X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ32304【勃てろ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5367-cOaZ)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:05:37.20ID:ldwJJjIb0
にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立 達ョ喇嘛 
Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ 天滅中共
────────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ32303【来年のドラフトどうやろっか…】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1626521592/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ32304【CRカップ練習スクリム1日目】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1626522455/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76c3-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:05:52.32ID:XfRrON8v0
まひろ
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-VyuT)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:06:04.52ID:nuR358Iy0
ていうかいい加減アンスレもお人形遊びとか関係性とか言うのから卒業しろ

ライバーも良い迷惑だわ、そんなただの仕事仲間と仲良しこよし強制されて
荒れるくらいならもう現実に戻れ
いつまでVブタやってんだ
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ daa3-g1u/)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:06:06.05ID:CuC+XcZV0
ガチ罠
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-qLRZ)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:06:19.71ID:+k93KiGIa
れな姉かわいい😭久しぶりのだるれなフィクサー😭
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a3c-WZjE)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:06:24.22ID:iUyHNNSS0
本物っぽい三馬鹿信イジるのおもしろ
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a25-WD8p)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:06:43.10ID:sBmSCMQT0
海外勢は登録よろ!で登録解除するような層は元から登録してなさそうだから登録プラスになるといいな...
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4578-Jptq)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:06:52.32ID:P8AdODne0
これ取ったのが手帳で辛うじて何とかなってるな
さんばか信VS火畜が火畜有利だからこの程度で済んでる
社長がとってたら数の暴力でさんばか信の暴走が抑えられず
戌亥じきじきに今夜中にお気持ちまであった
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11ae-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:06:52.35ID:P50htFcD0
不思議とこんな阿鼻叫喚でもにじPEXの方が酷いと思えるのは俺がおかしいんだろうな
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9574-VyuT)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:06:52.65ID:Gr8ez+YQ0
JPライバー様の人形遊びなのに選ばれた海外ライバーがワクワクしてるの見て胸が締め付けられるわ😢
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:06:58.09ID:NMBpbuiV0
タモリの企画めっちゃ練ってるやん
ドラフトより楽しい
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9dc4-VyuT)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:07:00.75ID:BXdkl70x0
結果としてアンジュに集中的に被せたのが悪かったやろ
エンタメ超えて潰しに行ってる雰囲気になったし
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-jUh+)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:07:01.34ID:e4Z7zkVD0
アキラレイっていつからレズになったんだ?
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a67-p0fO)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:07:06.08ID:DMIAraHx0
2年目って何巡目の奴まで選手になれるんだっけ?12以降が三年だっけか
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05c2-OOmX)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:07:12.77ID:izmoKKOt0
ガンダムシリーズ駄作ランキング
1位・逆襲のシャア
2位・SEED
3位・UC
4位・サンダーボルト
5位・ハサウェイ
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6193-E0YB)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:07:17.60ID:7WTKZ8JW0
さんばか怖いよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a29-SKZy)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:07:18.94ID:i9fwiZDA0
アンスレ「ドラフトは不人気晒し😡陰湿すぎる😡😡😡」
にじさんじオタク「これはKRの〇〇ちゃん🤓これはIDの〇〇くん🤓」
客「KRの〇〇知らんとかアンスレ客ばっかじゃねーか😡😡😡」
俺「誰?」
ライバー「かっこいい〜かわいい〜」
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-QTI1)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:07:28.92ID:3cgqcAjE0
ゲマズのムーブが被りすぎだわ
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76c3-hdpR)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:07:31.73ID:NirTBRzq0
ゲームとして不安なやつってアンジュ以外に誰かいる?結局どんなチームでも勝ち方理解してないときついやろ
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2506-YQcj)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:07:37.23ID:F/sgS+Lr0
舞元に告ぐ
厳選したライバーがガイガイ上等のドラフトをやってこそ高まった企画だったんだぞ
リオンや手帳やアンジュみたいなイジリ芸が得意ではないライバーをただただ同接上位だからとピックアップしても質にはならないわ
椎名みたいなイジリ芸が得意なライバーを監督にピックアップすべきだったわ
例えばだけどみづを監督に押し込むべきだったわ😎
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-zYVX)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:07:40.28ID:aI+Vnty2a
ガオンとナリの並びを見ると歌リレー思い出すな
トップバッターとアンカーだけど
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp75-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:07:46.08ID:3ZkQn5hyp
😭

0312 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp75-hwij) 2021/07/17 16:38:27
なぁ…去年はドラ1だったひまっさん今年は何位になるんだろ
3位以下なら泣いていいか?😭
ID:mkTaoyB1p
0343 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75c3-fEvS) 2021/07/17 16:39:01
>>312
ドラ1でもはずれだしなぁ
ID:0v3jaGcb0(1/6)
0388 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee15-DHHW) 2021/07/17 16:40:08
>>312
手帳と笹木が取れなかった上の一位指名なんだわ
今回も剣持社を取れなかった上の三番手ぐらいが妥当
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-dYN1)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:08:00.59ID:CHStO6Pi0
当たり前のように使ってるけど、シナジーって何?
シナジーとか言ってんのクソマンコだろ
カップリング大会じゃねーんだよスポーツなんだよドラフトなんだよ
シナジーとか何いってんだよ😅
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05f4-QIeu)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:08:00.90ID:7+Cb3C3i0
ホスパコ揃ってるとなんか不安になるな
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd16-E3FL)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:08:00.74ID:ZkZruCf10
https://youtube/ueYFoU9c1rU
俺の次にくるライバー1位Bonni貼るぞ
俺はKRトップのbora、現在1期生の次に強いSiskaをデビュー時から推したからかなり自信ある

現在壺おじやってる
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-jfOU)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:08:01.16ID:qYDFbIcl0
明楽レイ【NIJISANJI KR】 @RayAkira2434 (2021/07/17 20:58:52)
@HiguchiKaede カープファンだし小学校の時野球やってました!ごりごりにしばいてください!!!よろしくお願いします!

距離縮めるのが早いです…
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6193-bC5d)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:08:01.41ID:bqnGG5OT0
>>46
オリンピック
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 763a-p0fO)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:08:09.94ID:lEMHeCGM0
れな姉のフリチャやっぱりアンスレみたいになってるな
こういうの本人が見て怖いとか思ったりしないんか?
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:08:15.46ID:Yp8k7wfmp
Bonniの壺おじ始まるぞ😡
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa61-sB7s)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:08:23.14ID:CGTcckL30
カプ勢がキレてて草
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9dc4-VyuT)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:08:24.56ID:BXdkl70x0
>>67
フレンはリゼがいるからまだ分かるけど、野良猫は謎や
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da16-dYN1)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:08:31.31ID:NqAgJbtU0
ドラフトまでの企画中みんな妄想してるからな。仲良いから取るぞ☺

関係性が……😭
ってなるんだぞ
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-WD8p)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:08:33.40ID:o/hQQAkt0
アンジュには、戌亥取られた時点で逆に被せにいって欲しかったわ あそこでヘラったせいで、完全に被害者になった
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 763c-vxyo)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:08:33.53ID:WfkNEhp70
>>95
流石だな
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6193-KOYY)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:08:35.47ID:1bxmxQMh0
手帳が戌亥やリゼと関係性あって指名してたら何も思わねえよ
もしそうなら手帳リゼや手帳戌亥のCP厨がそれなりに数いて喜ぶだろうし
別にほしくもないのに被せることが面白いと思ってやったのが不快だわ
自分のチームも緑戌亥夜見とか明らかに仲良くないの選んで誰が喜ぶんだよ
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-jfOU)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:08:42.37ID:qYDFbIcl0
>>40
あんなパニくるのアホすぎだろ
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4628-BuM5)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:08:48.65ID:EhKcCLGm0
>>65
そもそもアンスレではホスパコがきなこの次に手帳ぶっ壊したとかいって
叩いてたイメージだが
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89c3-E0YB)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:08:49.26ID:CsvCzy3f0
鷹宮リオン🦅 @TakamiyaRion (2021/07/17 21:03:23)
皆の家に帝華高校の制服送っておきます
#にじさんじアルプススタンド
https://ohayua.cyou/tweet/1416367929105346561/TakamiyaRion
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a67-p0fO)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:08:55.31ID:DMIAraHx0
>>50
逆シャア駄作なら10串越えんやろ...
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-qLRZ)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:08:56.22ID:+k93KiGIa
カスタム調子いきなり悪そうだな
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-m6/Y)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:08:58.75ID:NMqpJmo30
>>67
アンジュはリゼとのシナジー考えて鉄子取ったんじゃね。タラ松は最近野良猫に気に入られたからかと
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:09:14.07ID:NMBpbuiV0
>>45
ドラフトが押したから
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa1e-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:09:18.71ID:sAUFyDtC0
>>6
お人形遊びよりムシキングの方が好みか?
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dad6-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:09:24.40ID:XFpd2E3h0
>>40
あのタラ松さんとリオンさんも被せられたんやが
まあタラ松さんはしっぺ返しが来ただけやけど
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:09:25.15ID:p7CyYooD0
さんばか信vs火畜は中々の名勝負だな
ちんさんとまんさんの頂上決戦じゃん
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1afe-E0YB)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:09:30.05ID:jaKkGMi/0
関係性広いでび被って取りあいしてるあのくらいが平和ではあったな
リゼ指名で失敗したあと戌亥まで行くとさんばか揃えさせんのを徹底して邪魔したって印象しか残らないからしゃーない
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55bd-dgLr)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:09:30.15ID:biErtQ6Z0
>>32
にじPEXはマジで1つも良い所無いゴミやん
今回のはまあ反省点はあるけど面白い箇所はあったし
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-WD8p)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:09:34.07ID:o/hQQAkt0
>>66
アンジュとリオン意外は去年やってるはずだから一通りはできる
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ faf6-EHVc)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:09:40.48ID:9uF6x//j0
ライバー自身はビジネスでのユニットだったり人間関係だったりするのにリスナーが顔真っ赤にして関係性壊すな!って怒ってるの見るとマジで怖いだろうな
正直気持ち悪すぎて引くわ
どんだけにじさんじ入れ込んでるんだよ😭
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9574-p0fO)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:09:40.71ID:h4kC+lVX0
>>40
ゲマズ同士で仲良く潰しあえば良かったのにな
舞元も「一巡目みれば次誰に被せやすいか分かるよね」って安易な被せ肯定してたし
去年のガイガイから何も学んでなかったな
被せたら無条件でエンタメになると思ってる
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0e-dgLr)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:09:40.71ID:4T3iSMSUM
よくわからないけど去年ライバーが足りなくてゆがみんや田角で埋めていた所を海外勢で埋めた感じだろ?

何が問題なんだ?
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-X/27)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:09:41.59ID:1ozMI33Pa
逆にお前ら大麻の思う"面白い"指名ってどんなだよ
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76c3-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:09:44.52ID:XfRrON8v0
フミ葛!?
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d55-gDLv)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:09:47.65ID:F1azYL1U0
女将の育成配信ほんとに串越えるか怪しくなってきてないか?
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c61e-1UMd)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:09:52.17ID:cjka5qM50
アナルりりむにすり寄ったのもりりむ経由で手帳に絡みやすくなるからだろ
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d9b-LYkp)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:09:54.07ID:G7RQb4b+0
アンジュん所結果的にいい感じのメンバーになったんだから満足しとけよ
手帳とか変に妨害成功したせいでイジれるのAQFぐらいで
手帳のスタイルで実況どうすんだよって感じのメンツになってるし
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b11e-E0YB)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:09:56.06ID:2erKFrZs0
手帳の炎上とか少なかったしたまには良いんじゃね?
Vなんて炎上してなんぼだしさ
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6193-bC5d)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:09:56.51ID:bqnGG5OT0
>>144
日本のお葬式だよ🤗
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd15-E/LK)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:09:59.51ID:Y2Y7HKs60
アンジュ…順当に行こうとしたが葛葉に壊されルーレットも爆死

笹木…男を選んで遊んでたらそこそこなメンツになる

椎名…男を選んで遊んでたらそこそこなメンツになる

樋口…順当に行きつつ絡みのあるライバーを選びルーレットは当たり

リオン…テーマを決めて絡みのあるライバーを選びルーレットはそこそこ

女将…底辺らしく底辺を選んでたらアンスレチームになる

タラ松…中途半端に他監督のシナジーを壊してルーレットは普通

葛葉…他チームのシナジーを壊しまくってたら自分のチームのシナジーが無くなる
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aedc-6DSo)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:10:12.94ID:N1P3ZrMf0
>>151
興奮してきたな
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:10:17.68ID:NMBpbuiV0
関係性が見たい派でも
既存の関係が見たい派と新しい関係が見たい派いるからな
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b627-dYN1)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:10:18.96ID:kULd4+bk0
KRライバーの反応(ロハとセフィナは配信中だったから反応無し)

1期生
https://i.imgur.com/QH1gbXU.jpg
https://i.imgur.com/xDKomwY.jpg
https://i.imgur.com/4zzLIIO.jpg

2期生
https://i.imgur.com/ne6ECLs.jpg
https://i.imgur.com/zbeyFpR.jpg
https://i.imgur.com/5aFgRL6.jpg

3期生
https://i.imgur.com/0X0TOgA.jpg
https://i.imgur.com/ANDyKVE.jpg

4期生
https://i.imgur.com/yqlAlt5.jpg
https://i.imgur.com/rR5sjFV.jpg
https://i.imgur.com/LVs9Hrg.jpg
https://i.imgur.com/zcOg0lT.jpg

5期生
https://i.imgur.com/Por8RtC.jpg
https://i.imgur.com/9mAoUmO.jpg
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1aac-Z2hU)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:10:20.35ID:1v9jWMc80
個人的今回のドラフトのダメなところ



もうちょっと指名できるようにしろや 9位くらいまでは指名の方がよかったやんけ
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ead-NvNM)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:10:24.63ID:PPhlwkli0
普通にスプラやればいんだよ
屑がよ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-dYN1)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:10:28.68ID:CHStO6Pi0
にじさんじ甲子園見ててシナジーって誰かが言ってんだけど、これアンスレだよな?
誰と誰を一緒に配信出すと同接が上がる、相乗効果があるからシナジーってここが騒いでたんだよな😅
見て書き込んでるやついるな?
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:10:29.43ID:MNT6pjSF0
>>51
アンスレ特効ほちょに草
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a25-rOJU)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:10:29.96ID:GTaxh72n0
>>132
今までの関係性をゲームキャラに投影してお人形遊びできたから
今回はお人形遊びすらできない
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa1e-E2J4)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:10:34.20ID:5qqMjy5B0
戌亥を手帳に取られてガチギレしてるさんばか信さぁ…
アンジュには心強い味方がいるから大丈夫だぞ
https://i.imgur.com/MP5Li5J.jpg
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9dc4-VyuT)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:10:38.39ID:BXdkl70x0
>>81
そりゃそうだけど、分かりやすかったらその結果どうなるかなんて予想つくやろ
被せに行ってエンタメに昇華できずに空気冷やしただけの手帳とタラ松は論外だわ
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da16-LPBC)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:10:39.43ID:vYBHL+9H0
別に被せるのはエンタメとしていいけど被せで取ったからにはちゃんと他の残ってる指名でシナジーある人とって欲しかったわ
社長と葛葉は

なんや野良猫葉加瀬ジユって社ニュイではギリ葉加瀬とニュイがちょっと関わりあるかなぐらいだし
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55ac-B5AW)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:10:39.63ID:Tksd6krQ0
俺のrayちゃん羽ばたいてくれ
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a3c-WZjE)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:10:40.00ID:iUyHNNSS0
ドラフトな時点で取り方にいいも悪いもないから文句言う時点であたおか
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-X/27)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:10:45.91ID:1ozMI33Pa
確証は無いけどれな姉はそにろじみたいなチンピラ毛嫌いしてそう
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6193-KOYY)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:10:46.73ID:1bxmxQMh0
てか関係性いつものライバー指名するならドラフトの意味ないって社や剣持とか油だって普通に関係性で考えてほしいライバーが被ることなんてあるんだからドラフトの意味はあるだろ
いつメン選べってわけじゃなくて他人のチームの邪魔するために指名するのがゴミだと思うだけだわ
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae7b-b2p+)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:10:46.75ID:Cg3OTlH90
前回のエースと4番

にじ高→ゆめお、金魚
VR関西→みづ、アレ
にじ農→メスガキ、手帳
聖シャ→笹木、詩子
横須賀→ひまわり、リオン
ヘルエ→アンジュ、ういは
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 763c-vxyo)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:10:46.85ID:WfkNEhp70
お前らガイガイするならイントロクイズ見ろよ
質あるぞ
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa1e-3nkv)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:10:46.95ID:nrAN5gT90
アンスレ高校空気悪いように見えて
女将、おシス、モイモイ、フミが中和してくれてるな
長おじや神田も癖強いが性格悪くはないし
アナル、おヒス、嘘松が強すぎるわ
お姉ちゃんやnariをいじめてるイメージしか思い浮かばない
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-KPzU)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:10:47.02ID:NytKPvjxa
2020甲子園ドラフト1位指名

樋口→天皇
剣持→葛葉
椎名→葛葉
社築→葛葉
舞元→葛葉
リゼ→アンジュ

やっぱこれよ
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b121-dYN1)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:10:55.65ID:dQQhbZXm0
火畜マジうぜぇー
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2177-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:11:00.91ID:jwHwLCdu0
ぽむはドラフトで一人だけなのネタにしそう
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5510-6xT9)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:11:01.75ID:ib4vtEkc0
ぶっちゃけ一番のアレは甲子園で海外勢入れるならにじPEXで呼んでやれよって事だよな
にじPEXならその分追い出されるのは外部の連中だったんだから何の不満も出なかっただろうし
にじPEXで知名度上げた奴が甲子園に出るって流れで盛り上がった可能性高いだろうに
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45fd-E0YB)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:11:06.18ID:fagVT5GW0
>>36
つらすぎるんやが…
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1e2-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:11:13.16ID:k64ffHTL0
女神 シスター・オカー・ミニファー
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b662-96AC)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:11:19.95ID:d6LBTsNS0
手帳が葛竜に触れた時のアンスレ
「流石だわ葛葉」「漢見せたな葛葉」「もう手帳とは呼べないな」「男から見てもこれはカッコいいわ」

手帳がドラフトで被せまくった時のアンスレ
「葛葉エンタメ分かってるわ」「流石に葛葉再評価」「葛葉これMVPだろ」「見直したわ葛葉」
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aedc-6DSo)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:11:20.80ID:N1P3ZrMf0
>>249
健気だな😭
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae7b-b2p+)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:11:23.45ID:Cg3OTlH90
ハナちゃんって甲子園メンバーにいた?
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a3c-WZjE)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:11:25.00ID:iUyHNNSS0
>>275
そんなの去年もやって結果盛り上がってるじゃん
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-qcE2)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:11:25.58ID:SV8ldUyIp
去年の流れ完璧に踏襲した笹剣高評価ええか?
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:11:28.00ID:XCkTyL3a0
>>214
いや勝ち負けは台本とか無理やろ、コナミに改造させるんか?
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6193-KOYY)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:11:33.01ID:1bxmxQMh0
>>279
このときも舞元だけは意味不明だったからな
るるへの指名も意味不明
馬鹿すぎだろ
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9dc4-VyuT)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:11:40.85ID:BXdkl70x0
>>149
滑ったんだからエンタメじゃないぞ
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd16-E3FL)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:11:41.06ID:ZkZruCf10
Bonni壺おじ初めてとか言っといてクソうまいんだが
なんやこいつなんでも出来るんかーい
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a25-rOJU)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:11:41.46ID:GTaxh72n0
>>247
本人同士が絡んでないのに新しい関係もクソもないだろ
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:11:52.10ID:NMBpbuiV0
ルーレットもゴミだったけど、ウェーバーがマジで不要だった
あれの時点でぶーたんとか指名確定したし
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76c3-E0YB)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:11:52.03ID:ECCGaEi40
>>279
監督が少ないからこそミラクル感あってマジで面白かったな
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2177-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:11:52.75ID:jwHwLCdu0
>>298
タラ松のところは割と大丈夫じゃね
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd16-zSg9)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:11:53.05ID:3g8gcLKc0
手帳が撮っても荒れもしない叶を取らないから
ガイジドラフトで全体がおかしくなっただろ
アンジュのメンタルの弱さも論外だが
糞ルーレットのせいで中堅ライバーが雑に扱われたのも何とも言えん感じだし
叶とかのほうがENとかもっとうまく使えただろ
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa1e-xL6t)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:12:00.97ID:A+IpJtIX0
去年と同じ6チームにして海外勢選抜チームと本番で交流戦じゃダメだったんか
ドラフトの時に選抜チームのメンバーも発表すれば今回程度の効果はあるでしょ
どうせJPと合同チームにしたって3年目まで後回しにされて最後まで試合出ないんだし
というかそんなに海外勢キャリーしたいならドラフト終わりに明日のENの新人の告知ぐらいしよう
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:12:01.85ID:p7CyYooD0
まぁでも今回一番被害受けたのひまっさんだろ
まさか指名漏れするとは
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:12:03.02ID:MNT6pjSF0
>>238
なんかにじさんじ飽きたわ😄
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2178-hI54)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:12:04.96ID:pvctmIDN0
こういった意見が出るのわかりきってるんだから海外勢なんか入れるべきじゃなかったんだよ
「同接多い企画に参加したら人気出る」
「同接多いライバーとコラボすると人気出る」
そんなの有り得ないんだよ結局人気が出るのは本人の実力次第でしかない
その実力を示す機会のないお人形遊びの栄冠に誰にも認知されてない状態の海外勢が参加したってエンタメ性が死ぬだけ
あと言語の通じない海外勢は日本の視聴者には基本響かないからマリカだろうがスプラだろうが参加させるだけマイナスでしかない
参加するなら海外で人気出て数字を持ってからにしてくれ

https://i.imgur.com/UIrfbb1.png
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-lcpB)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:12:09.58ID:EhlRSfjed
指名での手帳緑と椎名朝飯ラインが意味分からなすぎる 関わりあったっけ?解説してくれ
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d3c-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:12:13.63ID:XjhOPiyt0
>>32
あれは禁止カードだから比較すんな
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aedc-6DSo)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:12:16.84ID:N1P3ZrMf0
>>200
ビジネスでやってるなら尚更じゃね?
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-qLRZ)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:12:27.31ID:+k93KiGIa
ぷてちチームなんか普通に会話してるだけでエロいな…
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-Lyc+)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:12:38.93ID:CyubMNebr
>>6
今日はずっとこの調子かと思うときついよな
ガキしかいないわここ
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d93-aV9k)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:12:39.90ID:SlNQdxeu0
やっぱり手帳を監督にするべきじゃなかったな
これで活躍しなかったライバーは叩かれるし本戦で手帳に勝った監督も叩かれます
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b133-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:12:42.43ID:p9DFbgWE0
>>221
笹木りりむアルスで雑談してからアルスはりりむ大好きなんだ🥺
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6193-KOYY)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:12:44.14ID:1bxmxQMh0
>>200
ビジネスでもリスナーの需要あるから供給してんのにビジネスの案件大会で需要あるユニットわざわざ崩して邪魔するのはアホだろ
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-m6/Y)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:12:51.97ID:NMqpJmo30
>>191
リゼ強奪に失敗して次対面とか取ってアンジュ以外の被り狙っておけば良かったとは思うが別にこれで本気でガイガイしてる奴って少数派じゃねえかな
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1e2-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:12:58.66ID:k64ffHTL0
レズレズ言ってるけど
いうてワイもガチレズやぞ
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-7KNQ)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:12:58.89ID:3c8KwTbCa
手帳に調教されたエースリゼに完璧に抑えこまれるアンジュ軍ちょっと見たかった
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa62-E0YB)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:13:00.73ID:dMAf0r9p0
>>51
楽天1年目のようだ
岩隈(あるす)がいるあたり
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1af3-jYvF)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:13:04.54ID:sBSobRVx0
>>73
あーこは全く野球に興味ないし多分このノリがよく分かってない
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-qLRZ)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:13:07.38ID:+k93KiGIa
>>387
魔王様〜😎🤟
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6193-KOYY)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:13:09.03ID:1bxmxQMh0
>>262
樋口はでび欲しくてもおかしくないだろ
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d93-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:13:10.74ID:fyEiMMCp0
>>310
バットディドルか🤔
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76c3-k8uR)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:13:16.48ID:M4KryDe80
やきう知らんけどあれか、クロマティとかボブサップみたいな外国人枠みてえなもんか
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-R/6F)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:13:32.92ID:twSVADV7r
アンスレ入り浸りの俺が知ってる海外勢
何点?

taka
EN3人
bora
ロハ
↑ここまでは表でも認知されてそう
ray(日本人、ASMR)
nari hari(かわいい)
ジユ(タラまん)
IDベル(叫び声が面白い)
セフィナ(ガチで歌が上手い)
シウ(エペやってる)
みあ(LOLガチ勢)
名前忘れたけどずっとpsoやってるやつ
トーラ ara nagi zea←この辺も知ってるけどどういうやつか聞かれたら説明できない)
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41eb-sB7s)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:13:32.89ID:wHlnyfm00
樋口とrayが邂逅するのが楽しみだわ
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76c3-E0YB)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:13:40.93ID:ECCGaEi40
>>120
たかがドラフトにアラサーが本気で被害者面するのまーじでガッカリしたわ
もっとエンタメ分かってる奴だと思ってた
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a67-p0fO)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:13:44.10ID:DMIAraHx0
>>246
多すぎてもなって感じだな いつメンに徐々に徐々に足していかんと追いつかん
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-qLRZ)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:13:46.23ID:+k93KiGIa
ぷてち、きなこ討伐しました
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4628-BuM5)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:13:49.83ID:EhKcCLGm0
>>51
これの何がひどいってアナル1位指名なのに
アナルと強い関係性ある奴が全然いないってのがな
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-jfOU)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:13:51.28ID:qYDFbIcl0
手帳のNTRの流れ笑ってしまったけどこれでもまんさん扱いなんか?
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6193-KOYY)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:13:52.51ID:1bxmxQMh0
>>247
新しい関係性求めてるならドラフトじゃなくて最初からルーレットでいいだろ
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a25-rOJU)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:13:57.26ID:GTaxh72n0
>>394
最悪だな
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9aac-xVGv)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:13:57.85ID:JT3fO5Ul0
天皇ライブ何時からだっけ?
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:13:58.94ID:S0LY/N+U0
>>357
手帳はタラ松との関係潰し椎名はイケメン収集
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 763c-vxyo)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:14:06.72ID:WfkNEhp70
はわわ!?
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-UKwf)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:14:07.16ID:U3uobr+E0
>>225
まあイジれりゃいいんだよな
そのイジりやすいのが関係性ある連中ってだけで
カプ崩ししてイジれもせず虚無、能力的にも活躍させられないと何で取ったんだよとヘイト買うリスクあるだけ
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6115-7gLk)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:14:10.50ID:Aanw7WPi0
>>257
最初に言ったの去年の舞元だった気がする
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d55-gDLv)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:14:11.67ID:F1azYL1U0
JPライバー最後までウェーバー指名してその後に海外ライバールーレットにするのが最適解
去年の力一朝飯強奪みたいなのが一番面白かった
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55bd-dgLr)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:14:14.41ID:biErtQ6Z0
アンジュが謎にテンパったのが1番駄目だと思うけどね
手帳は欲しいやついねえしとりあえずアンジュ虐めたろぐらいの感覚だろうしまさかアンジュがガチで取り乱すとは思わんかったやろ
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-3nkv)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:14:14.70ID:/D3coJh5d
ひいちゃん「はわわ」
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-D/AY)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:14:15.53ID:YXnp9A0ad
海外勢どうやってイジるんだよ
知らないと人形遊びすらできないぞ
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6193-bC5d)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:14:17.31ID:bqnGG5OT0
>>458
0時
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp75-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:14:22.30ID:3ZkQn5hyp
関係性壊すなってのは引くけど去年はドラ1だったのにひまっさんが人気なくなった途端16巡目でみんなも海外勢みたいな触れ方するのは人気商売とはいえ露骨すぎて引くよね?😅
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89c3-9mrb)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:14:23.65ID:Pdcu70SS0
というか被せも本気で選んだ末に被った場合に面白くなるわけであって意図的な脳死被せを見せられてもクソほども面白くないのよ
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9dc4-VyuT)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:14:24.84ID:BXdkl70x0
>>437
手帳が月ノ行かずに三馬鹿狙いだしたのが嫌らしさを加速させてる
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-E0YB)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:14:26.46ID:Be5D07RG0
アンジュのリスナーはアンスレですら全肯定多いんだな
ふだん隠れすぎだろ
アンジュ以外のライバーが同じムーブしてたらもっとボロクソにいわれてるぞ
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM35-AIN3)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:14:28.61ID:DmB4otxKM
>>325
るるは当時の珍しく男ライバーでコラボした相手だぞ舞元
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-T78A)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:14:31.51ID:UDlXARiaa
>>143
ドラフトやる以上は前者は悪くない
後者は野球初心者なんだから主催がドラフトは殴り合いになる可能性ある事を教えといてやれよ
説明受けた上であの反応なら甘えだわ
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hfa-WNvn)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:14:40.03ID:PqYd1qPuH
確定してる天皇行かなかった時点で糞ダサいからな手帳
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-jfOU)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:14:41.02ID:qYDFbIcl0
>>332
樋口とレイは関係作り始めたぞ
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76f4-6lVb)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:14:44.59ID:HxkM7TKm0
女将は今頃

女将「(…みんな凄いライバー達だ)」
女将以外のライバー「(ワイワイガヤガヤ)」

女将は「みんな仲いいな…この空間に居るだけで楽しい…」
女将「…あっもう帰るのかな?」
女将「みんな仲良く帰るんだ?いいなぁ〜……」


女将〜😭
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:14:44.85ID:NMBpbuiV0
>>443
いや配信しないとこでしょ
配信してないやつが歌だけあげてもギャップとかストーリー性皆無だもん
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6193-E0YB)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:14:47.16ID:7WTKZ8JW0
>>392
海外がいる時点で論外だわ
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76c3-E0YB)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:14:53.09ID:ECCGaEi40
>>372
登録も分けてもらえるし良かったな
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-QTI1)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:14:54.26ID:SY6EHKk2a
家畜って相手の反応のせいにするよな 成瀬や今回のアンジュも
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd16-E3FL)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:14:55.50ID:ZkZruCf10
海外っつてもIDは700来たら盛り上がるしKRもちょっと前まで全員2桁だったんだから11万の前で宣伝ってすげえんだわ
つかまひまひとか王とか300前後ウロウロしてる奴はIDの上位に普通に負けてるし…
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05c3-vc2d)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:15:01.00ID:3c7GucbT0
監督推しいないから固まったところ見よと思ってたら手帳に固まったんだが😭なんで😭
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-qLRZ)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:15:03.59ID:+k93KiGIa
>>501
ぷてちみよ🤗
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6193-KOYY)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:15:09.95ID:1bxmxQMh0
>>452
ライバー本人じゃなく他ライバーの売れ筋商品を潰してるわけなんだが?
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 468e-DBBl)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:15:10.16ID:rzgIVcaj0
>>435
アンスレ民唯一のと言っていい善行のNagiちゃんマリオカートしらんとかお客様扱いしていいか?
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2177-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:15:10.37ID:jwHwLCdu0
やっぱりちんさんじでは?🤔
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dad6-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:15:10.53ID:XFpd2E3h0
>>406
それここでずっと言ってたんやけどな
ガイガイ好きなアンスレでは聞く耳持たなかったけど
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71ac-E0YB)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:15:16.58ID:iTAqL51q0
>>97
SMCガイガイを穏やかにするために1位社指名予想はしてたぞ
問題は2位なんだ歌勢としてタラが戌亥をリスペクトしてるのは知ってたけどそこで戌亥なのかっていう
結果生まれたのがアラサーもSMCも揃えられない中途半端ドラフトよ
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa62-E0YB)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:15:22.76ID:dMAf0r9p0
>>421
全体的にディスコードでくじ引きが配信的に盛り上がりますとか共有されていそうなムーブだったけどな
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-jfOU)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:15:26.39ID:qYDFbIcl0
ここから海外勢とも関係作ったら良いんじゃね
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 692d-oPmC)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:15:27.24ID:Q/PSOBmi0
毎回思うが信者は自分のツイートでライバーにダメージいくこと理解してんのかな?
アンジュがファンネル飛ばしたから手帳に謝罪してるかもしれんのに
メンタルも壊れるだろうし
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-O2Nl)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:15:28.30ID:72gnvT1J0
最近のアンジュ見てるとこんなゲェジやったっけと思わされる
もう30近いでしょ?パニック障害に若干引くわ
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5510-6xT9)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:15:32.47ID:ib4vtEkc0
海外勢は今まで散々公式企画でシカトされ続けてやっと出られる公式企画なんだからそりゃ嬉しいし反応するよな
問題はそこら辺を分かってない日本勢との温度差が激しい事なんだけども
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-R/6F)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:15:44.20ID:twSVADV7r
>>509
厳しすぎるだろ…
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-jfOU)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:15:44.10ID:qYDFbIcl0
あれしたらええやん海外勢勉強枠
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a25-rOJU)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:15:45.41ID:GTaxh72n0
>>450
でも君火畜だよね?
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b11e-42TK)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:15:48.09ID:/MbO4S4J0
>>442
アンスレは練習配信始まるまで同じネタを続けるぞ
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05c3-hdpR)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:15:50.73ID:zocY8nQ80
アンちゃん大好き アンジュ仲いい奴半分もおらんやんけ
ヴィラン 癖が強い
にじさんじ ザ・安定
VR関西 前回と何処が変わったのかわからん
帝華 山無さそうな安牌
レインボール 仲は良さそう
加賀美 仲は良さそう
神速 手帳が楽しく遊ぶための人形
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-dYN1)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:15:54.33ID:CHStO6Pi0
さくゆいのクソつまんねえ合コンノリにイライラ😡しながらも思わず笑ってしまったシーンな😤
・ハジメSSR
・天井の長尾

笑ってはいないけど喜んだシーン
・ガシャお静登場
😤😤
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 763c-vxyo)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:15:58.01ID:WfkNEhp70
てびずっと可愛いな😍
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2506-YQcj)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:15:58.79ID:F/sgS+Lr0
>>354
当たり前やん!?
パコナ推しのなんちゃって人間行動学者の卵がパコナ押しの動画を上げまくってた辺りから需要と供給がズレてるムーブを喝采してたんだ
関係性よりも個性のあるキャラはみづが提唱してるにじの普遍的な概念なんだ😎
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6193-KOYY)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:16:04.91ID:1bxmxQMh0
>>548
反応云々じゃなくてそもそも戌亥信者も手帳チーム入って誰ともシナジーないのに見たいやついないだろ
アホすぎるわ
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-Z2hU)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:16:08.19ID:mWQkituMd
アンジュの反応いかんかったのはあるけど実際リゼアン厨とか他のコラボでも浮気やら言ってる奴いたしさんばか信も似たような感じなんよな
そもそもあの2人を百合的な目線で見ることできんからあそこまで煮詰まるの謎
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a25-WD8p)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:16:11.48ID:sBmSCMQT0
>>501
boraと仲良いのあでも見ればいいんじゃね
にじいるチームだし
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d55-gDLv)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:16:18.24ID:F1azYL1U0
>>349
海外ライバーは最終1年生にJPライバー入れないためのクッションとして有能だからこれでいい
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2116-cm0L)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:16:19.25ID:As5Rgog70
カーストの頂点
手帳タラ松

1位指名
対面舞元社剣持ホスト

上位指名
油ギルザレンチャイカ神田トルコラググ力一天開ガクパコナコウユードリック

抽選組
ハジメ甲斐田成瀬パコじん■■■ましろベルエアル亀頭グウェル

ラストワン賞
長尾景

男は完全にランク付け済んだな
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-D/AY)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:16:22.16ID:YXnp9A0ad
>>468
特に海外とかベンチ要員にしかならないからな
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6193-KOYY)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:16:24.30ID:1bxmxQMh0
アンジュの反応が悪かったとか責任転嫁が過ぎるわ
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa61-sB7s)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:16:26.79ID:CGTcckL30
なぁ冷えるのにあと何時間かかる?
風呂行くわ😢
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-WD8p)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:16:26.84ID:o/hQQAkt0
>>249
社名変えるほど海外展開も考えてるんだし、海外勢伸びれば成功だわ
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6193-bC5d)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:16:27.07ID:bqnGG5OT0
>>373
グロ
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-jfOU)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:16:29.45ID:qYDFbIcl0
twitterでの絡み増えたら良いなってくらいじゃね
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a3c-WZjE)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:16:33.25ID:iUyHNNSS0
>>453
野球だからドラフトなだけなのに
指名だと関係性生まれないの?
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:16:34.48ID:NMBpbuiV0
アンジュが申し訳程度に最終指名で海外勢指名してた時に、アンジュ再評価とか言われてたのはマジで怖かった
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6193-lTgl)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:16:40.74ID:wOIfAw++0
手帳はアンジュが関係性依存指名をしなければ競合荒らしが成立しない時点で、どっちかが別の指名してればこれは発生してないんだからどっちかage、どっちかsageしてる奴は反省しな
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-jfOU)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:16:42.74ID:qYDFbIcl0
>>578
えぇ…
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a67-p0fO)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:16:49.57ID:DMIAraHx0
>>405
一人数が少ないところはワンちゃんあるかもな
ただ最後の一年ってほぼ使われないしなぁ...
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6193-E0YB)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:16:51.71ID:7WTKZ8JW0
>>543
さんばかが売れ筋!?
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b121-dYN1)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:17:00.76ID:dQQhbZXm0
さんばか信は今すぐ葛葉のマシュマロにダンクしてこい
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6193-Lyc+)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:17:02.68ID:xAnWZDGC0
葛葉は邪魔なだけだったな
あの場だけ見れば盛り上がったのかもしれんが、ここから一ヶ月間続くチーム作り考えると余計なことでしかない
大人しく叶や不破抱えてまんさん隔離しとけばよかったのにバカが
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-qLRZ)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:17:05.48ID:+k93KiGIa
>>593
だるれながホストのハイセンシ具合にドン引きしてるやつほちょに好き
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-dYN1)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:17:11.21ID:Q0T/fFLYa
>>316
こういうときの笹木はマジで信頼できるわ
笹木高評価🤗
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ daa3-g1u/)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:17:17.80ID:CuC+XcZV0
アナルはガチで切れてそう...こわい😭
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55bd-dgLr)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:17:23.82ID:biErtQ6Z0
あとはギリ健ライバーが締め切り直前に詰め込む感じで栄冠配信しないことを祈るのみ
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1e2-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:17:24.35ID:k64ffHTL0
>>514
ワイがおるで!(コテン
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 763a-p0fO)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:17:24.32ID:lEMHeCGM0
>>371
いや、告知無いのにここにいる!みたいなやつ
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-jfOU)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:17:27.11ID:qYDFbIcl0
>>548
あんな頭真っ白みたいなの出すなよ…
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89c3-E0YB)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:17:29.78ID:CsvCzy3f0
海外勢入れろ!!!って声高に叫んでた奴は抽選でのシラけた空気見てどう思ってんの?
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 763c-vxyo)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:17:30.82ID:WfkNEhp70
>>627
早すぎる
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b133-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:17:32.63ID:p9DFbgWE0
ゆふな良い奴だな
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2177-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:17:32.70ID:jwHwLCdu0
>>544
たら松はりとさんやまひまひよりジユやら海外勢使うと思うぞ
指名した海外勢一人だけはバランス悪いと考えて
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76c3-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:17:34.30ID:XfRrON8v0
>>601
こりゃ…
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-m6/Y)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:17:44.76ID:NMqpJmo30
>>574
わすれてた、そうだったわw
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aedc-6DSo)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:17:46.37ID:N1P3ZrMf0
>>437
内部の人間関係よりリスナーがうるせーからだと思うけど
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hfa-WNvn)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:17:48.26ID:PqYd1qPuH
戌亥取られたアンジュがぶーたん選べれば最大の嫌がらせになったんだがなあ
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6193-KOYY)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:17:49.58ID:1bxmxQMh0
>>611
は?日本語喋ってくれ
例えば手帳が監督なら関係ある対面ホスト油社パコナちーさんあたりはお人形として使うなってこと?
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d5c-fEvS)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:17:57.32ID:256G1eRu0
https://yout削除u.be/jR5wPTxruZg?t=6964

椎名「うおおおおおおおおおおおお」
リオン「ぽんぴまん〜」
笹木「ひまちゃ・・・くそぉ」
アンジュ「あー!ひっ」
樋口「おーひまちゃん」
椎名「いいぞぉ!まともになってきたなぁ」

どこが白けてんだよ俺はひましぃガチだから捏造は許さないからな
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 763a-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:17:57.44ID:7nWugDfc0
レジやっぱ喋らすとダメだな、なんかしつこく感じちゃうわ
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:18:05.47ID:NMBpbuiV0
海外勢分からんなら別枠でドラフトすりゃ良かったな
見た目でヴィランズ集めたりイケメン集めたりは出来るだけマシ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c61e-1UMd)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:18:09.40ID:cjka5qM50
>>398
ほんとぉ?🤔
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9dc4-VyuT)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:18:10.06ID:BXdkl70x0
>>607
別にそこは否定せんけど
荒れるの覚悟で被せに行って、その後ノープランで空気冷やすとかエンタメじゃないんだわ
被せるだけで終わりじゃないんだよ
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp75-z+SL)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:18:10.05ID:ikwvTApmp
派閥は草
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM35-AIN3)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:18:10.10ID:DmB4otxKM
>>357
手帳は知らないけど椎名は最近のパチ大会だろ
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-D/AY)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:18:10.88ID:YXnp9A0ad
陰湿ドラフトも陰湿ルーレットもにじさんじならではだったな
これからガイガイ祭りで楽しみだわ
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a6d-7gLk)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:18:13.32ID:ckyjnXtz0
派閥!?
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6b7-E0YB)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:18:13.80ID:C8lwR6vX0
仲良し組で同じチームでなくて敵チームで対戦も面白いと思うけど
育成期間のが長いし試合は1回限りで対戦するかもわからないのが難点だな
アンジュと葛葉リーグ分かれちゃって順位戦同士当たるかも微妙だし
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76c3-knwA)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:18:31.28ID:yMbF83290
でび、派閥の存在を匂わせる
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-x2SP)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:18:32.35ID:FUqjxGzZd
アナルのエペ誰も得しないやん
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76c3-E0YB)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:18:35.01ID:ECCGaEi40
>>653
笹木はプロレスもエンタメもコメントも丁度良かったな
女ライバーの中で安定感誰よりもあると思う
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-Feyp)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:18:36.97ID:nNO1gVUg0
インドネシアV盛り上がってるらしいけどインドネシアのインターネット人口ってどんなもんなの
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-qLRZ)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:18:39.47ID:+k93KiGIa
>>693
手帳頼むキャラクリ配信で歌聞いてくれ!!!
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-QTI1)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:18:42.46ID:3cgqcAjE0
>>697
ひまっさんのこと忘れてたやつおるな
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 753a-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:18:44.79ID:8YMNQm6Q0
ゲマズが人気になるまでゲマズを集めてたのはひまっさんなのにな…薄情なゲマズ
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2177-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:18:46.36ID:jwHwLCdu0
>>669
たら松女将
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ faf6-EHVc)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:18:50.37ID:9uF6x//j0
リスナーが勝手にユニット固定させて商品価値とか言ってるの見るとまじで笑えるわ
誰だよお前
そんなガチガチな関係性あるならそもそも商品価値守るためにチーム分けある企画参加するなよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d93-0PSu)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:18:54.14ID:O0GNzORu0
普通に何人かリストアップしといて潰されたら次候補書くだけだよな
リゼはるる取られた後ノータイムで女将指名したし
逆にアンジュはさんばか無理だった場合の残り5人どうするつもりだったんだよ
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1afe-E0YB)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:18:55.47ID:jaKkGMi/0
さくゆいが葛葉と取りあいコントしようとした叶とお静の妙案で横から掻っ攫っても文句が出にくかった月ノ
その両方を避けてリゼを指名するあたり手帳だなって
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:18:58.11ID:NMBpbuiV0
でび「派閥」
ちくわ「果てる」
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-R/6F)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:19:05.38ID:twSVADV7r
>>545
お前はnagiがどういうライバーから説明する時マリオカート配信で人集まらなくてアンスレ民に突撃された奴って答えるんか?
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-WDeT)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:19:06.28ID:CIXJ8p1Ga
ドラフトとか被らせる以外見せ場ないからな
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6193-KOYY)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:19:06.29ID:1bxmxQMh0
>>437
監督面子みて天皇欲しがりそうなやついる?
一巡目指名してまで欲しいやついないなら普通だろ
いらねえのにリゼ指名してた手帳が頭おかしいだけ
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55bd-dgLr)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:19:11.53ID:biErtQ6Z0
そもそも9人でやるスポーツなんだから9人までは選ばせろよ
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-KOYY)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:19:13.66ID:d7P56ZHx0
でび「派閥」
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-m6/Y)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:19:17.48ID:NMqpJmo30
海外勢入れるなら本人達に自己紹介とか用意させてそれ監督陣が見て別枠で指名とかの方が陰湿にならんかった気がする
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-bC5d)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:19:19.26ID:ZY5I4eyqa
>>707
あの面子で被せられるの去年ぶつかった椎名くらいだわ
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7621-2rqI)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:19:21.78ID:YyuVv2f50
力一ちんさんだから舞力とRRR両立した帝華高校強く推したいけどリオンって結局育成出来そうなの?
下馬評アホアホだったんでしょ
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b11e-E0YB)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:19:26.12ID:2erKFrZs0
戌亥とこ 神速高校! 戌亥、お前運動出来たんか?
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a25-rOJU)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:19:29.49ID:GTaxh72n0
>>629
別に関係性指名はアンスレがつまらないって言ってるだけで何も問題ないぞ?
手帳擁護した過ぎて頭おかしくなってるぞ
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ead-NvNM)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:19:38.97ID:PPhlwkli0
葛葉の代わりに、まじで星川か野良猫が監督やった方が質あったね
野良猫はゲーム下手だけどちゃんとやればモンストみたく上手くなるし
二人とも意外と関係性も強いのにほんと最悪だわ
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-D/AY)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:19:41.49ID:YXnp9A0ad
>>672
入れ方考えろ!
外部リーグとかやりようあっただろ😅
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-qLRZ)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:19:49.91ID:+k93KiGIa
>>792
代打リサで雰囲気悪い方がこええよ
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d3c-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:19:56.62ID:XjhOPiyt0
>>644
まっさんはゆっくり好きなことでもして欲しいわ
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9dc4-VyuT)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:20:01.12ID:BXdkl70x0
>>619
荒れるのわかっていて被せた癖に、その後の事を考えてないとかそもそもとしてエンタメにすらなってないんだわ
上手く昇華出来る覚悟が無いんなら無難なとこ行ってろや
被せて終わりじゃねーんだよ
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd16-E3FL)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:20:04.58ID:ZkZruCf10
>>669
全員見て海外使ってくれそうなとこ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b133-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:20:04.59ID:p9DFbgWE0
>>738
得するぞ😡アルスが笑ってるだけで幸せになれるんだ😍
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b65b-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:20:05.59ID:qJhw0sqp0
>>123
でびひいちゃん何だかんだコラボ適正高いしレジは音楽バフあるからそんなことないぞ
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a15-R8z5)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:20:12.63ID:Ne2NPgJ20
被せる事の必然性とか目的がないからな
自分が欲しい以外の被せはただの配信的な嫌がらせにしかならない
リアルドラフトは戦力っていう競合する目的があるから取り合いする意味がある訳だしな
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76c3-E0YB)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:20:14.33ID:ECCGaEi40
>>612
最大勢力同士の殴り合いなんだから金ロより長引くと思っとけ
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-R/6F)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:20:24.07ID:twSVADV7r
>>691
流石に知ってるけどドラフト不参加だからな
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0e-ASwN)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:20:25.81ID:Gh0eteH7M
普通にちーさんの報告悪くないな
mondoのオーダーが強い仲間でないと刺さらない可能性
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76c3-gqw5)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:20:29.74ID:1Xy5KIRZ0
>>548
ガチで濃厚なファンネル飛ばしてたからな
アンジュってあそこまで姫だと思わなかったわ
思い通りにならないとあんな風になるんだな
イベント向いてないわ
リゼの代わりに急遽出ることになったなら哀れではあるが
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd16-E3FL)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:20:34.01ID:ZkZruCf10
>>783
配信しろ
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-YxAo)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:20:35.17ID:n6vvKyYZd
聖女(ひじりめ)れりあ @Hijirime_Laeria (2021/07/17 21:00:00)
【コラボ告知】#声あそび
7/19 23:00
聖女れりあ3×成瀬鳴×神田笑一
http://y2u.be/O-NDT0fZcjM https://i.ytimg.com/vi/O-NDT0fZcjM/hqdefault.jpg
★ルール
・私欲で用意したセリフ(掛け合いや単発)をお二人に演じてもらい
・youtubeのアンケートを使用し「聖女れりあの顔がにやけているかをYES・NO」を視聴者が投票
・YESが95%を超えたら即終了
https://ohayua.cyou/twimg/E6frtOzVcAUxjOP.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1416367076160249858/Hijirime_Laeria
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-qLRZ)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:20:45.46ID:+k93KiGIa
アンスレいつも中途半端に願い叶って違うそうじゃないになってるよな
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-jfOU)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:20:45.83ID:qYDFbIcl0
こんなガイガイする事か?
女将チーム見てみろや
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a67-p0fO)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:20:45.93ID:DMIAraHx0
>>605
いやルーレットだから一年になる奴はなるぞ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:20:47.16ID:NMBpbuiV0
シンプルにアンジュが監督側にいなけりゃよかった、ちがう?
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-O2Nl)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:20:49.88ID:72gnvT1J0
リゼアンがさくゆいみたいな腐れ縁"風"にリスナーに認識させるにはどうしたらいいんだ


まぁ実際にはさくゆいは"ある"んだけれども
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-x2SP)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:20:56.40ID:higbRWUmd
>>826
笑うだけならシルデビでいいだら!😡
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55bd-dgLr)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:20:57.54ID:biErtQ6Z0
アンジュも手帳も落ち度はあるのにどっちかが100悪いことにしようとしてんの何なんだよ
もっと言えば別にどっちも何も悪いことしてないけど
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-qLRZ)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:21:07.45ID:+k93KiGIa
ぷてちチーム強すぎかよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aedc-6DSo)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:21:08.80ID:N1P3ZrMf0
樋口ってライバーに恐れられてるんか…
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b11e-E0YB)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:21:19.26ID:2erKFrZs0
なんで手帳は1位指名で叶えらばなかったん?相棒やろ
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:21:20.74ID:NMBpbuiV0
レジおめ
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a67-p0fO)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:21:25.24ID:DMIAraHx0
レジも今回甲子園いなかったんだよな 
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-zYVX)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:21:27.21ID:aI+Vnty2a
にじまどで見るもんねえなーって時にドラフトで見た海外勢じゃんって一瞬でも覗いてくれたら俺はもう満足だよ
コメント欄でご大層な御託並べてる奴は気持ちよくなってるだけ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9aac-xVGv)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:21:27.43ID:JT3fO5Ul0
レジどりゃあああああああああああああああ
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d93-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:21:35.67ID:fyEiMMCp0
>>542
椎名は男漁り
タラ松は指名したけど手帳に盗られて火畜のスケープゴート枠だもの
冷えるのも仕方ないわ
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7df6-STni)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:21:41.16ID:yugSYQMV0
イントロクイズ王レジ
強かったです
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2506-YQcj)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:21:43.73ID:F/sgS+Lr0
>>724
さんばかやアンジュなんてクソだけど手帳も今回のドラフトでスベリ芸を磨いた方が火畜のためだと思うわ
ほんとスベリまくった手帳は誰かがツッコまないと逆にかわいそうになるくらいの今回のドラフトの手帳だったわ😎
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b121-dYN1)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:21:44.08ID:dQQhbZXm0
>>860
るるアレ信の魂を受け継いださんばか信…な?
馬鹿にするんじゃねぇよ背負ってるものが違うんだよ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-3nkv)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:21:53.87ID:/D3coJh5d
ひいちゃん浅いよ…
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:21:59.42ID:S0LY/N+U0
さんばかでここまで荒れるとかちんさんじもまだ終わっちゃいないな
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-qLRZ)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:22:03.81ID:+k93KiGIa
>>864
関係薄いのは事実だから現実的だし陰湿じゃないと思うけどな助っ人外国人枠
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2178-hI54)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:22:03.91ID:pvctmIDN0
>>403
画像の意見を否定する為にわざわざ最後の行の意見書いてるんだけど
お前の知能指数が低いのはわかったから要点だけ書くわ
・本人が登場するわけでもない栄冠に海外勢が出ても意味ない
・言語がわからん日本人には海外勢が認知された所で意味ない
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b133-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:22:05.45ID:p9DFbgWE0
>>886
それはそうなんだけど😭❗
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6193-KOYY)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:22:06.90ID:1bxmxQMh0
>>596
育成していったり本戦戦うチームって考えて手帳の指名は面白くなった?
ドラフトで被ってどこにいくドキドキって部分は確かにその場ではおもしれーかもしれん
でも育成配信で戌亥もれな姉も大して知らない手帳チームが順当に対面や油やちーさん選んだときと比べて面白くならんと思うから長期で見たらつまらんムーブしたのが手帳でおもしれー事しようとしてたのはアンジュとか樋口リオンだぞ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:22:07.92ID:NMBpbuiV0
でびレジ草
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-qcE2)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:22:08.35ID:SV8ldUyIp
ドラフトで被しにいくのはええけどそれが目的になって自分のチームシナジー0になったのが馬鹿
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76c3-WZjE)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:22:17.31ID:6T0DyKHK0
手帳が問答無用一位で戌亥取った方がエンタメになってたと思うがダメか?
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-WD8p)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:22:17.86ID:o/hQQAkt0
>>301
タラ松は配慮して5位で取ったし海外配慮してくれると良いんだが
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ead-NvNM)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:22:19.07ID:PPhlwkli0
>>850
男だからそうか
ホストか油もいいね
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9dc4-VyuT)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:22:26.30ID:BXdkl70x0
>>887
テンパりすぎてぐだったアンジュも悪いし、大した手腕もないのに被せに行って空気冷やした手帳も悪いからな
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2177-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:22:33.38ID:jwHwLCdu0
なぁ油リオンフィクサーして良いか?
なんだかんだ笹油並に"質"を感じてるんだが
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:22:36.46ID:NMBpbuiV0
>>964
ミュートじゃね?マネキンみたいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況