X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30995【アナパコ3Dフルアルバムマオ青鬼神捏造#にじPEX】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3f-UQa2)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:53:16.22ID:no2Dl2MLr
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ
──────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30992【Seffynaを参加させないえにからに抗議する】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1622717127/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30993【社−社=?】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1622718744/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30994【APEXグレムリン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1622720126/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9367-B6Af)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:56:28.34ID:7IQLy89q0
にじだけじゃ人足りないならカスタム権もつDTNが入ったり外部入るの当然
完全なチームバランスを目指すことなんて考えるのは無駄
てかにじのゲーム大会で個人戦だっていくらでもあるのに
その時イチイチハンデつけるかっての
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-BW4+)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:56:41.33ID:GOV6sKY9d
ツイッター見てると表の反応は正常なものに変わってるな
このでろちーコラボはやる意味あったわ
ここのちーアンだけいつまでもごちゃごちゃ言ってるいつものパターンになったなw
憂いなく大会楽しめそうでよかったわ
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b7c-Glwt)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:56:42.70ID:xZUT8duR0
あの…この流れのまままつりゆきおの顔合わせ始まります…
まつり流石にすまん
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-a+F+)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:56:44.29ID:DABwq3+bd
まぁでも鬼神はちーさんに却下された!ゆきおと組むためにルール作った!まつりと組むためにミルをハブいた!って全部憶測で語ってたスレはなんもいえないよね🙄
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ac-hXtG)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:56:57.00ID:fjyUSWnl0
お前らうるさいんだぅ!ちぃろがえーぺっくしゅやりたいから大会開いたんだぅ!



これだったら荒れなかった?
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 516b-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:57:04.98ID:uoPkWxhS0
まつり、ごめんな…
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2178-f5pr)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:57:06.07ID:ZHVfMmtu0
今度は各リーダーに責任分散か?
どうしようもねーなほんと
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9193-eyRn)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:57:06.68ID:oclcuMPG0
【速報】うちのモルル反復横跳びで瀕死
https://i.imgur.com/fBYl8Wo.jpg
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:57:13.59ID:L4ueluPG0
誘ったリーダーが悪い???
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbb7-950J)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:57:26.71ID:K8a8VCOw0
多分情報がそろった月曜時点での最善手はちーさんと樋口の通常配信を運営の強権でSTOPさせることなんだろうな
運営側も個人でバラバラなうえに契約の仕組み的に無理なんだろうが
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-XRfF)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:57:31.67ID:s2hzOe2Id
>>8
お前みたいな馬鹿がいちいち反応するからアンチが面白がるんだろうな
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b103-rGTW)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:57:44.84ID:7Swldw0m0
えるさんマシンです…
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49b7-Omzq)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:57:54.02ID:CmnEg2Wb0
ストV見る☺マオもかわいい
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b21-x/D0)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:57:55.25ID:U5fgHDeX0
樋口「リーダーも悪くらなざるをえない」

こいつほんま…
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:57:55.32ID:TDMtJUZA0
雨泥のキービジュ、1stより2ndのほうが断然よかったよな😌
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-0Yfe)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:58:02.28ID:DStOPOPLd
ここまで頑なに平均ダメを見せたがらないはなぜだ?
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59b7-4Wjq)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:58:04.14ID:7HsJgcWP0
平均ダメを募集の要項にしたんだったら公開しなきゃならんでしょ
ランクpt制大会でランクは公開しませんとかありえないし
恥ずかしいだの許可がいるだの普通はそこまで考えて決めるもんだけどな
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0962-TAQC)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:58:06.67ID:ytKv95UO0
まぁ本人が言ってたけど平均ダメ超えてるって事は勝手にDTNのリーダーが指名したんだよな
やるって言ってないのに声かけられるとかただの案件じゃねーか
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bc3-QGLX)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:58:09.08ID:6JZKcSs90
>>44
これでにじさんじ全員がエペだけやりゃ良いと気づいてくれる事を願う
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-kBUr)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:58:25.47ID:3t5h4Nnl0
>>32
というかこれ聞いただけEA渡さなくなると思うわ
にじさんじ盛り上げる必要なんか皆無だし渡さなければプロに延々数字流すカモになってくれる宣言じゃん
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:58:26.01ID:gfqa+AbN0
なあ正直甲子園楽しみだよな
今年監督追加されるなら誰来て欲しい?
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b374-yeDj)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:58:27.03ID:dwXrpBIV0
申し訳ないと思うならお前らまつりのチャンネル登録しろよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b7c-Glwt)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:58:37.45ID:xZUT8duR0
>>72
いや実際なにか解決するかそれ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 20:58:41.98
>>26
モルル3Dやると毎回死ぬじゃん
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:58:45.02ID:uCD/DJ1+0
>>26
https://i.imgur.com/2COjOVA.jpg
https://i.imgur.com/MIB2kK1.jpg
https://i.imgur.com/qS2mOGk.jpg
https://i.imgur.com/ngYa9SG.jpg
https://i.imgur.com/rF8valG.jpg
https://i.imgur.com/iY5fMJn.jpg
https://i.imgur.com/NKtinrD.jpg
https://i.imgur.com/JUGT5u8.jpg
https://i.imgur.com/JUGT5u8.jpg
https://i.imgur.com/18UYweS.jpg
https://i.imgur.com/0EYAEr7.jpg
https://i.imgur.com/kHApweX.jpg
https://i.imgur.com/RLwVciu.jpg
https://i.imgur.com/vy5CAEf.jpg
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b993-0Yfe)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:58:58.91ID:mS7Ly37w0
>>65
ン〜!SEX!
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01c2-D2p6)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:59:08.87ID:KBUY3+g10
平均ダメージはよ出せ
ガイガイさせろ😎
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-bLUa)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:59:09.79ID:1Xneck7F0
オリンピックもなんだかんだでお前ら見るんだろ?って思われてんだよな
ムカつく😡
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-TCvl)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:59:11.09ID:MZD5gDUc0
まちゅかい🥺
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a162-xXE9)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:59:20.06ID:ZP7qF4eN0
ちーさんと樋口にそっくりな物思い出したこいつら民主党時代の鳩山と菅だわ
訳分からん事言って周りを混乱の渦に巻き込むとことか、自分かっこよく見せるためだけにバカ晒すとことかそっくり
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2d-7HOC)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:59:21.86ID:p6o9nVLAd
>>92
黄色
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b374-yeDj)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:59:29.59ID:dwXrpBIV0
>>65
アナパコセックス!!!!!!!!!!!!!!!
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-f5pr)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:59:30.33ID:ZkOXscsi0
>>66
何人刺せば気が済むんだ・・・
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9315-bLUa)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:59:39.31ID:3jJqUaLi0
タモリ当て感良くて草
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:00:01.05ID:flMN2+coa
ちょっと目話してる隙にはわ鬼刺されてんかよ
キャスの伝聞で言い方歪んだのはまた別としてTwitterでレギュレーション的に組めなかったってちゃんと言ってんだけどちーさんの耳に歪んだまま入っちゃったんか…
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d927-H6Uo)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:00:08.58ID:L89ns/Lt0
ガイガイしてないで冬れな濃厚接触を見ろ😡
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b993-yIe/)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:00:16.03ID:s6M/cQDq0
ずしりは楽しそうに3人ではしゃいでるし
レインドロップスめでたいニュースが沢山あって和気藹々としてるし
エビマル3Dコラボで表も賑やかになってるのに
楽しむ為のApex大会の説明でここまでギスギスピリピリしてるの見るともうマジで何でやってるのか分からなくなるな😔
チョコミントの好き嫌いでガイガイしてた頃のスレに時を戻そうよ😢
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 933a-f5pr)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:00:17.49ID:XiIqRDWk0
スパチャ稼ぎのために会見したのなら・・・
策士!?🤔
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 516b-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:00:17.48ID:uoPkWxhS0
ちーでろ慰めフィクサー
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2178-f5pr)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:00:19.66ID:ZHVfMmtu0
>>92
…油?
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 513a-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:00:31.93ID:j3kbUK1P0
>>161
でもこれに関しては実際そうだろ
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H23-f5pr)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:00:39.82ID:Z2/gmGx/H
どりゃああああああああ😭😭
https://i.imgur.com/WA27dOc.jpeg
https://i.imgur.com/COBCBBr.jpg
https://i.imgur.com/FtpYXyM.jpg
https://i.imgur.com/2unlgBG.jpg
https://i.imgur.com/4MNUz9y.jpeg
https://i.imgur.com/SRFoPgW.jpg
https://i.imgur.com/hVo9Vju.jpeg
https://i.imgur.com/PLJ09Z1.jpg
https://i.imgur.com/jmFreEH.jpg
https://i.imgur.com/PbN9rC9.jpg
https://i.imgur.com/neRCGZW.jpg
https://i.imgur.com/FjLyQKs.jpg
https://i.imgur.com/7ztkLcH.jpg
https://i.imgur.com/m1ljvwt.png
https://i.imgur.com/zgYVPIs.png
https://i.imgur.com/KXBSrS0.png
https://i.imgur.com/plezjFg.png
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-L1bf)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:00:40.90ID:GVsgNjz5d
こっちも反復横跳びいくぞ!

葉加瀬 冬雪 @Hakase_Fuyuki (2021/06/03 20:01:09) 【 #うごけないおれたち図鑑 】第4回:引きこもりが反復横跳びできると思ってんの??【にじさんじ/緑仙・星川サラ・葉加瀬冬雪・夜見れな】 http://y2u.be/LtGCZjyTrwc https://i.ytimg.com/vi/LtGCZjyTrwc/hqdefault.jpg @YouTubeより 21時 https://ohayua.cyou/twimg/E28-5NiVcAA2lsk.jpg https://ohayua.cyou/tweet/1400407201106202628/Hakase_Fuyuki
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-f5pr)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:00:47.81ID:ZkOXscsi0
>>142
はわ鬼かわいそう😡
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbf8-QocF)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:00:48.59ID:fZtSqQM10
>>209
ドブボは論外
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9193-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:01:07.78ID:4OV+oK150
ちーカス自分が運営に物申して開いたんだぅとか切り抜きされてて
それでよく全ては運営が勝手にやった事に変換してるよな
脳味噌足りてるんか?
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-/gDB)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:01:14.59ID:PKmRU493d
樋口「リーダーたちもなぁ…まぁ仲良い人と組みたい人たちもおるし」
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9315-bLUa)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:01:17.82ID:3jJqUaLi0
>>220
天皇あの2人の様子みて笑ってそうだわ🥰
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d96b-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:01:18.16ID:Z0UNvEoB0
>>66
何言ってんだ
1番にじエペを楽しみに臆せず参加してくれた初心者に感謝しろよ
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b6d-r43v)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:01:20.92ID:Vg9mEqVM0
>>66
なんでこの人(ゆきお)選んだとか言われたらその選んだリーダーが悪く言われるって意味だぞ
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-iPdh)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:01:23.57ID:KwXdwY0Cd
>>8
もうそういうのしか残ってないだけだ
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1385-0h5H)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:01:25.43ID:N4I4zoFo0
一期生がこの体たらくじゃオワコン化するわな
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0125-urOm)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:01:42.02ID:KKQ60jv+0
>>161
実際そう
アンチは納得するために質問してないから

永遠に納得させることは不可能
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b993-n9bf)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:01:47.95ID:Avd8r6cl0
権もらったらガチよりなのとライバーだけの遊び大会で年に4、5回開かれそうだな
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-r9aQ)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:01:52.81ID:qG0C9Rhjd
立川さんの女きたあああああああ
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9315-bLUa)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:01:56.63ID:3jJqUaLi0
>>267
まひまひ…🐴
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a125-Cqc6)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:02:04.70ID:JysgCdwq0
>>4
エペ民的には主催者チームのの主催者チームによる主催者チームのための大会はガイガイだけど
にじ民的にはにじの冠大会にしておきながら外部を斡旋して実質外部に丸投げした点での主催者の行動をガイガイしてるよ😎
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9ac-IsGx)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:02:07.82ID:VgsQ+J7a0
そもそも初心者も含めた身内を集めた大会でガチで勝ちに行く理由はなんなん?
「未経験にもAPEXというゲームを楽しんでもらいたいと思ってプロも呼びました」とかなんとか言っとけばよかったじゃん
なんなの?APEX大会で負けるとリアルでも死ぬの?
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-Q15s)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:02:08.44ID:RpYVP9gNa
鬼神もきなぷても油デルうるかも全員「ルールとレギュレーション」で組めなかったらしいけどどんな情報共有してんのコイツら?
あきとチームは1500越えてるけど縛り付けるからオッケーって言ってたけどさ
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-+UmD)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:02:10.59ID:pID1KlXOa
>>66
最早一周回って面白いな
どんな思考回路してたらこんな事口に出せるんだ
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b103-rGTW)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:02:12.71ID:7Swldw0m0
今日のえるさん良かったわ
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9315-bLUa)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:02:13.90ID:3jJqUaLi0
>>117
そこらの女よりしこれるぞ
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0973-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:02:16.88ID:kf4aDqeF0
結局納得しかけてもちーさんの態度で頭にきて意地悪したくなってまうわ
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-r6is)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:02:23.29ID:pSLEHQrLd
>>200
ちーさんは文句言ってた側やぞ


ちーさん「(はわ鬼チームに負けて)プレデターなのになんであの二人10ポイントなの?」
ちーさん「なんでポイントマイナスなのか分からない」
対面「APEX専門の人じゃないから?」
ちーさん「じゃあかなかな達もAPEXの人じゃないって言えば」
対面「僕らはマイナスにする必要ないでしょ、そもそもあの人たち今やって無いんじゃないですか?」
ちーさん「じゃあちひろがプレデター行ってもAPEX専門じゃないからって言ってマイナスにしてもらおう」
対面「いいんですよ他のチームのポイント云々はどうでも、なんでその話ずっとするんですかw」
手帳「なんでずるい感じ出させようとするんですかw」
ちーさん「ハァ…」
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:02:36.79ID:flMN2+coa
30万ダメ企画といい何でよりによってはわ鬼が割り食らうんだよまじで悪運持ってんだろ😭😭
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0949-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:02:36.93ID:+tQt6QWO0
>>323
基本桃だぞ
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b993-SEAy)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:02:37.84ID:h6SaQMiA0
>>321
OBSいじってみろ
遅刻する理由がわかる
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9193-83tl)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:02:41.43ID:zlX/aYOF0
うーん
とりあえず説明が下手やなー
納得させるってポーズが取れてへんのやわ
何で文脈もくそも無いようなチャット欄拾っちゃうんやろ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b7-F7YJ)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:02:44.17ID:He8pqS4T0
社の歌ってみた初めて聞いたんだけどさあ…声誰?😥
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-/gDB)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:02:48.98ID:PKmRU493d
>>322
大会成功させてカスタム権貰いたいからって言ってたじゃん聞けよ
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5915-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:02:53.39ID:0XcZXBwh0
もうマオと社だけみて笑顔になろうや😁
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ac-f5pr)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:02:55.25ID:dRGswHg70
マオ頭が弱すぎて騙されたりしないか心配だよ…
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-vXtM)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:02:57.64ID:cei48Ruda
大会の出れる上限とか決めてるのにそれ公開しないってガイジでは?
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:02:59.45ID:d/X0cd8Fp
樋口が生贄か今回は。運営には明日期待してる忘れさせる様な衝撃の謝罪?説明?厳しいと思うけど
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9193-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:03:08.51ID:4OV+oK150
>>270
してねぇぞ
アンスレで湾曲ねじ曲げされた鬼神出れないでちーカス叩きの棒に勝手にされただけだぞ
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b7c-Glwt)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:03:10.86ID:xZUT8duR0
>>321
でろちー見て凝っでるぞ
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-/gDB)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:03:19.26ID:17ts3U/C0
>>345
嘘を嘘と
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-0Yfe)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:03:22.05ID:DStOPOPLd
もう1期生の幻影を追いかけるのはやめます
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-a+F+)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:03:25.74ID:DABwq3+bd
このスレで捏造偏向込でガイガイ→アフィにまとめられる→表に波及する→表で擁護と批判の舌戦が始まる→アフィられる→ライバーお気持ち→アンスレでガイガイ

負の連鎖がひどすぎるよ😭
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9193-pyQ6)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:03:26.04ID:CM9+IMi+0
【悲報】ストV部、ヒットボックスに支配される

前回のストV部
対面「ヒットボックス良いよ」

数日後〜
手帳「ヒットボックス買ったわ」
社「ヒットボックス買ったわ」

今日のストV部
神田「ヒットボックス買いました」
王「アケコン買った!」
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f329-Wf++)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:03:26.25ID:1rxC2/2u0
樋口はずっとヘラヘラして声震わせながら強がってるふり
ちーさんは質問募集して質問拾う癖にそれに答える意味あるの?とか言ってくるし一言言い終えるたびにいらん一言言う








なあ、これが"""'一期生"""なのか?
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-r6is)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:03:26.83ID:pSLEHQrLd
>>267
なおレギュレーションで組めなかった模様

https://youtu.be/D5HEEITkU4A
2:02:00
デル「実はイブさんに誘われた。「平均ダメいくつ?」って聞かれて凄い嬉しかったんだけど、自分の平均ダメ確認してみたらなんか結構高かったんだよね。シーズン始まりのブロンズとかをいつもちょっとだけプレイするだけだから思ったより高くなっちゃってて。だから無理ですイブさん〜!って話をちょっとした。でも声かけてもらえて嬉しかった。だからちょっと勝って欲しいな」
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:03:39.67ID:m7bKdQasa
>>329
組んだ相手が王って時点で好感うなぎ登りだし手のひらくるくるなんだ
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bc3-QGLX)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:03:41.16ID:6JZKcSs90
天皇同接死亡…

タモリ 1串

あっ…これもうエペだけやれば良くないか?
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-iPdh)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:03:45.05ID:KwXdwY0Cd
>>267
ガバガバ基準のせいで組めてない人いるんだけど!?
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b7c-Glwt)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:03:59.24ID:xZUT8duR0
アンスレの捏造ではわ鬼に飛び火した問題どうすんだよ
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 513a-3mtv)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:04:11.37ID:Nn17fVfW0
え、ストV部こんだけ…?
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-r9aQ)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:04:30.56ID:qG0C9Rhjd
>>391
タチカワさん早くきてえええええええ
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49b7-Omzq)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:04:31.25ID:CmnEg2Wb0
>>411
王〜
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-f5pr)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:04:33.39ID:ZkOXscsi0
>>161
これ言っとけば黙るだろって思ってそう
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0973-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:04:40.87ID:kf4aDqeF0
えにからって企業なのに企画書作らんの?
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9193-83tl)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:04:40.89ID:zlX/aYOF0
鬼神 はわ鬼のツイは見たわ
初だしはキャス? 今も聞けるの?
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9c3-950J)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:04:41.20ID:V4YHOVMH0
こいつ本当小さいな
https://i.imgur.com/Gjvs3UG.png
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-DWQO)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:04:41.14ID:NxJ41Obaa
>>66
チームのメンツはリーダーが決めてるから例えばゆきお入れたことで叩かれるのはちーさんとかそういう意味だぞ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 21:04:42.22
>>413
酷い話だな
キャリーまんこゆるせねぇ
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b55-dFlL)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:04:50.99ID:lvObCtBZ0
>>391
立川いないなら観るわ
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-u66Y)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:04:58.26ID:4q3Dsi06p
チームは3人合計で1500ダメージまで

1500ダメージ超えてるチームもある

1500ダメージ超えのチームには制限かけます

各チームの合計ダメージは公開しません


もうガイジとかいう次元じゃねえ
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9ac-IsGx)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:05:00.84ID:VgsQ+J7a0
>>373
いやだからそれなら普通に大会するより「初心者も含めた大規模大会を成功させました」の方がアピールとして良いだろって言ってんだよハゲ
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 513a-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:05:05.97ID:j3kbUK1P0
>>324
前者は1500以内だから無理だと自分で判断したけど、あきとチームは越えたけど良いですか?って聞いてオッケー貰ったってだけだろ、何も矛盾してない
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-hWE3)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:05:13.55ID:ojRTd9zV0
>>433
中国とか韓国とかでおかしくなってしまう
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 516b-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:05:19.71ID:uoPkWxhS0
>>436
一般人おちんちんな
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ac-f5pr)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:05:29.99ID:dRGswHg70
天皇さあ…
配信者なんだから喉は一番注意するところだろ
ガサガサボイスもかわいいなあ
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b103-rGTW)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:05:33.09ID:7Swldw0m0
バイバイバイオグラフィー!?
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-r9aQ)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:05:35.42ID:qG0C9Rhjd
タチカワさんの言うことちゃんと守ってるね😊偉い😊
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:05:43.32ID:flMN2+coa
>>482
アーカイブ残ってないから聞けない
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01c2-D2p6)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:05:44.12ID:KBUY3+g10
スト5でも見るか😎
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bc3-QGLX)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:05:44.01ID:6JZKcSs90
天皇 タモリの半分の同接にも届かず


あ、これもうエペやる以外ないね〜
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:05:44.41ID:TDMtJUZA0
>>330
ごめんごっちゃになってた😲 俺もオントロジーが好き🤗
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-xXE9)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:05:55.37ID:kUAcpDZ8a
樋口が刺した相手

ちーさん 運営 リスナー はわ鬼 えるさん
ホスト タモリ 瀬戸 森中 成瀬
パコナ 油 ハジメ メスガキ ひいろ
長おじ まひまひ 釜山 対面 あきと あれる
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b7-JI/a)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:06:03.08ID:SUzkWliY0
>>114
モルル、なんでこのテンションをにじで出せなかった....
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49b7-Omzq)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:06:14.12ID:CmnEg2Wb0
>>491
レギュはいろんな人がいってるから周知のミス
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-f5pr)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:06:14.94ID:ZkOXscsi0
今回樋口が刺したのって誰
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8d-9SGs)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:06:17.48ID:tFp7Ejykp
タモリを天皇に押し上げるAPEXという神コンテンツを拒否する不届きなスレ
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9315-bLUa)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:06:17.58ID:3jJqUaLi0
まひまひはパカエル達と結構遊んでるの?😭
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 516b-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:06:18.74ID:uoPkWxhS0
マオの滑舌終了してないか?
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a14a-DlL1)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:06:27.92ID:3fmXZVoX0
ちゃんと説明するのは良かったと思うけど、
「カスタム権のため」とかはもう少し言い方考えないと流石に外部の参加者かわいそう
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9315-bLUa)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:06:55.70ID:3jJqUaLi0
>>433
健常を外れるものを見た時
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bc3-kBUr)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:07:01.69ID:YfVB/Fnc0
やっぱりみづは可愛いなあ
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:07:02.77ID:flMN2+coa
なあこれはわ鬼の耳に入ったら絶対またAIM狂っちゃうんだけど😭😭😭😭
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-/gDB)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:07:04.64ID:PKmRU493d
明日の運営説明楽しみだわ
曖昧に誤魔化して最後に捏造したやつに関しては法務部が動いてますとか脅しておわりだろうな
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-A+hH)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:07:05.88ID:qqono6Rz0
アナパコって既にオフで会ってるだろうけど初めて会う演技するんかな
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49b7-Omzq)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:07:07.50ID:CmnEg2Wb0
>>565
騙されてる奴らは見てないな
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8d-f5hZ)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:07:10.81ID:i9Z/vVNZp
社築🖥
@846kizuQ
「社築の今すぐ使えるLINEスタンプ」遂に登場!!
スタンプのイラストを担当してくれたのは藤沢カミヤ(@ kami8san)先生だ!!
リーマンから皆伝まで幅広く使えるぞ!
https://store.line.me/stickershop/product/15392462/ja

https://pbs.twimg.com/media/E29NH1IVIAIBGvX.jpg

https://twitter.com/846kizuQ/status/1400423397583036417?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3327-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:07:10.89ID:TNmMFEKl0
>>403
俺も思ったわ
なんででろちーが悪くない方向に向かってるのかわからん、発案採用辺りの言葉を上手く使ってるんやろうな
とりあえず二度と外部に迷惑かけるな、参加ライバーに砂かけてんのも意味わからん
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 013a-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:07:18.83ID:Bk804G290
>>412
実際の年齢とキャラ見てみな。強がるしかないしただ可哀想
1運営2年齢が俺の中での世界でだったけどね
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-f5pr)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:07:24.39ID:ZkOXscsi0
>>598
それもう全部じゃん・・・😨
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9374-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:07:24.76ID:grUAkor20
デアリ墓地ソのトリガー枠が分からん😡
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H23-f5pr)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:07:30.36ID:Z2/gmGx/H
天皇シコシコ
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9193-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:07:30.94ID:4OV+oK150
>>412
天皇とお静以外は社会不適合者の集いだぞ
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b7c-Glwt)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:07:36.72ID:xZUT8duR0
天皇鼻ズビズビで草
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-/gDB)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:07:49.19ID:17ts3U/C0
これで過去の発言との矛盾を探せばええんやな、アンスレ探偵の出番や
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bc3-QGLX)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:07:52.15ID:6JZKcSs90
>>612
ごめん、エペ以外の話で同接死んでるやつの話はNGで
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9316-q8fY)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:07:59.92ID:b8yR7fRw0
>>274
アンスレちーアン「ゆきおチームに入れるぞw(流石に有り得んけど叩く要素にするか)」
アンスレにぃに「絶対にあり得ん、妄想酷すぎガイジかよ」

チーム発表後↓

アンスレちーアン「うおおおおおおお!ちーさん叩くぞ!(マジかよ…)」
にぃに「くぅ…」
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0973-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:08:03.51ID:kf4aDqeF0
結局自分は関係ないのに出しゃばって運営の正式発表待たずにベラベラ喋ったでろちーも悪いよね?運営が最初に発表しておけば良かったのは前提として
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ac-f5pr)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:08:04.08ID:dRGswHg70
>>623
鬼の顔で同接少なかったなってスタンプは?
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d925-6mrJ)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:08:12.12ID:ajKr1/VP0
すみません、これは何ですか?

・マリカ大会
剣持「ルーレットが偏ってるんじゃないかと言われたので、配信後に自分で100回試行したらちゃんと収束しました!(結果付)」
剣持「主催の僕がルールです。僕に文句を言ってください」

・にじPEX
ちーさん「憶測で物を語るな。文句を言ってくる人はグダグダ言うだろ。今コメしないともう聞かないよ」
樋口「いやこれはリーダーも悪いよね」
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b55-dFlL)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:08:18.63ID:lvObCtBZ0
>>582
ストV部うおおおおおおお!
観るぞ!
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3977-hwsn)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:08:24.20ID:Ysdew/B00
マオ羽ばたいてます…
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5906-0h5H)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:08:33.36ID:95ekMT1c0
王いないなら見たいけどどうせタイミング見計らってるんだろうからやめとくか……
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ac-tLv9)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:08:38.37ID:w54uO02z0
冬れなメス緑きました🥰
http://i.imgur.com/3zf3Re5.jpeg
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1304-0h5H)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:08:39.74ID:Kwq5rD5S0
この胸糞悪さってさあ、公式で説明があるってなってその前に全肯定信者含めた6000人くらいしか見てない枠で
弁明してはい私たちは悪くありませんってバリアー張ってんのがもう姑息ってかなんというか、うちらの禊はここで済ませとけwって感じがやばい
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbf8-QocF)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:08:45.51ID:fZtSqQM10
apexで数字出してんのが何故タモリなんかってとこを理解しろよちーさん
まあお前には理解できねえか
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-kBUr)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:08:52.38ID:3t5h4Nnl0
>>664
樋口はちーさん庇うのに必死だわ
話半分でいいと思う
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49b7-Omzq)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:08:58.73ID:CmnEg2Wb0
>>345
そのネタ画像の元ってどこだっけ?
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0949-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:09:03.31ID:+tQt6QWO0
>>691
手帳たちカスタムだしこないだろ流石に
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-F7YJ)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:09:06.98ID:hTORM9Vn0
樋口「有事の際は私が責任取ります」

樋口「あいつも悪い、こいつも悪い、どいつもこいつも悪い」

樋口「じゃけん私の責任はこんなもんかな😁😁」


カァス!!!
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-f5pr)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:09:07.15ID:ZkOXscsi0
>>664
今日に比べたら前やった説明の方がマシってレベルやな
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5116-0h5H)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:09:10.78ID:dQDyHrDu0
メスガキの動き若くて勃起するわ
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-Wudu)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:09:22.55ID:oWojx1tQa
>>560
爪痕どりやああああ
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9315-bLUa)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:09:23.47ID:3jJqUaLi0
ちーさんって前もはわ鬼刺してなかったか?
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b57-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:09:29.36ID:/nyqet8d0
>>674
やっぱ女に権力与えちゃダメだわ
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51c3-0h5H)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:09:34.91ID:LpnE5oqv0
月ノは鼻声が多いの配信者として致命的だな
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d927-H6Uo)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:09:42.55ID:L89ns/Lt0
れなおばデブ辞めたんか…😭
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-/gDB)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:09:53.86ID:PKmRU493d
>>664
昨日の樋口の発言の方は分かりやすかったし理解出来た
今日は多分スタジオで配信してたと思うけど樋口の話のすり合わせって言葉聞いて嘘入れてるのわかったわ
恐らくルールに間違いがあったけど誤魔化したんやろな
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-iPdh)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:09:54.70ID:KwXdwY0Cd
>>520
運営に丸投げしただけで何の説明にもなってなかったが
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-DWQO)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:09:56.14ID:NxJ41Obaa
>>664
樋口はへらへらしてちーさんのご機嫌取りしか考えてないから辻褄合わないこと言うしちーさんは質問拾って「それ答える意味ある?」とか煽るから答えになってないしもうぐっちゃぐちゃでよぉ!
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49b7-Omzq)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:09:57.18ID:CmnEg2Wb0
>>641
Nari〜
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-/gDB)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:10:02.15ID:17ts3U/C0
1500のレギュが決まったのは何月何日でリーダー募集とかその他決定したのが何月何日、とかって判明したんか?
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-f5pr)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:10:06.00ID:ZkOXscsi0
>>345
それ系の予告はダメって凡例いっぱいあるのに何考えてるんだ😰
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9193-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:10:11.40ID:4OV+oK150
>>611
もうライバー辞めろ😡
自分が気持ち良くならなければ他所を叩いて
自分が気持ちよくなる環境になる迄叩くとかライバー以前の問題だわ
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bc3-kBUr)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:10:15.89ID:YfVB/Fnc0
みづロリ感ましてえっちなんだ...
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49b7-Omzq)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:10:17.71ID:CmnEg2Wb0
>>642
メインとサブで違います
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b55-dFlL)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:10:18.77ID:lvObCtBZ0
>>704
同じ大会出てた鬼神知らないって言ってたしにじのライバーは興味無さそう
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-Wudu)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:10:26.97ID:oWojx1tQa
れな姉スレンダーだな
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bc3-QGLX)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:10:28.13ID:6JZKcSs90
>>716
はい、正解

全員エペやれば伸びるよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9315-bLUa)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:10:32.38ID:3jJqUaLi0
>>733
自分叩くんか…
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2178-f5pr)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:10:32.60ID:ZHVfMmtu0
樋口君さぁ…下手っぴ!
説明が下手!
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0973-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:10:39.40ID:kf4aDqeF0
>>689
いや、1番始めの話やろ
最初っから「自分は助言を求められたけど主催側じゃないのでわかりません」って例え知ってることがあっても「自分は言える立場じゃないです」を繰り返すしかないわ
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9193-83tl)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:10:40.32ID:zlX/aYOF0
>>565
リーダーがルール内で集めたんならどこも悪いところないんだから
そもそもなんで文脈もくそも無く意味わからんチャット拾ってそんなこと言い出すんだよアホかって
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b57-f5pr)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:10:43.77ID:dAVDJBZq0
>>520
説明は自分がする言うたからやろ
しかも、事前に話した情報とどんどん明らかになる情報が食い違ってくるんだから
そりゃ説明はよ言われる
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8d-F7YJ)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:10:45.48ID:eZxRAALlp
>>674
女は責任取らないから女を責任者にしてはいけないと言う良い例
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b43-WGEq)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:10:49.23ID:5cN0Gr1z0
>>646
そういう乱入者がいると切れる
apexなんかは相性最悪で漁夫に切れるしカジュアルで一緒になった野良が先行して移動するとガイジ扱いして切れる
基本的に想定外のことが起きて自分が振り回されることになるとやばい
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ac-f5pr)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:10:57.92ID:dRGswHg70
みとの夏休み
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49c3-4Wjq)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:11:06.35ID:apFtvH+I0
>>738
爆釣やな
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9315-bLUa)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:11:22.01ID:3jJqUaLi0
れな姉とはかちぇの稽古ください
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-/gDB)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:11:36.88ID:17ts3U/C0
>>807
そこ結構問題だと思うんだけど
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49b7-Omzq)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:11:41.52ID:CmnEg2Wb0
>>808
じゃあ対面にしよう
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-tLv9)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:11:47.77ID:guKrhmoV0
桃ちゃんちょっと上手くなってて嬉しくて泣きそう
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b155-bLUa)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:11:52.15ID:W+AxyK2V0
王……?
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b78-3k/K)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:11:52.78ID:rM+9h04H0
>>583
引用でも簡単に有罪になる時代だぞ
逮捕じゃなくて有罪な
2017年に神奈川県の東名高速道路であおり運転を受けた夫婦が死亡した事故を巡り、
無関係の会社をインターネット上で中傷したとして
名誉毀損(きそん)の罪に問われた投稿者の男性被告(54)
=埼玉県川越市=の控訴審判決で、
福岡高裁(半田靖史裁判長)は26日、
罰金30万円とした1審・福岡地裁小倉支部判決(20年12月)を支持し、
被告の控訴を棄却した。被告は上告する方針。

https://cdn.mainichi.jp/vol1/2021/05/26/20210526k0000m040312000p/9.jpg
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3977-hwsn)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:11:53.40ID:Ysdew/B00
スレ笹木多すぎて草
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b7-JI/a)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:12:00.19ID:SUzkWliY0
やっぱさぁエペもうやめようぜ
つまんねぇ上にガイガイが今までの比じゃない
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5906-0h5H)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:12:01.90ID:95ekMT1c0
>>718
王一番ヘタなんだろ?
毎回フルボッコなのさすがにかわいそうだわ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ac-f5pr)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:12:08.80ID:dRGswHg70
BAN串!?
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5915-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:12:16.03ID:0XcZXBwh0
王動きます
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM6b-tLv9)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:12:17.92ID:bR1IlLReM
>>823
平均ダメージ公開はしません、それでもしこの人の平均ダメおかしくね?みたいになるとリーダーが悪くならざるを得ないから
みたいな発言してた気がする
俺もびっくりしすぎて覚えてないからソースは適当に捉えろ
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-f5pr)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:12:33.64ID:ZkOXscsi0
>>738
釣られたじゃないか😡
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-g5yq)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:12:41.51ID:9lQTDRlra
>>835
デルってりりむくらいやろ?そんな変わるか?
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bc3-QGLX)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:12:42.37ID:6JZKcSs90
>>782
これがエペ配信ならな〜くそちゅま配信辞めてエペして欲しいところだわ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49b7-Omzq)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:12:45.87ID:CmnEg2Wb0
>>801
lolってコメしてる!😡
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1ac-z+0/)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:12:49.24ID:VBAe/0gT0
はかちぇ、飯の話です
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b915-950J)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:12:55.08ID:maIBdw5c0
>>553

有能企画者の企画はたしかにここまで不安定にはならんわな
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:13:03.14ID:flMN2+coa
>>905
ひいろに誘われたからだよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2178-f5pr)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:13:12.58ID:ZHVfMmtu0
>>413
ブロンズが出られないエンジョイ大会…????
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ac-hXtG)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:13:18.26ID:fjyUSWnl0
ぶいすぽ代表 すみれ
にじさんじ代表 ちーさん
Apexといえば渋ハル



今後こいつらで大会回すんだろ
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5116-0h5H)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:13:18.34ID:dQDyHrDu0
バンクシーはちょっとおもろい
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93a5-2Amd)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:13:21.41ID:qq5UAVwG0
アンスレ民が拾い画像に発狂してるってマジ?
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-iPdh)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:13:22.32ID:KwXdwY0Cd
結局参加メンバーのダメージは公表しないのかよ
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ac-f5pr)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:13:35.72ID:dRGswHg70
天皇水着衣装どりゃああああああああああああああああああああああ
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9193-83tl)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:13:35.90ID:zlX/aYOF0
>>540
OK
ソースだしよう無いなら言うだけアホだわな
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 516b-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:13:37.17ID:uoPkWxhS0
>>842
神格化えぐそう
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bc3-f5pr)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:14:00.58ID:cAF7pAqC0
>>738
これに釣られる奴とかどんだけ今のアンスレってキッズに支配されてんだよ…
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:14:16.58ID:uPoMjdsla
>>892
ガワがかわいそうだわ
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ac-tLv9)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:14:36.52ID:w54uO02z0
パイズリの反復横跳び、コウを彷彿とさせます…
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3977-hwsn)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:14:38.99ID:Ysdew/B00
>>905
というか鬼神できないから外部誘わずに内部で組もうとしてたひいろに乗っただけやろ
boraはわ鬼いればにじ内戦力上の方だし
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9315-bLUa)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:14:39.53ID:3jJqUaLi0
まひまひの配信始まらないんだけど😭
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51c3-rGTW)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:14:39.22ID:fmLQQ02F0
剣持…何してるんだ!配信しろ!
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49b7-Omzq)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:14:49.24ID:CmnEg2Wb0
>>971
昔のネタがわからないんや
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-r/KS)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:14:53.14ID:6Xb7eMYL0
森中再逮捕
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況