X



トップページ年末年始番組
1002コメント226KB
22258
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001東山奈央 (6段)
垢版 |
2018/01/04(木) 14:01:40.09
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の野水伊織さんの浴衣姿やエッチな衣装姿で抜きまくってる哀れな基地外ニートID:0DWJN1t5wwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/d/0/d0905c1a.jpg
http://133.130.53.202/news/2015/07/02/img/0705_01.jpg
http://eiga.k-img.com/images/anime/news/103025/photo/870f61e3b38a7e59.jpg
https://image.hackadoll.com/thumbs?h=480&;of=jpeg&u=http%3A%2F%2Fhobby.dengeki.com%2Fss%2Fhobby%2Fuploads%2F2016%2F08%2FDSC07865.jpg&w=480&s=16530ffdc169f7404784828e4fee5af6&t=1470823934
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 14:21:05.89
【テレビ】<櫻井・有吉THE夜会」>番組打ち切り危機!「できることなら、今後は一切仕事で絡みたくないようです」(関係者)
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514951570/

【紅白歌合戦】嵐・櫻井翔「異様な顔」に衝撃、以前の「激太り」「むくみすぎ」から...★3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514892120/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 14:56:59.20
★違反スレ  ワッチョイになってから 6558 スレ目
--------------------------------------------

ジャニ板に立てろサイゾー

工作員
●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg=きゅう 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 
モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます
深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員です =ストラト
変態豆次郎 風俗テレビジョン

中居出演「帰れまサンデー」10・2%!ここでも“効果”2・5P上昇で2桁到達
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170424-00000097-spnannex-ent
=======
徘徊アンチのIP
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp [124.209.162.30 [上級国民]])← キャップ隠し
p841fc5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp [223.132.31.197]) 
PINKY(山口県) (ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) 山崎マッケン菅田沼ヲタ
トキオヲタはサイゾーでした
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 22:03:51.73
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはない


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:57:40.11
○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演] 初1/22
火曜 CX* 21:00 『FINAL CUT』 亀梨和也[主演] 高木雄也 初1/9(15分拡大)
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜』 木村拓哉[主演] 初1/18(15分拡大)
金曜 BSP 20:00 『大岡越前4』 東山紀之[主演] 初1/12
土曜 NTV 22:00 『もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜』 山田涼介[主演] 小瀧望 初1/13(10分拡大)
土曜 WOW 22:00 『バイバイ、ブラックバード』 3/24戸塚祥太 初2/17 
土曜 CX* 23:40 『家族の旅路〜家族を殺された男と殺した男〜』 滝沢秀明[主演] 初2/3
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 初1/7
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演] 初1/14(25分拡大)

○特別ドラマ
01/07(日) EX* 21:00 『必殺仕事人』 東山紀之[主演] 松岡昌宏 知念侑李
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 02:15:46.19
79 名前:スマ姐さん [sage] :2018/01/05(金) 00:14:48.12 ID:XJPnJ1pz
会報特典のCDが途中何度も止まるのはアレンジ?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 10:52:48.04
age
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 10:53:05.99
     
  (  ̄(´ ⊇` )  
   \と(''⌒`''"~`ヽ,
    \\ ''' ::::  ヽ
      \ヽ,,,_,_,,_,,)ヽ
       ヽ,,_____ヽ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 10:53:16.35
好評なので採用されました
コンツアーのMC掴みよろしく

926 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/05(金) 10:45:22.88
>>893
かめなしです、たっちゃんです、ゆっちです。3人合わせてKAT-TUNです。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 10:56:58.00
>>44
ゴルフ練習場の外から撮ってて
白黒だからチューしてるのか抱きついてるのかよくわからん
しかし練習でショット上手くできたからってチューしに行くってラブラブだ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 10:57:48.59
沼ヲタのアンチ行為ばれる

560 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/05(金) 00:49:16.37
フラッシュ読んだ
結婚記事で名前上がってるのは黒猫と櫻井
黒猫は結婚願望なくて彼女と破局しちゃった
櫻井は今年主演映画の宣伝仕事が終わった後に結婚するだろうって

587 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/05(金) 00:51:27.94
>>579
香取は黒うさ
黒猫は中居

588 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/05(金) 00:51:39.37
黒猫 沼ヲタの隠語w
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 10:58:45.98
インフルの菌は一年中ある
寒くなって空気が乾燥したらかかりやすくなる
たまに夏でもインフルになる人はいるし
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 10:58:55.84
>>33
前年のカウコンでインフルもらって正月大変だったわ
あの競争率でチケとれてインフルでも来ちゃう気持ちはわかるけどさあ…
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 10:59:35.65
「めちゃイケ」中居とナイナイのラスト3人旅、視聴率は6・4%
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180104-00000152-sph-ent

香取慎吾と欽ちゃん久々共演おじゃMAPは6・8% 10/25
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171019-00031004-nksports-ent 

11/01 おじゃマップ6.0%
12/20 おじゃマップ6.8% 稲垣2時間SP

ジャニに残っていたらスマと後輩から崇められてたのに
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 11:01:30.93
新型インフル流行った時に一緒に帰った友達2人はインフルになったけど自分は感染してなかった
高熱出たから感染してると思ってた
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 11:01:55.29
>>67
大抵のジャニはカツンの路線いいなあって思ったことあると思う
ジュニアもある程度年齢いったらみんなカツンの曲やりたがるし
あくまで路線だけでカツンになりたいとは思わないだろうけど
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 11:08:00.00
近所の市役所が警報すごい鳴らして声でも地震警報ですって放送してびっくりした
揺れなかったけど@神奈川
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 11:10:21.40
>>212
え!!!!!そうなの????さすが立山連峰
たしか地震波を撹乱させるんだよね
その研究されてるはずだしこれまでの大地震でも富山だけ守られてたw
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 11:10:38.99
地震情報 2018年 01月05日 11時08分 茨城県南部 震度3
震源地:茨城県南部 最大震度:3 (2018年 01月05日 11時08分 / 気象庁発表)
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 11:12:15.98
>>244
立山連峰で思い出したけど白山が火山性微動の回数増えてるとか先月ニュースに出てたけどどうなったんだろう
ちょっとだけ引っ越して距離離れたけど白山近いんだよなぁ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 11:14:40.33
8月8日午後4時55分ごろ、奈良県と大阪府で最大震度6弱から7程度の緊急地震速報 を出たが、震度1以上の地震は観測されなかった。



関西在住だけどこの時マジで焦った
誤報にしても酷すぎる
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 11:16:36.07
>>287
USSLは言えないけどソビエト社会主義共和国連邦はいえる
そういう人は無駄にスリジャヤワルダナプラコッテもいえる
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 11:18:23.04
【#HeySayJUMP】2/14に2018年第1弾シングル「マエヲムケ」発売!
今作は山田涼介主演ドラマの主題歌となる超前向き応援ソング!バレンタインが発売日にして〜
通常盤初回プレスにはメンバーがそれぞれ考えた9つのエピ
ソードを織り交ぜて制作したバレンタインお返しソングが収録ですと〜!!
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 11:20:07.20
災害関係の通知は位置情報onoff関係ないでしょ

電波飛ばして受け取れるエリアにいたら全機種受信するよ
アプリで表示させるかさせないかは設定できるけど
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 11:21:03.82
初回限定
CD+DVD ビデオクリップメイキング

初回プレス
CD
メンバーがそれぞれ考えた9つのエピソードで制作したバレンタインお返しソング

通常
CD
先着特典オリジナルポスター
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 11:21:21.49
なんで急にリリースペース早くなったの?今年個人仕事メインにするっていう噂まじだからいまのうちにリリースしまくるの?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 11:22:12.33
国分さんの看病してあげたい><とか
国分さんの辛さ変わってあげたい><とか
そういう優しさはおまえらにないのか(´ ・ω・ `)
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 11:25:23.74
Jストってドカンと売れすぎないようにするのが不思議だけど
ピークになりすぎないようにするのは悪くないのかもしれない
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 11:25:26.54
メルカリは1000ポイントプレゼントあったから使ってみた
簡単で良かったけど買ったグッズから少しカビ臭したわ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 11:25:52.69
櫻井のタイアップは紅白で歌うためがんばって売ったが
誰も知らないし櫻井顔がホラーだし踊れないし最悪だったな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 11:27:03.00
ポスターは中温で裏から軽くアイロンかけて
専用箱に保存→たまにあけてニヨニヨする
数年に1度くらい額にいれて飾るかなあ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 11:27:33.31
ジャニウェブは世界とつながってないからでしょ?
一方的だけどツイとかインスタは繋がってるじゃん
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 11:28:01.43
>>416
いやだからそれはそれでピークができなくていいのかもと思ってるよ
ブームやピークが山高いと落ちると落ちた感がすごいし
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 11:29:05.10
Jストの売り方は売れ残りを最小限にして返品をなくすから
ロスが少なくていいし安売りしないから売れ時期が長い
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 11:29:06.87
カツンもピークすごいから落ちた感すごいんだけどJストがピーク作らずうまいことやってる説には違和感しかないわ
普通にピークあるやんけ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 11:31:46.06
>>339
嵐も呪われたようにシングルだしまくった年あるけど
別に個人仕事メインになんてなってないぞ
その発想どこから来るの
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 11:31:47.70
国分太一 Radio Box 2017/12/29

年始の収録もあったりとか生放送もあったりして一日過ぎて行くのがあっという間なワケですけどね。
こういう時にね風邪ひきやすいんですよ。よく紅白前なんかにね、風邪薬を飲むような思い出もたくさんあります。
今年は風邪ひかないようにしないといけないな。
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 11:32:44.33
少年隊の初ベストは少年隊とおしゃべりデート\(^o^)/
このあとどうする?とか聞かれてヲタが返事する為の間があるのだ
どうだ恥ずかしいだろう\(^o^)/
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 11:33:02.80
紅白歌合戦、欅坂46の過呼吸騒動は想定内?多くの関係者が不安も

2018年1月4日 16時30分 写真:産経新聞
ざっくり言うと
第68回紅白歌合戦で、欅坂46のメンバーがパフォーマンス後に倒れ込んだ騒動
平手友梨奈は、「不協和音」という曲に尋常でないほどの魂を込めているそう
多くの関係者が「櫻井翔さんの膨らんだ顔にメンバーが怯えていた」と証言
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 11:34:02.73
キスマイ以外も外部と例外の関ジャニはみんな特典いいからキスマイだけいってたのはただのアンチだろう
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 11:35:21.00
昔のガリガリに痩せてる櫻井よりふっくらしてる櫻井のが好き
櫻井担じゃないなら櫻井のことは気にしないでほっときなさい
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 11:35:28.20
櫻井が毎日太ってるって言うとポイント貯まる?
櫻井の何がアンチをここまで狂わせるのかね
なんで太ってるとヲタが認めてないと思うの?アンケートとった?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 11:36:05.59
ジュリーKの陰謀? @July_keiko_

スッキリでカウコンVTRを放送(フジテレビの映像)
嵐が二宮のお面をかぶったとかがクイズに
サプライズは中居君の出演やKAT-TUNの復活じゃないの?
とにかく嵐をWSすべてにねじ込む
PONでは香取君を出したみたいだけど
そんなことしても何もかもジュリーが指示してることはわかりきってる
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 11:36:20.62
櫻井はツアーで順調に痩せてきてて
クリスマス前後スッキリしてたからヲタは騒いだんだよ
ぽちゃぽちゃしてたのは知ってるよ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 11:37:08.90
さっきの地震だけど富山でも同時刻にあったんだって
地元の他の地域は揺れたのに自分ところ全く揺れなかったから気付かなかった
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 11:37:44.72
>>452
カツンで学習したのは人気あるように見せちゃうとタレが勘違いしていなくなっちゃうってこと
長続きさせたいところはわざと押さえてんだよ
キスマイもセクゾンもWESTもそういうことにしておこう
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 11:38:20.31
ようこ
(そして、ジャニーズファミリークラブの経理ってどうなってるのか貸借対照表とか見たくなりますよね…
どう考えてもあの会報年3冊で会費4000円ではお金余りますよね…
その余ったお金はどこにどう流れてるんでしょうか…?)
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 11:38:24.94
NEWSさん15周年とかでカウコンで歌いやがったのに5年単位でなにもしないとか嘘だろ
他のグループは5年刻みでそんなのないよ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 11:38:51.51
ようこ
新しい地図の会費は年4冊の会報と、今回は映画の資金にまでなってしまうんですよ?
それと比べたら、やっぱりねえ、おかしいと思いたくもなりますよねえ?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 11:39:34.96
笙子@エコエコアザラク
無駄に長年払ったJFC代や後輩CD等の応援買いのお金が、他のジャニタレのゴリ押しや売り出し、
パンダや不動産の資金源になっていたと思うので、わたしはジャニヲタだったことを今でも深く後悔している。
さらに言えば、SMAP潰しやパワハラ実行の資金になったかもしれないので。
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 11:40:49.24
>>549
飯島の経理はいいの?
コンのチケットさんまとかに横流ししてお礼にブランド物のバッグ受け取って私腹を肥やしてたんでしょ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 11:42:02.04
>>554
デビュー2〜3年目に出た仮面舞踏会〜ABCまで
そして最初で最後のベスト\(^o^)/
だから少年隊に比べたらみんな恵まれてる
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 11:42:56.26
平成はこれまでの経験上内容充実させても買うのが増えるわけじゃないから
内容薄くして単価下げる方が上がると思われてるし今後もそうなるよ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 11:44:05.20
ぷっすま打ちきりになったらほんとうに圧力以外のなにもでもない
深夜だし数字悪くない時間帯一位
打ち切る理由が全くない
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 11:44:06.20
いくつかFCとかそれに準じたものに入ってたけどジャニはFCとして基本的な所はちゃんと押さえてる気がする
ほぼ同じ位の金額なのにそれ以下のクソみたいな所もあったし
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 11:44:36.98
歌手別視聴率最高
2017 48,4 安室(平均39,4)
2016 43,7 嵐 (平均40,2)
2015 43,4 AKB(平均39,2)
2014 47,5 松田聖子(平均42,2)

安室はやっぱ効果があったのにワースト3の二宮
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 11:44:37.05
>>586
全プレにしたら買い足さないじゃない
当たるために平成ヲタに複数買いさせるためでしょ
あれは気の毒だった最低の特典
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 11:44:55.75
相葉司会 40%復活
前半 前年より上げ
後半 前年より上げ
トータル 前年より上げ
歌手最高は嵐の43%

二宮司会 39%に逆戻り
前半 前年より上げ
後半 前年より下げ
トータル 前年より下げ
歌手最高は安室の48%
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 11:46:35.18
相葉に良さなんかなかったのに比べる意味ないよ
相葉盛り下げてたのに
しかもさほど視聴率差がないよね
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 11:46:47.58
相葉ヲタがなんか色々勘違いしてるんだよ
ウッチャンが数字もってるわけないのにアホだわ
有村も2回目だと飽きられたんじゃね?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 11:47:01.55
相葉ヲタ性格悪いなと思ってみてる
相葉の紅白が酷かったから紅白見る人減ったんじゃね
ちなみに二宮の司会はみんな好きだからね
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 11:47:05.21
FC会費や映画撮影前に前売り券売って制作費の足しにするくらいなのに
今後商売として成り立っていけるのだろうか
FC会員数は今年がピークだろうしカレンダーすら買わないヲタク
レギュラーは減りCMだって1〜2個あればいいくらい
この収入で金銭感覚が昔のままのタレ3人とマネージャー1人そして事務所スタッフ何名かの給料を回していかないといけないんだよね
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 11:47:19.73
【日本テレビ】
1*.*% 秘密のケンミンSHOW新春4時間SP!

【テレビ朝日】
1*.*% ハナタカ!優越館 新春スペシャル 失敗できない病院や医療SP!
12.9% DOCTORS 最強の名医 新春スペシャル

【TBS】
13.5% プレバト才能ランキング【名人・特待生タイトル戦★吉岡里帆★桐谷健太★窪田正孝】
1*.*% 櫻井・有吉THE夜会SP★梅沢富美男・松本潤・田中将大など超豪華ゲスト祭り!

【フジテレビ】
**.*% 奇跡体験!アンビリバボー2018 新春3時間SP!【東京五輪陰で支えた男たち】
**.*% もろもろのハナシ〜芸能人の街・中目黒 完全攻略スペシャル〜


フジテレビ以外全部10%越えてる
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 11:47:20.65
二宮はバラでもMCでも演技でも紅白司会でも思った
ソツがないけどこなれた芸人のソツのなさなんだよ
それだけならアナウンサー使えばいい
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 11:47:33.95
噛み噛みのポンコツアナは二宮より使えないぞ
紅白がつつがなく始まり終わったのは二宮の力が大きい
二宮には二宮の良さがあったんだから比べなくていいだろ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 11:47:54.75
二宮上手かったけどひとつだけ気になったとこはひふみんが喋ってるのをぶった切ったとこ 
もちろん生放送だからそれを絶賛する人も多いけどあれが長嶋茂雄でもそうしたのかな?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 11:47:56.29
>>631
●【紅白】ウッチャンの紅白総合司会ぶりに絶賛相次ぐ「総合力がすごい」「票を入れたい」★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514798116/

視聴率が出た後

責任を櫻井に転嫁するバカアンチサイゾー砂漠

【紅白】「櫻井の顔が不安」と批判が相次ぎ、物議を醸した紅白視聴率40%切り 特別枠に受信料投入も伸び悩む
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514857210/

内村うざい
安室乃木坂ヲタの嫌がらせうざいとNHKに通報ねがいます
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 11:48:06.58
二宮ソツがないかなあ
ひふみんへの態度とかここでは
二宮のぶった切り芸!相葉にはできないと絶賛されてたけど
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 11:48:29.13
二宮がひふみんぶったぎったとこは
実況ではさすが二宮!ぶった切り芸!相葉じゃこうはいかないと大絶賛されてた
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 11:48:40.61
確かに相葉だったらひふみんのいうこと優しく聞いてあげただろうね
それがいいのか悪いのかは別として(まあ悪いよね)
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 11:49:07.40
もしかしてフジにも切られたら日テレの欽ちゃんだけになるの?日テレてこういうときに昔から使ってるタレ切れないのが嫌だわ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 11:49:25.49
ひふみんと将棋崩ししてたのは相葉では?
年賀状のCM一緒にやってたとき一緒にやったって二人がニコニコ話してた
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 11:49:35.54
ひふみんに優しくとかじゃないんだよ
尺が決まってるのに仕切れないってことなんだから
二宮はやれたんだよばーか
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 11:49:48.53
ひふみんのも二宮絶賛されてたから気にくわなかったんだね
エレカシのも叩いてたけどエレカシのヲタから喜ばれてたって言われてたね
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 11:49:59.36
二宮が後でひふみんに謝ってたのヲタなら知ってるよね
好きなだけ叩けば良いわそれで気が済むなら
揚げ足取りしか出来ない姑息なアンチ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 11:50:00.76
>>665
なんか絡まれ方が気の毒になった
10歳からお年玉もらってない歩合だって言ってて
欽ちゃんがこんな人他にいる?といってて
いやいるだろと思ってしまった
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 11:50:10.63
ひふみんのとこだけど櫻井ならあんな失礼なやり方しなかったな
もっとスマートに穏やかに切ることができた
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 11:50:46.40
香取のツイ見たらヘッダーの変え方教えて〜とか丸い写真の部分はなんて言うんですか?とか
ツイ初心者装って構ってちゃんしてるくせに投票機能とかバリバリ使いこなしてて真顔になったわ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 11:50:46.57
ひふみんをぶったぎった時後ろの高橋一生が大爆笑
見てる方もぶった切ってくれてありがとうだったお
ひふみんに誤ったことを知っても知らなくてもとにかく叩きどこを探してるんでしょ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 11:51:08.04
【中居&99日本一周の歴史】
1996【20.1】出世街道
1997【18.5】フルコース
1998【18.8】お見合い
1999【18.0】ええ仕事
2002【19.3】うまい酒
2004【16.1】打ち上げ
2007【20.4】健康の旅
2009【16.6】景気回復
2013【15.5】ガリタ食堂
2015【16.8】祝25周年
2018【6.4】FINAL
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 11:51:51.07
ニノさんはいまだにずーっと2週ごとに企画内容が変わるとんでもない番組
それをこなしてる二宮のすごさがわからんとは
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 11:52:03.29
>>700
クラウドファンディング的な感じでこのお金を使いますよ!って事前に宣言しとけばそういう特典もあるかもしれない
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 11:53:15.77
相葉司会 40%復活
前半 前年より上げ
後半 前年より上げ
トータル 前年より上げ
歌手最高は嵐の43%

二宮司会 39%に逆戻り
前半 前年より上げ
後半 前年より下げ
トータル 前年より下げ
歌手最高は安室の48%
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 11:53:54.94
歌手別視聴率最高
2017 48,4 安室(平均39,4)
2016 43,7 嵐 (平均40,2)
2015 43,4 AKB(平均39,2)
2014 47,5 松田聖子(平均42,2)

安室はやっぱ効果があったのにワースト3の二宮
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 11:54:18.49
司会としては二宮のが上の人

会話の相手すら見ずカンペからひと時も目を離さない
審査員紹介後に噛む
バナナマン紹介で名前を噛む
ラジオ審査員紹介を飛ばす
マツコタモリの絡みを対応できず無視
水森かおりで噛む&台本読めず失敗
永六輔の紹介で噛む
星野源言い間違え
東京五輪企画で台本すっとばしグダグダ大パニック
銀メダリストの紹介とコメすっとばし
嵐曲の途中で泣き出す
白組敗北
なぜか謝る
玉投げのタイミングを合わせない
最後の挨拶がさよーならー
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 11:54:28.52
紅白司会はソツのない司会が上なのではなく
場をホットに盛り上げていい気持ちで年越させてくれる司会が上なんだと思った
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 11:55:32.26
年末から家族が風邪引きの中一人頑張ってたけど遂に今朝起きたら頭が割れるように痛くて喉痛いし鼻血出るし風邪っぴきになってしまった
熱が出てないけど肩と首がこりつめてきてしんどい
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 11:56:39.68
相葉は視聴率は下げなかったけどクレームは多かった
それがどんどん紅白の質低下と視聴者離れだよ
そのせいで二宮司会が低視聴率になった
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 11:56:54.09
相葉は二宮と違って自分から盛り上げる才能ないんだよ
普段渡部や澤部ら芸人たちとロケして盛り上げてくれるのに慣れちゃったのかも
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 11:57:04.70
盛り上がったなら今年のが高視聴率のはずでは?
今年は盛り上げるためにウッチャンもつけられたんだし
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 11:57:43.09
やっぱり並びがいまひとつだった
途中のあいばかすみんのやり取り見ちゃうと顔とスタイル大事だなと思う
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 11:57:57.24
二宮司会でワーストになったのは相葉のせい
相葉の司会は「すいません」連発で明らかにテンパってて最後には泣くしで職場での仕事できない人を見てるようで辛かった
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 11:58:17.20
二宮の紅白の視聴率が落ちたのは相葉のせいでもあるよ
友達や親戚に紅白を観てたか聞いたら去年がつまらないから観てないと言われた
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 11:58:28.49
櫻井酷いね…
暴飲暴食でアンパンマン顔になっちゃったのに記事は
「SMAPが退所したせいで櫻井の仕事が増えて顔パンパン」
「岡田が結婚してV6が年末年始の仕事を自粛したせいで櫻井の顔が肥大化」

先輩にとばっちり
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 11:58:34.40
>>740
不思議だよね
ジャニのFCは途中退会できないと大騒ぎしたのに
新地図は途中退会できないのは騒がないんだもんなあ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 11:58:51.60
司会より去年はタモリとマツコに少し期待してたけど
結局はなにもなかった、がっかり

な人が多かったんじゃないの?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 11:59:12.23
相葉の紅白がいまいちなら
相葉の紅白の数字が落ちるのでは?あんな何時間も見続けないで切るだろ
相葉は前年より上げてるんだよな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 11:59:13.26
フジがこわいのはVSカウコンの次にいいのが7.6の嵐つぼなことだよ
みんなそれ以下なのかよっていうね
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 12:00:15.36
YOSHIKI、紅白高視聴率に「頑張った甲斐あった」

紅白の歌手別視聴率で、「ENDLESS RAIN」でピアノを弾き始めると、それまで37%台だった視聴率が急上昇。
続く「紅」で、YOSHIKIが昨年5月の頸椎(けいつい)人工椎間板置換手術以来初のドラム演奏を披露すると40・4%と大台を突破した。
5日、高視聴率だったことが明らかになると「Thank you! 頑張った甲斐がありました」と喜んだ。

可愛いな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 12:00:17.18
相葉の時は企画がグダグダで
司会も一人で任されて大変だったよ
おまけに投票は白圧勝なのに謎の勝敗だしね
NHKは無能だけど相葉は頑張ったよ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 12:00:22.88
>>789
深キョンの友人のインスタに薬指に指輪してる写真が載っててカプヲタが喜んでた
亀梨にプロポーズされたんじゃないかと妄想しててワロタ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 12:00:29.69
去年の司会のどこが二宮より上手かったか教えてもらいたいもんだわ
相葉のすいません連発は卑屈過ぎて嫌だった
相葉の司会の上手かったとこ何処?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 12:00:52.49
いのっちより視聴率いいのに
いのっちのせいにする必要がない
二宮ヲタには相葉のせいにする必要がある
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 12:01:08.69
そつなくこなすアナウンサーが不在だったんだよ
たからそこを紅白の司会慣れしてる二宮が引き受けたんだよ
だからウッチャンものびのびやれた
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 12:01:15.72
政府は5日、将棋で史上初の「永世七冠」を達成した羽生善治氏(47)と囲碁で2度目の七冠独占を果たした井山裕太氏(28)に対する国民栄誉賞の授与を正式に決定した。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 12:01:40.52
上手いから印象に残らないって誉め言葉だよ
だって主役は歌手なんだからつつがなく進行が司会の役目でしょ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 12:02:07.63
二宮叩いてるけど年々下がってるだけだよ
紅白の視聴率なんて多少の誤差はあれど今後もっともっと下がるよ
若者がテレビ観ないんだから当然だろ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 12:03:49.80
フジのドラマもバラもほんとおもしろくないもの
変なごり押しばかりするし
もっと視聴者のこと考えないとスポンサーすらつかん
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 12:04:27.72
VS終わりトレンド有名人


1位ひふみん
2位相葉
3位二宮
4位大野
5位櫻井
6位松本
7位愛菜ちゃん
8位亀ちゃん
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 12:04:39.23
亀梨ドラマ関テレ製作だよね
関テレの入り口に関テレでは今まで見たことないくらい大きい亀梨の幕みたいなの上の方からぶら下がってるしポスターも凄い
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 12:04:53.35
自分はめちゃイケ見たし途中から少し池水も見た
あとはテレ朝見たな
昨日は途中から寝てたら気付いたらお父さんがケンミンSHOWにしてた
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 12:05:41.16
二宮は淡々と進行してて面白くなかったけど
上手いからかもしれない
空気だった叩きしたいのに話題になってるからアンチが悔しいってさ
二宮そつなくこなしてて良かったよ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 12:05:53.39
普通に上手くこなしても目立ち過ぎって叩かれる場合もあるのに比べたら二宮が空気と言われるのは全然いい
相葉が曲途中で泣いたのはやっぱり不味かったよね
あれで二宮の評価が上がった
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 12:06:16.49
相葉のあの司会ぶりに満足してるならいいじゃない
来年は渡部総合司会で相葉がやればいい
ヲタはぐっときても
世間的にはなんだお前状態だったから
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 12:06:30.05
>>862
そんなのどこだって同じだよ
研音が主演なら研音バーターアミューズが主演ならアミューズバーター
ジャニは売れてるところについて行こう
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 12:06:45.09
3人の司会アンチするほど印象無いよ
本当にただ淡々と進んだって感じ
司会がプラス要素になることはあってもマイナス要素になることはない
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 12:08:19.10
自分も出だしめちゃイケ見てたのにいつの間にか池の水抜くに変わってた
録画してるけどカウコン部分まだみれてない
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 12:10:56.82
3人分だろうが回せてなかったからポンコツなんだが
二宮アンチってきっと普段劣等感の塊
二宮身長があと5pあれば木村中居の上位互換ハイブリッドだったのに
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 12:11:30.15
紅白P「昨年40%台に復活できたので今年も維持できるような司会者を選びました」

期待に添えませんでした
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 12:11:45.86
二宮は違和感なく見てたけどあなたみたいに完璧優秀だったら違って見えたかも?
相葉ヲタは相葉の司会になれてるからよくみえるんだろう
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 12:12:17.97
業界の人に聞いたけど視聴率は2%くらいの操作は当たり前の世界なんです
誤差みたいな数字で叩くのは無駄なんです
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 12:12:34.34
でも紅白司会やっても嵐個々の知名度って上がらないよね
相葉の熱愛の芸スポスレでも
「紅白の司会やった人か。貧相だと思っていた」的レスが多くて驚いた
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 12:13:00.67
前半は去年より高かったのにね
テレ東に流れたのかな
視聴率は相葉が上なんだから二宮をそんなに責めなくてもいいじゃん
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 12:13:41.03
二宮のつまらん司会で途中落ちた人多いよ
二宮はうまく立ち回ってたかもしれんが終わった時何も残らなかった
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 12:13:51.57
相葉は回せてないからぽんこつだと言われたんだろ
相葉があたふたして初司会の有村が肝据わっていた
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 12:14:02.89
あらためて相葉がポンコツだったって認識されてよかった
二宮は次の紅白もだけどTBSとかの音楽特番で司会やってくれないかな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 12:14:49.72
相葉は一生懸命全力でやってるから応援したくなるだけ
安室大トリだったら目玉感あったのにね
ひよっことか話題にも大してなってないのに有村架純押しでうざー
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 12:15:35.47
もし笑ってはいけないが黒塗り問題でなくなったら次回の紅白の数字上がるかな
でも日テレは数字取れそうな番組沢山あるから大丈夫か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 13分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況