X



トップページ年末年始番組
1002コメント201KB
元スマスレ 102
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001茅野愛衣 (4段)2018/01/05(金) 02:07:55.88
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してゆいかおりの石原夏織ちゃんの色っぽい画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
http://blog-imgs-86.fc2.com/t/w/e/tweetedmatome/TqcUzvL.jpg
http://blog-imgs-86.fc2.com/t/w/e/tweetedmatome/CVyP1To.jpg
http://blog-imgs-86.fc2.com/t/w/e/tweetedmatome/hfSvnL4.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0013名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 02:40:34.34
ならテレビで男の裸も流すべきじゃないね
もしくは
ポリコレ最先端なら
女の裸も流させろだな
西では女も胸を出して外を出歩いても逮捕されない男と同じ権利を認めろと言い始めたからね
女性が女性団体が
0014名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 02:45:39.31
元旦は嵐にしやがれ 15.6%
vs嵐 新春スペシャル 15.7%
TOKIO 鉄腕ダッシュSP 16.6%

ナイナイ中居日本一周 6.4%
さんタク 5.9%
おじゃMAP 稲垣出演 6.4%
0022名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 06:36:19.24
*5.9% 16:00-18:00 CX* さんタク
*6.4% 19:00-22:00 CX* めちゃ×2イケてるッ!中居&ナイナイ日本一周FINAL・第2部
*6.8% 19:00-21:00 CX* おじゃマップ 香取慎吾&稲垣吾郎のクリスマスパーティー2hSP
0028名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 07:38:14.66
でも黒うさにとってスマよりメンバーよりミチなのはちょっとショックだった
3人もミチによる絆で3人の絆ではない
まぁだから黒うさはロハスにライバル意識丸出しで俺が俺がなんだなと納得したけどがっかり
会報も届いたけどちょっと冷めてきている
まぁ映画は観に行くよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 07:38:30.33
さっき夜会で梅沢富夫がラインスタンプ発売してるって場面で一流芸能人は出さないとか、嵐の櫻井くんアップになってたけどキムタクがスタンプ出した後なのにジャニーズ内は大丈夫なの
0040名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 07:49:38.63
13.6% 19:00-23:30 EX* 夢対決2018とんねるずのスポーツ王は俺だ!!5時間スペシャル・第2部
13.5% 17:55-21:00 TX* 緊急SOS!池の水ぜんぶ抜く大作戦6〜今年も出た出た!正月3時間スペシャル
11.3% 19:20-20:50 NHK ブラタモリ×鶴瓶の家族に乾杯 初夢スペシャル
10.0% 19:00-22:54 NTV 新春しゃべくり007 4時間半SP・第2部
*8.8% 21:00-23:15 TBS 新春ドラマスペシャル・都庁爆破!
*6.4% 19:00-22:00 CX* めちゃ×2イケてるッ!中居&ナイナイ日本一周FINAL・第2部
0044名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 07:51:11.49
13.6% 19:00-23:30 EX* 夢対決2018とんねるずのスポーツ王は俺だ!!5時間スペシャル・第2部
13.5% 17:55-21:00 TX* 緊急SOS!池の水ぜんぶ抜く大作戦6〜今年も出た出た!正月3時間スペシャル
11.3% 19:20-20:50 NHK ブラタモリ×鶴瓶の家族に乾杯 初夢スペシャル
10.0% 19:00-22:54 NTV 新春しゃべくり007 4時間半SP・第2部
*8.8% 21:00-23:15 TBS 新春ドラマスペシャル・都庁爆破!
*6.4% 19:00-22:00 CX* めちゃ×2イケてるッ!中居&ナイナイ日本一周FINAL・第2部
0045名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 07:51:22.93
>>38
でも殿本人が何か演技仕事があると言ったんだろう?それも妄想なの?それともクソ野郎のことを言ったんだろうか?
0051名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 07:54:10.37
バレンタインが近いから殿のゴディバとか信じてたのに
演技仕事は動いてるとか連ドラならいいな殿本人が言ってるから楽しみだわ
0053名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 07:54:20.18
昨日寝るときに大河かもとか朝ドラかもと言ってたけど
ジャニーズの数字がいいからもう地図にないわ
0055名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 07:54:58.79
楽しかったから数字関係ないとか裏が強すぎと言ってたのに今日の金スマ数字高ければドヤ顔する黒猫ヲタ
0067名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 08:05:41.21
あれ三千万もかかってるわけない
制作会社の人もかかってないのではと言ってる
仮設なんだから
0101名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 08:18:15.26
スマスマ最後の花の時に指5本カウントしてからバイバイのアドリブの振り付けと
サムが最終回のメンバー一人一人とSMAPの名前を叫びバイバーイ!
事務所に残った船長と2人で何かをやっていく予定はない発言
しかし相変わらず殿の名前をよく自分の番組で出す
めちゃイケホンネ旅でカットされたメンバーの話(多分誰も悪くない、誰ともわだかまりはない、みんな解散したくなかったといった感じの内容だろう)

道は別れたけど強く想ってる気持ちは変わらないってことだな

そしてヒロムの2016年時点であと2年待ってくれ、愛と勇気と夢と希望をファン達に与えて綺麗にハッピーエンドにしなきゃYOUたち後悔するよ!の言葉。
黒猫は1人ヒロムの言葉を汲んで今尚SMAPを綺麗に終わらせよう、綺麗な思い出のまま宝物箱に入れようとしてるからメンバーの名前も呼ぶし誰も悪くないと言い続けることにした
0109名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 08:21:35.07
>>63
羊受理がお金出したんだよ。同じスタッフでもミチ時代にはなかったでしょ
ゴールデン進出時の図書館の豪華さの時点で察しなよ
ジャニタレが低視聴率でもテレビ出続けられるのは事務所が裏で制作費出すから
0111名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 08:23:05.58
ヲタ友とも話し合いした方がいいんじゃと話してたよw
でも黒猫が頑なにまだだと言ったんだからねw
0130名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 08:40:30.57
一般のママ友にスマでは黒猫が好きって言ったら
黒うさが好きって言われて
オエッてなった
0135名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 08:41:58.66
文春になんて書いてましたか?
話し合いするようになったと書いてませんでしたか?
何年前の話ししてるんですか?もう2018年ですよ?
0138名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 08:43:13.86
SMAPを綺麗に終わらせよう、綺麗な思い出のまま宝物箱に入れようとしてるからって
まったくなってないよ
毎日メンバーを叩きまくってるだけ
0141名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 08:44:41.21
週刊誌の合併号って発売日以降も新聞広告載せたりするけどこ文春の黒うさの記事は2回目の広告からガッツリ削除されてるんだぜ
事務所もちあげ記事もね
0160名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 09:09:54.48
今日発売の女性セブン
みなおか、めちゃイケ跡地は坂上、有吉、設楽が有力
元3スマの新番組の案(おじゃマップ跡地?)
0161名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 09:09:54.54
今日発売の女性セブン
みなおか、めちゃイケ跡地は坂上、有吉、設楽が有力
元3スマの新番組の案(おじゃマップ跡地?)
0163名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 09:10:45.96
>>137
アニキはなぜかSMAP好きじゃないけどアニキは一番好きと言う人多いよ
黒うさはSMAPを好きなライトファンが多かったのに今はどうなのかな?
0166名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 09:12:41.85
船長のこと変わらない変わらない言ってたけど
今の姿見たら無理させてたのかなって思ったかな
0169名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 09:14:14.07
元3スマこれセットなんだ
いい年して3人
カレンダー配信チケット売れてないのかよくやるね
0172名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 09:14:36.62
殿の舞台て言ってる人いるけどこんな早く舞台は決まらないんじゃないかな
そんな小さい箱でやるのかな
0174名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 09:14:45.13
>>49
確かスマステ終わるときに72時間の発表だったもんね
おじゃの終了発表からの新番組発表あるかもね
ヲタの気を散らすために
0188名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 09:18:31.18
LINEのお年玉ってプロモーションにお金かけてたよ
多分船長じゃなくてもそれなりに反響はあるよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 09:19:15.97
>>181
ほんそれ
素でああだと思って好きだった人が大半だろ黒うさの場合
バカだと思われてるみたいで嫌だったのかな
0211名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 09:26:04.56
>>199
ライブの構成やらせたのが間違いだったんじゃね
精神的に追い詰められるし他メンの嫌な部分も見えてきそうだし
0261名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 09:56:48.32
>>109
制作費を事務所が出してたら儲けはどこから来るの
低視聴率じゃスポンサーがついても安価でしょう
そんなこと続けていたら事務所破産んするよ
0263名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 09:57:13.12
>>235
だからお金
嫁も共同の船長個人事務所に
スマの様々な権利が入るように動いてたらみんな納得しなかった
それで揉めてジャニに泣きついた
0282名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 10:07:56.47
>>22
12/20水
*6.4% 19:00-20:54 CX* おじゃMAP!!SP
*9.4% 21:00-22:48 CX* ホンマでっか!?TV 明石家さんまが2017年買って良かった物大公開SP
0289名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 10:12:08.70
さんまのNetflixのcm「時には心を鬼に」っての見る度ザワザワする
船長の決断に噛んでる気がしてならない
V6岡田にグループ抜けろ言ったのもあるし
0293名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 10:22:08.64
>>279
黒うさは派手なファッションと大きい体にごまかされてるけど顔自体はどっちかというと地味な方じゃない?
0294名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 10:27:47.31
城田は体鍛えて腹筋バリバリだよ
城田ヲタの友達が見せてくれた
黒うさのだらしない体もなんとかしないとちょっと一緒にはできない
0302名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 10:38:29.13
>>299
ミチいなきゃやだ状態だったから勧められただけだと思うよ
したくないならしなくてもいいし
休めってことでしょ
0303名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 10:39:54.61
>>302
そうだよ
レギュラー休止にして休め
何にも言われてない黒猫のヲタだから
そんな勝ってなこと言えるんだよ
0309名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 10:46:14.10
3スマが退所したせいで櫻井翔くんの顔がこんなに変な顔になっちゃったみたいな記事書かれてる
0316名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 10:54:11.87
嵐がトップだから今までのようにタラタラ仕事してるわけに行かず
スマの代わりに馬車馬のように働かされてメンタルが
それで給料は今までと同じおかしくなるよ
0326名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 11:10:13.44
フライデーで3人と連絡とってるか聞かれなかったのは何で何だろう
つとぷは仲良しキャンペーンでも始めたの?
0349名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 11:37:24.22
ぷっすま打ちきりになったらほんとうに圧力以外のなにもでもない
深夜だし数字悪くない時間帯一位
打ち切る理由が全くない
0357名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 11:43:58.73
スポニチ、FLASH、女性自身、女性セブン
これだけ出ればおじゃマップ終わるの確定じゃないか
0361名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 11:47:47.04
あのねぇあの神社はずっと行ってた頃はヲタが年々殺到して大変だったの
だからちゃんとマネがヲタを整理してここで待っててねって言ってだから
派手にトラブルが起きなかったんだよ
厄除けのお祓いもしてもらってたよ
0372名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 12:07:16.84
>>370
ほぼ同時に石川で地震があって、それらを一つの地震として検知してしまったのではないかと
気象庁が発表してた
0373名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 12:08:24.38
完全にプラベかと誤解してた
カウコン終わりジャニの初詣が毎年記事になるけどそれと変わらないね
0378名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 12:14:31.14
黒うさがスタッフも含めて全員分のお神酒をアニキがご馳走してくれるって言ってたじゃん
ここにはしんつよヲタいないんだな
だからしんつよばかりが叩かれるわけか
0380名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 12:17:57.70
新しく斬り込む姿はカッコイイんだ。人を惹き付けるんだ。
忙しくなる。

これって誰の事指してるの?
0399名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 12:52:52.87
ヽ(? ω、?)ノ アハハハハ〜
年明け初日からどエライ仕事だったけど、笑いが止まらん。
こんな幸せなことはない。
0417名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 13:01:37.23
殿おじゃまの翌日は昨日見ていただいてありがとうございましたツイしてたら数字イマイチだった
梅ゴローは今朝ツイートしてないから数字高いのかもね
0436名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 13:05:57.56
#@Ayakko#@
@Gt_Vn_0909

新しく斬り込む姿はカッコイイんだ。人を惹き付けるんだ。
忙しくなる。
0440名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 13:06:33.79
殿の新規予想
・西郷どん出演
・GODIVA?のCM
・梅ごろーレギュ化
・主演舞台
・主演ドラマかトメでドラマ出演
・映画出演
・地上波でMC番組始まる
0456名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 13:09:12.63
植田は船長アゲアゲだけど
藤田社長のことタニマチって書いたのは謝罪しないんだね
消して逃げただけ
0463名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 13:11:16.78
なんだか、吾郎ってやっぱり・・・美しいよね(笑)!
44歳になっても、このクオリティ。
いままでの本人の努力の賜物。
誰にも負けてない。当たり前の結果。
テレビにもっと出ないともったいないです。
0468名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 13:13:03.19
ロハスの能力はミチが押さえつけてるからな
それがなきゃ事務所出る前からもっと活躍してた
0477名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 13:15:10.64
ミチの失敗は黒うさ可愛さから他の4人が活躍しすぎないように調整してたこと
黒うさ以外の4人は個人仕事でもっと上に行けた人たちなのに
0478名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 13:15:33.00
梅ゴローはさんタクより数字良かったからジャニの圧力で数字の記事差し止めなんじゃね?
めちゃいけでもさんタクでもすぐ翌日数字出たのにおかしいね
0485名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 13:17:24.45
>>477
3人は十分上に行ってたけど
殿はゴリ押ししてたでしょ
謹慎後に笑の大学、金田一シリーズとゴリ押し
主演ドラマもたくさん。それでも他メンほどの数字は出せないクラッシャーだった
0486名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 13:18:08.77
>>480
大河に呼ばれるなら殿でしょう
0492名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 13:20:22.76
ネットに出る3人の写真
明らかにアニキはピンボケとか目を細めてるとか変な写真
センターで大きく映ってるのは必ず黒うさか殿のどちらか
0497名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 13:21:14.94
12.3?
0504名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 13:24:05.41
アニキはドンドン外されてくよw黒うさの誕生日企画を通してから
自分は出ないと言ってるw
0517名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 13:29:30.67
主演の草gさんとはドラマ『銭の戦争』以来でした
覚えていてくださり、その当時の私のセリフまでその場で真似してくれました?ヽ(;▽;)
本当に愛のある方ですm(_ _)m

アニキは共演者のセリフも覚えてるね
0525名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 13:31:45.62
2.3も取ったのか退屈だったけど伸びる要素が無かった梅と芸人か女子アナのが合うよ
殿も違った意味で殿様
0559名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 13:53:27.53
ここって何か良さそうな情報だとアニキのことじゃないよ
悪そうな情報だとアニキのことだよって
ほんとにアニキアンチしかいないんだよな
0569名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 14:00:22.79
嵐カケモ殿ヲタが鬱だってバレてから開き直ってる
地図レス同様にここでもあからさまに殿上げ上げレスする様になった
0581名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 14:17:08.24
#草g剛 さんが今月末、NHKドラマ「#赤報隊事件」の主役を演じます。
これを機に #サンデー毎日 では、俳優としての草gさんの魅力を考えてみたく。
草gさんには多くの主演ドラマや映画がありますが、あなたのお気に入りは何ですか。
こちらのフォームへご記入を!
https://t.co/ZyXLmuO0A4  


  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0587名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 14:25:11.49
殿にばっかりCMとかドラマとか映画とか舞台とか凄いオファーがあるんだな
羨ましいな
林さんなも好かれたから最強だね
不機嫌の続編もあるよね
0611名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 15:06:10.88
585 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW) sage 2018/01/05(金) 15:00:53.54 0
黒猫このあいだ金スマで20%超えしたのに
ハイエナみたいにサゲ記事狙ってくるな

ナチュラルに嘘をつく黒猫ヲタ
0623名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 15:21:16.37
この流れで今なにか発狂してる?
もしかして違うスレでまたジャニヲタがスマとヲタを叩いてるのかな
0625名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 15:22:40.88
今発狂してるのは黒うさヲタだけ
おじゃMAP終了で忖度だーって言ってるよ
視聴率悪いの棚にあげてね
0638名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 15:30:08.41
船長の再放送あれ大丈夫?鼠男かと思ったがぼそぼそしたセリフ
今正義感みたいな台詞だとお前が言うなと・・
0640名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 15:33:13.81
めちゃイケ正月特番6.4%で大爆死!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1515031456/l50

653名無し募集中。。。2018/01/05(金) 02:55:23.620
まだ関ジャニとかの方がバラエティ適正あったと思うが
キスマイとかそもそもバラエティ適正ないだろ
中居は笑い取って見栄を張りたかったんだろうけど
後者だけで終わったね

>>649
中居は自分を客観的に見れてない所が多々あるから
プロデュース業は向いてないと思うよ

645名無し募集中。。。2018/01/05(金) 00:37:55.110>>650
中居が他人のコンサートに乱入したい
って言っといて内輪の後輩のコンサートに遊び行っただけやしな
ジャニーズとテレビ局の癒着に視聴者はもう飽き飽きなんだよ
同じ事は48や46とテレビ局の癒着にも言える
だから視聴率が取れない訳な
0647名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 15:36:08.62
嵐、悔しいけどおめでとう
フジで16%は素直に凄い
日テレでも25%ぐらいの価値がある

コンサート&視聴率王は嵐になったね
0658名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 15:39:47.88
数字気にするよ数字悪いと終わるからね
数字悪かったら終わっても文句言えないからね
めちゃイケ黒猫番組じゃないから関係ない
0662名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 15:41:53.39
>>649
初回ドラマはご祝儀だから2ケタは行くよ
問題は2回目w
それより、正月に全裸になったりしてお蔵入りしないようにね
0679名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 15:48:53.96
去年の嘘の時はジャニだったがスマップでは無かった今度はジャニじゃ無くなったから
初回?ジャニってだけで下駄履いてるの?
0684名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 15:49:51.69
今は視聴熱とか満足度も指標とされるから視聴率は関係ないんだって
黒うさヲタ孝雄が力説してた
0691名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 15:55:09.42
家族のカタチは設定が現代的でよかったのになぁ
ドタバタコメディにしたのがいけなかった
0697名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 15:58:14.50
おじゃなんて5%の時だってあるんだから
ゲストが叩かれてかわいそう
黒うさの責任なのに
0698名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 15:58:37.09
アニキがドラマで取れるからバラでも取れるとは限らないだけど9%はすごいと思う
でも一人で出てないからなスマ通しの共演だからな
でも解散後も二桁とったよねアニキ
0717名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 16:02:32.24
今日の金スマが悪ければ孝雄がまた「それみたことか」と暴れまくるかと思うとうんざりする
0727名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 16:07:15.11
黒うさ使いにくいキャスティングするのどんな役が合うだろうね
殺人犯とか?猟奇犯とかは?
0732名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 16:08:46.23
孝雄金スマと行天は黒猫の色強くないから良くても悪くても関係ない言ってたよ
その前に数字関係ない言ってるけ言ってる事バラバラだからなんの根拠もないんだろうな
0738名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 16:10:28.52
>>719
タカオって誰?
数字関係ないはずないのは誰でも知ってる
テレビ放談でもいかにリアルに観てもらうかに必死だと日本テレビプロデューサーたちが言ってたよ
0754名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 16:14:57.77
めちゃいけ黒猫キスマイクラッシュ後にVS嵐実質25%
新年からメリーさん機嫌よいですw
事務所とすると、迷惑かけた先輩が新年早々やらかして後輩に示し付いた形
0755名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 16:15:18.42
関西視聴率(%)・12/28(木)・23:00〜 8.6 ABC 長嶋さんと中居くん
これも入れてあげてください
0771名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 16:20:36.12
梅吾郎の数字ここで全然叩かれてない
他メンなら袋叩きだと思う
そう考えると今までずっと殿ヲタが叩いてたんだろうな
0777名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 16:21:13.80
>>766
対談タレントか?
たまにはアニキや殿も対談させて
でもここまで続くとない方がマシになるけどいらないことばかり言ってアンチが増える
0783名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 16:21:42.09
>>743
デブっていうほどデブじゃないよ
背が高いからね
ミチーが女優デビューできるなら是非応援したい
ミチママと黒うさのマザコンドラマ
0787名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 16:22:27.26
>>749
レギュラーもなにも梅ゴロー殿と梅沢さんの番組というより梅沢さんの番組に殿がゲストで出た感じでしょ
女性アナが「ゲストの方が」って言って殿を呼び込んでたし
0791名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 16:22:45.87
>>777
アニキは対談ないね
サンデー毎日は役者アニキを特集
わざわざアンケートまで取ってくれる
この違いは大きいよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 16:22:59.04
>>771
みんな知ってたよ
だっていつも一番下げられてたのも殿だし数字取れないのも殿なのにアニキや黒うさばかり言われるもん
0795名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 16:23:31.87
>>785
え?大コケだよ2%なんて
0801名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 16:24:17.51
>>794
詳しく
0818名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 16:27:15.51
>>774
雑誌で雑談してる暇あったら
舞台やら香取博覧会でもやればいいのになw
小手先の宣伝しても本業がダメだったらダメ

>>789
浅い人間は対談しても意味なしw
船長みたいにアドリブで何か作れる才能ない
0821名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 16:27:27.51
>>815
www
0829名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 16:29:16.58
アンリーいないでしょうw
0853名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 16:33:52.86
ウッチャンも日テレ歌唱王一桁でも叩かれないからいいよね
元旦3%だし
坂上もいいよね3%でも誰も気にしない記事にもならない
0860名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 16:35:17.23
フジはタレントありきで番組作るからね
野球中継や格闘番組なんてまさにそれ

バカにしていたとんねるずさんなんて、多局で番組した途端
フジをボコボコにしてるし
0869名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 16:37:18.55
今日フードコートでスマの歌なし音楽が流れてたけど
めちゃイケクラッシュ後だから虚しかった
なんとかならんか
0872名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 16:37:58.54
娘がカウコン見てたんだけどねオカケンにドン引きしてたわ
誰これ?ってこんなお父さん見るのやだーってw
0882名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 16:41:05.43
だって娘十代だもんゆとりのお父さんって言ったらやだこんなのって言ってた恥ずかしいんだってさ年齢的にもギター弾いてノリノリだったからキモいだろ
0885名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 16:41:59.97
インフル移されるならステージ上より舞台裏の方が確率高そう
狭い場所に人が密集してバタバタしてるだろうし
0894名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 16:43:38.92
あっくんも結婚してないよね
歌詞見ながらバースデーイベで光GENJI一人で歌ってるのが悲しかった
0898名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 16:44:38.73
ギターで思い出したけど
アニキのYouTubeに船長があげたスタンド映ってるね
愛用してくれてるよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 16:49:38.92
黒うさを相手してくれるお年寄り
きみまろ   67歳
欽ちゃん   76歳
橋田先生   92歳
0930名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 16:52:44.45
船長がスタンドプレゼントしたと言ったから
動画見て直ぐに気付いたよ
あけおめ動画で目立つところ置いてアピアニキに泣けた
0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 17:02:29.76
>>946
たくつよ好きで芸スポにいたら相当なドMだと思うの
まあたくつよに限らずスマヲタなら芸スポ見たくないでしょ
0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 17:04:21.70
>>929
合わなくて喧嘩になりそうw
0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 17:04:56.45
>>448
えっ?昔正月明けのいいともで
アニキが韓国1人旅行って来た話してたけど
ここ昔からのアニキヲタ居なさそう
0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 17:05:55.33
>>940
www
0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 17:10:44.27
>>976
トラウマになったかは知らんけど
アニキが電車乗る感覚で空港に行ったら
時間がギリギリでCAさんに
剛くんもっと早く来ないとダメじゃないのって
怒られたと言ってたw
0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 17:10:58.17
船長が自分でも使っていいから
同じやつをアニキにプレゼントしたんだよ
直接渡さずマネに渡したのが船長らしいね
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 6分 1秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況