X



トップページ自衛隊
1002コメント207KB
★航空祭総合スレッド518☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952専守防衛さん
垢版 |
2017/11/25(土) 20:39:18.20
2機編隊で地を這うような映画的な飛行だった。
0953専守防衛さん
垢版 |
2017/11/25(土) 20:40:20.47
明日は意外に日が差すような気がする。
0954専守防衛さん
垢版 |
2017/11/25(土) 20:42:01.31
予行見てないやつはつべにある動画見てみろ
ここ数年で間違いなくNo1のAGGだわ
機動は会場内で見たら一番いいと思われる
キレがいい
0955専守防衛さん
垢版 |
2017/11/25(土) 20:42:24.57
しかし最近は、女子ヲタの数が増えてるよな。
今日も結構きれかわいい系の女子が一眼持ってウロウロ。
時代も変わったもんだ。
0957専守防衛さん
垢版 |
2017/11/25(土) 20:54:33.62
>>923
何回もやってくうちに自分なりにアイデア出して快適環境になってくもんです。人間ですから。
0959専守防衛さん
垢版 |
2017/11/25(土) 20:59:26.09
いくら寒いっつっても、11月の九州。
しかも車の中。
ちゃんとした寝袋が有ればポカポカ。
0962専守防衛さん
垢版 |
2017/11/25(土) 21:02:42.90
新田原の事だが、大分から宮崎までJRは不通だから。
電車で行こうなんて考えるなよ。
0963専守防衛さん
垢版 |
2017/11/25(土) 21:03:44.32
この時期の築城は
夜はウソみたいに晴れ
朝からはもくもく曇り
って事が多い
0965専守防衛さん
垢版 |
2017/11/25(土) 21:05:31.61
予行後にソニックとゆふいんの森を撮ってきた。さすがに山口まで撮りに行く元気は無かった。
0969967
垢版 |
2017/11/25(土) 21:19:03.28
>>968
わかってるぜ、ハゲ
0971専守防衛さん
垢版 |
2017/11/25(土) 21:33:18.87
おまえらF15の帽子やワッペンべたべたのジャケット来て風俗街歩くなよ目立ちすぎだぞ
0975専守防衛さん
垢版 |
2017/11/25(土) 21:46:11.76
なんだかんだでブルーが来る方が、やっぱ人が多いんだな。
俺的(このスレはこっちが多数かな?)には、
去年の食あたりになる位のテンコ盛りF-2の方が良かったけど、
今年の方がカオス状態だったな。
0977専守防衛さん
垢版 |
2017/11/25(土) 21:54:26.18
いま、写真みてみたら
F2のコクピットの細かいところまではっきり映ってるわ。爆風も凄かったからな。
明日も楽しみだわ。
0978専守防衛さん
垢版 |
2017/11/25(土) 21:55:19.74
>>936
金曜日の機動は間違いなく100点だった
雨がポツポツ降っていたからカメラを出さなかったけれど後悔している
あんなのここ10年で見たこと無いよ
0979専守防衛さん
垢版 |
2017/11/25(土) 21:55:54.59
新田原は宮崎駅からみんなでタクシーで行こう
0980専守防衛さん
垢版 |
2017/11/25(土) 21:57:33.32
>>979
ハイエースでも5人くらい乗ったらパンクしそうw
その前に運転手が臭くて逃げ出しそう
0981専守防衛さん
垢版 |
2017/11/25(土) 22:01:25.54
たしかに、F2の演技としては、最高のパフォーマンスだよな。
0982専守防衛さん
垢版 |
2017/11/25(土) 22:03:12.53
墓場で見てたけどF2のAGGや機動は良かったね
ブルーの☆はアレだったけど
0983専守防衛さん
垢版 |
2017/11/25(土) 22:07:57.45
予行のF-2、墓場の観客意識して飛んでないか?
絶対そうだよ。
だとしたら、あすは、エプロンねらいでかならずくる。
0984専守防衛さん
垢版 |
2017/11/25(土) 22:14:33.61
>>982
薄く張った雲とスモークの色が、実に同化してたから
流石にパイロットも確認し辛かったんじゃね?
強引に曲げてくっつけた様な。あれはあれで面白かったけどなw
0985専守防衛さん
垢版 |
2017/11/25(土) 22:21:05.74
>>983
それは無い。
ブルーのファンブレイクは外周意識してるような気はした。
0988専守防衛さん
垢版 |
2017/11/25(土) 23:07:43.41
黒崎の夜面白すぎる
明日起きれるかな?
0989専守防衛さん
垢版 |
2017/11/25(土) 23:09:41.43
>>972
汚い写真載せてどういう反応して欲しいの?


手伝おうか?
0992専守防衛さん
垢版 |
2017/11/25(土) 23:15:16.52
>>990
一分以内で即反応とか常に貼り付いてるの?


貧乏人って言われたのが悔しかったのか?
0993専守防衛さん
垢版 |
2017/11/25(土) 23:15:20.71
>>988
夕方まで寝とけ。
0994専守防衛さん
垢版 |
2017/11/25(土) 23:17:00.10
やっぱ資産未成年かよw
適当に言ったのに
0995専守防衛さん
垢版 |
2017/11/25(土) 23:18:23.85
アスペってすぐ分かるな
特徴ありすぎ
改行があったら資産未成年って見做したらいいんだな
0996専守防衛さん
垢版 |
2017/11/25(土) 23:20:15.15
常に貼り付いてるとかキモ、他にやることないんか?
0997専守防衛さん
垢版 |
2017/11/25(土) 23:20:22.77
資産未成年って言われて反応してるあたり割と素直なのかもなw
0998専守防衛さん
垢版 |
2017/11/25(土) 23:21:01.98
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 10時間 1分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況