X



トップページ欅坂46
1002コメント382KB
【映画】『 僕たちの嘘と真実 Documentary of 欅坂46 』感想スレ★3【ネタバレあり】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sa8b-X8Ul)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:20:48.07ID:SPgkXFEma
>>841
平手「あの頃は色々と不安定で今思うと周りにたくさん迷惑かけちゃってたし悪いなと思ってます」

こんなこと言ったら映画の軸であるシンボルの像が揺らいじゃうから…
0852名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW df1e-hzO6)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:21:19.91ID:lAwI5Osx0
>>844
振り付けの動きが少なめで体に優しいのと
平手的に入り込みやすいからでは。
0853名無しって、書けない?(騒) (ワイーワ2W FF1f-YPP1)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:21:40.13ID:xXuMp/LEF
>>849
たしかに小林は平手には表現力で勝てないとか、常に競争相手として見てるな
ほかのメンバーはハナから競争する気ない
0854名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd7f-lpaI)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:22:37.72ID:gyBOCanqd
>>835
よくここまでトンチンカンな解釈ができるものだとw
あのシーンの解釈として正しいのはこっちでしょ


46 名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd43-Zh5B [49.104.38.160]) 2020/09/04(金) 17:53:50.38 ID:uEes4bkfd
あのシーンこそが凝縮されてて好きだわ
鈴本も平手と同じ側なのよね。決して平手に冷たいとかじゃなく
だから「ハイカット、現実でーす。」でもこっちに帰ってこれないのよ自分自身が

平手鈴本のスペシャルな能力がよくわかる瞬間かと


51 名無しって、書けない?(ジパング) (アウアウクー MM01-c5tk [36.11.228.144]) 2020/09/04(金) 18:00:54.07 ID:MzxoT+B4M
>>46
私の感想を言語化してくれてありがとう
あのシーン観て平手を見下してるもんちゃん怖かったみたいな感想あってちょっとビビった
0855名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdff-RWxE)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:22:38.64ID:bkmXMktfd
>>846
リカが一体何を話せるというのか
なーこちゃんの卒業寂しかったですくらいしか思いつかんぞ、そしてもはやそれもNGワードや🙄
0856名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-/1tI)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:22:41.42ID:C9/wFi4Up
>>850
実際依存してたのは運営の大人でメンバーは依存するように仕向けられてたのが根底なのにな
ドキュメンタリーってフィクションは本当に怖いな
0858名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ ff1e-aqJI)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:23:28.61ID:8Y/l3Gzl0
>>796
平手とダブルセンターを目指して上京したのに
石森と同じバカ女王扱い、選抜落ちでお帰りくださいされて
平手のように暗い顔して病まなきゃダメなんだって発想になったんじゃ無いの
0859名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイW 27fb-Zh5B)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:23:48.39ID:T78pqdSM0
>>846
土生は逆に核心を突く発言多すぎたんじゃない?
だから不都合で不採用になったと思う。

AKBのこじはると同じでほわーんとしながら割と考えているタイプ。

例えば、ケヤキハウスの欅共和国円盤を観た感想を言う場面


佐藤・斎藤が話してる時に外を見つめて一言も発さない小池

けん玉して聞いてないふりの土生
その後も小池は最後まで一言も話さない 

土生と小池はあの一派と一線引いている感じ。でも土生・小池は石森とは絡みが多い。
石森は平手シンパだけど、それ以外とも上手くやれるタイプだったのかなと。
0860名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Srbb-MHWC)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:24:22.54ID:VNj4qSCkr
>>756
わざとじゃないだろ
落ちたくて落ちたんじゃないと何かのインタビューで言ってたな
0861名無しって、書けない?(千葉県) (アークセーT Sxbb-XrX+)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:24:24.51ID:lhZCU77fx
>>850
自立できなかったな・・・
0862名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdff-RWxE)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:24:29.71ID:bkmXMktfd
>>859
余計なこと言ってカット節ウケるけどw
0863名無しって、書けない?(山口県) (ワッチョイ 7fc3-r3rb)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:24:50.83ID:DsYSlU8Q0
>>855
しかもパンおじ撮影で挨拶しない不貞腐れる最低扱いされてるのに…。
0864名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-+abr)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:24:55.58ID:SftUagKKp
>>846
そんなの撮れ高次第だから
インタビューの常識だろ
0865名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 4701-7qBA)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:25:02.33ID:ZC/HNDV/0
小池で二人セゾンっていうと土生とのロケでの食事しながら語る場面でのグラスに重なり過ぎのレモンも思い返しちゃう
0866名無しって、書けない?(騒) (ワイーワ2W FF1f-YPP1)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:25:02.59ID:xXuMp/LEF
>>796
天は表現の緩急がないな
笑う場面でもずっと怒ってはりイメージ
0867名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd7f-lpaI)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:25:53.05ID:gyBOCanqd
>>796
Twitterで女子中高生の平信に嫉妬で死ぬほど叩かれたから
0868名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW c767-AoSK)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:26:31.29ID:ECi2NK5W0
>>504
それが改名の理由だとしたら、改名したところでけっきょく潰れるのは目に見えてる
0869名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW df1e-hzO6)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:26:51.86ID:lAwI5Osx0
ぺーちゃん最初は喋れるのにだんだん退化してってるよな。
めいめい何かは成長と若返りを繰り返して均衡保ってるけど
0870名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 67db-Zh5B)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:26:58.79ID:Ifa4tYrt0
小林は「平手に対する気持ちはみんなと真逆だからここでは言わない」って言ってたけどもし言葉にして言ってたらお蔵入りだったかもな
0871名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd7f-lpaI)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:27:18.44ID:gyBOCanqd
>>861
少なくとも小池は完全に自立したし、他の1期生も代替センターすらできずに泣いてた頃から比べたらはるかに自立してるよね
0872名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ c767-3NJ+)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:27:46.87ID:PreVAJZm0
それでも事務所に残り映画には出て芸能には未練たらたら 
0874名無しって、書けない?(騒) (ワイーワ2W FF1f-YPP1)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:27:55.35ID:xXuMp/LEF
小林は平手にいらついてるのは間違いない
ガラスを割れのセンター代役を今泉とやって無風だったから
0875名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ bf3d-biH0)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:28:00.94ID:hAVa1I4d0
>>838
そうだとしても
セカアイは2thだったしサイマジョで当てたって言っても
まだグループのイメージは固まってはいなかったし
方向性も決まってなかったでしょ?
だから3thでセゾンでもファンは受け入れた

でも和音から路線が引き戻されて風吹かを挟んだとはいえ
ガラ割れ→アンビバ→羊 

これで完全に欅のイメージが固まってきて→10プーだからね
これで平手は「世界観が違う」ってなったんだろう
0877名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW df29-+xDH)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:28:58.87ID:M7dhgubz0
>>804
言いたいのは平信がセンターになるメンバーをねちねち叩いてきたからこのグループをダメにした
わかった?
0879名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdff-T8/Z)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:30:18.80ID:3QK+B3O5d
>>818
なんかさ、日向坂の不遇からの成功を見せられたら
新規坂道を募集しても、2年くらいワザと寝かしそう。
デビューさせないとかw
0880名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd7f-dpsA)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:30:24.49ID:3D5GljRad
>>823

変化も何も共和国でコンセプトありでセンターなら他の子と差をつけるのは衣裳デザイナー的にも普通だと思いますが…。
舞台とか観ない方?にはそれすら皮肉に見えてしまうのかな。。
0882名無しって、書けない?(山口県) (ワッチョイ 7fc3-r3rb)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:31:17.22ID:DsYSlU8Q0
>>874
武道館公演が中止になったのが物語ってるやろ。
小林がめっちゃキレてたらしいし。映画ではカットされてるけど。
0883名無しって、書けない?(栃木県) (ワッチョイW 6793-Z8Qj)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:31:27.63ID:n2wex4bE0
>>859
土生ちゃん自分の事はよく喋るけどグループについてはドライだからね
卒業メンに対しても一番ドライに感じる
0884名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW df1e-hzO6)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:31:53.07ID:lAwI5Osx0
>>878
落下は2018w 最後のw欅にのみ参加

バランスボールしてて怪我した(という話もある)のが2019ツアーで大阪福岡で避雷針で参加した
0885名無しって、書けない?(学校) (ガックシW 068f-EfhR)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:32:14.65ID:SKnLxLSX6
10プー世界観違うって思ったとしてもドタキャンはおかしいでしょ
平手は曲に対する信念は凄いと思うけどそれを貫き通すやり方が間違ってる
あと今泉らが卒業する間際がすっ飛ばされてたのが気になった
0886名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 27c3-NY/N)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:32:18.37ID:onuPY/F70
乃木はフランス、欅はイギリスみたいな例えが初期にあったけど、
1stから爆発的に売れて3rdまで上がってったものの以降さまざまな理由で落ちていく感じがイギリスの某ビッグバンドのまさにそれだな…
0887名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd7f-lpaI)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:32:41.94ID:gyBOCanqd
>>877
小林や今泉のセンター表現に違和感を表明してたのが平信だけだと思ってるならどうしようもないね

むしろ他ヲタの方がきびしかったのに
0888名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケT Srbb-ALHH)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:32:47.57ID:1dutG5iZr
意気込みはいいけど
小林渾身の紅白ガラスは
乃木坂と間違われてます
0889名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sa8b-X8Ul)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:33:20.28ID:SPgkXFEma
ていうか怪我ってのももうどこまでが本当か嘘かわかんないよね
0890名無しって、書けない?(山口県) (ワッチョイ 7fc3-r3rb)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:33:49.06ID:DsYSlU8Q0
>>888
俺の広瀬すずを叩くな!
0891名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 5f1e-aqJI)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:34:07.56ID:uTUWinwh0
>>879
もう2期生達は2年間寝かされてるんすよ
ほとんどのメンバーが貴重な10代での活動無しとか可哀相
それでも腐らずにいてくれて新グループ成功してほしいし
次は2期生目線のドキュメント映画作ってほしいわ
0892名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイW e7b9-DYEx)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:34:35.93ID:etfQmpkr0
なにこれ?
キネゾーのサイトがユーザビリティ悪すぎて予約に手間取るから観る気なくしたんだけどwww
映画面白かった?
0894名無しって、書けない?(山口県) (ワッチョイ 7fc3-r3rb)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:34:47.56ID:DsYSlU8Q0
>>889
その前に欅坂を一旦離れようと思います。
0895名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sa8b-h5XD)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:34:51.11ID:TwscD777a
>>878
落下は2018の千秋楽
0896名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-/1tI)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:35:17.89ID:C9/wFi4Up
>>883
土生ちゃん改名発表以降けやかけ収録以外機嫌悪いよね
0897名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイW e7b9-DYEx)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:35:25.21ID:etfQmpkr0
映画は良くてもバカプログラマーの作ったサイトだと購買機会損失するよな
0898名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sa8b-1pr1)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:35:27.25ID:dtLt1oara
>>887
ツイは知らんけどここではBBAの暴言でスレが荒れてた記憶しかない
0899名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd7f-lpaI)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:35:29.35ID:gyBOCanqd
>>885
今野が最初からずっと違和感を表明しててMVにも来なかったと説明してるんだから、ドタキャンじゃないでしょ

「平手がずっとムリだと言ってて周りの大人がずっと説得してたけど、やっぱりムリでした」って話でしょうに
0901名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイW e7b9-DYEx)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:36:11.90ID:etfQmpkr0
アタマ悪い癖してサイト作んなよ
0902名無しって、書けない?(山口県) (ワッチョイ 7fc3-r3rb)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:36:13.67ID:DsYSlU8Q0
>>892
中身がない。
メンバーが炎上しない様にしたドキュメンタリー映画+ライブ映画。
0904名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd7f-lpaI)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:36:53.86ID:gyBOCanqd
>>900
なんでもかんでも平信のせいにしてそれで解決するのかな〜
0906名無しって、書けない?(栃木県) (ワッチョイW 6793-Z8Qj)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:37:23.61ID:n2wex4bE0
>>896
そうなんか
誰鐘の土生ちゃんイマイチだしなあ
でもしーちゃんがゆうパラで土生ちゃんの話してたけど
0907名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa9b-YPP1)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:37:50.93ID:kC94tMi+a
>>899
平手友梨奈の2017年のロッキンで力及ばず自信がなくなって全つ休むってのもおかしいし、9thのプールのMVも世界観を表現できないでドタキャンもおかしい
0か1でしかないのかよ
0908名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ bf3d-biH0)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:37:58.54ID:hAVa1I4d0
>>859
なるほど
土生ちゃんて天然だから歯に衣着せないんだろうな
ルックス的にもっといっぱい出してほしかったが
あの大画面でも全く粗が見えない美人だったから
0909名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sa8b-X8Ul)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:38:16.08ID:SPgkXFEma
まず、そもそも平手は何故ロッキンで自信失くしちゃったんだろうな?
0910名無しって、書けない?(ジパング) (ブーイモ MM0b-T5IU)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:38:36.86ID:ARAuk69/M
>>522
素晴らしいご意見
平手センターじゃなきゃ嫌だの世界はカルト宗教と変わらんな
0911名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイW e7b9-DYEx)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:38:57.87ID:etfQmpkr0
>>902
マジか
0912名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdff-RWxE)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:39:16.66ID:bkmXMktfd
>>905
あそこ感動ポイント🙄
0913名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdff-aiJR)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:39:40.08ID:8umn4xRud
>>912
そうなんだ
0914名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 27b7-/1tI)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:39:42.19ID:D8vz+vGB0
>>909
下向いて手抜きダンスしてた印象しかないぞあの年も
0915名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdff-RWxE)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:40:18.40ID:bkmXMktfd
>>913
感じ方は人それぞれだけどね
0917名無しって、書けない?(ジパング) (ブーイモ MM0b-T5IU)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:41:14.97ID:ARAuk69/M
>>528
それなら1期生全員卒業でいいんじゃない
平手がセンター以外は認めないと言っていた人達だし
平手と共に居なくなるのが道理だよ
0919名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sa8b-Zh5B)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:43:12.28ID:+vUX9KjYa
斎藤冬優花のインタビューの後ろの英会話の壁なんだよって思ってたんだが、ここでは語られてないんだな。
0922名無しって、書けない?(騒) (ワイーワ2W FF1f-YPP1)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:43:39.23ID:xXuMp/LEF
>>886
大人は信じてくれないはずUKロック
0924名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdff-RWxE)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:44:12.37ID:bkmXMktfd
>>921
依存してきたから仕方ないね
0925名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa9b-iUmJ)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:44:30.12ID:8DEEW1ARa
>>909
もうやりたくないが先にあって理由をあれこれ探してるようにしか見えなかった
0926名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-q9uz)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:44:58.69ID:LCabn4tLp
>>880
だって衣装も平手も参加してるんでしょ?
2018までの共和国ならわかるけどガラスでも一人だけ赤着てたり船長の格好したり自分だけ目立ちたいっていう
0927名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ bf3d-biH0)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:46:15.65ID:hAVa1I4d0
>>858
けやかけのオバカ女王で天が二代目って
完全に作り手の思惑が外れただろうね
なにしろ土田と澤部のフォローが必至だった
天はオバカキャラでは売り出せない至宝だから
だからあのオバカ女王なんかなかった事になってる
0928名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイW 27fb-Zh5B)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:46:31.62ID:T78pqdSM0
>>917
ぶっちゃけ、自分は一期全員卒業が一番いいと思っている。
土生とか、ソロ仕事がある・できるメンバーは生き残るだろうし、ない・できないタイプの守屋とかは正直それまでだと思う。
0929名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd7f-lpaI)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:47:22.76ID:gyBOCanqd
>>907
その辺はロキノンで平手が自分で語ってる
0930名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-q9uz)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:47:28.30ID:LCabn4tLp
ゆいちゃんずセンターは無風だったって言うけど今泉一人だけセンターで今泉一人だけ目立つカメラワークならバズってたかもってみんな思わないの?
0931名無しって、書けない?(学校) (ガックシW 068f-EfhR)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:47:34.84ID:SKnLxLSX6
>>899
曲に納得いかないからMV参加しないっていうやり方がおかしいって言ってんの
周りの人間のことを何も考えてない
0932名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイW 27fb-Zh5B)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:47:57.78ID:T78pqdSM0
>>926
平手抜けた途端、衣装の系統も微妙に変わったのが笑える。
0933名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイW e7b9-DYEx)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:47:59.42ID:etfQmpkr0
>>918
アプリあんの?
0934名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイW e7b9-DYEx)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:48:48.31ID:etfQmpkr0
基本ネットでの購買は一発勝負
初回で使いにくかったらユーザーは二度とそのサイト開かない
0936名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd7f-lpaI)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:49:02.21ID:gyBOCanqd
>>917
この映画はそういう考え方から1期生が成長して抜け出してく過程を見せてく内容だったのに

いったい何を見ていたの?
0937名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 5f25-biH0)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:49:10.21ID:QUMgc5E50
結局
欅坂の世界観ってのが嘘だったって事で?
0938名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイW e7b9-DYEx)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:49:27.43ID:etfQmpkr0
一発でスムーズに決済できるようにしておかないと負けで、ビジネスなんも分かってない
0939名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイW e7b9-DYEx)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:50:24.93ID:etfQmpkr0
映画なんて何が何でも見ようとせずに気軽に見ようとするもんだからね
ユーザー視点に欠けたサイトは害悪でしかない
0940名無しって、書けない?(騒) (ワイーワ2W FF1f-YPP1)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:50:33.60ID:xXuMp/LEF
>>930
なんか今四天王最弱の小林がセンターやってるのが不憫だよな
0941名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd7f-lpaI)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:50:36.31ID:gyBOCanqd
>>931
あのMVを公開した場合の欅の受けるダメージを考えたら、一番分かってるのは平手で分かってないのは康だと思うけどねw
0942名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイW e7b9-DYEx)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:52:32.05ID:etfQmpkr0
アプリあるなんてサイトを見て気付かなかったわ
誘導出来ない時点で負け
そもそもアプリなんてインストールするのに時間かかるんだから、サイトでのスムーズな決済が不可欠
0943名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sa8b-X8Ul)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:52:40.73ID:SPgkXFEma
>>941
お仕事で関わる沢山の大人にダメージ与えちゃったね…
0944名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 27c3-KC1b)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:52:50.23ID:E1L8Bw+/0
>>577
結構混んでるのか〜
あの映像はいつぐらいの渋谷かね〜
0945名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdff-RWxE)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:53:09.21ID:bkmXMktfd
>>940
9thのセンターならなしだけど
最後のセンター(センターでない)ならアリかな
依存体質の人らはもういいや
0946名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd7f-dpsA)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:54:00.90ID:3D5GljRad
>>926
そこまで内部事情詳しくないので参加してるか確実かは不明。
でも2018のは納得してるんだ!!って少しふふってしてしまいました(笑)
まぁ意図的に目立たせてるから本人の意思云々と言うより致し方ないのでしょうけれど、他の子のセーラー服だってシンプルだけどすごく可愛いし、ガラ割れの黒だってかっこよくていいと思いますけどね。
個人的にはセーラーの平手も見てみたかったです(小声)
0947名無しって、書けない?(学校) (ガックシW 068f-EfhR)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:54:12.96ID:SKnLxLSX6
>>941
MVの是非ではなくやり方の是非の話なんだけど
0948名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdff-RWxE)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:56:29.84ID:bkmXMktfd
コイケのいいとこ、言葉のチョイスがいい勘もいいのかも
何人かはほんと言葉のチョイス下手くそだなって
0949名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sa8b-X8Ul)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:57:16.19ID:SPgkXFEma
>>925
そんなとこよな
0950名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sa8b-X8Ul)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:58:18.23ID:SPgkXFEma
平手はアイドルそのものがしょうもなく思えて仕方ないんやろな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況