X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30996【韓ださん応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3f-vsWI)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:13:48.67ID:EZ0EbM0Wa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ
──────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30992【Seffynaを参加させないえにからに抗議する】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1622717127/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30993【社−社=?】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1622718744/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30994【APEXグレムリン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1622720126/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30995【アナパコ3Dフルアルバムマオ青鬼神捏造#にじPEX】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1622721196/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3977-hwsn)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:15:25.37ID:Ysdew/B00
マオ泣いてます…
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-FHfl)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:15:25.79ID:LT9whXfjd
はわ鬼と同じく樋口の発言も歪められてて草も生えんわ
終わりだろこのスレ
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b155-bLUa)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:15:30.88ID:W+AxyK2V0
森友、小学生の頃の俺みたいなプレイしてるな
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8d-u66Y)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:15:58.59ID:oPfVkE1+p
チームは3人合計で1500ダメージまで

1500ダメージ超えてるチームもある

1500ダメージ超えのチームには制限かけます

各チームの合計ダメージは公開しません


これどういうこと?
1500超えてるかどうかわかんねえじゃん
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9315-bLUa)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:16:19.58ID:3jJqUaLi0
まひまひって何でこんな渋ハルカスタムでてんの?どんな繋がりだよ😭
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-6WA8)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:16:42.80ID:wfJEuUvO0
マオ、逃げられません
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-bLUa)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:16:45.32ID:1Xneck7F0
メスガキの同接…1/3まで減ってんだけど…
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-25J7)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:16:47.44ID:Mwroel+Mp
なぁ、これってちゃんとしたルール説明枠を一回取ってそこで全部話せば良かっただけなんじゃないのか?
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-f5pr)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:16:51.41ID:ZkOXscsi0
樋口〜発言がコロコロ変わりすぎてどれが正しいのかわからないよ〜😭
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ac-f5pr)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:17:04.62ID:dRGswHg70
みとゆきはある
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3977-hwsn)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:17:13.68ID:Ysdew/B00
れな姐さんはアルスみたいに体格が良いだけな?
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 513a-3mtv)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:17:17.08ID:Nn17fVfW0
ヴァロがある油、手帳、対面が来ないのはわかる
王が寝てるのも知ってる


社、お前は?
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 933a-f5pr)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:17:30.51ID:XiIqRDWk0
>>6
嘘を嘘と見抜けんやつおりゅ?😨
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9374-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:17:30.98ID:grUAkor20
デアリ墓地ソ組むの難しい😭
特にトリガー枠どうすりゃええねん
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9193-83tl)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:17:45.09ID:zlX/aYOF0
もういいや
ちーPEXなんてなかったって事にしよう
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-f5pr)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:17:46.11ID:ZkOXscsi0
>>71
ハゲがそれいうかw
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-Wudu)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:17:56.90ID:oWojx1tQa
れな姉えっちだ…
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9193-QXGW)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:17:59.74ID:siJCL3iJ0
マジで捏造と偏向が多すぎる
それを外に持ち出す奴も多すぎる

もう終わりだよこの国
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-Wnmg)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:18:17.16ID:v/OUHLNYa
にじPEX参加リーダー

・にじさんじの名前を冠した大会に挙手する積極性を見せる
・主催と運営にひたすら振り回される
・参加経緯やルールを軽く話しただけで大会批判派の叩き棒に利用される
・主催に刺される

可哀想
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51c3-rGTW)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:18:17.39ID:fmLQQ02F0
今日は剣持もンゴも配信しないし阪神は負けるし地獄みたいな1日です…
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-6WA8)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:18:21.09ID:wfJEuUvO0
鬼神についてのはわ鬼キャス速報がこれ

57 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-khF/) 2021/05/29(土) 18:29:30.88 ID:SxtYAmf8a
はわ鬼「外部のストリーマーも呼べるけどどうせならにじ大会だしにじで組みたかったところにチグサに誘われた。にゃらかもリーダー権あったけど鬼神は組めなかったからやめた」


その後「強すぎるって言われた」って捏造したのが多分こいつ

16 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 496b-f5pr) 2021/06/01(火) 02:21:16.07 ID:+6aRx8KD0
主催者側
樋口「DTNでもライバーでもない外部2人と組みます」
ちーさん「ちぃろもゆきおとホロのまつりと組みます」

参加者
あきと「大会出るならにじの人と組むべきと思ってアルスと夜見呼んだ」
りりむ「外部の人が沢山いたので日和って出るのやめました」
夜見「1週間前に急にチームが決まりました、配信するかは分かりません」
ヒスイ「大会出るつもりはあったが呼ばれなかった」
トワ「にじPEXって言うから、初心者とDTNの方で組ませて初心者の方もAPEX楽しんでもらおうって大会だと思ってた。勘違いしてたトワ」
ハジメ「にじさんじ省いてdetonatorにしない?Detonator apex party with にじさんじにしない?」
長尾「同期で出たかったけど他の面子見て断念した」
舞元「葉山に誘われてウキウキでコソ練したけど他の面子みて驚いた」
ひまわり「げまじょで出たかったなあ」
樋口「J K組誘ったけど丁重に断られた」
樋口「りつきんでびは誘われてそうなので声掛けるのやめた」→2人とも不参加濃厚
グウェル「APEXやった事ないけど出ていいですか?」→ちーさん「何言ってるか分からなかったけどご自身がいいならどうぞ」
獄卒「鬼神は強すぎると言われた、Boraはリーダー権もらってない。西園とBoraで組んだ後に他のチームに驚いた」
いちのせ「V最協みたいだと思ったらCR寄りのメンバーだった。ゴリゴリ」
白百合(いちのせの発言に対して)
「白百合もン?って思った」
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-f5pr)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:18:22.72ID:ZkOXscsi0
>>97
そう思えばうれしいな🤗
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99c6-gCOt)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:18:24.87ID:ijINV0KV0
あのさあ前スレのこれだけどさあ

https://mobile.twitter.com/KrqGx/status/1400421497886232576

このいわゆるおまわりさんの格好をしてるのは地域警察官な
殺害予告したらやってくるのは刑事で刑事は私服なんだわ
だから一発で嘘画像と分かる

それくらい覚えとけ👊😡
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0973-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:18:35.31ID:kf4aDqeF0
DTN…にじさんじに協賛してるだけ
えにから…ちーさんとでろーんに協力してるだけ
ちーさん…橋渡ししてるだけ
でろーん…話し合いには参加してない

主催誰なんだよ、アホか
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0973-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:18:48.87ID:kf4aDqeF0
DTN…にじさんじに協賛してるだけ
えにから…ちーさんとでろーんに協力してるだけ
ちーさん…橋渡ししてるだけ
でろーん…話し合いには参加してない

主催誰なんだよ…
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c115-1O99)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:18:54.35ID:x5K+pbe30
樋口もちーさんも「私たちはそう聞いた!」「すでに決まってた!」の一点張りで自分の過ちを認めようとしないから余計火に油注いでるんだよな
インターネットの炎上対応でやっちゃいけないこと全部やってるわ
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9193-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:18:57.39ID:4OV+oK150
>>49
公平性を見せずに大会とか終わってんだわ😡
オリンピックで薬物検査しないでヤク中選手が出て来るって思えばおかしさが解るやろ
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 513a-3mtv)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:18:57.86ID:Nn17fVfW0
https://i.imgur.com/XX0z7RY.jpg

社、暇なのに来ません…
同接伸びない配信に興味ありません…
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-A+hH)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:19:05.54ID:qqono6Rz0
>>11
ベルって3Dお披露目とライブ以外で3D使ったことあるっけ?
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b993-4Wjq)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:19:20.46ID:coGXaFEn0
捏造するやつって事実を微妙に捻じ曲げて改変してなおかつ異様にしつこく貼り続けるからなぁ
ここの連中数が多いものを簡単に信じて拡散の手助けするからあっという間に事実扱いになるんだよな
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 096b-0oRf)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:19:20.98ID:bGSu+TdC0
舞元〜😭😭😭


舞元啓介V界隈のおもちゃ @maimoto_k (2021/06/03 20:51:55)
サムネ制作裏話が結構あるので明日は案件でもその辺話すよ!
http://twitter.com/maimoto_k/status/1400419976972959750



あいりすミスティリア!_運営 @imys_staff (2021/06/03 21:07:35)
バーチャルライバー様によるコラボイベント記念Youtube配信について、サムネイルに未公開の画像が使用されておりました。
本件に関しお知らせを掲載させていただきました。
皆様には大変ご迷惑をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
https://dmm-imys.com/news/youtuvelive_210603_2/
#あいミス
http://twitter.com/imys_staff/status/1400423919845142542
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3977-hwsn)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:19:24.05ID:Ysdew/B00
>>63
アフィとガイジのウロボロス
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0949-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:19:24.69ID:+tQt6QWO0
神田立川との乱交見てたのかよ
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0962-TAQC)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:19:32.96ID:ytKv95UO0
不快な配信なんて見たくないし捏造し放題よ
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f329-Wf++)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:19:40.10ID:1rxC2/2u0
アンチ「鬼神で組んじゃダメって言ったのはなんで?」
ちーさん「鬼神ってなに?w」
ちーさん「ああ、だるまさんのこと?」
アンチ「にゃらかが鬼神で組んじゃダメって言われたって言ってたよ」
ちーさん「そんな話してないw」
樋口「私もしてないw運営もしてないってw」
にぃにねぇね「にゃらかのデマに騙されるアンチどりゃあああああああああああああああああ」
アンチ「キャスで言ってたよ」
アンスレ「キャスどりゃああああああああああああ」
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ac-f5pr)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:19:51.35ID:dRGswHg70
>>163
ある
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:19:51.94ID:KqnGzHWua
>>80
多分ソロ歌みた投稿でド緊張してて、終わったから胃を休めてるんじゃね?
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-6WA8)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:19:52.02ID:wfJEuUvO0
ちーさんの配信巻き戻せないせいで樋口の発言が真実なのか確認できないから見てたやつ訂正してくれよ
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-f5pr)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:19:57.15ID:ZkOXscsi0
>>131
責任は運営と私がとる😤
あいつもこいつもどいつも悪い😡
樋口の手のひらクルックルなんだ🤗
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9374-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:20:06.07ID:grUAkor20
>>66
イケメンお兄さん神田すこ😍
ゲームで負けて言い訳してるお兄さん神田嫌い😡
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51c3-H7wP)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:20:11.97ID:JTcjujPJ0
>>184
ない
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9193-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:20:21.50ID:4OV+oK150
>>143
居ないんだ
主催概念だけが独り歩きしてるんだろ
この言い分なら
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 933a-f5pr)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:20:21.73ID:XiIqRDWk0
>>137
まあある意味起こるべくして起きたすれ違いコント
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9193-pyQ6)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:20:24.42ID:CM9+IMi+0
>>106
そりゃそうやろとしか言いようがないが
だるさか二人だけで1500行きそうだし
まあ1500超えたらの特別ルールはアナレナが1500超えてたの判明してからの追加ルールだろうなー
鬼神だったらピック制限あっても出れるなら関係なくワイワイやるだろうし
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ac-tLv9)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:20:35.71ID:w54uO02z0
反復横跳び、おっぱいぶるんぶるんです😍
http://i.imgur.com/BPl8FM7.gif
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3977-hwsn)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:20:38.91ID:Ysdew/B00
>>166
ワロタ
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:20:52.58ID:uPoMjdsla
>>120
ただ荒らしたいってだけの奴もそりゃ僅かにいただろうさ
でも「真面目な話ならゲーム止めてやれ」に対して「話してくれるだけありがたい!やっぱアンチしかいない!」はさ... てかそれ本質的にはちーさん馬鹿にしてるだろ
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8d-9SGs)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:20:58.13ID:tFp7Ejykp
まーーーーーたプロ呼んでら対面
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:20:59.97ID:m7bKdQasa
>>183
下手したら固定の合計3千行かなさそう
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-BW4+)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:21:03.77ID:GOV6sKY9d
ライバーには説明しろと言うちーアンの行動

ササガイジ→DTN共催なのはカスタム権借りるためという声に対してそんなことはないと言い張る。実際はカスタム権借りるためでした
捏造ちーアン君→はわ鬼はルール的に無理だから自分から組まなかっただけなのに却下されたと嘘を付く

こいつらは匿名をいいことに言い放ってその後何の説明も謝罪もなし
これがちーアン
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9374-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:21:16.66ID:grUAkor20
>>159
本物とは何かを見せつけてやるのか....?
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3977-hwsn)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:21:27.92ID:Ysdew/B00
>>195
通報した
罰を与える覚悟しろ😡
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bc3-f5pr)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:21:35.92ID:cAF7pAqC0
>>90
メスガキどんつまの向こう側に行ってるやん…😰
APEXキッズの持ち上げってマジで百害あって一利なしだな
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9193-0Yfe)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:21:40.56ID:tpebG7VF0
ちひろ教の本領を見させて貰えましたわ
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 933a-f5pr)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:21:47.07ID:XiIqRDWk0
>>231
アンチだぅ
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49c3-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:21:47.88ID:uwupnSGa0
フレン・E・ルスタリオ🎠KING歌った @furen_2434 (2021/06/03 21:19:49)
🕙22時過ぎから🕙
お風呂入ってくるので一応15分開始で設定してます🙏
2択を当てて女の子と男の子をくっつけるゲームみたい!乙女ゲーというよりはキューピッドゲー?👼❤
このゲームでモテを学ぶぞ

◆サムネイル作成
⇒#サムネ・E・ル いつもありがとう;;

↓待機所↓
http://y2u.be/hFzfaZShwKE https://i.ytimg.com/vi/hFzfaZShwKE/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/E29Q0EJVgAA8bOQ.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1400426998015561733/furen_2434
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3916-6K9M)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:21:53.67ID:0J1tOjiY0
>>26
初回の時は二人とも途中から結構喋ってたぞ
2回目は桃まじで無言だったが
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-bLUa)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:21:55.85ID:1Xneck7F0
>>195
こりゃ…
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-xXE9)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:21:56.08ID:kUAcpDZ8a
にじPEXとかいうよく分からん大会に何故かリーダー枠で呼ばれて
空気読んでにじライバー2人入れてチーム組んだらお前のチーム制限オーバーや言われてペナルティ与えられた挙句
「チーム組んだリーダーも悪い」って突然刺された外部の人がいるってマジ?
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b993-B6Af)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:21:58.61ID:VadvHzGa0
もう既についさっき自分が責任取るって言ってたのに今になったらリーダーにも責任がとか言い出してるの笑えるな
普段オラつくのもいいけど結局最後は女アピールして私悪くないっていうのは格好悪いぞ
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:22:04.72ID:m7bKdQasa
>>256
普通に有能
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51c3-0dDw)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:22:16.34ID:iIyCDywV0
余裕なくなって一生ガイガイしてんな
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-Wudu)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:22:25.44ID:oWojx1tQa
>>256
超有能
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b993-90O4)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:22:26.20ID:w7mJNGsN0
責任追いたくないならいっそ説明一切せずにしくしく嘘泣きしながら私達よく分からないながら運営にアドバイスしただけなのに…ってしおらしくすればいいのに
中途半端に開き直って不満口にだしたらそりゃ叩かれるだろ もうちょい上手く立ち回れんのか
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9193-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:22:27.17ID:4OV+oK150
>>231
まんさんがまんさん言い訳した結果だぞ
何の説明にもなってない言い訳三昧だもの
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2178-f5pr)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:22:47.28ID:ZHVfMmtu0
>>195
はかちぇ・・・🤩
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチーク 0C6b-w12y)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:22:48.95ID:Eg5RjoiUC


原題:Horizon Line
https://i.imgur.com/HHEVOmX.jpg
邦題:元カレとセスナに乗ったらパイロットが死んじゃった話
https://ogre.natalie.mu/media/news/eiga/2021/0602/HorizonLine_202106.jpg

セスナに乗ったらパイロットが死んじゃうサバイバルスリラー公開、同乗者は元カレ

「ロスト・バケーション」「ラン・オールナイト」のジャウマ・コレット=セラが製作した
「Horizon Line」が、「元カレとセスナに乗ったらパイロットが死んじゃった話」の
邦題で8月6日に公開。予告編がYouTubeで解禁された。
https://natalie.mu/eiga/news/430820
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 513a-3mtv)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:22:57.91ID:Nn17fVfW0
社が来ない理由どれ?

@忙しい
A手帳や油がいない
Bプロが絡んできたスト部に興味ない
C神田が嫌い
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 21:23:13.96
平均ダメージ出せないんか
どこかが制限越えちゃってるんだろうな
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab15-g8fv)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:23:16.71ID:GfXhkSpQ0
スレの適当な情報を自分で確かめることなく持ち出すやつもやばいしそのコメを一々拾ってコメ欄煽るでろちーもやばいんだワ
にしたって大会に忙しくて関われなかった奴がすり合わせ無しで情報出してたのに憶測で語るなは草なんだ
さらに責任とるよーって大口叩いてたくせに運営に擦りつけるのもなぁ
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:23:28.00ID:ku27BWS+a
>>29
暴論すぎて草
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-f5pr)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:23:35.11ID:ZkOXscsi0
>>257
本人曰く誤解を招くような言い方が悪かっただけだぞ🤗
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01be-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:23:36.30ID:OjF/mJs70
にじアンも一体何と戦ってるんだ...?🤔
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a12b-0Yfe)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:23:47.89ID:hOUcUztM0
おい、歌とスタンプ出して満足してるんじゃない👹社越えた桃をさらにブーストしろ😡
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bc3-QGLX)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:23:48.08ID:6JZKcSs90
>>98
ごめん、エペ以外の配信はNG
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-+UmD)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:23:48.15ID:pID1KlXOa
>>44
いやルール違反してるならそもそも参加を認めるなよ
後出しでルール付け足したから整合性取れなくなって言い訳に使ってる様にしか見えんわ
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-KC5a)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:23:57.88ID:rKtReaRY0
あぺを長時間擦りながら発言をするせいで配信のアーカイブを見て真偽や前後の流れを確認する気が起きない
だから切り抜きやらスレの報告で確かめる奴が多くて憶測が加速する
情報を小出しにするのも悪手
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51c3-rGTW)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:23:58.97ID:fmLQQ02F0
>>339
邦題付けてるやつの名前とかって調べられねぇの?
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9374-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:23:59.20ID:grUAkor20
>>273
ソルロックとルナトーンだろ?
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-Wudu)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:24:07.82ID:oWojx1tQa
ゆきおまだ19くらいなのに修羅の道歩みすぎだろ
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9315-bLUa)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:24:21.61ID:3jJqUaLi0
渋ハルってまひともかなんか?🥰
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49b7-Omzq)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:24:22.98ID:CmnEg2Wb0
>>26
桃は操作忙しかっただけで喋ってる時あったぞ
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM6b-tLv9)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:24:31.07ID:bR1IlLReM
○きなこはにじPEXに誘われたが平均ダメ超過のため出られず断念した(ソースきなこ配信)
○ぷてちがきなこに一般プレデターの参考としてダメージ確認をした(ソースメン限)
○パコナがきなこ(やかわせ)を誘った(これソースわからん)

多分こうか
実際きなぷてが組めないのはマジなのでゆきちーとの比較要素にはできるが本人たちが組もうとした発言はないはず
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9193-83tl)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:24:31.24ID:zlX/aYOF0
>>106
まあいろいろ想像働かせればどうとでも取れるけど
これだけならレギュ見て自己判断でやめてるとも受け取れるけどな
そもそも一瞬よぎったけどダメだわなって切り替えて次探しに行ってるのかも知れんし
そもそもそのチームに執着しとるのかもよくわからんわ
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db16-WgaG)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:24:37.34ID:WsOC/1vT0
>>335
この会長トネガワの会長と別人だろ
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3977-hwsn)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:24:50.70ID:Ysdew/B00
マオ叫んでます…
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9315-bLUa)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:24:51.17ID:3jJqUaLi0
>>403
別に悪いとは誰も言ってないぞ🥰
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9374-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:25:01.90ID:grUAkor20
>>240
いけない場所に刺すような人が悪い😤
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b57-f5pr)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:25:02.14ID:dAVDJBZq0
>>20
ルールがある体で勝手に運営が勘案します、って事かな。普通なら
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9904-+u6m)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:25:02.15ID:ffXhoj9a0
>>166
案件でこれはやっちまったな
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 499b-+Bic)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:25:02.45ID:EZB02C9h0
まひまひモンキーと組んでんのか
モンキー優しそうだし良かったな
あんまり見ないだろうけどまひまひのapexgifが増えるの楽しみにしてる
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:25:02.93ID:ku27BWS+a
>>348
憶測で語らないために質問するのにその質問答える意味ある?だからな
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b31e-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:25:03.19ID:quYWk/1Q0
>>393
焼きそばは覇権コンテンツだぞ
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b915-950J)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:25:03.58ID:maIBdw5c0
>>59
ちょっとそれは見たいぞ
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0973-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:25:04.86ID:kf4aDqeF0
>>228
だから運営が主催だな!ってなったらちーさんが「運営は私達がやりたいって言った事に対して協力してくれてるだけ」って庇っただろ
運営が責任持って主催してますって言えば良いじゃん
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1352-950J)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:25:07.29ID:dafPsffQ0
>>116
ガイ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 21:25:26.05
>>166
舞元もなんかやらかしたんか
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-Wudu)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:25:35.29ID:oWojx1tQa
>>403
問題ないしあんまり痩せてると配信時の体力無くなるからいっぱい食べてよく寝て元気に過ごしてほしい
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7115-3WtE)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:25:48.91ID:v+GDPiFq0
まとめたぞ

「何で平均ダメとか決めたんだ!」

ちーさんDTNえにからの話し合いでえにからがこれに決めた(ちーさんはこれに関しては提案してない)

「『にじさんじ』って名前は誰が付けた!」

樋口ちーさんは告知されるまで大会名はわかってなかったからえにから濃厚

「にじさんじだけで大会やれ!」

ちー「にじさんじにカスタム権無いと無理」

「カスタムは5日ってえるさんが言ってたが本当か!」

樋口「最初はそうだったらしいけど意見出して日程を調整してる」

「鬼神が強すぎる!」

ちー「鬼神参加しねーよ憶測で話すな」
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b57-f5pr)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:25:52.52ID:dAVDJBZq0
>>430
本人曰く、事実確認しなかった、やな
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2baa-ZQMN)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:26:03.51ID:Gj4bd4gL0
>>195
足に肉ついて閉じれない奴の座り方だな⋯
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2178-f5pr)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:26:10.68ID:ZHVfMmtu0
>>143
太平洋戦争は陸海軍政府天皇みんな嫌がってたみたいなやつ😩
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab15-snRc)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:26:17.25ID:E666OmuB0
>>401
パコナもソースメン限
募集始まってすぐきなこに声かけたけどきなこは笑っちゃうくらい平均ダメージ超過してたらしいぞ
その後に何かが変わってすでたきがオッケーになったって🙄
なんやろなぁ???
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01c2-D2p6)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:26:17.87ID:KBUY3+g10
>>166
マジで草
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 513a-3mtv)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:26:19.63ID:Nn17fVfW0
>>451
おしぃりぃMAXENDをご存じない!?
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:26:23.54ID:m7bKdQasa
>>137
責任お手玉
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0962-TAQC)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:26:35.73ID:ytKv95UO0
ホビット社と関取れなおば〜😭
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9193-QXGW)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:26:36.17ID:siJCL3iJ0
>>339
有能
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3916-6K9M)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:26:36.39ID:0J1tOjiY0
>>451
おしぃりぃを忘れるな
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51c3-tLv9)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:26:36.78ID:zXsV/nZT0
未だにVっぽい企画やってるの天皇以外で誰がおる?ストーリーとかじゃないやつ
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b25-f5pr)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:26:43.52ID:D5uy5qoC0
リゼもペヤング喰わないから串すら出ないんだよ。
オワコンだなこいつ。
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3fe-4pAz)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:27:09.91ID:WSzaPM1K0
apexやるより焼きそば食べた方が良さそうだな
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-BW4+)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:27:37.59ID:GOV6sKY9d
>>6
諸悪の根源だなほんと
ここってライバーにも運営にもマイナス面しかないよな
これで箱推し面してる奴がいるのヤバすぎる
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:27:56.27ID:KqnGzHWua
>>336
社の配信にきたこともあるぞ🥰
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8d-F7YJ)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:28:01.27ID:eZxRAALlp
>>489
というかこんな重要な説明を長時間apex配信のど真ん中でapexしながら言うなや
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2baa-ZQMN)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:28:01.90ID:Gj4bd4gL0
>>403
たしかに興味ないしどうでもええわ
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b57-f5pr)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:28:02.16ID:dAVDJBZq0
>>456
それ全部何処で言ったかソース付けないと配信見てない見てないって叩け無いで
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-0Yfe)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:28:09.64ID:DStOPOPLd
鬼神ってなにが一番面白かった
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ac-hXtG)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:28:09.75ID:fjyUSWnl0
油きたか
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9374-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:28:09.73ID:grUAkor20
>>429
最近の激辛ペヤングは辛さに特化しすぎて味が同じだからマズイ
maxまでが美味しいと言えるライン
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b7-9SGs)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:28:10.54ID:hZAuzNFC0
>>456
そもそも鬼神って誰?って状態だった
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a12b-0Yfe)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:28:15.98ID:hOUcUztM0
>>310
瞬足!?
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-f5pr)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:28:16.18ID:ZkOXscsi0
とりあえず色々情報出たところでもう1回このツイートの意味を考えてみるか?

樋口楓🍁にじさんじ所属
@HiguchiKaede

APEX配信を始めてから色々とご縁がありまして、この度ちーさんと共に開催することが出来ました!感謝です握った手
https://twitter.com/HiguchiKaede/status/1398570583957200897
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 512b-B6Af)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:28:22.62ID:Vor+xLc90
これまでの大会って主体になって動いてるライバー見てると本番に向けて楽しみになっていくことが多かったのに
にじペックスはでろちー見てるとどんどん大会楽しみじゃなくなってくるわ
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51c3-H7wP)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:28:23.23ID:JTcjujPJ0
マオは1社越えない程度に潜んでて欲しい
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-r6is)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:28:28.12ID:CzTeu8Usd
これも参加者とリーダーが悪いせい

りりむ「外部の人が沢山いたので日和って出るのやめました」「ソロで自力でダイヤに行って、そうなってからなら大会にでたい。足引っ張っちゃってしんどくなりそうだから……楽しくやりたいじゃん」
ヒスイ「大会出るつもりはあったが呼ばれなかった」
長尾「同期で出たかったけど他の面子見て断念した」
ひまわり「げまじょで出たかったなあ」
グウェル「APEXやった事ないけど出ていいですか?」→ちーさん「何言ってるか分からなかったけどご自身がいいならどうぞ」
甲斐田「イブラヒムに誘われたけど平均ダメージ高くて断念した」
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9374-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:28:45.55ID:grUAkor20
>>493
フミは自由研究とか面白いことやってたぞ
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1312-HTfc)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:28:48.13ID:1brdD9Lv0
せセフィナの夜に駆ける始まるぞ!!!
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9315-bLUa)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:28:48.19ID:3jJqUaLi0
>>551
タモリ見とけ🥰
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9193-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:28:59.58ID:4OV+oK150
>>506
意味分かんねぇよ😰
こんなんして企業として悪印象しかねぇだろ😰
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ac-f5pr)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:29:12.35ID:dRGswHg70
天皇の地雷部屋いいな
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9315-bLUa)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:29:14.75ID:3jJqUaLi0
激辛ペヤングとかもはや味なんて感じないわ😭ひたすら痛い😭
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b7c-Glwt)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:29:32.50ID:xZUT8duR0
天皇脚ふと
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 513a-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:29:47.60ID:j3kbUK1P0
>>522
本当の箱推しがこんなとこ見てるわけねーとは思いつつ、たまにガチのやついそうでビビるわな
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:29:57.56ID:flMN2+coa
なんか悲しい気持ちになって鬼神の女子会編成見てるけどまじでおもしれえな元気出たわ
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbf8-QocF)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:29:58.09ID:fZtSqQM10
>>474
どんだけつまんねえんだよ
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-p1hK)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:30:00.67ID:n/JlATBWp
>>195
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bc3-83tl)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:30:03.50ID:YF1q4Q1d0
なぁ、これ今回は大会タイトルからにじさんじ外しますで済まないか?

なんでタイトルの変更ごとき意固地になってんだ?
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-u1N3)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:30:04.04ID:tTt7VEB7a
ここで捏造騒ぎ出す信者は信じられんから基本NGにしてるわ
火畜がプロにクソマロ飛ばしてる速報流れた時も捏造捏造あんだけ騒いでて真実だったし
厄介ファンが真実捻じ曲げてる事が大半だし
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-dGog)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:30:13.97ID:xd48XAYW0
きなことかが検討してた時にはダメ超えても制限受け入れれば出れるなんてレギュレーションが無かったんだろ
どのタイミングでそのレギュレーションが追加されたのって話だけど
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5127-0h5H)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:30:43.07ID:JzA1a3xN0
で鬼神がーって言ってたアンチは誰が責任とるんだ?結局デマだったって事じゃん
アンスレの言い出しっぺどこか知ってる人いる?
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-+UmD)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:30:43.33ID:pID1KlXOa
>>256
舞元やインターハイの雛形受け継いだ形だからそこまででもないけど
まあこのぐちゃぐちゃとは比較にならんな
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51c3-H7wP)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:30:43.55ID:JTcjujPJ0
>>166
無視しとけ
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9193-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:31:04.26ID:4OV+oK150
>>570
タモリに関してはもう意味が解らねぇわ
にじ出ててくれるって言ってる側なのに
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b155-bLUa)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:31:06.47ID:W+AxyK2V0
神田の説明、知識としても微妙に間違ってるし意識を割く必要のない内容だし
めちゃくちゃもどかしい
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-Yjyo)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:31:06.61ID:FhCfR6G60
天皇の企画が親方の企画に負けてるんだが…
今までこんなことあったか?
マジでエペの毒のせいやろ
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9374-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:31:15.79ID:grUAkor20
>>608
レッドゾーン来ない限りデュエプレはしません!😤
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51c3-rGTW)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:31:25.18ID:fmLQQ02F0
>>635
アンスレ民があんな長い文章読むわけないだろ?
大半はノリであっこりゃしているぞ
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:31:30.74ID:ku27BWS+a
汚職政治家の弁明見てるみたいな気持ち悪さがあるな
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-RNt/)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:31:32.77ID:X3WRD814a
みとリゼ香水きちゃ
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9193-83tl)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:31:39.70ID:zlX/aYOF0
>>519
別にルール変える大会まで調整してるってのも別に良いんだわ
最初にまだ調整中の部分もあるということも明示したうえで公式からのルール説明の文面でもあれば
何もないまま各ライバーが中途半端に口開いたのがいかんのだろな
憶測に憶測を生んどる
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9ac-IsGx)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:31:45.91ID:VgsQ+J7a0
ここで手帳の反復横飛びを振り替えってみましょう
https://i.imgur.com/Z7FKEZO.gif
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9316-f5pr)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:31:58.30ID:qeY/ya2K0
ホロは焼きそば食べるだけで2串だってのに、にじは明るい話題はないのかよ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-u4pv)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:32:18.35ID:DzTcK2+Da
月ノが前回スパチャオンでSCP-173出したのは許されたの?
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b7c-Glwt)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:32:19.88ID:xZUT8duR0
がんばらなあああああああああああい
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5927-9SGs)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:32:22.25ID:B9uCzQaV0
正直コウましろマオちまあたりがコラボガイガイせずにコメントも男女適度で追いやすい。やっぱコラボで客寄せ成り上がりよりソロ重視が平和でおすすめ。アンスレ卒業できるぞ!!!
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9193-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:32:22.83ID:4OV+oK150
>>561
とりあえず盛り上がるだろうから主催ムーブしたろって言う虚無な見栄
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f356-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:32:23.42ID:M15sdSPm0
配信リンク載っけてたから油来たのかと思ったけど宣伝してるだけかよ
油まんさん桃を見てやってくれよな😢
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b915-ZhmF)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:32:32.94ID:duvzaDSI0
また新しいガイガイがあったのか
しばらく情報追ってなかったらなんかどうでも良くなったわ
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9193-pyQ6)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:32:33.07ID:CM9+IMi+0
なあ
まつりって★★とか鬼とかラググとか最近はタモリきなこ油にも普通に名前出してデレてるのになんで手帳の話題出す時だけいつもあえて手帳の配信見てないと分からないような言い方したり遠回しな画像を出すの?
https://i.imgur.com/7Ahq0zu.jpg
https://i.imgur.com/kH4Xhzs.jpg
https://i.imgur.com/XyXB6zr.jpg
https://i.imgur.com/U79716y.jpg
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:32:43.03ID:MmmykCFj0
>>561
これは主催って思っちゃうわ
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b7b-Ts38)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:32:49.38ID:bLPRt/or0
リゼ本当に数字出なくなった
でも基本的にやることが無いから同じ配信をダラダラ続けていくしかない
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b31e-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:32:49.44ID:quYWk/1Q0
>>696
エイリアンだ😭
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9316-vXtM)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:32:51.77ID:0lr8tjjT0
スローやな
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ac-f5pr)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:32:53.53ID:dRGswHg70
ガンバレ!ガンバレ!ガンバレ!
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d927-A+hH)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:32:56.46ID:7alzkbfv0
ちーさんは今のゲームショウビジネスの胡散臭い部分に毒され過ぎてる
特定の誰かを勝たせるためにルール変更、参加者操作とか袋叩きにされても可笑しくない
もっとも、今じゃあ公式大会で優勝候補がシード枠で初戦にぶつからないようにトーナメント組むとか当たり前だけど
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9193-83tl)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:33:03.53ID:zlX/aYOF0
>>669
てかさホロってもうマイクラ夏祭りの準備してるの?
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:33:05.23ID:flMN2+coa
セフィナまじ歌うめえしちょっとジャズっぽいアレンジなのええな
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-BW4+)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:33:23.60ID:GOV6sKY9d
>>676
アンスレだからな
>>6にもあるがアンスレはこういうことを平気でやる
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-RNt/)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:33:39.68ID:X3WRD814a
>>676
樋口そんなこと言ったんか
最低だな
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 513a-3mtv)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:33:51.33ID:Nn17fVfW0
https://i.imgur.com/ZcAApVe.jpg

前回も手帳社いないのに参加してたし
もしかして油ってめちゃくちゃいいやつなのでは?
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1346-58HU)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:34:17.22ID:0EmhRuH80
森友と桃って声質つよつよ組じゃねコンビ組んでASMRやれ
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b145-rE/e)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:34:23.81ID:doa0ISU40
>>768
IDくらい切り替えろ
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c116-u2C5)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:34:24.27ID:vy/oVXLu0
熱帯夜だ…
エアコンつけるぞ…
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-4Wjq)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:34:28.75ID:7nZzjV6n0
124 (ワッチョイ f167-pcYt)[sage] 投稿日:2021/06/03(木) 20:40:54.76 ID:3sfpcJQi0 [1/5]
樋口「お昼前に運営と話したもんね、来週にじPEXの大会やるんですけど」
ちーさん「どこまで行っていいか線引きして、何も表に出てないから勝手な憶測で言われてて」
ちーさん「運営さんとどこまで話していいかすり合わせして今に至る感じです」
樋口「私話合い参加できてなかったから二時間ぐらいすり合わせした」
ちーさん「議事録を元にこうだったよねっていうことをやった」
樋口「一応発案は私になるんだよね」
ちーさん「前々からやりたいとはちひろも言ってた」
樋口「発案は私で補助はちーさん、主催ではない、ツイートで誤解を生んでしまったのは申し訳なかったかな」
樋口「DTNさんにもお手伝いしていただくので、DTNさんにも出てもらいたいなっていうのはDTNもにじ運営も私達も同じ意見」
ちーさん「そもそもDTNさんがいなかったら大会開けなかった」
樋口「にじさんじがカスタム権限貰える時が来るまで、とりあえず第一回をDTNさんと開きました」
ちーさん「これ運営さんが言えよって思うかもしれないけどなかなか難しい」
ちーさん「運営の方からも簡易的な説明はするって言ってた」
樋口「主催はにじさんじ、協力はDTN、私たちは途中まで通話に参加させてもらったんだけど・・・」
樋口「一応企画はしたから『どういう大会にしたいですか?』って聞いてもらったんだよね」
樋口「レギュレーションが平均ダメージになった経緯も、ちーちゃんが発案したって私が言ったんだけど」
樋口「ちーちゃんが平均ダメージって言ってないんだよね」
ちーさん「ランク以外の分け方だと何がありますか?って聞かれて『ダメージですかね』って言って、『最大ダメージですかねぇ』みたいなニュアンスの事を運営に言った」
樋口「ルール決めは全部ちーちゃんに任せちゃったっていうのもあって、DTNはプレデターで決まってるからにじさんじはどういう風に分け方したらいいかなってなって」
ちーさん「平均ダメージで落ち着いたのはなんでかってなったらみんなで決めた、ルールを決めたのはちぃろ達ではない、楓は勘違いした」
ちーさん「だから結局お前じゃないか!って言われたけどw何個も案がある中から運営さんが決めた」
ちーさん「1500上限も運営さんが多分決めた」
樋口「2000にする?みたいな案もあった」
ちーさん「本当は大会開催日は12日じゃなくてもっと先だったんだけど予定が変更になって急ピッチで色々決める事になった、それで途中から話し合いに参加できてない」
ちーさん「とりあえずちぃろに対して平均ダメージ決めたのお前だろとか、ちぃろがルールを我が物顔で決めただろって言われてるけど」
ちーさん「それは違う、って言っていい事を運営さんに許可貰った」
ちーさん「勝手に色々決めつけられて色々きつかったからね?説明しないと憶測って膨らむ一方だから、これで更に言ってくる人はもう知らない」
樋口「なんで他のライバーさんからちーちゃんの名前出てるか?っていうと、ライバーの企画はライバーが募集をかけるみたいな暗黙のルールだったの」
樋口「ちーちゃんを通して募集したりちーちゃんを通してルール知らせたりした、決定権は無いけどライバーと運営を取り持つ役割だった」
樋口「ちーちゃんが運営の総意を持ってるってライバーは思ったのかもしれないけど決定権を持った偉い人ではない」
ちーさん「なんも知らんところで決まってたところもある、前になんも分からないって言ったのはそういうこと」
樋口「平均ダメージが1500ってのも私達も知らなかった」
ちーさん「最初のリーダーの募集をかける時の条件は1500を超えない以外条件無かった」
樋口「今1500越えたチームには縛りあるって書いてあるんだけど、みんな了承を得ている縛りになってる」
ちーさん「なんでちぃろ達が説明してるかっていうとちぃろが荒らされてるから」
樋口「矛盾点があった事は今日すり合わせするまで分かってない事が多々あったから曖昧になってちーちゃんに矛先が向いてしまった」
ちーさん「だから何も言わなかった、分からんかった、運営が悪いって言う人いるけど、そもそもこれ始めてだから」
ちーさん「自分たちでできない事をやってもらってるんだから運営さんをどうこう言うのは違う、平均ダメで決めた事も間違ってるとは思わない」
樋口「DTNさんと相談して決まったレギュレーションなんで」
ちーさん「にじさんじだけの大会が見たかったんだろうけどカスタム権限が手に入ったら好き放題できるじゃないですか」
ちーさん「2回目3回目に続けるために盛り上げて欲しいってお願いしたと思うんだけど…って感じですね」
樋口「楽しくできるといいね、とりあえずは」
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51c3-tLv9)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:34:40.20ID:zXsV/nZT0
>>576
フミはニュース他の人に任せてまた狂った企画やってほしいわ
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51c3-rGTW)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:34:40.26ID:fmLQQ02F0
ちょっと待って!アンスレこんな簡単に捏造に引っかかるなら誰も大会に興味が無いのでは!?
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:34:40.60ID:flMN2+coa
これTHE FIRST TAKEのバージョンなんか
ほお…
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bc3-83tl)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:34:41.62ID:YF1q4Q1d0
>>166
いつものクソフォントだから作ったの舞元だろこれ
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-f5pr)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:34:59.44ID:ZkOXscsi0
>>651
ワイは別に主催がどうのこうの言ってないけどどした?
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-f5pr)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:34:59.81ID:ZkOXscsi0
>>651
ワイは別に主催がどうのこうの言ってないけどどした?
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-e3t+)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:35:01.92ID:bRzEJocJ0
>>0493
剣持とかしょっちゅうリスナーから色々募集してるだろ
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9193-83tl)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:35:05.98ID:zlX/aYOF0
>>723
そうだね
何で皆表で騒ぎたがるんだろ
怖くてできんわ
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-RNt/)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:35:15.01ID:X3WRD814a
樋口リーダーが悪いって言ったの?
それは言っちゃダメでしょ
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:35:26.75ID:kYiUoI5Hd
>>787
どこにも書いてないぞ
おそらく意訳

しゅさい
【主催】
《名・ス他》中心になって催しを行うこと。また、その主体。
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9316-WHvf)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:35:31.23ID:8NEBH2vF0
にじだけでカスタムやりたいから外部使って大会しますってくっそ失礼な発言だよな
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9318-hX9V)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:35:32.28ID:yl8mt97d0
なんか論点ズレてるよな
アンスレも表も一番言われてんのは「外部多すぎだしライバー増やせなかったの?」ってことなのになんでルールがどうとか主催がどうとかで騒いでんだ
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 499b-+Bic)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:35:41.54ID:EZB02C9h0
パカエルとモンキーがいてまひまひがレイス使ってるの草生える
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-RNt/)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:35:41.59ID:X3WRD814a
樋口リーダーに責任を押し付けちゃダメだよ?
だって責任は自分で取るんだよね?
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:35:41.69ID:TDMtJUZA0
セフィナ、文句のつけようがない癖のない上手さだな
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:35:49.45ID:KqnGzHWua
>>719
タラ松はいいねと思ったんだな🥲
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9193-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:35:57.65ID:4OV+oK150
>>732
えにからに賞金出させるより先ずやるべきはそこだよな?
実績有ればとか取らぬ狸の皮算用して希望的観測するより
金払って借りてにじ内大会すれば良いだけなんだわ
言ってる事とやってる事がチグハグなんだわ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b993-n9bf)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:35:57.64ID:Avd8r6cl0
プロ呼んだぐらいでキレてたらにじじゃもう何も出来ないだろ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab27-qiIF)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:35:58.17ID:VL+k70v10
セフィナは音が安定してて聞きやすいな🤗
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-Wudu)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:36:15.40ID:oWojx1tQa
>>854
160ないくらいだぞ
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-RNt/)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:36:15.62ID:X3WRD814a
本当に樋口リーダーが悪いって言ったの?
俄には信じられないんだけど嘘だといってくれよ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-950J)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:36:18.08ID:RU/pVMjf0
>>814
膝がね……
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bb0-cfBJ)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:36:20.66ID:EypLY9nJ0
まずさぁ……




トラブルが起きてるのにapexやってんじゃないよ😅

責任取れてないし責任取る気が無いだろ
関係者全員と連絡して、全員の認識を正さないと終わらないだろ
説明する枠で問題が解決してないなら、立ち回り不足だろ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:36:29.15ID:flMN2+coa
>>845
羽ばたいてくれえ😭😭😭😭😭😭😭
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-Wudu)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:36:37.57ID:oWojx1tQa
セフィナ☺
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:36:42.57ID:ku27BWS+a
>>561
これで主催じゃありませんは言葉遊びがすぎるわ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-RNt/)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:36:51.10ID:X3WRD814a
リーダーにも責任あるんだね
たまげたなあ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b31e-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:36:51.64ID:quYWk/1Q0
>>871
ババア
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:36:59.90ID:flMN2+coa
セフィナ質でした
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbb7-950J)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:36:59.94ID:qCfD1JCJ0
>>695
発表時点でそうならざるをえなかった理由もなんとなく想像ついてたけどな
余りにも関係者全員愚か過ぎたというか客を舐めてた
せめてそれなりに給料もらえる部署でにじさんじのスポークスマンみたいな存在置くべきだわ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-+UmD)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:37:07.11ID:pID1KlXOa
>>800
案件先がめちゃめちゃ謝ってて草
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9374-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:37:16.83ID:grUAkor20
>>870
今のデュエプレって墓地ソ輝ける?
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b39-vEq5)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:37:18.44ID:sQWBKeOl0
ライバーを炎上させたいなら勇気を出して一言捏造してみよう

1000人がその書き込みをみたら1人はソースを確認せずに信じて言いふらすガイジがいる。

1000人いたら10人は二人が言ってたら本当だと思って拡散する。

1000人いたら700人は11人が言ってたら本当だと思う。そのうち50人は拡散する。

1000人いたら990人は61回も同じ話を聞けばいちいち反論しなくなる。残った10人は61人に負ける。

そして捏造に反対する奴が誰もいなくなり真実になる。
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 513a-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:37:32.61ID:j3kbUK1P0
>>706
それは普通に一緒にやりたかったからだろ、ルール内で一緒にやりたい人がまずゆきおで、あとは残りダメで募集ってなんも矛盾してないじゃん
ちーさんに何を求めてるのか知らんがちーさんは仲良いライバー意外を誘うような人間じゃないぞ、キルリレーもそうだけど基本受け身で来るもの拒まずな人間
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b993-B6Af)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:38:02.80ID:VadvHzGa0
ハンディキャップキャラにクリプト入ってる時点でちーさんがレギュ決めてるのもうバレてるからな
色んな奴がエペやってるけどクリプトを弱キャラ扱いしてるのちーさんだけだぞマジで
ミラージュに謝って!本当に使えないレジェンドに謝罪しろ!
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-950J)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:38:02.76ID:RU/pVMjf0
https://www.youtube.com/watch?v=IyoBu3Cir_w
 
俺たちのマオがバイオで同接と登録が伸びたことに味を占めて
ホラーを連チャンしてるからお前らも見てやってくれな
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha3-f5pr)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:38:14.43ID:yz3D5gJkH
>>871
🥰
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-u1N3)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:38:14.55ID:tTt7VEB7a
うわああああああああああああああああああああああぼきゅの推しを叩くなあああああああああああそんな意味で言ってないから捏造なんだああああああああああああああああああああああ




0961名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-Wudu)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:38:26.96ID:oWojx1tQa
>>938
嘘だろ…??
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b155-bLUa)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:38:46.45ID:W+AxyK2V0
桃の部長ムーブいいな
投げ抜けがわからないなら何度でも投げる
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:39:06.37ID:kYiUoI5Hd
>>940
おい文盲かよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3977-hwsn)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:39:06.60ID:Ysdew/B00
>>947
マオエアプか?
マオは普段からホラゲー謎ゲーが主体やろ
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9374-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:39:23.65ID:grUAkor20
勝ち!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況