X



トップページ欅坂46
1002コメント333KB
【ひらがなけやき】けやき坂46応援スレ★64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(dion軍) (4段) (ワッチョイ c33d-ycE0)
垢版 |
2018/04/15(日) 18:44:06.39ID:hLr71Llc0
欅坂46の「けやき坂46(ひらがなけやき)」応援スレです

欅坂46(漢字欅)の話題は本スレかメンバー個スレへ

欅坂46公式
http://www.keyakizaka46.com/

前スレ
【ひらがなけやき】けやき坂46応援スレ★63

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1523200947/

※次スレは>>950が宣言してから立てること。

※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0282名無しって、書けない?(公衆) (エムゾネWW FF1f-WvRN)
垢版 |
2018/04/17(火) 16:08:36.08ID:7iI7xvguF
久美が企画提案だから、「自分がファンの時に見てて面白かった企画をやりたい」ってのと、「最初からキツい企画をやってひらがなの本気を見せたい」ってのがあったんじゃないかな?
0284名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイ f34f-OR2y)
垢版 |
2018/04/17(火) 16:17:20.41ID:+TXoVzCK0
>>281

ショージキ将棋、やってほしい。
0285名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sae7-EaDI)
垢版 |
2018/04/17(火) 16:42:10.18ID:/LdNhWc/a
我らがママのマカシーが
正式に聖母と認定されますた。

ママー!と堂々と言える
0286名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW cf05-WvRN)
垢版 |
2018/04/17(火) 17:19:36.11ID:SM0aLWcC0
めみふぃーとか井口きょんこのショージキ将棋が見たいw
0287名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa47-YzRP)
垢版 |
2018/04/17(火) 17:27:48.98ID:iFNbWW2va
ひよりはバレエをガチでやってたかんじかな
ドッヂボールのときの体幹のブレなさが運動神経の塊みたいだった
0288名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW 739b-pjc5)
垢版 |
2018/04/17(火) 17:58:55.03ID:8ThY/j5W0
欅に熱狂してた時でさえHuluは入らなかったが、今回は入る w
0289名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイ f34f-OR2y)
垢版 |
2018/04/17(火) 18:24:45.23ID:+TXoVzCK0
https://www.youtube.com/watch?v=DzYx_kBRRWM

やっぱりショージキ将棋はおもしろい。
まゆゆの可愛さが異常。
0290名無しって、書けない?(公衆) (アウウィフW FFe7-C98h)
垢版 |
2018/04/17(火) 18:33:35.34ID:cXKUis1OF
大森靖子 ビバラのトリでアコギでサイマジョ熱唱しそう。コラボに欅メン出すかな?
0294名無しって、書けない?(長野県) (ワッチョイ 13e0-ycE0)
垢版 |
2018/04/17(火) 19:06:29.44ID:Z5pwEekJ0
ひらがなニワカだけどこんなエピソードあったんだな
新メンバーを受け入れたくなかったのか?

528 名前:名無しって、書けない?(チベット自治区) (ラクッペ MM87-s85b)[sage] 投稿日:2018/04/17(火) 13:22:27.82 ID:M/vw0dxsM
>>525
漢字との交流ってあのきょんこを持ってしても余り多く無いからな。
漢字メンバーで浸すらくっついて、他を寄せ付けないからな。

568 名前:名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 93b2-ni0I)[sage] 投稿日:2018/04/17(火) 14:28:14.56 ID:z/AtfFUd0
ひらがなと漢字の初顔合わせのときに漢字がトイレにこもって
スタッフに切れられるまで出てこなかったと平手がラジオで言ってたじゃん
長濱が泣いてるひらがなを「大丈夫だよ」と慰めていたって話
交流したいならひらがなから積極的に行くしかない
0295名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa47-C98h)
垢版 |
2018/04/17(火) 19:11:19.91ID:WqKMoPfCa
>>294
漢字だぞ。
極度な人見知りだよw
0296名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sae7-EaDI)
垢版 |
2018/04/17(火) 19:21:39.39ID:/LdNhWc/a
>>289
この企画、ケヤビンゴでもやって欲しいなぁ
0297名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa47-C98h)
垢版 |
2018/04/17(火) 19:27:36.75ID:Ymimn27Ka
そんな扱いをされたがなちゃん達は、2期生を率先して交流し仲良くなりましますとさ。めでたしめでたし。
反面教師ってやつだな。
0298名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd1f-CvAN)
垢版 |
2018/04/17(火) 19:30:41.75ID:M41XMPdQd
>>294
こんなエグい話は初耳だわ(^_^;)
真実ならな
0300名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sae7-e1oJ)
垢版 |
2018/04/17(火) 19:50:49.52ID:3qRoHiZua
BINGO見終わった!
くっきーの威力がすごすぎるw
やっぱり元気で明るいのが一番だね!
0301名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 833c-MSzL)
垢版 |
2018/04/17(火) 19:50:57.93ID:HU+cuqzM0
水波さんのブログ。ひらがなのみんなもしっかりしてるし、こう云う風に書いてくれると嬉しい

https://ameblo.jp/mizunami-ryo/entry-12369000819.html

色々初めてで緊張しましたが、とてもいい経験させていただきました!

メンバーの皆様驚かせてしまいすみません💦

マナフィー、ひよたんごめんね🙏

けやき坂46の皆さんはとても礼儀がしっかりしていて、スタッフの皆さんへの挨拶も丁寧だし、あれだけ泣かせてしまった自分にも一人一人がお辞儀して挨拶する姿がしっかりしてるなぁと。

みんな一生懸命でなんだか感動してしまいました。

そして一気にけやき坂46推しになりましたチュー

ありがとうございました!
0302名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sae7-e1oJ)
垢版 |
2018/04/17(火) 19:57:20.25ID:3qRoHiZua
>>301
めっちゃいい人で森
0303名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa47-eTet)
垢版 |
2018/04/17(火) 19:59:09.77ID:L3Vno3x1a
水波さん正直怖かったがいい人だな
0304名無しって、書けない?(チベット自治区) (ラクッペ MM87-BbfQ)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:00:29.16ID:jGirloWiM
トイレに籠もった話のソースは2016年8月19日のこち星やで
0305名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sae7-gzuH)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:01:44.63ID:CTWaZKJta
そえば松田って新年会でも変なの書かれて気が

つか伊達ちゃん普通にがなメンの肩触るんだな
設楽でさえ基本一切触れずなのに人柄が出てるんやろな
0306名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sae7-e1oJ)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:07:21.99ID:3qRoHiZua
>>305
土下寝としちゃんの肩トントン以外は触らずに添えてるだけだったよ
肩ぐらいいいと思うけどねw
0308名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa47-4ZFS)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:14:13.65ID:auT/CJ8Xa
>>294
あれは5th特典映像によると、デビュー前だったから、運営に自分たち
(漢字メン)じゃ駄目だと判断されたと思ったらしいね
拒絶したのは事実だけど、ひらがなに会う=否定された自分を直視する、
というツライ状況でもあった
つまり運営クソってことだよ
0309名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa47-4ZFS)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:14:39.08ID:auT/CJ8Xa
🍜大好き
0310名無しって、書けない?(群馬県) (ワッチョイ 73e9-ycE0)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:14:39.99ID:1VxQNZNT0
>>306
おい、誰が豚だ
0311名無しって、書けない?(群馬県) (ワッチョイ a36d-vYu6)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:16:38.37ID:6jlsbfAq0
>>299
>>301
水波さんってヒール役じゃないのね。いい人感すごいw
ひらがなの礼儀正しさについて伊藤かりんのブログも印象的だった
0312名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 8fb2-C98h)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:21:31.99ID:rNmeYwlp0
>>301
試合の時メイクしてないのなw
0313名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr07-fcIV)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:24:28.42ID:qCRAIOvHr
>>301
アジャっぼいけど、体型が違うなあって思ってた
日テレ側が寄せてたんだな
0316名無しって、書けない?(愛媛県) (ワッチョイWW cf57-zLux)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:04:55.82ID:oDE/9FHs0
水波さんはめっちゃいい人で兄貴って慕われてるんだよ
0318名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa47-C98h)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:11:55.06ID:T8GPKRnPa
https://i.imgur.com/AH9SmzD.jpg
おこるでしかし!
0319名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd1f-/mC3)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:16:26.84ID:8GezdCNcd
がな推し見てひらがなの事が気になってきた乃木専の人結構いるっぽいね
0320名無しって、書けない?(家) (ワッチョイWW ff04-gQSN)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:17:23.03ID:pxsOMxzc0
>>317
ヒールの人達イメージ崩さないため私生活大変らしいから
0321名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MM87-YGbT)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:19:34.10ID:NA0GsS1TM
ひらがなの礼儀正しさ謙虚さは漢字欅を見習ってる

紅白のとき、他のアイドルは自録りなどして騒いでたけど
欅メンバー達が共演者スタッフ裏方さん分け隔て無く
しっかり挨拶してて感心したと記者が言ってたな
0322名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ ff10-XtST)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:20:58.94ID:9wFGivXt0
あれだよなドラマとかで悪役やるとその人が現実にも悪い人に見えるみたいな
それを信じるとか純粋な心の持ち主か
0323名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MMdf-+RJb)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:23:00.47ID:fbXvudbdM
>>317
プロレスでは悪役のが実生活ではみんないい人って吉田豪も言ってたなw
0324名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 2397-lYCp)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:23:07.12ID:eebuhGDl0
今日ひらがな関連の放送ないのか、、、、ひらがなロス
0325名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sae7-e1oJ)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:25:41.94ID:3qRoHiZua
>>324
ラーメンがな推しBINGO4のコンボが良すぎたせいで😭
0326名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd1f-sLS2)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:27:58.40ID:pjzXWI8Zd
>>321
百歩譲って挨拶ちゃんとしてたとして、けやかけの態度、ビンゴ3の態度、Mステの上村とかヤバすぎだろ!
0327名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa47-YzRP)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:36:18.92ID:WwDD8ofNa
アルバム発売でMステ出ないかな
0328名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイWW 7357-JHTN)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:43:41.56ID:q7QiQCJe0
>>321
菅井個人だけだろ?
0329名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイWW cfec-ThZi)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:45:34.40ID:oTuPIAcr0
>>321
菅井「ひらがなメンバーは挨拶ができてて羨ましい」
0330名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ cfc4-ycE0)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:46:25.95ID:80o3TnwI0
紅白で下っ端のスタッフ全員に挨拶してたって褒められてたのは菅井だけだね
どう考えても志田とか平手がそんな事するとは思えない
0332名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-ThZi)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:48:33.10ID:XJ0OLh9kd
菅井が雑誌で「ひらがなは全員挨拶ちゃんと出来ててえらい羨ましい」って
まるで漢字が出来てないかのような言い方してたからなw
0335名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW ff83-Uvc/)
垢版 |
2018/04/17(火) 22:13:01.88ID:nj1FD+CT0
bingo見た。かとしの運動神経すげーわw
0336名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa47-4ZFS)
垢版 |
2018/04/17(火) 22:17:47.89ID:V86WaeEJa
ひらがなが共演者にほめられてるの素直にうれしいけど、
そこから憶測含みで漢字sageに行く流れは乗れないやw
0337名無しって、書けない?(群馬県) (ワッチョイ 73e9-ycE0)
垢版 |
2018/04/17(火) 22:19:25.77ID:1VxQNZNT0
俺も挨拶しない人だから漢字派だな
0338名無しって、書けない?(庭) (アウアウオー Sadf-m/Lp)
垢版 |
2018/04/17(火) 22:19:35.67ID:3Ows8Pv9a
>>319
俺完全にそれだわwww

今の落ち着いた乃木坂も好きだけど、ひらがな推しの初期乃木どこを超えるぐらいのキャピキャピ感いいわ

やっぱアイドル番組はこれよ
0339名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sae7-e1oJ)
垢版 |
2018/04/17(火) 22:39:48.34ID:3qRoHiZua
BINGOまた見返してるけどとしちゃんのキャッチももちろんすごいんだけど
その前の美穂のカットもすごいよね
あのラリー何回も見ちゃう
0340名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 2397-lYCp)
垢版 |
2018/04/17(火) 22:40:57.24ID:eebuhGDl0
1期2期で、ガチの球技大会バトルしてほしいな。
なんなら30分まるまるドッヂボールでもええんやで。
0341名無しって、書けない?(群馬県) (ワッチョイ 73e9-ycE0)
垢版 |
2018/04/17(火) 22:43:33.87ID:1VxQNZNT0
小学校の時とかにドッジボールの大会出てたのかな
0342名無しって、書けない?(玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/04/17(火) 22:57:33.72
[新]KEYABINGO!4が期待してたよりも面白くなかった…
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1523896292/
KEYABINGO!4 ひらがなけやきオンリー
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1521452597/
KEYABINGO4見てドン引きした
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1523941434/
【悲報】KEYABINGOがクソつまらないからとりあえず反省会会場を立てとくわな★2 [無断転載禁止]©2ch.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1500365127/
KEYABINGO4見どころ沢山
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1523915771/
ひらがなのKEYABINGO4が実況1600レス
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1523898154/
【ひらがな】keyabingo4が面白すぎるwwww【大勝利】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1523873982/
けやかけ&KEYABINGOの中で一番の神回と一番の糞回を挙げてけ!
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1511406859/
【悲報】セトビンゴ>>>KEYABINGOだったんだが・・・・・・・・・
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1516035722/
KEYABINGO4が始まるのに全く話題になってなくてワロタ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1523777852/
KEYABINGOスタッフまたしょうもないお説教をひらがなにした模様
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1523772527/
【悲報】KEYABINGOのBDDVD売上が4割減
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1514452448/
0343名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd1f-m/Lp)
垢版 |
2018/04/17(火) 22:58:33.65ID:2U29W9f5d
ビンゴのテロップで「ハッピーオーラ」的なこと書いてあったけど、漢字に対する嫌味だろあれ(笑)

スタッフもひらがなの方が番組やってて楽しいやろな
0344名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 4362-37Ce)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:01:09.60ID:xaCm9nQV0
>>339
ひよたんもキャッチも投げもうまいしな
めいちゃんも機敏だし
アイドルのドッジボールでここまでレベル高いの初めて見た
0345名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW a304-C98h)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:10:35.58ID:/9dQ31PA0
2期ちゃん達は遠慮して全力出してない感じだな。ドッヂボール。ひよたんとか軽く投げていたし。
0346名無しって、書けない?(群馬県) (ワッチョイ 73e9-ycE0)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:14:46.66ID:1VxQNZNT0
ひよたんがCoolすぎてウケた
0347名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp07-Hlh0)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:17:58.53ID:YMxPfsy2p
3日後舞台初日か
0349名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa47-4ZFS)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:19:12.50ID:X9oxjBYua
keystoomで、きょんこがドッヂで狙われてたと思いきや、
実は彼女に麺を食べてもらおうという二期生の粋な計らいだった
という話がほっこりした
よく出来た子たちだよ
0350名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa47-4ZFS)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:22:03.42ID:X9oxjBYua
( ・θ・)ニワトリニナル!!!
0351名無しって、書けない?(芋) (エーイモ SE1f-SxLa)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:23:17.52ID:1k/TZG6ZE
伊達がなだめてるシーンがヤクザが女の子騙くらかしてみたいで笑った
0352名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 4362-37Ce)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:23:56.43ID:xaCm9nQV0
まあ先輩にぶつけるのは気がひけるよな
きょんこを狙ったのも麺を食べさせてあげたいという理由だったし
本音は運動音痴だから狙ったのかもだがw
0353名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa47-4ZFS)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:24:18.79ID:X9oxjBYua
( ・θ・)ゴーソッキユー!!!
0354名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW b304-xQyc)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:25:51.08ID:1osoI7xE0
1期2期ってのはもちろんあるけど、早く融合してほしいな。ドッジボールでひよたんがぶつけて謝りに行かなくてもいいぐらいに。
0355名無しって、書けない?(群馬県) (ワッチョイ 73e9-ycE0)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:28:58.48ID:1VxQNZNT0
個人個人で何人かは融合出来てるだろうけど全員が全員は難しいかもねえ
0356名無しって、書けない?(群馬県) (ワッチョイ 73e9-ycE0)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:31:04.83ID:1VxQNZNT0
若林が出てる激レアさんを連れてきたって番組面白いからオススメです
弘中ちゃんも可愛いし
0357名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sae7-e1oJ)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:37:46.59ID:3qRoHiZua
2期はまだ1年も経ってないしね
1年前はオーディションすら始まってないのか😓
0358名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW a3b2-DBLs)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:38:59.78ID:IcaifFKa0
ひらがなの陽キャ感すこ
0359名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW a3b2-DBLs)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:42:10.28ID:IcaifFKa0
>>146矢野謙次の応援歌は坂道の遺伝子や
0360名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa47-4ZFS)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:42:40.42ID:X9oxjBYua
しょっぱなのめいちゃんのキャッチから両手投げも可愛かった
0361名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW 739b-pjc5)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:45:53.69ID:8ThY/j5W0
何もわからず終わる可能性あんけど、20日が楽しみ
0362名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 8fb2-C98h)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:46:03.46ID:rNmeYwlp0
>>359
昔、生田絵梨花やってたんだな
わすれてたわ
0363名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW a3b2-DBLs)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:46:21.90ID:IcaifFKa0
久美が企画提案っていうのは楽屋ノリを上手く番組に昇華出来そうで期待
漢字は楽屋ノリを怒られたようだが、企画に絡められなかっただけでファンは本当はそこを見たいんだよな
0364名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW c3b5-7r1T)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:00:48.39ID:xaGGFJti0
けやき坂46初単独「BINGO」は初回から“神回”の予感!【収録&会見リポ】
https://news.walkerplus.com/article/142393/

・別スタジオにいた別番組の関係者が「あのスタジオでは何が行われていたの?」と聞きに来るほど大騒ぎだった。
・収録冒頭には佐々木久美からサンドウィッチマンへ「仲良くなるために、メンバーを呼び捨てにしてほしい!」とお願い。
・別室モニターで見ていた記者たちはこの収録を腹を抱えて笑いながら見届けた。
0365名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa47-4ZFS)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:10:27.15ID:7tiH5J4Fa
くみのかとしへの、みーぱんのきょんこへのいじりも言葉がフワフワしてやわらかいんだよね
マウント感とか吊るし上げ感とか嘲笑感がない、変なほめ方だけど
0366名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW b3b2-cqs8)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:17:08.74ID:OUaD2PH20
BRODYのひらがな版で
外仕事で最後の挨拶の時に感想と反省、感謝を言うようになったくだりを読んだ時に
あぁ、この子たちは売れるって確信した

マネージャーも優秀
0368名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr07-W3vv)
垢版 |
2018/04/18(水) 01:26:23.49ID:faf0AlcTr
まだ色々意見はあるようだけど
今回のビンゴや ひらがな推しを見る限り
こちらの方がこの先は明るいと思う

むしろ漢字の方が心配
けやかけとか 果たして漢字だけでこの先やっていけるのかねと言う 気がする
0369名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr07-W3vv)
垢版 |
2018/04/18(水) 01:31:03.59ID:faf0AlcTr
あと
通常のひな壇スタジオと ケヤルームのセット
同じ場所でやってる のがバレるってやつは笑ってしまった
0372名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 7f5a-ycE0)
垢版 |
2018/04/18(水) 01:37:00.86ID:TGyyNscC0
漢字はひらがなアルバムの期間(5〜7月)に個人仕事を充実させるんじゃないかな。
また夏には、おそらくツアーがあるだろうし、7thはてち映画の主題歌になるかもしれないしね。
ひらがなはツアーや7thには参加するのかな?
0373名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd1f-sLS2)
垢版 |
2018/04/18(水) 01:41:20.88ID:Z2/N6PhZd
1回の収録で4本分くらいだよね?

いろはに千鳥は1回8本録りなんだよね。
大悟の顔色で何本目か当てるクイズがあった。
贅沢だけど千鳥とも絡んでほしい。
0374名無しって、書けない?(中部地方) (ワッチョイ e3a1-RdoA)
垢版 |
2018/04/18(水) 01:54:19.75ID:AEI/IIpI0
ビンゴ無茶苦茶面白かった、やっぱりアイドルのお笑いはこれだなーって思った
本人達は大変だっただろうけど観てたら日々の疲れが吹っ飛んだ
サンドもガンガン突っ込んでくるしがなメン達もやる気満々なのが伝わってきたしこれからも楽しみだ
なんか初期のAKBや乃木どこ、全盛期の玲奈ちゃんとか思い出したよ
それとかとしの身体能力の高さに今更ながら脱帽した、凄いスーパーキャッチだ
0375名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa47-Q/IO)
垢版 |
2018/04/18(水) 02:06:08.97ID:HpX0W1bla
丹生ちゃん「こら!竹刀をそんな風に使わない!!!」
水波さん「あっすんません」
けやきメン「(丹生ちゃんスゲー)」

ていう展開とか
0376名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ bf51-lYCp)
垢版 |
2018/04/18(水) 04:14:48.02ID:xxKGa9CU0
>>372
それは今の時点ではね・・
ここの運営は糞だから、去年みたいにチョイ役で7thもツアーも参加させられ
そうだけどね。読めないね
0377名無しって、書けない?(群馬県) (ワッチョイ 936d-UPLz)
垢版 |
2018/04/18(水) 04:53:39.35ID:THeEVERo0
>>345
手加減してひよたん一人で漢字三人共当ててるんだからなw
0378名無しって、書けない?(群馬県) (ワッチョイ 936d-UPLz)
垢版 |
2018/04/18(水) 05:02:12.35ID:THeEVERo0
表題CD出してないアーティストとして初の紅白出場狙おう
0379名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW a362-C98h)
垢版 |
2018/04/18(水) 06:14:14.13ID:bHLcV5sr0
ひらがな推しとビンゴ見た後にけやかけ見返すとゾッとする
なぜオダナナはモテるのか?とか澤部が必死にやってるのが痛すぎる
0381名無しって、書けない?(岡山県) (ワッチョイW cfa6-WKl4)
垢版 |
2018/04/18(水) 06:58:01.97ID:QmTVQJmR0
>>369
>>371
漢字欅のKEYABINGO1の第1回目の時もKEYAROOMが映っててその時も話題になってたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況