X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31750【まひまひ〜】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-ZOXU)垢版2021/06/30(水) 01:27:53.40ID:WVUZON2rd
にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ
──────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31747【Ole×Oleスレ立てフィクサー】
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jasmine/1624977662/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31748【尖ったものがすべて剣持に見えます】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1624979496/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31749【こんるる〜】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1624981531/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-jJv+)垢版2021/06/30(水) 01:28:37.13ID:Fy/wGt6y0
くこ?
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-rdeb)垢版2021/06/30(水) 01:28:38.67ID:accqDZxG0
くこか
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-lreP)垢版2021/06/30(水) 01:28:45.73ID:XmhYL4xca
無しスレ乱立
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfe6-AOSt)垢版2021/06/30(水) 01:28:58.01ID:oEfBH5g80
無しスレはすこれない
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-p2ps)垢版2021/06/30(水) 01:29:37.68ID:ylPPXm9o0
にじで一番絵が上手いのはいちごちゃんだろ
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-rdeb)垢版2021/06/30(水) 01:29:39.13ID:accqDZxG0
コマンドを絶やすな😡
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f31-1VA4)垢版2021/06/30(水) 01:29:53.57ID:INwI2zxL0
こんるる😉
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/30(水) 01:30:22.46
迷子になったぞ
やっぱ信用できるのはまさむねだけだ
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fa5-S1wK)垢版2021/06/30(水) 01:31:11.58ID:UWc1jbTM0
>>42
逆に今が素なんじゃね?
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-rdeb)垢版2021/06/30(水) 01:31:32.96ID:accqDZxG0
エアコンは25.5度安定なんだ🤗
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-jJv+)垢版2021/06/30(水) 01:31:37.45ID:Fy/wGt6y0
>>43
手持ちが分からんからあれだけどVo1極で余裕だったぞ
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-i389)垢版2021/06/30(水) 01:32:29.78ID:95dRa8mK0
>>59
男とあんま絡まないタイプで外人受けならちまだけどタイプがちゃうな
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f27-eHmd)垢版2021/06/30(水) 01:32:51.96ID:iIZP4Ri90
>>70
資本主義を体現した箱だからな
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-eHmd)垢版2021/06/30(水) 01:32:53.99ID:BBtzEXjN0
>>70
ライバー同士気軽に話題に出したりコメ欄に出没したりできた2018年に戻りてえよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f93-E1KU)垢版2021/06/30(水) 01:33:12.34ID:yTVjfYux0
>>63
わかる☺
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-zwXB)垢版2021/06/30(水) 01:33:28.97ID:sD1LQcNCM
ひまっさん味方と合わせるのが本当に上手いわ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfa5-0Hhk)垢版2021/06/30(水) 01:33:38.95ID:Jf6kETxL0
>>84
それも沢山な
ヘビーマロはお前が思ってる以上に居るんだ
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfe6-AOSt)垢版2021/06/30(水) 01:33:40.36ID:oEfBH5g80
冷房設定より除湿設定の方が涼しくなるよな
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f3d-eRkb)垢版2021/06/30(水) 01:34:04.97ID:0pPz/sCC0
>>82
CRとかボドカ、しろまんたみたいな外部なら今でも簡単に話題に出したり、コメ欄に出没できたりするぞ
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-ZeQ9)垢版2021/06/30(水) 01:34:09.92ID:oOZ4UI+P0
アナル〜
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f93-E1KU)垢版2021/06/30(水) 01:34:15.11ID:yTVjfYux0
>>104
両方ない
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-ZeQ9)垢版2021/06/30(水) 01:34:22.81ID:oOZ4UI+P0
るる〜
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f27-eHmd)垢版2021/06/30(水) 01:34:44.13ID:iIZP4Ri90
ひまっさんちーさんれなおばboraで誰が一番強いの?
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-SIrP)垢版2021/06/30(水) 01:34:49.03ID:H4RS9MvJa
エアコンエアプばっかだな
夏28、冬20な
冬の方が低いんだよ
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-eHmd)垢版2021/06/30(水) 01:34:50.56ID:BBtzEXjN0
>>114
ホストのお絵描きリレーにしろまんたずっといたけど荒れなかったもんな
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fa8-lreP)垢版2021/06/30(水) 01:34:56.72ID:wZb7LDr00
俺さ、るるって元アイドルって言ってもライバー始めてから一生ゲームしてるわけで自堕落な生活でめっちゃ劣化してると思ってたんだ
けどみすみツイッターで上げてるダンス動画見ると可愛いしダンス上手いしで「ああ、魂でやってく準備は続けてたんだな」って引退に納得してしまったんだ😭
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-zwXB)垢版2021/06/30(水) 01:35:06.00ID:sD1LQcNCM
ひまっさんこのままならダイアいけるぞ
チームの貢献度とエイムが森中と比較にならん
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-i389)垢版2021/06/30(水) 01:35:07.04ID:95dRa8mK0
>>120
お静は耐久見てたんじゃなかった?
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-jJv+)垢版2021/06/30(水) 01:35:15.79ID:Fy/wGt6y0
>>127
集中と団結上げて星稼ぎやすくしたら楽
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfe6-AOSt)垢版2021/06/30(水) 01:35:24.57ID:oEfBH5g80
最近にじ久しぶりにアーカイブ見るの追いつかないわ
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f33-eHmd)垢版2021/06/30(水) 01:35:28.01ID:Utre4lb80
アルスこんがりで草
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-eHmd)垢版2021/06/30(水) 01:35:37.43ID:r0CeVsNQa
前世バレからのストーカーや嫌がらせとかかなぁ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f15-EAQc)垢版2021/06/30(水) 01:35:48.72ID:2EP+oMdl0
これ恥ずかしいから言うの迷ったけど、俺成人の女性相手にちゃんと恋したのるるが始めてだと思う多分
るるに逢うまではロリガワのVとかばっかり追いかけてた
るるで初めてロリコン卒業できたなってさ
また明日からはりりむとか森友追うことになるんかな
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfa5-0Hhk)垢版2021/06/30(水) 01:35:51.76ID:Jf6kETxL0
くれおば、ずっと監視してます…
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f67-kMi9)垢版2021/06/30(水) 01:36:39.07ID:6Zh7I2Ph0
お静るるンボ知ってるやつアンスレ民くらいじゃね これンボRTできんやろ
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa3-b8ae)垢版2021/06/30(水) 01:37:10.26ID:yYsPr4qwp
IDは気軽に誰か呼んだり参加したりするしたまにオフもしてるように感じるんだ☺
環境音がめちゃくちゃ入ったりするのも昔っぽいんだ☺
車の音や犬の声はいいけどhanaみたいにコンテンツ化してない家族の声とか入るのはひどいんだ😭
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sac3-eRkb)垢版2021/06/30(水) 01:38:07.24ID:hLfqPSfEa
>>192
人に見られてる意識ないと弛んでくんだからそりゃそうなる
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-ZeQ9)垢版2021/06/30(水) 01:38:14.17ID:oOZ4UI+P0
るるは運営とドロドロバトルしたんか…
案件やれとか言われたんかな…
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fa5-S1wK)垢版2021/06/30(水) 01:38:23.35ID:UWc1jbTM0
>>171
黒幕登場で草
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-zwXB)垢版2021/06/30(水) 01:38:50.15ID:sD1LQcNCM
>>114
素晴らしい皮肉だわ😁
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-ZeQ9)垢版2021/06/30(水) 01:39:17.51ID:oOZ4UI+P0
>>212
くれおばが枠を切り忘れるポンやらかしてセフィラもくれおばでるるのメン限を見るのを垂れ流しだ草
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f27-eHmd)垢版2021/06/30(水) 01:39:27.20ID:iIZP4Ri90
>>244
おシス好きだけど成シスも好き
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f3c-+NJw)垢版2021/06/30(水) 01:39:36.40ID:fwv+190u0
まっさんジブに拘る理由言ってた?
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f33-eHmd)垢版2021/06/30(水) 01:39:59.73ID:Utre4lb80
>>159
アルス焼まんじゅうに
しかし全ロス回避
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sac3-Zify)垢版2021/06/30(水) 01:40:00.89ID:NyFZ8WfSa
なんか最近スレ乱立しすぎじゃない?
たてずにスレ番前のから消化せんとたまる一方だぞ
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sac3-eRkb)垢版2021/06/30(水) 01:40:06.69ID:hLfqPSfEa
>>251
本気でりりむやと思ってたんか…
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f3d-eRkb)垢版2021/06/30(水) 01:40:07.02ID:0pPz/sCC0
スレ建て出来る人尊敬するわ。自分は怖くて建てられない
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f94-wplD)垢版2021/06/30(水) 01:40:12.26ID:r4NU2lut0
こっそり媚薬を飲まされた時の反応

[野良猫]顔を赤らめてもじもじと俯く
[おシス]自分はダメな人間なんだとヘラる
[リゼ]相手の男にも媚薬を盛る
[フミ]効いてないフリして男のパンツ盗んで嗅いでる
[ニュイ]やたら関節技の話をしてきて実演したがる
[ういは]わけが分からずも抱きついて臭い嗅いでくる
[おヒス]これが運命的な出会いなのかと勘違いする
[]「これ媚薬www」と指摘する
[れなおば]相手にのしかかり逆レイプ
[るる]「今ヤリたいからセックスしよ」と誘ってくる
[お静]飯を奢ったり欲しい物買ってあげたりする
[きらめ]空腹と勘違いしてポテチを食べ始める
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-VxcH)垢版2021/06/30(水) 01:40:22.79ID:PeuoXo3zd
唐突な舞ういありました
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/30(水) 01:40:40.01
>>266
初期のツイートにはまひるるがあるぞ
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-eHmd)垢版2021/06/30(水) 01:40:41.02ID:BBtzEXjN0
>>263
キッズに年齢関係ないからな
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-ZeQ9)垢版2021/06/30(水) 01:40:58.14ID:oOZ4UI+P0
まひるるの会話永遠なり!
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f67-kMi9)垢版2021/06/30(水) 01:40:59.74ID:6Zh7I2Ph0
>>16
夏にやる臭いけど結構しんどいと思う ただにじ鯖人海戦術とビーコンそこそこあるからなんとかなりそう
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-eHmd)垢版2021/06/30(水) 01:41:02.37ID:K0vjBwdR0
https://i.imgur.com/ES86fe2.jpg
最初のキモいお題出したのが剣まんどころかキッズでもなさそうな弾き語りおじさんだったのがなんとも😰
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-ZeQ9)垢版2021/06/30(水) 01:41:15.95ID:oOZ4UI+P0
>>16
ぶっちゃけクソしんどい
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f3c-+NJw)垢版2021/06/30(水) 01:41:54.13ID:fwv+190u0
>>251
流石にアルミホイル
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-i389)垢版2021/06/30(水) 01:42:03.52ID:95dRa8mK0
>>285
単純に数字あるとこに売名してるだけじゃね
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sac3-eRkb)垢版2021/06/30(水) 01:42:18.35ID:hLfqPSfEa
はわ鬼全然Twitter浮上しないじゃん😢何時まで友達と遊んでんだよ…😢
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f9f-eHmd)垢版2021/06/30(水) 01:42:31.15ID:o84VsSHB0
>>304
設定イラストからついてるぞ
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f1e-/tk+)垢版2021/06/30(水) 01:42:35.97ID:U5nx3Apb0
るるは「ゲーム楽しくなくなった」
まずこれだと思いますね

明らかにゲームに対する熱量が落ちていて
それを騙し騙しやってるのが分かります
本心から楽しい!ってやってるのと差はやっぱり歴然ですね
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-eHmd)垢版2021/06/30(水) 01:42:37.58ID:BBtzEXjN0
>>291
他のライバーの名前出す奴全部他リスナー認定してった結果参加者に皇軍いないことになったからな
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf2b-RZ2K)垢版2021/06/30(水) 01:42:46.58ID:+vO2lmG10
>>311
さいね箱作るなら別にええぞ
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-JWUz)垢版2021/06/30(水) 01:43:01.50ID:95oIQaN+0
>>205
お前のその優しさで頭が上がらねえよ〜😭😭😭
久しぶりにスレ立てしたから確認が甘くなってしまったんだ…申し訳ない……
これからもめげずに迅速丁寧なスレ立てが出来るように善処しますありがとう😭
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f9e-E1KU)垢版2021/06/30(水) 01:43:42.35ID:oswB5JNe0
>>326
あの…年齢制限ついてますこれ
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f3a-eHmd)垢版2021/06/30(水) 01:43:50.71ID:CIosae7U0
るる信はどこに移動すれば良いんだとか見るけどあんな自分に甘く他人に厳しいこどおじって要らなくね?
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fc2-eHmd)垢版2021/06/30(水) 01:44:17.60ID:qe6Xiz6G0
>>326
それ年齢制限ついてるぞ
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f3c-+NJw)垢版2021/06/30(水) 01:44:29.75ID:fwv+190u0
>>301
まあ体型とか似てそうだよな
>>302
なるほどね白熊スキン持ってるし普通に好きそうだな
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-AzwD)垢版2021/06/30(水) 01:44:31.08ID:fid6Kbjo0
>>304
おシスが緑にへそピ勧められた時すごい詳細なアドバイス送ってておもろかった
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fac-H7K1)垢版2021/06/30(水) 01:44:47.97ID:2t8DE8YX0
ハジメが変身するって話題出た?
改名はしないのな
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-i389)垢版2021/06/30(水) 01:44:53.68ID:95dRa8mK0
>>333
その前は大会主催にARKだったけどもうその路線箱で取れなくなって来たからやる事無くなっちゃったんじゃね
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-Zify)垢版2021/06/30(水) 01:45:08.34ID:tiI7PsAOa
>>35
ヒエッ……
怖いよぉ……🥺
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-ZeQ9)垢版2021/06/30(水) 01:45:17.65ID:oOZ4UI+P0
ひまっさんプラ3行きそうだし普通に経験が生きてるわ
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-eHmd)垢版2021/06/30(水) 01:45:19.62ID:uTIq33Y7a
>>176
剣持が悪いんじゃなくてリスナーが悪いんだよ
コーン関係ない
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-jJv+)垢版2021/06/30(水) 01:45:21.56ID:Fy/wGt6y0
るるは最高難易度で魔界村やり切ったら伝説になってたかもしれんそのアーカイブで一生過ごせるだろ
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f3c-+NJw)垢版2021/06/30(水) 01:45:41.15ID:fwv+190u0
まっさんがFPSやらなかったのは今のリゼと同じで運営のイエスマンだったからな気がする
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-i389)垢版2021/06/30(水) 01:45:43.16ID:95dRa8mK0
>>343
フォルガイお静良かったよなぁ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-ZeQ9)垢版2021/06/30(水) 01:46:44.08ID:oOZ4UI+P0
>>408
いいじゃねーか
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc3-eHmd)垢版2021/06/30(水) 01:46:52.27ID:EMYmTY/G0
まって
葛葉がりりむにスタンプ爆撃してまであもあす誘ったのって
思い出作りのために…
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4f-JDGJ)垢版2021/06/30(水) 01:46:55.66ID:cv5WavEUM
streaming板って全然出てこなくね?
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f74-5y9h)垢版2021/06/30(水) 01:47:04.68ID:w0a/STKS0
屁がぷすぅ〜って出たとき

うれしい
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spa3-eHmd)垢版2021/06/30(水) 01:47:05.22ID:0SvPhUYip
剣持は浮上頻度が低いのが一番の原因な気がする
なんらかの供給がほしいのに本人が出てこないから他ライバーの配信でぶっこんで話題なりエピソードを引き出そうとする
配信しないやつはやっぱだめだわ
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-ZeQ9)垢版2021/06/30(水) 01:47:37.22ID:oOZ4UI+P0
俺はむくちゃんとるるが一緒に遊んでるところ見たいからV転生じゃなくてみすみで頼むぞ
さいね箱作るならV転生でもいい
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4f-JDGJ)垢版2021/06/30(水) 01:47:48.13ID:cv5WavEUM
>>291
>>171 火畜でした
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-JWUz)垢版2021/06/30(水) 01:47:49.81ID:95oIQaN+0
>>273
Janeなら次スレ作成から前スレのコピペ貼りとコマンドペタペタですぐ立てられるから900踏んだらチャレンジしてみるといいぞ
サブタイトルは困ったら渋谷ハジメ応援スレと入れておけば無難なスレになるしそんな肩肘張るもんでもないんだ🤗
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-i389)垢版2021/06/30(水) 01:48:08.89ID:95dRa8mK0
>>429
モルルの時そんな事あったな😭
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f94-wplD)垢版2021/06/30(水) 01:48:11.50ID:r4NU2lut0
あの質問なんですけど
私これから姉妹VTuberとしてデビューするんですが
配信中にリスナー置き去りにして2人で物理的にベタベタしてても数字出ますかね?
ベロチューとか手マンまで行くと流石にリスナーさんたちもドン引きしちゃうかな?
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f9e-E1KU)垢版2021/06/30(水) 01:48:19.37ID:oswB5JNe0
ぽこぴーの動画の最後で卒業おめでとうって言われててなんか複雑な気持ちになったわ
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-jJv+)垢版2021/06/30(水) 01:48:31.54ID:Fy/wGt6y0
りりむってにじやめてやることあんのか?
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fb7-2fsb)垢版2021/06/30(水) 01:49:31.48ID:AwLGASTJ0
>>437
中身若くて見れる顔ならVじゃなくても食いつく層が居るって分かっちゃったのが悪手やな
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-eHmd)垢版2021/06/30(水) 01:49:34.55ID:xHfnUrlOa
>>435
アンスレやめろ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f74-5y9h)垢版2021/06/30(水) 01:49:43.83ID:w0a/STKS0
>>449
いや、はてなつけられても😅
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f3a-eHmd)垢版2021/06/30(水) 01:49:49.10ID:CIosae7U0
>>407
イライラしたら見ないが正解だよね。もう引退だしあんな罰ゲームやらなくていいのにリスナーへの誠意?でやってんのに難易度下げた事でずっとグチってたこどおじがいて引いたわ
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffeb-awEf)垢版2021/06/30(水) 01:50:20.22ID:J5QVw4R40
親分もおしゅし堕ちしたのか...

すしけーき!🍣🍣🍣
つまり...!しゅし!おしゅし!

(っ´ڡ`)╮ =͟͟͞͞🍣🍣🍣 🍣🍣🍣

ありがとうございます🎀
やみつきオイル寿司ケーキ🎂
どんな味なのか気になる...!✨
https://twitter.com/aichan_nel/status/1409789875935580163?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-m5uv)垢版2021/06/30(水) 01:50:21.57ID:KceHx3Vx0
天皇の明日の動画プレミア公開って何をだすか言ってた?
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-jJv+)垢版2021/06/30(水) 01:50:32.40ID:Fy/wGt6y0
>>489
新人きたんだっけか
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f1e-/tk+)垢版2021/06/30(水) 01:50:55.66ID:U5nx3Apb0
るるは孤独でしたね
ついぞ職場にリアルで会うレベルの友人はいません

アレもそうですけど、バーチャルの名声と金はあっても部屋で孤独に喋って何も起きない日々だと
「これは幸せではない」と結論づけてしまっても不思議じゃないです

そんな中好きだったはずのゲームもどんどん義務になっていく
この環境では「アイドルをやめて男とくっつき、家庭を築こう」となっても一切違和感ないんですね
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff12-Slov)垢版2021/06/30(水) 01:51:02.08ID:Ac3uhY200
りりむは笹木に二人きりでメンタルケアしてもらってるくらいだしな
葛葉が強引にアモアスに呼んだのも引き止めと最後の思い出作りが半々ってとこだったんだろうな
バイバイりりむ…😢
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-i389)垢版2021/06/30(水) 01:51:10.55ID:95dRa8mK0
りりむはアレみたいなら稼ぎ方はできないぞたぶん
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ff3-Hk2J)垢版2021/06/30(水) 01:51:34.70ID:0p73UjBW0
>>456
邪魔するで
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc3-eHmd)垢版2021/06/30(水) 01:51:55.53ID:EMYmTY/G0
りりむはユナイトでモチベ上がってたしないだろうな
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-vhGG)垢版2021/06/30(水) 01:52:09.06ID:hg6gHSBO0
のりプロがリリムを引き取ります
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f15-eHmd)垢版2021/06/30(水) 01:52:20.72ID:62m/Att00
>>536
りりむなんか引き抜きがあるわけない
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-jJv+)垢版2021/06/30(水) 01:52:33.34ID:Fy/wGt6y0
メンタリスト笹木

クソ雑魚じゃねえか客にも騙されそう
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-kMi9)垢版2021/06/30(水) 01:52:41.41ID:ecOvAn1a0
底辺はそれこそ箱バフ受けられないけど固定はしっかりしてるから引退得かもな
にじにしがみつくのは同接登録大好きタイプか、自分もいつかたくさん人集められると夢見てる底辺くらい
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-HVnR)垢版2021/06/30(水) 01:52:43.84ID:0RrCLTTI0
めんどくさい彼女みたいになるの死ぬほど恥ずかしいからずっと黙ってたけど、鈴.原るるを1番知ってるのも1番応援してるのも1番想ってるのも1番大好きなのも私だから。だからこそ半年、1年その先も命続く限りちゃんと1番そばで支えられるようにもっと私も頑張ります、がんばるる
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-Jq+l)垢版2021/06/30(水) 01:53:42.92ID:XJNpqOJJd
>>536
引き抜かれる器か?
まぁホロは無理としても新興箱には欲しいのかな
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ff3-Hk2J)垢版2021/06/30(水) 01:53:54.14ID:0p73UjBW0
知ってる限りメンバーシップ最高値はおヒスと子兎音の12kなんだけどもっと高いのある?
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf65-Fc0w)垢版2021/06/30(水) 01:54:23.87ID:sJy0BnJ50
りりむかなりアレに憧れありそうだから引きずられてるのかもな
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-jJv+)垢版2021/06/30(水) 01:54:25.94ID:Fy/wGt6y0
>>573
技術的にはできるんかな表情が分かりづらそうで面白いかは分からんけど
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/30(水) 01:54:26.47
りりむホロ移籍おめでとう
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ff3-Hk2J)垢版2021/06/30(水) 01:54:30.32ID:0p73UjBW0
>>580
皇女だからだろ
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f15-eHmd)垢版2021/06/30(水) 01:55:34.23ID:62m/Att00
>>548
あれ歌だから外注じゃないんか
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-jJv+)垢版2021/06/30(水) 01:55:43.88ID:Fy/wGt6y0
自分の声聞けるやつは羨ましい声いいとそうなるのかな
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/30(水) 01:55:51.77
誰だよるるを泣かしたのは
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfa5-0Hhk)垢版2021/06/30(水) 01:55:58.57ID:Jf6kETxL0
るるの目にも涙…
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f15-eHmd)垢版2021/06/30(水) 01:56:21.71ID:62m/Att00
>>587
そういうときはまずそのツイートを貼れ
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-eHmd)垢版2021/06/30(水) 01:56:30.37ID:jNqABZ3Ya
>>619
イカスミ
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-eHmd)垢版2021/06/30(水) 01:56:49.08ID:xHfnUrlOa
るる信多い様で実は殆どがエアプ
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ff3-Hk2J)垢版2021/06/30(水) 01:56:50.05ID:0p73UjBW0
>>611
なるほど
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfa5-0Hhk)垢版2021/06/30(水) 01:56:52.01ID:Jf6kETxL0
>>645
この動画、今日消えます
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-nWLC)垢版2021/06/30(水) 01:56:53.51ID:mQuv1Hy+d
>>603
変に茶化したり自己防衛に走ったら全く無意味だからな
そういうことやってる層に反転されるんじゃってくらい強く言わんとあいつら分からんわ
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-zYLF)垢版2021/06/30(水) 01:57:10.81ID:IyNHp7k3a
視聴者参加型

中堅以上←競争率が高くて荒らせない
ド底辺←荒らしても旨味無さそうだから荒らさない

りりむは参加できそうな数字かつ荒らしがいのありそうな性格・箱認知度だったのが災いしたわ
つかこの前もコメント荒らされてたし変なのに目をつけられすぎだろ
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-eHmd)垢版2021/06/30(水) 01:57:17.28ID:jNqABZ3Ya
>>647
りりむ椎名チャイカ以外は別にいいや
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ff3-Hk2J)垢版2021/06/30(水) 01:57:19.64ID:0p73UjBW0
>>674
森中低評価
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f1c-E1KU)垢版2021/06/30(水) 01:57:21.89ID:q38sx9sz0
はあ〜…もう切り抜きできてるわ死ねよ
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3feb-kMi9)垢版2021/06/30(水) 01:57:50.32ID:xX2XtU0W0
>>647
チャイカと葉山以外は消えても問題ない奴らだな
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-eHmd)垢版2021/06/30(水) 01:58:14.70ID:BBtzEXjN0
>>663
元々アンスレって速報真似して見た気になってる奴ばかりじゃん
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-jJv+)垢版2021/06/30(水) 01:58:24.89ID:Fy/wGt6y0
>>684
今更取れ高作ってどうするんだよwそういうこと言いたいんじゃないのは分かるけど
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/30(水) 01:59:38.72
るる本当に泣いてるの?
笑ってお別れするんじゃなかったのかよ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f15-eHmd)垢版2021/06/30(水) 01:59:42.49ID:62m/Att00
>>685
やったけどグルコサミンとかいうのが樋口たたいてるのしか見当たらない
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f3c-+NJw)垢版2021/06/30(水) 01:59:47.57ID:fwv+190u0
さくゆいも良いけどさくりりも濃いよな
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa3-jJv+)垢版2021/06/30(水) 01:59:56.86ID:DAb0J//cp
>>711

さっきからくせえんだよホロ豚

512 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-kMi9)[sage] 2021/06/30(水) 01:50:20.61 ID:ecOvAn1a0
>>407
アンスレエアプすぎる
メンバーでもホロにはいかないでとかいうホロアンチいたらしいよ


588 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-kMi9)[sage] 2021/06/30(水) 01:54:10.55 ID:ecOvAn1a0
るる引退してもココ引退のせいで全然目立ってないの可哀相だな
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f28-7jnq)垢版2021/06/30(水) 01:59:58.94ID:19MgRxKV0
>>392
伝説先にクリアしてるやつおったからエアプからしたら頑張ったらクリアできるもんやと思われてるやろ
たしかにどりゃの声はもっと大きくなるとは思うけど
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f28-7jnq)垢版2021/06/30(水) 02:00:48.39ID:19MgRxKV0
るる大丈夫か?
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f15-eHmd)垢版2021/06/30(水) 02:01:22.84ID:62m/Att00
>>759
知らんけどメン限ならそんなもんじゃねえのか
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f43-xUTh)垢版2021/06/30(水) 02:01:44.58ID:xj93IPRM0
>>758
お前さっきからやばくね?
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f28-7jnq)垢版2021/06/30(水) 02:02:07.88ID:19MgRxKV0
なんかラググの引退芸に腹立ってきたわ
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-Jq+l)垢版2021/06/30(水) 02:02:14.32ID:XJNpqOJJd
>>664
なんというかもう忘れてくださいと言外に言ってるよな
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f78-TXdR)垢版2021/06/30(水) 02:03:18.22ID:+PqdRNHu0
りりむに近い人間が辞めるかもしれないって事?じゃあバネキか
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3feb-kMi9)垢版2021/06/30(水) 02:03:20.91ID:xX2XtU0W0
>>758
りりむ引き取るくらいならアロエ連れ戻したほうがまだマシそう
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa3-eHmd)垢版2021/06/30(水) 02:03:35.34ID:athTJQL9p
おわるる〜
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-asoi)垢版2021/06/30(水) 02:03:39.11ID:ydyhAHK40
>>44
メガテンのティターニアかと思ったわ
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f15-eHmd)垢版2021/06/30(水) 02:03:39.66ID:62m/Att00
>>795
そもそもお静の口とか変だったし色々改善してんじゃないの
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f1c-E1KU)垢版2021/06/30(水) 02:04:06.45ID:q38sx9sz0
>>719
さっきの天皇の剣持切り抜き
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fac-H7K1)垢版2021/06/30(水) 02:04:11.21ID:2t8DE8YX0
俺がえにからに入社してガチで改革したるわ
いちおー準難関国立大学やし入るのは余裕やろ?
https://i.imgur.com/bFoxYqo.jpg
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f67-kMi9)垢版2021/06/30(水) 02:04:18.35ID:6Zh7I2Ph0
>>811
高額メンシなんて今に始まったことじゃないと思うぞ
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-AzwD)垢版2021/06/30(水) 02:04:20.27ID:fid6Kbjo0
>>786
そこそこ数多かったのが笑ったわ
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa3-eHmd)垢版2021/06/30(水) 02:04:37.46ID:athTJQL9p
りりむのヘラなんて日常だろ
客か?
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-ZeQ9)垢版2021/06/30(水) 02:04:40.90ID:oOZ4UI+P0
るる…つれえ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-Jq+l)垢版2021/06/30(水) 02:05:05.62ID:XJNpqOJJd
>>797
そんなんアレの時点でな
また総登録者減るのか
えにから資料作り直さないとだな
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-i389)垢版2021/06/30(水) 02:05:07.22ID:95dRa8mK0
>>811
それ昔からだろ会社からしたらそらそういうだろうし
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/30(水) 02:05:11.95
りりむがメンタルやられる人種に見えない
何かあってもすぎるの動画を見せたら簡単に直りそう
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f3c-+NJw)垢版2021/06/30(水) 02:05:13.42ID:fwv+190u0
>>784
実際ほぼ死と変わらないでしょ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fc2-eHmd)垢版2021/06/30(水) 02:05:15.30ID:qe6Xiz6G0
>>827
モイラは自分のための配信だから基本はテンション高いぞ
疲れてるとくっそダウナーになるけど
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ff3-Hk2J)垢版2021/06/30(水) 02:05:26.94ID:0p73UjBW0
>>830
木こり科?
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f43-xUTh)垢版2021/06/30(水) 02:05:59.41ID:xj93IPRM0
>>848
書き込み全部やばくて新しいネームドかと思ったわ😲
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fb7-2fsb)垢版2021/06/30(水) 02:06:06.31ID:AwLGASTJ0
ラググ引退はないでしょ
むしろ最後までしがみついてそう
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff12-dE7H)垢版2021/06/30(水) 02:06:45.93ID:V0yc6ryF0
りりむがやばいかどうかは和狸ぽんを監視すればわかるらしい
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-Jq+l)垢版2021/06/30(水) 02:07:02.10ID:XJNpqOJJd
>>831
当たったときにドヤりたいだけだから
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-nWLC)垢版2021/06/30(水) 02:07:28.51ID:mQuv1Hy+d
>>872
言ってないけど多分最協じゃね
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-i389)垢版2021/06/30(水) 02:07:28.52ID:95dRa8mK0
>>896
じゃあ大会出るって事から
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa3-eHmd)垢版2021/06/30(水) 02:07:32.78ID:athTJQL9p
最後の最後でうんうんbotかよ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ff3-Hk2J)垢版2021/06/30(水) 02:07:49.27ID:0p73UjBW0
正直モイラの配信って欲求不満OLとのセックスだよな
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f15-eHmd)垢版2021/06/30(水) 02:08:19.08ID:62m/Att00
>>896
大会以外にないなw
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f28-7jnq)垢版2021/06/30(水) 02:08:21.76ID:19MgRxKV0
>>906
なんか運営リークでメッシャーズでボイス出るんやろ?ラググの思い出作りとしか思えんのやけど
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fac-H7K1)垢版2021/06/30(水) 02:08:31.62ID:2t8DE8YX0
>>896
CRと最協決まったんだと思う
特にCRは数字持ってるライバーにいいチーム充てがうようになってるから
言うほど損が無さそう
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-Jq+l)垢版2021/06/30(水) 02:09:02.72ID:XJNpqOJJd
>>870
そもそもyoutube側で収益がまとめられてんだからわざわざメンシだけ別計算とか面倒だろ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f43-xUTh)垢版2021/06/30(水) 02:09:05.10ID:xj93IPRM0
>>946
過去は捨てろ😡👊
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-nWLC)垢版2021/06/30(水) 02:09:14.59ID:mQuv1Hy+d
>>945
ホストルがもう二人でやってく空気になってるしな
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-jJv+)垢版2021/06/30(水) 02:09:16.07ID:Fy/wGt6y0
ひまわり最協だとしたらまだ2ヶ月弱あるけどそれまでエペガイジになるんか?
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fb7-2fsb)垢版2021/06/30(水) 02:09:35.90ID:AwLGASTJ0
>>953
最後なんだし聞いてこい
語尾伸ばしてるのが可愛いぞ
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-ZeQ9)垢版2021/06/30(水) 02:09:54.65ID:oOZ4UI+P0
>>966
ボイスの関係で実際ゴタゴタしてたしな
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa3-jJv+)垢版2021/06/30(水) 02:10:24.25ID:DAb0J//cp
そもそも2周年は割とどうにもならん感あるんよな
Vって結局自分の功績が残らんから
中抜きもなく好きなゲームを好きにやれる個人勢に転生したくなるのもわかる
葛葉はそもそも個人勢が企業勢になったわけだから
前世じゃなくて個人勢の葛葉として独立するかもしれんな
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa3-eHmd)垢版2021/06/30(水) 02:10:25.38ID:athTJQL9p
>>975
そんな簡単に上がるゲームじゃない
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f28-7jnq)垢版2021/06/30(水) 02:10:36.32ID:19MgRxKV0
>>965
ホストルコラボはホモ臭くないからよく見てるけど仲良さそうよな
ラググはラググってよりやみえんとその二人仲良さそう
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f67-kMi9)垢版2021/06/30(水) 02:10:38.24ID:6Zh7I2Ph0
>>966
金魚が同時にリークしたなら新人がそんな話詳しくは知らんだろうし何かしら話し合いはあったんじゃね
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfa5-0Hhk)垢版2021/06/30(水) 02:10:53.58ID:Jf6kETxL0
ラググ役者やりたいなら絞ってやりゃいいんじゃね
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-i389)垢版2021/06/30(水) 02:10:56.83ID:95dRa8mK0
>>979
イベントコロナで飛んだんだからそらね
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-eHmd)垢版2021/06/30(水) 02:10:59.18ID:TbrVUdyH0
森中深夜帯
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 11秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況