X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ32303【来年のドラフトどうやろっか…】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2762-6EXM)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:33:12.56ID:laA/JkAf0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立 達ョ喇嘛 
Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ 天滅中共
────────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ32302【ドラフト反省会】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1626520801/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-QTI1)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:34:43.36ID:3cgqcAjE0
舞元の黒人いじりはヒヤッとしたな あいつ大丈夫か
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-qLRZ)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:34:53.01ID:+k93KiGIa
喉が強い歌うまセフィおばを引いた手帳😍
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d93-/UgC)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:34:56.50ID:4EGv6hVc0
ひまちゃんをハブいてるあの空気
なんつーか小学生の頃を思い出したわ
お前らガキかよ…
何で大人になれねんだ?
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-3nkv)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:35:01.62ID:/D3coJh5d
ひいちゃんドラゴンボール知りません…
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 763c-vxyo)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:35:13.67ID:WfkNEhp70
タモリ錬金術で1串出してんじゃん
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-dYN1)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:35:26.06ID:CHStO6Pi0
来年はさくゆい外せ
野球の話できるやつ呼べ
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76c3-7gLk)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:35:27.07ID:ZQiUvUxk0
>>20
おっ?剣盾か?
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89c3-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:35:26.78ID:CsvCzy3f0
天宮こころ🎐 @amamiya_kokoro (2021/07/17 20:34:17)
リオン様とみんなと
甲子園で優勝したら
樋口監督に花束もって
あいさつに行くんだ

#にじさんじ甲子園
https://ohayua.cyou/tweet/1416360603539578882/amamiya_kokoro
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aedc-6DSo)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:35:29.16ID:N1P3ZrMf0
>>9
ぐりぐり動くのはいいけど
正直前のが好きかも…
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9574-VyuT)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:35:34.12ID:Gr8ez+YQ0
まっさんの時の反応誰か書き起こせ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-VyuT)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:35:34.32ID:nuR358Iy0
そもそも手帳からしたら何か一大イベントみたいにされてるけど
何個もある大会企画のうちの一つだからな

つまんねーから面白くしてやったぜ!くらいの感覚やろ
間違いなくCRとかの方がウェイト大きいだろし
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db0-lodC)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:35:36.96ID:gg8XGI0R0
>>6
俺の予想は前回と逆ポジで月ノ捕手雨森投手な
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76c3-E0YB)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:35:46.26ID:ECCGaEi40
前スレ女将の制服衣装に誰だよwとかツッコんでる奴多くて流石にキレそうなんだが・・・・
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d93-/UgC)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:35:47.70ID:4EGv6hVc0
葛葉はひまちゃんとド葛の絆があるんじゃなかったの!?
なんでひまちゃんが選ばれたとき、葛葉はノーリアクションだったの!?
マジで許せん!!
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-VwN9)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:35:50.09ID:Q8Rl0i+Cd
「陰湿ドラフトやめろやめらやめろやめろやめろ!!!!」
「海外勢入れろ入れろ入れろ入れろ入れろ入れろ!!!!」



「やっぱ去年の方が面白かったかもしれん!」

とりあえずこいつらぶち56さないか?
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76c3-BuM5)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:36:00.75ID:cg22l6Rt0
スラダンがわからない人たち…
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-WZjE)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:36:00.89ID:u4Bz8fS7d
椎名の優勝への舞台が整ってる感
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1af3-jYvF)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:36:03.65ID:sBSobRVx0
>>38
ライン考えろよ…
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da16-dYN1)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:36:05.74ID:NqAgJbtU0
>>46
椎名のテーマ的に取らなそうとか思わなかったんか
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d4e-NQu2)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:36:07.45ID:hptlLjvP0
去年のにじ高にシナジー無かったとか言ってるホロガイ湧いてるしもう末期やね
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a16-sB7s)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:36:12.90ID:tLr/9a9V0
>>33
ウチ笹食べるんやな…
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-dYN1)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:36:18.98ID:6A6uXqpQ0
葛葉がシナジーぶっ壊しまくったのか
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2116-OCOU)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:36:19.24ID:zb0usgPB0
>>9
なんかヌメッとしてるな
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6b7-oTNy)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:36:21.09ID:sxFsahsu0
関係性ガイジはどうやっても怒りだすんだからルーレットなんかなく普通にドラフトでよかったのにな
さくゆい葛葉がわざと変なの取りに行ってなんでもアリな空気作ってたし

逆にアンジュみたいなのばっかだったらガイガイ天国になりそう
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da26-J945)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:36:24.96ID:GFZw//7J0
松ドラフトはリアタイでもコメでSMCは?とかれな姐取られた後に野良猫で葉加瀬は?はかちぇは?で溢れてたし割りとキレられてるんだな
松もそこら辺一切配慮無しで笑ったわ
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1e2-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:36:34.23ID:k64ffHTL0
女将
はわおば
お静
モイラ
おシス
野良猫
ンゴ
お姉ちゃん
お姉さん
森中
アキくん
ちぃろ
でろ

これ最強な
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b7-ys0d)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:36:34.80ID:iTi9DLDU0
意地でも見たかった気持ちも、見れないことへの憤りも正直分からんわ
別にアンジュの配信にリゼや戌亥が参加するでもないのに
ARK戦争の時も思ったけど、この箱のリスナーのムキになるポイントついて行けない😨
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-nMMu)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:36:35.24ID:hrFrc+5ed
【悲報】アンスレ、批判しか出来ないゴミの集まりだった

去年のドラフト
アンスレ「葛葉が1位指名四球団被り!?」「絶対やらせだわ」「やらせつまんねえ」

今年のドラフト開始前
アンスレ「今年も絶対やらせだわ」「りりむ1位指名重複しまくりだろ」「さんばか、JK組辺りは固定だな」「クロノワまんさん怖くて手帳以外誰も対面選べないだろうな」

今年のドラフト終了後
アンスレ「なんやこれ」「シナジーも何もないじゃん」「手帳関係性ぶっ壊すだけで何も面白くねーぞ」

お前らさあ…どうせさんばかSMCクロノワが仮に揃ってたら「脚本通り」って言うくせにホント文句しか言わないよな
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b121-dYN1)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:36:41.80ID:dQQhbZXm0
>>74
本当それな
シナジーもクソもない
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7115-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:36:42.02ID:jMMdf9x+0
海外勢にはこれを切っ掛けに羽ばたいてやろうという気概がみれて高評価😤
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6115-WD8p)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:36:44.65ID:HB92jvvX0
知らん間にデュエプレのジャックライドウからサムライ外れとるやん😭
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1af3-jYvF)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:36:45.83ID:sBSobRVx0
>>54
お礼参りかな?
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d93-/UgC)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:36:46.71ID:4EGv6hVc0
もしかしてだけど、、、

ひまちゃんって嫌われてるのか…?

 
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ faf6-EHVc)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:36:47.67ID:9uF6x//j0
自分の思い通りにならなくて切れてるやつなんなの?ただのリスナーの癖にきもすぎて草
運営がシナジー考えたチーム作って割り振ってドラフト無くしたら文句言いまくるくせに
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:36:47.80ID:3ddcpUVQ0
>>66
そういえばなかったな…あのメンツじゃ指摘するやついないだろ
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd16-E3FL)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:37:10.01ID:ZkZruCf10
とりあえず海外の簡単な特徴とか切り抜きとかまとめてそれぞれのマロに送ろうとしたけど結構な確率で閉じてて悲しい😭迷惑かな
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 763c-vxyo)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:37:14.18ID:WfkNEhp70
>>14
ほんとtakaかっけぇわ
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76c3-E0YB)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:37:19.62ID:ECCGaEi40
>>41
女リスナーも男リスナーも誰も喜ばんだろ
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d93-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:37:19.78ID:fyEiMMCp0
>>125
1期生特権ってやつだぞ
ランティスの加護も有るしな👹
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-m6/Y)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:37:19.86ID:NMqpJmo30
手帳が自分の優先順位で指名→火畜と男ライバーの信者ガイガイ
手帳が関係性崩壊させる→崩壊させられた信者ガイガイに火畜凸
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a9e-sB7s)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:37:22.54ID:C1QebIA10
大丈夫だござるがある🙆‍♂
https://i.imgur.com/7kbqhrP.jpg
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da16-dYN1)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:37:26.26ID:NqAgJbtU0
>>111
葛葉ってSMCの絡みとか見たことあんのか?
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:37:32.55ID:4nCd/eCO0
>>83
他の誰でも無い誰かがお前のことを待ってるから安心しろ
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a1e-42TK)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:37:39.56ID:Dsw3f81K0
>>20
自分も関係性有れば面白かったんだけどな。他を壊す事しか考えてなかったから練習と本番での質を期待出来ん
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:37:41.63ID:NMBpbuiV0
アンジュが希望通り指名してた場合

リゼ
戌亥
フレン
マオ
葉山
(ニュイ)
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-xL6t)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:37:42.31ID:eAFbg3zh0
エンタメっていうかあの潰しあいはただの身内ノリなんだよなぁ
ひな壇に芸人並べて弄ってるあのノリ

なんか打合せ段階で本人たちだけ面白くなっちゃったみたいな内容だたな
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-0LdW)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:37:47.87ID:wHYcAmqgd
ドラフト会議の人選総括

リオン樋口
他人潰しをせず順当に指名していい感じになる樋口はルーレットでもJP多め

さくゆい
ヴィラン連合にまんさんじとネタに走ったがルーレットで意味がなくなる

アンジュ
序盤潰されて後半立て直すもリオン樋口の劣化版

タラ松手帳
場当たり的に指名してシナジー後回しで他人に被せにいった結果自分のチームも微妙になった

女将
他のカースト上位ライバーに気を使いながら指名した結果アンスレ特効チームになる
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-p0fO)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:37:49.34ID:X2V+R+1j0
アンスレに居ると日本の底辺までは箱推しできるんだよな
だから去年はにじアンにとって神扱いだった
今年はにじアンすら知らない海外勢に関係性クラッシュ連発で質出せないわ
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a13-gke7)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:37:49.64ID:lua31VH00
今年はリオン樋口の2人勝ちだったな
競合エンタメするならある程度前もって演者で練っとけや
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 692d-oPmC)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:37:57.67ID:Q/PSOBmi0
手帳チーム手帳自身は動かしにくそうだがFA面とかで見ると割りとコンセプト立てやすそうだしありかもな
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6193-yIBq)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:38:02.86ID:Om7TH5iR0
葛葉社長さくゆいあたりの逆張り指名もキツかったけど発狂してるコーンもキモイわ
素直に欲しいライバー指名しても被るとこは被っただろうし変に突っかかりに行かないのが正解だったと思う
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMde-YAom)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:38:13.25ID:WA4cb+itM
>>88
😰
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-m6/Y)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:38:18.04ID:NMqpJmo30
>>217
樋口とリオンのところじゃないか
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b627-dYN1)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:38:18.38ID:kULd4+bk0
同接いくつになると思う?

https://i.imgur.com/tnCiv9o.jpg
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b133-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:38:19.00ID:p9DFbgWE0
笹木とアルスは笹アナ、天宮とアルスはあみゃアナ
女将とアルスはなんて呼べばいいの🥺
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-Feyp)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:38:21.75ID:nNO1gVUg0
なあ23時まで何見れば良いんだ😡
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a67-dgLr)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:38:22.48ID:VrWUVop+0
ドラフトって銘打ってんだから流石に手帳叩くのはおかしいわ
今回はルーレットがクソなだけで叩かれるライバーは特におらんやろ
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-qLRZ)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:38:26.26ID:+k93KiGIa
俺たちのBonniどこ😭😭
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2116-OCOU)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:38:26.97ID:zb0usgPB0
よく見ると手帳指名女ライバーはまんさんウケいい奴ばっかだわ
ひまちーはまんリスも多いが叩かれやすくもあるからな
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-3nkv)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:38:27.16ID:/D3coJh5d
フミップの謎の才能
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM35-AIN3)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:38:29.21ID:stJpHs90M
>>41
取られたまんさんじの可能性もある
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9574-p0fO)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:38:33.51ID:h4kC+lVX0
>>106
関係薄いライバーを被せ目的で選ぶと去年の舞元みたいに持て余すぞって意見も同じくらい沢山あったけどな
舞元は貪欲に格上獲得してスウジーしにいったっていう一応の言い訳はたつけど
今年の手帳は100%アンジュへの嫌がらせ目的だったからな
下手すると舞元より叩かれるで
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-jfOU)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:38:39.34ID:qYDFbIcl0
>>20
ぶっちゃけ面白かったぞ
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da16-6VBc)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:38:39.73ID:UsdUxRG60
人形遊びのドラフトじゃなくてガチのドラフトみたい。スプラで4×3の12人で1チームならドラフト開催できるだろ
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76b0-BuM5)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:38:40.26ID:yTSV7WLn0
>>73
そんなことしたら、でろーん引退するみたいじゃん・・・
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6115-WD8p)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:38:47.34ID:HB92jvvX0
>>88
アンスレが一枚岩だと思ってるお前はガイジだしまんまこのノリで海外勢入れる運営もガイジ
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1aac-Z2hU)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:38:47.46ID:1v9jWMc80
アンジュ さんばか崩れる ニュイも知らない間に取られてヘラる
笹木 被せすぎ もはや謎のチームができる
椎名 にじレジ等何も取れず男漁り
樋口 天皇とれたからよし 1番平和
リオン RRR取れたけどでびを1位で取らなかったのはどうなのか
女将 他監督と競合なさそうな上位を取れたか ぐんかん長フミ等それなりにシナジーあり
タラ松 被せガイジ はかちぇよりも野良猫を優先した謎ムーブ
手帳 NTR高校監督
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9aac-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:38:48.01ID:FTuwb0Bn0
これさ、夜見はずっとあてぃしの事好きに決まっとる!ってコト🤭?

タラ松「れなおばで!」
椎名「しぃちゃん大好きやねんけどな」
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-WZjE)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:38:49.04ID:u4Bz8fS7d
bora

復帰
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:38:51.04ID:6BG3KEq50
去年と同じシナジーだと面白くないし個人的に手帳↑
せっかく大規模な箱企画でやるんだからいつもと違うライバーでシナジー生んでくれ
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71a8-QTI1)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:39:00.25ID:+hNsdeAL0
すまん三馬鹿ガイガイはともかくガチで手帳擁護してる奴はどっから来たんだ😅
別に叩くようなことでもないのに必死に手帳擁護しながらアンジュ叩かれてると察するものがあるんだが😅😅😅
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a25-WD8p)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:39:02.13ID:sBmSCMQT0
もう二、三人くらい指名で良かった気はする
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dad6-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:39:06.53ID:XFpd2E3h0
ツイッターの反応みたら海外勢入れて正解やったな
蚊帳の外じゃないからなあ
お前らの反応は知らん
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:39:07.46ID:NMBpbuiV0
アンジュばっか言われてるけどリオンも中々酷い指名な気がするが
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a13-gke7)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:39:07.80ID:lua31VH00
笹木はエペの絆でりりむひま取ると思ったらコウ取ったのがなぁ
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76c3-8OnD)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:39:24.13ID:QcHCL7l/0
>>93
あいばとあいぞのって逆じゃね?
あいぞのの方が先だろ
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-dYN1)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:39:24.26ID:CHStO6Pi0
海外ライバーを事前に下調べして把握してこなかった連中が悪いに決まってんだろ😅
こいつ誰?みたいな空気にリスナーがなるのは分かるけど、そこでこいつはこういうことやっててだからこういうポジションで使えるみたいにスパッとコメントしてこいよ😅
なーにがイケメン♡愛してるから♡ヴィランだよバカじゃねーの????
帰れやつまんなくしたのはこういう準備してこない馬鹿がいるからだよ
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd16-AkMj)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:39:25.26ID:9GjCPXxs0
絡みの有無じゃなくてそもそも認知されてないのが海外勢入れる問題点だからな
こっから本番までに公式切り抜きなんかで認知高めていくならなんとでもなる
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55bd-dgLr)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:39:26.30ID:biErtQ6Z0
やっぱ今のにじさんじならAPEXのプロゲーマー混ぜた方が良かったな 興味ないやつ無理やり選べって言われても難しいよ
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6b7-uOQC)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:39:26.96ID:MlQuTGcV0
海外勢が注目されるって日本人視聴者層からの注目集めてどうするんだ
海外ファン層開拓が目的じゃないのかよ
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:39:27.68ID:dgvh8ANXa
海外リスナー増やすためにEN作ったのに、結局は日本のリスナーを分け合うつもりなんかね
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-Feyp)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:39:29.33ID:nNO1gVUg0
手帳がやる気ないのは分かったな
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-p0fO)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:39:30.27ID:X2V+R+1j0
アンスレ民「海外勢入れろ!箱盛り上げろ!」

海外勢入れた結果どうなりましたか・・・?
そら凸待ちでも海外勢来ると同接下がるし箱推し(俺が知ってるライバーだけ)シナシナだよ
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM35-AIN3)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:39:30.51ID:stJpHs90M
>>99
アルスぶち切れてそう
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b65b-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:39:34.25ID:qJhw0sqp0
ひいちゃん可愛いな
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dab7-uOQC)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:39:35.10ID:ZE6CnMIh0
ライバー人気投票でも別にいいけど演者が自分の好き嫌い顔に出したらダメでしょ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-jfOU)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:39:37.80ID:qYDFbIcl0
>>88
こいつらやっぱ一番ゴミだわ
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76c3-hdpR)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:39:55.22ID:NirTBRzq0
信者以外のユニットファンはライバル役として配置して勝手に盛り上がるだろ
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-xL6t)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:39:56.18ID:Pq93RF39a
きっしょいきっしょい勘違いこどおじ葛葉くんが何考えてたのか教えて?火畜ババアども
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-tgEp)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:39:56.23ID:zYeLQeqMd
タラ松がれな姉指名したとき椎名が「しぃちゃん大好きやねんけどな〜」って言ってて可愛かったんだ🥰
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-3b9C)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:39:58.40ID:kB2zDC6xd
れなおば…
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-7KNQ)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:40:02.50ID:3c8KwTbCa
何が楽しみって本番の試合よりFAの大量生産だわ
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7621-2rqI)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:40:10.45ID:YyuVv2f50
>>9
どこがどうとは言えないんだけどなんとなく個人勢時代感ある
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 763c-vxyo)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:40:10.51ID:WfkNEhp70
>>377
リアル過ぎる
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-WZjE)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:40:16.89ID:u4Bz8fS7d
APEXw
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d93-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:40:29.48ID:fyEiMMCp0
>>243
SMC信のれな姉信だがあんま騒いで無いぞ😓
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-X/27)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:40:30.03ID:1ozMI33Pa
女将パワプロ上手いらしいけど女将のチームが優勝したときの他のライバーの反応が今から怖い
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:40:30.82ID:NMBpbuiV0
でび、22問連続正解なし
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hfa-eor9)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:40:30.97ID:vY941AyCH
KR入れるなら尚更監督陣営に野球知らんやつ多いのは痛かったと思う
リゼ剣持ならイ・デホとかイム・チャンヨン枠とかいって盛り上げてくれてたぞ😎
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMde-YAom)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:40:38.47ID:WA4cb+itM
>>376
なにいってんだ
相手が選ぶものを先に選ぶのも戦略のひとつだぞ
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da15-x2SP)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:40:39.42ID:niyvojoN0
実際のドラフトだと下位指名から伸びるのがいてそれで人気でるのがいるし
普通に全部ドラフトでいいと思うけどね
今回とか海外が最後の方に回ってガイガイ要素薄れたろうし
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a16-sB7s)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:40:43.40ID:tLr/9a9V0
bora最協は出そうだな
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-m6/Y)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:40:46.96ID:NMqpJmo30
>>377
この中だとゲマズのひまわりとアンジュ笹木とユニット組んでるoleが悲しい
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db0-lodC)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:40:50.01ID:gg8XGI0R0
>>322
今回は野手でいいわ
1番いい選手に割り振ればクリーンナップにはできるだろ
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-gDLv)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:40:50.88ID:YNTNv7kK0
しいしいどうして今年もれなおば取らなかったの?🥺
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a1e-gQtf)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:40:53.86ID:CrLxyOLS0
6チームにする
8位まで指名
9位以降のルーレットは裏でやって後で発表
海外勢は各地域登録者が上位3名のみ参加

これでいいだろ😎
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76c3-E0YB)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:41:00.12ID:ECCGaEi40
>>377
ちまとかいう上位との関係性ゼロの実力だけで伸し上がった強者
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7657-30/p)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:41:02.25ID:qMsVQhzJ0
1チームに4〜5人海外勢が居たくらいでうまく配信できなくなるならその監督が悪いわ
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6193-E0YB)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:41:02.38ID:7WTKZ8JW0
さんばか信がガチでやばい集団とわかった
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:41:02.62ID:NMBpbuiV0
>>273
温泉たまご
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d4e-NQu2)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:41:06.45ID:hptlLjvP0
>>338
なんも知らないのになんでスタメンにしなきゃいけないんだよ
いいポジに入れるのは指名されたJiyuNagiとキャラ立ってるBoraTakaくらいやろ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55bd-dgLr)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:41:10.55ID:biErtQ6Z0
>>233
どうせルーレットでぐちゃぐちゃになるから意味無いです😅
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b65b-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:41:14.20ID:qJhw0sqp0
レジイントロクイズ強くて草
さすが歌勢
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM35-AIN3)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:41:24.38ID:stJpHs90M
>>233
面白みが全く無いから崩されて正解だろ
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da16-dYN1)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:41:28.01ID:NqAgJbtU0
>>462
テーマがあったからじゃね
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-qLRZ)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:41:36.59ID:+k93KiGIa
>>462
椎名の代わりにカスタム出るのにひどいよ😭
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-QTI1)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:41:36.72ID:3cgqcAjE0
油ちーさんのマイクラが数字出てんのも関係性だし割と大事だと思うけどな
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:41:37.34ID:3ddcpUVQ0
>>344
jpの先輩である家長すら覚束無い奴らには荷が重いわ 主催は論外
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa15-E9mH)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:41:37.62ID:e7u0eEnq0
舞元「本ドラフトでは許諾を得たライバーから対象とさせていただきました」
舞元「現在活動をしているライバー…ちょっと休止している方だとか ”たくさん” いらっしゃいますので」
舞元「そちらはちょっとね、えーと今回は対象外とさせていただきました」

ドラフト
不参加ライバー
https://i.imgur.com/N6dkPhe.jpg
https://i.imgur.com/XR9xW3k.png
昨日配信してる
https://i.imgur.com/0iblL71.jpg
昨日配信してる
https://i.imgur.com/k3AlX8H.jpg
昨日配信してる
https://i.imgur.com/qZWP8zk.jpg
配慮あっこりゃ…
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-X/27)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:41:44.47ID:1ozMI33Pa
ドラフトは奇抜な指名こそ正義で無難な指名は笑いを分かってないみたいなエンタメ意識高めのやつがわいてて怖かった
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1e2-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:41:48.79ID:k64ffHTL0
あの…

モイラ、ワイと付き合ってます…
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0e-dgLr)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:42:09.84ID:4T3iSMSUM
今までゆがみん田角で埋めてた枠を海外勢で埋めた感じか

去年より人数減ったのに監督増やしてどうするんだろうと思ってたけど上手くやったな
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-X/27)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:42:10.37ID:1ozMI33Pa
ていうかアンジュっていつのまに濃いアンチつくようになってたの
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6115-WD8p)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:42:11.85ID:HB92jvvX0
>>525
攻殻案件とかいう悪夢😭
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a9e-sB7s)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:42:12.51ID:C1QebIA10
れなねえっていつの間にかタラ松一筋になってたんだな
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11ae-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:42:16.46ID:P50htFcD0
なあ多分だけどこんな人形遊びで真面目にキレてる奴が1番要らないリスナーなんじゃないの
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-p0fO)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:42:21.23ID:X2V+R+1j0
実況民のノリとその後のアンスレって空気がまるで違うな
実況ではアンジュ樋口つまんね葛葉タラ松さくゆいおもしれえええってノリだったのに(さくゆいは司重複から叩かれだしたが)
今は冷静民の関係性クラッシュすんなって叩きが増えてる
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da16-dYN1)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:42:21.61ID:NqAgJbtU0
因みに1番優勝しそうなのってどこ?
運はどうにもならないけどプレイ歴的に
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:42:23.56ID:6BG3KEq50
>>340
戌亥は知らんけどよゆみはarkである程度絡み無かったっけ?
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:42:24.12ID:S0LY/N+U0
タラ松は野良猫の罵られたい発言多分認知してたのとジユ取ったのは高評価
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-WD8p)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:42:28.88ID:o/hQQAkt0
>>14
ええやん
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b627-dYN1)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:42:29.15ID:kULd4+bk0
>>291
3倍か
妥当だな😁
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-3nkv)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:42:31.42ID:/D3coJh5d
レジやべえ
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a16-sB7s)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:42:33.58ID:tLr/9a9V0
シナジー通り取るならもうドラフトしなくて良くね
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-n/78)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:42:34.40ID:L7ksogc2a
>>523
このえっちな婦警さんはレジってるの?
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:42:42.96ID:PyWcndStp
無理に海外勢入れずに普通に天開含めた101人を振り分けたら良かったんじゃないか…?フリー枠はマスコッツでもなんでも適当に使えるようにしてさ
なんでわざわざ海外勢入れたんだ?
知識も交流も無いセーフラインもわからない海外勢がチームにいたって困るやろ…
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b121-dYN1)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:42:48.44ID:dQQhbZXm0
裏垢まんさん…ゴミがゴミを回収してくれたとか言ってます…
まじ…すぞ
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76c3-WZjE)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:42:51.91ID:6T0DyKHK0
アンジュもガイで質無しだけど葛葉 嫌いで検索してさんばか信叩かせつつアンジュ一人戦犯手帳は面白かったにしたがる奴多すぎて怖いわ
今回全員微妙だったろ
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d93-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:42:55.63ID:fyEiMMCp0
>>462
女の友情より性欲を優先したんだ😭
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:42:56.42ID:4nCd/eCO0
>>274
なぁ


FA描いて😍
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55bd-dgLr)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:42:56.94ID:biErtQ6Z0
家畜よりさんばか信の方がやばくね?とか言い始める家畜湧いてきそう
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2116-OCOU)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:42:59.13ID:zb0usgPB0
1番可哀想なのはいること忘れられて、取られたことも忘れられたニュイ
あとまじでライバーが無反応かつBGMも途切れた家長
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-Z2hU)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:43:01.43ID:KHn+js5Rd
リゼ信だけど仮に手帳に取られそうになったときちょっとわらってたわ
アンスレ特有の自演やらもあるだろうけど今までコメ欄とかTwitterのリプで見たことないようなやつがキレてんの怖い
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9aac-xVGv)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:43:03.89ID:JT3fO5Ul0
自分で一番驚いたことは海外勢含め全ライバー知ってたこと
名誉アンスレ民名乗っていいか?
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-p0fO)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:43:17.12ID:X2V+R+1j0
お前ら簡単に海外勢救出しろって言うけど、にじの海外勢なんて同接1桁が常だぞ?
個人勢の方がまだファンいるレベル
にじ甲の質は下がるしこんなんでファン増えないし誰も得してねーわな
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6193-T/IW)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:43:19.11ID:fcKvHPDe0
韓国アンスレのURL貼ってくれない?
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-m6/Y)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:43:20.29ID:NMqpJmo30
>>507
戌亥取れなかった時点でニュイ行くかと思ったからあんなに悩むの意外だったわ
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5510-6xT9)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:43:27.07ID:ib4vtEkc0
>>488
いや3年生は流石にクソ育成でもある程度は使える筈
2年は特能良ければって感じで1年生は天才でも来ない限りは基本出番ない
ピッチャーは頭数足りずに1年起用しなきゃいけないケースあるけど
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76c3-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:43:27.10ID:XfRrON8v0
女将が一番喜んだシーンが
スイッチ版パワプロポケットの宣伝っていうのがな
ルーレットでお姉ちゃんが当たった時むちゃくちゃ喜んでる〜🥰って思ったのに
これでこそ女将でよ
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-qcE2)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:43:28.95ID:SV8ldUyIp
ただのお人形遊びとは言うけどさぁ…
配信で名前出したりコメント欄に集まってきたりとお人形だけじゃなくて実際のライバー達の絡みもあるんだよなぁ
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-QTI1)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:43:36.81ID:3cgqcAjE0
>>608
それいいな FAが見たい
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b121-dYN1)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:43:37.27ID:dQQhbZXm0
>>603
火畜多すぎだわアンスレ
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd16-AkMj)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:43:39.82ID:9GjCPXxs0
一周回って女将のチームが質になりそうだな
一番監督と選手との距離感近くなるんじゃないか?
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d3c-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:43:39.89ID:XjhOPiyt0
>>465
来年があるならそんな感じがいいんかね
結果はあれだけど去年から変えようとしてるだけでも今年は良かったよ
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ac3-kbnc)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:43:50.72ID:dZ0X4eIS0
登録者数64万のライバーが16巡目まで指名されないとかこんな屈辱あるか?
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6193-KOYY)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:43:52.76ID:1bxmxQMh0
手帳タラ松椎名笹木あたりが本気で取りたくて被ったならともかくエンタメ勘違いして被せにいくのアホすぎたろ

その場限りでウケてもチーム全体で企画通して1ヶ月あるのにシナジーのない場当たり的な大して欲しくもないメンツ取ってさ

手帳が対面取られたから云々言ってたけど一位指名リゼにして対面放置した自分のせいだろ
タラ松も二巡目でニュイとお前関係性ほぼないのにれなおば取らずに3巡目被害者面してたし

アンジュ樋口女将リオンしかまともじゃなかったわ
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-bY9l)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:43:53.69ID:qQjloFr1d
リオンは舞元1位とかイブラヒム2位とかやっといてでびリオン😭はねぇわな
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b127-sfDq)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:43:57.78ID:sJWWJDke0
見損なったぞタラ松
罰としてSMCサウナ耐久デスマッチやれ😡
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-WD8p)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:43:58.22ID:o/hQQAkt0
>>33
れな姉かわいいだろうが😡
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:44:03.49ID:NuidyB6Xd
Hanaは性格的に自分が入ることで他の海外ライバーが入れなくなるのをおそれて辞退してそう
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-xL6t)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:44:04.90ID:Pq93RF39a
葛葉くんの関係性破壊ムーブが1ミリも面白くなかったんだけど何が面白かったんだ?
なあ教えてくれ火畜ババア
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-0LdW)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:44:07.47ID:wHYcAmqgd
マジレスすると
手帳→シナジー関係なし他人に被せるムーブ
椎名→まんさんじ指名
笹木→ヴィラン連合
ひまっさん取りそうな3人がこれだからドラフト漏れてもしゃーないやろ

タラ松は手帳と同じ
樋口アンジュリオンは自分のシナジー優先
女将はゲマズいるのにひまっさん取る勇気ない

しゃーない
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:44:07.85ID:L2J109130
ここの意見はノイジーマイノリティ
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41eb-sB7s)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:44:13.62ID:wHlnyfm00
海外勢みんなはしゃいでてかわいいんだ🤗
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 692d-oPmC)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:44:24.78ID:Q/PSOBmi0
対立って構図作れるからユニットがバラけるのは良いと思うけどな
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:44:24.99ID:NMBpbuiV0
でび、開始40分でやっと回答権を手に入れました
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7657-30/p)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:44:26.62ID:qMsVQhzJ0
>>708
それはありそう
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76c3-E0YB)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:44:27.55ID:ECCGaEi40
>>496
それより当たった時の反応薄すぎた
コメント言えよ何か
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-3nkv)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:44:32.50ID:/D3coJh5d
タッチではしゃぐでび…
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4126-U8KT)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:44:36.02ID:dnJiJuZB0
開始前
🌻「誰が取ってくれるんかな もしかしたら取り合いになるかもござねぇw」ワクワク

上位指名終了
🌻「あれ…誰も取ってくれへん…ゲマズ三人もいるのに…」

ルーレット中
🌻「こ、これひまルーレット入ってるよね…?」

ひまっさん当たり
監督ども「あー…」
🌻「なに…その反応…」


皆でひまっさん登録してあげないか?🥺
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-7KNQ)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:44:49.90ID:3c8KwTbCa
アンジュ大会終わったら二度とパワプロ触ることないだろうな
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d09-W3fK)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:44:50.81ID:xOKBMeul0
というかなんでアンスレより知らないんだよ
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0e-dgLr)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:44:50.91ID:4T3iSMSUM
>>622
お前が企画者じゃなくて良かったよ😅
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5516-Rvqb)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:44:59.67ID:jdrnhocg0
>>21
初っ端の掴みから大スベリで空気凍らせて最後までツルツルだっただけやん
人選もテキトーすぎるしツマラないのにふざけすぎてたよな
太鼓持ちがいないとまともにコミュニケーションできないんだからソロで籠ってればいいのにな
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6115-WD8p)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:44:59.89ID:HB92jvvX0
>>682
悪いのは海外勢ではなく入れた奴なんだぶっちゃけ同接2桁を同接10串の場に出すのが無謀なんだ😭
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1e2-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:45:00.73ID:k64ffHTL0
>>668
はーい、お薬ゴク〜

コテン
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b662-96AC)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:45:02.36ID:d6LBTsNS0
「アンスレは一枚岩じゃない!矛盾した発言を同じ奴が言ってると思ってるのはガイジ!」とか言ってる奴はここがどんなスレだか分かってないのか?
これだから〇〇信者は〜まんさんは〜だの日常的に言ってるスレでいざアンスレの事となると違う考えの奴もいる!てなるのダブスタすぎるでよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-QTI1)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:45:03.49ID:3cgqcAjE0
ちーさんかわいそうで可愛いわ
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-3b9C)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:45:03.53ID:kB2zDC6xd
>>535
歌あるだけ凄いけどね
何もない人もいるからね
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-Feyp)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:45:08.31ID:nNO1gVUg0
まあ誰に取られようと推しがいるところを見に行くだけよ
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-qLRZ)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:45:12.89ID:PTUMjzry0
でびどりゃあああああああああ
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM0e-1ZCf)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:45:22.47ID:Mx9zuxHpM
アンジュ→ひまわりと絡みなし
椎名→ひまわりとそこまで仲良くない
笹→ひまわりとそこまで仲良くない
樋口→ひまわりと絡みなし
リオン→ひまわりと絡みなし
女将→言わずもがな
手帳→ひまわりと絡みなし
社長→ひまわりと絡みなし

そりゃ選ばれんでしょうよ...監督の選び方が悪いよ選び方が
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0e-dgLr)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:45:24.23ID:4T3iSMSUM
>>629
アンスレ民なら当然だろ
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:45:24.31ID:6BG3KEq50
さんばか信がめちゃめちゃ叩かれてるツイートが伸びてるけどこれ陰謀ですか?
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-p0fO)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:45:26.19ID:X2V+R+1j0
まぁアンジュの泣き芸がしつこかったのはあるな
ライバーが悲しんでる!ってのは害悪リスナーが暴れる最大の盾になるし
はわおばが泣いてアルスが理不尽に燃やされたように
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a16-6VBc)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:45:35.00ID:OaOqmZaU0
ひまっさんルーレット指名したって嘘でも言ってくれ😭😭😭
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d4e-NQu2)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:45:34.97ID:hptlLjvP0
>>665
お前の言う通り単純にチームごとの底辺割合が増えたんや
つまり監督ライバーは底辺を上手く扱わなきゃいけないんや
これで去年より質でたらチンコ晒すわ
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2116-OCOU)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:45:38.86ID:zb0usgPB0
手帳アンジュ、樋口リオン、さくゆいで去年より監督同士のばちばち感は強いな
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b155-zSg9)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:45:40.22ID:+DuZg5Zu0
>>445
野球知らない時点で悪い予感してたけど
ドラフトで指名がかぶったり先に目当ての選手とられて計画崩れるなんてことがよくあるって言うことを全く知らない感じだったな
このガイジに何も教えなかったリゼに低評価していいか
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-bY9l)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:45:42.02ID:qQjloFr1d
お静は完璧なムーブだな
お静がこうしないと自動的に樋口の2枠決まっちゃうしな
あと樋口は去年指名したライバーは委員長以外指名してないな
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76c3-E0YB)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:45:46.95ID:ECCGaEi40
>>535
他の歌勢は歌だけで30万登録行けないけどな
あと持ちネタあるのもエンタメわかってる
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6193-KOYY)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:45:47.61ID:1bxmxQMh0
>>644
すまんけど天皇とシナジーあるライバーこの中にいたか?リゼが監督やってるならともかく一位指名で天皇は樋口くらいしか意味ないしやったら単に手帳と同じで他人の邪魔してるだけだろ
天皇のリスナーも望まねえだろそれ
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:45:57.67ID:9n4ddemAd
>>218
というかルーレットじゃなきゃ監督が取りたい海外勢最低限調べてきたやろ
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-xL6t)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:45:57.68ID:Pq93RF39a
葛葉の何が面白かったのか教えてくれよ
なあ
答えろ火畜ババア
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 763c-vxyo)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:46:06.69ID:WfkNEhp70
レジ強すぎる
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-pa7I)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:46:07.37ID:egTXnIiO0
>>708
あーそれか
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9aac-xVGv)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:46:08.39ID:JT3fO5Ul0
>>628
ルーレットにしたのは高評価
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d93-ASwN)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:46:08.65ID:Ec9+Bz5A0
>>146
メンタル死んだアンジュも悪いが、俺も相方取られてるから我慢しろみたいな事手帳言ってたのもドン引きだわ。書いてもいないのに相方取られた同士みたいな言い訳しないでヒール役やるなら最後までやれよ。だから中途半端なんだよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76c3-hdpR)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:46:11.41ID:NirTBRzq0
セフィナは配信中だけど鳩飛んだのか?
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a9e-sB7s)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:46:12.60ID:C1QebIA10
どりゃああああああああああ
https://i.imgur.com/A43lmUk.jpg
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76c3-BuM5)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:46:12.95ID:cg22l6Rt0
ひいろ、タイバニを昔のアニメと言いました
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a1e-42TK)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:46:13.52ID:Dsw3f81K0
>>548
ヘラって手帳が悪い流れにされそうだったから火畜が叩いてるんじゃね?
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a16-sB7s)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:46:14.39ID:tLr/9a9V0
1番おもしろかったの、対面を指名しといてめちゃくちゃ嫌がる笹木だわ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:46:19.41ID:NMBpbuiV0
get wildキターーーーー!ー
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da16-dYN1)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:46:23.78ID:NqAgJbtU0
表アンチ育成企画なんか?
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7115-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:46:24.39ID:jMMdf9x+0
>>812
キムテギュンも忘れるな🤗
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-m6/Y)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:46:25.30ID:NMqpJmo30
>>696
去年の椎名のメンツ被ってるけど別にゴミ箱として集めたわけじゃないからな…
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:46:25.42ID:BaHlYT5V0
底辺陰湿ドラフトやめろって言うが1年経って底辺のライバー側も問題あるよね
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d93-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:46:31.19ID:fyEiMMCp0
>>639
アンジュもただのお人形遊びって認識ならガイガイにならんかったのにな
やっぱここぞって時にアンジュはヘラ癖出すからメインパーソナリティとかは向かない二軍気質だわ😓
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76b0-BuM5)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:46:31.42ID:yTSV7WLn0
>>827
公式に「休止」のラベルが貼られたからな
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 763a-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:46:40.41ID:7nWugDfc0
>>738
難しいな、去年みたいに6チーム海外抜きでドラフト7巡目までとかならまた違ったかもしれん
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-3nkv)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:46:40.51ID:/D3coJh5d
ひいちゃんではじめて笑いました
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-qLRZ)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:46:41.73ID:+k93KiGIa
有産に海外勢を描いてもらえる可能性あるのか?
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76c3-sB7s)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:46:42.06ID:CWaTP5Rc0
>>735
ドラフトに興味ないならまだしもドラフトがわからないやつなんていないだろう
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd16-AkMj)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:46:47.34ID:9GjCPXxs0
ある程度自分と関係あって被せんならドラフトの体成してるしおもろいけどさ
ただ関係性潰すためだけに脈絡ないとこ行くのはちゅまだったわ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-WZjE)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:46:52.60ID:u4Bz8fS7d
まあ海外勢なんか




どうせベンチで出番ないけどな
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7df6-STni)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:46:57.40ID:yugSYQMV0
レジ強い
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:46:58.41ID:4nCd/eCO0
>>643
ごさいしきだな
まぁ知らない人多いだろうしあんまり責められないけど
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1af3-jYvF)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:47:04.86ID:sBSobRVx0
>>841
マジで年の功
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:47:14.93ID:9n4ddemAd
>>858
助っ人外国人枠で良かったよな
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:47:23.58ID:4nCd/eCO0
>>924
ごさい→ごくさい
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dad6-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:47:25.53ID:XFpd2E3h0
いや海外勢でこんなんいたんやって知るきっかけにもなったから別にええやんけ
お前ら杞憂民かよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6193-KOYY)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:47:29.30ID:1bxmxQMh0
>>842
さくゆいも対面ほしくないのに対面選んでテキトーやってんのゴミだったわ
軸もブレててクソつまらん
昨年は炎上面子ってしっかりしてたけど今年何がしたかったんだよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b133-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:47:38.95ID:p9DFbgWE0
>>379
>>434

どれも好き😍
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9aac-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:47:39.97ID:FTuwb0Bn0
帝華に進学するンゴめちゃくちゃいい匂いしそう🥰
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1aac-Z2hU)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:47:40.66ID:1v9jWMc80
1番まずいなって思ったのはさくゆいで対面選んだところだわ


ガチで手帳が対面選ぶとあいつらおもってたの?
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6193-E0YB)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:47:49.14ID:7WTKZ8JW0
>>924
ガイジ
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-X/27)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:47:49.32ID:1ozMI33Pa
>>776
それ加味してもボロクソ叩かれてたし
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 763a-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:47:57.07ID:7nWugDfc0
>>909
でろちーは「ない」
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aedc-6DSo)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:48:06.64ID:N1P3ZrMf0
リスナーガイガイ観察がメインコンテンツやったか
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd16-zSg9)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:48:10.99ID:3g8gcLKc0
来年は是非手帳を外してもらいたい
海外入れるならラググとかにして助っ人外国人チームつくらせとけ
本人も大会やりたいみたいだしシナジーあったろ
ベンドラアンジュとコラボしてちょっと絆出来るかなくらいしか楽しむところがない
ENの無駄遣い
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55bd-dgLr)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:48:11.90ID:biErtQ6Z0
手帳はリゼ指名した時はまだ良かったけど2巡目3巡目以降でただ他のやつに被せてるだけなのが見えた時はつまらん奴だなと思ったわ ここで持ち上げてた奴は何考えてたんやろ
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b133-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:48:15.55ID:p9DFbgWE0
>>474
🤔
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da16-ervX)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:48:20.90ID:rjbSH2RB0
面子はどうでもいいけどヤケクソルーレットからして舞元達実権握れてなさそうで不安だな
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9aac-xVGv)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:48:23.40ID:JT3fO5Ul0
>>909
ある
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-WD8p)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:48:27.94ID:o/hQQAkt0
>>343
bとzやろな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況