X



トップページ欅坂46
164コメント32KB
斎藤冬優花はブスなのか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2016/08/27(土) 17:52:18.43ID:Tu3iloy40
欅には誰が見てもブスなメンバーってほぼいない気がするが
唯一、危うい印象なのが斎藤冬優花である

斎藤冬優花はブスなのか否か?

みんなの率直な感想を聞きたい
0002名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/08/27(土) 17:54:31.47ID:1d11Pzskd
齋藤な
0003名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/08/27(土) 17:55:00.32ID:IG0JMV1x0
つきあいたい
0004名無しって、書けない?(芋)
垢版 |
2016/08/27(土) 17:55:21.24ID:+uSl8Ixse
独特のかわいらしさがあるわね
0005名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/08/27(土) 17:55:24.20ID:vWyaq+wH0
>>1
悪即斬
0006(庭)
垢版 |
2016/08/27(土) 18:00:56.98ID:LWb319+sa
ごめんブスだわ
0008名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2016/08/27(土) 18:09:09.03ID:rLEfi0tq0
初期はクソブスと思ってたけど
最近は可愛い
0009名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2016/08/27(土) 18:14:23.35ID:rUR59VxJ0
ブスって言いにくいよねなんか
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/08/27(土) 18:22:14.39ID:hLgC6GIid
>>7
これ
前髪の作り方下手なんだよな
個人的にはあげてるほうがすきだけどドルオタは前髪作ってる量産型が好きというジレンマ
0011名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/27(土) 18:24:56.18ID:VV9/0DNX0
全体的な雰囲気じゃなくて骨格とパーツと配置を冷静に見ると目と鼻は凄く綺麗に整ってる
歯を矯正したらいい
0012名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2016/08/27(土) 18:32:55.71ID:rPs3dATR0
ブスだよ
0014名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/08/27(土) 19:05:52.17ID:1FcKARXjd
迷うことないだろ、ブスだよ
0015名無しって、書けない?(笑)
垢版 |
2016/08/27(土) 19:14:01.70ID:f9D/dUsi0
量産型の顔じゃないよな
好き嫌い別れる顔
0016名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/27(土) 19:24:30.95ID:MFSRSXM1a
顔の下半分の骨格がブス
自撮りで顎引きすぎ、顔傾けすぎ
0017名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/27(土) 19:26:20.55ID:wvoDz2ih0
乃木坂の能條とか川後とか和田と比べたらはるかにかわいい
0018名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2016/08/27(土) 19:29:07.41ID:OiF8MBMu0
>>17
能條がブスとかマジで言ってんのか
0019名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/27(土) 19:45:12.55ID:wvoDz2ih0
>>18うん
能條はブス
0020名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/08/27(土) 19:50:25.02ID:EeKuaS/vd
性格の可愛さは欅坂でもトップクラスだよな
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/08/27(土) 19:53:46.81ID:7qIRemoM0
斉藤優里っぽいリア充感
顔の系統も似てる

正直嫌いじゃない
0022名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/27(土) 20:07:49.70ID:Pxxb+H5ma
何で採ったのだろうな
もう一人のドブス石森は、東北枠とか地下アイドル出身とかで採った意味分かるが
keyabingoのナレでバラエティメンを強調してからそっち系目的なのか
http://tvcap.info/2016/8/9/mm160809-0202220970.jpg
0023名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/08/27(土) 20:11:48.69ID:UIzCvqaF0
なぜかメンバーのまとめ役なのが
0024名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2016/08/27(土) 20:38:31.54ID:sCuUADdM0
乃木坂の顔の生駒より上だからブスではない
0025名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2016/08/27(土) 20:41:55.67ID:OiF8MBMu0
>>24
そんなに生駒推しなのか^^
0027名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2016/08/27(土) 21:01:52.94ID:lYkqlCrd0
ブスでは決してない
と同時に美形でも決してない
性格等込みで考えると可愛いと思う
ヲタ人気は絶対出ないだろうから、アイドルとしては可哀想ではある
0028名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/08/27(土) 21:10:04.13ID:nBZ/1lVZd
兵庫のスレに書き込んでるバカwwwww
0029名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/08/27(土) 22:22:05.62ID:clWPktn60
はい
0030名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/27(土) 23:34:12.82ID:cGg3R1fna
ふーちゃんはエレキコミックの人に似てる。
0031名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/08/28(日) 01:50:50.61ID:WHOpRyWqd
ふーに似た女子アナいなかったっけ
0032名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/28(日) 01:55:38.89ID:gXhaeiL50
猿の惑星に出てきそう
北京原人っぽい
口がもっさり出てるのが原因だから化粧じゃカバー出来んし、修正不能の不細工
0033名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/08/28(日) 01:57:11.58ID:C9Br5OTY0
初期の方が良かった
0034名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/08/28(日) 01:59:58.34ID:SYYkb7dqd
俺的には可愛い。付き合えるなら付き合いたい。
0035名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/08/28(日) 02:07:10.13ID:a1yo7eNn0
笑ったり、喋ったりすると品がなくブサイクになる
0036名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2016/08/28(日) 03:53:40.80ID:M7YTqKSv0
全握も含めたら全員と握手したが、やっぱり皆可愛いと思った。
が、齋藤だけはその辺に居る可愛い子より劣るレベルだね。。
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/08/28(日) 07:33:36.56ID:PSfBf+Er0
米さん、平手、尾関、斎藤の欅ブス四天王
0039名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/08/28(日) 09:22:22.99ID:8cg1v1wla
>>36
ほんとそう
期待を下回る稀有な例
ルックスというか雰囲気がそこら辺にいる姉ちゃん
バイトや女ヲタの方が可愛い
0040名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2016/08/29(月) 05:51:56.15ID:z3hs++Oca
>>37
ダウン症っぽい顔だね
0042名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2016/08/29(月) 21:25:01.58ID:icO5gL59MNIKU
ふーちゃんに告られたら断るって人手挙げて
俺は余裕でOK、嬉し涙だけど
0043名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/08/29(月) 23:14:30.06ID:Vpmxkxs/0NIKU
柔道やレスリングなら美人選手扱い
0044名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2016/08/29(月) 23:33:59.52ID:JsHXQLqt0NIKU
齋藤はブス
オーディション合格が摩訶不思議レベル
まあ世の中物好きが居るから
0045名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/08/29(月) 23:34:58.39ID:gQ/oFmET0NIKU
>>44
ひらがなにはふーちゃん以下がたくさんいるよ
0046わが名はカオス(東京都)
垢版 |
2016/08/30(火) 15:52:35.37ID:VYvGkexQ0
やっぱり、2chで容姿談義したがるヲタって審美基準がずれてるなぁ

ふーちゃんはちょっと古典的なタイプではあるが、十分美人だよ
だからヲタに受けない

( ̄▽ ̄)b
0047名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/08/30(火) 16:07:00.85ID:C/TMeAmWd
米谷の方がアウトかな
0049名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/08/30(火) 17:29:32.14ID:jqrNi5DH0
米さんはアイドル的風貌ではないけど知的美人で巨乳
0050名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/04(日) 09:36:00.21ID:WeF6YA2Gd
こいつを許すな
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1472911738/

1 名無しって、書けない?(庭) sage 2016/09/03(土) 23:08:58.00 ID:wYPmx1Fra
@katuegoripa1 リア垢
http://i.imgur.com/KmF1FHM.png
http://i.imgur.com/9DRqpKg.png


デジ @katuegorira1
big boy の大俵ハンバーグ
よく焼いてから食べてくださいって言われたので・・・

http://i.imgur.com/22JKbjB.jpg

↑こいつクズすぎるだろ。ツイでフルボッコにされて炎上してるけど欅ヲタ辞めて欲しい

このゴミみたいなやつらなんなの
ヲタでスパブロして凍結させたいわ

http://i.imgur.com/66Ju52s.jpg
0051名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/09/04(日) 10:42:19.17ID:0QFs0UbV0
クラスにいたら友達にしたいタイプ。
彼女とかは勘弁。
0052名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/04(日) 11:07:01.33ID:Vwavh7vfd
名前忘れたけどアウトデラックスに出てる女優に似てる
0053名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/04(日) 11:40:44.29ID:O1JcInned
>>52
高橋ひとみ?
0054名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/04(日) 11:45:12.21ID:Vwavh7vfd
>>53たぶんその名前かも
0055名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/09/04(日) 11:54:55.47ID:o7qG7orLp
ブス?かもね
0056名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/09/04(日) 11:57:18.62ID:0QFs0UbV0
口さえ閉じてればかわいい(土田チャンス回参照)
0057名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2016/09/05(月) 06:08:35.72ID:hdVHJ1dH0
ぶすやん
0059名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2016/09/09(金) 17:11:53.31ID:agvs0H3j00909
不細工ちゃん
0060名無しって、書けない?(秋)
垢版 |
2016/09/09(金) 17:28:36.66ID:+Ca3IyjZ00909
橋本に似てる
0061名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/09(金) 17:56:29.28ID:dTimYr3zd0909
一度、若林史江に似てると思ってしまったからもうダメ
めちゃくちゃ嫌いな顔
「欅のまとめ役」「リーダーに向いてる」とか言われてるけど、それだけで選抜常連になったら嫌だわ
0062名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/09(金) 19:03:31.10ID:rWN2s3wR00909
ロナウジーニョ
0064名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/09/09(金) 19:49:04.94ID:ZTIzhTxXp0909
色白なフィフィ
0065名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/09(金) 20:15:08.15ID:5UsmCie7a0909
>>64
吹いたwww
0066名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/09/10(土) 07:04:22.37ID:arft3Zb0p
>>64
www
0067名無しって、書けない?(関西・北陸)
垢版 |
2016/09/10(土) 14:17:20.11ID:gU2C/12aK
石森が一番ブス
0068名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2016/09/10(土) 14:32:23.58ID:GDh5uMyGH
かわいいやろ
0069名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/09/10(土) 21:33:11.79ID:4M2hyRnF0
なんかイラつく不細工。
0070名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/11(日) 09:37:08.47ID:JkvuCtrra
ブスなんだけど、本人が開き直ってブスキャラを受け入れないから番組で存在感を発揮できない
織田、石森、尾関、井口を見習って欲しい
0072名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2016/09/16(金) 07:07:24.88ID:7WJZXjDb0
はい、ブスです。
0073名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/16(金) 13:38:56.31ID:rr69bqM40
おれは美人だとおもうけどな

頭もいいし中身もいいし、いい女になるよ
0075名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2016/09/16(金) 19:48:34.38ID:KohPKrx30
物凄い美人だよ
0076名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/17(土) 11:09:57.17ID:Tzq0eBrV0
>>70
>ブスなんだけど、本人が開き直ってブスキャラを受け入れないから番組で存在感を発揮できない
これは同意!!!
石森と尾関もまだまだ受け入れてるとは思えないけど
0077名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/17(土) 11:18:04.10ID:12FiZ6qia
プライドが高いのかいじられるのが嫌いなんだろうな
0078名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2016/09/21(水) 00:52:53.73ID:M0NFt36z0
フィフィ
0079名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/21(水) 00:58:19.10ID:h5zaTuVha
齋藤のファンは齋藤のことブスと思ってないみたいだから、無理にブスキャラ引き受ける必要ないと思う

そういうプライド高いところも含めて好きなのかもしれないし

それより徳誰でのキャラが良かったから、ああいう感じでいけばいいと思う
0080名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/09/23(金) 11:30:31.93ID:IvweZbxLa
齋藤ぶすか
0081名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2016/09/23(金) 12:16:03.96ID:BwUsa9rT0
徳誰観て印象変わったな
いいハマり役だった
0082名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/23(金) 14:14:26.34ID:sPWtxUuwd
やりたい
0083名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2016/09/23(金) 14:19:48.38ID:ObcUnx3/0
とにかく口がダメだと目とか鼻がどれだけ整ってても人気出ない。
口を直そう。エラまで直るかわからんが。
0084名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/23(金) 14:58:17.56ID:wEMR1Ziyd
最近のブログの自撮り、不覚にもベリカに似てると思ってしまった
0086名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/23(金) 17:54:48.21ID:VegcV3gFa
>>83
顔の形が豆っぽい
自撮りで顎引きすぎ
0087名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/23(金) 21:59:44.44ID:J1rTn3mX0
口閉じて、顎引いていないと...。
0088名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2016/09/23(金) 22:39:25.02ID:duDsAlhT0
ブスだよ
0089名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/09/24(土) 06:07:08.01ID:fWFac6uw0
狩野英孝の売名元カノ、加藤紗里に似てる
0091名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2016/09/26(月) 06:28:31.28ID:Ed1u74he0
ブス過ぎて自主規制か、齋藤見直したぞ
テレビではお面でも被せとこう
0092名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/26(月) 06:42:21.56ID:L0M2cPtu0
ロナウジーニョ
0093名無しって、書けない?(芋)
垢版 |
2016/09/26(月) 07:53:33.92ID:Ou7LT4Bge
見た目じゃないよ人は
0095名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/28(水) 02:18:47.64ID:bkjuh+TTa
人の意見聞かなきゃこんなことも判断できないのか
0096名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2016/09/28(水) 14:22:00.55ID:Y+Iyquf/M
>>93
アイドルは見た目だよ
0097名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/28(水) 16:04:01.23ID:aNU7+F2W0
不人気の理由は見た目だけじゃないよ
0098名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/28(水) 16:51:23.56ID:CRrTkGWba
>>97
ブスでも内面とか表情とか雰囲気でそこそこの人気の子もいるからな
乃木坂でいうと、伊藤かりんとか川後とか
齋藤は内面含めて全部ダメな珍しいケース
0099名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2016/09/30(金) 21:40:18.42ID:0KHsQCy+0
ずっと誰かに似てるなぁと思っても思い付かなかったんだけどやっと判明した
カナブーンの谷口鮪に似てるわ
0100名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/10/01(土) 19:12:30.78ID:mi8+xOW90
鼻が似てる
0102名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2016/10/04(火) 22:54:52.56ID:mWlt1vPWM
>>101
賛成!!
目障り不細工は追放
0103名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2016/10/05(水) 07:07:08.40ID:+/vUR5IZ0
>>101
賛成
欅が不細工集団と言われかねない
0104名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/10/05(水) 18:18:51.09ID:MJIfGPDQa
追放まではしなくていいから、後ろの方で目立たないようにしていて欲しい
時々、キャプテンにしようとか寝ぼけたこと言ってるアホがいて困る
0105名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/10/12(水) 07:24:47.15ID:pfpDswFA0
不細工
0108名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2016/10/13(木) 07:40:34.17ID:9tWVpLK2M
齋藤不細工スレ乱立で気の毒だが
片目つぶっても薄目で見てもブスだもんな
夜店のお面でも被せとけよ
0109名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/10/13(木) 09:17:10.35ID:XorAGj0ja
寄生離れ目カエル上村
0110名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2016/10/16(日) 08:20:25.38ID:msh595Px0
ブス!ブス!ブス!
0111名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/10/18(火) 16:57:01.32ID:+16fPUIa0
不細工ちゃん
0112名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/10/18(火) 21:46:36.02ID:tqDFXh7O0
一番ではない
一番は原田
0113名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2016/10/18(火) 21:54:45.06ID:oq/Et94o0
おい、齋藤さんは欅坂の顔フロントメンバー様だぞ
0114名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2016/10/19(水) 18:38:34.94ID:hQ6CbuJI0
不細工グループと笑われちゃう
0116名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/10/24(月) 02:09:52.00ID:2NOwOOvn0
顎を削ろう
0117名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/10/24(月) 21:34:19.40ID:1NN/s75na
故鈴木園子さんに似てるよな。
0120名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/10/28(金) 21:15:23.63ID:gXEj+xPn0
表情とか動いた時に内から出る美しさってのがある
憎悪に満ちた憎たらしい顔したのがブス
ふーちゃんはけやかけで見る限り優しさとかが感じられる
特徴的な顔だけど、これをブスって言う神経がわからない
ブログの文面がおバカだから推せないけど
0121名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/10/28(金) 21:32:42.70ID:Cqgum4dm0
平手よりはましなレベル
0122名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2016/10/29(土) 12:20:48.83ID:g7Wvs6Hv0NIKU
>>42
実物みたけど本当に好みではなかった。
残念ながら告られることもないだろうけど万が一、告られてもお断りするレベルでした。
0123名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2016/10/29(土) 12:21:57.89ID:g7Wvs6Hv0NIKU
>>113
齋藤さんだぞ
0124名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/10/29(土) 14:40:53.05ID:j0IWThg60NIKU
ロナウジーニョ
0125名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2016/10/29(土) 17:07:25.32ID:6hvFPL8DMNIKU
マジで齋藤はブス
秋豚グループで3本の指がオメコに入るブス
こいつマジでイラネーから辞めてくれや
0126名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2016/10/30(日) 22:52:44.80ID:TaoGZa/Ua
ブス専には可愛く見えるらしいよ
0127名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/11/03(木) 06:29:52.72ID:DLDD6ree0
晒しブス
0129名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2016/11/04(金) 01:30:30.68ID:/u+epE7a0
齋藤ぶすか
0130名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2016/11/05(土) 09:21:54.80ID:ABsnO8gK0
齋藤不愉快
0133名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/11/07(月) 06:42:43.02ID:UxPcelbX0
>>131
菊池のブスキャラ居ないの?の時に、率先して手をあげるべきだったな
0134名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2016/11/10(木) 07:30:28.44ID:q1l6L3q/0
ゴリブス
0135名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/11/12(土) 08:49:03.45ID:o+s0rG3T0
不細工追放
0136名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2016/11/12(土) 12:30:44.53ID:6/WFFE930
一人として見ればそこそこ良い身体してるけどアイドルとしては顔デカでぶす
何よりダンスメンバーとか云うが踊ってる姿は可愛くない!!
0138名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/11/13(日) 03:51:17.05ID:H9AQhN1Da
ブスにも2種類のブスがある
愛嬌があるブスと愛嬌が無いブス
0139名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/11/13(日) 13:14:56.83ID:xTgByPI30
こいつのブログの写真って詐欺写真ばっかりだよな
角度でごまかしたり、アプリでごまかしたり
まともに写真とったら不細工なのがもろに出ると本人も自覚してるんだろう
0140名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2016/11/14(月) 20:01:58.61ID:V6ITNvSQ0
不細工隠しにアプリ多用
悲しいね
0141名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/11/16(水) 00:48:57.07ID:A6KLiJG4d
実物見たら結構可愛いよ
0142名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/11/16(水) 01:01:33.54ID:iT7irwam0
けやかけ見てると
あくまで正統派というか優等生キャラで行く気なのかね
ドラマの役も不良っぽい役で印象が悪くなると落ち込んだとか言ってたけど
本人の理想?と周囲からのイメージの乖離し過ぎてる
0143名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/11/16(水) 01:11:27.07ID:fQbr/6Usa
ブスキャラなのにイジられても何も出来ないっていうのが致命的
クラウチングスタートとかだせぇハチマキとか、せっかくいじって貰えたのに何も出てこない
いつまでたっても、取柄はダンスだけでは人気が出ないのも納得
0144名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2016/11/17(木) 01:22:06.42ID:Pv5LPoz30
ブスと自覚して
0145名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/11/19(土) 16:50:08.82ID:36aVnOel0
ブスの極み
0146名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2016/11/19(土) 16:56:02.57ID:LSCZ1EU90
ブス
0147名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2016/11/23(水) 09:10:51.76ID:gHFiK51T0
不細工
0148名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/11/25(金) 04:00:45.95ID:nbPplZgd0
a
0149名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2016/11/26(土) 12:25:50.12ID:pBkuGhX20
ブス
0150名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/11/26(土) 15:05:48.00ID:EXLXEkG+0
ブス
0151名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/11/28(月) 04:44:43.32ID:yxrphCo70
age
0152名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2016/12/06(火) 17:57:32.69ID:k3auc1Vx0
0153名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/12/13(火) 22:10:32.94ID:96xhW6Yx0
やめようよ
0154名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2016/12/21(水) 19:37:27.40ID:JOB0l+Vg0
美人さん
0155名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2016/12/21(水) 19:40:32.49ID:BeEgS1g3K
やついいちろう似のブス!
0156名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2016/12/22(木) 07:50:30.19ID:BtmMZs4dM
聞くまでも無く欅で一番のブス
0158名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2016/12/31(土) 08:09:46.89ID:8/8g6jUB0
可愛いね
0159名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2016/12/31(土) 20:29:11.14ID:qT2KHZjA0
齋藤は不細工の極み
0160名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2016/12/31(土) 20:31:13.01ID:TwPsWsJO0
可愛くはない
0161名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/01/09(月) 20:18:33.82ID:JbA9Jtxq0
>>160
眼科行けよ
超絶美少女だろ
0163名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/01/13(金) 16:32:35.20ID:sTiBYejRH
ゲロブス、キモい
0164名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/01/14(土) 13:33:13.91ID:JgyRPxMC0
気の毒なブス齋藤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況