X



トップページ欅坂46
683コメント152KB
【悲報】KEYABINGOがクソつまらないからとりあえず反省会会場を立てとくわな★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/07/18(火) 17:07:14.09
・漢字メンバーやる気ない
・サンドが頼りない
0005名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)垢版2017/07/18(火) 17:12:33.78
てちは休ませてやれ
というか出すな
0006名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2017/07/18(火) 17:13:17.69
>>4
え…何みてたのお前
0007名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/07/18(火) 17:13:38.00
もう打ち切りでいいよ
バラエティはいらん
0009名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2017/07/18(火) 17:17:45.43
けやかけつまんないスレもこっちも完走するとは……
0010名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2017/07/18(火) 17:19:16.94
まとめサイトも本スレのマンセーばっかまとめてないでこういうスレまとめとけや
0011名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2017/07/18(火) 17:20:47.31
そもそも、まとめなんか見てんじゃねえよアフィカスが
0012名無しって、書けない?(pc?)垢版2017/07/18(火) 17:22:37.52
菅井は頑張ってただろ
回す能力はねるの方が上かな
0013名無しって、書けない?(茸)垢版2017/07/18(火) 17:31:58.01
メン叩きしてたの織田ヲタだったんだ
0014名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)垢版2017/07/18(火) 17:34:43.39
こういうのにしびれを切らして企画したのが大声選手権じゃないのか?
0015(catv?)垢版2017/07/18(火) 17:36:43.71
付いて来れない奴は乃木坂推してろ的スタンスで突っ走って少数精鋭マイナーアングラ演劇パフォーマンス集団に真っしぐら
0016名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/07/18(火) 17:38:19.71
一部メンの恐ろしい程のバラエティーに対してのやる気のなさ
0017名無しって、書けない?(家)垢版2017/07/18(火) 17:38:35.82
>>15
厳選されたヲタで囲えば何しても絶賛の嵐
0018名無しって、書けない?(catv?)垢版2017/07/18(火) 17:39:52.75
>>17
地下化真っしぐら
0019名無しって、書けない?(大阪府)垢版2017/07/18(火) 17:40:17.13
メンバーってなんのためにアイドルになって何を目標に欅坂で活動してるんだろ
わからないや
0020名無しって、書けない?(pc?)垢版2017/07/18(火) 17:44:35.92
メンバーが悪いんだと気づいてしまった
0022名無しって、書けない?(大阪府)垢版2017/07/18(火) 17:47:15.28
けやかけの方がゆるくて面白いビンゴは企画満載で見てて疲れる
mcはどっちの番組も不満なし
ひらがなヲタが漢字メンを落とすコメばっかりだからひらがなは嫌い
0023名無しって、書けない?(富山県)垢版2017/07/18(火) 17:56:16.20
ウーマン村本が有能な気がしてきた
0024名無しって、書けない?(千葉県)垢版2017/07/18(火) 17:57:11.25
けやかけが微妙だったからビンゴに期待したら超クソだった
0025名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2017/07/18(火) 18:00:02.70
アンチ発狂しすぎて2スレ目かよw
0026名無しって、書けない?(dion軍)垢版2017/07/18(火) 18:00:06.36
サンドってコントやひな壇だと優秀だけどMCダメだな
若くて勢いのあるコンビニした方がいい、パンサーとか
0027名無しって、書けない?(庭)垢版2017/07/18(火) 18:02:33.72
1年目ならフレッシュさでありだっただろうけど2年目だしもう変わることなく終わってくんじゃなかろうか
0028名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2017/07/18(火) 18:02:43.39
欅メンバーにバラエティー力期待しないほうがいい
0029名無しって、書けない?(家)垢版2017/07/18(火) 18:03:47.51
>>26
そしてファンやメンバーに嫌われないようにって媚びない奴
0031名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2017/07/18(火) 18:08:31.67
選抜なしでダラダラやってるからだろうなぁ
0032名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2017/07/18(火) 18:09:47.13
KEYABINGOは漢字がダメだからひらがな投入したんだろ
漢字のダメっぷりが露わになったのに当人はまだ気づいてないな
0033名無しって、書けない?(dion軍)垢版2017/07/18(火) 18:11:25.09
>>30
じゃあジャンポケ
0034名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2017/07/18(火) 18:14:41.11
ロバートパンサージャンポケ
トリオが良さそう
0035名無しって、書けない?(庭)垢版2017/07/18(火) 18:16:17.85
さんまでいいじゃないか
0036名無しって、書けない?(dion軍)垢版2017/07/18(火) 18:18:02.07
新米教師みたいな感じでデビュー一年目の爽やか若手芸人使うのも面白いんじゃないか?
0037名無しって、書けない?(庭)垢版2017/07/18(火) 18:18:26.54
麒麟の川島でいいじゃん
アイドルの扱い上手いぞ
0038名無しって、書けない?(大阪府)垢版2017/07/18(火) 18:19:41.87
バナナマンに兼任してもらえばええ
0039名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2017/07/18(火) 18:22:49.89
ふかわりょうだな
0040名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2017/07/18(火) 18:22:57.68
アーティストの欅坂様がバラエティ出てやってるのに文句言うんじゃない
年一回ガクトが格付け出てるのと同じくらい貴重なんだからな
0041名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/07/18(火) 18:23:55.67
鈴本の顔がエロすぎるかった
0042名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/07/18(火) 18:24:08.51
一回やる気出さないメンバーにMCやらせてみればいいんじゃないかな
大変さがわかれば協力的になるかも
0043名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/07/18(火) 18:29:24.12
なんでバラエティなのに葬式みたいな顔してるんだろうな
怒らないサンドウィッチマンはすごいわ
0044名無しって、書けない?(大阪府)垢版2017/07/18(火) 18:33:36.31
むー「サンドウィッチマンさんめっちゃ好きです。すごい優しいよね。」
おぜ「会ったね。久しぶりにこないだお会いして、やっぱ」
むー「メンバー皆好きだと思う」
おぜ「土田さん澤部さんともまた違って」
むー「(土田さん澤部さん)よりも」
おぜ「お二方とも優しい」
0045名無しって、書けない?(茸)垢版2017/07/18(火) 18:36:38.17
2年もやっててこれなんだからもうバラエティーに期待するのは止めようとか普通は思うだろうに
なんでそうならねえのアホども
0046名無しって、書けない?(禿)垢版2017/07/18(火) 18:37:07.89
ちなみにどちらが先行でもよかったように
何回かは既に収録すんでるのかな?
0047名無しって、書けない?(家)垢版2017/07/18(火) 18:38:12.72
『欅って、書けない』つまらない
→ヲタ「MCのせい」

『KEYABINGO 3』つまらない
→ヲタ「MCのせい」

過保護!!
0048名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2017/07/18(火) 18:39:39.81
人数が多すぎでこんなもの30分でできるわけがない
0050名無しって、書けない?(茸)垢版2017/07/18(火) 18:51:25.54
編集で都合良くしすぎ全部ひらがなの勝ちだろ
しかもみんな口だけ無理やり笑って目が笑ってない
0051名無しって、書けない?(岡山県)垢版2017/07/18(火) 18:54:56.23
>>50
ピエロみたいで怖い
0052名無しって、書けない?(庭)垢版2017/07/18(火) 19:03:10.53
ブルドッグマンレーザー
0054名無しって、書けない?(庭)垢版2017/07/18(火) 19:17:40.96
フィギュススケートで平手さんだけ一切リアクションとってなくて怖かった
0055名無しって、書けない?(庭)垢版2017/07/18(火) 19:20:12.25
岩井待望論
0056名無しって、書けない?(dion軍)垢版2017/07/18(火) 19:21:09.46
>>38
無理に決まってるじゃん
乃木どこから乃木中になった時も乃木坂との番組だから多忙だけど降板しない程の関係性なのに欅なんてバナナマンからしたら他人ようなもの
0058名無しって、書けない?(庭)垢版2017/07/18(火) 19:26:57.05
キチガイ発想
メンバーは悪くない!

土田クソ
澤部クソ
サンドクソ←今ココw
0059名無しって、書けない?(家)垢版2017/07/18(火) 19:29:17.24
>>58
メンバーが悪いの前提だからあえて誰も書いてないだけなんだけどな
0060名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)垢版2017/07/18(火) 19:37:36.54
>>26
パンサーとか今絶賛失速中だろ。レギュラーどんどんなくなってるし
ジャンポケのほうがマシ
0062名無しって、書けない?(庭)垢版2017/07/18(火) 19:40:23.71
>>58
メンバーが悪いのは大前提で話してる
0063名無しって、書けない?(庭)垢版2017/07/18(火) 19:42:33.36
>>61
あえて番組の通りに書いただけだよ
0064名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/07/18(火) 19:43:07.04
コメント対決なんて興味ない。
2みたいに普通にやってほしかった
0065名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2017/07/18(火) 19:43:44.05
誰が司会をやっても同じ
つまんない原因はメンバーにあるから

それでも土田はくそだと思う
0066名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2017/07/18(火) 19:44:42.20
>>58
0067名無しって、書けない?(大阪府)垢版2017/07/18(火) 19:48:05.30
>>58
メンバーが良くなることなんて期待できないんだから周りかえるしか無いだろ
0068名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/07/18(火) 19:52:18.37
オダナナがいないとダメか
てちの隣には米さん置きたいね
0069名無しって、書けない?(庭)垢版2017/07/18(火) 19:53:09.68
>>24
2時まで起きててあれだもんな
文句書き込んで寝たの3時すぎだよ。トホホ
0070名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)垢版2017/07/18(火) 19:53:22.87
>>45
もう誰もあいつらに期待してないよ

だからバラエティ辞めるかひらがなに席譲るか選抜制導入して無能やる気ナシメンの首切ろうかって話をしてます
0071名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/07/18(火) 19:53:41.06
対決系はつまらん
欅に限らずな
制作サイド的には楽なんだろうがむしろ手抜き
ただ運動会のリレーだけは除く
0072名無しって、書けない?(茨城県)垢版2017/07/18(火) 19:57:12.08
またサンドと楽しいロケとか観られると思ったのにガッカリ

あと対決やるならいい加減これやれやぁ!

https://www.youtube.com/watch?v=JG917WAPSPQ

これなら30分ずっとやってもいい
0074名無しって、書けない?(茸)垢版2017/07/18(火) 20:04:54.64
これなにがって初期の頃からずーっと同じ事言われてるってのがね
初期はまだ慣れてないとか初々しさで大目に見てたファンもいただろうけど
さすがにシーズンも3に突入してまだあんな感じはヤバさを通り越してこのままどうするんだろうと怖くなってきた
0075名無しって、書けない?(家)垢版2017/07/18(火) 20:06:24.02
>>68
右に柿崎、左に渡邉、膝に子犬
足下に米さん
0076名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)垢版2017/07/18(火) 20:14:40.92
しばらく様子みて面白くなるのを待とうって段階はとっくに過ぎ去った。
選抜制導入しろクソ運営
0077名無しって、書けない?(フンドシ)垢版2017/07/18(火) 20:17:18.23
>>72
米さん、こういうゲームは出来るのかね?
0079名無しって、書けない?(dion軍)垢版2017/07/18(火) 20:21:00.02
ルームのねるが浮いてる感じが嫌だわ
ひらがなはねる以外でやって欲しい
0080名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)垢版2017/07/18(火) 20:21:41.64
素人女がいなくなれば面白くなる
0082名無しって、書けない?(dion軍)垢版2017/07/18(火) 20:25:14.37
けやかけで雛壇のリアクションがわからず全員でコケ芸を練習した謙虚な女の子ではなくなってしまった
0083名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2017/07/18(火) 20:26:23.55
欅坂はなんの試練もなく売れたからな
バラエティーがつまらないのは当たり前では?
売れてない期間が今のとこ無いんだもん

乃木坂やAKBには売れてない期間があったからガツガツしてるメンバーが
欅坂より多いんだし
0084名無しって、書けない?(家)垢版2017/07/18(火) 20:27:14.98
>>78
メンバーは、もう変わらないから
周りを変えるしかない
んだってさー
0086名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/07/18(火) 20:33:12.12
1回目の放送で、ねる率いるひらがなに気持ちがだいぶ傾いた

やる気ない置物漢字メンはいらんよ、てちも例外じゃない、クズすぎる
0088名無しって、書けない?(家)垢版2017/07/18(火) 20:38:28.00
>>87
メンバーが変わらないと関わる人みんな無能扱いされて叩かれてく
0091名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/07/18(火) 20:49:56.30
>>87
サンドはネタは面白いんだけどMCはそんなにうまくないと思うな
別にアンチってわけではないよ サンド好きだし
0092名無しって、書けない?(dion軍)垢版2017/07/18(火) 20:49:59.22
かたや評価を上げて行くバナナマン
0093名無しって、書けない?(庭)垢版2017/07/18(火) 20:55:50.72
アーチスト様なんだからバラエティいらないだろなんでこんな番組やってんだ対談やドキュメンタリーでもやってろよ
0094名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/07/18(火) 20:56:29.26
サンドウィッチマンはどっちも陰だから雰囲気重くなるんだよな
陽の芸人をゲストに呼ぶとかしないと
0096名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2017/07/18(火) 21:00:44.78
けやかけはまだ欅坂だけどKEYABINGOはひらがなチャンス大きいな
3回目あたりからひらがなメインでやるべしの空気になる
0098名無しって、書けない?(大阪府)垢版2017/07/18(火) 21:10:05.31
来週はひらがな回だから見なくていいな
0099名無しって、書けない?(家)垢版2017/07/18(火) 21:12:48.39
ROCKIN'に取り上げられてFes、
SUMMER SONICにねじ込まれた事が
「わたしたち"アーティスト"でごさい」感
を助長している
0101名無しって、書けない?(dion軍)垢版2017/07/18(火) 21:16:56.97
アイドルらしいことしないで肝心のライブや歌番組でも集団で踊るだけだから緊張しないし
楽しくて仕方ないだろうな
0102名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/07/18(火) 21:20:48.19
てか、ひらてちってホントどうしたの?
何でこんな感情が一切ない娘になったんだ?
0103名無しって、書けない?(庭)垢版2017/07/18(火) 21:23:17.36
>>102
秋豚康と一緒にいるとこ頻繁に目撃されてる
後言わなくてもだいたいわかるだろ
0104名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/07/18(火) 21:26:16.64
>>99
少し右寄りの曲を歌ったら
ロッキンもフェスも呼ばれなくなる

左派に好かれてる、それだけのこと。
0105名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2017/07/18(火) 21:26:25.07
keyabingoだけど、どうして、てちだけ違うとこ見てるわ、全然笑わないわ、おかしくない?
センターなのにほとんど映らないし、MCにもふってもらえない。
もう、出演しなくていんじゃね?
0106名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2017/07/18(火) 21:27:26.97
クソ無能集団のメンを責めず、第一線で活躍してるサンドを叩くとか頭おかしいwwwwwwwww
0107名無しって、書けない?(家)垢版2017/07/18(火) 21:27:44.70
bingoは思い切ってひらかなだけの番組にした方がいいかもな
0109名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/07/18(火) 21:31:55.86
一部メンバーが悪いのは勿論だがちゃんとやってるメンバーもいるわけでそのメンバー次第になってる状況なのがな。

MCは飾りかよと。
0111名無しって、書けない?(家)垢版2017/07/18(火) 21:32:05.30
>>106
そのくせ『欅って〜』では
「岩井を出せ」って言うのよ
0112名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/07/18(火) 21:33:37.01
サンドって他人を引き出すような芸人じゃないからな
他の番組での立ち位置はもっぱら受け身だし
0114名無しって、書けない?(大阪府)垢版2017/07/18(火) 21:40:41.39
イジリーのほうが面白い
0115名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/07/18(火) 21:45:08.25
TAKAHIROさまがバラエティも頑張れ感情を出せと言えば笑うんじゃねえの
むしろTAKAHIROさまが下らんバラエティなんかで笑うなと教えてるんじゃねえの
0116名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/07/18(火) 21:45:33.54
>>102
けやかけ以外では普通に笑顔があるし明るい
イベントなんかでもすごく楽しそうにやってる
なぜか欅の番組でだけ暗くて別人のようになってる
0117名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2017/07/18(火) 21:46:04.13
BINGOの方はひらがなが入り込む余地できたゃったな
けやかけもその内そうなるかもな
0118名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2017/07/18(火) 21:46:19.09
冬優花がいるのにラーメンに斎藤さんて呼びかけるのやめてほしいね
平仮名だけの時は構わんのだが

土田サワビのメンバー呼び捨てに慣れてるから、いかんね。あのさん付けは
0119名無しって、書けない?(茸)垢版2017/07/18(火) 21:47:00.97
企画が糞
もっと根掘り葉掘り酷いこときかないと
メンバーもつまんなそう
0120名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/07/18(火) 21:48:55.15
>>118
へ? 何で?
どっちもサイトーって呼ぶけやかけのほうが何やってんだと思ってたが
0121名無しって、書けない?(兵庫県)垢版2017/07/18(火) 21:51:59.84
やっぱりみんな溜まってたんだな
そりゃ歌番組じゃなくてバラエティだからなぁ
0122名無しって、書けない?(庭)垢版2017/07/18(火) 22:00:57.70
来週はひらがなだけだろ?
なら今週より面白くなるだろ
0123名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/07/18(火) 22:01:19.30
無駄なSNSのコメント乞食はやらなくて良かった気がする
一般人がTwitterの動向とか分析したがる弊害だな
0125名無しって、書けない?(庭)垢版2017/07/18(火) 22:13:29.02
>>124
最近は「飛鳥ちゃん」とか言ってるけどな
0126名無しって、書けない?(茸)垢版2017/07/18(火) 22:16:27.78
ねるねるねるねるね
0127名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/07/18(火) 22:20:44.84
井口出しとけば何かやってくれるだろ、ねるは端っこで観てろ
0129名無しって、書けない?(catv?)垢版2017/07/18(火) 22:47:18.57
予想以上につまらなかった
見慣れてるぶんけやかけの方がまだ楽しめる
0130名無しって、書けない?(茸)垢版2017/07/18(火) 22:49:24.18
土田と虹彦ばかり喋ってたけやかけ以下ってどーいうことだよ
0131名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/07/18(火) 22:57:47.01
俺はけやかけよりはまだ少しだけ楽しかったな
まあ僅差で今週はどちらもあまり楽しくなかったことには変わりないけれど
0132名無しって、書けない?(茸)垢版2017/07/18(火) 23:30:01.62
こんなもんだよ
欅は元々バラエティセンス皆無だし
0133名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/07/18(火) 23:30:18.61
まあ少なくともメンバーはBINGOが大切だとは思ってないという事だよね
実際そうかもしれないから早々に打ち切れば?
0134名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2017/07/18(火) 23:37:15.47
暴漢に襲われた直後にしては明るく楽しくできてたと思う。
0135名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/07/18(火) 23:37:21.39
やっぱみんないいとこのお嬢さんだからヨゴレにはなりたくないよな
0136名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2017/07/18(火) 23:41:41.76
>>124
設楽さん
齋藤飛鳥→飛鳥ちゃん
斉藤優里→斉藤優里
斎藤ちはる→・・・
0137名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/07/18(火) 23:43:48.15
暴漢に襲われた直後だったのか
じゃあ全員参加ってわけでもないし、平手は普通に休ませれば良かったのに
0138名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2017/07/18(火) 23:44:50.15
平手、どんな事情があろうがいくら何でも辛気くさすぎる
そりゃサンドもメンバーも気を使って話振らないし絡もうとしないよな
0139名無しって、書けない?(家)垢版2017/07/18(火) 23:46:00.66
>>136
斎藤ちはる→斎藤家の歌
0140名無しって、書けない?(dion軍)垢版2017/07/18(火) 23:48:12.85
まさか乃木坂3期生より主体性無いとは思わなかった
タレント性皆無だろ 欅メンバー
0141名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2017/07/18(火) 23:49:10.75
いや、平手はあの事件の前からあんな感じなんですが…笑
0142名無しって、書けない?(dion軍)垢版2017/07/18(火) 23:54:14.83
>>102
汚いおっさん共に回されて感情失った
0143名無しって、書けない?(カナダ)垢版2017/07/18(火) 23:56:01.74
>>103

ごめんな、察しが悪くて、それって優遇されてるんじゃないのか?
0144名無しって、書けない?(dion軍)垢版2017/07/18(火) 23:57:42.24
>>143
毎日毎日てちからしたらどうでもいいおっさん共にご奉仕してたら気狂うわ
0146名無しって、書けない?(岡山県)垢版2017/07/19(水) 00:18:41.87
アルバムが最高だから、もうバラエティなんてどうでもいいわ
0147名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/07/19(水) 00:20:38.20
とりあえずきょん子は結果残しまくってるな
0149名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2017/07/19(水) 00:27:16.44
きょんこの歌声好き ソロ曲出して欲しい
0152名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/07/19(水) 00:32:14.06
変わり者でいぃ〜なんて主張しながら、作り込まなきゃ全くの普通だからな
普通だっていいんだよと、真の「個性」を歌ったほうがよほど欅らしい
ちょっと話がズレたなすまん
0153名無しって、書けない?(庭)垢版2017/07/19(水) 00:32:19.76
京子は毎打席ヒット打つなぁ
しかし漢字のやる気の無さは酷いな
こんなに楽しくなさそうなバラエティなかなかないよ
0154名無しって、書けない?(catv?)垢版2017/07/19(水) 00:34:31.49
>>151
来週のひらがな回の予告にはねるは居なかったみたいだけどw
0155名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/07/19(水) 00:35:44.34
石森、影山、小林、織田、上村、小池あげをしてる連中が
他のメンバーを叩いてることはわかった
0156名無しって、書けない?(pc?)垢版2017/07/19(水) 00:44:39.72
サンド、イジリー、ウーマン、バッド・・・・・
ビンゴはMCを選ぶセンスがまるでないな
0157名無しって、書けない?(庭)垢版2017/07/19(水) 00:45:27.28
てかなんでけやかけはMCコンビじゃないんだよ
コンビだと飴と鞭が良く機能するけどあの二人じゃ無理
0158名無しって、書けない?(dion軍)垢版2017/07/19(水) 00:46:37.51
>>150
何かと同席させられておべっか使って酒の席ではよいしょして夜はめちゃくちゃにされて
そりゃ病むでしょ
0159名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2017/07/19(水) 00:47:27.08
>>156
バッドとかほとんど情で使ってあげてた感じね
今清人仕事ゼロらしい
0160名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/07/19(水) 00:50:13.26
恒例のひらがなアゲ始まりましたw
0161名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/07/19(水) 00:52:36.14
1つ1つのくだりがまったく盛り上がらないまま終わった
サンドもちょっとかみ合わなかったな
盛り上げに不慣れな感じがモロに出てた
0162名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)垢版2017/07/19(水) 00:54:48.40
でもエーケービンゴはバッドでよかったと思うけどね。
初期のころはバッドとakb売れてないもの同士でガンガンやりあってて当時すげえ面白くて毎回かかさず見てたし。
akbが売れて主力メンが出なくなってからはバッドも格が釣り合わなくなって交代させられちゃったのは仕方ないことだが悲しいね
0163名無しって、書けない?(庭)垢版2017/07/19(水) 00:55:17.43
そもそも勝つことに対するモチベーションがはっきりしない企画だったな
結局先攻後攻決めるだけって
0164名無しって、書けない?(庭)垢版2017/07/19(水) 00:56:01.20
いつ迄平手センターが続くかあの厨二世界を続けられるか見ものだな
乃木坂はもう終わりが見えてきた
欅坂はいつかな
0165名無しって、書けない?(pc?)垢版2017/07/19(水) 01:08:28.55
見てて欅マジでやるきねえな 番組舐めてきてるな
0168名無しって、書けない?(家)垢版2017/07/19(水) 01:14:39.75
>>165
番組続けていくからには
欅ちゃんを反面教師にけやきちゃんに頑張って欲しい
0169名無しって、書けない?(家)垢版2017/07/19(水) 01:15:38.70
みんなが何かになりきれる会やってほしい
男装、ないしはヤンキー辺りはおもしろかった
0170名無しって、書けない?(dion軍)垢版2017/07/19(水) 01:16:52.58
>>167
あの鈴本感じ悪すぎたわ
0171名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/07/19(水) 01:19:20.44
>>162
深夜バラエティのMCで経験積んで実力を認められ売れてく(TV露出が増える)のがMC芸人の王道ルートだと思う
バッドは8年もチャンス貰って仕事増えなかったんだから仕方ない
というか毛利に見る目がなかった

イジリーも同じ
ドル箱の乃木坂と組んでるのに一向にイジリーは売れる気配がない
0172名無しって、書けない?(dion軍)垢版2017/07/19(水) 01:19:52.63
>>169
いやアイドルになりきれよw
いつまでも寝ぼけたことは言ってられん
0173名無しって、書けない?(岡山県)垢版2017/07/19(水) 01:21:39.24
>>171
だってイジリーは高速ベロとブリーフ芸しかないんだもの
0174名無しって、書けない?(庭)垢版2017/07/19(水) 01:21:43.49
>>170
堂々と自演するなよ
0175名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/07/19(水) 01:30:10.49
伊達は「最近、僕がヤバくて」と切り出し、「血圧測ったら200超えてた」「上が211で、下が145だった」と明かすと、スタジオからどよめきが起きた。

そして伊達は、医師から目の前で「今、死んでもおかしくない」と警告されたというのだ。不健康の理由について、伊達は「お腹がいっぱいじゃないと眠れない」と説明し、相方の富澤たけしは「夜中にカステラ食うんですよ」と暴露した。

しかし伊達は「できるだけ食べるようにしてますね」と言い出し、MCの久本雅美から「逆! 逆!! できるだけ食べないようにしてください」とツッコまれたのだった。
0177名無しって、書けない?(dion軍)垢版2017/07/19(水) 01:40:35.73
>>172
上手いこと言うなw
0178名無しって、書けない?(庭)垢版2017/07/19(水) 01:48:14.63
来週ひらがなが頑張って盛り上げて再来週漢字が能面なまま場を盛り下げたならまた更に酷いことになるな
0179名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/07/19(水) 01:48:21.81
これメンバーはオンエアちゃんと見てるのかね?
0180名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)垢版2017/07/19(水) 01:57:43.13
>>178
もうすでに漢字よりひらがなのが有能じゃね?ってみんなうすうす気付き始めてるしな
0181名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)垢版2017/07/19(水) 01:59:37.27
>>180
ファンが気付くってことは、MCやスタッフはとっくに気づいてるな
0182名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)垢版2017/07/19(水) 01:59:54.35
>>179
こんなつまらん番組見ないだろ
0183名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/07/19(水) 02:01:25.39
置物漢字無能メンにはもうイラついてるよ、もちろん、てちも例外でない
不愛想に座ってるだけのクズ

ねる率いるひらがなを断固として応援する
0184名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2017/07/19(水) 02:03:12.74
>>180
21人の絆と言い張ってゴネるんだぞ
0185名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)垢版2017/07/19(水) 02:16:04.59
>>182
なんかワロタ
0186名無しって、書けない?(庭)垢版2017/07/19(水) 02:16:11.96
入れ替え無しなら乃木坂より早く下り坂になるかもね
平手ワンマンじゃいつか限界くる
0187名無しって、書けない?(pc?)垢版2017/07/19(水) 02:36:49.27
なんでクイズというつまらない対決にしたんだ
体うごかせよもっと
0188名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/07/19(水) 04:16:28.41
まとめ撮りだからちゃうの?
0189名無しって、書けない?(庭)垢版2017/07/19(水) 04:33:53.14
小島がゲストで長沢くんが号泣した回は面白かった
ハプニング起こしたりリアクション取れるメンがいないと3の初回みたいになる
0190名無しって、書けない?(庭)垢版2017/07/19(水) 04:46:42.93
ひらがながどんなに盛り上げて面白いこといっても
欅上位メンバーの露出や出番を奪う厄介者という位置づけになるんだろうな
下位メンバーのバラエティなんかみたくないという
0191名無しって、書けない?(茨城県)垢版2017/07/19(水) 04:49:44.73
芸人のギャグだ自撮りポーズで一致団結しろだの
9文字クイズだのとにかく内容がクソすぎた事に尽きる

https://www.youtube.com/watch?v=JG917WAPSPQ

これで30分対決してくれてれば俺的には大満足の初回になったのに
スタッフは反省しろ!
0193名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/07/19(水) 06:15:20.16
欅と関わると全員無能扱いされて可哀想
0194名無しって、書けない?(茸)垢版2017/07/19(水) 06:19:59.05
有能なのは制作陣だけ
0195名無しって、書けない?(庭)垢版2017/07/19(水) 06:54:38.98
欅ちゃん 無能
MC 無能
製作 無能
ファン 無能

みんな無能!
0196名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/07/19(水) 07:08:11.21
てちが不愛想すぎるわ、座ってるだけのクミゴズ
0198名無しって、書けない?(家)垢版2017/07/19(水) 07:24:17.22
面白い事してくれとは言わない
気のきいたコメントをしてくれとも言わない

ただ現場の盛り上がりに合わせて
ニコニコとしてくれよ

振り付け覚えるより難しいかい?…
0199名無しって、書けない?(庭)垢版2017/07/19(水) 07:25:14.69
SRでそのへんの素人ノリ晒すのは出来るのにな
0200名無しって、書けない?(庭)垢版2017/07/19(水) 07:31:51.84
>>184
マジ不愉快
0201名無しって、書けない?(pc?)垢版2017/07/19(水) 07:35:03.01
乃木どこで設楽がやってた「いえーい!!」ってのをパクらせて貰え
0202名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/07/19(水) 07:43:30.10
漢字全体だが特に平手が酷い

第一回目は事件後だったとか理由にならん

なぜなら

あの態度の悪さはセゾン辺りからずっとやん

厨二か?調子こいてんのか?

私はどんな態度でも誰にも怒られない欅のセンター様ってか?

少しは笑えやボケ

くっせーマンコしてるくせにすかしてんじゃねーよ
0203名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/07/19(水) 07:45:30.74
平手

グループの足引っ張るなよカスが
0204名無しって、書けない?(庭)垢版2017/07/19(水) 07:49:20.98
笑ってるだけでいいのに
疲れてるとかはプロとして言い訳だからね
0205名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/07/19(水) 07:53:20.44
平手

お前のせいで視聴者に欅ってアイドルグループ態度悪いって思われんだぞ

菅井とか頑張ってるのに

調子のんなよクサマンコ
0206名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/07/19(水) 07:56:56.12
話を振られたメンバーはテンションは低いが一応仏頂面してないんだよな
まぁカットされてるだけかもしれんが
0208名無しって、書けない?(家)垢版2017/07/19(水) 08:03:29.71
>>205
いや、臭いは知らんけど

おっしゃる事は同意します
0209名無しって、書けない?(茸)垢版2017/07/19(水) 08:37:29.67
>>207
緊張とかバカじゃねーの。
素人かよ。
サンドはコンビのくせに、つまらないとか終わってる。
0210名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2017/07/19(水) 08:38:53.67
大半のメンバーがバラエティーに積極的じゃない
これではこうなるわ
0211名無しって、書けない?(茸)垢版2017/07/19(水) 08:42:07.60
まさか土田より面白くないとは思わなかった
ウーマンとかわってほしい
0212名無しって、書けない?(福岡県)垢版2017/07/19(水) 08:42:56.22
今日の目玉


7/19(水)夏の天使かよ!
●会場:TSUTAYA O-EAST
●時間:12時開場 13時開演
●出演:わーすた / palet / マジカル・パンチライン / drop / FES☆TIVE
/ 神宿 / さんみゅ〜 / READY TO KISS / Ange☆Reve / ハコイリ?ムスメ
/ エルフロート / SAY-LA / 絶対直球女子!プレイボールズ / Pimm’s
/ 26時のマスカレイド / Task have Fun / 煌めき☆アンフォレント
/ PPP! PiXiON / TOKYO5 /桃色革命 /ダイヤモンドルフィー / 天晴れ!原宿
/ mi-na / Dolly Kiss他
※オープニングアクト:ニコニコ?LOVERS
●料金:早割3,000円 前売3,500円 当日4,000円 (ともに別途1ドリンク代500円)  ※早割は13時までの入場に適用
https://twitter.com/tenshikayoidol
0214名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/07/19(水) 09:11:42.29
緊張くらいするだろ、イジリーだってすると言ってたわけだし
0216名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/07/19(水) 09:58:51.46
平手の態度すげえな
尖ってた頃の沢尻エリカかと思ったわ
0219名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/07/19(水) 10:32:45.93
>>215
そりゃあ、そうかもしれんがサンドだって人間だ
いい年したオッサンが大人数の若い女の子を目の前にして
初対面では無いとはいえ緊張しないほうが無理な話なのではないだろうか
0220名無しって、書けない?(庭)垢版2017/07/19(水) 10:55:00.61
オダナナ、米さんいないときついね
0221名無しって、書けない?(空)垢版2017/07/19(水) 10:55:00.74
マジで平手はどうしちゃったの?
去年のbingo1の時はまだ明るかったのにセゾンからおかしくなったよな
0222名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2017/07/19(水) 11:10:58.96
>>219
そんなんで緊張するからバラエティーで真面目な事しかできなくてとんねるずに真面目過ぎるって言われちゃうんだろうね
0223名無しって、書けない?(茸)垢版2017/07/19(水) 11:40:33.70
真面目でも良いんじゃね、正直とんねるずとかクソつまんねえじゃん?
0224名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)垢版2017/07/19(水) 11:51:06.33
>>218
デスノート拾う前の夜神月だな
0225名無しって、書けない?(茸)垢版2017/07/19(水) 12:15:32.61
カメラがあると緊張して喋れないっていう言い訳この2年間で何回きいてきたか
0226名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)垢版2017/07/19(水) 12:21:59.65
サンドはTV向きじゃないからな
天才の西野さんでも使うことだ
イケメンでもあるし場が明るくなる
0227名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/07/19(水) 12:25:05.96
誰をMCにしようがメンバーがアレでは面白くならねえよ
0228名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2017/07/19(水) 12:46:37.26
メンバー相手に緊張するってより
坂道オタはメンドウだって製作陣から聞いてるんじゃね。
バカみたいなことで炎上しないように注意してつまんない番組になってるんだろうよ
0230名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/07/19(水) 13:08:50.07
サンドはテンションあげて喋るタイプじゃないしな
低いテンションでボソッとつっこんだりボケたりするイメージが強い
0231名無しって、書けない?(茸)垢版2017/07/19(水) 13:28:41.35
伊達のツッコミおもしろくなきし富澤は置物だし無能もいいところだわ
0232名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2017/07/19(水) 13:32:16.31
サンドのニワトリじゃない方がボケられない状況だからどうしようもないわな
0233名無しって、書けない?(catv?)垢版2017/07/19(水) 13:32:56.62
>>224
計画通りっ!
0235名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)垢版2017/07/19(水) 13:36:06.75
>>234
メンバー自身が自分達の非を認めないから仕方ないね
0236名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/07/19(水) 13:37:13.19
>>13
織田にオタなんか1人もいない
0238名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2017/07/19(水) 14:44:05.63
>>235
メンバーというより信者だな。
サンドまで使っといてmcが悪いっ!もっと有能な奴もってこいっ!だから呆れて物も言えん
0239名無しって、書けない?(茸)垢版2017/07/19(水) 15:12:06.46
サンドイッチマンなんてけやかけ以外で見たことないわ
他番組なんか出てんの?wikiみたけど自分たちの番組もってねーじゃんmc下手なのも納得できるわ
0240名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/07/19(水) 15:37:28.71
石森、影山、小林、織田、上村、小池あげをしてる連中が
他のメンバーを叩いてることはわかった。
0241名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/07/19(水) 16:34:05.84
>>238
サンドまでってありゃどう見てもMCに向いてない
NOGIBINGOの時にサンドに替えろってしつこく言ってる奴がいたが
その時から俺はサンドはアイドル番組に向いてないと主張してたわ
0242名無しって、書けない?(茸)垢版2017/07/19(水) 16:57:38.04
>>239
自分達の番組持ってないとか、お前どこのwiki見たんだよ、それともメクラか?
0243名無しって、書けない?(pc?)垢版2017/07/19(水) 16:58:28.16
申し訳ないけど涙があるとまあ跳ねるよね、ただし感動系じゃないやつ
0244名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2017/07/19(水) 17:00:34.00
ねるインテリ剥奪wwww
0246名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/07/19(水) 19:50:40.49
サンドウィッチマンは伊達も富澤も芸人からは弄られる側の人間だからな
せめて弄る側を持ってこないとバラエティースキルの低い女の子らは扱えないよ
0247名無しって、書けない?(庭)垢版2017/07/19(水) 20:21:13.25
来週から残酷なオタ達の始まり
0248名無しって、書けない?(庭)垢版2017/07/19(水) 20:22:41.96
ミラクル9のパクりなら≡の問題を出さないと
0249名無しって、書けない?(catv?)垢版2017/07/19(水) 22:00:00.21
てちなんて単に子供なんだよ。事件があろうが無かろうがプロ意識がちゃんとあれば、どんな環境下だろうとニコニコやるだろ。やらないとかやれないのは子供だからだよ。まあアイドルやることなんて義務でも何でもないんだから、嫌なら辞めればいいのにとは思うけど
0250名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/07/19(水) 22:05:42.83
対決企画なのに闘争心0でやってるからなあ
勝った方にもっと良いご褒美用意するとかやる気を出させてあげないと
0251名無しって、書けない?(catv?)垢版2017/07/19(水) 22:59:04.19
勝った方に表題曲をあげよう
0252名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)垢版2017/07/19(水) 23:02:10.23
ケヤビンゴを観て、けやかけもケヤビンゴもつまらないのは、やる気のない漢字欅の品のない無能ブス達のせいだという事がはっきりしたな!
ねると清楚で可愛いひらがなちゃん達をもっと前面に出して放送していけば、すぐにずっと面白くなる!
0253名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/07/20(木) 00:10:44.71
>>246
そういうのはあるな
KEYABINGOはロンブー敦とかだと良かったのかも
0254名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/07/20(木) 00:20:13.67
田村淳はガチガセで…
0255名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/07/20(木) 00:36:47.91
>>250
負けたチームに罰ゲーム執行の方が絶対に効果がある
0256名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/07/20(木) 00:38:10.78
例えば廃墟でキモ試しみたいな
0257名無しって、書けない?(東日本)垢版2017/07/20(木) 01:28:56.42
平手はまだガキンチョだからしょうがないんだよ。
0258(東京都)垢版2017/07/20(木) 01:44:18.64
街頭インタビューでもお葬式言われてるけやかけ
0259名無しって、書けない?(茸)垢版2017/07/20(木) 01:45:31.45
平手、菅井、渡辺、尾関、鈴本、長沢、土生あげをしてる連中が
他のメンバーを叩いてることはわかった。
0260(catv?)垢版2017/07/20(木) 01:53:39.56
ANNで街頭インタビューした結果

バラエティーはお葬式
暗い
笑わない
テンションが低い

これが世間の欅に対する印象
0261名無しって、書けない?(茸)垢版2017/07/20(木) 02:36:46.74
お葬式は辛辣だったな
本人達に響けばいいけどね
0262名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2017/07/20(木) 02:40:58.88
別に暗いバラエティがあっても良くね
東京12チャン舐めんなよ
0263名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/07/20(木) 02:41:44.83
>>260
運営がこういうイメージを意図的に演出してるなら大成功だな()
0264名無しって、書けない?(庭)垢版2017/07/20(木) 02:49:56.29
>>260
今日のannを全員に聞かせて欲しいね
0265名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2017/07/20(木) 03:09:21.64
>>260
ホントに葬式って言われてたの?
けやかけが葬式なのはここだけじゃなくてもう世間一般の共通認識になってるってこと?
0266名無しって、書けない?(千葉県)垢版2017/07/20(木) 03:12:37.84
>>249
事件以前からです
0267名無しって、書けない?(香港)垢版2017/07/20(木) 03:13:09.11
マジだよ
youtubeに必ず上がるでしょうね
0268名無しって、書けない?(茸)垢版2017/07/20(木) 03:16:30.51
ANNのオダナナ尾関のとこ聞いて思ったのはくだらん内容でも
楽しそうにしてるだけで全然雰囲気違うことだな
欅に足りないのはそういうとこじゃないのかなと
今のままだとやらされてる感の方が強く見えるもん
0269名無しって、書けない?(庭)垢版2017/07/20(木) 03:20:32.66
平手がバラエティに限ってマネキン人形みたく生気を失ってるのは何で?
0270名無しって、書けない?(catv?)垢版2017/07/20(木) 03:46:47.59
新シーズン始まったのに、みんながあんなテンションじゃサンドが不憫だわ
0271名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/07/20(木) 04:58:45.56
腐ったミカンがいるな
テンション上げようと思えば
上げられるの証明済みなのに
上げようとしない連中
ねるよりよっぽど問題だと思うけどな
0272名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2017/07/20(木) 08:58:48.96
中堅の中ではダントツにツッコミ力ある
サンドウィッチマン使ってダメならどんな芸人でも無理やろ。。。
0274名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2017/07/20(木) 09:22:56.64
漢字欅メンバーは笑わないアイドル
というのを徹底しすぎた
スカしてバラエティー出てるんだからそりゃ
けやかけBingo跳ねないわな
0275名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/07/20(木) 09:25:29.13
>>265
けやかけつーかこのまえのKEYABINGOじゃないの?
ねるちゃんやひらがなの子たちが笑顔で一生懸命話してるのに
無表情で反応もしないメンバーすらいたし
あれは放送事故にしかみえない
0276名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/07/20(木) 09:27:14.85
セカアイのときのKEYABINGOと比べてみると異常だったよ
0277名無しって、書けない?(dion軍)垢版2017/07/20(木) 09:34:29.90
ここまで来たらたけし使えよ
0278(catv?)垢版2017/07/20(木) 09:34:32.89
>>275
土田と澤部が出てる番組を見たんですけど葬式みたいですねって言ってた
0279(catv?)垢版2017/07/20(木) 09:36:45.70
一般人に暗いですね、普段もテンション低そうって言われて小池と菅井がそんなことないって否定した後に長沢がすっごい元気よくメールアドレス読んでたけど完全に空元気だったな
0280名無しって、書けない?(catv?)垢版2017/07/20(木) 10:12:39.24
お通夜状態の時は毎回MCが〜とか言われるが、結局は当人たちのやる気次第でいかようにも番組は盛り上げられるんだよ。最初の頃と比べてみろよww早い話がメンバーにプロ意識が完全に欠落してること以外に理由なんてない。こんなんじゃ誰がMCやろうが変わんねーよ
0283名無しって、書けない?(茸)垢版2017/07/20(木) 13:33:19.70
去年一番前に出て率先してやってて他のメンバーが一切といっていいほど成長しなかったからあえて一歩引いて他に任せてるんだと思うけどね
0284名無しって、書けない?(catv?)垢版2017/07/20(木) 13:57:17.71
>>283
それは良いように考えすぎ。仮にそうだとしてももっとやり方というものがあるだろう。この世の終わりのような表情てたやんww
0285名無しって、書けない?(catv?)垢版2017/07/20(木) 13:58:46.79
取り敢えずアイドルなんていつでもニコニコしてればいいんだよ。愛嬌以上の強みはないと思うけどな
0288名無しって、書けない?(spmode)垢版2017/07/20(木) 14:30:30.14
やらないんじゃなく出来ないんだろ勘違いすんな
0289名無しって、書けない?(茸)垢版2017/07/20(木) 14:50:37.23
>>287
なんでもかんでも他と違うことすりゃいいって話じゃねえだろ
番組であの感じは目に余るものがあるわ
0290名無しって、書けない?(庭)垢版2017/07/20(木) 14:56:44.70
NGTの冠番組よりつまらない
0291名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2017/07/20(木) 14:59:19.80
サンドじゃ無理
0292名無しって、書けない?(spmode)垢版2017/07/20(木) 15:01:58.23
ボロクソに怒られた後に収録したみたいな雰囲気だったな
0294名無しって、書けない?(栃木県)垢版2017/07/20(木) 15:04:13.97
平手の態度はMCに失礼すぎる
0295名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)垢版2017/07/20(木) 15:08:03.26
>>287
バラエティで仏頂面の地蔵どもを眺めたい物好きはお前くらいだぞ
0297名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/07/20(木) 15:14:56.60
いい加減MCのせいにして問題をすり替えるのはやめたほうがいい
欅のためにもならないだろ
0298名無しって、書けない?(spmode)垢版2017/07/20(木) 15:16:27.39
昨日のオールナイトニッポン聴いてわかったろファンじゃない人が、番組でメンバーの人たちが
全然スーンってして、すごいお葬式みたいな感じで、すごいおとなしい子たちだなと
思いましたと答えてたろ。それが答えだよメンバーがあれでは話にならないMC変えても無駄
0299名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/07/20(木) 15:17:48.25
本人たちも>>287みたいに思ってるんじゃね?
乃木坂のレールに乗っかった上に、一期生として競争もない温室育ちじゃこうなるわな
ひらがなが頑張るしかない
0300名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/07/20(木) 15:34:16.20
サンドウィッチマンてコメント力ないからな
バイキングでも坂上からは他の芸人よりかなり下にみられてる
コメント出来ない奴みたいな弄り方をよくされてるし
0301名無しって、書けない?(茸)垢版2017/07/20(木) 15:50:50.85
本人たちもコントやラジオでネタにしてるしなバイキングで富澤が一週間一言も喋ってないとか言ってたな
どこまで喋らなくていいか、2週間くらい行けっかなとか言ってたし
0302名無しって、書けない?(catv?)垢版2017/07/20(木) 16:48:52.42
>>287
彼女たちの今後の活動において、バラエティで仏頂面する事に何のメリットがあり、他とどのように差別化できるんだよwそんなの心配か誤解されるだけだろw
0303名無しって、書けない?(東日本)垢版2017/07/20(木) 16:49:25.10
バイキングってある程度社会的知識が無ければ、コメント言えないんじゃないの。
0304名無しって、書けない?(catv?)垢版2017/07/20(木) 16:52:48.63
だからMC云々なんて話は二の次なんだよ。そんなの誰がやろうと、アイドル本人たちが盛り上げる気がなければどんなMCや企画でも跳ねねーよ。MCなんてその次に考えることだろ
0305名無しって、書けない?(catv?)垢版2017/07/20(木) 16:54:18.55
>>298
そうそれが真っ当な認識だわ
0306名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2017/07/20(木) 17:35:49.68
というかMC変えて面白くなりました、それでお前らは満足なのか?
メンバーが変わらない限り他のバラエティにも呼ばれないし
メンバーは一切成長しないんだぞ?根本的な解決になってないんだよな
0307名無しって、書けない?(catv?)垢版2017/07/20(木) 17:43:48.31
こいつらが何かを解決したがってると考えるのが間違い
ただナイーブな欅ヲタを煽って楽しみたいだけのやつらだからね
0308名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)垢版2017/07/20(木) 17:48:39.10
>>298
信者はこの現実から目をそらし続けている。
脳みそが退化してて壊れたようmcが悪い!文句言う奴はアンチ!を繰り返すのみ
アンチより害悪な存在が信者
0309名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/07/20(木) 17:53:30.17
駄目だと言われる要素を一つ一つ解決しないで擁護するだけじゃ何時まで経ってもこのままじゃん
0310名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2017/07/20(木) 18:01:05.61
>>298
それはけやかけに対してだけどな。
ま、仮にBINGOに当てはめたとしてウーマンがMCでもメンバーは変わらないかっていうと違う気がする。
0311名無しって、書けない?(禿)垢版2017/07/20(木) 18:35:08.58
>>302
たとえそうなったとしても、お前には何の関係も無いでしょw
たかがアイドルじゃねーかw
他にお前らが言ってるような、明るくてハキハキしたアイドルなんて幾らでも居るじゃん。
そっちを応援すれば良いだろよw
0312名無しって、書けない?(catv?)垢版2017/07/20(木) 18:53:10.11
>>306
そのとーり
0314名無しって、書けない?(catv?)垢版2017/07/20(木) 18:59:30.34
>>311
そーやって問題の所在をミスリードして煽ったところでしょうがないだろ。他のアイドルを応援するかどーかなんて他人にとやかく言われることじゃねーし、流れとかんけーねーだろw
0315名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2017/07/20(木) 19:18:56.20
サンドウィッチマン=面白い
欅坂メンバー=つまらない

サンドウィッチマン+欅坂メンバー=つまらない

土田=つまらない
澤部=面白い
欅坂メンバー=つまらない

土田+澤部+欅坂メンバー=つまらない


やっぱ番組を面白くなくしてるのはメンバーの部分が大きい
こればっかりはどうしようもない
0316名無しって、書けない?(庭)垢版2017/07/20(木) 19:26:15.87
>>315
正論言っちゃダメだろ

なんとか他に罪をなすりつけるのがこのスレの趣旨なんだから
0317名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2017/07/20(木) 19:29:07.29
料理みたいだな単体で食ったら美味いのに混ぜると不味くなるって言う
0318名無しって、書けない?(茸)垢版2017/07/20(木) 19:34:19.01
AKBや乃木に比べ喋れないのは
やっぱ素人のまま売れたってのがダメなんじゃ。。。
annも酷かったしな
0319名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2017/07/20(木) 19:39:55.79
>>313
村本はその早坂の性格を逆手に取って弄るじゃん?
結果泣かれたり嫌われたりもしてたけど。

サンドは早坂相手でも多分なにも出来ないよ。
0320名無しって、書けない?(茸)垢版2017/07/20(木) 19:46:14.45
村本がKEYABINGOやったら
欅メンバーがますます萎縮してなんもしなくなりそうw
0321名無しって、書けない?(庭)垢版2017/07/20(木) 19:50:02.68
>>320
村本はまず何言ってるかわからない
これ結構致命的
0322名無しって、書けない?(庭)垢版2017/07/20(木) 19:55:50.15
正直、ウーマンは結果を出してない。しかも二つネット局を減らした。
村本のやり方を望んでいる人が多数派ならそろそろ成果は出てもいいはずだが、実際はマイナスに作用している。
0324名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2017/07/20(木) 20:34:57.15
そのゴミから下に見られてんだな
0325名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/07/20(木) 22:00:14.84
サンドは暗すぎる
陽気な芸人に代えろ
0326名無しって、書けない?(茸)垢版2017/07/20(木) 22:16:49.49
陽気な芸人にしたところで変わんねえって現実を見ろ、あんな通夜みたいな雰囲気しか出せねえようじゃ
例え陽気な芸人がMCなったところで、その場しのぎにしかなりゃあしない、他の番組では、やってけねえ
0327名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/07/20(木) 22:30:46.01
トレエンと絡んだりウンチョコの奴と絡んだときにはメンバーはキャピってた
サンドと絡んでキャピれってのはハードルが高いわ
0328名無しって、書けない?(家)垢版2017/07/20(木) 22:37:50.31
まだMC云々言ってる人がいるのか
0329名無しって、書けない?(茸)垢版2017/07/20(木) 22:45:46.94
あれは、最初の頃だし まだ芸能人見るだけで騒いでる素人感が抜けてなかったから
今と比較してもしょうがないだろ
0330名無しって、書けない?(禿)垢版2017/07/20(木) 22:55:59.93
>>327
トレエンとかウンチョコにMCやらせようとしてんのか?
0331名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/07/21(金) 00:31:20.72
>>330
例えで出しただけでそいつらにMCやってくれってことじゃない

兎に角サンドは暗すぎる
自分らでテンション上げて場を盛り上げてくれるタイプでもないしな
0333名無しって、書けない?(dion軍)垢版2017/07/21(金) 00:41:23.03
もう平手をクリーム砲とか暗闇ドッキリとか完全に無理だろうな
別に体張るだけがバラエティでは無いがNGが増えればそれだけ面白くなる可能性は減るわな
0334名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/07/21(金) 02:51:23.86
MCがーなんて言ってたら
アウェーで爪痕残すなんて一生無理だろうね
0335(東京都)垢版2017/07/21(金) 02:55:16.44
なぜ個人の外仕事が来ないのかよく考えるべきだわな
0336名無しって、書けない?(東日本)垢版2017/07/21(金) 03:29:26.20
平手って司会者の顔も見ないんだな
0338名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2017/07/21(金) 04:07:04.27
>>334
爪痕とかそんなバラエティー地味たことをメンバーに期待するやつはAKBでも応援しとれアホ
0339名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2017/07/21(金) 04:16:46.14
平手とかいうカス
0340名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)垢版2017/07/21(金) 04:25:02.39
欅坂のMCに必要なスキルはメンバーから感情でも言葉でも引き出せる能力

サンドは大人し過ぎてなんか中途半端
メンバーを煽るわけでもなくボケでメンバーを爆笑させるわけでもなく
0342名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2017/07/21(金) 06:35:50.28
きつくツッコミいれれば泣くわ
振れば喋らないわ
欅メンにバラエティーの素養がない
0343名無しって、書けない?(茸)垢版2017/07/21(金) 11:41:41.02
>>236
俺は女として見てるから!
0345名無しって、書けない?(茸)垢版2017/07/21(金) 12:00:10.94
サンドも土田澤部も仕切る側の芸人ではないが
欅メンバーの反応がないんじゃ
あたふたするでしょそりゃね

島田紳助でも地蔵の欅メンバー相手に仕切るのは難しいと思う
0346名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2017/07/21(金) 12:03:32.98
>>342
振らなきゃ喋らないなら分かるけど
振れば喋るだろ
ペー以外
0347名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/07/21(金) 12:22:49.74
お笑いヴィーナス志田愛佳という紹介文は最高に面白くて笑えた
0349名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2017/07/21(金) 12:37:29.53
>>347
ルックスメンなのにバラエティもOKという意味かな?
0350名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/07/21(金) 16:21:59.79
>>340
これ
0351名無しって、書けない?(pc?)垢版2017/07/21(金) 16:29:18.91
まだMCうんぬん言ってる奴がいたか、そもそもあのメンバーのやる気を見て
MCを変えたところで何も変わらないのは明白、メンバーが変わらなければな
0352名無しって、書けない?(大陸鉄道)垢版2017/07/21(金) 16:29:33.69
ねえよ
0353名無しって、書けない?(有限の箱庭)垢版2017/07/21(金) 16:30:13.84
MC関係ねえよ
0354名無しって、書けない?(千葉県)垢版2017/07/21(金) 16:46:44.15
デビューから2年も経ってない新米グループなのに引き出せないのはMCのせいとか大御所気取りも甚だしい
0355名無しって、書けない?(庭)垢版2017/07/21(金) 17:06:09.06
同じ2年目のNGTの方が喋れるという現実
0356名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/07/21(金) 17:07:33.75
欅はMCに恵まれなかったのは間違いない
0357名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/07/21(金) 17:12:26.24
バッドボーイズやウーマンどころか
イリジーひとりよりサンドがつまらんとw
0358名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2017/07/21(金) 17:17:15.29
MCが変わって面白くなったところで、それはMCが凄いのであって
メンバーが面白くなったわけではないから意味がまるでない
他のバラエティに誰も出れなくなる、指腹とか生駒の様に
自分からガツガツ言った方が良い、大人しいやつ大過ぎ
0359名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/07/21(金) 17:23:08.08
けやかけ→ハライチ
ケヤビンゴ→アンジャッシュ

で良かったんじゃね?
0360名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2017/07/21(金) 17:24:20.03
MCにファンがいるってまずいだろ変な先入観がありそうで
0361名無しって、書けない?(庭)垢版2017/07/21(金) 17:27:46.30
>>355
NGTは一年目からそこそこ喋れたよ
0362名無しって、書けない?(庭)垢版2017/07/21(金) 17:33:39.46
サンドウィッチマンの無駄使い
0363名無しって、書けない?(dion軍)垢版2017/07/21(金) 17:34:51.99
アーティストなんだからただ写ってくれるだけでいいんだよ
0365名無しって、書けない?(庭)垢版2017/07/21(金) 17:40:35.91
>>363
いや、アーティストこそメディア対応はきちんと出来ないとプロモにならないよ
0366名無しって、書けない?(禿)垢版2017/07/21(金) 18:04:15.30
>>361
きたりえがいるからなw
腐っても太田プロw
0367名無しって、書けない?(dion軍)垢版2017/07/21(金) 18:20:26.16
>>365
できないのもそれはそれで神格化されるからいいんだよ
0368名無しって、書けない?(庭)垢版2017/07/21(金) 18:22:18.90
>>367
それで神格化されてる例ってたとえば誰
0370名無しって、書けない?(dion軍)垢版2017/07/21(金) 19:08:08.43
>>368
清春とかバクチクの櫻井とか
0371名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2017/07/21(金) 19:10:08.10
まぁもう一回観てみたらそこまで酷くなかった
0372名無しって、書けない?(禿)垢版2017/07/21(金) 19:12:35.94
>>370
その路線で行こうとして失敗したのがGACKTw
0373名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/07/21(金) 19:12:36.61
ザキヤマがMCやったらおもろくなりそう
0374名無しって、書けない?(庭)垢版2017/07/21(金) 19:41:01.32
誰がMCやっても地蔵の欅坂じゃ無理だろ
0375名無しって、書けない?(庭)垢版2017/07/21(金) 22:04:20.71
ねるがトップのひらがなのほうがかえって統率とれてんのが皮肉だよな
スタッフ的にはひらがな多めでいくだろ
0376名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/07/21(金) 22:16:44.21
>>374
いやいけるやろ
逆にサンドだったらNGTでも地蔵になりそう
0377名無しって、書けない?(有限の箱庭)垢版2017/07/21(金) 22:32:10.44
ならねえよ、前にHKTとサンドウィッチマンでコントやる回があったけど普通にやれてたわ
喋れる奴は誰が来ようか喋れる、それはまぎれもない事実
0379名無しって、書けない?(庭)垢版2017/07/21(金) 22:35:49.43
サンドはトンコツでHKTと絡んだときは、イジリも多くて盛り上がってたな。
それぞれアピールしてボケてくるからな。
0380名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2017/07/21(金) 22:40:19.75
ボケとか簡単だろ
MCが芸人なんだからいくらでもやればいいのにアーティストだからやらないでは笑いが起きない
それ以前にバラエティ番組として成立しない
0381名無しって、書けない?(spmode)垢版2017/07/21(金) 22:43:57.00
菊地亜美の言葉を忘れたのか
芸人がシケた空気にさせる訳ない
だから芸人が起用されてる理由で
0382名無しって、書けない?(spmode)垢版2017/07/21(金) 22:44:45.15
けやかけもつまらない、keyabingoもつまらない、ましてや欅メンバーしかいないはずな
オールナイトニッポンもつまらない、これでもまだメンバーに非がないとでも言うのか
0383名無しって、書けない?(家)垢版2017/07/21(金) 22:45:51.25
いや、もうボケなくてもいい
自分から発言しなくてもいい

せめてニコニコしててくれないか…
無理なのか…
0385名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2017/07/21(金) 22:49:52.08
ラジオまでクソだったからな
これはメンバーの責任
0386名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/07/21(金) 22:51:18.87
おまえらさ
0387名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/07/21(金) 22:52:15.26
お前らさー本当に言ってこいよ。メンバー一人一人に言ってこい。
0388名無しって、書けない?(庭)垢版2017/07/21(金) 22:56:24.44
結成して1年半以上経つんだから
ちょっと強く当たられただけで泣きそうになったり不貞腐れるメンは
そろそろ本気で干してかないと立ち行かないな
0389名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2017/07/21(金) 22:56:37.84
クールにやってるつもりだとしたら痛いだけだな
単なる葬式にしか見えん
0390名無しって、書けない?(dion軍)垢版2017/07/21(金) 22:57:31.98
自前のアイドル番組なんだからメンバーがわちゃわちゃ笑顔でいるだけで番組成り立つのにそれすら無いからな
mcや企画やスタッフが悪いとかあるけど冠番組なんだからメンバーが責任負うべき 求められてるハードルは素人でも出来ることなんだから
0391名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/07/21(金) 23:16:41.68
サンドとかどう考えてもリードするよりリードされる側に立つ芸人じゃん
それで欅みたいなのを引っ張れっのに無理があるわ
0392名無しって、書けない?(茸)垢版2017/07/21(金) 23:24:14.55
MCうんぬんではないと何度言えばわかる
0393名無しって、書けない?(千葉県)垢版2017/07/22(土) 03:05:09.55
アイドルオタクって芸人評論家も兼ねてるの?
0394名無しって、書けない?(庭)垢版2017/07/22(土) 04:07:20.01
学生の頃にありがちな体育祭とか文化祭で頑張ってる奴がダサいみたいな空気が欅坂に蔓延してるんだろうね
0396(catv?)垢版2017/07/22(土) 06:04:47.75
これから約1ヶ月間ライブフェス握手会と地獄の過密日程が始まるから収録はこれまで以上につまらなくなると予言しておく
何人か疲れ果ててダウンするかもしれない
0398名無しって、書けない?(茸)垢版2017/07/22(土) 10:13:29.09
>>395
稼ぎ時とは言え詰め込みすぎだわな
とは言え疲れてるから番組はなあなあでも仕方ないよねって言われるとそれは違うし、力の入れどころがパフォ>バラエティーに振り切りすぎ
0400名無しって、書けない?(庭)垢版2017/07/22(土) 17:22:37.45
毎回収録に秋元康呼べよ

SRでのねるのように
不貞腐れた態度のやつも笑顔や饒舌になるだろ
0401名無しって、書けない?(庭)垢版2017/07/22(土) 22:55:09.81
欅坂を捨ててNGTに乗り換えたロッチは賢かった
0403名無しって、書けない?(大阪府)垢版2017/07/22(土) 23:23:29.73
同じk-maxだから
乃木どこに土田呼んでるし、乃木中でいまベビ9の司会やってる小宮や小峠、がたフレのロッチ使ってるし
0404名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/07/23(日) 23:25:04.97
ロッチも小宮も小峠も乃木中じゃ記憶に残らないくらいにイマイチだったような
0406名無しって、書けない?(千葉県)垢版2017/07/25(火) 20:04:46.46
強風で顔のアップ映して何が面白いんだボケ
スタッフがパンチラを楽しむ為だけの強風だろ
0407名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/07/25(火) 20:15:07.65
あの企画一本で引っ張るのは無茶だろ
メンバーはただ踊ってるだけだし
0408名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/07/25(火) 20:53:13.29
サンドが要らない
0409名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)垢版2017/07/25(火) 21:47:27.78
ねるいないのはなんで?
0410名無しって、書けない?(愛知県)垢版2017/07/25(火) 21:48:57.59
>>409
過酷だから逃げた。
本当はダイエットにもってこいの企画だったのに。
0411名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)垢版2017/07/25(火) 21:57:27.33
漢字回には当然でないんだよな?
という事は最高であと4回しか出ないのか
0412名無しって、書けない?(茸)垢版2017/07/25(火) 22:38:36.17
>>408
お前がいらねえよ
0413名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/07/25(火) 23:59:38.35
サンドつまらん
0414名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/07/26(水) 00:29:28.67
サンドは真剣に微妙だと思うw
0415名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/07/26(水) 04:01:38.17
ひらがなは漢字より生き生きしてるけどアイドルオーラがない
0416名無しって、書けない?(茸)垢版2017/07/26(水) 06:36:32.41
MC変わればとか言ってるのはオールナイトとか聞いてないのか?酷かったろ
漢字は誰とやっても面白くならんよ
0417名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/07/26(水) 06:37:49.06
なんかついにモチベーションさがって始まるまえに寝ちゃったわ
どうだった?
0419名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/07/26(水) 10:47:03.41
TVに出るチャンスが一度でもあれば目立って自分のことを知ってもらおう
  最初からAKB、乃木坂の妹分として寝てても露出ば確実にあってグループ名は最初から有名

自分達を知ってもらってCD買ってもらおう
  兼ヲタがいるから曲を聞いたことなく曲名知らなくても○十万単位で売れる

CD売れてファンを増やして少しでも大きな会場でライブをやろう
  数千人規模のホールはデビュー前から押さえてある

有名になって情報番組でニュースにしてもらって更にビッグになろう
  最初から有名なのでオーデ段階から情報番組新聞雑誌ネットに出まくり

何年かかっても武道館を満員にしよう紅白に出られるようになろう
  全部準備済みでスケジュールは組んである

恵まれすぎると何もしなくなるのが人間のサガ
0420名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2017/07/26(水) 10:54:03.92
>>416
あれMCいないじゃん
本当に聞いてたのか?
0421名無しって、書けない?(茸)垢版2017/07/26(水) 12:13:09.45
>>420
お前こそ何を見ている?MCがつまんねえから、番組がつまんないじゃない
メンバー自体がつまらない、メンバーしかいないはずのオールナイトかつまらなかったようにな
0422名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/07/26(水) 19:12:04.92
>>421
メンバーしかいないオールナイトに笑いを期待してたのか?

それにメンバーがつまらないのはどこのグループも同じでしょう
だから芸人がMCをやって番組を面白くするわけじゃん?
0423名無しって、書けない?(庭)垢版2017/07/26(水) 19:17:58.36
今つまらなくても、やる気見せたり頑張ってるんならまだいいんだよ

やる気も頑張るそぶりも数人以外は見えないし、むしろバラエティで何頑張ってんだよダセー的な空気が蔓延してるのが問題なんだよな

これは短時間しか関わらないMCじゃなく、事務所スタッフがきっちり教育すべきこと
0424名無しって、書けない?(茸)垢版2017/07/26(水) 19:28:47.24
どれだけ腕が立つ料理人でも素材が悪ければ、どうやっても美味しい料理が作れないように
どれだけMCが変わろうがメンバーがアレでは意味ないよなあ
0426名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/07/26(水) 21:29:19.65
なんつーかメンバー同士そんなに楽屋とか私生活で話しないのかなという
関係の希薄な感じをうけちゃうというか
意外と一番かわりもんのなーこちゃんとかは
おだななとかぺーとかとの付き合いみたいなの感じるけど
あとバラバラ感がおおくて
0427名無しって、書けない?(庭)垢版2017/07/27(木) 03:46:45.85
素材(欅坂)が腐ってるから
0428名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2017/07/27(木) 03:52:45.47
けやかけ含め今まで番組を見てきて分かったのは、
欅メンは相手の芸人によってテンションが全然違うって事。
で、サンドじゃ欅メンのテンションが上がってない。
0429名無しって、書けない?(pc?)垢版2017/07/27(木) 04:22:56.06
>>428
素人みてぇだな
0430名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2017/07/27(木) 04:32:57.80
>>429
ほぼ素人でしょ。つまらないとバラエティーやってるとは思えないくらい暗い顔を平気でしたりするし。
0431名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)垢版2017/07/27(木) 04:39:32.14
いや、素人でもつまらない時でも愛想笑いくらいはするから欅は素人以下
0432名無しって、書けない?(庭)垢版2017/07/27(木) 07:01:41.94
2年目で素人って…
0433名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/07/27(木) 10:28:41.95
平手じゃなくてお嬢様菅井が本当の欅坂の象徴

金持ちのお嬢様だから将来保障され周りがなんでもやってくれて美味しいものだけを食べお金がかかる趣味ができる
売れるために必死に何かしなくても勝手にヲタが憑いて勝手にCD買ってくれて番組にもどんどん出れる、ライブの席が埋まるかなんて心配無用
0434名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/07/27(木) 12:20:09.88
>>433
本当の貴族は大衆に奉仕する教育を受ける。
もちろん高い教養はにつけるが生活は質素を旨とし
決して奢らない。
菅井家はそういう教育方針のような気がするな
ビールの売り子バイトしてたし
0436名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2017/07/27(木) 14:56:23.02
菅井様「パンがなければビックリマンチョコを食べればいいじゃない」
0437名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/07/27(木) 20:47:56.16
来週は面白そうだなぁ→うわっつまんねぇ〜
を繰り返すのが坂BINGO

予告を作る編集だけ上手い
0438名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/07/27(木) 21:54:58.74
CDバカ売れ、アルバムバカ売れ、ライブ満席、頂点で資金はタップリあるはず
演者がしょぼいんだからもっとセットと企画とゲストに金かけろよ
0439名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/07/28(金) 13:41:00.74
>>438
それな。
売れてるんだからメンバーを批判してるやつはアホだと思う。
0441名無しって、書けない?(spmode)垢版2017/07/28(金) 16:18:27.32
勢いがある欅が好きなだけでちょっと陰りが見えたらすぐ応援するのやめるような奴が、売れてるから何の問題もないとかほざくんだろう
0443名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/07/29(土) 08:31:34.33
毛利無能
0444名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2017/07/30(日) 17:02:51.57
アイドリングのパクり
0445名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/08/01(火) 00:33:40.93
今日は漢字か
0447名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/08/01(火) 07:23:04.70
俺先週クソつまらんてこのスレかわからんけど書いたけど
今週面白かった みんなはどう?
0448名無しって、書けない?(愛知県)垢版2017/08/01(火) 09:12:24.87
普通より面白くなった
0449名無しって、書けない?(庭)垢版2017/08/01(火) 09:37:15.64
葵が小バカにされたように笑われてガチ凹みする件、アレなんとかならんかな?
0450名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/08/01(火) 10:14:00.20
>>221
もう欅坂辞めたいんだろ
乃木坂神宮ライブのときに秋元と一緒にいたのは、辞めたい平手を説得するため
富士急ワンマンの後に平手の「みんな大好き」発言でメン号泣の理由も、そういう事なのかと

全部 妄想な
0451名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/08/01(火) 10:53:47.93
>>449
カバンチェックのサンリオグッズもトランプデートも自分から小学生ネタ振ってるんだから
ガチ凹みっぽい嫌がり方は葵の受けが下手なだけだろ
0452名無しって、書けない?(pc?)垢版2017/08/01(火) 10:57:56.19
先週期待せず見てみたらけっこう面白かったんだけどw
けやきには興味無いんだが
0453名無しって、書けない?(pc?)垢版2017/08/01(火) 10:59:11.28
でもちゅうえいはつまらなかった
0454名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)垢版2017/08/01(火) 13:55:52.53
>>450
いまのスタイルが支持されるという事は、平手の本来のお笑い好きで明るく無邪気な個性を全否定されているわけで
そんな彼女が「自分らしく・・・」みたいな自己矛盾反体制ソングを歌わされるってのは屈折するかもな
0455名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/08/02(水) 15:28:48.17
bingo系のスタッフ もう企画がマンネリの惰性でやってる感じ。ネタないならアイドリングの企画をソフトにしてパクっちゃえよと思う。
0456名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/08/03(木) 19:43:15.82
テレ東枠のKMAXに比べたら企画はかなりやる気あるでしょw
0457名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/08/04(金) 20:58:35.60
ルームのがまだ面白い
0458名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/08/06(日) 03:39:41.15
>>457
SRの方がよくね?
0459名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2017/08/07(月) 21:30:15.48
NOGIBINGOよかええわ
0460(catv?)垢版2017/08/08(火) 01:47:04.44
つまんねえしブスだな
特に東村と井口
0461名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/08/09(水) 10:56:01.97
バカッコイイ日常って数年前の流行だと思ってたがまた流行ってるの?
リバイバル的なやつ?
0462名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2017/08/09(水) 11:03:44.73
>>452
先週のはただただサンドが可哀相だった
0463名無しって、書けない?(dion軍)垢版2017/08/09(水) 21:43:56.86
バカッコイイつーフレーズがクソ程ダセエ
0464名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/08/11(金) 06:38:33.28
まぁスレも立つわな
0465名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/08/12(土) 22:31:24.61
大久保さん楽しみ
0466名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2017/08/15(火) 02:33:20.80
MVP大久保
0467名無しって、書けない?(千葉県)垢版2017/08/15(火) 02:38:29.73
今のKEYABINGOって来週の予告もないんだなww

それに自分たちが出てない回の話をするKEYAルームのお通夜ぶりが凄かった
葵ちゃんの小学生発言も流されてたしw
0470名無しって、書けない?(庭)垢版2017/08/15(火) 09:43:11.31
録画見た
批判も賞賛もないから何かと思ったら
お勧め食べ物紹介だったからか
大久保ががんばったという図
0471名無しって、書けない?(愛知県)垢版2017/08/15(火) 09:54:36.60
だよな。

来週の予告が無いのはどうして??
0472名無しって、書けない?(愛知県)垢版2017/08/15(火) 09:55:50.27
高本おもしろかったよ
0473名無しって、書けない?(庭)垢版2017/08/15(火) 09:57:28.36
ひらがなでは面白くはならないでしょ
0475名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/08/15(火) 10:44:51.97
次週からも大久保さんにレギュラーになってもらってサンド大久保のMCがいい
基本MC席のトークメインで時々ひな壇のメンバーに振るパターン
0476名無しって、書けない?(沖縄県)垢版2017/08/15(火) 10:57:45.22
ひらがな有能って言ってた奴の感想聞きたいw
0477名無しって、書けない?(北海道)垢版2017/08/15(火) 10:59:31.48
そもそも面白いビンゴってあったか?
AK、NOGI含めてさ似たり寄ったりでしょ
0478名無しって、書けない?(庭)垢版2017/08/15(火) 11:08:50.86
ケヤルームどうしたw
暗すぎないか
0479名無しって、書けない?(庭)垢版2017/08/15(火) 11:19:49.69
おまえら厳しすぎ
っていうかガチすぎるんだよ
アイドル番組なんてゆる〜く「ながら視」するもんだろ
0481名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/08/15(火) 11:48:09.48
>>478
二週連続ひらがな週だったからなw
0483名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/08/17(木) 12:17:18.68
ルームはそういうもの
0484名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/08/17(木) 12:24:29.79
ルームは台本ガッチガチや
0485名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/08/19(土) 10:15:26.27
台本ガチガチなのにサンドはまともな返しも出来ないのか
0488名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/08/22(火) 01:46:50.11
アカン
0489名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/08/24(木) 02:11:32.05
なんかヲタを煽るっつか馬鹿にしてるような企画だったなw
0490名無しって、書けない?(北海道)垢版2017/08/24(木) 02:33:03.35
そろそろ尾関を推す頃合いだと思う







鬼才だよ彼女は
0491名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2017/08/24(木) 02:38:44.15
品があって魅力的でMCが有能のけやかけと違って、ケヤビンゴは下品。まるでAKBの番組を見ているよう
0492名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/08/25(金) 03:13:31.04
ほぅ
0493名無しって、書けない?(中国地方)垢版2017/08/25(金) 20:31:09.64
最終的に毎週、芸人が10人以上出てきて、
欅メンバーはひな壇から動かず、笑ってるだけの番組になります。

毛利「ヲタはそれで満足なんやろ?」
0494名無しって、書けない?(家)垢版2017/08/25(金) 20:43:54.21
>>493
お前誰やねんw
0495名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/08/27(日) 01:00:35.18
あげ
0496名無しって、書けない?(pc?)垢版2017/08/28(月) 10:44:33.10
BINGOスレ落ちてるんじゃん
3、4人しか見てないのかね
0497名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/08/29(火) 01:44:41.88
クソつまんねぇ
0498名無しって、書けない?(庭)垢版2017/08/29(火) 02:03:54.17
ひらがな出したら面白くなるとか言ってた奴息してる?
0499名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/08/30(水) 04:07:33.99
サンドが使い物にならん
あれじゃアナウンサーを置いてるのと変わらんやろ
0500名無しって、書けない?(庭)垢版2017/08/30(水) 04:42:48.36
いやひらがな使えないだけなんですがそれは
0502名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2017/08/30(水) 20:27:05.97
どこがやねん
0504名無しって、書けない?(武蔵國)垢版2017/08/30(水) 20:38:51.12
サンドをねぎらいたいわ、自分たちの番組を盛り上げようともしない
あんなブス共と仕事して可愛そうに、ファンでもなきゃ拷問だわ
0505名無しって、書けない?(pc?)垢版2017/08/30(水) 21:20:27.36
ローカル番組のロケで素人いじりができるサンドがつまらないのはおかしい
たぶん欅メンのことをプロだと勘違いしてるんだよ
切り替えて田舎の寡黙な爺ちゃん婆ちゃんだと思って接してくれればおもしろくなる
0506名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/08/31(木) 08:04:14.88
w
0507名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/08/31(木) 11:30:27.54
w
0508名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/09/01(金) 04:43:44.06
>>505
素人いじりの方が実は簡単
某演歌歌手やローカルタレントなんかですら街ぶらで素人いじりを普通にするからな
0509名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/09/01(金) 18:41:14.44
素人って要素が入るとハードルが低くなる
0510名無しって、書けない?(庭)垢版2017/09/01(金) 21:22:23.59
素人いじりって一言で言っても、人によってだいぶレベル差ある
相手を傷つけずに面白くいじれる人はゴロゴロいるわけじゃない
サンドは特に地引網の時の素人いじりは神がかってた。
0511名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/09/03(日) 01:02:00.67
普通だよ
ローカルタレントと変わらん
0513名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2017/09/03(日) 08:37:03.43
サンドは岡村と同じく台本がないと駄目なタイプだからな
0514名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/09/04(月) 11:20:17.37
せやね
0515名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/09/05(火) 01:59:04.52
だめだこりゃ
漢字が悪いのかサンドが悪いのか
0516名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2017/09/05(火) 02:05:32.08
まだバラエティ慣れしてない上に
忙しくて画像に時間かける時間もない
そりゃ面白くなるわけないよ
0517名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2017/09/05(火) 02:10:58.12
ゲストの高校生の方より声小さいwwww
0518名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/09/05(火) 02:18:53.44
>>516
冠バラエティ2年もやってていつ慣れるんだよw
0519名無しって、書けない?(家)垢版2017/09/05(火) 03:56:05.80
高校生はテレビ慣れしまくりだったしなw
0521名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/09/05(火) 06:11:58.11
これだけセンターがでないってアイドル番組じゃ珍しいな
0523名無しって、書けない?(禿)垢版2017/09/05(火) 06:58:07.15
>>522
たまに出ると、清人にイヤミ言われてたなw
0524名無しって、書けない?(禿)垢版2017/09/05(火) 08:33:12.90
>>521
AKBだって、センター指原はbingoには殆ど出ないでしょw
まゆゆや柏木も年に数回しか出ないよ。
0525名無しって、書けない?(兵庫県)垢版2017/09/05(火) 08:57:45.14
平手がいないと何もできない人たちだよね
0526名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2017/09/05(火) 12:09:21.53
>>516
7月や今月のスケジュール表みた?
スッカスカだよ
0529名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/09/07(木) 00:39:09.46
毎回毎回なんか惜しいんだよな
自分の番の時くらいは楽しそうにやれよ
あといい加減サンドにも慣れろ
欅の番組なのに欅がゲストで来てるみたいな感じになってる
0530名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/09/07(木) 13:10:38.11
定期スレか
0531名無しって、書けない?(茸)垢版2017/09/07(木) 22:16:48.26
クソブス平手さんはメンバーからも嫌われてるからみんな生き生きとして雑に扱ってるな


嫌われブスの平手は引退するべき


【悲報】平手は虐められている【閲覧注意】
証拠動画になります
https://m.youtube.com/watch?v=knX5oqkPyOY


性悪な平手ブスをもっと虐めてやれ
自業自得だな
ざまぁあああああああああああああああ
0532名無しって、書けない?(茸)垢版2017/09/08(金) 02:02:31.01
【悲報】ファンを大切にしてるランキングで平手が32人中最下位に決定!!!!!!!!【性悪ブサイク天狗】

しかし番組でも平手の怠慢ぶりに触れてはいけない風潮で触れられず、張本人の平手は俯いたまま知らんぷり
結果、平手の性悪ぶりのせいで渡辺梨加が一番更新してないように番組で偽装された

自分勝手でファンを大切にしない性悪ブス平手は引退勧告だな



1 名無しって、書けない?(SB-iPhone)[] 2017/09/04(月) 19:17:48.52 ID:Jcwy2JvGp
ファンを大切にしているメンバーが判明www
http://livedoor.blogimg.jp/nogizakalove/imgs/d/6/d6ec35c7.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nogizakalove/imgs/1/9/19c6ff0c.jpg

参考:メッセ数
http://i.imgur.com/qC0cMgf.jpg
0533名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/09/09(土) 10:00:32.45
0534名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/09/11(月) 01:51:16.76
茸はなんやねん
0535名無しって、書けない?(庭)垢版2017/09/11(月) 10:21:44.62
NGTの冠番組の方が面白い
0536名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/09/12(火) 15:51:36.84
井口無双
0537名無しって、書けない?(庭)垢版2017/09/12(火) 16:42:06.64
NGT48のにいがったフレンド! 2017年9月11日

https://goo.gl/so18bp
0538名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2017/09/12(火) 17:26:10.33
井口のキャラは斎藤京子だらけの中にいてこそ活きる
昨日のようにみんなノリノリだとちょっと変わった子でおしまい
0539名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/09/14(木) 22:30:41.72
来週はスタジオ企画じゃないのか
0540名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/09/16(土) 15:52:56.02
立つわな
0541名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/09/18(月) 03:59:02.14
0542名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/09/21(木) 15:48:29.73
w
0543名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/09/23(土) 19:47:39.24
反省会
0544名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/09/25(月) 22:21:48.05
最終回
0545名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2017/09/26(火) 00:40:28.33
最終回なの?
あんまりおもしろい回なかったなぁ去年はよかったのに
0546名無しって、書けない?(dion軍)垢版2017/09/26(火) 11:11:53.00
今回も反省点しかなかった
というより面白い回はあったか?
この番組って何が目的で放送してんのか
それすら疑問だわ
0547名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/09/26(火) 12:42:58.62
なんで面白くないか?
ずみこがいないからに決まってんじゃん
0548名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)垢版2017/09/26(火) 12:45:07.87
こりゃkeyabingo4は無いかもな
制作費の無駄だし
0549名無しって、書けない?(庭)垢版2017/09/26(火) 14:20:00.13
好調なNGT



[公式]夕方ワイド新潟一番? @niigata_1ban

驚きです…

「NGT48のにいがったフレンド!」が番組最高視聴率を更新してしまいました…

平均世帯視聴率:7.1%!!

占拠率:52.0%→これはいつも通り!

深夜0時59分スタートの番組でありながら、この視聴率…本当にありがとうございます!!

https://pbs.twimg.com/media/DKnzk_SVAAAhfH4.jpg
0550名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/09/27(水) 00:17:46.35
反省だけなら猿でもできるというのが大昔あった
0551名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2017/09/27(水) 01:45:46.49
>>26
ロケもスタジオも出来るトップリードかな

メンに対し兄の様な優しさを持ちつつ
一人一人の個性を把握し、行く時はグイグイ食い込んで行く
あの家族の様な距離感は秋豚G歴代MC随一
0552名無しって、書けない?(dion軍)垢版2017/09/27(水) 11:49:07.67
猿ですら反省するのに
ケヤカスときたら…
0553名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/09/30(土) 04:07:19.69
メンバーがオンエア見てないんだから成長するはずない
0556名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)垢版2017/10/09(月) 14:21:39.08
欅坂も既に調子こいているし、番組制作者も何をやっていいのか
ノーアイデアだし、秋豚先生は相変わらず平手にしか興味ないし、で
既に終わってるんだよ、このグループは。
orz
0557名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/10/11(水) 10:56:47.31
w
0560名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2017/10/21(土) 09:34:23.44
ひらがなと漢字を分けたのは良かったと思う
合同回はいらなかった
0561名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/10/23(月) 09:51:31.69
ふむ
0562名無しって、書けない?(catv?)垢版2017/10/24(火) 01:25:48.82
漢字の明るい子、ひらがな一期と二期を出してれば番組は明るくも面白くもなる。毎回寝起きかお通夜のような面した奴らなんて出さなければいいだけの話
0563名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/10/26(木) 12:24:58.33
w
0564名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/10/28(土) 11:34:29.21
w
0565名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/10/30(月) 06:08:33.43
w
0571名無しって、書けない?(福岡県)垢版2017/11/07(火) 12:25:32.53
へえ
0572名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/09(木) 20:12:02.93
d
0576名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/11/15(水) 05:37:41.58
0591名無しって、書けない?(禿)垢版2017/12/02(土) 17:21:13.77
ハロカス消えろ
0594名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/12/05(火) 06:34:18.78
悲報
0601名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/12/13(水) 21:15:08.60
【拡散のお願い】アンチスレを立ててる主のプロフィール (白石ヲタの自称イケメンのヒキニート)

名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)

乃木ヲタで生田の元彼に関するデマ情報を拡散。それ以外にも橋本奈々未のスレでマン毛(マン毛みん)など書き込み、また昼夜問わず乃木坂メンバーのアンチスレを立てて自演を行う

家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴:頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規

堀拓也の御尊顔
https://i.imgur.com/mLztumB.jpg

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304
0603名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/12/14(木) 13:21:55.69
3で打ち切られてしまったから反省会をする意味もなくなってしまった
0604名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/12/14(木) 19:51:03.30
マジで打ち切られるとは思ってなかった
0608名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/12/18(月) 04:58:43.03
0609名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/12/19(火) 04:08:03.18
0611名無しって、書けない?(東京都)垢版2017/12/19(火) 18:39:41.07
おい、次はないのかよw
0613名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/12/21(木) 11:45:30.87
www
0614名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2017/12/21(木) 12:34:06.32
次次クールで再開するんじゃないの
0615名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/12/21(木) 23:14:39.25
つまらないからヲタがhuluで見ないDVD買わない

売れないなら作る金がない

4は制作せずにセトビンゴ

ノギは売れるからいつも通り1クール空けて4月から10

金曜発売する2のDVDが売れたら7月に4をやることを検討する




よくよく考えるとおもしろくできなかったメンバー自ら番組潰してるんだね
0616名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/12/23(土) 01:49:34.25
あらら
0618名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/12/25(月) 12:04:15.17
.
0620名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/12/28(木) 00:17:41.76
w
0621名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/12/28(木) 19:04:53.88
ねるの写真集の可能性見出したのはkeyabingoのセクシーナースなんだよな
0623名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/12/30(土) 15:06:13.25
w
0625名無しって、書けない?(地震なし)垢版2017/12/31(日) 13:49:51.17
www
0626名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/01/01(月) 04:31:30.48
0627名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/01/02(火) 18:26:41.88
0628名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/01/05(金) 00:35:56.57
w
0630名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/01/07(日) 22:53:55.93
w
0631名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/01/10(水) 01:08:38.96
0632名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/01/12(金) 21:12:26.82
あらら
0633名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/01/14(日) 09:24:06.85
立てるなよ
0634名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/01/16(火) 03:21:55.44
ww
0635名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/01/18(木) 13:52:02.51
0636名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/01/20(土) 20:16:29.36
w
0637名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/01/23(火) 21:22:00.55
w
0638名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/01/25(木) 22:12:51.82
w
0639名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/01/27(土) 19:31:43.10
wwww
0640名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/01/30(火) 20:31:31.45
0641名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/02(金) 00:33:05.46
0642名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/04(日) 11:50:49.25
w w
0643名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/06(火) 01:22:03.46
0644名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/08(木) 00:16:22.95
w
0645名無しって、書けない?(茨城県)垢版2018/02/08(木) 03:34:17.77
友達から教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
興味がある人はどうぞ
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

G5KMP
0646名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/09(金) 21:00:25.60
せやね
0647名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/11(日) 22:35:03.26
0648名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/13(火) 18:44:30.65
0649名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/15(木) 17:56:51.65
w
0650名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/18(日) 00:03:38.79
0651名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/20(火) 15:12:24.15
>>1
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0652名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/23(金) 00:50:38.35
>>1
やめたれってwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0653名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/25(日) 03:35:31.35
0654名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/02/27(火) 17:59:11.30
>>1
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0655名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/01(木) 23:48:21.88
>>1
やめたれってwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0656名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/03(土) 23:48:59.80
>>1
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0657名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/07(水) 00:41:41.90
wwwwww
0658名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/10(土) 19:48:20.97
w
0659名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/15(木) 13:21:12.73
www
0660名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/17(土) 20:05:40.61
☹??
0661名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/19(月) 06:09:53.58
はい
0662名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/03/19(月) 09:18:33.19
4月からKEYABINGO(ただしひらがなのみ)
0663名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/23(金) 17:10:29.39
0664名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/03/29(木) 16:03:44.40
・・・・・・・
0665名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/04/04(水) 12:45:28.66
w
0666名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/04/08(日) 00:57:43.11
ひらがなが軌道に乗ったら叩かれるのは確定してるわけで
ひらがなあげでけやかけ叩いてるなら自業自得
0668名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/04/12(木) 21:38:04.75
0669名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/04/17(火) 19:00:49.48
たつわな
0670名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/04/17(火) 19:09:00.07
AKBINGOもNOGIBINGOもKEYABINGOもSETOBINGO
どれもつまらない
MC不在のroomの方がマシってのがヤバすぎ・・・
0671名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/04/23(月) 01:54:55.22
kykk
0672名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2018/04/23(月) 03:34:21.35
結局、毛利無能ってことに落ち着くんだろ
0673名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2018/04/23(月) 03:58:55.98
roomで稼いでるんだよね
0675名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/04/25(水) 06:00:17.90
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwww
0676名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/04/27(金) 20:42:31.55
0677名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/01(火) 11:24:37.74
,(^ω^ )
0679名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/04(金) 13:09:54.64
立つわな
0680名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/07(月) 08:55:16.37
0682名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/17(木) 05:03:20.76
立つなよ
0683名無しって、書けない?(地震なし)垢版2018/05/21(月) 04:59:42.16
立つのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況