X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31751【チンポの国のヴァギナ姫】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c316-vKkx)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:11:25.24ID:F/xN9rn70
にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ
──────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31747【Ole×Oleスレ立てフィクサー】
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jasmine/1624977662/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31748【尖ったものがすべて剣持に見えます】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1624979496/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31749【こんるる〜】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1624981531/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31750【まひまひ〜】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1624984073/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfa5-0Hhk)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:11:47.70ID:Jf6kETxL0
チンポ来たぁああああああ!!!!
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc3-eHmd)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:12:02.04ID:EMYmTY/G0
このスレタイすき
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb9-o6E5)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:12:42.34ID:Jv933oj40
>昔のメン限URL知ってれば誰でも見れたってつべガチ無能だったよな
あれってライバーがつべの想定した使い方してなかったてだけなんだけどな わかってた奴はキャスに篭ってたし
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff12-dE7H)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:13:49.03ID:V0yc6ryF0
ヴァギナって小学校の保健の教科書とここ以外で見る機会ない単語だな
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f43-xUTh)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:13:50.86ID:xj93IPRM0
ヴァギナ姫くるかな?って時にヴァギナ姫来るよな
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-eHmd)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:14:01.01ID:Nb7+Hzm0a
UUUMも自立できない底辺と20%マージン取られても痛くも痒くもないトップ層が残って
案件は自力で取れるけどマージン取られるのはキツい中堅どころが抜けていってる
にじさんじも1軍と底辺は辞めないだろうな
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f67-kMi9)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:14:06.98ID:6Zh7I2Ph0
>>23
こいつ無敵かよ...
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 02:14:21.89
>>16
たまにひまわりに上がってるの見るんだが何やってるのか全然わからんのだが?
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-jJv+)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:14:35.15ID:Fy/wGt6y0
りりむがアレに釣られてやめるって話がそれっぽいってだけでしょ
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f7c-xLIZ)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:14:37.21ID:FZEyn9MT0
りりむは引退したら野垂れ死ぬだろ
人気も技術もない
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f09-66sr)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:14:52.76ID:PYdVG9CN0
>>31
100万登録いるのに再生2万前後のやつもいるし大変よ
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f67-acrW)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:15:06.22ID:HPLmIVsl0
るるのお気持ちは自治厨にしたって言っても実際あれ以降コメの流れ変わったしな

るるはニコ厨だったんならニコ生も観てただろうしまことや加藤純一みたく清濁併せたコメの流れが理想だったんじゃないかと勝手に妄想してる
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-Jq+l)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:15:09.93ID:XJNpqOJJd
>>22
終始言い訳だから鳴神煽りたいならみる価値あるかもね
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff12-dE7H)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:15:12.45ID:V0yc6ryF0
>>23
昔OTNにゲストで来てたよな
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-+r+J)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:15:25.26ID:61/mxo4b0
またこのスレタイかよ寒いわ
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fc2-xBPl)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:15:51.64ID:TDCAgEK90
男が歌って踊っても違和感ないアイマス曲
キラメキラリ
Brand new!
Palette
Go Just Go!
みんなのきもち
OTAHEN アンセム
秘密のトワレ
ビジョナリー
MUSIC
M@STERPIECE
きゅんっ!ヴァンパイアガール
アマテラス
ONLY MY NOTE
イリュージョニスタ!
Do-Dai
TRUE COLORS
お願い!シンデレラ
ラブレター
Kawaii make MY day!
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 02:15:52.72
るるの卒業が鳴神の小遣い稼ぎに使われるの気に食わない
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f67-kMi9)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:16:25.96ID:6Zh7I2Ph0
鳴神がまともな情報持ってるわけないよ 持ってたら引退前に流すはずやし 
後出しで適当にまとめてるだけやろ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-kMi9)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:16:28.23ID:ecOvAn1a0
にじが嫌になるやつってもっと稼ぎたいって貪欲なやつより、もっと楽して稼ぎたい、箱推しという名のイナゴがウザいってのが大半じゃね
ホロ行くようなのは引退してないだろ
男のアクセサリーになるのが嫌だって感情論もホロ行ったらぺこらや船長のアクセサリーになるし
頑張り屋のちぐさやニュイが引退したら心配しろ
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f3c-+NJw)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:16:38.26ID:fwv+190u0
りりむはアレに影響受けてそうだけど笹木がそこら辺も注意してそう
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-jJv+)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:16:40.20ID:Fy/wGt6y0
宝塚に配慮してた頃の気持ちを思い出せ
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fa5-JDGJ)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:16:48.82ID:UWc1jbTM0
>>68
ヴァンパイアガールはキツくねえかって思ったけどこれキツいの並べてるだけかよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f28-7jnq)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:16:56.03ID:19MgRxKV0
ラググって手帳との雪山人狼のことずっと引きずってるくらい
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-+r+J)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:17:03.52ID:61/mxo4b0
>>75
浪人ガイジじゃないからスレ建て規制あるんだよね?
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-JDGJ)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:17:17.33ID:2DiA/7M2d
顔出ししてるリアイベでは失敗してたけど今回は上手い事いったみたいだな
https://i.imgur.com/Wz6ETQW.jpg
https://i.imgur.com/axJGuRN.jpg
https://i.imgur.com/jOCzCuY.jpg
https://i.imgur.com/OJn3UnF.jpg
https://i.imgur.com/UZ2bwlQ.jpg
https://i.imgur.com/uNEjBKq.jpg
https://i.imgur.com/Mp60oS0.jpg
https://i.imgur.com/ftjCedm.jpg
https://i.imgur.com/XxSCEcR.jpg
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-Jq+l)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:17:18.94ID:XJNpqOJJd
>>43
やはり勢いランキングの時代か
ひよこクラブ卒業だな
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f28-7jnq)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:17:34.60ID:19MgRxKV0
>>89
ミスった
雪山人狼のことずっと引きずってるけど
手帳に絡んで貰えんくなったからVのモチベ下がってそう
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fb7-g/wf)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:17:37.01ID:3U7iwUaZ0
>>88
でもまんさん蔓延るじゃん
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fc2-xBPl)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:18:08.84ID:TDCAgEK90
>>86
全然キツくないやろ
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-asoi)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:18:53.02ID:ydyhAHK40
りりむはメンヘラ特有の自傷癖みたいなもんやろ
メン限での匂わせ配信が本当だったとしても
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f55-lfrx)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:19:00.42ID:JhrcZxg90
結局この職失ったら野垂れ死ぬ良く訓練された社会性皆無しか生き残らん世界なんだろな。
表で場所失ったからってこっち来たんだろうけど
コロナ重なったせいでイベント難しいのは表もこっちも変わらんし
こっちはドルヲタに輪をかけて色々二次元こじらせている奴多いし。
まあ長く続けるのは無理だったでしょ?
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f67-kMi9)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:19:10.95ID:6Zh7I2Ph0
>>113
いたけど潰れたんやろ 鳴神もそろそろやろ金ロから一年たつし
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f3c-+NJw)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:19:11.22ID:fwv+190u0
やっぱりまっさんさっきの放送でジブやだ3人目……って言ってるな
この言い方だとCR出そうやな
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-jJv+)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:19:19.79ID:Fy/wGt6y0
同接下3桁なんて気にしてるのここのガイジだけだろ
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-+r+J)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:19:20.30ID:61/mxo4b0
>>87
剣まんがアンスレで予告した上で、天皇のお絵かき配信にあらわれて、複数人が剣持ネタのお題出したりお題途中で剣持に捻じ曲げたりしてたから
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fa5-JDGJ)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:19:23.87ID:UWc1jbTM0
>>119
これ1万以上は一律になったのか?
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f04-P/E2)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:19:31.43ID:shbWhN/w0
普通にスレ立てしても【】の中に触れられることはあまりないけど
チンヴァギにするとキレるやつ毎回出て話題になるからチンヴァギスレ立てるほうがスレ立てする方としては楽しいのら
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfa5-0Hhk)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:19:50.72ID:Jf6kETxL0
ラググ何かやってる程度しかわからん
引退するんだろ、良かったな
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f28-7jnq)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:20:25.05ID:19MgRxKV0
>>119
playboardでムシキングするかぁ…
あっち集計遅いし数字ガバいんよな
ホストの14串無かったことにされてるし
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-jJv+)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:20:25.11ID:Fy/wGt6y0
違うか上1桁しか出なくなったんか
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fa5-JDGJ)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:20:26.48ID:UWc1jbTM0
>>137
予告をガチだと思ってる奴はヤバいでよ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 02:20:30.32
>>119
これはひどいですね
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f16-K8yb)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:20:36.57ID:RH98nCQk0
>>119
もう使わなきゃ良いじゃん
お前ら文句言いつつ一生使ってるよな

さすがV豚って感じ
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-+r+J)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:20:36.63ID:61/mxo4b0
りりむ周りに影響されやすそうだし
アレから変な影響受けてる設あったりすんのか?
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc3-eHmd)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:20:41.07ID:EMYmTY/G0
>>141
俺もこのスレタイ別に好きじゃないけど嫌い派イラつかせてるためにageてる
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fe2-JvbO)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:21:20.90ID:K7ib+ES20
お絵描きゲーをキラキラ温泉がやった時
他のライバーさんはお題に出さないで下さいってお願いしてるの見て
アンスレ民が底辺は一軍を描くことも許されないのかとバカにしてたけど
今思うと正解だったよな
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-Jq+l)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:21:32.25ID:XJNpqOJJd
vnumaどうせyoutubeアナリティクスぶっこ抜きなんだしわざわざ簡易表示にする方が手間だろ
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f28-7jnq)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:21:37.08ID:19MgRxKV0
るるリスナーすげぇ
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-+r+J)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:21:43.39ID:61/mxo4b0
>>154
適当言って当てただけかもしれないし本人が有言実行したのかもしれないし本当にそういうこと言ってた剣まんがいたのかもしれない
真相は闇の中でよ
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fb7-g/wf)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:21:50.39ID:3U7iwUaZ0
>>151
まるでYouTuberみたいなことするよな
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff12-dE7H)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:22:02.79ID:V0yc6ryF0
同接表示も低評価ボタンも無くしちゃえばいいんだ
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa3-eHmd)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:22:15.85ID:BfsQ02v3p
>>53
ラググのが6月引退の匂わせは早いんだっけ
でもハッキリ言ってガチで引退してる奴の横でやられたらイラつくだろうしな
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-+r+J)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:22:29.74ID:61/mxo4b0
>>119
クソ改悪で草
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f16-K8yb)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:22:51.09ID:RH98nCQk0
手帳 さくゆい りりむ さんばか 本社

この辺も引退してくれねぇかなあ
真のゴミ箱になって快く絵なんか見ない生活に戻れるわ
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfa5-0Hhk)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:22:54.21ID:Jf6kETxL0
>>183
取得する数字のスパン長くするんだろ
何かおかしな事あるか
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f2b-vhGG)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:23:05.79ID:24toUxJY0
これからはまんさんのことヴァギナ姫呼びしていこうな
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fa5-JDGJ)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:23:19.43ID:UWc1jbTM0
>>190
ソースなしのアンスレ源情報は基本捏造と思っとかないと糖が失われていくぞ
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-+r+J)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:23:27.23ID:61/mxo4b0
俺たちのnijimadoを信じろ
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-Jq+l)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:23:34.03ID:XJNpqOJJd
>>152
勢いランキングでリアルタイム監視ムシキングしろよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-jJv+)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:23:47.08ID:Fy/wGt6y0
アンスレに毒されてるだけで同接表示いらんはあたおか
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-+r+J)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:23:51.66ID:61/mxo4b0
>>220
別に真相は闇の中でよくない?
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f16-K8yb)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:23:56.61ID:RH98nCQk0
>>216
それ8割ひろゆき効果やん
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa3-eHmd)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:24:14.95ID:BfsQ02v3p
>>184
わざわざ手間を掛けて数字に加工掛けてるのかよw
そら笑うわ
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-nWLC)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:24:15.83ID:mQuv1Hy+d
>>217
高評価低評価に関しては事務所一律で非表示にさせりゃいいと思うんだけどな
百害あって一利なしだし
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-+r+J)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:24:31.29ID:61/mxo4b0
>>237
この前耐えたって言ってたよ
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-asoi)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:24:39.06ID:ydyhAHK40
>>227
まぁ一度くらいは打っとくべきだろ
操作方法とか色々あるし
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fa5-JDGJ)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:24:47.27ID:UWc1jbTM0
勢いランキングって最大同接見れるんだっけ
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f16-K8yb)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:24:53.59ID:RH98nCQk0
>>231
もう週末旅行やん、この光景
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f15-eHmd)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:25:04.48ID:62m/Att00
>>232
ムシキングサイトなのに省略するのは無能な証拠
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f93-X49H)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:25:29.07ID:3BvRsrlH0
耐えきれず鳴神note購入したが審議不明の情報手にいれたが確証までは獲られず見送りましたてへぺろ、って内容で金返せってなったわ。
だが動画にしなかったのだけは高評価。600円くれてやったから一生作らなくていいゾ
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fa5-JDGJ)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:25:43.12ID:UWc1jbTM0
>>259
ムシキングサイトとして作ったわけではなかった説
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f16-K8yb)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:26:11.98ID:RH98nCQk0
>>253
にじさんじ愛とか両国に置いてきたが
ぶーたん歌謡祭でちょっと思い出したけど


千歳がいねぇんだ...
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfa5-0Hhk)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:26:20.79ID:Jf6kETxL0
>>232の妄想を確定事項として>>256みたいに発狂する奴
アンスレ名物って感じする
池沼同士が響き合ってる
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-asoi)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:26:45.80ID:ydyhAHK40
>>265
数字にリアリティが付与されるので
棒の強度が増す
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f16-RBKP)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:26:46.58ID:pF6oz+6L0
>>279
インドにならいいぞ
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f16-K8yb)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:26:47.89ID:RH98nCQk0
りりむとるるバッティングしすぎやろ
りりむってるるに全く興味ないのか
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f16-RBKP)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:27:05.72ID:pF6oz+6L0
>>280
ならが読めない文盲
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-d/nP)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:27:14.12ID:8I/cq4yR0
ラググは他のライバー巻き込んでんのがダサさに拍車かけてる
シュバったりストーリーにライバー巻き込んだりどうにかならんのか
せめてまゆゆを助けてとか言い出してるまんさん達の手綱くらい握ってやれよ
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fa5-JDGJ)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:27:32.16ID:UWc1jbTM0
これ2万とか3万とか出しても1万以上って表記になるのか?
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfa5-0Hhk)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:27:35.95ID:Jf6kETxL0
>>296
池沼イライラで草
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f3c-+NJw)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:28:13.86ID:fwv+190u0
エペガイはどうなのとは思うけど、アプデの時にちゃんと待機してプレイするえぺさんくらいになればもういいかとは思う。
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f15-eHmd)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:28:22.00ID:62m/Att00
>>275
もう価値ないわ
閉鎖してもかまわん
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-jJv+)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:28:28.34ID:Fy/wGt6y0
どうやって質を測ればいいんだ?高評価の割合とかか?
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f7c-xLIZ)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:28:31.65ID:FZEyn9MT0
鳴神信までいるのなこのスレやばいな
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f55-lfrx)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:28:34.13ID:JhrcZxg90
もうなんか目指す仕事につくまでの腰掛け底辺か上位かで中間空洞の末期的な空気なんだけど
外部小箱からの数字吸いビジネスコラボ受けさせてなきゃコレほど劣化早くなかった気がする
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 02:28:38.45
>>268
全文貼って
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f43-xUTh)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:28:47.91ID:xj93IPRM0
今日なんかみんなやばくね?
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f16-K8yb)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:29:03.68ID:RH98nCQk0
・エペやるな!
・手帳やめろ


結果→箱最高アナル6000

知らんけどるるメン弦2串くらい見てる可能性もアルスな
俺も見てるし
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-Jq+l)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:30:06.91ID:XJNpqOJJd
>>307
デマウンコの信憑性高いとかマジかよ
鳴神キッズの本物いるじゃん
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f16-K8yb)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:30:16.75ID:RH98nCQk0
>>321
なんやこれ
同人が公共に蔓延ってんのかよ

台湾?
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa3-eHmd)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:30:18.38ID:KFLiesMdp
そういやるるのアーカイブは半年は残るらしいって聞いたが過去ボイスの再販やら常設販売への追加はどうなるんやろな
何故か昨年のGWボイスだけ買い逃してたから常設販売に追加して欲しいんやが
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f3c-+NJw)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:30:50.99ID:fwv+190u0
鳴神キッズは流石に頭アルミホイル
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f2b-vhGG)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:30:51.97ID:24toUxJY0
ゲマズってなんでお絵描き伝言ゲームしてくんないの?😭ガイばっかだから面白いと思うんだけどなぁ
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff12-dE7H)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:31:04.57ID:V0yc6ryF0
1000超えることがない王には関係ない話だな
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-jJv+)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:31:06.75ID:Fy/wGt6y0
同接に囚われるな
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f15-eHmd)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:31:34.65ID:62m/Att00
>>347
数字が重要なんだ間違えるな
順位だったら配信少ない場合カスみたいな同接でも上にくるからな
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f16-K8yb)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:31:34.77ID:RH98nCQk0
>>366
そうなんか
にしてもスパチャエグいなこれ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3feb-kMi9)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:31:35.01ID:xX2XtU0W0
>>348
デバフゲーだしいらんだろ別に
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f1e-htoQ)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:32:00.21ID:Cw+vnAW00
同接1000未満は実数でるの草
底辺だけ晒上げかよ
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f16-K8yb)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:32:39.86ID:RH98nCQk0
>>387
どう見ても日本の風景じゃないだろ
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f16-Xk4A)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:32:43.38ID:7Tbh6KNa0
ヒカキンがはじめしゃちょーと登録者数レース動画出して1日に8万登録増やしてて草
にじもやれ!
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f55-4mtp)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:33:29.54ID:3Dqt1kKu0
>>307
鳴神の話が信憑性高いとかwwwww
いつはなつぐ転生するんすか?wwwwwwwwww
鳴神さんは2019年の9月辺りには転生するって言ってましたよねwwwwwwww

あと40人脱退はいつなんすか?wwwwwwww
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra3-2t8R)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:33:40.56ID:prHX2JInr
>>407
😅
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-Bses)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:33:46.36ID:vln6b6mGd
パカエルミトゥンボスナとかいう謎のコラボ
そしてドブ様とマッチング
やっぱアプデ明けはエペ配信多いな、にじは誰もやってねぇのか
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f16-K8yb)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:33:52.20ID:RH98nCQk0
>>413
1日で8万とか世界違すぎるな
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f2b-vhGG)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:34:00.43ID:24toUxJY0
>>394
言うほど描けんやつおらんやろゲマズは
ちょっと下手な方がインパクトないか?
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-Jq+l)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:34:00.49ID:XJNpqOJJd
>>373
てかtwitchまで対応したのが間違いだわ
負荷上がるし午前サムネ無しばっかで萎えるし
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f16-K8yb)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:34:42.62ID:RH98nCQk0
>>421
あの、そのリーク実現されつつあリマスター
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f15-eHmd)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:34:59.56ID:k6NPpx+z0
りりむの荒らしがあってからも視聴者参加型で伝言ゲームやってるの勇気なのかアホなのか
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fc8-4mtp)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:35:37.78ID:E7jWxhe30
>>448
CMソングまで歌ったし会社とか契約でいい感じに縛られて爆破回避できてんじゃない?
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f16-K8yb)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:35:38.43ID:RH98nCQk0
>>448
dustcell微妙すぎんのよ
EMAの個人活動の方が良さがある
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa3-eHmd)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:36:16.44ID:zSFef2pAp
お姉ちゃんの大事な告知ってなんだ?
本命でメンシ解禁、対抗で新衣装、大穴で引退か?
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f16-K8yb)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:36:24.61ID:RH98nCQk0
お前らって誰が引退したらにじ見なくなるの?
俺はずしり
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF5f-eHmd)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:36:56.67ID:3OTCawXPF
思ったより俺の中でるるの比重がデカかったらしく今すげえ気持ち悪い
ついでにココもかなり尊敬してたので頭もいてえ
なんでこんな目にあう?
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f55-4mtp)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:37:18.70ID:3Dqt1kKu0
>>482
誰がとかじゃなくて「オワコンのにじさんじ見てるとかダセーよな」って風潮になってきたら見るの辞めるわ
ミライアカリとかドル部みたいにな……
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ff3-Hk2J)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:37:25.16ID:0p73UjBW0
企業勢だけにしろとか3桁切れとかなんか履き違えてる奴多くて怖い
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-asoi)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:37:30.47ID:ydyhAHK40
ひよこに関してはこれが狙いとして正解では?
機能改悪する→アクセスが減る→負荷が下がる→鯖代低減
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-Jq+l)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:38:06.23ID:XJNpqOJJd
>>436
最新72時間分だけだな
もはやゴミサイト
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f55-4mtp)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:38:20.61ID:3Dqt1kKu0
>>470
聖帝サウザーかよ
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sddf-eHmd)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:38:29.22ID:3gv7HOaUd
天皇の絵が見たくてライバーの顔描く配信流してるけどマジでずっと喋ってるの才能だな
シングルタスクとか言ってる奴エアプだわ
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-ZeQ9)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:38:33.36ID:oOZ4UI+P0
おつるる〜
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-jJv+)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:39:35.87ID:Fy/wGt6y0
ラググははよやめてくれ🥱
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f09-Jizz)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:40:15.13ID:2V4aZtFY0
目ぼしい奴来てないんだな・・・

渋谷ハジメ(オワリ)@初ソロ歌みた動画公開中!
@sibuya_hajime
こちら明日7/1まで募集しております、ありがたいことに沢山の応募をいただいているためランクを参照させていただき抽選にて選ばせていただきます!
午前2:30 ・ 2021年6月30日・Twitter Web App
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f6d-Xsjx)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:40:16.87ID:ECZFqBng0
>>321
政治利用できりゃなんでもいいんか台湾ップは
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f15-eHmd)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:40:28.24ID:k6NPpx+z0
>>489
フルオープンでやってるやつら結構いるよ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 02:40:28.49
今日のるるちゃんの待機所でまゆゆの考察してもいい?同じ日に似たようなことするし絶対関係あるよね・・・
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfa5-0Hhk)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:40:48.72ID:Jf6kETxL0
>>553
きらきら温泉見てて草
おつるる〜
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM8f-Tvfl)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:40:58.55ID:DTA+12CQM
>>482
いやお前…🥶

213 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f16-K8yb) 2021/06/30(水) 02:22:51.09 ID:RH98nCQk0
手帳 さくゆい りりむ さんばか 本社

この辺も引退してくれねぇかなあ
真のゴミ箱になって快く絵なんか見ない生活に戻れるわ
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-nWLC)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:41:30.07ID:mQuv1Hy+d
明日のラググの配信って引退から継続かをリスナーに選ばせるんか?
ポケモンのコイル投票みたいなことにならないか?
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f15-dmgS)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:41:48.73ID:tA0T8Dol0
ひよこ四捨五入されてて草

マリンは33000が3万にされてるし
クロノワ26000なのに3万になってるし
ミオは78000が8万になってる

このシステムだと
14000と15000
24000と25000の差がでかすぎだろw
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4f-JDGJ)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:41:52.12ID:gbggQtDrM
>>588
ただの火畜だろ
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ff3-Hk2J)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:41:57.00ID:0p73UjBW0
>>596
他のFPSやる必要あるか?
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-jJv+)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:42:13.93ID:Fy/wGt6y0
るるの代わりなんて誰もいないんだ😥
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-zwXB)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:42:33.78ID:xDJ+9RkhM
さよなら
るる
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f3c-+NJw)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:42:36.43ID:fwv+190u0
>>492
金魚の糞みたいだな
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-nWLC)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:42:53.80ID:mQuv1Hy+d
>>593
出来るぞ 調べれば出る
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f3c-+NJw)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:43:16.57ID:fwv+190u0
こそ泥パックはダサすぎて草
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f55-4mtp)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:43:17.71ID:3Dqt1kKu0
>>617
金魚!?
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f16-Q52U)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:43:21.35ID:QkjNxdb60
るるは自身の配信スタイル的にいろんなゲームがしたい

視聴者からやって欲しいゲームのマシュマロが多数送られるが、そのほとんどのゲームが企業に属しているため配信できない

やるゲームが少なくなり単発ゲー連発せざるを得なくなる

不満の声のマシュマロが多数あり、このままではいけないと思い始める

引退して個人で活動

るるの引退理由考えてみたが都合良すぎか
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ff3-Hk2J)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:43:41.40ID:0p73UjBW0
こそ泥は草
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-dYop)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:43:56.71ID:44EWkrp70
今しっかり数字も出て数字ランキングできるアフィサイト作ったら代わりになれるな
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fd1-gGyC)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:44:11.27ID:RF6a/PAG0
そもそも数字をずっと見て一喜一憂してるって病気でしょ
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-jJv+)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:44:33.52ID:Fy/wGt6y0
>>624
違うのは代わりが必要とされるかどうかだな😥
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-VXZU)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:44:47.72ID:Y4c3JTER0
くれあの激動の人生はどこに辿り着くのか



テレビ局のスタッフとして働いていた中Vtuber黎明期の盛り上がりを見て趣味でVtuberを始める

V界隈黎明期に設立された御伽リザレクション、「おとりざ」の初期メンバーとして活動

楽しく配信していたがおとりざ箱の仲間達がリアルの都合等でどんどん辞めていく

仲間達が殆どいなくなりおとりざの皆んなで作ったマイクラサーバーを巡る

仲間が作った建築物を巡っていたら仲間の声が録音されたゴーストが飛んでいるのを見つけて1人泣いた事でオーバーロードのモモンガと言われる

所属メンバーがたった3名になる
残った「雪姫りんご」「竹取かるた」「神城くれあ」で「みらとり」というトリオとして活動したが
7ヶ月後に運営会社からのおとりざ解体が発表され所属メンバーは個人としての活動を開始した

1人は歌を偶に出すだけに、もう1人は音信不通になってしまう

くれあはさいね先生にアバターの権利をもらい何とか生き長らえる

自分と同じさいね産の2人である るるとセフィラと仲良くなる

さいね姉妹と呼ばれてよく絡むようになる

毎朝の定期配信含め楽しく個人活動していく

しかしその姉妹の内1人のセフィラが引退
その理由はかつての自分と同じ運営によるプロジェクト解体

セフィラの引退宣言配信の時に「いつも見送ってばかりじゃ…」とコメント

念願の3D化! ようやくるると3Dコラボが出来ると喜ぶ

しかし数日後さいね姉妹の末妹るるも、3Dコラボもすることなく引退を発表
るる最後のゲーム配信に30時間ずっと寝ずにコメントをし続け泣く
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f57-mZEh)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:44:49.36ID:qgEVK0sK0
ひよことかほぼ見たことないからどうでもいいわ
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF5f-eHmd)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:45:12.46ID:3OTCawXPF
るるやめるな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 02:46:06.99
>>601
マジキチ
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF5f-eHmd)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:47:04.79ID:3OTCawXPF
やっぱ表に帰るのかるる
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f93-hNHm)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:47:17.71ID:OBegMdz60
ハジメのチーム編成はレディ芋持ってきてギアのところの手帳みたいになるか
ダイヤプラゴールドで揃えて勝ちなしの言い訳にするかどっちだろうな
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ff3-Hk2J)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:47:40.10ID:0p73UjBW0
>>692
年収200万が10万人見てるより年収300万が1人見てる方が上なんだよ
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f78-oxGv)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:48:26.97ID:xG+1GH9Q0
底辺ライバーの3桁同接も四捨五入して0で表示してくれや
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f3c-+NJw)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:48:32.88ID:fwv+190u0
実際るる信は明日から誰見るつもりなの?
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fd1-gGyC)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:49:12.70ID:RF6a/PAG0
>>689
同接気にしたら推しの配信でも数字少ないとつまらなく感じるからアーカイブで見ること増えたわ 大会とかライブ感が大事な配信は生で見るけど
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ff3-Hk2J)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:50:42.46ID:0p73UjBW0
ちーさんまだ配信してんのかよ
るる信はちーさん見ればいいじゃん
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fd1-gGyC)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:50:46.13ID:RF6a/PAG0
>>734
アンスレ見るのやめろ
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-E1KU)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:50:57.19ID:knRZ88jhd
るるドッキリ大成功とか言い出したから引退ドッキリかと思ったわ
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f93-X49H)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:51:38.34ID:3BvRsrlH0
るるを人質に取られ目が繰らんで鳴神に金払ったの一生の恥や、死にたいわ
だが黙って金払うくらいならアンスレで宣言して結果報告して死ぬほど叩かれた方がマシや。笑ってくれ……。
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-dmgS)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:51:41.16ID:p2YeLwjG0
ひよこ作った奴、マジで日本人か?
簡易化で16000を2万にするのはわからんでもない 集計サイトとしては終わりだけど。
それでもそれなら「2万以下」だろ? 
「2万以上」は絶対にないんだよ

14000を「1万以上」にするならわかるけどな
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f3c-+NJw)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:52:13.31ID:fwv+190u0
>>739
リゼも見るようになるか
まあ確かにるると繋がりある人って他にはおらんよな
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-nWLC)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:52:17.24ID:mQuv1Hy+d
>>742
いや実際辞める気なくても現実に帰れの方が票数多いのに引退しなかったらすげぇダサいなと思って
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ff3-Hk2J)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:52:23.23ID:0p73UjBW0
>>758
サイレントマジョリティを考慮したんだろ
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3feb-kMi9)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:52:26.76ID:xX2XtU0W0
>>629
それだけがってことはないだろうが
理由の一つとしてはあるだろうな
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7faa-0Yon)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:52:38.98ID:ib9XvlGe0
ウィスパーボイス自体はるしあとかいるけど
るしあは叫ぶと鼓膜を突き破って脳髄が揺れる
るるは叫ばない
不意を突かれて驚いて悲鳴を上げても「ピ!」(通常の1.2倍の音量)
URL貼れないがニコ動のエンタメランキング3位のるる再現MMD見ろ
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f15-eHmd)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:52:40.39ID:k6NPpx+z0
今のにじさんじ追いながらもバブ太郎フォローしてるやつらどういう気持ちなのかわかんねえわ

EMAは歌上手いからフォローしてても仕方ないよね
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-Bses)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:53:12.68ID:vln6b6mGd
えるさんの時も思ったけどライバーが楽しんでやってることに文句言ってやめさせようとするのは間違いなくファンじゃないからな
ファン装ったアンチな
ファンなら楽しんでることに文句言って悲しい気持ちにさせるはずがない

アンチ、もしくはライバーを応援してる自分が好きな勘違い野郎
都合よく動くオモチャが欲しいだけ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 02:53:34.75
>>724
しぃしぃに帰るわ
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff12-dE7H)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:53:34.90ID:V0yc6ryF0
四捨五入マジやんけ
アプデ前7500くらいだった笹木のポケユナが8千以上になってる
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ff3-Hk2J)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:53:40.76ID:0p73UjBW0
るる信はデマウンコに金払うレベルって事を最後にしれたのは良かった
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f7c-xLIZ)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:54:15.67ID:FZEyn9MT0
ひよこしょうもなさすぎだろ何考えてこんなクソ仕様にしたんだ
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fac-H7K1)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:54:49.00ID:2t8DE8YX0
>>701
初心者みたいなのしか募集来て無くない?
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-nWLC)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:55:35.24ID:mQuv1Hy+d
>>772
どう考えてもこの垢がアレってことに気づいてる自分かっこいい精神
稼働したらそれとなく、元気そうでよかったみたいなツイートして匂わせる
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f93-eHmd)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:56:30.42ID:nMKIG9CW0
おヒスが薬品を無断で飲み物に混入させて相手に飲ませた話ってラグ?
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f3c-+NJw)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:56:45.93ID:fwv+190u0
アレをフォロー云々はフォロワーが全員好意的なものではないからな
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f55-4mtp)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:57:05.74ID:3Dqt1kKu0
>>777
まぁ俺はAPEXの配信見ねぇけどな😅
辞めろとは言わんが絶対見ないんだ😤
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f15-eHmd)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:57:45.60ID:k6NPpx+z0
>>788
茶番劇じゃん
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f3c-+NJw)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:59:01.28ID:fwv+190u0
ラググのやり方はどうでもいいけど引退はしてくれ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-nWLC)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:59:39.71ID:mQuv1Hy+d
>>838
そういやなんか対面もすげぇショック受けてたな
なんだかんだ思うところある人間は多いのか
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf3a-eHmd)
垢版 |
2021/06/30(水) 03:00:15.81ID:q1XGyG9A0
>>397
一理ある、数字が数字を呼ぶこともないし真実が残されるかもな
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-0Yon)
垢版 |
2021/06/30(水) 03:00:48.98ID:1Eub+hDUa
>>119
どりゃああああああああああああああああああ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f93-X49H)
垢版 |
2021/06/30(水) 03:01:36.63ID:3BvRsrlH0
これで最後にするがデマウンコnoteで少なくともえにからリーク者は今は存在しないのは確定したわ
しばらくは他箱ガイガイを高みの見物できるから俺は安心して眠れる。じゃあな。俺みたいになるなよ。死ね。
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-UzC7)
垢版 |
2021/06/30(水) 03:01:41.50ID:FReuhSXv0
>>785
辞世の句じゃん
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f3c-+NJw)
垢版 |
2021/06/30(水) 03:02:06.52ID:fwv+190u0
るるは間違いなくVtuberの中でも個性があった1人だからな配信者として生きている人ならその引退に思うことはあるんだろう
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa3-eHmd)
垢版 |
2021/06/30(水) 03:02:42.65ID:BfsQ02v3p
>>658
こういうのこそまとめて漫画にしてTwitterに投稿して欲しいわ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff12-dE7H)
垢版 |
2021/06/30(水) 03:02:45.22ID:V0yc6ryF0
>>869
書き込む前にスレの流れとか見ないの?
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f74-4G79)
垢版 |
2021/06/30(水) 03:03:03.52ID:LmoMYwdA0
Pomu Rainpuff 🧚🍂 NIJISANJI EN @PomuRainpuff (2021/06/30 02:58:53)
@aichan_nel Happy birthday Ai san!!!😊🎉✨🎂
お誕生日おめでとうございます!!!!
https://ohayua.cyou/tweet/1409934412498800641/PomuRainpuff
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f15-eHmd)
垢版 |
2021/06/30(水) 03:03:15.03ID:k6NPpx+z0
ラググは引退してどうぞ
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fd1-gGyC)
垢版 |
2021/06/30(水) 03:03:31.64ID:RF6a/PAG0
>>890
そうなったら動画主体になる奴増えそうだな
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-0Yon)
垢版 |
2021/06/30(水) 03:03:59.17ID:1Eub+hDUa
・YouTubeの同時視聴者数の表示を簡易な表記にしました *
 (例:2,235人 ? 2千人以上)

* 将来サーバを強化したら、従来のように変更するかもしれません




うおおおおおおおおおおおおおおお!引退しろ!
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fd1-gGyC)
垢版 |
2021/06/30(水) 03:05:09.90ID:RF6a/PAG0
アパートだけどこの時間にシャワー浴びて大丈夫かな?
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f74-4G79)
垢版 |
2021/06/30(水) 03:06:48.23ID:LmoMYwdA0
>>911
ゴミかよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f3c-+NJw)
垢版 |
2021/06/30(水) 03:08:05.10ID:fwv+190u0
>>942
鬼が女なら完璧だったな
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fd1-gGyC)
垢版 |
2021/06/30(水) 03:08:18.09ID:RF6a/PAG0
>>953
四捨五入もだけど繰り上げされた後に以上って表記してるのが1番ガイジ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ff3-Hk2J)
垢版 |
2021/06/30(水) 03:08:41.03ID:0p73UjBW0
>>947
年寄りはしね
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff12-dE7H)
垢版 |
2021/06/30(水) 03:09:25.41ID:V0yc6ryF0
るる好きな奴って本当にレトロゲーが好きで見てたのか?
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-eHmd)
垢版 |
2021/06/30(水) 03:10:23.45ID:tywJzxTq0
>>922
優しいというかアンスレ民はライバーに甘えてるだけで駄々っ子が母親に文句言う感じに近いと思うわ
引退とかその噂が出ると第一報への反応は散々叩いてたくせに大抵悲しむし
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf3a-eHmd)
垢版 |
2021/06/30(水) 03:11:48.99ID:q1XGyG9A0
>>958
つまらなくはないけど質でもない感じだな、最後の方は面白かった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況