X



未来惑星ザルドス

0006無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/04/03(金) 17:01:19ID:V88qCB02
予告編見たときはビビったなあ
要するに不老不死の話しなんだけど不老じゃないんだ
爺婆になっても老衰がないから死ねないんだよ

哲学っぽいよ
0008無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/04/03(金) 21:50:37ID:lh3km4MJ
ショーン・コネリーを嫌ってたが、後でデキちゃう女がいいよね
0010無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/04/03(金) 22:24:12ID:V88qCB02
顔が浮いてるんだよ

顔が!
0011無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/04/04(土) 02:05:05ID:V+y721lE
隠れた名作!エンディングのベートーベンが最高にハマっているよね・・
0012無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/04/04(土) 03:59:40ID:SoYt5yOW
小さいころ見たときは
わけがわからなかった
ユートピアって不気味。な印象はのこった
0013無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/04/04(土) 05:12:48ID:FpCMZ5Wy
>8 >5
0014無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/04/04(土) 09:48:06ID:cwqo+iAv
珍銃オートマチックするリボルバー
0015ピエロが
垢版 |
2009/04/04(土) 22:36:54ID:Ze8zvIld
>>10
そこに穀物を入れる
0017無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/04/05(日) 05:18:02ID:V5rJFfou
古い映画だよ
0019無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/04/07(火) 19:39:57ID:/JYfqyoA
泥レスのシーンなかった?
0025無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/04/08(水) 03:01:34ID:ChsfBq0l
ぶんぶぶ ぶんぶぶ ぶんぶぶ ぶぶぶぶ
ぶんぶぶ ぶんぶぶ ぶんぶぶ ぶぶぶぶ
にゃあーにゃあーにゃあー ぴしーっ
にゅあーにゃあーにゃあー ぴしーっ
にゃあーにゃあーにゃあーにゃあー
にゃあーにゃあーにゃあーにゃあー ぴしーっ
0027無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/04/12(日) 22:11:14ID:It4zSjbw
コネリーがこの映画に出る必要性が有ったのか?
唯一、考えられるのは、
ボンドからのイメージ脱却だけだが、ギャラも良かったのか?
ブアマンの創作意欲だけで金を出さす手段としてコネリーを担ぎだしたのか?
コネリーとブアマンの利害が一致しただけの事のような気もするが。
確かに原作の内容だと、映画会社、プロデューサー側もおいそれとは乗りにくいだろうし。
0028無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/04/13(月) 18:18:55ID:d2U/Ci58
部亜万は「エクスカリバー」も良かった
0037無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/04/16(木) 19:41:23ID:JJyrE79F
ゼッドの子供が娘だったら・・・と
この一点だけが心残り

しかしあんなほら穴でよく夫婦ともども天寿を全うできたね
0042無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/06/17(水) 22:14:06ID:fJ4M+0gH
アラフォーだのアラフィフだの、小梨のままむやみに自尊心が肥大した年齢不詳顔の女たち。
スイーツの帝国を予見したボルボックス。
消防の頃、テレビ放映のラストシーンを見て、ガキをこさえて育てるって大層なこっちゃと思い、41歳の春を過ぎてなお独り者で清々してる
0044無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/06/20(土) 05:52:33ID:Ir51duB/
>>42

41歳の春は、峰不二子みたいなセクシーヴォイスな嫁と二人の子供を持ってなお自由な男が味わうものだよ。
0045無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/07/24(金) 22:51:34ID:GtkBvzLy
あの石像は実物大の物を作ったのか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況