X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30443【家畜イライライラマチオ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-94q7)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:40:45.43ID:KfFsCJs1r
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ
──────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30441【それでも私はFF14を続けるよ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1621041940/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30442【エメトセルク応援スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1621046885/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77ac-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:42:00.06ID:6gsalglL0
りりむ〜😭
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d67-XTG6)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:42:07.23ID:JhcCF/et0
【悲報】ボドカ(Apexストリーマー)さん、Vtuberにいじめられてしまうwwwwww



笑うでしょ😅
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM17-4Dby)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:42:20.91ID:RGesnM1fM
>>8
この論争決着ついたな・・・
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-EUhg)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:42:31.21ID:TltJb4J1d
にじさんじが好きなんだけどぺこらとあくあって仲悪くないよね?
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d3c-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:42:55.04ID:lNsFAN/I0
>>8
じゃあこれで剣持が悪いってことで
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd67-kzYR)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:43:25.65ID:ZRiboopb0
>>34
成瀬が悪いの間違いでは?
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c167-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:43:41.64ID:Z8/4Bsbe0
あー手帳の好き嫌いでイジメ発言ボロクソに言われてるからこっちに出張しに来てるんだな
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3c3-vDmB)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:43:53.86ID:HZxo5miC0
いじめのことはどうでもいいがイラマについては手帳は何も悪くないからな
ただただ面白いだけ
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 739f-xKDE)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:43:59.36ID:jAHCoOso0
>>36
白雪のミスじゃない、バグなんだ😡
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-XTG6)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:44:04.48ID:4aiZ29z+a
>>8
お前が持ち越さなきゃ終わってたのにな
あーあ
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b61-4cyQ)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:44:13.76ID:4XJgSP5v0
>>15
塚姉さん開発すんだよ....
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd67-kzYR)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:44:19.69ID:ZRiboopb0
>>48
人気上がるよな普通は
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd67-usA9)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:44:24.19ID:icvMhO790
リスナーはライバーに似るはマジで至言

鶏が先が卵が先かは知らんがとにかくリスナーが炎上気質なのは間違いなくライバーのせい
クズが多過ぎる
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d3c-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:44:24.49ID:lNsFAN/I0
>>40
悪いけど剣まんはレスしないでくれ気持ち悪いから
どう考えても陰湿事件は剣持が悪いだろ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd67-kzYR)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:45:05.88ID:ZRiboopb0
>>70
は?最終的に成瀬になすりつけるって意味なんだが?
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d67-XjM2)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:45:41.43ID:OO/Hg9Wu0
>>77
途中で受けた案件辞めますっていう方がやばくないか
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53c3-JvNr)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:46:30.72ID:GjipRzaf0
トルコって単純に失望されて好感度ガタ落ちって感じだから下手な炎上よりきつくね?
ただでさえにじは関係性オタク多いしトルコ自体が限界芸振りまいて関係性擦ってるライバーだから余計に
まあ無敵の濃いまんさんが多いから閉じコンになっても大丈夫そうだけど
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b61-4cyQ)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:46:30.76ID:4XJgSP5v0
おヒスって結局ただのまんさんだよね
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f93-4cyQ)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:46:42.31ID:eN3G7SL40
すまん……



CRに備えてピザ頼んでもいいか?☺
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-q3XG)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:46:42.31ID:XTUzuHIA0
リスナーはライバーに似るならトルコのリスナーはチキンで虚言癖ってこと?
最悪やん
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d3c-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:46:44.28ID:lNsFAN/I0
>>83
手帳は剣持いなけりゃ成瀬いじりしないんだし剣持が大元で元凶だろ
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b7b-DUDB)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:46:48.07ID:POV1XeB30
>>89
週1で歌枠
たまに雑談
あとはツイキャス
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b57-gSvD)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:47:13.02ID:V/ZsopaT0
>>77
本来、エンタメでその姿勢はあんま褒められんけどな
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd67-kzYR)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:47:44.92ID:ZRiboopb0
>>123
別にエンタメじゃないしなぁ
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd67-usA9)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:47:50.38ID:icvMhO790
>>112
トルマンは「あんなお披露目なんか行かなくていい」って意見が多数なんだから変わらんやろ

元々箱推しなんか機能しとらん
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e316-u+PU)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:47:50.77ID:7SfQLFLJ0
味噌ラーメン好きって味覚障害だよね
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM23-EUhg)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:47:54.73ID:RXzvHLuIM
レジのリングフィットって抜けるの?
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbf8-gG69)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:48:16.12ID:Ay7zAuvl0
>>112
元々性格ゴミだからちょっとずつボロ出てくるのがウケるな
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb7-dFMS)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:48:30.29ID:bs9wYe6od
>>93
別のカップリング作ると怒られるし辛そうだな
cp売りは強烈な人気があるけど束縛によるデメリットやばすぎ
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 435d-usA9)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:49:02.50ID:QxdMApqf0
金ロの時もだがアンスレ民ってイジメに過剰な反応するよな
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b57-gSvD)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:49:08.37ID:V/ZsopaT0
>>135
うん、そう言ってる人が居るから、あの姿勢をモロ出しに出来る
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd67-kzYR)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:49:10.12ID:ZRiboopb0
>>131
しかも大金が絡むしなドロドロでも不思議はない
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f93-4cyQ)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:49:19.08ID:eN3G7SL40
>>128
予約注文だ☺
オススメのピザあったら教えてくれ
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b1e-gSvD)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:49:25.06ID:vipJ+mUv0
こんな優しいイケメンが自分本位なことするわけないだろ!!😡
いじめを絶対許さない心優しい青年だぞ!!🤗


りりむ「りりむは人をイラつかせるコンテンツだから」
葛葉「人イラつかせるコンテンツって誰かに言われたの?」
りりむ「うん、元々りりむ言われてた……生きてきた中で」
葛葉「……イライラしてきた」
りりむ「りりむに?なんで?」
葛葉「りりむの周りの人間に」
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f93-4cyQ)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:49:37.28ID:eN3G7SL40
>>132
クーポンで頼むんだ☺
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abc3-P9FU)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:49:50.40ID:aeuOpM0O0
ちょっとまって

先に犯罪犯しても見た目良ければまんさんは擁護しだすってリンゼイさん殺害事件で証明されてりゅ…

985 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-sort) sage ▼ 2021/05/15(土) 12:40:14.53 ID:ggiW9/YV0 [1回目]
マンさんって一度好きになった相手にはなんでも許すよな
そりゃ倫理観なんてないわ
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr6f-FnwN)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:49:53.72ID:JgcY+GbDr
前世では障害者煽り、いじめ肯定発言
こんなやつがトップの箱なんて安心して子供に見せられますか?
コンプラ違反でもう終わりだよおわおわり
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb3-gSvD)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:50:35.26ID:nGZJ+Hv00
>>162
イライラさせる方が悪いんだぉ
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr93-FnwN)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:50:43.75ID:AnDqGggjr
前世では障害者煽り、いじめ肯定発言
こんなやつがトップの箱なんて安心して子供に見せられますか?
コンプラ違反でもう終わりだよおわおわり
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b61-4cyQ)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:51:26.04ID:4XJgSP5v0
>>162
少年漫画の主人公やんけ
似合わねえww
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f93-4cyQ)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:51:26.41ID:eN3G7SL40
>>177
お前さあ……





わかってんじゃん☺
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr93-FnwN)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:51:32.75ID:AnDqGggjr
前世では障害者煽り、いじめ肯定発言
こんなやつがトップの箱なんて安心して子供に見せられますか?
コンプラ違反でもう終わりだよおわおわり
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3c3-vDmB)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:51:38.89ID:HZxo5miC0
>>162
イラマイラマしてきた!?
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b30-EOUz)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:51:47.19ID:7uhC7Kbv0
>>69
笹木「叶がうちをいじめとる!アンスレ見たから間違いない!助けてや!」
ゲマズ他ライバー「そうなんか…笹木がなんか言ってるけど笹木と叶の仲を取り持つとかはしなくていいか…」
笹木「うちはにじさんじを引退する!叶も原因の一人や!匂わせる!」
アンスレ「そうなんか…叶低評価😡いじめ返すぞ😡」
これで何もしてない対面いじめてんだから最初からヤバイ
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd67-kzYR)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:51:50.48ID:ZRiboopb0
>>167
入ってくる金額が桁違いだし
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdcf-GY3f)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:52:13.71ID:nYnmGPMFd
>>131
しかも中身はクソガキと底辺ばっかだしな....
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b93-5M14)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:52:40.43ID:9QE8IfPy0
りりむ「りりむは人をイラつかせるコンテンツだから」
葛葉「人イラつかせるコンテンツって誰かに言われたの?」
りりむ「うん、元々りりむ言われてた……生きてきた中で」
葛葉「……イライラしてきた」
りりむ「りりむに?なんで?」
葛葉「りりむの周りの人間に」
りりむ「それ!…………ここ!」
葛葉「イラマチオ!」
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b113-ZHuX)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:52:45.70ID:YTjyvaHF0
ピザって宅配で持ってきてもらうもんなのに徒歩1分圏にできちゃったら配達させるのもアレだし半額で受け取りに行かないといけないじゃん?
だから遠い所にある違うピザ屋で注文すんの
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-98JH)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:53:03.08ID:+lQWKLVmd
>>162
情報をアップデートしろ😡😡


りりむ「りりむは人をイラつかせるコンテンツだから」
葛葉「人イラつかせるコンテンツって誰かに言われたの?」
りりむ「うん、元々りりむ言われてた……生きてきた中で」
葛葉「……イライラしてきた」
りりむ「りりむに?なんで?」
葛葉「ん?」
ボドカ「またこうやってイジメが始まるんすよ」
葛葉「え、イジメられる方が悪くね?」
ボドカ「お前エグいってそれはw」
デューク「w」
対面「……」
ボトカ「お前それは語弊があるって」
葛葉「いやいや」
ボトカ「炎上するって」
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d67-1XqH)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:53:08.93ID:JuM9/Xk+0
ゲェジスイッチオンでよ😈
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29c3-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:53:12.65ID:g/wPceoL0
森友3Dの時に裏でARKやってた俺たちのマオはなんで叩かれないんだ?🤔
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b15-Qmtv)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:53:23.88ID:DdqqWc5p0
>>162
角見て股間がイライラしちゃったんだな
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb15-XqZ2)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:53:31.86ID:Tpizbmf/0
葛葉は聲の形同時視聴しろ
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdd7-XTG6)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:53:33.58ID:CY32IXvid
>>234
当たり前だぞ
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr63-94q7)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:53:34.77ID:KfFsCJs1r
>>220
言う程そうか?

ht○tps://youtu.be/j97m0avdcUE?t=14992

(誰か面白い話しろみたいな流れで)
デューク「ねえ葛葉さん!」
葛葉「ねえボトカさん!ボトカさんはやく面白いこと言ってくださいよ」
対面「ぼくトイレ行ってくるわ」
葛葉「面白い話!」
ボドカ(スピーカーミュート)
葛葉「ほぉ〜、そういう手もあるのか」
葛葉「うわ逃げたw」
デューク「面白いねこれ」
葛葉「あいつ本当におもしれえなあ!」
デューク「本当面白いっすわ」
ボドカ(スピーカーミュート解除)
対面「ボトカさん来たらこの話やめとこうよ」
デューク「うっす」
ボドカ「えっ何?」
葛葉「ん?」
ボドカ「またこうやってイジメが始まるんすよ」
葛葉「え、イジメられる方が悪くね?」
ボドカ「お前エグいってそれはw」
デューク「w」
対面「……」
ボトカ「お前それは語弊があるって」
葛葉「いやいや」
ボトカ「炎上するって」
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53c3-JvNr)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:53:47.80ID:GjipRzaf0
>>136
今残ってるトルまんなんてtier乗り越えてる時点でまともなやつおらんしな
でも今回のはトルコが他ライバーと関係性擦ろうとするたびその薄っぺらさがよぎってイナゴ集めにくくなるしじわじわ効いてくるやつだと思うわ
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d67-qOgQ)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:54:02.73ID:eIaKmOLU0
>>166
葛葉って友達の友達に対して友達と同じノリでダル絡みしようとして引かれるガチのコミュ障だと思う
成瀬にもそれやって不快示されたし対面の友達と距離感無視して大体舐めてかかってるのも変わらん
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c167-z4Fm)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:54:05.45ID:IWUOrhwv0
>>191
必死もクソも広告出してくれるならありがたいじゃん
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp69-KvfK)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:54:08.96ID:w8aRmaGqp
イラマチ王といいイジメといいやっぱ手帳はすげぇよ
簡単にアンスレのガイガイを提供してくれる
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM17-4Dby)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:54:35.17ID:LMsndjHVM
>>194
コメントが汚い=質が悪いではないと思うぞ
草やかわいい連投、質問系とかしかコメントがないのが質が悪い配信と思うわ
リスナーのコメントから会話が発展することが無い
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d67-XjM2)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:54:35.69ID:OO/Hg9Wu0
>>240
フリーランスの医者が一番儲かるらしいな。勤務医はバイトで稼いでるって聞いたわ
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdd7-XTG6)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:54:36.11ID:CY32IXvid
>>244
イラマ畜王で流行語大賞狙うぞ😡
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb26-ld3Y)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:55:11.64ID:leCLhkbK0
>>133
ザシュ!シャキン!
ドンドン(ハッ)!ドン(ハッ)!ドンッ!ドン(ハッ)!ドン(ハッ)!オーーーーーーー!!!
チェス
デレレレレ! デレデレレ! デレレレレ!デレレレレ!
テレテレーレ〜
(カンッ)ジャージャン!(カンッ)ジャージャン!(カンッ)ジャージャンジャン!
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b57-DrSX)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:55:17.64ID:CIy0MR+u0
>>191
ちゃんと広告出してんだな
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b06-T+iw)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:55:44.04ID:8i61yUcW0
お前らいじめ話好きだな
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bc5-JrGs)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:55:50.38ID:0t03pWHh0
>>191
にじさんじが広告入れるって珍しいな
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d67-XjM2)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:55:53.50ID:OO/Hg9Wu0
>>256
ここ最近ならホストが陶芸でタモリと白雪の作ってたのをおすすめする
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b61-4cyQ)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:56:07.67ID:4XJgSP5v0
産婦人科の医者ってまんこ見ても何も思わねーの?
逆に泌尿器科とか
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM5b-W/Dv)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:56:38.64ID:hlJ7UoV4M
>>243
これは全力で燃やしてイジメなきゃ
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbf8-4Dby)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:56:47.82ID:6eIzN9kp0
いじめはいじめられる方が悪いっていじめたやつが行ってんのかな
虐めるやつの方が虐められたやつより絶対数が多いもんな
俺は虐めた経験もいじめられるた経験もどっちもあるからはっきり言えるけどいじめた方が100%悪い
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d6b-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:56:47.97ID:VZAWzspz0
>>193
不登校のやつとか精神面おかしい奴はすーぐ自殺の方法調べる
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 435d-usA9)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:56:57.93ID:QxdMApqf0
性癖とコンプは関係が深いからな
ぶっといチンコで女虐めたいってのは…
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-q3XG)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:57:16.90ID:XTUzuHIA0
トルコは例え同期だろうと数字が出ないやつは捨てる人間なんだって分かったからな
いつか自分が捨てられる側に回ればいいと思うよ
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr6f-qJMs)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:57:20.69ID:glKS5zICr
三枝とアイ園が同期なんて覚えてんの数人しかいねーし1ミリもダメージくらってねーわ
アフィさんが記事にしたいようだけど、しょーもなっ
イマラにせよいじめにせよアフィうzs−んだよころすぉ
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr63-94q7)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:57:45.40ID:KfFsCJs1r
>>269
本当に思ってなかったらこんな終わってる発言スッと出てこないんじゃないですかね
このご時世で2万人の前でこんなこと言っちゃったこと自体がマズイのであって、そもそも貶す意志があったかどうかは問題じゃないし
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr93-FnwN)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:57:48.39ID:AnDqGggjr
>>243
対面がめんどくさそうなのがまた
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdd7-XTG6)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:57:49.36ID:CY32IXvid
>>296
ぷてちリスナーのお礼スパチャとAXFの名前出して同接稼いで自分の3Dお披露目も宣伝するという完璧ムーブだぞ
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb15-XqZ2)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:58:10.72ID:Tpizbmf/0
看護師は医者と出会えるっていうけど人数比考えた方がいいわ
倍率高すぎるだろ
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d3c-5bcF)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:58:10.83ID:bsWqUBDb0
>>306
普通どっちもあると思うぞどっちかしかないって自信持って言う奴は覚えてないかそう思いたいだけ
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d67-qOgQ)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:58:10.97ID:eIaKmOLU0
>>269
ボドカがこれ語弊招くなって即察して誘導したのにいやいやwいやいやwっていうクソつまらんしょーもない返ししかできなかったのが悪いわ
そこでもっといじめっ子RPしたり撤回したりしてたら変わったけど半笑いでヘラヘラしてたとこは別にいじめっ子ごっこじゃないもん
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d15-gIXh)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:58:23.51ID:FX8PGhJT0
やっと行ったか

にじさんじミリオンbot @2434million (2021/05/15 11:03:53)
★ミリオン達成★ (にじさんじ内266番目)
月ノ美兎
輪!Moon!dass!cry! / coverd by JK組(月ノ美兎・樋口楓・静凛)
参加者: 夢追翔 静凛 樋口楓
http://y2u.be/DUWbqT2CEYg https://i.ytimg.com/vi/DUWbqT2CEYg/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1393386621798699008/2434million
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd67-kzYR)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:58:42.89ID:ZRiboopb0
>>319
セレ女は金かけないで正解では?
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 430b-1Piq)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:58:55.70ID:vZPgZPf+0
ID無しにレスしてんじゃねえよ
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-VdSi)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:59:14.40ID:7L9wxB44a
タラマチオ(ドピュッ
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd2f-kovt)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:59:14.45ID:LLPojqyzd
アンスレ民、いじめられた経験あるやつ多そうで草
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-BSji)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:59:14.72ID:7S7fPuvgd
飛鳥ひな🐤 @hina__asuka (2021/05/15 12:24:37)
寂しいのはわかるけど引用リツイートでマイナスなこと言うと本人に届くぞ!!!気をつけて!!!!
https://ohayua.cyou/tweet/1393406939653017600/hina__asuka
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77ac-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:59:26.46ID:6gsalglL0
>>324
自分の3Dお披露目の宣伝て何?😨
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b7b-DUDB)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:59:34.15ID:POV1XeB30
金ロ

金魚サイドは別にロアと争うつもりはなかったが運営に怒られた件に関しては当初から不満な態度を示していた
舞元が無視していいとアドバイスしたためアスペの金魚は文面通り受け取り運営を無視することにする
やがてロアからも話がしたいという連絡が入り最初は相手をしていたが話がしたいの一点張りなので無視する

ロアは金魚と話し合いの場を設けたいため連絡を入れたが返事が帰って来ないまま2週間が経過する
いつまでもシカトされ続けることに糞萎えてサブ垢で匂わせツイートや金魚のフォローを外す
ついでに自分じゃないんだけど何故か嘘松のフォローも外れる

金魚はロアの存在が鬱陶しく感じて排除することを決意
鳴神に情報をリークし、同じく匂わせツイートをしたりロアを模写したようなキャラクターの絵を描いたりしてネチっこく攻撃していたが運営から切り捨てられる
解雇後もロアを粘着し続け、にごさんごのノア等、ロアを連想させるモチーフの商品を次々世に放ち奈落の底へと突き落とすことに成功した
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d6b-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:59:49.62ID:VZAWzspz0
ていうか周りが乗っからなくてよかったよな
ボドカが諌めたからいいものの
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7712-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:00:21.76ID:p+YwwWbm0
声優・鈴木達央、ちーさん推し
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdd7-XTG6)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:00:30.76ID:CY32IXvid
>>351
ぷてさんの3Dお披露目よかったですね僕の3Dお披露目も最高なんでよかった見てくださいって言った
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d67-XjM2)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:00:34.62ID:OO/Hg9Wu0
そんな悪気があったわけではないのかもしれないけどそれ配信に載せて言うことじゃないだろみたいな事案多すぎるよな
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 435d-usA9)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:01:14.49ID:QxdMApqf0
>>349
難易度高い性癖すぎて分からんわ
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp9f-BSji)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:01:20.75ID:KmV5Ze0gp
>>293
まずい
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbf8-4Dby)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:01:28.45ID:6eIzN9kp0
>>330
俺の場合は最初周りに同調してたけど休み時間にいじめられてる子が校庭の端っこにポツンと座ってる時にはっとなって謝り行った
そしたらいじめられるようになったけど俺は周りより成長早かったから反撃したらビビってすぐいじめ無くなった
結局ネット炎上とかネットリンチも一緒なんだよ、反撃されないから相手に非をどうにか見つけて徒党を組んでいじめてるだけ
だから俺は葛葉も叩きません
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53c3-u+PU)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:01:57.47ID:hTBJPs8I0
>>243
こんな奴でも見捨てないなんて...
かなかな天使すぎるよ😫
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b57-gSvD)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:02:23.29ID:V/ZsopaT0
>>243
ボドカ「またこうやってイジメが始まるんすよ」
葛葉「え、イジメられる方が悪くね?」
ボドカ「お前エグいってそれはw」
デューク「w」
対面「……」
ボトカ「お前それは語弊があるって」
葛葉「いやいや」
ボトカ「炎上するって」

ここで、最後にネタとして落ちるラインでフォローしてるのに「いやいや」が不味いわな
笑ってても、マジトーンで言ってても、ネタとしても質悪いってなる
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d67-XjM2)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:02:31.55ID:OO/Hg9Wu0
>>386
関わってたらしい生徒が特に反省してもなさそうだったのがリアルでキツかったわ
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b46-wvQP)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:02:32.46ID:UQ1KDeTP0
麻雀杯22日だってよ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM81-W/Dv)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:02:45.34ID:A5amrcueM
>>331
サクラ発言の時たまきが必死にフォローしてたのにイキった馬鹿と同じだな
この箱は学習能力とか自浄作用ってものがないのかよ
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp69-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:03:30.94ID:qIwN0yccp
けど数字出なかったり嫌われてるやつでも差別せず絡む椎名をお前らバカにしてるよね?
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a13a-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:03:41.75ID:dLLo0txp0
でもイマラチオみたいな使い勝手悪いのより騎乗位のが良くね?
イマラとか相手からして来ない限り可哀想で出来ないし
でか尻の騎乗位上手い女にあぁー精子持ってかれちゃうーのが実際気持ちいいもん
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdd7-XTG6)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:03:51.23ID:CY32IXvid
>>422
ちょっw火畜まんさんRP下手下手マチオすぎるだろw火畜まんさんイライラマチオだよ
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d67-XjM2)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:03:51.76ID:OO/Hg9Wu0
>>394
普段コラボしなくても気軽に素材に使える関係なのがなんか好印象だったわ
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b57-DrSX)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:03:58.73ID:CIy0MR+u0
>>415
ぶーたんにいじめられててえな
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddb-3jzc)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:04:06.50ID:FH8Z762ud
陰湿事件はガチ陰湿なだけに成瀬にはエアルおシスとFIFAの絆とあんスタの絆の聖人がいてくれてよかったな
金魚も色々やってた椎名がいたけど暴走しまくって自滅したし
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb7-dFMS)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:04:38.56ID:bs9wYe6od
>>382
責任の大きさに比べると薄給かな
ちょっとやらかしたら人が死ぬ
喫煙率やら離婚率が高いのは仕方がない
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 435d-usA9)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:05:00.90ID:QxdMApqf0
イジメへの個人の感覚とか死ぬほどどうでもいい
陰湿事件と絡めて考えすぎだ
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd67-kzYR)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:05:46.90ID:ZRiboopb0
>>453
抜け出してないからこれなのでは?
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77a8-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:05:51.75ID:yxDdGmQR0
でも正味本人に非のないいじめはないだろ
意味もなくいじめる奴はいないしいじめするがわにも理由はあるし。
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b71-Jv7P)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:07:05.11ID:joDgkXsl0
お前ら桃のFF14見てやれよ
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdd7-XTG6)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:07:12.51ID:CY32IXvid
ちょっと待ってにじさんじのKINGがイジメ推奨派なんだからにじさんじはイジメOKだよね!
じゃあロアさん無罪ってことでいいよな
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b57-gSvD)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:07:17.16ID:V/ZsopaT0
>>443
ネタにしてますよアピールやろ
○○には触らないですね、が一番効くみたいだから
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c725-26wJ)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:07:38.07ID:afbyi0qw0
お姉ちゃんは早く麻雀大会のチーム練習しろ😠
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 435d-usA9)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:07:40.81ID:QxdMApqf0
>>494
当たり前じゃん
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d15-7cd2)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:07:45.79ID:QsRavCz+0
誰も言わないけどこみみってガチでいい女だよな

・ロアと揉めて誰も絡みたがらなかった金魚を救済
・ガキが嫌いといいつつりりむ等への面倒見のよさ
・おかゆが「キレてるとこ見たことない」という温厚さ
・唯一キレたのは、さくゆいでカラオケしてたら見知らぬ男が乱入してきて笹木を犯そうとしたときという正義漢
・書道師範代の育ちの良さ
・こみみダンス、側転など運動神経の良さ
・ニコ生での不細工煽りにもキレない心の広さ
・無名配信者のおきゃんと付き合う素朴さ
・無名配信者のおきゃんの配信に出てあげるやさしさ
・ぱすみみ厨さくゆい厨がウザすぎて破局しそうになっても、さくゆいを大事にする誠実さ
・火畜に叩かれまくってるおヒスと喋りたいと言い出す弱者を見捨てない心
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd67-kzYR)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:07:46.56ID:ZRiboopb0
>>468
そら誰でも気がつく
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp69-KvfK)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:08:19.23ID:w8aRmaGqp
>>511
っぱしぃしぃよ
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4715-Nhnj)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:08:43.12ID:AqPIkncx0
>>243

( ゚∀゚) ねえボトカさん!ボトカさんはやく面白いこと言ってくださいよw

 |ヽ∧_
  ゝ __\
  ||´・ω・`| > 僕トイレいってくるわ
  /  ̄ ̄  、ヽ _______
 └二⊃  |∪=| |───  /
  ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄`´ ̄

( ゚∀゚) うわ逃げたwww

( ゚∀゚) あいつ本当におもしれえなあ!

(´<_`) 本当面白いっすわ

 |ヽ∧_
  ゝ __\
  ||´・ω・`| > この話やめとこうよ
  /  ̄ ̄  、ヽ _______
 └二⊃  |∪=| |───  /
  ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄`´ ̄
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b71-Jv7P)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:08:47.70ID:joDgkXsl0
>>503
アンスレ民が見るから7串行くだろ
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b46-wvQP)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:08:55.02ID:UQ1KDeTP0
>>474
たとえ相手にいじめたくなる様な原因があったとしても、その感情を実行に移したらいけないんだ
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-gSvD)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:09:13.29ID:LMrs4/6w0
桃は前のがわが良かった
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdd7-XTG6)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:09:24.40ID:CY32IXvid
>>527
いちからもロアさん残してるしイジメOKってことだよなライバーに誹謗中傷しても訴えられないよね
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b71-Jv7P)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:09:33.16ID:joDgkXsl0
>>540
しかもコメ欄優しくて金も投げてくれるのにな
ゲェジしかいねえのか?
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b06-T+iw)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:09:47.86ID:8i61yUcW0
いじめの話より王のlol15連勝について語らないか?今日は赤飯だよな
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c725-26wJ)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:09:58.99ID:afbyi0qw0
>>503
るるがくるから6串かな🤗
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a13a-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:10:00.19ID:dLLo0txp0
>>486
丈夫になるってより感覚薄れてあんま何とも思わなくなっていくらしいよ
それがいい事なのかよくない事なのかはわからないけど
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdd7-XTG6)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:10:06.71ID:CY32IXvid
>>550
でも金ロア騒動は金魚が悪いっていちからは言ったぞ
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-AYRO)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:10:15.56ID:5Msvmg2t0
今回は手帳がガイで対面ちーさんが健常回か?
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-VdSi)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:10:22.77ID:7L9wxB44a
シックスナインの要領で相互イマラチオって現実的にどうなの?
えずいて体ビクってなってより奥をついてしまって相手もえずいてって無限ループ入りそう
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b71-Jv7P)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:10:26.15ID:joDgkXsl0
イラマチオはいじめに入りますか?
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM81-W/Dv)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:10:39.41ID:A5amrcueM
>>540
顔隠してイケメンガワ被ってるから勘違いしちゃってるんでしょ
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f1e-gSvD)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:10:39.47ID:LHXlh2du0
>>550
普通そんなこと誰も言わんけどな
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d67-qOgQ)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:10:54.89ID:eIaKmOLU0
対面はラインスレスレまで行くけどラインは越えない
その横であwこういう空気ねwって勘違いしちゃった葛葉がライン越えて対面が絶句する
つまり対面が悪いんじゃないか?
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bb9-gSvD)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:10:56.03ID:SRZTJeLJ0
女将と桃はハジメクラスの同接になってしまっているんだな…😲
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b15-Szjy)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:11:06.71ID:qm6bVQ/P0
>>536
りとさんは以前にそれやったリスナーすら見つけて晒し上げてファンネルぶつけて
それを確認した上でブロックしてからママと一緒に馬鹿にしまくった上に翌日該当ツイート削除したことあるぞ
もう100点満点のゴミムーブ
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d3c-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:11:18.56ID:lNsFAN/I0
>>476
でも主犯じゃん
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0774-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:11:49.36ID:IFctvLHG0
>>562
え、って一呼吸置いているところがガチ感あるよな
マジでそう思ってそう
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddb-3jzc)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:11:49.56ID:FH8Z762ud
>>503
質を見せれば誰にでも4串以上は出せるチャンスはあると思うけどまひまひが歌ってもライフみたいにはならなさそう😢
ういはやライフ(トルコ除く)は関係性全員出したようなものだけどまひまひはボクシング部と神田以外で協力するのがいるのか
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b71-Jv7P)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:12:04.39ID:joDgkXsl0
>>487
ENの方〜
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53c3-2VMP)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:12:05.06ID:IqgZQDXp0
>>554
lolで勝っちゃう王なんてなんの価値もないだろ
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adc3-L1IQ)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:12:07.62ID:JnrfLxjo0
くずーはをいぢめるな!
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 435d-usA9)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:12:12.07ID:QxdMApqf0
シームレスに金ロに話題が移行していくの怖くね😨
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a13a-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:13:25.25ID:dLLo0txp0
>>562
ホロの清掃員も同じ様な感じじゃなかった?
まとめられて貧乏人に刺さり炎上
今回もまとめられていじめられっ子に刺さった場合炎上すんじゃね?
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbf8-gG69)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:13:55.37ID:Ay7zAuvl0
>>550
そんな発言普通だったらしねえからw
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd67-kzYR)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:14:00.90ID:ZRiboopb0
しかしちーさんの逃げろごときで大炎上すんのにこういうガチ目の失言は燃えないのってV界隈はガラパコスだな
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebb9-Z53c)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:14:26.08ID:/EfAADq40
ひまわりが土日祝に如く0やるかもみたいな話アンスレで見たんですがほんとですか?
極じゃなくて0からやるのはバフあるのが0だけだからですか?
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-gEY4)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:14:32.23ID:eY9Qudnma
>>579
元々生主界隈のパコれる俺たちとパコれないリスナーどもという空気引きずってる世界だからなあ
ストリーマーはゲーム会社やらイベンターやら多方面に気遣わないとないといけないし増長してる暇なさそう
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1196-eOix)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:14:43.59ID:UufeZ9rE0
>>608
ロア養護する奴って絶対そこに目瞑るよな
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c725-26wJ)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:14:49.99ID:afbyi0qw0
>>554
15連勝ってどんだけすごいの🤔?

lol知らないから野球で例えて
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b7b-gIXh)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:15:08.75ID:E+jFyYLZ0
>>659
スノハレ歌ってくれた方が盛り上がる
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b57-gSvD)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:15:15.80ID:V/ZsopaT0
>>540
真面目な心理学でいうと、仮面効果だかはあるかもな
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0774-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:15:15.89ID:IFctvLHG0
>>641
でも、いじめられる方が悪いよねって推しがガチトーンで言ったら
普通引くよね
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-AYRO)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:15:22.57ID:5Msvmg2t0
>>648

王・・・
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77a8-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:15:38.17ID:yxDdGmQR0
>>650
アカウント名バレるぞ
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp69-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:15:40.31ID:pxRvULE2p
最近火畜忠誠心試されすぎてて笑うわ
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-sdEM)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:15:46.22ID:uyX7DZFTd
ムービーええやん

にじさんじ公式 @nijisanji_app (2021/05/15 13:00:00)
【にじさんじ麻雀杯 花鳥風月戦 開催決定!】

来る2021年5月22日(土)12時より

にじさんじ麻雀杯が団体戦に形を変え、ルイス・キャミー主催、雀魂様ご協賛のもと開催されます!

にじさんじ屈指の雀士達の狂宴、とくとご覧あれ!

#にじさんじ花鳥風月戦 #雀魂
https://ohayua.cyou/twimg/amplify_video/1393159011843805184/vid/1280x720/bbesU-ArNmBHqdj8.mp4
https://ohayua.cyou/tweet/1393415846035349504/nijisanji_app
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b57-DrSX)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:16:08.77ID:CIy0MR+u0
>>650
雄三くんさあ…
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM81-W/Dv)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:16:26.00ID:A5amrcueM
>>647
そりゃイジメられる奴が悪いと思ってるとこの奴らが燃やしてるからな
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebb9-Z53c)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:16:45.48ID:/EfAADq40
>>631
あれ胃液が尿道入ったら痛そうだし炎症しそうだよな
普通に優しくねっとりフェラされるほうがすきだわ
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1c3-TVsO)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:16:52.99ID:giw1AD970
にじENはホロENレベルとまでは期待してないけど
そこそこバズってID勢の認知と同接アップとかに繋がればいいなぁ
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-EUhg)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:17:05.49ID:fiR0EYGu0
長谷川雄三くん草
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr99-8+BT)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:17:25.16ID:OMHF/ed1r
イラマしてくれるエロい彼女がいる上に陰キャをいじめて喜ぶとかオタクの天敵じゃん
燃やさなきゃ
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d3c-5bcF)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:17:50.22ID:bsWqUBDb0
身内ノリだからって言うならスーパーや飲み屋で暴れて問題になる大学生とかその身内ノリの極地じゃん
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c167-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:18:14.98ID:Z8/4Bsbe0
>>391
DIDかなんかとの時にzhの薬ネタ話すなんて不謹慎!って火畜に叩かれて謝罪コメ出したからじゃない?
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c725-26wJ)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:18:16.65ID:afbyi0qw0
>>700
それって結構簡単だよね🤔?
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5325-ygDt)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:18:18.39ID:QtP/GpTo0
ヴァンパイア大会あるってマジ?
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd67-kzYR)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:18:31.58ID:ZRiboopb0
>>710
サウナ行き過ぎて逆に精神乱れてるんじゃね?
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr93-FnwN)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:18:44.68ID:AnDqGggjr
>>675
箱内だとなあなあで済まそうとするガイジしかおらんでな
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-EUhg)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:19:09.73ID:fiR0EYGu0
かなちーくずガイガイ手帳のターン終わらなくて草さすがKING
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b06-T+iw)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:19:15.96ID:8i61yUcW0
>>665
俺も分からないんや
誰か盛り上げてくれよ
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-IZRi)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:19:32.49ID:IqrgqEVRr
@hikakin
『いじめられる側にも問題がある』って言う人がいる限りいじめは消えないね。そういう人が自覚なくいじめてるもん。心が大人ならいじったり度を過ぎたりしないんだよ。
僕は100%いじめてる側を責めて欲しいと願います。死人に口無しって一番遺族がかわいそう。
午前1:42 · 2012年7月19日·Twitter for Mac
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f96b-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:19:45.11ID:AfEDBdGm0
>>650
お前も仮かもしれないけど名前出してここに晒すのどうなんだよ
笑ったわ
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr99-8+BT)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:19:46.57ID:OMHF/ed1r
>>743
羨ましいだろ
声SSRだぞ
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-+1f6)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:20:19.65ID:wwxMofHZa
樋口さぁ、えぺ大会絡むと突発になるのやめろや
それで人離れてんだぞ
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF2f-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:20:23.10ID:EfA45MAQF
>>711
いちからが言うには、ロア
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd67-kzYR)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:23:00.42ID:ZRiboopb0
>>821
金は唸るほどあるしぶーたんはやる女だろうしな
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr99-8+BT)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:23:50.52ID:OMHF/ed1r
ホロガイさんすまん
今は手帳燃やすのに忙しいからスクエニがどうとかは来週やってくれるか?
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d3c-5bcF)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:24:12.60ID:bsWqUBDb0
>>803
ちょっと前は火畜のあまりの酷さに健常になった流石にそにさんの頃よか大人になったとかageられてたのに😭まあ未だに帰ってこいって言ってるそにキッズ達にとっては良いことなのか🤔
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 13:24:16.39
ハゲ携帯回線で書き込んでて草w
どんだけ悔しいんだよw

13 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6315-1tWb)[sage] 2021/05/08(土) 14:00:34.66 ID:uWvINtFq0
月ノ6000どりゃああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1620449971/13

588 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-1tWb)[sage] 2021/05/08(土) 14:32:19.96 ID:KOl56Xw9a
正直なこと言うと天皇って面白くないよね…
コラボで見ることはあるけど全部面白いと思ったことない


https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1620449971/588
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbf8-4Dby)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:24:50.40ID:6eIzN9kp0
>>816
ガチな話するとキモイおじさんが女にスパチャしてるってイメージアフィが作ったから女の方が燃やしやすい
無能な女が媚びるだけで金を稼いでるって構図にすると今の社会構造とも相まって良く燃えるんだなこれが
葛葉だとVtuberの界隈の外まで炎上が波及しない
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b7b-gIXh)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:24:53.58ID:E+jFyYLZ0
じゃすぱーって誰だよ
唐突に無名すとりーまーの名前言われてもスレチなんだけど
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b57-gSvD)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:25:30.71ID:V/ZsopaT0
>>718
それ、「イジメは無かった。いいね?」だから違うやろw
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c167-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:25:31.61ID:Z8/4Bsbe0
>>809
なんか今回手帳が色々やってるせいか全然喋んないんだよな
ピックガイガイくらいか
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7767-HEg4)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:25:38.73ID:Ggunei4P0
わかった、見ずに言ってたんで今切り抜き見てきたわ、身内のノリとしては空気もそんな悪くないし問題ないとは思うけど、あれだな似たような経験でイジメられたことあるかそれに近い感じを知ってる人にとっては心にくるもんがあるだろうから反応する奴もいるわなっていうのはわかった
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdd7-XTG6)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:25:38.77ID:CY32IXvid
>>774
(';')「考え方は人それぞれ」
はいヒカキンは自分の考えを人に押し付けてるクズなこっちの王の方が良い
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d93-4G9i)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:26:18.92ID:KRe2mZ/m0
zhにイラマチオされたら声質SSRになれるんじゃないか?
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dbe-ARtd)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:27:02.42ID:ofDBUCGe0
パワナンバー打ちとチーム調整で1時間

自動試合かと思ったら女将が操作

ボコって2回ゴールドで終わらせる

出てないキャラいるし想像以上に早く終わっちゃったって言い出してもう1試合
 
 

最高にガイジで実に女将らしい配信の下手さだ🤗
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c725-26wJ)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:27:45.82ID:afbyi0qw0
>>876
いじめられっこfpsキッズがお顔真っ赤になってるのはわかりやすいね
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb3-gSvD)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:28:04.78ID:nGZJ+Hv00
>>909
全部同じ味
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d3c-5bcF)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:28:19.32ID:bsWqUBDb0
やっぱ句読点ガイって駄目だわ
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1c3-TVsO)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:28:35.05ID:giw1AD970
手帳にイラマされたい火畜だらけじゃん
別にそんな話題にすることかよ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b57-gSvD)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:28:53.30ID:V/ZsopaT0
>>876
受け取り方は人それぞれだから、語弊があるぞ、とフォローしてるのを
判ってないから、ああ、こりゃ。ってなってんだぞw
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53c3-u+PU)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:29:09.99ID:hTBJPs8I0
>>468
旭川事件もまだ全然旬だからな
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdd7-XTG6)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:29:19.38ID:CY32IXvid
ちょっと待って葛葉がガチで言ってると思ってるガイジおりゅw
葛葉の住んでた世界は弱肉強食で強い奴が正義だったんだぞあくまでRPでやったんだぞ
お前らRPも知らずに叩くなんて最低だな
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b67-kGLb)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:30:07.78ID:Zx3Gaovt0
対面は擁護しても便乗しても火畜に罪をなすりつけられてきたから完全に沈黙貫いてんの草
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0774-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:30:22.24ID:IFctvLHG0
>>876
えっ、て一呼吸置いてるのがガチ感あるよな
いじめられる側が悪いってマジでそう思ってそう
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr93-FnwN)
垢版 |
2021/05/15(土) 13:31:39.73ID:AnDqGggjr
>>963
ドラクエ自体はだいぶ前に動画戻ってたけど
やっぱりスクエニと権利別なんやなドラクエだけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。