X



トップページ欅坂46
181コメント50KB
KEYABINGO!4 ひらがなけやきオンリー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (4級)垢版2018/03/19(月) 18:43:17.27
欅坂46の後輩グループ・けやき坂46(通称ひらがなけやき)が、
4月16日からスタートする日本テレビ『KEYABINGO!4』(毎週月曜 深1:29 ※関東ローカル)に単独出演
MCは引き続きサンドウィッチマン
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/19(月) 18:50:03.66
サンドイッチマンにオードリー
成功が約束されている!
0005名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/19(月) 18:50:44.68
どっちも関東ローカル深夜ってのは気になるけど
0006名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/19(月) 19:00:09.84
若者に人気のサンドイッチマンとオードリー
これは天下取りに来たね
0007名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/19(月) 19:05:14.97
KEYABINGO!3はひらがながいきなりゲテモノ食わされてた
扱いが雑だった
0008名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/19(月) 19:06:28.02
KEYABINGO!3のツイッター対決が盛り上がらなかった
深夜関東ローカルでツイッターはなあ
0009名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/03/19(月) 19:21:45.27
やったね
0010名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/19(月) 19:22:13.19
オードリーの期待すごいね
0011名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/19(月) 19:24:11.07
さすがにカズレーザーとは力の入れようが違う
0012名無しって、書けない?(福島県)垢版2018/03/19(月) 19:26:14.49
>>7
その事知らずけやかけでも食わされてたと言うw
0013名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/03/19(月) 19:28:38.39
アイドルバラエティーのど真ん中見せるんで
無能漢字さん達よく見ててください
0014名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/19(月) 19:29:26.39
3で面白かったの罰ゲームオークションだけだったからな
漢字悲惨だった
0017名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/19(月) 19:36:04.46
Re:Mindが評価されてつながってるのは間違いない
0018名無しって、書けない?(禿)垢版2018/03/19(月) 19:47:39.50
漢字も毎回何人か出るんでしょ?
0019名無しって、書けない?(庭)垢版2018/03/19(月) 19:52:14.50
3は漢字が何やったのか全く記憶に残ってない
0020名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/19(月) 19:53:12.83
>>18
https://i.imgur.com/xsWxyBy.jpg
>「KEYABINGO!4 ひらがなけやきって何?」
漢字が入る余地なし!
0021名無しって、書けない?(庭)垢版2018/03/19(月) 19:55:12.65
1期VS2期の対決企画とか楽しみ過ぎて禿げそう
0022名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)垢版2018/03/19(月) 21:49:59.80
漢字が出たらつまらなくなるので、漢字はメンバーもヲタも引っ込んでてね!
0023名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/03/20(火) 00:13:23.18
漢字対ひらがなのクイズ 最後の晩餐 罰ゲームオークションが楽しかったわ
ひらがなあんまり知らなかったけどブルドックレーザーとかサンドウィッチとか初回から暴れてて好印象だった
0024名無しって、書けない?(禿)垢版2018/03/21(水) 17:55:21.77
ひらがなの時代が来たんですね
0025名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)垢版2018/03/21(水) 18:00:32.50
ビンゴにサブタイトル付くの初?
0027名無しって、書けない?(禿)垢版2018/03/23(金) 12:38:59.67
>>18
ノギビンゴ8みたく毎回先輩として出るのかな?と思ったら
公式hpのキャストに漢字いないからマジで出ないっぽい
0028名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/23(金) 12:50:06.13
ケヤ3で隔週にしてたけど全然人気上がらないひらがなを無理やり使ったって印象しかなかったもんな…コメント対決でも漢字全勝だったしひらがなにファンいるの?って言われてたもんな
これだけ露出して人気上がらなきゃ合同オーディションで100人くらい取るんじゃない?まずはアルバムで結果出るね
0029名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/03/23(金) 12:51:01.52
自信がないんだね
わかります
0030名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/23(金) 13:33:36.47
ビンゴつまらないし瀬戸内がやればいいのに
0031名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)垢版2018/03/23(金) 15:01:00.25
漢字ならもうビンゴもどって来なくていいや瀬戸内面白いし
と思ってたがひらがななら大歓迎
0032名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)垢版2018/03/23(金) 15:02:19.71
漢字はあれだけゴリ押しされても全く面白くなかったのが凄い
平手とかあそこまでゴリ押しされてるのに嫌われ過ぎててワロタww
0033名無しって、書けない?(家)垢版2018/03/23(金) 15:12:08.73
シーズン1は面白かった
ただ初回に不愉快なドッキリではなく全員にクリーム砲や顔面パイ、粉塗れ、墨汁浴びせなどバラエティの洗礼を受けさせるべきだった
そうすれば番組に臨む覚悟が決まりもっと自発的に盛り上げようとしたであろう
0034名無しって、書けない?(大阪府)垢版2018/03/23(金) 15:15:12.54
うおおおおおお!
違法視聴&DLがはかどるんやー!
0035名無しって、書けない?(空)垢版2018/03/23(金) 17:30:58.88
月千円くらい払えよ
どんだけ貧乏なんだ
0036名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/24(土) 13:29:58.28
全くの糞番組www
0037名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)垢版2018/03/24(土) 13:44:39.36
毛利とかいう無能プロデューサーにいい様に使われるだけさ
0038名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)垢版2018/03/24(土) 20:53:21.03
ねるの写真集が17万部の爆発的大ヒット!
ひらがなの新番組が次々にスタート!
だんだん希望する理想の流れになってきた!
今後はどんどんひらがな中心でいってほしい!
漢字の糞ヲタさんは悔しがってね(笑)
0039名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/24(土) 21:50:20.64
>>38
アルバムの結果後もそんなこと言えるかな?www
0040名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2018/03/24(土) 23:05:23.01
>>39

10万いけばいいだろ。15万いけば万々歳だ。
0041名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/25(日) 10:07:30.83
アルバム出た後のがなヲタのコメントが楽しみ
0042名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)垢版2018/03/29(木) 23:49:02.29
神番組になる事、決定!
つまらない漢字の番組なんか観るのは止めて、みんなひらがなの新番組を観よう!
0043名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)垢版2018/04/02(月) 21:00:44.09
漢字のつまらんブスが出演する番組なんかよりも確実に面白くなる!
俺が保証する!
0044名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/04/02(月) 21:05:20.80
今更漢字メンのバラエティなんてみたくないだろ
方向性的にもう完全にバラエティ要素無いし
0045名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)垢版2018/04/02(月) 21:32:51.19
妄想シリーズだけはやめてほしい ありゃつまらなすぎる
ほんとにサメと戦ってほしいわ。
0046名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/04/08(日) 00:58:15.32
ひらがなが軌道に乗ったら叩かれるのは確定してるわけで
ひらがなあげでけやかけ叩いてるなら自業自得
0047名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)垢版2018/04/08(日) 01:56:27.90
けやかけと違って、ひらがなの新番組は日テレもテレ東も面白そう!
取りあえずひらがなの新番組だけは観る。
0048名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/04/08(日) 02:34:44.83
楽しみですねぇ。

漢字欅とは全く違った面白さを発揮するに違いない。
0049名無しって、書けない?(庭)垢版2018/04/08(日) 09:38:13.49
週2でひらがな見れる時代が来るとは思わなかったなぁ
0050名無しって、書けない?(庭)垢版2018/04/08(日) 11:47:28.39
ほんと、ひらがな2番組、欅1番組。この差は大きい。
0051名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/04/10(火) 01:11:06.22
04月17日(火)1:29〜1:59

初回はかつてAKB48や乃木坂46も挑んだムチャぶりドッジボールに挑戦!
くっきー風メーク、風船大爆発、ど迫力女子プロレスラー乱入&恥かし固めなど過酷なムチャぶり連発!
体をはってバラエティーに挑むけやき坂46も初回から号泣するメンバー続出!
2期生も1期生に負けずに大暴れ!
初々しさ全開のひらがなけやきにMCサンドウィッチマンも驚き&爆笑
けやき坂46が自前パジャマで女子トーク「KEYAROOM」も必見
0052名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)垢版2018/04/10(火) 02:45:25.35
昨日のひらがな推しもけやかけよりもずっと良かった!
実況スレの伸びもけやかけに完勝していたし、今後は、ひらがなが主役(1軍)漢字が脇役(2軍)になっていく事が確定したな!
嬉しい!
0056名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/04/10(火) 15:20:03.02
KEYABINGO!4ひらがなけやきって何?公式 @keyabingo__ntv

体をはりたい けやき坂46✨
初回はムチャぶりドッジボール挑戦で、号泣メンバー続出!?
#KEYABINGO #けやき坂46 #サンドウィッチマン #日テレ #ムチャぶり #高瀬愛奈 #小坂菜緒 #くっきー風メーク

https://video.twimg.com/ext_tw_video/983553958898626561/pu/vid/640x360/UKAyLWiP8sFSOHZQ.mp4
0057名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/04/10(火) 15:22:19.78
庭カス今日も元気に発狂してるねぇ
0059名無しって、書けない?(禿)垢版2018/04/11(水) 01:11:09.05
今から待ち遠しい
0060名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)垢版2018/04/11(水) 22:58:34.89
けやかけと違って、ひらがな推しは面白かったので、ひらがなだけのビンゴも面白くなるのは確実!
漢字さんは観るだけで暗い気分になるので出演しないでね!
観ているだけで明るく楽しい気分になれるひらがなちゃん達だけを番組で観たい!
0061名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2018/04/11(水) 23:05:12.03
ビンゴの罰ゲーム回おもしろかったなー。
罰ゲーム2期バージョンは絶対あるだろうから楽しみ。
0063名無しって、書けない?(空)垢版2018/04/13(金) 19:27:45.93
全シングルセンターがアニラ出ないという史上最も不名誉なグループがあるらしいよ
信じられない恥さらし
他メンが可哀想
0067名無しって、書けない?(庭)垢版2018/04/13(金) 21:17:35.55
>>63
主旨がずれてるのも気づかない
ひらがなオタってバカしかいない印象
0069名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)垢版2018/04/16(月) 20:53:39.33
ひらがな推しが2週続けて実況スレの伸びがけやかけに圧勝!
ひらがな大勝利!
実際、番組内容もけやかけよりもひらがな推しの方がずっと面白い!
今日から始まるひらがなのビンゴも漢字のビンゴよりも実況スレも伸びるだろうし番組内容もずっと面白くなるのは確実!
みんなで観よう!
0070名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/04/16(月) 20:56:19.72
ひらがな推しも最高だし、ビンゴも楽しみすぐる
0071名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/04/17(火) 00:26:39.63
04月24日(火)1:29〜1:59

1期生と2期生のガチンコ勝負でメンバーの個性が次々明らかに!
▽体育会系メンバーらの根性勝負で悲鳴連発!東村vs濱岸の「声が小さい対決」?サンドウィッチマンも思わず爆笑
▽ポニーテールのしすぎで困ったことになっているメンバー?
▽カメラの前で勇気を出して萌えセリフ!誰が得意?初々しい様子をそのままお届け
▽けやき坂46が自前パジャマで女子トーク「KEYAROOM」!2期生メンバー5人が初登場で大盛り上がり
0072名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)垢版2018/04/17(火) 02:47:52.46
テレ東の番組も漢字のけやかけよりもひらがなのひらがな推しの方がスレが伸びたし内容的にもひらがな推しの方がずっと面白かった!
ビンゴも漢字を含め他のどのグループのビンゴよりもひらがなのビンゴが一番スレが伸びたし内容的にも面白かった!
漢字のビンゴはもういらない!
ひらがなのビンゴだけでいい!
0073名無しって、書けない?(庭)垢版2018/04/17(火) 02:52:52.09
いやぁ全盛期のAKBINGOを思い出したよ
これまでの坂道BINGOには出せなかった面白さ
0076名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/04/17(火) 10:14:21.43
テロップからスタッフの喜びが伝わってくるな
漢字BINGOとはなんだったのか
0077名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/04/17(火) 10:42:49.59
漢字は天狗だから無理だね
0078名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/04/17(火) 10:50:17.73
bingoも面白かったな
けやかけや前のbingoでもひらがなは面白かったんだからもっと早くがな出ししとけば漢字も延命できてたのに
0079名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/04/17(火) 18:58:38.13
テロップのリアクションが良いって…
スタッフ、余程漢字のリアクションに不満だったんだな
0080名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/04/17(火) 19:19:28.60
納豆ちゃん良かったなー
はんなりしてる印象だったからクッキーやりきったのはマジでイメージ変わったわ
年長メンバーはけっこう喋れる子多いから、サンドとのやり取りももっと取り上げて欲しい
0083名無しって、書けない?(庭)垢版2018/04/17(火) 19:41:11.97
やっぱ身体能力高い子が多いと運動企画は見ごたえがあるね
0085名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/04/17(火) 19:51:33.97
>>83
これはあるね
ドッチはおまけみたいなもんだけど、当たる時に割と良い音してて笑ったわ
来週の企画も楽しみ
0088名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/04/17(火) 21:05:44.72
>>87
山手線の内側に住んでるけどイモムシやバッタどころかヘビやタヌキだっているぞ?
0089名無しって、書けない?(庭)垢版2018/04/17(火) 21:08:47.64
1〜3のケヤルーム全部見てるけど初めて面白かった
0091名無しって、書けない?(庭)垢版2018/04/17(火) 21:22:30.89
>>89
漢字メンのケヤルームのつまらなさは異常だよ
乃木3期の見て驚いたわ
漢字は仲良い感じが全く伝わってこねぇ
0092名無しって、書けない?(庭)垢版2018/04/17(火) 22:48:31.79
エンディングのテロップで<企画提案 佐々木久美>って流れたけど、メンバーの佐々木久美?
秋元センセの次ってすごくない?
0093名無しって、書けない?(庭)垢版2018/04/17(火) 22:53:23.22
>>92
ほんとだテロップ速くて見えなかったけど書いてある
すごいね
0095名無しって、書けない?(庭)垢版2018/04/17(火) 23:04:02.48
パジャマトークのひらがな元老院感半端なかったな。
0096名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/04/18(水) 19:18:24.78
マジで久美ちゃん有能
あと関係ないが将来女優として大成しそうな予感
0098名無しって、書けない?(茨城県)垢版2018/04/21(土) 06:32:50.13
風船持ってきたADの娘
メンバーより美人じゃね?
0099名無しって、書けない?(茨城県)垢版2018/04/21(土) 06:58:46.02
恥ずかし固めじゃない・・・・

もうひよたんにかけちゃって下さい
かけたらマジで失禁しそうな勢いだったな
ひよたん
0100名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/04/24(火) 00:58:32.35
05月01日(火)1:39〜2:09

1期生と2期生のガチンコ勝負でメンバーの個性が次々明らかに!
▽サンドウィッチマンも認めるバラエティー能力の持ち主は?爆笑マイクパフォーマンス!ライバル関係やキャラが少しかぶりぎみの二人がそれぞれ1対1の直接対決
▽クラシックバレエ経験者が多数!驚きの身体能力発揮
▽大好評!けやき坂46が自前パジャマで女子トークKEYAROOM!柿崎&影山&高本&東村&河田が大はしゃぎ!悲鳴連発サボテンゲームって何?
0102名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/04/24(火) 11:48:31.18
来週も面白そう
てか来週はもう5月なのか!
0103名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/04/24(火) 18:23:36.27
橋本→志田→山下→小坂
妄想カメラマンは死神なのか奇跡の回避能力なのかw
山下も性格的に危なっかしいしw
0105名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/04/27(金) 10:57:04.16
KEYABINGO!4 ひらがなけやきって何?公式 @keyabingo__ntv

高知、鳥取、島根のみなさん!
高知放送さんで明日4/28(土)24:55〜 
日本海テレビさんで明日4/28(土)25:55〜
「KEYABINGO!4ひらがなけやきって何?」スタートします😄
くっきー風メークなど大変なことになったメンバーも❗
0106名無しって、書けない?(栃木県)垢版2018/04/27(金) 12:24:27.18
>>105
ついに関東ローカルじゃなくなるのか!
0107名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/04/28(土) 06:30:48.90
>>105-106
北海道でもやりますよ
もしかするとひらがなは全国展開させたいんじゃないかな
今の所初々しいし
https://i.imgur.com/oXiZReb.jpg
0108名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/04/28(土) 12:18:38.14
KEYABINGO!4 ひらがなけやきって何?公式 @keyabingo__ntv

北海道のみなさん!
札幌テレビさんで、5/1(火)26:14〜
「KEYABINGO !4ひらがなけやきって何?」はじまります❗
ムチャぶりドッジボールで号泣者続出👀
0109名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/04/28(土) 17:07:36.95
>>107-108
北海道では7月に行われるフェスでひらがなけやきが呼ばれてるし、いよいよ本格的に活動するのですね
箱変する前にメンバーの顔と名前覚えなきゃ
0110名無しって、書けない?(群馬県)垢版2018/04/28(土) 17:42:49.79
>>109
        ∧∧
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
     ̄
0111名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/04/29(日) 19:08:59.44
明日が楽しみ
0112名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/05/01(火) 02:08:09.34
05月08日(火)1:29〜1:59

ひらがなけやきが私服で遊園地デート!イケメンに扮する五人のメンバー相手に全員キュンキュンが止まらない!待ち合わせで悲鳴!ハグされて悲鳴!男前なセリフに悲鳴!アトラクションを楽しんで悲鳴!ついには涙するメンバーも
▽低音ボイスのあのイケメンか?長身のあのイケメンか?あの15歳のイケメンか?それとも?見事1位となるひらがなけやきイケメンは一体誰?
▽大好評!自前パジャマで女子トーク「KEYAROOM」も!
0113名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/05/01(火) 02:14:23.82
面白すぎ
クソワラタ
0114名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/05/01(火) 02:19:23.44
来週は約束された神回
0115名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/05/01(火) 02:20:45.51
来週のイケメン、顔隠れてて誰かわからなかったけど脚がやたら長くね?
0116名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2018/05/01(火) 03:26:54.40
>>115
ひよりが女子組にいたから、あれは久美だね。
女子組にいないのが、京子、小坂、宮田、影山、柿崎、みぱん。

女子組はみくひなぱりにぶひよこのみほめいけてまなしほさりまお
0117名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/05/01(火) 07:27:53.61
なんだこの見ていて笑顔にしかならない番組は
0118名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)垢版2018/05/03(木) 21:40:20.01
毎週楽しく観れるビンゴはひらがなのビンゴだけ!
0119名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/05/06(日) 04:32:20.36
ホントひらがなみると、漢字のバラエティのやる気のなさが異常だわな
0122名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/05/08(火) 17:17:49.98
なにげなく欅公式見たらKEYABINGO4って9月いっぱい2クールなんだね
サブタイトルがひらがなけやきって何?だから漢字は早くても丸1年出演がない
0123名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/08(火) 17:32:11.52
クソブス影山がいないことが何より嬉しい
0125名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/05/08(火) 21:53:09.66
>>122
まじかよ9月終わりまで続いてくれるのかよ!!!
お礼に日テレの株を爆買いしたいくらいだわ
0126名無しって、書けない?(庭)垢版2018/05/08(火) 23:01:59.44
ビンゴって2クールやることあるの?
0127名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/08(火) 23:04:07.04
今回はクソブス影山がいないので幸せ
0128名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2018/05/08(火) 23:17:02.19
たしかに、欅坂の公式サイトのスケジュールだと9月までがなビンゴやるような予定になってるね。
0129名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)垢版2018/05/08(火) 23:17:47.53
昨日も最高に面白かった!
もうケヤビンゴはつまらない漢字の回は止めて、ずっとひらがなだけのケヤビンゴが良い!
0130名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/05/08(火) 23:40:29.10
スタッフロールみたら
「企画提案 柿崎芽実」ってなってた
秋元の次に名前載せてもらえるなんてすごいね
0131名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2018/05/08(火) 23:40:50.20
>>129
さすがに漢字2期生がはいったら、2期生メインのビンゴもあるんじゃない?
0132名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/09(水) 00:04:43.56
6月発売のKEYA3で売上落としたら5はないぞ
みんな頑張って買おう
0133名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/05/09(水) 08:27:30.84
>>130
ビンゴ4からは企画にメンバーの提案入れてるって事だろ
秋元はただの名前貸しだろうけど
メンは「こんなのやりたいです!」って言って
今回は柿崎の採用ってことだろうな
0134名無しって、書けない?(禿)垢版2018/05/09(水) 09:09:13.93
久美と東村の尺が長く感じた
0135名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/05/09(水) 09:52:59.83
>>133
企画自体は過去のbingoシリーズの使い回しで目新しいものはないしな
0136名無しって、書けない?(群馬県)垢版2018/05/09(水) 09:58:36.39
roomって次回出演予告ってあったのか!ずっと見逃してた><
https://i.imgur.com/9hQiILk.png
0137名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/05/09(水) 10:56:03.64
企画提案の名前はスタッフがふざけてるだけだと久美ちゃんから聞いたぞ?おそらく全員の名前が一巡すると思われ
何しろがなちゃんたちが前向きだししかも面白いからスタッフも気持ちが乗ってそうだよな
富澤さんも1期生はうまいよなあと本音漏らしてたしね
0140名無しって、書けない?(茸)垢版2018/05/09(水) 11:00:46.61
>>137
そういうおふざけが出来る雰囲気って大切!
0141名無しって、書けない?(公衆)垢版2018/05/09(水) 11:01:51.91
akbingo、次週が無茶振りドッチボール(笑)
まさかの企画被り。いや、向こうが本家なんだけどさ(笑)
0142名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/05/09(水) 11:02:08.03
雰囲気的にけやかけもリニューアルを名目に一回つぶしそうだよな
0143名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/05/09(水) 11:04:09.27
>>142
そういう噂あるよね
がな単独番組開始やがなのみビンゴが始まるという噂も美味すぎるデマだと思ってけど現実だったし
0144名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/05/12(土) 16:17:35.13
KEYABINGO!4 ひらがなけやきって何?公式 @keyabingo__ntv

次回は「胸キュン!ひらがなけやきイケメンNO.1決定戦」後半戦⚡
メンバーが悲鳴連発✨1位に輝くのは?👀
#けやき坂46 #サンドウィッチマン #お化け屋敷 #佐々木くみや #柿崎めみひこ #佐々木みれお #小坂なおと #齊藤きょういち #ひらがなけやきイケメン軍団K5

https://video.twimg.com/ext_tw_video/995134011629436928/pu/vid/640x360/KAuYrxjRUXhnGaEn.mp4
0145名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/05/13(日) 11:07:41.43
05月15日(火)1:29〜1:59

全員キュンキュン!ひらがなけやきが私服で遊園地デート!
今日だけは普通の女子に戻ります!
4月末オープンしたばかりのお化け屋敷で絶叫&涙!
イケメン扮する5人は女子メンバーを守れるか?
インスタ映えデートで全員悲鳴!
第一印象で出遅れたあのイケメンが巻き返す?
最後に1位に輝くひらがなけやきイケメンは誰?
▽大好評!けやき坂46が自前パジャマで女子トークKEYAROOM!加藤&久美&高瀬&東村&宮田が大はしゃぎ
0146名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/05/15(火) 13:04:50.45
05月22日(火)1:29〜1:59

けやき坂46の演技を見破れ!本当に○○しているのは誰?
メンバーが悲鳴悶絶!演技の上手なメンバーからちょっと残念な大根演技も。
サンド爆笑!「もしもしお母さん?」お母さんと本当にスタジオで生電話しているのは誰?
白熱演技&正解発表後のお母さん生トークにスタジオ全員爆笑
▽大好評!けやき坂46が自前パジャマで女子トークKEYAROOM!
井口&影山&富田&金村&河田のおしゃべりメンバー多めで今夜も大盛り上がり
0148名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/05/19(土) 12:04:57.12
KEYABINGO!4 ひらがなけやきって何?公式 @keyabingo__ntv

次回は「ひらがなけやき演技力バトル!」
○○を本当にやっているのは誰⁉
メンバーが悲鳴演技!ウソ?本当?😱
お母さんと本当に電話しているのは誰?☎︎
#けやき坂46 #サンドウィッチマン #佐々木美玲 #渡邉美穂 #お母さん #生電話

https://video.twimg.com/ext_tw_video/997671949861031942/pu/vid/320x180/MydvsuaE-EEQT3wU.mp4
0149名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2018/05/19(土) 13:01:14.40
けやBINGOじゃダメだったのか
0151名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/05/22(火) 13:16:10.57
05月29日(火)1:29〜1:59

もしも○○がひらがなけやきだけだったら?
看護師が東村芽依&高本彩花&丹生明里&小坂菜緒の病院?
先生が加藤史帆&高瀬愛奈&河田陽菜&宮田愛萌の学校?
同僚が齊藤京子&佐々木久美&金村美玖&富田鈴花&松田好花の会社?
さらに次回は店員がひらがなけやきだらけの定食屋さん&コンビニ?
サンドウィッチマン&トレンディエンジェル驚き!
▽大好評!自前パジャマで女子トークKEYAROOMは柿崎&小阪&美玲&高瀬&高本!
0152名無しって、書けない?(catv?)垢版2018/05/22(火) 17:36:16.06
ひらがな1期は2期とうまくやってるみたいだな
それに対して漢字は21人の絆()なんて言ってひらがなを排斥した結果自分達が没落していくはめになるとは因果応報
0153名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/05/22(火) 17:39:19.11
漢字下げても人気は上がりませんよ
データ見ればわかりますが逆にどんどん上がっていっちゃうんです
0154名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/22(火) 18:32:14.19
>>151
嬉しくねえ。。。
0156名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/05/23(水) 13:28:29.17
最終回が近いって誰か言ってなかったっけ?
9月までってほんと?ほとであって欲しいが
0159名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/05/24(木) 10:44:09.34
ROOMで影ちゃんの呼び方やってたけど普通に後輩も影ちゃん呼びでいいじゃん
「漢字さん」とか「1期さん」とか欅けやきは上下関係が古風すぎて気になる
乃木坂は後輩かつ年下の純奈がエースで先輩のなーちゃんを七瀬と呼び捨てにしたり
3期生の桃子が1期生という大先輩かつ年上の星野をみなみちゃんと呼んでたりして壁がなくて羨ましい
0160名無しって、書けない?(田舎おでん)垢版2018/05/24(木) 17:33:35.38
影パイセンは笑ったわ
0161名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)垢版2018/05/24(木) 20:31:16.16
ひらがなが出る様になってからとにかくケヤビンゴが面白い!
もうケヤビンゴはルックスレベルが高くて可愛いひらがなちゃん達だけで良い!
ルックスレベルが低くて根暗で雰囲気最悪の漢字のケヤビンゴはいらない!
0162名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/05/25(金) 22:58:34.80
漢字BINGOはマジで普通に回ってこないだろ
セトビンゴと乃木ビンゴとがなビンゴを曜日ずらしてずっと放送して欲しい
0163名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/05/26(土) 17:10:47.35
KEYABINGO!4 ひらがなけやきって何?公式 @keyabingo__ntv

次回は「もしも○○がひらがなけやきだらけだったら!」
看護師がひらがなけやきだらけの病院?🏥
先生がひらがなけやきだらけの学校?🏫
同僚がひらがなけやきだらけの職場?👩‍💼
あの芸人も仰天😲
#けやき坂46 #サンドウィッチマン #東村芽依 #高本彩花

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1000208706745917440/pu/vid/320x180/YhwMcBA2Rht4BXN4.mp4
0164名無しって、書けない?(禿)垢版2018/05/26(土) 20:38:17.38
王道アイドル番組
ハズレ回なし
0165名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/05/26(土) 21:27:59.32
KEYABINGOと言っても1、2と大違い
0166名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/27(日) 00:06:16.21
>>158
欅坂の公式HPのスケジュールには9月いっぱいまでKEYABINGO4と載ってる
0167名無しって、書けない?(田舎おでん)垢版2018/05/27(日) 08:37:16.29
>>166
KEYABINGO3も9月で終わりだったけど当初は10月以降もオフィシャルにスケジュール載ってたんだよ
0168名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/05/27(日) 09:53:00.53
欅坂サイトの情報は信用できないorz
乃木坂公式もよく間違ってるしorz
0169名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/27(日) 10:54:49.56
間違い方が違う
姉は載せないというミス
妹は載せ過ぎるというミス
0171名無しって、書けない?(庭)垢版2018/05/28(月) 18:49:01.16
富澤はやりたいヘアスタイルがないので、
そのときついたスタイリストさんの決めた頭になってることが多いとか。
ただ映画の撮影あったからそれ関係かもしれんけど。
0172名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/05/29(火) 02:04:11.36
いい回やったな
0173名無しって、書けない?(田舎おでん)垢版2018/05/29(火) 02:38:33.22
としちゃんメガネいいね
0174名無しって、書けない?(dion軍)垢版2018/05/29(火) 06:41:48.90
金村めちゃくちゃ可愛かったな
0175名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/05/29(火) 10:14:32.26
>>170
いつも気になるよな、イケメン風w
0176名無しって、書けない?(東京都)垢版2018/05/29(火) 20:38:50.69
たかしはきもかったけど斉藤さんはさすがにおもろかったな
0177名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2018/05/29(火) 21:37:15.59
斎藤さんのぺっぺっぺーがぷっぷっぷっになってたのが地味に気になる
0178名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2018/05/30(水) 08:06:33.09
見るのがつらくて途中でやめた
妄想企画は嫌いじゃなかったはずなんだけど
ドアップになるからひらがなではキツイ
まぁ、漢字でもキツイのは居るけどな
0180名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/06/02(土) 21:39:08.00
KEYABINGO!4 ひらがなけやきって何?公式 @keyabingo__ntv

次回は「もしも○○がひらがなけやきだらけだったら」後半戦✨
身近なあの職業の人たちが
ひらがなけやきだらけだったら?👀
食堂やコンビニの店員さんなどに変身😁
#けやき坂46 #サンドウィッチマン #潮紗理菜 #柿崎芽実 #佐々木美玲 #トレンディエンジェル

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1002880058506272768/pu/vid/320x180/j3bgNz5ggWXhQt8S.mp4
0181名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/06/02(土) 21:42:50.13
06月05日(火)1:39〜2:09

もしも○○がひらがなけやきだけだったら?
店員が潮紗理菜&柿崎芽実&佐々木美玲の定食屋さん?
店員が井口眞緒&濱岸ひより&渡邉美穂のコンビニ?
先週の教師・看護師・会社の同僚が全員ひらがなけやきの世界に続き今夜もサンドウィッチマン&トレンディエンジェル驚きの展開
▽けやき坂46メンバーが悲鳴悶絶(秘)クイズ!あなたは見破れるか?
▽大好評!自前パジャマで女子トーク「KEYAROOM」!潮&丹生&濱岸&松田&宮田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況