X



トップページ自衛隊
77コメント31KB
自衛隊板で自衛官によるものと思われる盗撮写真がアップロードされてる件について [無断転載禁止]©2ch.net
0002専守防衛さん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:28:44.79
そんなもんは見たことないでぇ。どこにあるんでっか?

誰でも見られますか。
0003専守防衛さん
垢版 |
2017/04/06(木) 07:04:31.51
而平时有着缝隙偷窥癖好的他因偷看邻座女生文绪而渐渐喜欢上了她。
3905电影网讯 改编自《白兔糖》作者宇仁田由美的同名漫画《偷窥》近日正式曝光首款预告片和海报,
预告中男主町田启太和女主佐佐木心音略微情色又青春搞笑的场景大肆公开福島,给人一种纯情般的畅快感。
人生的青春幽默物语。而实际上,文绪其实也从缝隙中观察的平作。
平日喜欢偷窥的平作喜欢从窗帘偷看观察隔壁家文绪的生活画像,而因一件小事二人成为了朋友,
但一直过着单相思的生活。在NHK电视剧小说《花子与安妮》中担任男主的町田在该片中出演一位青春荷尔蒙冲动型的大学生平作,
《偷窥》由《女阴》、《谎言的诱惑》的导演吉田孝太掌镜同时担任编剧,描绘了一出奔走于恋爱、情色、
”同时对于原著吉田也说:“福井宇仁田由美老师的作品最重要的主题就是‘平等的个性’,
吉田导演称:“只有町田表现出了笨笨的平作的样子,而佐佐木自身就有着如太阳一般的魅力,将文绪自由奔放的个性展露无疑。
除此以外,中村映里子、八木将康和久住翠希等年轻演员一并共演。
所以这次我通过银幕将平作喜欢偷窥的癖好和文绪喜欢偷拍的趣味都一并展现出来,期待大家去观看。
0004専守防衛さん
垢版 |
2017/04/08(土) 11:13:27.12
どんな場面の写真?
ただの顔だけ?風呂場?トイレ?
0006専守防衛さん
垢版 |
2017/04/09(日) 20:47:05.99
女性自衛官の尻がどうのこうのスレにあるよ
陸自が多い
0008専守防衛さん
垢版 |
2017/04/10(月) 14:22:16.99
うpやめろという意見に対して「見たやつも同罪」とかいう謎理論が名ゼリフだったな
じゃあ誰も注意できんわな
盗撮写真を2ちゃんねるに掲載するという低脳なだけに頭悪すぎて笑った
0009専守防衛さん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:55:36.71
>>8
それうp主でないよな?
クレクレ君が言ってることだよね。
0012専守防衛さん
垢版 |
2017/04/17(月) 23:56:28.15
>>11
直接画像は貼らないが
女性自衛官の隊舎を覗いて撮ったような写真
陸自の内部の人間が盗撮していると思われる
0013専守防衛さん
垢版 |
2017/04/18(火) 00:06:36.57
>>8
盗撮するような奴は頭おかしいからな
毎年服務事故で壁に貼り出されてるのはこういうやつらなんだなーと思った
0014専守防衛さん
垢版 |
2017/04/18(火) 00:08:49.39
>>10
なんとかならないかなーと思ってスレ建てた
全部IPアドレス表示するようにするとかさ
その辺うといからよく分からんけど
0017専守防衛さん
垢版 |
2017/04/18(火) 00:53:56.98
まあここでやーやー言うてもしゃーないな自衛隊が動くわけでもないし
0018専守防衛さん
垢版 |
2017/04/18(火) 07:34:51.65
>>16
海自から始まったからな〜
わかるよ、償いたいんだね。
0021専守防衛さん
垢版 |
2017/04/19(水) 15:19:28.88
>>17
泥棒より悪質と思い広報に御知らせしたのですが、何の反応もありません
米海軍とは違いますね
一応ダウンロードしておいたのですが棄てられずに困ってます
0022専守防衛さん
垢版 |
2017/04/19(水) 23:10:08.04
>>21
君はワックかな?
俺もどうしたらいいかよくわからん
0024専守防衛さん
垢版 |
2017/04/22(土) 06:09:53.30
>>21
そう言いながら気がつくと盗撮画像でいっぱいになって、広報から白い目で見られて君がうp主と言われるよ。
0030専守防衛さん
垢版 |
2017/04/22(土) 20:04:28.87
自衛隊は犯罪まみれだから
犯罪を告発すると
そんなこと言うおまえがやったんじゃないのか!おまえが!おまえが!って
人のせいにするからな、マジで気をつけて
0031専守防衛さん
垢版 |
2017/04/22(土) 21:45:12.74
>>30
そうそう。自衛隊全体の問題でもあるから難しい。
0038専守防衛さん
垢版 |
2017/06/25(日) 14:49:34.63
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。お願い致します。
0045専守防衛さん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:43:33.48
>>39
爆笑もんやね  仕込みやろ   どおでもなる画像でっせ ウソはうまくつきなさいよ
0048専守防衛さん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:23:34.44
☆星川 雅の悪事☆
1.アクサ生命社員なのに社名を隠して保険を販売
そして代理店を立てて再び保険を販売することにより二重の手数料を得る。なお星川がいう新しい保険はすでに星川がアクサの保険を販売していた時には、世に出ていたものである。
2.片っ端から自衛官に友人申請を送り、自衛官のふりをする。
防衛省関係の方に仕事をしてます。また辞めた自衛官を広告塔にして保険を販売。しかしやり方が悪質なゆえ、星川と関わった元自衛官のほとんどが二度と関わりたくないと発言
3.個人情報の暴露
星川の脅しは「これ以上言うと個人情報を暴露するぞ!」というものが多い。気に入らない人間は偽アカウントによって橋本大季、請地直也、斉藤壮真他の卒業アルバムから個人情報が暴露される。
4.人のせいにする
くだらない悪事をやっているが、星川がやっている痕跡が多数あるため、すぐにバレる。しかしそれをすぐに「元側近がやった」、「先生はやっていない」と発言。時系列と論理がめちゃくちゃことをいい、悪事をなかったことにする。
5 Facebookで偽りのアカウントを作り、気に入らない人間の写真を張り付け誹謗中傷
ある時はファイナンシャルプランナー
ある時は自衛隊関係者
ある時はライフプランナー
ある時は皇室関係者
ある時は被爆体験伝承者
ある時は既婚者
0049専守防衛さん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:14:33.57
同僚を盗撮して処分くらった奴いた
0052専守防衛さん
垢版 |
2017/11/23(木) 13:01:42.23
沈静化したな〜
よかったな、海自の旦那
0054専守防衛さん
垢版 |
2018/01/05(金) 20:08:28.48
3: 自衛官を脅迫 星川雅 [無断転載禁止]©2ch.net (246)
4: 生徒OB会と星川先生を支援する会って [無断転載禁止]©2ch.net (78)
5: 防衛大生を洗脳する極右FB主催者Hの正体 [無断転載禁止]©2ch.net (135)
6: 自衛隊2chにコピペを繰り返す防大カリスマ [無断転載禁止]©2ch.net (26)
7: 自衛官にストーカーする星川って何者? [無断転載禁止]©2ch.net (27)
8: 自衛官をターゲットに悪どい商売勧誘 SNS Facebook [無断転載禁止]©2ch.net (92)
9: 星☆川雅大先生 [無断転載禁止]©2ch.net (121)
10: 防衛大学校と高等工科学校の学生を巧みに騙すFP、H大先生 [無断転載禁止]©2ch.net (206)
11: フェイスブックで友達申請するのが大好きな星川雅詐欺プランナー [無断転載禁止]©2ch.net (228)
12: 北朝鮮と深い繋がりを持つ元アクサ生命 星川雅 (12)
13: 星川雅 共産党 反戦 自衛官洗脳 (110)
14: 自衛官を脅迫する星川雅 嘘ツキ生活相談員 [無断転載禁止]©2ch.net (145)
15: 自衛官のチンコとケツの穴を狙うライフプランナー星川雅と橋本大季と仲間達 [無断転載禁止]©2ch.net (209)
16: 防衛大学校のカリスマ(自称) 星川雅について [無断転載禁止]©2ch.net (149)
17: 未成年の自衛官を性的要求 星川雅 (21)
18: 自衛隊大好き 偽り平和 経歴詐称 北朝鮮渡航 星川雅 (17)
19: 反戦 自衛官洗脳軍団 星川雅と仲間たち 任官拒否 [無断転載禁止]©2ch.net (237)
20: 詐欺集団 自衛隊生徒OB会 星川雅 [無断転載禁止]©2ch.net (244)
21: 反戦 自衛官洗脳軍団 星川雅と仲間たち [無断転載禁止]©2ch.net (335)
0055専守防衛さん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:17:03.37
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

L5ZV5
0058専守防衛さん
垢版 |
2018/04/11(水) 19:03:12.36
名前出したらあかんやろ。
「市ヶ谷の日常」が欲しいな。
0059専守防衛さん
垢版 |
2018/04/16(月) 07:02:31.45
自衛隊関係者への
嫌がらせ男 松垣仁の名前消える

「ネット上でも嫌がらせ男」として有名な、東京大学大学院工学系研究室 三宅研究室所属の「松垣仁」が、同室のネット上の名簿から、名前が消えている事が発覚しました(http://microfluidics.jp/member/

松垣仁のSNSなどでの非常識かつ異常な書き込みには、防衛相関係者から「問題視」「警戒」されていましたが、今回の名前の削除から松垣仁氏に対する社会的な制裁があったと推測。だとしても松垣仁の事実無根の書き込みに騙された自衛官の被害が計り知れないものがあります。

(過去)
三宅 亮 教授
笠間 敏博 助教
遠藤 喜重 特任研究員
佐藤 友美 学術支援専門職員
Wojciech P. Bula 学術支援専門職員
Maia Godonoga 学術支援専門職員
松垣仁 学術支援専門職員
佐藤 昇 学術支援職員
萩谷 佳子 秘書



(現在)

三宅 亮 教授
笠間 敏博 助教
遠藤 喜重 特任研究員
佐藤 友美 学術支援専門職員
Wojciech P. Bula 学術支援専門職員
Maia Godonoga 学術支援専門職員
佐藤 昇 学術支援職員
萩谷 佳子 秘書

https://kenkyuhoshi.jimdo.com/%E6%9D%BE%E5%9E%A3%E4%BB%81%E3%81%AE%E6%98%9F%E5%B7%9D%E9%9B%85%E5%85%88%E7%94%9F%E3%81%B8%E3%81%AE%E5%AB%8C%E3%81%8C%E3%82%89%E3%81%9B/

また、元陸上自衛隊勤務で、現アクサ生命保険株式会社 新宿中央FA支社に勤務している、瀬戸口勝 はかつて「自衛隊は腐ってる」「自衛隊は意味の無い仕事ばっかりで(給料がもらえる)ATMとしか思ってない」「自衛隊にいても未来は無い」などと

自衛隊を誹謗中傷していた事が明らかになり、この松垣仁との交流もある事が明確になりました。アクサ生命保険株式会社の回答によれば「松垣仁と弊社とは関係が無い」というものですが、瀬戸口勝のFacebookでは松垣仁と面会をしている事が公表されています。
0060専守防衛さん
垢版 |
2018/04/16(月) 15:44:17.92
12専守防衛さん2018/04/16(月) 07:02:46.95
自衛隊関係者への
嫌がらせ男 松垣仁の名前消える

「ネット上でも嫌がらせ男」として有名な、東京大学大学院工学系研究室 三宅研究室所属の「松垣仁」が、同室のネット上の名簿から、名前が消えている事が発覚しました(http://microfluidics.jp/member/

松垣仁のSNSなどでの非常識かつ異常な書き込みには、防衛相関係者から「問題視」「警戒」されていましたが、今回の名前の削除から松垣仁氏に対する社会的な制裁があったと推測。だとしても松垣仁の事実無根の書き込みに騙された自衛官の被害が計り知れないものがあります。

(過去)
三宅 亮 教授
笠間 敏博 助教
遠藤 喜重 特任研究員
佐藤 友美 学術支援専門職員
Wojciech P. Bula 学術支援専門職員
Maia Godonoga 学術支援専門職員
松垣仁 学術支援専門職員
佐藤 昇 学術支援職員
萩谷 佳子 秘書



(現在)

三宅 亮 教授
笠間 敏博 助教
遠藤 喜重 特任研究員
佐藤 友美 学術支援専門職員
Wojciech P. Bula 学術支援専門職員
Maia Godonoga 学術支援専門職員
佐藤 昇 学術支援職員
萩谷 佳子 秘書

https://kenkyuhoshi.jimdo.com/%E6%9D%BE%E5%9E%A3%E4%BB%81%E3%81%AE%E6%98%9F%E5%B7%9D%E9%9B%85%E5%85%88%E7%94%9F%E3%81%B8%E3%81%AE%E5%AB%8C%E3%81%8C%E3%82%89%E3%81%9B/

また、元陸上自衛隊勤務で、現アクサ生命保険株式会社 新宿中央FA支社に勤務している、瀬戸口勝 はかつて「自衛隊は腐ってる」「自衛隊は意味の無い仕事ばっかりで(給料がもらえる)ATMとしか思ってない」「自衛隊にいても未来は無い」などと

自衛隊を誹謗中傷していた事が明らかになり、この松垣仁との交流もある事が明確になりました。アクサ生命保険株式会社の回答によれば「松垣仁と弊社とは関係が無い」というものですが、瀬戸口勝のFacebookでは松垣仁と面会をしている事が公表されています。
0062専守防衛さん
垢版 |
2018/10/03(水) 07:35:59.89
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

EOA
0070専守防衛さん
垢版 |
2019/04/01(月) 17:33:14.54
上級生が風俗行きを強要「拒否すると体にアルコールかけて燃やされました」
――虐待横行する防衛大学の絶望的な日常
http://www.mynewsjapan.com/reports/2256

毎年3月、防衛大学校(神奈川県横須賀市、國分良成校長)の卒業式は、マスコミでは定番のニュースだ。
帽子を投げるシーンが、写真や映像で報じられる。しかし、その内部では陰惨ないじめが横行している。
「卒校式前夜は厳戒態勢でピリピリしています。いじめられてきた下級生が上級生に報復する唯一のチャンスですから。
重傷者が出たこともあります」。そう打ちあけるのは、元防大生のAさん(21歳)だ。
上級生らの陰惨な虐待に嫌気がさして、防衛大を途中でやめた。
そして今年3月、国や先輩学生を相手取り、損害賠償を求める訴訟を福岡地裁に起こした。
意味もなく殴る蹴る、体にアルコールを噴霧して燃やす、理不尽な「反省文」を執拗に強要する
――Aさんが防衛大で体験したのは、門をくぐるまでは想像だにしなかった、人権無視の無法地帯だった。
  【Digest】
◇「アイスピックで下級生を刺す」
◇新入生が毎日去っていく
◇「指導」というイジメ
◇部屋をめちゃくちゃにされる
◇4年生のボスが採点する「粗相ポイント」
◇下級生を襲う上級生
◇毎日のように殴る、蹴る
◇療養中に「遺影」の写真送りつける
0072専守防衛さん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:17:15.38
あげ、
0074専守防衛さん
垢版 |
2021/05/17(月) 21:56:52.75
北海道函館市のタイガーマスクさん桶作孝次様は日本地図書くの上手すぎる事で有名な大天才



                                 函館オーシャンスタジアム高校野球ファン一同
0075でてけ、陰陽道みたいなやつ。
垢版 |
2021/10/21(木) 02:21:03.11
陰陽道 アシヤガン明王 呪文エイテルアタック 阿修羅王を、何を思っとると思う。本当に助けやんの。陰陽道 ウイップ明王 呪文アシアン はっきり言わん子がいいの左翼の。陰陽道 ダカンス明王 呪文アイサブロックアタック 全員が陰陽道にする。陰陽道 エシアンハイアタック明王 呪文ガイアンハイアタックアイ 千手観音。 陰陽道 エイリアン明王 呪文ハイアスアタック ボロクソ言う子にいい。陰陽道 アシアスロボ明王 呪文エイリアンハス 先手必勝より、戦わん子に号令かけるのにいい。陰陽道 アカオニ明王 呪文アラカスハイト 赤鬼みたいに暴れたい子がいい。陰陽道 テキトウハインス明王 呪文アルカスハイアタック 衛生面を考えとる子で、いいかげんなやつを、殺したい子がいい。
0076東京銀座の場所でヤクザに飛び蹴りした障害者職員斎藤祐介41歳
垢版 |
2021/10/21(木) 02:35:24.04
前花清が娘が子供の時代とか孫が子供の時に店屋の中で万引きを教えさせる!
0077専守防衛さん
垢版 |
2022/09/28(水) 06:40:57.73
594 専守防衛さん [sage] 2022/09/25(日) 06:40:17.86 ID:
225 専守防衛さん [sage] 2022/09/24(土) 23:24:11.60 ID:
>>224
どうでもいいよ。
こんな感じでいいか?
tps://i.imgur.com/ffP8kPv.jpg

元久留米駐屯地所属(2022.8異動)の3曹が撮影
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況