X



トップページ欅坂46
18コメント3KB
欅坂46はもう業界から全て干されグループになりました!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2020/06/16(火) 08:13:51.15ID:ZyhcWfqMx
イオンカードも撤退すれば!!
cmから欅坂完全追放確定でいいよ!!
だってさー!!日向坂、乃木坂以下のゴミだろ!!
それだけお金の無駄、だったら無銭でグループ活動すればいいよ
それのほうが良くね!!
こんなグループに1円も渡す価値もない!!
どうしても欲しければ、AVとか、地下アイドルみたいなことをすればいいんだよ!!
0002名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/06/16(火) 08:18:17.32ID:sHBqcEMXx
ノギカスキッツ
0003名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/16(火) 08:22:47.82ID:G0uswrJZ0
素直に1月に解散した方が良かったと思う
0004名無しって、書けない?(たまごやき)
垢版 |
2020/06/16(火) 08:23:57.11ID:zNX9ge6d0
>>1
岡山(笑)
在宅地方田舎っぺ(笑)
0005名無しって、書けない?(しまむら)
垢版 |
2020/06/16(火) 08:31:19.43ID:R/RwIEyOa
5郎丸
0006名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/06/16(火) 08:35:35.17ID:3q8r16b5a
干されてるんじゃない
自ら周りと距離を取ってるだけ

ソーシャルディスタンスがちゃんと出来てるグループ
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/16(火) 08:36:31.53ID:U6pabYR30
駄曲でもなんでも冬に出せてれば違ったのにな
0008名無しって、書けない?(Reg.Shikoku)
垢版 |
2020/06/16(火) 09:08:24.20ID:RnnPQQ6v0
>>7
たらればばっかり
0010名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/16(火) 09:25:48.08ID:zQHpckfBd
>>6
社会から爪弾きにされてるのか?
0011名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/06/16(火) 10:44:01.37ID:NwI944EIa
干されても日向が稼いだ金で給料貰えるし良いやん
0015名無しって、書けない?(八嶽山)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:57:19.59ID:9fmhYW/50
てち❗
0017名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/27(土) 00:13:28.56ID:+VPt7Nx40
欅に出せる金はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況