X



トップページ年末年始番組
1002コメント268KB
21880
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001明坂聡美 (9段)
垢版 |
2017/11/29(水) 20:17:08.56
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の悠木碧ちゃんとゆいかおりの腋画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
http://i.imgur.com/ezj75tR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CzZ7ihKUkAAeA9-.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:22:38.44
896 名前:スマ姐さん :2017/11/29(水) 19:06:51.21 ID:ZJietads
嵐の裏の顔が撮れたから
週刊誌に売ろっと。

793 名前:スマ姐さん [sage] :2017/11/29(水) 17:45:57.06 ID:ArrusT3r
新地図は博報堂と共に頑張る

822 名前:スマ姐さん :2017/11/29(水) 18:08:24.77 ID:7rqg0xIC
>>806
博報堂=サイバーエージェント=カレン
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:54:19.14
0213 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/11/29 13:48:52
運動会やったときにアケカスと二人三脚やったときに草なぎが揉んでたの話題になってました
0226 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/11/29 13:50:13
草なぎ剛が山本彩の胸揉み過ぎワロタwwwwwwネット「これはアウト」
0251 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/11/29 13:53:00
草なぎヘンタイ
0288 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/11/29 13:57:25
草なぎに揉まれてたよ可哀想だった
0301 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/11/29 13:58:28
>>293
草なぎ乳もみ疑惑掘り返されたからって必死
0394 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/11/29 14:09:55
>>390
ベスアとったから動揺して発狂
中居や草なぎに矛先色々向けられて焦り
0450 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/11/29 14:15:38
草なぎ乳揉み知らなかったんだな沼婆哀れ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:54:53.43
千賀
「先輩Gより先にリハ終わって裏戻って焼肉弁当食ってたら
「何先に食ってんだ」ってキレられてぶん殴られたんです。
先輩の分がないのに食ってたら分かりますけど、焼肉弁当ごときで器ちっちぇなーって思いましたね。
今は違うけど、昔ぶん殴りたかった先輩はいました。」

0023 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/11/29 09:49:29
キスマイの金髪が浜田の番組で焼肉弁当先に食って殴られた
器が小さい先輩にピー入ってたけど誰?中居?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:57:57.71
スマスレって妄想捏造でとり憑かれたように書いてる頭おかしいのばっかね
びっくりしたここまで酷いとはね
まともなの1人もいない
しかも嵐関係に工作までしてる奴らもいる
何年もかけて捏造垂れ流して嫌がらせしてた犯人で挙句の果てに自分らのGが解散
因果応報なんだよ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 21:07:26.49
843 名前:スマ姐さん :2017/11/29(水) 18:26:16.39 ID:ZJietads
ジャニーズもあがいても無駄なんだよw
世間は、みんな3人の味方なんだから!
嵐は、またまた人気落ちるねwww
AVネタでもたくさん広めるか

858 名前:スマ姐さん [sage] :2017/11/29(水) 18:33:36.66 ID:wZjNm7LN
桜井父&息子が電通という事を目につくように色んなところで書き言い続けよう
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 21:33:21.66
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム(コードブルースタッフドラマ)←お正月嵐主演ドラマ歴代最低視聴率*8.4%
●テレビ朝日小川彩佳アナのマンションベランダでフルチン撮られた
●夜会、ゼウスのチーフプロデューサーがパワハラで左遷
●櫻井・有吉THE夜会 4/20 視聴率*6.2%
●嵐・櫻井翔司会THE MUSIC DAY←歴代最低視聴率
●24時間テレビの番宣で人気番組「今夜くらべてみました」にゲスト出演し一桁視聴率 *9.3%
●Mステウルトラフェスに出演←ツイッターが「櫻井 太った」で埋まる
●AbemaTV「マジガチランキング」打ち切り!最近嫌いになった1位「櫻井翔」理由「太った体型」で炎上
●報ステで小川彩佳が安倍総理に向かって北朝鮮擁護発言で大炎上
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」初回視聴率は10.1%←錦戸、亀梨以下
●嵐・櫻井翔司会『24時間テレビ40』35年ぶりに募金総額7億円を下回まわる
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第2話視聴率は7.5%初回から2.6ポイント急落
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第4話視聴率は7.7%
●櫻井のお正月ドラマが大コケしたせいて来年のお正月ドラマ中止発表
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 21:40:28.26
843 名前:スマ姐さん [sage] :2017/11/29(水) 21:13:20.13 ID:uPDzennT
中居が退所するとしても行くのはジャニ関連でしょ。カレンじゃないよ
ジャニを分社するって説があるけどオリンピックの仕事は
分裂してちゃ大きいの取れないだろうから、中居移籍はその後じゃないかな
羊ヒロムの年齢考えれば、タイミングさえ合えばすぐにやると思う

木村はマスカレード公開が2019年だから
来年のドラマ後は、映画公開までぶらぶらして、
その後にすぐ退所になった赤西みたいな感じになるかも

851 名前:スマ姐さん :2017/11/29(水) 21:20:53.83 ID:qPx9rAgQ
>>843
だとしたら、キスマイとキンキと今井翼は間違いなく中居の側に行くだろうね。
あくまでそうなればの話だけど。因みに自分はジャニーズに関係ない所に独立だと思ってるけど。

853 名前:スマ姐さん [sage] :2017/11/29(水) 21:24:54.58 ID:aEukOgmu
>>843
でもオリンピックに関わることはキャスターくらいしか無いと思うよ
だったら事務所分社しても何ら問題は無い気がするけど
ヒロムは分社ではなく解体したいのかもしれないね
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 21:46:43.45
○10月期
水曜 BS6 19:00 『水戸黄門』 長谷川純 12/6終
金曜 EX* 23:15 『重要参考人探偵』 玉森裕太[主演] 小山慶一郎 12/8終
金曜 TX* 24:12 『新宿セブン』 上田竜也[主演] 12/22終
土曜 NTV 22:00 『先に生まれただけの僕』 櫻井翔[主演] 12/16終 
日曜 TBS 21:00 『陸王』 風間俊介 12/24終
月-金 EX* 12:30 『トットちゃん!』 三宅健 11/21〜 近藤真彦 11/24〜

○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演]
火曜 CX* 21:00 『FINAL CUT』 亀梨和也[主演] 高木雄也
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜(仮)』 木村拓哉[主演] 
金曜 BSP 20:00 『大岡越前』 東山紀之[主演]
土曜 NTV 22:00 『もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜』 山田涼介[主演]
土曜 CX* 23:40 『家族の旅路〜家族を殺された男と殺した男〜』 滝沢秀明[主演] 2/3〜
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演]
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 23:19:58.57
>>8

2 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-s5BS) sage 2017/10/22(日) 21:11:05.89 ID:N5RaDK6Rd
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171024/RjNKTStRUnYw.html
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171024/dS8yMjQ0d2Uw.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/kouhaku/20171022/vczfr68gU2Q3YS1zNUJThtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171023/vczfr68gU2Q3YS1zNUJThtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171024/va-M3yBTZDdhLXM1QlM.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171023/va-M3yBTZDdhLXM1QlM.


【新潟】NGT48★455.1【本スレ】
351 :47の素敵な(茸) (スプッッ Sd7a-s5BS) [sage]:2017/10/23(月) 07:45:46.98 ID:4hPd+H8ld麻雀賭博で捕まったんだよな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 23:44:48.88
910 名前:スマ姐さん [sage] :2017/11/29(水) 22:40:46.90 ID:aEukOgmu
>>905
寧ろ櫻井は事務所やめたくて仕方ないでしょ
例の記事も櫻井本人がわざと写真撮らせた説もあるくらいだから
これをきっかけに辞めるチャンスを伺っているかもしれないよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 01:57:53.91
アイドルグループ「PALET」が12月で解散 5年半の活動にピリオド
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 02:26:20.73
734 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/11/29(水) 10:33:30.71
85 名無しさん@恐縮です 2017/11/29(水) 10:26:45.28 ID:3VtNQQ7n0
えー、リハ〜嵐さん、乃木坂さん大変仲良く和気あいあいな雰囲気でございました。嵐Mさん、乃木坂Mさん、NさんがLINEのアドレス交換されてました。
モーニング娘。の合コン隊長の方が嵐2人様、平成2人様、セクゾン2人様のアドレスゲットされてました。
AKB48のメンバー様は、タレントではありませんが、3代目のイカツイスタッフ様とアドレス交換されてました。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 02:39:39.70
贔屓のマイナス印象操作に必死な同Gヲタの嫉妬がなくなりますように
そいつがそいつの贔屓に嫌われますように
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 02:55:25.12
年収が 800 万を超えるあたりから寿司が止まって見え
年収が 80 万を下回るあたりから水道が止まって見える
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 06:38:41.13
575 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/11/29(水) 16:58:16.71 ID:lll4FLqN [5/7]
桜井元総務次官が電通執行役員に
2017/11/29 16:52
一般社団法人共同通信社

電通は、元総務事務次官の桜井俊氏が1月1日付で執行役員に就く人事を発表。「嵐」の桜井翔さんの父親。
https://this.kiji.is/308511119750956129/amp?c=39550187727945729

結局はズッポシの天下りなんだよなぁ・・・
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 06:39:17.93
>>61

578 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/11/29(水) 16:59:16.03 ID:9zMXm4fm [10/13]
>>575
あーあ、親バカ発動機か
本当にこういう権力大っ嫌い

579 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2017/11/29(水) 17:00:29.03 ID:qj6k9s/Y [32/42]
>>575
何か嫌だ

583 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/11/29(水) 17:01:36.04 ID:0tRMFtxF [2/8]
>>575
あーあ
ますますやばい流れ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 06:39:59.16
>>61

598 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/11/29(水) 17:10:00.22 ID:K9/arJ10 [33/61]
>>575
あーでもこれ、朝日新聞が叩くウオーミングアップするフラグだよ。。。
朝日新聞としたら、慰安婦問題で失った支持を回復するチャンスだから気合い入れてきそう。
櫻井パパもバカだなー、ここは足を踏み入れない方がよかったのにね。。
晩節をよごしそう。
電波オークションを阻止したときの櫻井パパとジャニーズとテレビ局と電通の癒着とか、
蒸し返されたら下手したら収賄罪に問われるよ
息子かわいさのために、嵐がテレビ局で優遇されることをちらつかされて電波オークションを
阻止したとかね。。。

これで完全に芸能ニュース超えて社会問題化したね。ジャニーズ関係のニュースは。

606 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/11/29(水) 17:13:51.61 ID:95qNvCXS [3/4]
>>575
あーあ
博報堂がんばれ
外資系参入して電通弱めろ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 06:41:46.77
585 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2017/11/29(水) 17:03:50.31 ID:+Pc9CGB4 [4/8]
>>582
骨の髄まで官僚タイプやからね
電波オークション阻止のお手並み拝見や

586 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/11/29(水) 17:04:14.78 ID:9zMXm4fm [11/13]
>>582
逆に櫻井の父親が入ったんで
電波オークションに賛成の立場になるわ
あいつらわかってない
一般人はこういうのが大っ嫌いだということ

591 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2017/11/29(水) 17:07:29.26 ID:7z1Jy60T [1/7]
>>582
櫻井パパは一度電波オークション潰したからな
また潰す為の布石、かつ韓国企業電通資本を守る為
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 06:43:26.44
593 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2017/11/29(水) 17:08:12.91 ID:ONPxh+4K [7/14]
櫻井父馬鹿じゃないの、アイドル・キャスター櫻井翔が一般層から更に受付拒否になるよ
櫻井翔がジャニーズ辞め転職すれば別だけど
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 06:44:21.62
櫻井父ちゃん電波オークション潰した人なんだよ
それで色々言われてるんだよ
もっと興味持っ他方がいいよヲタなら
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 06:44:22.39
607 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/11/29(水) 17:14:34.40 ID:gVrUTfid [3/5]
テレビ局がなんでジャニーズを忖度するのかわかったわ
メリーの恫喝とかそんなもんじゃない
ジャニタレ引き揚げますが怖いんじゃない
電通と電波オークションなんだ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 06:45:24.25
611 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/11/29(水) 17:17:20.53 ID:gVrUTfid [4/5]
年賀状とかアフラックとか紅白とか
みんな総務省関係なんだよねー
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 06:45:50.87
614 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2017/11/29(水) 17:19:42.09 ID:ONPxh+4K [8/14]
今年紅白でジャニーズ叩かれ、来年の櫻井映画爆死コース確定
羊親子の崩壊加速しそう
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 06:46:25.89
617 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/11/29(水) 17:20:24.61 ID:K9/arJ10 [35/61]
>>606
今回のサントリーも博報堂だし、電通規制論が高まりそうだね。
しかし、安倍政権と野田聖子大臣は電波オークション導入派だからな。
これに櫻井パパが反対したら本当に潰されるかも。
安倍ちゃんも結構容赦ないから。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 06:47:22.84
628 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/11/29(水) 17:26:56.14 ID:K9/arJ10 [39/61]
>>623
だったら、菅さんからもジャニーズは見捨てられたんじゃないかな。
そこで櫻井にパパに言え!とメリジュリが恫喝したのかも。
櫻井の最近のはこふぐばりのむくみは父親に迷惑かけることへのストレスかね
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 06:48:02.04
636 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/11/29(水) 17:36:19.75 ID:K9/arJ10 [41/61]
あと、櫻井パパの電通執行役員就任は、オリンピック利権から排除されたジャニーズが、
オリンピック利権になんとか食い込むためかもね
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 06:51:11.15
昨日貼られてたけど手越のキス写真がジュリーだと思ってるスマヲタがいるのにびっくりした
とにかく叩きたい!が先で内容なんでもいいんだな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 06:51:26.07
辞めてすぐに天下りでどっかの役員になるはずが櫻井に迷惑かかるからしなかったって記事があったな
あいだ開けても結局叩かれる
楽な仕事で報酬入るんだから叩かれたって痛くも痒くもないよ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 06:52:07.76
641 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/11/29(水) 17:38:04.94 ID:tEdnHYXQ
しかしまあ総務事務次官の息子が年賀状のCMやって別の息子が電通入社、娘は日テレ元社員じゃなかった?
ジャニーズとキー局の忖度が叩かれてるときに電通に天下り...何がしたいんだ?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 06:52:41.20
646 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2017/11/29(水) 17:40:56.41 ID:yvmg5BXf [2/21]
総理大臣を呼べる香取慎吾に立ち向かってこいや糞ぶたさくらい
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 06:53:27.76
翔ちゃんパパは電波オークション潰した見返りだお
安倍ちゃんオークション推進派
来年どうなるんだろ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 06:53:48.41
652 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/11/29(水) 17:47:01.07 ID:K9/arJ10 [44/61]
櫻井パパ

2015年(平成27年)7月に、総務事務次官への昇格が内定し、同月28日の閣議で次官就任が正式に決定した]。7月31日付で総務事務次官に就任。
2016年(平成28年)6月17日付で総務事務次官を退官し]、後任には総務審議官の佐藤文俊が起用された。退任後、三井住友信託銀行の顧問に就任した]。

2016年1月18日の公開処刑のときに総務次官だったんだね。
BPOが問題にしなかったのは、櫻井パパが総務省の事務次官だったから?

あと、1年で事務次官を降りてるのが気になる。普通は事務次官は2年が周期で1年でやめるのは異例だから。
ジャニーズとの関係で何か問題があったとかかな?

2013年からのSMAPの動きの時系列とフジテレビの動きと電波オークションの議論と
櫻井パパの総務省での動きがリンクしてないかチェックする必要があるかも
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 06:58:04.00
第42回報知映画賞
受賞結果発表
作品賞:『あゝ、荒野』
監督賞:三島有紀子
主演男優賞:菅田将暉
主演女優賞:蒼井優
助演男優賞:役所広司
助演女優賞:田中麗奈
新人賞:北村匠海、浜辺美波
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 06:58:07.48
656 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2017/11/29(水) 17:49:32.57 ID:yvmg5BXf [7/21]
糞ぶた櫻井まとめ。
〇父親が次官だったが、今は普通の天下り人。
〇嵐が国民的嫌われ者になった肉まんじゅう。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 06:58:34.51
658 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2017/11/29(水) 17:50:29.83 ID:ONPxh+4K [10/14]
>>649
紅白で嵐の評価ダダ下がりで、二宮の映画もコケてるし、どうせ年賀状も売れないだろうし
嵐はどこまで転がり続けるんだろうね、ジャニーズ内で自爆してるだけで工作しても
無駄なのにねw
早く会員証と会報とカレンダー届かないかな、さて今日は楽しい番組ラジオが目白押し
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 06:58:57.17
660 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/11/29(水) 17:51:18.88 ID:qPx9rAgQ [20/50]
嵐が死んだ魚のような目をしてるのが分かる気がするわ。どんなに推されてようが王様待遇受けようがそれは実力でも何でもない。
櫻井坊っちゃまがいるからだもんな。当然皆櫻井には逆らえないだろうしな
本人達は棚ぼたと思ってるかもしれないけど
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 06:59:28.91
662 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/11/29(水) 17:53:08.41 ID:K9/arJ10 [46/61]
羊がもう人に会いたくないと弱気になって羊の政治人脈が使えないから、
櫻井の人脈使い出したか
しかし、所詮元事務次官だからねえ
現役の総理や総理経験者の政治家に影響力行使できる笹川のミチ人脈のが強いかな、
今のところ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 06:59:51.50
スマヲタさ〜世の中全般をスマの敵味方認定するの面倒だからやめろ
激痛ヲタ憑きだと他の大手事務所から距離置かれるぞ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 06:59:59.16
664 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/11/29(水) 17:56:48.67 ID:K9/arJ10 [47/61]
あと、ジュリは正直言ってメリーと比べてやり方が下手っていうか、あからさますぎるかも。
どうぞ叩いてくださいと言わんばかり。
電通は過労死もそうだけど、一番やばいのは、東京オリンピックの収賄疑惑
英字新聞ではDentsuって名前出てるから
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 07:00:43.16
668 名前:@w@ ◆midHd0vyuw [] 投稿日:2017/11/29(水) 17:59:13.16 ID:k8R47fCy [2/6]
自殺企業に親父天下りw
人気低下するだけやな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 07:01:13.78
671 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2017/11/29(水) 18:02:29.78 ID:ONPxh+4K [11/14]
今までは嵐の扶養家族はマッチパイセンだけだったのに、木村まで加わった
しかし当初の目的失敗に終わり、嵐の売上は下がり続ける
中居早く逃げて欲しい・・・
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 07:01:49.56
676 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2017/11/29(水) 18:06:15.80 ID:qPx9rAgQ [21/50]
ジャニーズを去ったのが小原でなく櫻井だったら良かったのにね。
小原も博報堂に入社してるから勝ち組っちゃあ勝ち組だけど元々この子はJr.ではNo.1だったはず。それなのにデビュー逃して代わりにデビューする気なんてなかった櫻井がデビューしてしまったんだっけか?
道楽のつもりでジャニーズに入って大学入学までには辞めるつもりだったのにさ。皮肉な話だな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 07:02:20.02
677 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2017/11/29(水) 18:06:37.03 ID:yvmg5BXf [15/21]
電通にいたヤツらが新しい地図に集結してるんだぜ。
結局は能あるヤツは縛られたくない。
自由にさらせてくれる飯島香取に分がある。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 07:02:36.13
このコピペされてるスマ姐さん達一日何回書き込んでるのw
1スレで60回とか50回とか恥ずかしくならないのかなw
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 07:03:01.41
679 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2017/11/29(水) 18:09:17.94 ID:K9/arJ10 [49/61]
紋ちゃん怒ってるのは櫻井パパのやつか
やっぱりジャニーズはオリンピック利権から排除されたから、
櫻井パパ利用してオリンピック利権に絡もうとしてるんだね。

あのクソったれ事務所、またかよ(怒)
どうしてもおりんぴっくに絡みたいのがよく分かりますわ。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 07:03:51.10
689 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/11/29(水) 18:22:31.58 ID:vHNypbOU [1/2]
>>652
本来2014年に次官就任の予定だったけど1年他の人になったらしい
菅人事らしい…どういう意味かはよく知らない、でも結局次官になれたしね
年季明けで電通か
そんなに生臭い人とは知らなかったけど、総務省の所管そのもののところに行ったね
電通も厚労省に絞られて家宅捜査まで受けて誰か重石がほしいってとこなんだろうけど
次男さんも電通にいるんでしょ?
ちゃんとした人は直接関係ありそうな所にはいかないけどなぁ
あんまりちゃんとした人じゃなかったってことか
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 07:04:32.05
696 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2017/11/29(水) 18:30:33.54 ID:STQR5d5s [17/22]
>>676
櫻井、二宮、大野は辞める予定だったし、内心メリーへの反抗心がありそう
松本、相葉、あと亀梨、光一は忠実なメリー犬って感じする
うたばんの頃はみんな幸せだったね
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 07:05:00.64
701 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/11/29(水) 18:38:43.22 ID:JS86WChH [1/4]
>>696
全然情報間違ってるけど
辞めようとしてたのは櫻井
櫻井と松潤はジュリーの言うこと聞かないの
二宮、相葉は従順
大野は知らん
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 07:05:22.69
天下りが嫉妬されるは仕方ないね
うちも父親がこのままリタイアしたら年金だけじゃ暮らしていくの難しい
結婚して独立するにしても彼にもっと甲斐性ないとずーっと共働きしなきゃいけない
子供をつくる余裕なんてない
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 07:05:34.08
709 名前:@w@ ◆midHd0vyuw [] 投稿日:2017/11/29(水) 18:44:01.83 ID:k8R47fCy [3/6]
テレ朝が女子アナ使って櫻井親父と結びつき深めるために息子をたらしこむ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 07:05:38.68
>>126
相手の腕太すぎね?→おばさんじゃね?→受理じゃね?のネタだったのに
腕太いのはあけびに配慮して加工したフライデーのせいだったのに
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 07:06:24.77
721 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2017/11/29(水) 18:58:03.94 ID:qPx9rAgQ [25/50]
ジュリーは多分、手ぶらでいいのにで中居が櫻井をパシリ扱いしたのも許せなかったんだろうな。あれはあれで面白かったのに

722 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2017/11/29(水) 18:58:36.63 ID:E1xnn151 [4/7]
しかし、ジュリもへたくそだよな

ただでさえジャニーズvs地図は、
極悪非道な圧力集団ジャニーズ事務所から放逐された才能ある女性マネージャーと
国民的スターがジャニーズからの圧力を受けつつけがんばって仕事をゲットするという
完全に悪=ジャニーズ、善=地図になってしまっているというのに

総務省次官の櫻井パパが電通に入ったら事実はどうであれ、

天下り嫌いの一般国民の大多数
ジャニーズアンチの一般
AKB電通スレで電通叩いてた電通アンチ

すべて嵐へ嫌悪感を持つようになってしまうのになあ。
ただでさえ紅白私物化、嵐司会への批判も強いし、出てほしい人より出てほしくない人のが多くなってしまっているのに
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 07:07:06.59
櫻井パパの場合は退職年齢過ぎても待機ポジにいて事務次官をやり1年で退官
同期が複数事務次官になったからね
変則的な措置や順送りは少なからずある
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 07:07:21.55
727 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/11/29(水) 19:04:29.38 ID:E1xnn151 [5/7]
>>723
オリンピックにかかわるって、閉会式開会式はもう無理だとおもう。
ジャニーさんがPでジャニーズタレント全出演とかお花畑丸出しのプランがあったみたいだが、
国民の声でジャニーズAKB出すなって声が圧倒的で、
市川海老蔵やリオ閉会式が担当したチームが担当するらしい
さすがに電通がごり押ししてもジャニーズ全面に出したらペドとかブラック企業とかパワハラとか
さんざん外国新聞に書かれることは火を見るより明らかだからね。

キー局全部制覇もテレビ朝日が松岡修三と織田信成を平昌で起用して東京オリンピックも見据えた布陣
っていうからテレ朝はジャニーズ無理だろう。ヒガシは数字も取れないし評判も悪くてオリンピックどころじゃない
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 07:08:08.69
731 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/11/29(水) 19:09:17.94 ID:E1xnn151 [6/7]
>>728
これは自分の推測だけど中居が残ったときは、ヒロムと組んで中居=ヒロム派、
すなわち自分が飯島の代わりになって飯島派守ろうとしたってのもあるんじゃないかな。
キスマイとか近畿とか今井翼とかね。
ただ、爺があまりにたよりにならないし、やはり中居は飯島ほど狸でもないからメリジュリとやりあうのは
無理だったんじゃないかなあ。だから事務所内で孤立してる。

メリジュリは中居と仲がいいGをどんどん嵐派に鞍替えさせて、中居がいつ出ていてもいいような準備を
着々としている。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 07:08:47.18
740 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2017/11/29(水) 19:26:24.54 ID:+Pc9CGB4 [7/8]
電通が過労死事件でイメージ下げたんで
櫻井パパ担ぎだしてイメージアップ作戦
ところが世間からさらにバッシング←イマココ

紅白視聴率楽しみやな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 07:09:10.17
741 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2017/11/29(水) 19:28:25.30 ID:sD+DdAvO
櫻井パパのマジか

嵐に対抗というか潰せるの
ミチ、SMAPくらいか
大丈夫か
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 07:09:56.51
745 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/11/29(水) 19:32:22.63 ID:UN9vvUpN
ぶっちっけこんな大々的に元事務方トップが電通行きとか報道されたら
普通に天下り野郎お疲れ!としか思われんわ
櫻井だろうが何だろうがイメージ上がる訳がないだろ

746 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/11/29(水) 19:37:40.24 ID:qPx9rAgQ [30/50]
ジャニーズも必死だよな。櫻井が辞めないようにニュースキャスターの肩書きを与えたり大型音楽番組の顔にしたり、最早こいつはアイドル業の方が副業でしょ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 07:10:26.10
747 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2017/11/29(水) 19:39:44.20 ID:STQR5d5s [18/22]
>>739 >>744
光一は幹部になりたい人でしょ、タッキーと同じ枠の人
剛はジャニーが死んだらどうするんだろう、解散騒動にウンザリしてたけど
別にキンキを批判するつもりじゃないけどね

748 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/11/29(水) 19:42:22.67 ID:8Bs6IApG [4/14]
>>747
相方を見捨てたタッキーと、相方に振り回されながらも踏ん張る光一を一緒にするな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 07:11:09.34
754 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2017/11/29(水) 19:57:25.87 ID:qPx9rAgQ [32/50]
確かに嵐なんてどうでもいいんだけどさ、今回のSMAP解散には嵐も深く関わってるからな。全ては嵐をtopにする為。それだけではないだろうけどワンオブゼムと言うことで
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 07:11:55.56
764 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/11/29(水) 20:20:54.71 ID:gaOuK/KG [9/20]
>>745
わざとやってるとしか思えない
櫻井のイメージまた下がる
嵐が売れてるのは単にパパのおかげってなるだろ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 07:12:21.81
ところでこういうの誰がするの?
スマヲタがやるとも思えない
ジャニヲタがやるとも思えない
自分はなんか勘違いしてんのかな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 07:13:37.44
870 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/11/29(水) 21:42:25.81 ID:GxjRfoJd [8/8]
>>868
事務所にいいなりになってる人も内心では中居のことは凄いと思ってるんだろうなと
岡田、櫻井、横山あたり
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 07:14:17.37
877 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/11/29(水) 22:03:13.91 ID:aEukOgmu [6/12]
>>870
櫻井は去年ゴタゴタがあった最中名前を出してくれている
岡田はメリジュリのスペオキだから違うと思うし実際中居の名前を濁した

878 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2017/11/29(水) 22:04:35.90 ID:qPx9rAgQ [41/50]
他の後輩たちも嵐がtopに君臨するくらいならSMAPが君臨しててくれた方が良かっただろうな。
SMAPがいるだけでジャニーズブランドが上がっていたのは事実だし、SMAPが崩壊してからのジャニーズのこのグタグダぶりww
肝心のマッチパイセンや東は何の役にも立たないし
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 07:14:49.94
881 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/11/29(水) 22:08:14.48 ID:aEukOgmu [7/12]
>>878
しかも嵐の兄貴分はゴリ押し丸出しのTOKIO
本来TOPに立つGって尊敬だけではなくライバル意識持てる相手じゃなければいけないわけで
闘争心すら生まれないハリボテアイドルGでは色々無理がありすぎる
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 07:15:11.90
883 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2017/11/29(水) 22:09:48.02 ID:K9/arJ10 [51/61]
>>878
それな。
昨日のやつも9時またぎつかって乃木坂とコラボして必死だったのに、
瞬間最高視聴率はブルゾンだとさ
芸人に負ける自称国民的()w
ジャニーズのことデパートで地図のことをスーパーマーケットがうんちゃら的外れなこといってた人
いたけどさ
SMAPっていうブランドがあるからジャニーズがデパートだったんであって、
今はジャニーズはコストコ。抱き合わせて一山いくらで安売り販売して量だけは多いっていう。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 07:17:14.16
以前嵐に限らずジャニ叩いてるのがスマヲタってピンと来なかったけど
こんだけ叩いてるの見るとここのアンチは沼ヲタなんだろうなってわかる
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 07:20:54.67
ジャニ結構好きという子とジャニーズにゆうくん多いよねって話になり
横山1号知念までは話に乗ってくれたけど中丸と高木は
ごめん下の名前知らないって言われてしまった
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 07:26:23.94
885 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/11/29(水) 22:10:51.31 ID:5K3A5kHJ
一緒にビジ炊きした奴って誰だったっけ
岡田と長瀬と、そんぐらいか
忠実な受理派なんだろうね
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 07:27:12.96
888 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2017/11/29(水) 22:15:10.99 ID:qPx9rAgQ [42/50]
>>883
>>881
そうそう。それにSMAPはごり押しや嘘で塗り固めたtopではなく、ちゃんと実績で他を黙らせてたし正に大人も騙せるアイドル。本当の意味で国民的アイドルだった。

889 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/11/29(水) 22:17:52.79 ID:50AeCOm/
メリー婆さん、どーしても2020を狙うのね
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 07:27:55.98
893 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/11/29(水) 22:22:28.67 ID:K9/arJ10 [53/61]
>>888
SMAPがすごいのは、自分たちが数字持っていて、知名度も拡散力もあるから、
優れているけど、マイナーなものをSMAPのポピュラリティーで引っ張りあげるところ
赤い公園の津野さんのJOYとか50枚目のシングルで抜擢するところがすごい
夜空のムコウもセロリも当時は有名ではない人を抜擢して大ヒット

嵐は、自分たちが数字もっていないから、数字もってる人や数字もってる番組数字もってる枠に
寄生して自分たちの人気と錯覚させる寄生虫方式だから、ニセモノと呼ばれる。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 07:29:59.18
895 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2017/11/29(水) 22:27:02.01 ID:qPx9rAgQ [44/50]
>>893
それにやる事もSMAPの後追いというかパクリばかり

896 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/11/29(水) 22:27:02.66 ID:rf1YlmRV [6/9]
>マイナーなものをSMAPのポピュラリティーで引っ張りあげるところ
ここらへんはミチやビクターさんの歌のセンスもあったんだろうな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 07:30:36.41
901 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/11/29(水) 22:32:38.07 ID:jr0pHabV [3/5]
汐留一家…
翔 日テレレギュラー
父 電通執行役員
妹 日テレ社員
弟 電通社員

櫻井翔の父 電通執行役員に 電通、元総務次官で嵐の櫻井翔の父、桜井俊氏を執行役員に
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 07:32:35.45
906 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2017/11/29(水) 22:38:26.63 ID:qPx9rAgQ [46/50]
あと、嵐は雑誌を私物化するのやめて欲しい!
特にテレビ誌。毎週毎週、嵐がウザイ!
もう2008年くらいからずっとだけど!!
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 07:34:27.02
嵐は安部総理とは面識あるよ
2014年の東京国際映画祭で握手もしてた
香取も待ち構えたときに安部来たのなら同じことだと思うんだけどね
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 07:35:29.76
918 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2017/11/29(水) 22:46:12.58 ID:K9/arJ10 [57/61]
>>903
フジテレビはホリエモンにニッポン放送のTOBかけられて50%超えを取得されそうに
なったときに、第三者割り当て増資っていう形で他の株主に新株を発行して、
ライブドアの持株比率を下げようとした。
そうしたら、ライブドアに裁判所に訴えられて、裁判所がライブドアの訴え認めて、
新株発行が差し止められちゃったんだよね
そのときに、フジテレビは涙目で放送は公共性があるものでーとかいってたんだよね

地上波放送の公共性を自覚してたら、ジャニーズに媚びて、QG受賞式の9人受賞を表紙の3人をトリミング、
6人であるかのようにみせる捏造報道することはありえないからな
これは公共の電波をジャニーズ事務所が私物化してるようなもの
そんなんだったら、さっさと電波オークションして、電波の利用権をフジテレビや日本テレビではなく、
サイバーエージェントあたりに渡してしまえと思うわ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 07:37:00.77
>>279
スタッフ陣に対して拒否感ありありで
饅頭がフォロー役で伊野尾が汚れ役みたいなことを呟いていた
台本の流れが頭に来たっていうような書き方
あとはググれ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 07:38:51.50
85 名無しさん@恐縮です 2017/11/29(水) 10:26:45.28 ID:3VtNQQ7n0

えー、リハ〜嵐さん、乃木坂さん大変仲良く和気あいあいな雰囲気でございました。嵐Mさん、乃木坂Mさん、NさんがLINEのアドレス交換されてました。
モーニング娘。の合コン隊長の方が嵐2人様、平成2人様、セクゾン2人様のアドレスゲットされてました。
AKB48のメンバー様は、タレントではありませんが、3代目のイカツイスタッフ様とアドレス交換されてました。

嵐Mが乃木坂に
嵐 平成 セクゾンがモー娘。に食われる
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 07:39:26.62
973 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/11/30(木) 00:12:31.54 ID:plV4UbbS
音楽方面でトキオがダサいのは同意
紅白とか完全に嵐のバーターやんけw
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 07:42:45.96
86 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2017/11/30(木) 05:17:40.10 ID:9BuZCudy [3/5]
ジャニーズ高齢化で力が弱まりこのままだとジャニーズ退社独立が続きそうと危機感感じて櫻井のお父さん使ったな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 07:44:55.91
北がワシントンに届く能力あるミサイル射精したけどアメリカは本気になるな
戦争になったら嫌だなポポポポーン
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 07:52:23.79
>>294
一時の松本上げ思い出す
松本は花男の影響で俺様売りしてたとこあるけど饅頭みたいなちびっこ男子にはマイナスなような気がする
周りの汚れ役のが好感度上がってまう
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 07:53:58.32
アクションシーンすごい!見に行きたいと思うと同時に興ざめするから撮影シーン見たくなかったなと思ってしまった
おかしい/(^o^)\
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 08:03:38.43
★違反スレ  ワッチョイになってから 6180 スレ目
--------------------------------------------

●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg=きゅう 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 
モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます
深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員です =ストラト
在日工作変態豆次郎

中居出演「帰れまサンデー」10・2%!ここでも“効果”2・5P上昇で2桁到達
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170424-00000097-spnannex-ent
=======
徘徊アンチのIP
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp [124.209.162.30 [上級国民]])
p841fc5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp [223.132.31.197]) 
PINKY(山口県) (ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) 山崎マッケン菅田沼ヲタ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 08:03:53.51
櫻井アンチまとめ●
櫻井アンチしながら山下二宮中居香取相葉生田のステマをする馬鹿 
砂漠のマスカレードの工作 サイゾー風俗実話の宣伝禁止

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/281
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/295
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/297
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/299
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/300
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/303
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/305
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/310
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/396
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/539
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/672
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/700
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 08:04:10.33
●shake it off ★動物園在日サイゾーがジャニ潰しを画策してブーメラン

>ケイダシュ、 日本財団、木下グループ、サイバーエージェントのバックアップ。
> ヘアメイク、スタイリストは従前どおりで、タグボート以下最強広告スタッフも加わった。
> なぜかフジまで3スマミチ寄りにw
> 芸能プロなら浅井企画が全面支援。
> 木村信者のはずの太田まで協力
反ジャニ飯島草加一派笹川 アベマ朝日浅井 太田プロ フジラオックス 在日小学館 欽ちゃん
東スポ 角川テレビジョン オリコン 醜女提灯記事で加担 自称ITジャーナリスト坂本翔 文春 美内すずえテレ朝
===============

【テレビ】『おじゃMAP』で対立鮮明…フジテレビ、「視聴率取れない」ジャニーズを見限りクレーム無視 ★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508059514/

現実 消費税割れ 隠蔽

香取慎吾と欽ちゃん久々共演おじゃMAPは6・8% 10/25
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171019-00031004-nksports-ent 
11/01 おじゃマップ6.0%
※ 打ち切り確実
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 08:04:23.26
●72時間テレビを対象とした視聴率の印象操作が酷いと話題
https://pikarinnews.net/72
ネット使って工作しようとして嘘がばれる朝日アベマ
こりゃ酷いねhttp://pbs.twimg.com/media/DOUQa6-UMAEQm6Y.jpg
いくら朝日系列番組だからってここまで露骨な印象操作しちゃうのか

●飯島三智氏がついた真っ赤な嘘! テレビ局界隈で、「新しい地図」への不信感が蔓延するワケ
http://www.cyzowoman.com/2017/11/post_160129_1.html
『もう業界から離れます』と直接伝えていたんです。
それが真っ赤な嘘だったことに加えて、ケツ持ちをジャニーズから
大手プロ・ケイダッシュへと“鞍替え”
----------------------
嘘つき飯島ミチと香取 在日ケイダッシュと癒着 、「唐澤弁護士」関与jか

https://i.imgur.com/fQT9bjM.jpg
日本財団の笹川からの依頼提灯記事

●日本人から死ねと言われてる「売国朝日新聞」の、パラリンピックスペシャルナビゲーターに就任←追加
https://pbs.twimg.com/media/DPqIqpyUMAAxwgj.jpg
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 08:04:39.58
●ジャニの商標無断使用の違反本無断販売発覚
隠蔽中 刑事告発を

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1511315509/340
肖像権無断使用の違反本
マキノ出版
詐欺まがいの壮快本でにJカスが批判記事の前科あり

マキノ出版
http://www.makino-g.jp/
株式会社マキノ出版
設立 1977年10月21日
住所 〒113-8560 東京都文京区湯島2-31-8 
代表者 代表取締役社長 室橋一彦
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1511316652/44 ←違反本の宣伝 Amazonに違反報告を
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1511316652/47
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 08:04:42.72
手越「やっぱり夢は紅白だよ!俺達、少年倶楽部プレミアムやってるし、シゲがNHKでMCの番組をやらせてもらって俺達はU R not alone歌わせてもらったり、NHKさんにはお世話になってるんだよね。
ジャニーズカウントダウンももちろんいいけど紅白は夢だよね!」
#テゴマスのらじお
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 08:04:51.42
●ジャニの商標無断使用の違反本無断販売発覚のマキノ出版2

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1511315509/340
肖像権無断使用の違反本
マキノ出版 の詐欺本をJカスが指摘の前科あり

爽快豆ダイエットで25キロやせ!? 健康雑誌の驚くべき実態 (J-CAST)
2007.02.07 Wednesday - 15:27 comments(0) - by mouhitotsu1

「健康雑誌」として多くの雑誌が書店で販売されているが、なかには科学的に考えれば首を捻りたくなる情報が満載と
いうのが実情だ。「豆ダイエット」、「たまねぎダイエット」、「アワビ粉末で緑内障改善」「ゴマで股関節痛解消」
などなど、どこかのテレビ番組であったような、なかったような情報で満載のこれらの「健康雑誌」。ほんとに大丈夫なんだろうか?
それには、有名タレントが豆を食べることで「痩せた」とする体験談が紹介されている。
まずは料理研究家・タレントの園山真希絵さん←あいつだ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 08:05:06.62
●嵐に寄生して売名する、超嫌われ女有村

嵐に寄生し「2年連続紅白司会」の身の程しらず批判を封殺
松本、二宮、相葉、紅白で相葉、松本映画、紅白で二宮 岡田映画

相葉を使っていい子と印象操作 紅白司会の布石か?
嵐・相葉雅紀、有村架純の優しさに「キュンときた」- 共演秘話を告白
http://news.mynavi.jp/news/2017/10/12/249/

紅組司会は有村架純が本命、綾瀬はるかも候補 白組は嵐から
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/11/13/kiji/20171112s00041000318000c.html

主演泥棒の有村架純 報知映画賞に大はしゃぎ
http://pbs.twimg.com/media/DOXaBoPUIAE4sS_.jpg

昨年

895 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2016/07/11(月) 22:58:41.04
有村は相葉好き。相葉とは別れたくないと泣いた
今年は白石でステマ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 08:05:25.85
●ばかジャニアンチ乃木坂白石ステマが執拗なので 日テレに通報ねがいます
Amazonで転売してる奴 中国人転売屋疑惑

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1511315509/10
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1511315509/73
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1511315509/117
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1511315509/119
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1511315509/142 実話
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1511315509/633
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1511315509/812
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 08:05:44.09
●風俗AV番組、アベマのステマ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1511444192/221
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1511444192/229
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1511444192/272
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1511444192/421
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1511444192/431
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1511444192/755
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1511444192/760
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1511495421/11
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 08:05:57.06
●まったくマスゴミが報道しなかったな不正転売

東京中日スポーツ新聞=反日基地の東京新聞カメラマンによるジャニタレ写真の無断販売が発覚!
怒りのジャニーズが下すであろう“最悪”の事態とは?
https://news.infoseek.co.jp/article/tocana_55915/

【芸能】東京中日スポーツ紙カメラマンが「嵐」写真を無断販売 社内は制裁に戦々恐々[17/11/27]
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511751400/
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 08:06:34.47
> 「HiGH&LOW THE MOVIE 3 / FINAL MISSION」大ヒット感謝祭 舞台挨拶ライブビューイング決定!ステマ
> http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1511316652/205
>
> 【文春】レコード大賞の前最高責任者が“芸能界のドン”周防郁雄氏を実名告発★2
> http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511269060/
>
> バーの八百長隠しに奔走するマスゴミ
> TBSビビット国分隠蔽に加担
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 08:10:14.69
Blu-ray Disc】12月4日付 ★
【初回仕様】銀魂 ブルーレイ プレミアム・エディション 小栗旬 28,834枚
【DVD】12月4日付 ★
1位
【初回仕様】銀魂 DVD プレミアム・エディション 小栗旬 14,855枚
2位
銀魂 小栗旬 9,298枚

http://ranking.oricon.co.jp/
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 08:13:26.22
櫻井くんのパパ電通執行役員か。 天下りとは意味合い違うかな、ならもっと楽なところに行くはず。 役人の母曰く「櫻井君のお父さんて事務方のトップのような人だから、どこに行ってもお金も待遇も良くて引く手数多だった筈なのに」今窮地の電通、しかも働き方改革の部門に行くのは相当の覚悟だと。
櫻井くんのパパは天下りじゃない!電通を立て直すんだ!かっこいい!‥ハァァァァ頭お花畑すぎて話しになりませんわ。総務省の官僚が電通執行役員就任とかあからさまかつ明らかな天下りでしょ。これが認められるとか日本ヤバイんだが、こういう知能指数の低い方々のおかげで問題にならないのであった
櫻井家っていう今の日本の政治とマスコミがいかに機能してないかを示す典型的な悪例。世界よ、これがクールジャパンだ。電通は日本の(負の)リーディングカンパニーですw
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 08:14:59.31
「17年間、一生懸命やってきて、一瞬ですべてを失った」。暴行騒動がエスカレートし、瀬戸際に追い込まれていた日馬富士関は、
協会関係者に思わずこう漏らしたという。2000年9月に16歳で来日して以来、ここまで積み重ねたものが、
自身の愚行でもろくも崩れた無念さを象徴する言葉だった。
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 08:16:10.94
指導とか礼節って言うなら何の指導か言えばいいのに言わないのが臭い
どうせ八百長しろって命令を聞かなかったから殴ったんだろ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 08:18:28.66
廃炉が決まっている高速増殖原型炉「もんじゅ」(福井県敦賀市)について、原子炉容器内を満たしている
液体ナトリウムの抜き取りを想定していない設計になっていると、日本原子力研究開発機構が明らかにした。
運転を開始した94年以来、原子炉容器内のナトリウムを抜き取ったことは一度もない。
原子力機構幹部は取材に対し「設計当時は完成を急ぐのが最優先で、廃炉のことは念頭になかった」と、
原子炉容器内の液体ナトリウム抜き取りを想定していないことを認めた。
炉内のナトリウムは放射能を帯びているため、人が近づいて作業をすることは難しい。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 08:23:23.00
嵐がハワイやったぐらいでそれより上は15周年ほぼなんもしてないけどな
NEWSはテコ入れしなきゃならんから派手にやるか知らんけど
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 08:23:43.27
「担任が決まらない教室すらある中、現場は疲弊している」。福岡県教組の本村隆幸書記長はため息をつく。
大量退職後、教員は若返りが進んだが、その分、産休や育休の取得者が増えている。
同県では5月1日現在、政令市の福岡、北九州両市を除いて29人が不足。
公立幼稚園教諭や大学生が臨時免許を得て教壇に立つなど苦肉の策で対応してきた。
政令市を抱える県内では「県、政令市」と複数にまたがって臨時講師登録する人も多い。
「補充のため声を掛けたら、既に他の自治体で働き始めていた」といったケースも珍しくなく、
自治体間で「講師の争奪戦」(福岡市教委担当者)が起きているといわれる。
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 08:24:48.20
【アイドル】秋元康、日韓大型アイドル企画「PRODUCE48」始動 日本と韓国からメンバーを選抜 グローバルアイドル誕生
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 08:25:50.99
>>424
よく考えたら力士って中学生で入門して(部屋で通信制高校入るから高卒にはなる)
毎日体や頭ぶつけてるんだから秀才はいないな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 08:27:54.24
15周年で派手にやって20周年また派手にやるの?w
ただでさえ周年じゃなくても不憫売りして振り返りばっかしてたのに
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 08:32:28.62
>>449
紅白は親戚一同に見てもらいたいから1度は出たいと思ってる人はかなりいる
とんがってるロックバンドの人でさえそう
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 08:32:49.40
あたい初めて街中で見かけた芸能人小錦なんだー
車に乗り込んでたんだけど乗った側だけかなり沈んでた
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 08:33:20.85
つか手越みたいなスキャンダルNHKが一番嫌うやつじゃん
棚にあげて貢献してるから紅白出たいってよく言えるな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 08:34:28.78
通勤電車の列にたまに慣れてない奴が変なとこに並んでるのムカつくわ
いちげんでも少し周り見ればわかるだろ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 08:38:32.54
NEWSは10周年何もしてなかったから15周年は他より力入れるだろうって自分ですらここで何回も見たのに
ここずっと常駐してる婆さんだけじゃないの?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 08:39:34.99
>>468
なのに少プレは続いてるし、加藤さんMCの番組はあったし、来年早々NHKから世界発信の音楽番組関ジャニと出るし
何の問題もなぁーい
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 08:44:03.78
>>532
スルーして心機一転頑張りますってまたいい子ちゃんやられても
開き直った方が好感度上がるだろうとゲスキャラやられても
もうどっちでもうけつけない
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 08:47:21.16
少プレMCなんて事務所の番組の持ちまわりが貢献なのかよw
中丸のがプロフェッショナルのレポーターやったりよっぽど貢献してるよな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 08:47:31.67
>>554
もちろん最新のは反対
配信ほしいの昔のだよ?20、30年前のCD中古で買われる、見つからなくて断念されるより
配信や定額サービスで聞かれる方がいろんな人に聞いてもらえていいのになと
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 08:49:10.58
NEWSはベスアのパーフェクトヒューマンも好評だったじゃん
歌番組出るたび手越歌上手い!ってパフォーマンスが話題になるし
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 08:51:00.99
>>567
チャンカもろくな曲
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 08:51:50.86
少プレスタッフはNEWSの地方コンまで見に来てプレミアムショーに力入れてるし
そこのバックアップもあるよ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 08:51:59.60
>>595
いい曲たくさんあるのに勿体なくて歯がゆい
あとはただ自分がジャニ定額聴き放題ほしいだけw
忍者とかシブがき隊とか光GENJIとかーー
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 08:52:23.05
>>608
国分さん辞めてから観なくなった
ゲストからの話の引き出し方が下手
国分さんて上手かったんだなって辞めてからわかった
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 08:56:44.00
>>647
歌える身体張れるサッカー人脈生放送のMC経験豊富でバラ対応バッチリ
TV出るたび発言がネットでバズってまとめサイトに取り上げられる
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 08:58:18.49
グループ司会になって4年近く?もう慣れた
芸人呼ばないでトークしてほしいのとニュースのロケは他番組で済ませてほしい位しか不満ない
歌コーナーは羨ましい
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 08:58:23.33
バンドイコールメンバーそれぞれの役割分担とか得意分野がハッキリ分かれてるって事なのにどこまで読解力ないの?
NEWSがいつ楽器やった?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 09:01:29.46
>>686
読解力ない馬鹿のためにNEWSはバンドのように役割分担ができてると丁寧に言うべきだったな
世の中にはびっくりするくらい話が通じないないやつがいるとネット始めて知ったわ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 09:02:43.97
プレミアムは他ヲタへの地味メンの宣伝になる番組出会ってほしい
来年から国分さん司会で平成から呼んでいこう
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 09:03:48.81
>>705
カツンは芸能人呼んでトークしてるのがつまんなかった
ロケは記憶に残らないくらいつまんなかったのかも
歌コーナーはよかった
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 09:05:20.88
>>698
○○に好かれている〜
パーナはこのフレーズ好きだよねw
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 09:05:49.56
トンチキソング聴きたくなってトンチキでよく名前が上がるタッキーの愛革命を聴いて見たんだけどそうでもなかった
あれセリフがなければ普通の曲じゃない?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 09:06:25.46
カツンのジャニーズ年表みたいなのはよかった途中でなくなったけど
あれで贔屓の昔の動画ゲットできたわ
ニュースもやってんのかなカツンの途中から見なくなったから分かんない
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 09:06:57.16
セクゾンさえなかったらもっと話題になってた
原曲キーで歌って踊って話題になったのは全部セクゾンだった
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 09:23:02.26
香取慎吾?@ktrsngofficial
12 時間12 時間前

どん底だから あがるだけ
どん底だから あがるだけ

#3ピース #人にやさしく #THEBLUEHEARTS #香取慎吾 #夢 #どん底 #クロマニヨンズ
2,780件の返信 8,332件のリツイート 48,408 いいね
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 09:23:53.44
昨日アニメゴジラ見に行ったけどデカイ箱でガラガラだった
映画館てよく経営できてるなってたまに不思議になる
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 09:28:22.06
香取はオタ釣りしてるだけでどん底なんて思ってないでしょ
きっと高い肉食べながらツイートしてるよ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 09:28:48.98
ワガママで長年のグループ壊して退所してもしっかり受け皿用意されてて
世話になった事務所に砂掛けして遊んでる四十路男のドン底がなんだって?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 09:32:31.34
やりたかったSNSして
CM決まって
レギュラー番組も終わらずに継続させてもらって
数字悪くて打ち切りになりそうになったらジャニの陰謀だ!って言って
血色のいい顔色と肉付き

どん底ですかぁw
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 09:33:12.07
酒造業界で働くご主人がいるお友達との話。帰宅するなり、 #サントリー にやられた!ととても悔しがっていたと。CM起用にとても注目しており、話題になっていたと。やはり話題性があるし、それ以上に知名度が抜群との事。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 09:33:37.16
末期スマスマ見て香取の性格の悪さに引いたんだけど沼に行ってさらに性格悪い姿見せられてドン引きだよ
沼嫌いだけど草なぎ稲垣ヲタかわいそうだろう
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 09:36:32.92
沼ヲタがしつこくジャニの圧力って文句言ってるけど
どこら辺に圧力があるんだろうって思うわ
能年玲奈なんて本名なのに使わせて貰えないのにねー
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 09:36:41.52
ごめんね世界.そうか.ここは世界か.ここのみんなが昨日のおじゃMAP!!を観たわけじゃないのに.生まれてごめん.は.びっくりぽん.つよぽん.だったかね.おじゃMAP!!の放送の中であった言葉だよって.気付いてない世界に.教えてあげて世界
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 09:36:51.68
906 スマ姐さん 2017/11/29(水) 22:38:26.63 ID:qPx9rAgQ
あと、嵐は雑誌を私物化するのやめて欲しい!
特にテレビ誌。毎週毎週、嵐がウザイ!
もう2008年くらいからずっとだけど!!
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 09:37:42.71
黒うさって香取の事?
そんな面じゃないだろ笑える
てかやっぱり香取ヲタいるんだね
いつも元スマヲタいてジャニアンチしてる
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 09:39:22.81
櫻井が何回も振り返って齋藤飛鳥(?)とアイコンタクトとってて緊張して間違えたみたいだけど、それ以上の付き合いになるなよ

齋藤飛鳥がみすったのは櫻井のせいは笑った(笑) 櫻井が出だしの齋藤飛鳥にタイミング教えるために何回もアイコンタクトとったってそりゃミスるよな、櫻井やもんな

櫻井くんが飛鳥ちゃんのラップの直前に相づち打ってるの発見 これは緊張しちゃうよ〜

そうか! 昨日の飛鳥ちゃんが歌詞間違えちゃったのは、この櫻井くんの気遣いをもろに受けて動揺してしまったからかも!
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 09:40:44.81
ジャニ時代の癖が抜けなくてヲタしか見てないと思ってるのか
全世界にメンヘラきもツイートしてる自覚なしのおっさん
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 09:41:11.88
腐った事務所の相葉ゴリ押しで嵐も地に落ちた
馬鹿で無能な相葉には無理な仕事をあてがい全て失敗
マネージメント能力なさ過ぎる

特に相葉はレベルの低い嵐の中でも無能で何一つヒットのない遅れているおまけ
老人のような老けた顔に汚い声
もう浮上する事はない
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 09:41:36.35
こんな面倒くさい性格悪い男の相手今まで大変だったろうね元スマたち
よく二人はまだ付き合ってるよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 24分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況