X



アルビレックス新潟実況スレ(vs福岡 ) ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/25(土) 17:42:42.62ID:9ZF6HRT4
2024年5月25日(土) 明治安田J1リーグ 第16節 ※16:00開始
アルビレックス新潟vsアビスパ福岡 (デンカS)
主審:Damian Sylwestrzak

ダゾーン中継
解説:佐藤悠介 実況:大島巧 リポーター:日高優希

今日は勝つぞ!
エイエイオー!
※前スレ
アルビレックス新潟実況スレ(vs福岡 )
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1716618991/
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/25(土) 17:53:52.94ID:D7Ba1Txg
反撃がおせえよ
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/25(土) 17:53:55.30ID:GA+k3lT9
>>170
まぁ、人件費的に年俸2-3倍が期待できるような、しかも上位のチームに持ってかれるのはどうしようもなくね?
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/25(土) 17:53:55.58ID:R9YTolPX
よしここから全勝しててっぺんだ
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/25(土) 17:54:15.71ID:7dHIqS9b
秋山は最近ダメだな
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/25(土) 17:54:59.15ID:FqK3UoUb
審判に文句言えないだろ
秋山のふんわり横パスがくそ
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/25(土) 17:55:05.09ID:81csFCwK
>>199
監督がアホなんだよ
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/25(土) 17:55:20.10ID:X5IFuMTI
なんか悔しいな

519 さあ名無しさん、ここは守りたい sage 2024/05/25(土) 17:54:04.38 ID:yPJec7hF
MVPは小見くんかな?
かなり助けられた
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/25(土) 17:55:21.60ID:Sx6cIAnf
秋山のパスは後ろで捌いてるだけでスイッチ入らねぇんだよな
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/25(土) 17:55:28.89ID:gRBm2bEp
前半も福岡が攻めてる時にしっかり時間で切ってたし
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/25(土) 17:56:43.73ID:TTBa/Vx+
秋山は仕方ない
今の彼のタスクはバランサーだ
去年はヤンのもとでやりたいことやれたが、今は対照的だ
宮本がいないと厳しい
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/25(土) 17:56:51.62ID:nR8CQ/qx
広報もインサイドのタイトルつけられないな
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/25(土) 17:56:52.81ID:D7Ba1Txg
>>205
新潟のチャンスボールをクリアしまくったからなー
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/25(土) 17:58:13.29ID:Wysb054A
>>216
かわいそうだよな
もう思いつかないだろ
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/25(土) 17:58:37.44ID:MEXE3Ub8
ホント、最後トミーも秋山も何で前にボールを送らないの??
勝利への執念が無さ過ぎだよ。

前に奥村に怒鳴りつけてたけど歳下で言い易い相手だから怒鳴ったとしか思えなくなったわ。
今日はお前が怒鳴られろ秋山。
呆れるわ。
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/25(土) 18:00:12.20ID:Sx6cIAnf
あと青空はJ1相手じゃ何も出来なかったな
奥村が効いてただけに結果的に交代で手詰まりになった感
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/25(土) 18:01:45.54ID:Wysb054A
>>227
秋田戦で割とみんな効いてたのは秋田が相手だったからでしかなかったね
J1レベルではないわ
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/25(土) 18:03:45.79ID:81csFCwK
亀田製菓降格
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/05/25(土) 18:05:39.53ID:Wysb054A
小見はメンタルの問題ぽいんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況