X



トップページ欅坂46
137コメント35KB
こいつを許すな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/03(土) 23:08:58.00ID:wYPmx1Fra
@katuegoripa1 リア垢
http://i.imgur.com/KmF1FHM.png
http://i.imgur.com/9DRqpKg.png


デジ @katuegorira1
big boy の大俵ハンバーグ
よく焼いてから食べてくださいって言われたので・・・

http://i.imgur.com/22JKbjB.jpg

↑こいつクズすぎるだろ。ツイでフルボッコにされて炎上してるけど欅ヲタ辞めて欲しい

このゴミみたいなやつらなんなの
ヲタでスパブロして凍結させたいわ

http://i.imgur.com/66Ju52s.jpg
0004名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/03(土) 23:12:42.82ID:C03gFIvA0
別にふゆかだしよくね?
俺の推しだったら協力したけどふゆかだからなあ
ごめん、今回はパスで
0005名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2016/09/03(土) 23:14:35.32ID:jTj2QYLI0
クズだなこういう奴
0006名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/03(土) 23:20:12.52ID:67czdVBe0
>>5
同意
0007名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2016/09/03(土) 23:20:17.72ID:5/ijfo/Z0
やってることが下品
この写真が欅メンじゃなかったとしてもクズだな
0008名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2016/09/03(土) 23:24:19.22ID:mkJh8+dm0
別に面白ければいいんだけどさあ
ギャグ線低い陰キャってネタにしてやっていい事と悪い事の線引きが出来ないのよね
しかも一線超えたのに全く面白くないっていう最悪のパターンですよこれ
0010名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/09/03(土) 23:26:02.07ID:rnY7BvoVr
DM送ったけど返信ないなw
0011名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2016/09/03(土) 23:27:11.47ID:jTj2QYLI0
しかも生写真ちょっと可愛いやん
余計許せねえな、仮にも一人の女性にこんな行為するのは
0012名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/03(土) 23:27:50.56ID:3falwRue0
怒り心頭に達して声も出ねえわ・・・
0013名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2016/09/03(土) 23:27:52.35ID:jTj2QYLI0
アイドルである前にって意味ね
0014名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2016/09/03(土) 23:27:56.91ID:mkJh8+dm0
許すなっていうけど
どうせこのクズもお約束の垢消し逃亡すんだろ
逃げるくらいなら最初からやるなっつうの
0015名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/09/03(土) 23:33:28.94ID:rkGL7yl+0
こいつ齋藤よりブスじゃん笑
0016名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/03(土) 23:36:35.88ID:rBVuxjBEM
Fランなんだから許してやれよ
卒業したらこれまでの人生の過ごし方を死ぬまで悔やみ続けるんだから
0017名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2016/09/03(土) 23:38:18.04ID:12V81Pix0
大同大学とかまじではじめてきいた
0018名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2016/09/03(土) 23:40:37.59ID:jTj2QYLI0
地元だから言うけど
名古屋の端にある大学なんだが端と恥知をかけて名古屋の恥大学って言われてるんよ
0019名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/03(土) 23:42:30.89ID:DsprKvFva
このクズはお笑いというものを全く弁えていない
アイドルに限らず他人をイジってネタにする時はまずその根底にその人に対する愛があって然るべきなんだよ
まったくこれだからF欄は
0020名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2016/09/03(土) 23:45:06.84ID:mkJh8+dm0
知性も教養もユーモアセンスも全くないFラン大学生とか救いようがねえな
首吊って出直してこい
0021名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2016/09/03(土) 23:50:52.01ID:+fkM6bYw0
いくらふーちゃんでも可哀想だ!
0022名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/09/03(土) 23:54:24.83ID:0OR2eN6Kp
>>8
ほんとそれ
陰キャが必死に考えたんだろうなーでもスベってる
0023名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/04(日) 00:03:31.88ID:/qa1QN3B0
別に齋藤ブ優花だからよくね?
0024名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2016/09/04(日) 00:06:55.98ID:ysgObF5C0
>>23
ほんとにいいと思ってるの?
ほんとに?
0025名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/04(日) 00:10:19.15ID:vWHCwjR7a
ブスだからいいとかそういう問題じゃないだろw
0026名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/04(日) 00:11:10.53ID:vlhnd7bJ0
偏差値38て...
http://xn--swqwdp22azlcvue.biz/aichi.php 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:aea3fcc442ae669623a40c8bff7a82c4)
0027名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/04(日) 00:15:11.69ID:rm2tvmPSa
>>25
それなーこ
0028名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/04(日) 00:17:02.46ID:iDI+rE0Kd
やっていい事と悪い事の区別もつかないのか
同じ大学生として本当に許せない
0029名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/04(日) 00:19:32.08ID:waTQwSSL0
シュータを蔑むのは構わんけど別に怒るようなことではない
0030名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2016/09/04(日) 00:32:30.43ID:7bhWA+U7a
ふーちゃんヲタ頑張って、こいつを懲らしめて!
0031名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/04(日) 00:35:09.24ID:DoUfWRXw0
こんな偏差値低い奴らを大学生なんて呼ぶのは大学生に失礼
0032名無しって、書けない?(らっかせい)
垢版 |
2016/09/04(日) 00:35:21.82ID:1q/9fdTV0
熱田高校から大同大 電気電子に入った堀さんにご挨拶しに伺いたい
0033名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2016/09/04(日) 00:39:15.74ID:mBX0V1Vva
こいつのペニスしゃぶったの?

http://imgur.com/liefjEA.jpg
0034名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/04(日) 00:47:34.64ID:R2BSCcnmd
偏差値38て……… 金払えば入れる大学を作りすぎだなぁ
0036名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/04(日) 01:14:24.78ID:b+OTJKr0a
>>33
ちょっと待って!
ふーちゃん…
今より可愛いやん(笑)
0037名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/04(日) 01:40:36.45ID:qGXvRutc0
将来こんなやつの彼女になるもしくは結婚する女のコがかわいそう。子供もこんな父親欲しくないよね。
まあ、一生無理かwwwww 顔もブサメンだしww
みんなでTwitter凍結させるのがいいと思います
0038名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/04(日) 02:07:33.64ID:djHtEQz70
握手会場で見かけたらボコッとこっと
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/09/04(日) 03:37:56.39ID:8Yan43yea
ま、金払って齋藤が出たらキレるのも当然
こんな不細工、大外れでしょ
その辺は同情する
0040名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/04(日) 05:41:03.78ID:+6F0XiG8d
偏差値高い大学にも変なやつはいっぱいいるけど、やっぱり人間偏差値で大別出来ちゃうよね

下位大学の男なんて無気力か、こういう程度を知らない馬鹿ばっかなんだろうな
0042名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/04(日) 07:01:09.42ID:4jkdB3NZd
ちゃんとこいつの将来に響くようにしてあげるのかいいんじゃないの?
大同大学のホリシュウタ
堀秀太?堀脩太?
0043名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/04(日) 07:05:21.59ID:bpREiEhdd
大同大学とか初めて聞いたわ
0044名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/04(日) 07:18:34.93ID:ZPsXDVWCd
大同大学はマジでレベル低い
あそこに行ったやつはロクな人間いなかった
偏差値50前半の高校の中でもさらに最底辺が行く大学
0045名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/09/04(日) 08:35:13.75ID:0xwFl6bYr
このての底辺は潰しとくのがベター
0046名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/04(日) 08:49:25.76ID:mcz9K5zTd
̦̦̦
>>39
地震なしかよ
どこまで逃げたら満足するんだ?お前(笑)
0047名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/04(日) 10:21:18.04ID:zoDNVSjBa
どこのゴミ大学?fランが調子乗ってて恥ずかしくないのかね。
0048名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2016/09/04(日) 10:28:25.66ID:T2vdRV0L0
大同大学コーヒー学科とかかな
0049名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2016/09/04(日) 10:28:52.39ID:k/zsdkX1r
知らねークズ大学だし、こいつ自体クズだからどうでもいいけど、齋藤ならいいとか言ってる奴の方が残念だわ。
0050名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/04(日) 10:30:37.14ID:wRV6Yi+S0
首から写真切ったり精子やウンコかけたり
よくある事だかタイミング悪いなコイツ
アイドル死傷事件あとに顔にナイフとフォーク

県警にだけ送信しといた
0052名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2016/09/04(日) 15:29:06.85ID:UUclqy8I0
茸が発狂して、あらゆるスレに貼りまくったせいでドンドン広まったな
私刑したつもりなのだろうが、自分の推しを傷付けるだけのアホな奴
齋藤にも伝わったかもな
0053名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2016/09/04(日) 15:38:11.43ID:ysgObF5C0
>>52
広まったの?いいことやん
0054名無しって、書けない?(アラビア)
垢版 |
2016/09/04(日) 15:40:06.16ID:Q5IHwGZk0
けやかけも流れてね田舎もんが関東民に
喧嘩売ったな…
0055名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/04(日) 16:06:31.44ID:DHByN5Eaa
で、おまえら大学には連絡したんかい?
0056名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/09/05(月) 12:10:59.11ID:DoiuvuC9p
学生課っぽいところが電話番号しかのってなかったから証拠画像付きで広報室にメールした。

大同大学工学部電気電子工学科。漢字は秀太。

大同大学入試・広報室
nyushi@daido-it.ac.jp

大学職員の友達に聞いたらSNS炎上系は大事になると面倒だから、些細なことでも対応することが多いらしい。大学内のブラックリストのようなものにも載ることが多いみたいだ。

報告の数が多いとそれだけペナルティも大きくせざるを得ないようだから、暇だったら送ってみてもいいかもね。
0057名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/05(月) 23:31:28.45ID:XcOgLaTf0
もう1人の子も自分が特定されてるか気にしてるみたいだけど、反省してるなら大学には連絡しないでおくね。もう一回同じようなことしたら画像をつけて報告しようと思う。◯教池◯中学校・高校卒業、◯教大学在学中かな。199◯年3月◯1日生まれのな◯きくん。
0058名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2016/09/06(火) 01:33:05.12ID:an7IIqlW0
いつの間にかリア垢消して鍵かけてんじゃん
リア垢掘り出してごめんよ〜
0059名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/06(火) 02:55:59.04ID:HyWBUzcC0
悔い改めるだろうか・・・
0060名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/09/06(火) 03:07:22.79ID:pR7nqELwp
逃げ切ろうとしか思ってないだろうな
0061名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/06(火) 03:25:13.07ID:K+wzeo8Cd
クズ人間だな
0062名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/09/06(火) 07:22:05.09ID:Ryy0p//fp
石川くんもはやく反省の弁述べなよ
0064名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/06(火) 17:34:02.65ID:gOCALojda
あんだけ炎上することわかってたとか粋がってたくせにリア垢特定されたらびびってんな友達からのリプ見る限り
うけるわw

@katuegorira1 俺らも学校と載せたやつの個人特定されたけど結局何もなかったし大丈夫じゃない
まあ板まで立つとまたどうなるかわからんけど
0066名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/06(火) 19:41:03.50ID:WREHmkwy0
どうしてんだろな
0068名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/07(水) 01:17:11.60ID:vl1P+5uza
大同大学って時点でクズ確定やん
0070名無しって、書けない?(アラビア)
垢版 |
2016/09/07(水) 11:49:48.47ID:OP/O27TF0
>>69
大学デビューしてこれとか笑
まぁ、間違いなく彼女いない歴=年齢のカスだろうな
0071名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/09/07(水) 12:44:08.32ID:XHLLAfqT0
Daido drinko
0072名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2016/09/07(水) 18:42:46.69ID:axON0VneH
ふーちゃん個スレ荒らしてる誰かかもな
0073名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/07(水) 18:58:32.62ID:CYDR27i7a
>>67あんだけ粋がっておいてブスワロタwww
0075名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/07(水) 19:18:14.06ID:ZaUJxqo9d
>>67
ぶっさいくやなー
奇形児じゃんこいつ
0076名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/07(水) 19:21:42.89ID:RmE3Jt8na
ふーちゃんとかこいつからしたら高嶺の花だろ
0077大同大学=HSC3838(東京都)
垢版 |
2016/09/07(水) 19:24:18.30ID:69EJcyET0
>>67
ズリナはとばっちりやな
0078名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/07(水) 19:43:17.04ID:Ydvv1wG5a
>>67
大学入ってパーマかけたんやろかw
0079名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/09/07(水) 19:51:32.70ID:Z8GAagm40
>>67
ブスは性格もブスなんだな
余裕がない奴ほど性格も悪くなる
0081名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/07(水) 19:56:05.57ID:WdP32KFt0
素直にごめんなさい・・・って言えば
追いかける人数はぐっと減るんだけど・・・

悔い改めないのか・・・残念
0083名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2016/09/07(水) 20:19:21.43ID:mOMuI+Cf0
なーるソースはよ
0084名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/07(水) 20:23:09.16ID:CYDR27i7a
>>67>>57
ホリシュウタは大同大学とかいうFランにメールしたけどなーるとかいうクソブスはどこに通報すればいいの?
0085名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/07(水) 20:26:03.95ID:mON041iv0
>>82
え〜と、、、、、、、、、、、、、、、、馬鹿なの?BIGLOBE WiMAXさん
0086名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/09/07(水) 20:42:26.12ID:Z8GAagm40
>>84
立教大かと
池袋立教中高からの内部進学っぽい
0088名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2016/09/07(水) 20:47:27.13ID:Z8GAagm40
本人がこのスレ見たのかもなw
0090名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/07(水) 21:06:21.87ID:cUM/2inXa
>>86立教か
顔写真もたくさんあるから伏字のところがわかれば通報するんだが
0091名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2016/09/07(水) 22:34:13.12ID:mOMuI+Cf0
@kyouka_810
こいつ、どこかで見た事あると思ったら
ベビレのTIFでサイリウム投げたピンチケの仲間かよ
本当にアイドル侮辱しやがってクソが
0092名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/07(水) 23:14:04.82ID:WdP32KFt0
前科前歴あり
の厄介だったのけ?

だとしたら改心しないな・・・
0093名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/09/07(水) 23:37:52.23ID:Gh7PCzKTp
反省の弁述べずに鍵かけちゃったんですね。残念です。

立教池袋中学校・高校卒業
立教大学在学(たぶん経済学部かな、不確定です。第二外国語は中国語。留年してるみたいです。)
1996/3/21生まれ
石川なおきくん(漢字は不明)

この情報のソース貼ってくので少々お待ちください。
0100名無しって、書けない?(アラビア)
垢版 |
2016/09/08(木) 00:06:16.27ID:hibngddS0
自分のこと僕っつってんのか笑
ただのブス陰キャがイキってるだけかよ
0101名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/08(木) 00:09:30.32ID:hr2xDHNgd
不細工すぎだろ
大学デビューの勘違い野郎
0103名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/08(木) 07:32:16.71ID:fhWCGRboa
どっかの板にスレ立てればさらに炎上するな
0106名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/08(木) 16:49:01.01ID:7vaICGSx0
>>95
顔見た後にこれ見ると
こんな弱そうな奴がアイドル虐めてオラついてるのを想像してなんか草生えるわw
0107名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/09(金) 07:38:43.02ID:+6RXeF5v0
保守
0108名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/09(金) 11:50:28.34ID:kSEhFw2/00909
燃料投下にわざわざ来やがった

あちこちのスレに例の画像貼りまくりやがって・・・挑発すんな!
0109名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2016/09/09(金) 14:04:39.98ID:dKFz61efd0909
サイゾーがふゆか叩きやったせいでこういうことになってるんだよ
マスゴミの人権蹂躙ってホント最低だな
0110名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/09(金) 14:21:17.85ID:b1XK5l8za0909
ひらがなはブスばかりだと評判を悪くする元凶 不細工東村は許すな
0113名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/12(月) 20:45:26.99ID:UK+ygLyTd
知恵遅れのために貼っといてあげるよ。
恥ずかしいから覚えておきなさい 

1: 47の素敵な(地震なし)@\(^o^)/ [ageteoff]  
2016/04/15(金) 01:58:24.84 .net AAS 
勘違いしてる人が多いから貼っておく  
指原個スレとかSKE本スレ民のような、外部の意見を一切聞き入れないおっさんの方々にも教えてあげてください  

2ちゃんで表示される地震のタイプは(現時点で確認できてる範囲で)二種類ある  


?「速報」系の表示→訳:◯◯で地震がありました  
◆◆地下板では(地震なし)にしている場合に表示◆◆  

例)  
> 47の素敵な(【緊急地震:富山県東部M4.1最大震度3】)@転載は禁止 (ガラプー KKc7-yBh1) 2016/02/03(水) 21:29:22.07 ID:WNZfO7GZK  

→実際に発生した地震の震源とかそういう類の情報を名前欄に表示する  
※自分の位置がどこか、は関係なし  
 地下板では(地震なし)に表示され、割とリアルタイムに近い情報。表示期間はそんなに長くない  


?「報告」系の表示→訳:あなたの地域では震度xでした  
◆◆地下板では(地震なし)以外、かつ自分の該当地域の場合に表示◆◆  

例)  
> 47の素敵な(東京都【16:02 震度1】)@転載は禁止 (ワッチョイ 36ca-Y6FC)[]:2016/02/05(金) 16:11:22.22 ID:ZIr3l6cg0  

→事後報告系の表示  
これは「該当した地域の震度はいくつでした」っていうのを表示する  
自分の住んでる地域に近い場合に表示される  
※(地震なし)の場合は地域が特定されないので、これは表示されない  

発生から少し遅れて表示される、表示期間は?に比べると少し長め
0114名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/12(月) 22:37:52.13ID:+drBba7Jd
ほす
0115名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/13(火) 00:39:26.21ID:FtsuyEAp0
鍵外してるねまた調子乗りそうだね。
0116名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/13(火) 00:42:46.64ID:beG9hUX90
なぬ?

了解!
0117名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2016/09/13(火) 01:24:19.06ID:JVWTVt7Lp
みんなでフォローしよーぜ
0121名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/13(火) 20:46:16.60ID:beG9hUX90
全然懲りてない・・・・やれやれ

経過観察続行
0123名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/14(水) 18:16:40.32ID:/80ORT6/d
ほす
0124名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/15(木) 00:53:42.99ID:EMpRXzkB0
観察続行中
0125名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2016/09/15(木) 12:30:51.26ID:ytpOh3p/0
すごいな
0126名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/16(金) 02:48:28.22ID:qwik95np0
なーる君のツイートはだんだん調子が戻って来たようです

近いうちにやらかすかもしれないと思いました
0127名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/16(金) 12:43:40.76ID:aRa2irPS0
こいつの顔写真をメンバーに見せて
ツイッターでやってること教えてやればいいんじゃね?w
0128名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/16(金) 14:57:19.74ID:OIh2orWPa
ひらがなの圧倒的に不細工東村の存在を許してはいけない
0129名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2016/09/18(日) 20:56:24.04ID:zARcw2050
お前らも相当ブスだが
こいつはブスさの頂点にいる
0130名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/23(金) 22:29:15.90ID:LTyB0FLMd
夢アド女オタから裏でブサ昆布って云われてるなーるじゃん、まじウケる
0131名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/24(土) 01:04:21.36ID:+e/w0twT0
昆布どっからきたんだよwwwwかわいそうwwww
0132名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2016/09/25(日) 17:10:33.76ID:KGPTHv03a
なーる死ねよ
0133名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2016/09/25(日) 17:28:06.15ID:GA83n3cLd
昆布なーる昆布になーるwwwwwwww
0136名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2016/09/26(月) 11:49:45.37ID:hLXUJIkn0
っ保守だ
0137名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2016/09/29(木) 16:58:56.54ID:sBqI4GewxNIKU
保守
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況