X



トップページ自衛隊
1002コメント208KB
【貧乳】女性自衛官の尻について語るスレPart7 【巨尻】[無断転載禁止] [無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0126専守防衛さん
垢版 |
2019/03/12(火) 07:56:55.69
元WACのアナルに昨夜中出しした。
妊娠怖くて最近はアナルだけ
0128専守防衛さん
垢版 |
2019/03/16(土) 06:18:00.44
盗撮も泥棒かつ裏切りだよね
0130専守防衛さん
垢版 |
2019/03/16(土) 13:48:28.56
↑2枚目のwピースの女、二の腕おかしいだろ?
0133低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2019/03/17(日) 07:57:24.58
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0138専守防衛さん
垢版 |
2019/03/17(日) 22:53:04.38
行きますか?
前から?ちょっとまずいと思ってますが。。。
スレタイは、貧乳、巨尻ですからね〜
0140専守防衛さん
垢版 |
2019/03/17(日) 23:20:58.69
元カノのせいで短足、大根足、プリケツにしかちんこがたたなくなった
0141騒音おじさん前花清
垢版 |
2019/03/17(日) 23:22:01.00
麻原彰晃はゴジラだ
0142専守防衛さん
垢版 |
2019/03/17(日) 23:40:00.33
WACと付き合ってるけど
彼女のシャツは大量にうちに置きっぱなしだな
0144千葉県障害者福祉施設みちる園
垢版 |
2019/03/18(月) 00:18:58.03
私の施設も重症な障害者利用者に無理矢理な行為してるから苦情来ないよね!
0146千葉県障害者福祉施設みちる園
垢版 |
2019/03/18(月) 02:16:13.40
そりゃ辞めますよお金で解決ですよねえ?
0150専守防衛さん
垢版 |
2019/03/20(水) 14:00:52.12
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。
0153専守防衛さん
垢版 |
2019/03/21(木) 10:54:27.14
ふぅ
0154専守防衛さん
垢版 |
2019/03/21(木) 11:56:07.92
穴留でする時ってちゃんと艦長してやってんの?
0155専守防衛さん
垢版 |
2019/03/21(木) 11:58:50.11
>>154
うちはしないよ。
下痢ってる時は直腸内まで来てるからやらないけど、普段は全く付かない。
0156専守防衛さん
垢版 |
2019/03/21(木) 15:24:03.53
>>154
プレーの一環でする。マングリか四つん這いにしてぶっとい注射器ぶち込んでる。見られるのが好きで後輩たちの前でやった時はぶっ刺した瞬間に逝って、クジラみたいに潮吹いたよ。
衛生課長エロいっすねって曹に言われてもハァハァって自らの潮を顔に受けながらビクビクしてた。普段見ることできないシーンだった。
0160専守防衛さん
垢版 |
2019/03/24(日) 14:47:38.17
男風呂で浴槽でスマホ部使ってたやついて注意喚起きたわ
0173専守防衛さん
垢版 |
2019/03/27(水) 22:36:05.49
けつけつって気持ち悪いなホ〇みたいで嫌いだわ
0174専守防衛さん
垢版 |
2019/03/28(木) 22:01:04.44
>>173だがそれがいい
0175専守防衛さん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:51:37.21
メタボ准尉のたるんだ尻もいいけどレンジャー陸士の張り詰めた尻もいい
0183専守防衛さん
垢版 |
2019/03/31(日) 00:34:30.84
もちろん!
0187専守防衛さん
垢版 |
2019/03/31(日) 08:34:13.97
>>185
本当はワックだよ〜
うちの先輩でゴッツイけど顔は可愛いよー
0188専守防衛さん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:25:27.17
>>185
どう見ても野郎のケツだろw
女のケツを見たことないのか?
0199専守防衛さん
垢版 |
2019/04/02(火) 23:40:46.34
盗撮してた奴ばれたね
時間かかるけど特定されるのか
0202専守防衛さん
垢版 |
2019/04/06(土) 20:44:57.42
>>201
2枚目
あれだけの大勢の女に囲まれて真ん中の男がうらやましいぜ
0204専守防衛さん
垢版 |
2019/04/07(日) 05:23:39.86
陸送と右のメガネを四つん這いにして打ち込みて〜
0209専守防衛さん
垢版 |
2019/04/09(火) 01:47:48.21
すまん
誤爆
0210専守防衛さん
垢版 |
2019/04/10(水) 10:36:00.21
世界中が軍が要らなくなり派出所のおっさんごときが万事解決できるほど平和になればどれほどいいだろうか。
0217専守防衛さん
垢版 |
2019/04/16(火) 23:36:49.67
元陸上自衛隊員元障害者施設職員前花清の個人情報覚えてね?(笑)
0219専守防衛さん
垢版 |
2019/04/17(水) 17:16:01.72
かまいたちの夜みたいな画像やめて〜
0220専守防衛さん
垢版 |
2019/04/18(木) 00:18:16.56
>>218ぉぉぉぉおお!
0223専守防衛さん
垢版 |
2019/04/18(木) 16:17:18.05
>>222
この場合、ア◯スな
0225ノゾン
垢版 |
2019/04/18(木) 23:45:24.50
東北方だけど有名かもー
0230ノゾン
垢版 |
2019/04/19(金) 05:25:59.56
ご存知の方いましたら、おしらせくださいー
今隣で寝ています
0233専守防衛さん
垢版 |
2019/04/19(金) 07:24:11.11
>>232
ワックですね。
0235ノゾン
垢版 |
2019/04/19(金) 07:30:18.20
やはり、知ってる人はいないかー
0237ノゾン
垢版 |
2019/04/19(金) 12:55:53.92
どこですか??
0239ノゾン
垢版 |
2019/04/19(金) 12:59:10.45
>>238
そんなん初めから分かっております
0240専守防衛さん
垢版 |
2019/04/19(金) 13:22:45.41
おっぱい見せて!
彼女なん?リベンジ?
0241ノゾン
垢版 |
2019/04/19(金) 13:24:35.23
リベンジな訳。パートナーですが
0242専守防衛さん
垢版 |
2019/04/19(金) 13:32:16.56
>>241
ほー。浮気中ってことか?なら、スレどーり尻を見たいな!バック態勢で!
0244専守防衛さん
垢版 |
2019/04/19(金) 18:14:03.16
消えてしまった。
0246専守防衛さん
垢版 |
2019/04/20(土) 06:05:35.34
>>237
236です。たまに土産かったりする
0250専守防衛さん
垢版 |
2019/04/20(土) 11:23:07.82
顔が赤く染まってるのが可愛いなw
まだまだ恥ずかしいみたいだね。
0252ノゾン
垢版 |
2019/04/20(土) 12:23:18.20
>>246
マジかぁ?たまにお土産買うの??
ちなみに部隊どこか当てられるかな⁉😁
0253ノゾン
垢版 |
2019/04/20(土) 13:07:16.35
当たったら、この頃の写真じゃなく今のはりますよー
0254専守防衛さん
垢版 |
2019/04/20(土) 13:15:08.56
靴でわかった
0255ノゾン
垢版 |
2019/04/20(土) 13:17:50.15
>>254
すご!!ちなみにどこでしょうか?!笑笑
0256ノゾン
垢版 |
2019/04/20(土) 13:41:14.71
>>254
ちなみに、わかりましたらここで載せずに、ナンネットって言うサイトで無料なのでIDつくって連絡くださいー
0257ノゾン
垢版 |
2019/04/20(土) 13:48:56.17
>>254
ちなみにID作りましたらlalanosuke0722@nan-net.jpまで連絡くださいー
再開して実名答えられたら、ハメ撮りなどなど何でも動画ありますのでお楽しみに!!
0258専守防衛さん
垢版 |
2019/04/20(土) 14:45:17.02
場所はどこかのショッピングモールか、
まぁもっと見たいな。
0259専守防衛さん
垢版 |
2019/04/20(土) 14:46:41.44
しかし某板にあった、WAVEの制服SM緊縛写真は凄かったなぁ。
0261ノゾン
垢版 |
2019/04/20(土) 15:35:42.72
>>254
全部嘘ではありませんよ。
そんなに疑ってばかりでは、世の中何も信じれないのでは??
0267専守防衛さん
垢版 |
2019/04/22(月) 20:14:11.87
ノゾンという気まぐれな神は消えたか?
それとも、特定されたか?
0268専守防衛さん
垢版 |
2019/04/22(月) 21:43:51.03
特定されずーしかも、知りもしない人が近寄ってきただけで。
んで、誰か知ってる人いるか?
0269専守防衛さん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:03:39.69
>>268
いないよ。
誰なん?教えてくれよ。
それか、ここに晒した理由
服でわかりそうだけどな。
0270専守防衛さん
垢版 |
2019/04/22(月) 23:04:14.53
>>269
服でわかるなら部隊当ててごらんよー
さしたら、もっと晒したるよー
0271前花清の肉声4
垢版 |
2019/04/22(月) 23:06:09.04
「私はオウム真理教麻原彰晃は怪獣人間姿のゴジラだと思ってる!さすがに!」
0272専守防衛さん
垢版 |
2019/04/22(月) 23:09:50.79
>>254
靴でわかったなら、部隊名手始めに言ってみてー
当たったら1つ晒すー
名前わかったらさらに晒していくからー
0277専守防衛さん
垢版 |
2019/04/22(月) 23:24:44.76
>>276
楽ですが、誰も知らんなー知ってるやつおらんのかな??
0278専守防衛さん
垢版 |
2019/04/22(月) 23:37:12.63
盗撮写真はってるやつは何人も特定されてますからね
0283専守防衛さん
垢版 |
2019/04/23(火) 02:21:09.66
皆さんもっと詳しい部隊名までー
0284専守防衛さん
垢版 |
2019/04/23(火) 02:22:08.85
そして、以前載せたアドレスまで、連絡よろー
0285専守防衛さん
垢版 |
2019/04/23(火) 07:28:36.63
もっと貼ってくれよ、
別にいいじゃないか。
0287専守防衛さん
垢版 |
2019/04/23(火) 11:22:19.66
全く違いますよー
0291専守防衛さん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:17:30.02
>>289
貼る気がないんじゃなくて、ちゃんとここで知り合った人と直接やり取りしてるから😁
そこで本当に知ってる人に出会えたら、ある写メとムービー全て晒すのにさ?
知りもしない臆病君たちが晒しましねぇならとか息巻いちゃって! ププー
0293専守防衛さん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:44:37.87
>>292さんは、この子誰かわかる??さっきの子はフルネームまで出してたけどなぁー
当たってるかはさておき。
0294専守防衛さん
垢版 |
2019/04/24(水) 08:29:33.19
ちしょう
0295専守防衛さん
垢版 |
2019/04/24(水) 10:48:35.75
>>294
ちしょう??
0296専守防衛さん
垢版 |
2019/04/24(水) 12:19:16.97
我が天使可愛い過ぎだろ!
0297専守防衛さん
垢版 |
2019/04/24(水) 12:27:47.24
>>296
我が天使とは?もしかして、彼女の上司??笑笑
0298専守防衛さん
垢版 |
2019/04/24(水) 13:24:11.52
>>288
正解ですー
0300専守防衛さん
垢版 |
2019/04/24(水) 14:17:04.99
バカだなぁー今トークで別な画像も交換してるしー
ここで証明してくれーさっきまでトークしてた人!!
0302専守防衛さん
垢版 |
2019/04/24(水) 16:32:21.83
今もトークしてますが画像交換してますよー!
まぁ、こっちで俺らは楽しみますw
信じない人が悪いわー
0303専守防衛さん
垢版 |
2019/04/24(水) 16:53:25.38
>>302
ありがとー
うちらは、トークで楽しむとしますか🔆🔆
0304専守防衛さん
垢版 |
2019/04/24(水) 17:17:46.73
>>303
ですねw
0305専守防衛さん
垢版 |
2019/04/25(木) 00:37:06.59
拾い画像で自作自演
まあ警務隊によろしく
0307専守防衛さん
垢版 |
2019/04/26(金) 22:30:18.44
あの娘の聖水を飲ませて欲しい
0308専守防衛さん
垢版 |
2019/04/26(金) 23:21:45.00
>>307
どの子でしょうか??
0309元陸上自衛隊員前花清84歳
垢版 |
2019/04/26(金) 23:22:55.78
私ですか前花清ですヨロシクナメクジ
0312専守防衛さん
垢版 |
2019/04/27(土) 20:16:08.13
>>311
どこの音楽隊??
0314専守防衛さん
垢版 |
2019/04/27(土) 22:06:03.40
6か??
0317専守防衛さん
垢版 |
2019/04/27(土) 23:40:01.91
>>316
えーじゃあどの子か写メ載せてよーわかるからー
0320専守防衛さん
垢版 |
2019/04/28(日) 13:06:05.27
>>319
あらあら。おだやかじゃねえな😅ネットでしか吠えれないチワワみたいな可愛い顔してるのかしらー👍
0321専守防衛さん
垢版 |
2019/04/29(月) 02:28:31.02
と、顔真っ赤にしながら書き込んでいます
0324専守防衛さん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:02:54.06
>>322
可愛いお尻ー浴場で撮ったのかな??
俺の可愛いお尻も載せちゃおうかな⁉
0325前花清84歳
垢版 |
2019/04/29(月) 23:11:38.81
「俺は女性の裸体が好きだから毎日自衛隊員の時にセクハラしてたよ」
0326専守防衛さん
垢版 |
2019/04/30(火) 05:10:27.71
新教の助教、係してました。
またヤリてー
0327専守防衛さん
垢版 |
2019/04/30(火) 05:19:23.95
>>326
その時のプリプリの可愛いお尻もコレクションとかありませんか?
0328専守防衛さん
垢版 |
2019/04/30(火) 06:42:00.51
・フェミは子育てとか夫に手伝えとか言ってるけど狂ってるんだよな
それは女社会でやればいい問題
女だって最初は出産も育児もしたことはないからそれは女同士で
連帯して教えあい助け合えばいい話
男には外敵から守ってもらうこと以外は求めないし、女は社会進出なんてしない
男社会と女社会は厳然と別れていて女達の暗黙知で解決していた
男が育児とか言ってもおっぱいの出ない夫が起きても仕方ない
人間の子供は仕事ができるまで最低でも十年かかるから男の協力はいるがそれは縄張り守ることと子供が幸せにくらせる富を保障すること
狩で動物性蛋白質確保することそれで子供を成長させることしか求められていなかった
獲得すべき富はそれが貴族の紋章やばりっとした軍服や丸ノ内のコジャレたオフィスとか変わるけど
女はそっちには手を出さない
女は男にはなかなかやらせないで男に富を出させる、男はそれでも浮気しようとじたばたする
女が不貞だと男は頑張らんし子供は歪むから女はいつまでも恋愛なんか続けてはいなかった
それが理屈に叶っていて誰も異議を挟まなかった
今のフェミはキチガイだしどう考えてもおかしい
社会進出、自己実現とか女社会が壊れて男がイクメンとか、生物としての摂理に反する
まあ、女社会は女社会で姑とか牢名主のいびりがあるが
それで知識が伝授されることは必要なことだったし、人類はそれでやってきた
それを若い夫に求めてどうなる?
男女の結婚は高く評価され家庭を持ってやっと一人前
子供を作った女はやっと使命を果した
まだ子供できないのと心配され子供できたら祝福される
LGBTは一段下に扱われる
人類はそれでやって来たんであって現在の男女平等や男も育児しろ
LGBTも同じに扱えなんて
そんな馬鹿なことは人類の歴史で全期間通して言っていない
LGBTを差別し虐待する必要はないが社会的に低く扱うのは当たり前
全部が全部家庭持って子供を持つ必要はないが、
社会として家庭持ち子供持つ家庭を評価しほめたたえ期待するのは当たり前
0329専守防衛さん
垢版 |
2019/04/30(火) 07:08:39.68
>>326
いいですよね〜
いろんな知り見れますからね〜
ムチムチで張りのある尻
風呂最高ですよねーTの私はあそこはないけど、他はいつもビンビンです。
0330専守防衛さん
垢版 |
2019/04/30(火) 07:11:22.35
>>329
いいなぁー俺も、教育隊でぷりっぷりの可愛いお尻も毎日拝みたいなぁ😫
0331専守防衛さん
垢版 |
2019/05/01(水) 00:45:57.24
>>
暇です。
オマンコ画像も御願いします。
0333専守防衛さん
垢版 |
2019/05/01(水) 06:39:33.22
まあ男子隊員の教育隊なんだが
0338専守防衛さん
垢版 |
2019/05/01(水) 11:16:53.12
>>337
いいぞーでは、俺も復活!!
0342専守防衛さん
垢版 |
2019/05/01(水) 12:55:17.09
何で今時こんなに画質悪いの?
昔の盗撮ビデオからキャプチャーしてんのか?
0346専守防衛さん
垢版 |
2019/05/01(水) 17:06:34.87
>>345
居る子だそうぜー
おれ北方
0347専守防衛さん
垢版 |
2019/05/01(水) 23:36:48.06
うp主ももうすぐいなくなるよ
0356専守防衛さん
垢版 |
2019/05/03(金) 08:39:16.53
>>355
早漏はむり
0358専守防衛さん
垢版 |
2019/05/03(金) 10:57:33.12
陸曹部屋おじさん、永年営内者の妄想だろ
0359専守防衛さん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:04:18.60
>>358
妄想妄想
できてたらここに来ないよね〜
実際に彼氏の前ではあられもない姿晒してるんだよね〜って考えたら興奮するんよ。
0363専守防衛さん
垢版 |
2019/05/03(金) 14:41:03.49
>>362
そーすか。
学生の前で四つん這いになってパンパンしてたんでしょ?
0367専守防衛さん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:15:58.29
>>366
( 米 )
0368専守防衛さん
垢版 |
2019/05/03(金) 23:33:43.08
我が天使、My AngelをM子としよう
前世でどれだけの善行をしたらあんなに可愛い顔で生まれてくるんだよ
正にこの世に舞い降りた天使だよ
0370専守防衛さん
垢版 |
2019/05/04(土) 05:38:47.59
>>368
そんで彼女を四つん這いにしてパンパンしたのかよ?
尻うpしてくれ。
0371専守防衛さん
垢版 |
2019/05/04(土) 06:48:08.94
>>366
あるんですけど、シワまでくっきり見え過ぎてあげられないです〜
0377専守防衛さん
垢版 |
2019/05/05(日) 19:11:20.78
>>375
だぁれだー
0378専守防衛さん
垢版 |
2019/05/05(日) 19:11:37.91
>>375
だぁれだー
0381専守防衛さん
垢版 |
2019/05/05(日) 23:28:18.71
つぐみとかまいとかだれすか??
違いますよー
0384専守防衛さん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:52:22.87
3月に後輩のヤリマンWACに足コキされたときは屈辱だった。
リベンジしたいが、任期満了で退職してしまったからチャンスがない。
0390専守防衛さん
垢版 |
2019/05/07(火) 22:17:30.57
>>389
めっちゃいるから!ブルンブルンしてるよー
ミニドラム缶みたいなのもいるがね😅
0392専守防衛さん
垢版 |
2019/05/07(火) 23:05:10.16
>>391
ほー
マニアックですなー毛深いのからトゥルトゥルまで幅広いですよー
0393元陸上自衛隊員前花清84歳
垢版 |
2019/05/08(水) 00:41:27.31
職務質問「留置場の床にウンコするよ!壁にションベンするよ!」
0394元陸上自衛隊員前花清84歳
垢版 |
2019/05/08(水) 00:41:56.84
日本警察は猿の惑星
0398専守防衛さん
垢版 |
2019/05/09(木) 23:22:10.35
>>396
たーたん??誰?
0401専守防衛さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:56:42.06
>>400
いいねぇー可愛いアナルにぶちこみてぇー
0404専守防衛さん
垢版 |
2019/05/11(土) 15:15:52.58
>>402
ピースしてるやつってみんなしてるぅー
0406専守防衛さん
垢版 |
2019/05/11(土) 17:07:39.56
>>405
ピンクの髪どめしてるこかな?
もっと見たい、羽目とか仕事が姿とかー
0410専守防衛さん
垢版 |
2019/05/12(日) 13:45:28.25
>>408
陸はレベル低いからー空が一番綺麗な人多いよねー
0413専守防衛さん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:37:27.27
波子はポパイが多い気がする(笑)
陸子はホントに様々…
某48レベルの子から女芸人みたいなのやらホント様々
0414専守防衛さん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:53:21.76
空の歌姫は実力重視なんだろうけど
ルックスや華やかさが微妙じゃない?
0417元陸上自衛隊員前花清84歳
垢版 |
2019/05/12(日) 19:04:09.75
俺メガネ使用して不審者になってるからね(爆笑)
0419元陸上自衛隊員前花清84歳
垢版 |
2019/05/12(日) 19:08:39.36
答えません!
0421専守防衛さん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:27:47.08
>>170
>で?
0423専守防衛さん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:42:21.89
>>422
いりまぁす
0427専守防衛さん
垢版 |
2019/05/18(土) 16:32:02.18
>>426
女は化けるんだよ〜
一人で五人相手するほどに育ってるんだから。
0429専守防衛さん
垢版 |
2019/05/19(日) 17:51:08.01
>>427
ただの肉便器だろ
その中には本気のやつがいるんだろうな
0430専守防衛さん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:11:34.17
>>429
みんな楽しんでるからいいじゃん!
あれだけ気持ちよくなれてるんだから最高だろうな〜
外では相手されないんだろうけどな〜
0431専守防衛さん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:13:29.64
>>425
一枚目に男も混じってるみたいだけど、ワックと一緒に教育する場合もあるの?
0434専守防衛さん
垢版 |
2019/05/20(月) 01:43:35.63
>>425
一枚目の右から四番目のWAC可愛いじゃん。その左回り隣の班長はクソブスだけどwwwwww
0439専守防衛さん
垢版 |
2019/05/23(木) 18:52:37.20
>>438
そうだよねー👍👍
でも、脱衣所と語らせる彼氏もいるみたいよと語らせる彼氏もいるかもよ?
0442専守防衛さん
垢版 |
2019/05/24(金) 23:24:18.21
>>439
うちも彼氏に撮ってって言われたことある〜
なんでって聞いたらうちと見比べたいだって〜
絶対嘘だってわかったけど、スマホで一日中撮って渡しちゃった。
0443専守防衛さん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:29:33.09
おっさんが書き込んでると思うとぞっとするね
0447専守防衛さん
垢版 |
2019/05/26(日) 09:33:06.19
この前も副官付の一日仕事終わった後の肛門の匂いを直に嗅いでやったぜ。芳醇で濃厚な香りがした。
0449専守防衛さん
垢版 |
2019/05/26(日) 16:08:07.86
>>448
人のいない部屋の机の上に四つん這いにさせて、ズボンを半分脱がせてマソコ舐めるふりしてけつの穴の匂い嗅ぎまくってやった。いやぁっていいながらあそこをびちゃびちゃにしてそっちじゃないっていってたけどけつの穴をクンクンして舐めしばいてやった。
0455専守防衛さん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:14:58.49
ワックちゃんの演習後のくせぇ肛門の香りと
ウェーブちゃんの熱唱後のほのかな肛門の香りと
ワフちゃんの長距離フライト後の熟成された肛門の香り
最高
0456専守防衛さん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:26:01.19
新人ワックの必修科目、野糞概論の助教をしていたという人がいるんだけど流石にプロだった。
0457専守防衛さん
垢版 |
2019/05/27(月) 21:15:12.24
おい米やろうに首絞められたワック誰かしらね?
0458専守防衛さん
垢版 |
2019/05/28(火) 05:16:51.40
行軍終わりのマソコ最高ー
臭いがたまらんー 見てる人がわかればどこの部隊が、バレちゃうー笑
0459専守防衛さん
垢版 |
2019/05/28(火) 07:21:58.17
>>455
私、よく指突っ込んで匂い嗅いでますよ。よかったらおすそ分けしましょうか?笑
0461専守防衛さん
垢版 |
2019/05/28(火) 10:07:18.71
何人か付き合ったけど、生好きだよな
結婚して営内から出たいんだろうが…

うち種少ないんだよね。
0462専守防衛さん
垢版 |
2019/05/28(火) 10:17:31.02
自分はおろか生まれる子の人生ねじ曲げてまで営内でるとか馬鹿女すぎる
0463専守防衛さん
垢版 |
2019/05/28(火) 17:49:52.38
ぶっといお注射がほしいです。。
0466専守防衛さん
垢版 |
2019/05/28(火) 22:14:54.80
お尻揉みデートで
ぶってぶって 姫
0467専守防衛さん
垢版 |
2019/05/28(火) 22:44:01.47
>>466
いいお尻動画と画像わんさかありますー
0469専守防衛さん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:07:11.06
尻穴ご開帳 痔の検査は昔の婦人自衛官の入隊時の必須身体検査項目
0470専守防衛さん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:52:59.22
セクハラです清ショック!
0472変なお爺さん前花清
垢版 |
2019/05/28(火) 23:53:44.46
これは犯罪です!
0473専守防衛さん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:55:17.45
>>469
M検だな。性器を触って性病チェックもあったはず。今は問診で対応している。。
0474専守防衛さん
垢版 |
2019/05/29(水) 02:15:52.92
>>467
欲しいですー!
0475専守防衛さん
垢版 |
2019/05/29(水) 03:38:04.16
昨日行軍して今日岩手にいる部隊でi三層と不倫してアナル舐めてる人いませんかー(^o^)
0476専守防衛さん
垢版 |
2019/05/29(水) 06:59:47.30
>>475
行軍終わって風呂入る前に思いっきり鼻押し付けてアナルの匂い嗅いだがうんこ
と汗とマン汁が合わさって熟成された香ばしい香りに即倒しそうだったよ。
あまりにくせぇから指でホジホジして鼻に押し付けて本人にも匂い嗅がせてやったよ。
恥ずかしいといっていたが構わずにせきこみながら舐めまくってやったよ。
0478専守防衛さん
垢版 |
2019/05/29(水) 11:53:39.84
>>455
事務官ちゃんの合コン前の薔薇の香りの肛門は至高
0479専守防衛さん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:18:40.44
>>476
ばぁか!
行軍で歩ききってねぇしなぁー
本当に穴兄弟いないのかな?
ここはつまらん2次元オタクしかいないのかね?😅
0481専守防衛さん
垢版 |
2019/05/29(水) 21:10:38.37
旧姓、S三層のアナル広げると恥じらって締まるところが可愛かったなぁー
明日岩手から帰ってきて週末遊んでくれんかな!?
0483専守防衛さん
垢版 |
2019/05/29(水) 23:18:42.89
>>482
イカれてるかな?ワラ
0484専守防衛さん
垢版 |
2019/05/30(木) 07:21:37.13
マンコ舐めてたら特輸のワフちゃん子尻の肛門プクッと膨らませてオナラ直撃させやがったから、高卒のクセにCA面しやがってこの雌豚がってお尻ペンペンして可愛がってやった。
0485専守防衛さん
垢版 |
2019/05/30(木) 07:25:14.09
>>484
ワフちゃんきれいな人多いよねー
うちは、輸送のワックだわぁ〰️
0486専守防衛さん
垢版 |
2019/05/30(木) 10:34:02.95
海上自衛隊は29日、京王線の車内で痴漢行為をしたとして、東京業務隊(東京・市谷)の40代の男性1等海佐を停職4カ月の懲戒処分とした。「ストレスがたまってやった」と説明しているという。

 海自によると、3月27日午後8時半ごろ、帰宅途中の京王線笹塚−明大前間で女性の尻を触ったとして、警視庁に東京都迷惑防止条例違反の疑いで現行犯逮捕された。

 女性と示談が成立し、4月18日に東京区検が起訴猶予処分とした。

2019.5.29 15:32|
https://www.sankei.com/affairs/news/190529/afr1905290034-n1.html
0487専守防衛さん
垢版 |
2019/05/31(金) 08:33:15.88
指導のためにイラマチオとか昔はよくあったものだけどな。
0488専守防衛さん
垢版 |
2019/05/31(金) 08:55:23.07
>>487
マジかぁ?おれも、指導のために嫁にしちゃおうかな⁉️😁
0490専守防衛さん
垢版 |
2019/05/31(金) 08:58:41.89
>>489
イマラチオしらないの??
モノを喉奥まで突っ込むことだよ??
0491専守防衛さん
垢版 |
2019/05/31(金) 09:40:58.20
WACちゃんは中国の捕虜になったらバイブ突っ込まれて死ぬまでいき狂わせる拷問があるから楽しみだね。
0492専守防衛さん
垢版 |
2019/05/31(金) 10:05:44.36
帰隊遅延したWACにイラマしながら指導したことならある。
0495専守防衛さん
垢版 |
2019/05/31(金) 22:22:14.44
>>494
そうなのさー
見ていて哀れになってくるよ。
0496変なお爺さん前花清
垢版 |
2019/05/31(金) 23:47:41.12
オウム真理教麻原彰晃は犬夜叉の奈落に見えますか〜賛成反対どっちだ!
0497専守防衛さん
垢版 |
2019/06/01(土) 06:24:45.67
>>490
>>492
イマラチオ?
イラマチオ?
どちらが正しいの?
0498専守防衛さん
垢版 |
2019/06/01(土) 07:23:13.22
>>497
他で聞け、板ちがうだろー
0500専守防衛さん
垢版 |
2019/06/01(土) 13:51:00.45
>>491
北朝鮮のもすごいよ

特に若い女性に対しては、性的な拷問もしばしば行われている。その中で最も厳しいのが、強姦…、ではなく、「媚薬を局所に塗られ、手足を縛られて放置される」ものだという。
 椅子に拘束され空中につられたまま、局所の疼きに耐えなければならないのは、女性にとってかなりの苦痛を伴う。この拷問を受けたものは、一週間もすると狂ってしまうという。
0502専守防衛さん
垢版 |
2019/06/04(火) 00:43:42.06
>>498
ちっ
0506専守防衛さん
垢版 |
2019/06/05(水) 04:33:55.44
3曹の若めの女性自衛官ででぶでぶしたやついるんだけどどうやって体力テスト受かったの?
0509専守防衛さん
垢版 |
2019/06/05(水) 19:52:40.46
ばばあの制服女性自衛官のけつマジマジとみてたけどパンツラインみえないんだよねー。
なんか知ってるのかなあ。
0517専守防衛さん
垢版 |
2019/06/06(木) 12:44:43.65
はぁ、もうだめだ、ばばあでもおっきしてしまう
0518専守防衛さん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:47:56.29
            ____
         __,,/  _, ----`ヽ  :.
     :.  / _     ___   、\
       / /   i      \   \\ :.
     :. ,'./       i  ヽ:.   ヽ:.:.. ヽ.ヽ
      ,'/    / .ハ ヽ ヽ:.:.:.:. ヽ::.. ヽヽ :. な…
     :. |i .i i  .i /  ヽ ト 、 \、:.:.:. ',:.',:.:.lヽ}    なんなんですか?
       |i .i l  :N_, -弋 \弌弋ナ:}:.:}       ここ、どこですか?
     :.|i∧ ', :{ ,ィjモト \  イjミトイイV :.    なんであたし
      .|  :メヽ.', `ozZ}      izN。ハ::{        全裸なんですか?
      :.|  :ヾ_! ゝ "゙゙    '  `゙ ハ.:', :.
      |  :.:_イ .:.ヽ.   (二フ , イ :.:.:!:.ヽ
   :.  / rィイ | :.:.ヽ: >r/`<ノ .:.::.}ヽ、\:.
      / ∧l;l ! :.:.:.://{二 ̄ .} ..:..::リ  \.:\
 :.  / . /  ヽi .:.:.{ /(^`  |.:.:.:./     }: . ヽ.:.
   / /  }    ヽ:.ハ ヤ{    !.:./     |:.:. i '
  ./ .,イ .:..}      /   l !   レ      l:.:.: .ハ ',
  { /| .:.:ハ     /    l  i   i     /:.:.:/ }:.}
  V | .:.:/:.: ',   /    iノ :i     !    /:.:i.:{  リ
    ヽ:.:{、.:.:.l       |  |     |.   /:.::∧|
     ヽ! )人      |  !        / \! :.
      "  ヽ    /  {      /    \ :.
       :.  \__/   \______/      ヽ
           /      b           ',
       :.     /                   ;
          /    \     /         !
           /      \災/         !
0520専守防衛さん
垢版 |
2019/06/08(土) 09:50:10.54
>>519
性格は男だったような〜
新隊員の班長と結婚したはず。
可愛がってくれる班長がいるって言ってたゎ。
0524専守防衛さん
垢版 |
2019/06/08(土) 19:22:01.22
ムッチムチの
0530専守防衛さん
垢版 |
2019/06/09(日) 09:53:53.30
お尻、いいよね
10歳年下の部下と不倫していますが
時々寝ている時に、こっそりお尻の
写真を撮影してる
いつも全裸で寝てるから
不倫し始めは、お風呂で背中しか洗って
くれなかったけど、最近は全身くまなく
洗ってくれるようになった
0531専守防衛さん
垢版 |
2019/06/09(日) 10:21:11.80
waveのけつの穴のかほりたまんね〜
0533専守防衛さん
垢版 |
2019/06/10(月) 07:33:33.48
はやく真奈美とSEXしたい
土曜日、したばっかりなのに
柔らかいおっぱいを揉んで
舐め回したい
0534専守防衛さん
垢版 |
2019/06/10(月) 07:40:12.39
真の付く名前の朝鮮率
0537専守防衛さん
垢版 |
2019/06/11(火) 10:02:24.08
WACちゃんの肛門吸うと恥ずかしいといいながらアンアンいうのがたまらん。
0539専守防衛さん
垢版 |
2019/06/12(水) 07:41:23.75
>>535
俺が真奈美と不倫してるんだよ
0540専守防衛さん
垢版 |
2019/06/12(水) 07:46:23.98
真奈美に彼氏を紹介された後
真奈美から誘われてホテルに
真奈美の車で行った
真奈美の身体は最高
真奈美のお尻も最高だぜ
0545専守防衛さん
垢版 |
2019/06/13(木) 11:56:13.24
>>544
工藤ちゃん??
0546専守防衛さん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:49:30.01
>>541
真奈美は
電話すると迎えに来てくれる
職場でもボディタッチしてくるから
ドキドキしちゃう
まぁ、俺も触っちゃってるけどな
0550専守防衛さん
垢版 |
2019/06/15(土) 15:16:46.75
尻のせろー
0552専守防衛さん
垢版 |
2019/06/15(土) 16:24:19.81
プライベートすぎるやろこの写真。
あげちゃだめだよ。
0556専守防衛さん
垢版 |
2019/06/16(日) 18:07:37.86
>>548
童貞では無いな
22の娘がいるし
可愛いよ
0557変なお爺さん前花清
垢版 |
2019/06/16(日) 18:40:03.96
「パンツ一丁で生活しろ」前花清元陸上自衛隊員
0558専守防衛さん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:34:49.70
>>556
おまえみたいな薄汚いおっさんが父親とは娘が不憫だ真性童貞の俺によこせお父さん
0559専守防衛さん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:41:50.34
Facebookに載せてるのが悪い。情報というものを侮ってはいけない
こういう小さい情報の集まりが大事になる……んだが、馬鹿は自己顕示欲が強いからすぐのせてしまうからね、ショーがない自衛隊猿だし
0561変なお爺さん前花清
垢版 |
2019/06/17(月) 01:12:26.93
女同士のレズ好きですか?
0563専守防衛さん
垢版 |
2019/06/17(月) 06:30:38.75
>>558
ダメ
0564専守防衛さん
垢版 |
2019/06/17(月) 07:46:06.15
>>540
どうしたら誘ってくれるの?
0565専守防衛さん
垢版 |
2019/06/17(月) 09:19:49.60
ベロンベロンに肛門舐めしばくの楽しいよ。
0566専守防衛さん
垢版 |
2019/06/17(月) 09:32:45.16
>>564
優しさけっして、時々誉めていたら
こうなった
彼氏を紹介され、一緒に飲みに行ったり
してるのに、その後だった
彼女は、俺としたのを彼氏に報告していて
その後に会ったのに、彼氏は何も言ってこ
ない
0568専守防衛さん
垢版 |
2019/06/17(月) 13:10:53.03
>>567
無理だな
真奈美の身体にはまってしまったから
さっき作業着の上原からあそこを触っ
たら、平手打ちをくらった
0569変なお爺さん前花清
垢版 |
2019/06/17(月) 13:45:16.15
止めろ〜止めろ〜さっさと止めろ〜止めろ〜止めろさっさと終わりしばくぞ
0576専守防衛さん
垢版 |
2019/06/18(火) 01:14:37.40
隣で真奈美が寝息をたてている
愛おしい
0577専守防衛さん
垢版 |
2019/06/18(火) 15:27:41.27
うちの嫁さん(自衛官)の尻でよければアップする
0578専守防衛さん
垢版 |
2019/06/18(火) 17:43:33.72
下さい




下さい
0579変なお爺さん前花清
垢版 |
2019/06/18(火) 17:57:42.97
前鼻清と書け
0586専守防衛さん
垢版 |
2019/06/18(火) 21:13:53.63
いい加減にしとけよけつだせよけつけつけつせずけつだせけつだけつ
0590専守防衛さん
垢版 |
2019/06/18(火) 22:15:52.56
朝霞のWACのハメ撮りもうどこも見れるとこないのかな
保存し損ねたんだよなー
0594専守防衛さん
垢版 |
2019/06/18(火) 22:58:56.75
>>592
マジ?生きてるんですか?
よかった〜でも、辞めてますよね?
0598専守防衛さん
垢版 |
2019/06/20(木) 19:53:50.27
先に粗チンを晒せよw
0599専守防衛さん
垢版 |
2019/06/20(木) 21:53:07.23
>>594
普通に勤務継続
0600変なお爺さん前花清
垢版 |
2019/06/20(木) 22:04:06.57
前花清知ってる人ナメクジ爺さんナメクジ親父
0601専守防衛さん
垢版 |
2019/06/21(金) 00:30:57.13
誰かマジもんの女性自衛官のエロ画像持ってないかな
0602専守防衛さん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:27:22.63
彼女がWAFだからいくらでもハメ撮りあるんだけど流石に出せない
0604専守防衛さん
垢版 |
2019/06/21(金) 05:13:13.56
ずいぶんケバい31だなw
0605専守防衛さん
垢版 |
2019/06/21(金) 06:05:19.04
>>602
加工してさらしちゃおうぜ
0606変なお爺さん前花清
垢版 |
2019/06/21(金) 06:23:03.49
前花もですか?
0608専守防衛さん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:10:42.07
空女ってパンフレットあるの空自の人なら分かるかな
3冊出てると思うけどそれのどれかに載ったことある子です
0609専守防衛さん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:13:20.63
なんだその数々の激戦をくぐり抜けたような汚れきったおまたは
0610専守防衛さん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:22:22.90
彼女の裸晒すって興奮するな
パンフと見比べたら輪郭とかの雰囲気でバレるんじゃないかっていうドキドキが凄い
すげー勃起してる
0611専守防衛さん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:16:26.12
エロ画像はwacがいいなー 自衛官って感じが一番強いし!
0612専守防衛さん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:23:45.86
>>607
これそこそこ可愛いな
モザ越しでも分かる
是非他のも上げてくれ
0613専守防衛さん
垢版 |
2019/06/21(金) 09:09:59.57
wacのパンチラとか貴重だな
0615専守防衛さん
垢版 |
2019/06/21(金) 09:21:24.67
>>614
もっとあげようぜ
0617専守防衛さん
垢版 |
2019/06/21(金) 09:23:03.22
>>616
下着姿とかないの?
0618607
垢版 |
2019/06/21(金) 12:25:58.30
消しまーす
0621607
垢版 |
2019/06/21(金) 14:13:09.90
再うpはしません
0622607
垢版 |
2019/06/21(金) 14:16:02.48
WAVEの写真ってあんまり見かけないな
俺的にはWAVEに可愛い子多い印象なんだけどなぁ
0623専守防衛さん
垢版 |
2019/06/21(金) 14:17:09.67
今度はワックかウェーブのハメ撮りくれ
0624専守防衛さん
垢版 |
2019/06/21(金) 14:46:20.11
久々に覗いてみたら尻どころかハメ撮り上がってたんかよ
wacでよけりゃ俺もあるけどここに貼っても大した反応ないから貼る価値ないな
0625専守防衛さん
垢版 |
2019/06/21(金) 14:56:18.89
>>624
貼ろうぜ!!
俺もワックのハメ撮りみてぇー
0627専守防衛さん
垢版 |
2019/06/21(金) 15:05:10.80
>>626
現役の方が、いいよねー
0631専守防衛さん
垢版 |
2019/06/21(金) 15:21:30.53
ババアワックなのか?ワックならなんでもええんや
0632専守防衛さん
垢版 |
2019/06/21(金) 15:21:53.37
>>629
おばさんでもいいよー
今日の日付書いた紙持ってエロい写真撮ってくれ
0633専守防衛さん
垢版 |
2019/06/21(金) 15:56:49.70
じゃあwacちゃんと旅行行った時の貼るけど制服とか迷彩着てなきゃ一般人と同じだよな
このwacはとある旅団では有名なサセ子ちゃん
https://i.imgur.com/VNqss3Q.jpg
0634専守防衛さん
垢版 |
2019/06/21(金) 16:11:28.26
>>633
いいねぇー!
0635専守防衛さん
垢版 |
2019/06/21(金) 16:23:46.22
>>633
もしかしてこの色太ももは、北方かな?
0638専守防衛さん
垢版 |
2019/06/21(金) 17:02:39.91
>>637
秋田出身で旅団は?
一発お願いしたいわぁー
0639専守防衛さん
垢版 |
2019/06/21(金) 17:12:17.26
>>638
詳しくは言えんが北の方の旅団
歳は確か21
俺は30代後半の別にイケメンでもないただのおっさん
部下に数人兄弟がいるw
0640専守防衛さん
垢版 |
2019/06/21(金) 17:43:07.85
>>639
ほー
凄いなー11かな?病気気を付けんとね👍
てか、尻みたいー
0642専守防衛さん
垢版 |
2019/06/21(金) 18:58:28.69
なんかいろいろと自衛官て終わってますねw
業務もたいしたことないんだろうね自衛隊てw
0643専守防衛さん
垢版 |
2019/06/21(金) 19:29:19.57
>>642
業務大したことなくてそれなりに給料貰えるんだから最高だろ
0644専守防衛さん
垢版 |
2019/06/21(金) 19:30:31.90
>>642
自衛官じゃなくたってこんなもんだろ
むしろ他の業界の方がもっとヤバいやつ多いだろうが
0645専守防衛さん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:26:26.28
新入隊者不足と聞きましたがここをのぞいて納得しましたw
0648専守防衛さん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:36:21.37
>>647
そんなに髪伸ばしたWACいるの?
うちのとこじゃ考えられないんだけど
0649専守防衛さん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:23:35.10
いないよね
どうやってその量を団子にするのさ
0650専守防衛さん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:47:14.13
ウィッグて知ってる?
0651専守防衛さん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:52:31.61
わざわざ外出してウィッグつける女はいないと思うが…
0656専守防衛さん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:16:00.34
>>653
居ると言うなら戦闘服着てるとこ晒してみー
0657専守防衛さん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:02:27.07
>>655
不細工短髪WACしか見たことないんだなw
泥臭い部隊にはこんなロングの子はいないだろうな
司令部とかにはいるぞ
0661専守防衛さん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:24:36.55
>>660
司令部じゃなくてもいるけどねー
短いのは普通科施設特科くらいじゃね?
0664専守防衛さん
垢版 |
2019/06/24(月) 16:54:03.30
尻にバイブ突っ込んでる女装自衛官の写真あるんだが、さすがに需要ないかw
0666専守防衛さん
垢版 |
2019/06/24(月) 17:42:14.54
男装というか俺の制服シャツ着て下はパンツ1枚のWAFの写真なら家のPCに眠ってる
0671専守防衛さん
垢版 |
2019/06/25(火) 09:49:17.84
669が見たら消すから見たらリアクションよろ
0673専守防衛さん
垢版 |
2019/06/25(火) 10:32:36.25
スレチっぽいからTwitterで晒すわ
@eroeroWAF
合言葉は営内でエッチ
捨て垢でいいからDMくれ
0674専守防衛さん
垢版 |
2019/06/25(火) 11:24:43.64
>>673
営内でエッチ??
見逃したーもう一度晒してー
0675専守防衛さん
垢版 |
2019/06/25(火) 11:46:34.70
楽しい写メもっとのせてー
0676専守防衛さん
垢版 |
2019/06/25(火) 11:55:36.48
>>670
マジで見逃したー神様もう一度お願い!
0677専守防衛さん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:00:22.32
>>676
だからTwitterでって言ってるでしょ
ここは尻スレだからさ
0678専守防衛さん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:01:15.17
合言葉をDMして、フォローリクエストしてくれ
0679専守防衛さん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:02:55.00
>>678
おけ!今からします!
0680専守防衛さん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:10:32.91
誰か尻を貼ってくれよ
制服の尻が見たいんじゃー
0681専守防衛さん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:14:05.52
>>678
ありがとうございました!最高でした!
0682専守防衛さん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:34:34.83
でてこないよ、検索しても
Twitter
0684専守防衛さん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:39:43.81
検索してそのアカウントを表示ってしたら出るぞ
0686専守防衛さん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:44:16.65
大した画像じゃないから気にしなくていいぞ
空自の3種きた、顔にモザイクかかったゴミ画像
0687専守防衛さん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:50:06.61
なんだゴミか
0689専守防衛さん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:53:08.13
Twitterの方じゃおっぱい、フェラ見れたけどな
モザイクは流石に入れてあったけど
0690専守防衛さん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:53:40.58
上下3種着ててモザイクだったらただの男装だな
0693専守防衛さん
垢版 |
2019/06/25(火) 16:05:40.60
wacの尻いいよなー 訓練の時はどんな下着なんだろ
0695専守防衛さん
垢版 |
2019/06/25(火) 19:12:25.72
誰か東北のワックの尻とか持っとらんのかぁー
あったらおかずにしちゃうのにー
同じ駐屯地とかならマジ興奮するわー
0698専守防衛さん
垢版 |
2019/06/25(火) 20:03:39.02
真駒内でもあったべー
0699専守防衛さん
垢版 |
2019/06/25(火) 22:17:06.17
千葉県鎌ケ谷市社会福祉法人優幸会知的障碍者施設みちる園047-444-7709
0700専守防衛さん
垢版 |
2019/06/26(水) 09:31:37.20
>>695
ちょっと前に秋田出身で北の方の旅団の子の画像上がってたな
0701専守防衛さん
垢版 |
2019/06/26(水) 10:24:43.51
>>700
それは、もってますよー
あれは、秋田出身で今は北の大地の旅団だと思いますよー
0704専守防衛さん
垢版 |
2019/06/26(水) 12:10:42.89
>>703
こんな場所でマナーとは
0707専守防衛さん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:00:54.57
>>703
700、701は同一人物で、ウp主だよ。
ウp主女を特定させようと必死だったろ?
だから、再upか違うのくれ!
0708専守防衛さん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:42:06.66
ウp主が一緒に旅行行った時の写真だろ
文盲かよ
0709専守防衛さん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:45:20.85
>>707
どこに必死さを感じたのかw
お前の必死さしか伝わらんぞ
0715専守防衛さん
垢版 |
2019/06/26(水) 23:02:28.21
こういうスレにうpしてから特定されて上司から呼び出されるまで1年以上かかるのね。2例知ってるわ。どうやって特定してるんだろ。
0716専守防衛さん
垢版 |
2019/06/26(水) 23:10:29.89
>>715
俺の部隊では写真見た誰かがwacの誰々に似てるって噂流していずれ本人の耳に入って写真撮ったやつが特定されて警務隊から呼び出しってのはあったな
0718専守防衛さん
垢版 |
2019/06/27(木) 08:19:34.24
ナンネットで自分とやりとりしてた人!新しいのアップさせてもらってるんで確認されたい。
0719専守防衛さん
垢版 |
2019/06/27(木) 08:45:41.11
たぶん私かな?電話新しくしたのでこっちですー
lalanosuke7で探して返事くださいー
0720専守防衛さん
垢版 |
2019/06/27(木) 12:02:25.48
返事しましたよ!
至急連絡されたし
0722専守防衛さん
垢版 |
2019/06/27(木) 18:22:48.37
女性自衛官とか誰が誰と寝てるとか全部情報共有してるみたいだし向こうでうわさになればあっという間に割れるだろう
0724専守防衛さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:41:08.30
くだらん事言い出す奴のせいで貼り師いなくなったな
0725専守防衛さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:50:53.16
また雌豚自衛官とトークしたいな(*´Д`*)
0729専守防衛さん
垢版 |
2019/06/29(土) 21:12:38.53
>>727
たとえ本当に自衛官だとしても
エロくもなければ自衛官ぽくもない
ただのクソ画像
0736専守防衛さん
垢版 |
2019/06/30(日) 11:16:46.04
ガチでも興奮しない画像だと言ってるんだよ
0738専守防衛さん
垢版 |
2019/06/30(日) 11:19:57.09
>>735
戦人
0739専守防衛さん
垢版 |
2019/06/30(日) 11:21:07.41
>>733
勘違いしてるワック供が隠してる部分だよ。
辱められてるところだよ。
0741変なお爺さん前花清
垢版 |
2019/06/30(日) 14:32:59.30
風呂覗きした事ある!
0743専守防衛さん
垢版 |
2019/06/30(日) 18:20:40.84
盗撮してるのが女とかw
女性自衛官も地に堕ちたもんだわ
0744専守防衛さん
垢版 |
2019/06/30(日) 20:38:15.02
>>734
違う版に顔出しでたくさんあるよ。
全部自衛官なの?
知ってる人はいなかったけどね。
0754専守防衛さん
垢版 |
2019/07/01(月) 23:19:24.34
やはり一年越しくらいで捕まるみたいだね。また逮捕者でたね。この先も楽しみやね
0755専守防衛さん
垢版 |
2019/07/02(火) 02:12:55.56
>>750ホ、ホワッ?
0761専守防衛さん
垢版 |
2019/07/02(火) 13:10:34.00
waveのけつの穴の匂い最高だよ。
0762専守防衛さん
垢版 |
2019/07/02(火) 14:35:26.20
>>761
ワッフもいいよねー
0764専守防衛さん
垢版 |
2019/07/02(火) 15:45:09.64
WAF士長の嫁の尻穴毎日嗅げる俺は勝ち組って事でよろしい?
0765専守防衛さん
垢版 |
2019/07/02(火) 15:47:29.46
>>764
風呂入る前に思いっきり深呼吸させてもらえ。
0767専守防衛さん
垢版 |
2019/07/02(火) 16:36:03.03
ガチなwacのエロ画像ないかな
0768専守防衛さん
垢版 |
2019/07/02(火) 18:26:58.49
WAF士長の菊紋に頭中!
0769専守防衛さん
垢版 |
2019/07/02(火) 20:37:01.16
風呂入ろうとしてたから慌てて嗅がせてもらった
パンツの上からしか嗅がせてくれなかったw
0770専守防衛さん
垢版 |
2019/07/02(火) 20:40:49.59
>>769
臭そう笑
0771変なお爺さん前花清
垢版 |
2019/07/02(火) 20:41:37.12
前花清の事ですか?
0772専守防衛さん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:01:25.16
>>770
いや臭くはなかった
蒸れたヤラシイ匂いだったわ
不覚にも勃起してしまった
0773専守防衛さん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:07:47.75
>>772
次回は直嗅ぎチャレンジ
0775専守防衛さん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:57:30.42
>>764
うちのはWACだけど、未貫通だったんで
無知につけ込んで色々仕込んでやった。
0777専守防衛さん
垢版 |
2019/07/02(火) 23:44:10.88
WACやWAF嫁の自衛官なんて山ほどいるのに何を疑ってるんだw
0779専守防衛さん
垢版 |
2019/07/02(火) 23:58:08.01
WAF嫁って言ったってただの女だけどな
稼ぎが約2倍になるのはありがたいが
0780専守防衛さん
垢版 |
2019/07/03(水) 08:10:44.00
今日WAVEちゃんに土下座して肛門の匂い嗅がせてもらおうっと。
0781専守防衛さん
垢版 |
2019/07/03(水) 10:19:48.35
画像どうやって入手するんだ
0784専守防衛さん
垢版 |
2019/07/03(水) 10:38:49.79
>>783
いいなあー
俺は、ワック嫁ちゃんの演習帰りのアナル舐めてあげたいと思いますー
0785772
垢版 |
2019/07/03(水) 11:16:21.52
>>784
興奮しそうですねー
0786専守防衛さん
垢版 |
2019/07/03(水) 12:10:00.44
ワック嫁の肛門臭嗅ごうとしたら肛門がぷくっと盛り上がって屁を直撃させやがった。不覚にも勃った。
0787772
垢版 |
2019/07/03(水) 12:11:38.27
それは萎える
0788772
垢版 |
2019/07/03(水) 12:36:12.27
>>783
のろまった
気が向いたら再ウpお願い
0789772(本物)
垢版 |
2019/07/03(水) 12:38:38.64
名前772にするの流行ってんのかおいw
本物の俺772は783と785しか書いてないぞw

自演ぽくすんのやめろやw
0790専守防衛さん
垢版 |
2019/07/03(水) 12:57:31.22
おい見れないぞ再ウpしてくれ
0791専守防衛さん
垢版 |
2019/07/03(水) 12:59:59.89
本当にWAFなのかどうか分からない写真じゃ興奮できない
0792専守防衛さん
垢版 |
2019/07/03(水) 13:41:34.38
尻に拘らない女性自衛官のエロ画像スレが欲しい
誰か半角にでもたててくれ
0793変なお爺さん前花清
垢版 |
2019/07/03(水) 15:27:26.25
レズが好きだよ!
0794専守防衛さん
垢版 |
2019/07/03(水) 19:14:02.73
感動した方はぜひ一度にたくさんの人がいるかもね。
0797専守防衛さん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:15:30.47
チャイでもいるのか?イミフな日本語使ってんじゃねぇよ
0799専守防衛さん
垢版 |
2019/07/03(水) 23:25:05.03
日本語でもそんなに高くなるからです。
0800専守防衛さん
垢版 |
2019/07/04(木) 06:52:05.62
>>797ごめんなチャイ
0803専守防衛さん
垢版 |
2019/07/06(土) 11:27:45.86
2馬力夫婦を見てると同じ自衛官でも税金泥棒と叫びたくなるな。
0804専守防衛さん
垢版 |
2019/07/06(土) 11:31:19.73
6月は2人の給料+ボーナスで手取り200弱だったよ
0805専守防衛さん
垢版 |
2019/07/06(土) 11:39:44.98
従軍慰安婦としての務めは果たしたんだから結婚したらさっさと辞めていただかないと。国家の寄生虫としていきていくつもりか。
0810専守防衛さん
垢版 |
2019/07/06(土) 16:07:52.40
>>806
右下のメガネねえちゃん結構な頻度でこのスレで見かけてるような…
0811専守防衛さん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:19:43.69
おまいら目をさませ、自衛隊の美人ていったって偏差値40の高校の中の偏差値70の人間と同じで世間の基準でいえば偏差値50くらいしかないんだからな。
0814専守防衛さん
垢版 |
2019/07/06(土) 22:03:51.23
キレイな人なんて街中にくさるほどいるのに……
0815専守防衛さん
垢版 |
2019/07/06(土) 22:17:53.60
マタニティ制服作ったおばちゃんも確か旦那将の人だったよな、鬼稼ぎだね。
0823専守防衛さん
垢版 |
2019/07/07(日) 08:04:07.68
>>822
俺の嫁はワックだから良さしかわからんよー
うちのは、有名なサセコだったけど今は信じれてるし愛してるから幸せだよー
わっくは、ほんといいですよねー
0824専守防衛さん
垢版 |
2019/07/07(日) 08:08:08.33
>>823
1番体があったんですね!
私も色々と試してますがまだ理想には出会えていません。
0825専守防衛さん
垢版 |
2019/07/07(日) 08:17:23.42
>>824
ここは板違いなので個別に、お互いのパートナーの話しませんか?
ワックのいいとこ語り合いましょうよー
0827専守防衛さん
垢版 |
2019/07/07(日) 08:21:54.89
>>825
少なからず女性自衛官も見ているので、新スレ立ててくれませんか?【イケメン】床上手な男性自衛官について語るスレ【巨根】で。
0828専守防衛さん
垢版 |
2019/07/07(日) 08:42:39.09
>>827
女性自衛官見てるのはわかってるよー
でも、だれも迷彩服着てる尻の写真なんて持ってる人なかなかいないよね?
0829専守防衛さん
垢版 |
2019/07/07(日) 08:44:15.04
女でこんなとこ見てるとか気持ち悪いわw
男にハメ撮りでもさせて晒されないかヒヤヒヤしてるってとこかw
0830専守防衛さん
垢版 |
2019/07/07(日) 08:49:29.76
お尻見たぁい
0832専守防衛さん
垢版 |
2019/07/07(日) 09:11:40.30
>>831
いーぞいーぞ!!
粗ちんさらしてやれぇー
オレのも粗ちんだけどね。
0834専守防衛さん
垢版 |
2019/07/07(日) 09:27:32.96
>>833
電番も晒しちゃえー
0837専守防衛さん
垢版 |
2019/07/07(日) 09:33:12.77
>>835
そちらは、ワックですよね?
個人的な話しませんか?嫁が、怪しい行動とるときがありまして。みどりかきいやってますか?
0839専守防衛さん
垢版 |
2019/07/07(日) 09:37:31.31
>>838
ラインかカカオやってますか?
0841専守防衛さん
垢版 |
2019/07/07(日) 09:40:19.77
>>840
今からのせるので50までに検索してみてくださいます
0842専守防衛さん
垢版 |
2019/07/07(日) 09:43:02.72
>>840
luckychan0722でさがしてー
0843専守防衛さん
垢版 |
2019/07/07(日) 09:45:42.36
イシカズって出てきましたが、それでいいですか?
0844専守防衛さん
垢版 |
2019/07/07(日) 09:46:18.50
>>843
はい
0846専守防衛さん
垢版 |
2019/07/07(日) 09:48:35.73
>>843
私本人は、は言って返事しかしてませんので!
0847専守防衛さん
垢版 |
2019/07/07(日) 09:49:12.19
>>844
すみません、私本名で登録してますし、FBも同じで特定される危険あるのでできません。差し支えなければ、ここでお願いします。
0848専守防衛さん
垢版 |
2019/07/07(日) 09:51:06.53
>>847
なりすましあるのでここはよくわかりません。
なんなら、ラインの中で私の免許証提示するので信じてくれませんか?
0850専守防衛さん
垢版 |
2019/07/07(日) 09:52:57.02
>>847
過ぎたので検索できなくしますね
0852専守防衛さん
垢版 |
2019/07/07(日) 09:55:05.49
>>851
お姉さんの方面隊は?
俺は北方ですよ!
0854専守防衛さん
垢版 |
2019/07/07(日) 09:56:33.23
>>853
りょだんは?俺は11
0856専守防衛さん
垢版 |
2019/07/07(日) 09:58:00.60
>>855
ならだいじょうぶ!!
そこまで話したならお互いに信じてこれたかな??
0857専守防衛さん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:00:23.40
>>856
信じてますよ!
ですが、何度も言いますが私は本名で登録してますので特定されます。
職種は何ですか?
0858専守防衛さん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:00:58.04
>>857
普通科です
0859専守防衛さん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:01:12.08
他所でやれアホ2人
0860専守防衛さん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:02:12.86
奥さんも同じ駐屯地で働いてるのですか?
0861専守防衛さん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:02:20.91
>>857
もぅ一度検索してください!!
0862専守防衛さん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:03:14.44
>>857
15分まで検索許可します!
0863専守防衛さん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:03:28.18
>>856
信じてますよ!
ですが、何度も言いますが私は本名で登録してますので特定されます。
職種は何ですか?
0864専守防衛さん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:03:35.55
>>856
信じてますよ!
ですが、何度も言いますが私は本名で登録してますので特定されます。
職種は何ですか?
0865専守防衛さん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:03:44.92
>>856
信じてますよ!
ですが、何度も言いますが私は本名で登録してますので特定されます。
職種は何ですか?
0866専守防衛さん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:03:58.69
>>864
普通科です!
0867専守防衛さん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:04:04.44
>>856
信じてますよ!
ですが、何度も言いますが私は本名で登録してますので特定されます。
職種は何ですか?
0868専守防衛さん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:04:13.44
>>856
信じてますよ!
ですが、何度も言いますが私は本名で登録してますので特定されます。
職種は何ですか?
0869専守防衛さん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:04:20.41
>>856
信じてますよ!
ですが、何度も言いますが私は本名で登録してますので特定されます。
職種は何ですか?
0870専守防衛さん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:04:37.29
>>856
信じてますよ!
ですが、何度も言いますが私は本名で登録してますので特定されます。
職種は何ですか?
0871専守防衛さん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:04:44.63
>>856
信じてますよ!
ですが、何度も言いますが私は本名で登録してますので特定されます。
職種は何ですか?
0872専守防衛さん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:04:50.85
>>856
信じてますよ!
ですが、何度も言いますが私は本名で登録してますので特定されます。
職種は何ですか?
0874専守防衛さん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:05:10.80
>>856
信じてますよ!
ですが、何度も言いますが私は本名で登録してますので特定されます。
職種は何ですか?
0875専守防衛さん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:05:27.12
>>856
信じてますよ!
ですが、何度も言いますが私は本名で登録してますので特定されます。
職種は何ですか?
0876専守防衛さん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:05:34.72
>>856
信じてますよ!
ですが、何度も言いますが私は本名で登録してますので特定されます。
職種は何ですか?
0877専守防衛さん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:06:00.95
>>855
ならだいじょうぶ!!
そこまで話したならお互いに信じてこれたかな??
0878専守防衛さん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:06:08.70
>>855
ならだいじょうぶ!!
そこまで話したならお互いに信じてこれたかな??
0879専守防衛さん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:06:14.85
>>855
ならだいじょうぶ!!
そこまで話したならお互いに信じてこれたかな??
0880専守防衛さん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:06:27.51
>>855
ならだいじょうぶ!!
そこまで話したならお互いに信じてこれたかな??
0881専守防衛さん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:06:33.62
>>855
ならだいじょうぶ!!
そこまで話したならお互いに信じてこれたかな??
0882専守防衛さん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:06:38.02
>>873
こやってあらされるから、ラインでしたかったけど仕方ないね。予定どおり15分まで許可してるので
0883専守防衛さん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:06:41.03
>>855
ならだいじょうぶ!!
そこまで話したならお互いに信じてこれたかな??
0884専守防衛さん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:06:58.77
>>873
こやってあらされるから、ラインでしたかったけど仕方ないね。予定どおり15分まで許可してるので
0885専守防衛さん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:07:22.39
>>882
出会い厨乙〜
0886専守防衛さん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:08:06.45
>>882
こんなとこ見てる女はヤレる!
とでも勘違いしちゃったかなwww
0887専守防衛さん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:08:40.02
>>873
こやってあらされるから、ラインでしたかったけど仕方ないね。予定どおり15分まで許可してるので
早くラインして会おうよ
0889専守防衛さん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:09:16.08
>>873
こやってあらされるから、ラインでしたかったけど仕方ないね。予定どおり15分まで許可してるので
ラインでエロ写真送って!絶対晒さないので!
0890専守防衛さん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:09:39.56
>>873
こやってあらされるから、ラインでしたかったけど仕方ないね。予定どおり15分まで許可してるので
ラインでエロ写真送って!絶対晒さないので!
0891専守防衛さん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:09:47.41
>>873
こやってあらされるから、ラインでしたかったけど仕方ないね。予定どおり15分まで許可してるので
ラインでエロ写真送って!絶対晒さないので!
0892専守防衛さん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:09:49.03
>>886
バカだなぁー
あなたたち童貞君たちと違うんだよー
本当に話したい人だっていることもいるからー
仕方ないよねどぶねずみたちー
0893専守防衛さん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:10:03.01
>>873
こやってあらされるから、ラインでしたかったけど仕方ないね。予定どおり15分まで許可してるので
ラインでエロ写真送って!絶対晒さないので!
0894専守防衛さん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:10:55.53
>>892
出会い厨おつーwww
0895専守防衛さん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:11:52.56
こんなとこでエロWAC釣りですかー?
外出かけてナンパでもせーよwww
0896専守防衛さん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:12:44.74
本物のワックが書き込んでると思ってる時点で童貞www
0897専守防衛さん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:13:28.49
>>895
返事帰ってくるのが楽しいネット難民たちよー
いくらでも返してあげますよー
ワックのパートナーいるのに釣るわけありませんよね笑笑
0900専守防衛さん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:15:35.05
>>899
真駒内??
0901専守防衛さん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:15:59.64
>>857
他は荒らしです
マジで連絡してください!WACの写真が欲しいんです!
0902専守防衛さん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:16:37.94
>>857
他は荒らしです
マジで連絡してください!WACの写真が欲しいんです!
0903専守防衛さん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:16:48.59
>>857
他は荒らしです
マジで連絡してください!WACの写真が欲しいんです!
0904専守防衛さん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:17:46.01
嫁の浮気心配してる奴が見るスレかよココwww
変態が嫁疑ってて笑えるわ
0905専守防衛さん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:18:39.37
>>901
奥さんの不審な行動がどうのって話ではなかったですか?画像が欲しい?なんか怖くなってきました。
0906専守防衛さん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:18:48.22
この旦那変態なの??
0907専守防衛さん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:18:58.51
嫁が怪しいんです(キリッ

WACちゃんの尻画像探そー

WAC発見!連絡先交換しましょう(キリッ
0908専守防衛さん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:19:52.75
>>905
画像はオマケ程度に考えていただいて結構です
もし貰えたら嬉しいな と

嫁の相談がメインです
0909専守防衛さん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:19:53.39
いた違いだからー尻晒せ!
0910専守防衛さん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:21:14.99
>>905
本当にWACならやめときな
LINE晒されたら終わるぞ
0911専守防衛さん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:22:15.46
駐屯地とLINE分かったら簡単に特定できるな
ココ見てる変態WACだって一気に有名になれるぞ
0912専守防衛さん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:23:02.69
>>905
とにかくLINEで話して色々決めましょう
画像交換もできます!
0914専守防衛さん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:23:47.45
>>912
おおー
0915専守防衛さん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:24:58.17
>>905
こっちのLINEも分かるんだからリスクはお互い様ですよね
最初に写真交換して、色々話して仲良くなったら色んな写真送って欲しいです

もし気が合えば会ったりもいいかなと思ってます
0916専守防衛さん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:26:00.45
>>913
絶対晒しません
とにかく一回LINEください!
顔写真をまずトークで送ってください!
0917専守防衛さん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:26:36.23
自撮りできないので画像はあげられません。
とにかく特定されるので怖いので、ここから撤退します。
0918専守防衛さん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:26:36.65
>>916
ほしいー
0919専守防衛さん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:27:08.43
>>913
信じてください!
嫁の浮気の相談させてください
画像は仲良くなってからでもオッケーです
0920専守防衛さん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:28:11.39
>>917
ちょっと待ってください!
マジで困ってるんです!
写真とかも欲しいんです!
0921専守防衛さん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:29:27.66
>>920
写真欲しいっておかしいじゃないですか?
私は相談のろうとしただけですよ。
0922専守防衛さん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:30:31.04
>>921
だから、もぅ荒らしにきてるだけだって!
あなたが始めにライン来てくれればよかったのに。
0923専守防衛さん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:30:46.49
>>917
luckychan0722

すぐ検索して顔写真をトークで送ってください
お返しにこっちもエロい感じの自撮り送りますので

そこから浮気の相談とかしたいです
0924専守防衛さん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:32:18.69
>>921
とにかく
luckychan0722にラインください
最悪写真はくれなくても我慢します

結局ココ見てくれてるんですね!
お願いします!
0925専守防衛さん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:34:21.48
あなた11じゃないですよね?嘘ついてますよね?イシカズくん。
0926専守防衛さん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:42:45.08
>>925
とにかく一回LINEくれって言ってんだろ

何焦らしてんの?
0927専守防衛さん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:43:56.40
ブスWACがいっぱいレスもらえて調子に乗ってるww
黙ってブタ小屋の掃除でもしてろ
0928専守防衛さん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:44:48.75
WACそもそもいるの?冷静になれ。みんな
0929専守防衛さん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:45:05.03
>>925
お前こそが荒らしだと気付け
ココは女性自衛官の尻を語るスレだ

出会いは他所でやれ
二度とレスすんな
0930専守防衛さん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:46:07.53
いるとしてもクソブスだから気にするなw
こんなとこ可愛い女が覗くか?
0931専守防衛さん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:47:41.29
>>925
11です!信じてもらえるように身分証と免許証の住所もラインで送りますので、そちらも顔と身分証必ず送ってください
イシカズっていうのは苗字と名前を略してます
0932専守防衛さん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:49:53.12
>>925
早く送ってくれたらこんなに荒れなかったのに、、、
あなたの責任ですよ
だから早くライン送ってください
0933専守防衛さん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:51:12.47
>>932
お前のせいだろw
0934専守防衛さん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:51:21.02
嫁の浮気相談を口の軽いWACなんかにしようと思ってる時点で頭おかしいわ
0935専守防衛さん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:53:02.26
>>934
それな
一気に駐屯地中で噂になるわww

同時に女性自衛官の尻スレ見てる変態WACの個人情報も全国に広まるなw
0936専守防衛さん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:59:08.53
ココ見てる11の変態WACちゃん
早くライン送ってやれよww
0937専守防衛さん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:59:59.30
とりあえず裸晒せや
0938専守防衛さん
垢版 |
2019/07/07(日) 11:00:20.38
スレ荒らしたお詫びにな。
0939専守防衛さん
垢版 |
2019/07/07(日) 11:01:55.05
もう送ってこなくていいです
浮気相談というか調査をお願いするついでにお互いの写真交換して仲良くなりたかっただけなんです
もう結構です
エロ写真送ってくれそうもないので
0940専守防衛さん
垢版 |
2019/07/07(日) 11:03:29.80
この間も北方のwacのパンツ晒されてたけど、あれコイツなんじゃね?
噂になって慌てて見に来たんだろww
0941専守防衛さん
垢版 |
2019/07/07(日) 11:04:51.11
ヤリマン20代で男と旅行行った時の浴衣パンチラ晒されてた奴な
0942専守防衛さん
垢版 |
2019/07/07(日) 11:05:12.99
エロ写真?

試しにGoogle Chromeで【x】と打ち込んでみろ

幸せになれるぞ
0943専守防衛さん
垢版 |
2019/07/07(日) 11:08:39.79
補足

ttps://www.xvideos.com/lang/japanese

コレでお前も幸せになれるぞ

ま、頑張ってくれ

俺は女感はトランプ大統領と同意見だがな

(更に逆風が吹くか・・・・・・・・・・想定済み^^)
0946専守防衛さん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:16:17.29
すげー伸びてる!と思ったら出会い厨と変態WACの降臨だったか
0947専守防衛さん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:40:38.88
イシカズ東北だろ
0948変なお爺さん前花清
垢版 |
2019/07/07(日) 13:33:26.51
俺はヤクザの組長だ前花清
0949専守防衛さん
垢版 |
2019/07/07(日) 17:12:56.71
11人もいるのか!
そいつはWACWACするな!
0951専守防衛さん
垢版 |
2019/07/07(日) 19:50:42.53
誰かこのクソスレ埋めてくれ
0952専守防衛さん
垢版 |
2019/07/07(日) 21:30:28.97
WACのナチュラルな良さは分かるわ
0953変なお爺さん前花清
垢版 |
2019/07/07(日) 23:11:12.78
ヌヌヌヌヌミミミミミユユユユアアアアアシシシシシシミミミミミミミ
0956専守防衛さん
垢版 |
2019/07/08(月) 08:11:15.45
アプリの勧誘鬼のように来る!!
0962専守防衛さん
垢版 |
2019/07/09(火) 06:56:54.84
wacとか以外貼る必要ある?
0963専守防衛さん
垢版 |
2019/07/09(火) 07:27:01.66
WAC好きは別に構わないと思うがロリコンは4ねよ
0964専守防衛さん
垢版 |
2019/07/09(火) 12:04:43.01
水泳検定ってあるよね?
自衛官の水着をウpしてくれる人いない?
0966専守防衛さん
垢版 |
2019/07/09(火) 18:07:54.11
wac隊舎の盗撮とかハメ撮りとか持ってる人は勝ち組だな
0967専守防衛さん
垢版 |
2019/07/09(火) 20:12:24.72
じゃあハメ撮り300枚ある俺は勝ち組だな
0969専守防衛さん
垢版 |
2019/07/09(火) 20:20:55.07
>>967
1人の300枚か、複数で300枚かでグレードは変わる。
女神は、超勝ち組や。
女になりて〜
0970変なお爺さん前花清
垢版 |
2019/07/09(火) 21:05:49.36
私のブラジャー私のパンツ
0972専守防衛さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:36:25.10
おまえらのきちがい他スレに放し飼いしてんじゃねえよ
0974専守防衛さん
垢版 |
2019/07/09(火) 22:10:52.66
>>971
グレーのシャツだから、空自だな
0976専守防衛さん
垢版 |
2019/07/10(水) 20:17:53.17
私、演習とかで何日かお風呂入ってないときに肛門に指突っ込んで匂い嗅ぐの好きだけどおすそ分けしましょうか?(笑)
0977専守防衛さん
垢版 |
2019/07/10(水) 20:19:55.88
wac隊舎入りて〜
0978専守防衛さん
垢版 |
2019/07/10(水) 20:21:39.89
入っていいよ。乱交パーティーしようよ。
0979専守防衛さん
垢版 |
2019/07/10(水) 21:16:56.18
今日もwac達にムラムラした1日だった
0980専守防衛さん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:41:09.42
このスレ見ると、WACも役に立ってるようだな!
そろそろ気づこうぜ、自分たちの任務について。
デカイ尻をプリプリしてればいいんだよ!どんなに仕事ができてもエロい目線で見られてることを理解しろよ!
0981専守防衛さん
垢版 |
2019/07/10(水) 23:25:04.93
>>980
そうそうー
いいよねー毎日眺めてても飽きない😆
プリっプリさせて本当に最高!!
0982変なお爺さん前花清
垢版 |
2019/07/11(木) 00:25:44.36
嘘吐きはハゲの始まり!
0983変なお爺さん前花清
垢版 |
2019/07/11(木) 00:26:23.70
女性同士のレズセックス見てオナニーしたい!
0985専守防衛さん
垢版 |
2019/07/11(木) 11:30:23.03
>>976
ヌルって入るよね。演習後のアナルって
0987専守防衛さん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:44:58.18
アナル言ってる奴はホモか?
0989専守防衛さん
垢版 |
2019/07/12(金) 14:06:38.45
WACちゃんの肛門の香ばしいかほりたまんね〜(✴)
0991専守防衛さん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:47:53.13
ああっ、もうダメッ! 
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!! 
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!! 
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!! 
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ! 
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!! 
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!! 
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!! 
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう 
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!! 
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!! 
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ! 
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!! 
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!! 
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!! 
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!! 
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ! 
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!! 
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!! 
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!! 
0992専守防衛さん
垢版 |
2019/07/13(土) 19:59:59.48
WACちゃんは自衛隊に入れなければ風俗の地雷嬢くらいにしかなれなかったんだから謙虚に感謝してちんぽにご奉仕すべき。
0993専守防衛さん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:22:55.65
いや、実際防御演習5日目とかのセックルはお互い様ちゃお互い様だけど、やっぱ枠のマンのが臭いっしょ?缶詰のキャットフード腐らせたトキの匂いがして、、、、反則だろ?マジで惚れちまうぞ?
0994変なお爺さん前花清
垢版 |
2019/07/13(土) 21:28:53.09
惚れた豚ピエロ
0995専守防衛さん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:40:54.34
オレのも臭いかもしれねーけど、塩素系なんだよ?精子なんだから。
オマエら枠は、魚系なんだよ?自認しろよ?なぁ
0996専守防衛さん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:47:15.80
そんなことより迷彩着た尻晒そうぜ!!
0997変なお爺さん前花清
垢版 |
2019/07/13(土) 22:15:36.08
清激怒!
0998専守防衛さん
垢版 |
2019/07/14(日) 02:16:54.75
WAC風呂って外から見えるの?
男風呂と同じ建物内にあるの?
0999専守防衛さん
垢版 |
2019/07/14(日) 05:43:20.21
満臭事変よりも生理臭が俺はイヤ
女の体質だから仕方ないとはいえ女は大変なんだなと思った
1000専守防衛さん
垢版 |
2019/07/14(日) 05:48:00.01
1000なら若くて可愛い彼女ができる\(^o^)/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 141日 1時間 55分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況