X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30442【エメトセルク応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9393-VDw2)
垢版 |
2021/05/15(土) 11:48:05.00ID:5BCDZ6WB0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ
──────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30441【それでも私はFF14を続けるよ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1621041940/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM17-swby)
垢版 |
2021/05/15(土) 11:50:11.35ID:WuoVU5j3M
罠スレ立てないとか無能かよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b31e-XAI4)
垢版 |
2021/05/15(土) 11:51:47.38ID:U+sJRGIp0
>>19
開示案件なんだが
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1be-v5Mh)
垢版 |
2021/05/15(土) 11:51:58.02ID:PPCloS3B0
にじさんじENは1年前からとっくに始動してるんだけど?


【インドVTuberグループ「NIJISANJI IN」の名称変更について】 2020年6月22日 13時00分

デビューから約5ヶ月が経ち、当初から英語で配信しているインドライバーには、
インドだけでなくアメリカ・カナダをはじめとした英語圏からのファンが増えてきております。
そこで私たちは「国」ではなく、英語という「言語圏」をターゲットとして活動を進めていくことを決定し、
その意思表示としてこの度グループ名を変更する運びとなりました。
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr99-h1+X)
垢版 |
2021/05/15(土) 11:52:14.55ID:yG/8lXXrr
モンドと初動でやりあったのは次の試合だから違うぞ
前の試合の終わった後対面がボドカに面白いこと言えっていって
その流れで葛葉がボドカに面白いこと言えって言ったら
ボドカが逃げて戻ってきたボドカが
「こうやっていじめが始まるんすよ」
っていってからの発言
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 11:52:14.64
ハ.ゲ. ワッチョイ 9d15-CjrA

ハ. ゲ. のスマホ回線 

ハ.ゲ=楓組を装った元シロ信の天皇アンチ
妄想をソースにレスをして、樋口age他ライバーsageを行い複数回線で自演もする精. 神. 障. 害
捏造を指摘されても自分の妄想の世界に逃げ帰るため人の話を聞き入れることはありません
無職で四則演算もできないし日本語も読めない数字も読めない日頃から誹謗中傷を平気で繰り返す社会不. 適. 合. 者かつ犯. 罪. 者です
見かけても触らないようにしましょう
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c167-l+Hk)
垢版 |
2021/05/15(土) 11:52:21.90ID:Azok+3Dp0
角はイラマチオのためにつけたのじゃ
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a13a-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 11:53:24.84ID:dLLo0txp0
>>27
でも舞元や社、王が見てたら気持ち悪いって思っちゃうよね…
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3a4-sort)
垢版 |
2021/05/15(土) 11:53:28.10ID:NNVC90Yn0
イジメられるくらいならやりかせしたらいいのにって意見よく見るし俺もそう思ってたけど
中途半端にやり返すと逆効果だし
複数相手に素手じゃ厳しいし道具使って徹底的にやり返すとこっちが悪者にされる可能性が高い
だから実際は難しいと思う
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c167-l+Hk)
垢版 |
2021/05/15(土) 11:53:42.16ID:Azok+3Dp0
>>30
イライライラマチオ?
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp63-usA9)
垢版 |
2021/05/15(土) 11:53:42.18ID:SSVGwxebp
FF16情報公開11串か…

スクエニ、にじさんじにこないか?
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-rz2a)
垢版 |
2021/05/15(土) 11:53:58.46ID:HYVt+mSQ0
俺たちもアンスレ民で抜こう
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2d-wWK3)
垢版 |
2021/05/15(土) 11:54:27.29ID:rgGHG6Kxa
手帳の一挙手一投足を監視して過剰なまでに反応してるのってさ
まんさんじゃないよね、手帳のリスナーですらない、お前らだよね
で多分お前らまんさんじゃないよね、ごっこ遊びやRPはしなくていいよ、寒いから
これさ、表で暴れてるのもお前らなんじゃないの?
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b3b-e2xr)
垢版 |
2021/05/15(土) 11:55:02.84ID:yQcI7W8K0
虹ガイジ→100人ライバー総力上げて人気ゲームやって19串どりゃあああああああああああああ!!!(ぜぇぜぇ・・・息切れ)

サメちゃん→フンッ・・・(単独ソロ衣装19万人超)


これが現実
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMe1-YGx5)
垢版 |
2021/05/15(土) 11:55:39.52ID:N/hjJvzUM
結局はわ鬼のリークガイジははわ鬼だったの?
手の混んだ近しいはわ鬼のアンチなの?
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a13a-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 11:55:40.93ID:dLLo0txp0
>>55
で、虐められてるままでいいんだ?
プライドねーのかよ。ざっこ
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd67-kzYR)
垢版 |
2021/05/15(土) 11:56:25.79ID:ZRiboopb0
>>83
はわ鬼の囲いか知り合いだろ未だにいるぞ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c167-l+Hk)
垢版 |
2021/05/15(土) 11:56:27.41ID:Azok+3Dp0
>>68
イライライラマチオ?
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-stDH)
垢版 |
2021/05/15(土) 11:57:00.58ID:up6Z34b8d
>>29
おっと、日本人だから日本語不自由が適応されないのはちーさんで見てきただろう?
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-Zhk5)
垢版 |
2021/05/15(土) 11:57:18.88ID:acj9Sr7Ja
アンスレのゴミ共がいじめの話題でスリップダメージ受けてんの草
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd67-kzYR)
垢版 |
2021/05/15(土) 11:57:29.97ID:ZRiboopb0
>>93
逃げるしかない転校とかマジで解決方法なんかない
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM23-9qoK)
垢版 |
2021/05/15(土) 11:58:10.86ID:v55ldfbCM
イジメの解決方法なんて無いし、解決なんてしなくて良い
子供がイジメられてるなら親は転校させるべき
転校が難しいなら義務教育期間は学校通うの諦めて、フリースクールに入れて進学は私立行け
逃げた先でもイジメられるなら、それこそそいつに何か原因有るから諦めろ
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd67-kzYR)
垢版 |
2021/05/15(土) 11:58:19.15ID:ZRiboopb0
>>108
配信でやればてぇてぇになるよ
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b67-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 11:58:32.47ID:zMDnf2p/0
いじめ云々って過去に何か無ければすぐに流れる話題だと思うんだけど永遠に擦るのってこれ...🥺
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7aa-Adon)
垢版 |
2021/05/15(土) 11:59:02.21ID:JCadIicV0
対面「面白いこと言え」




お前が言えた口かぁ!?!??!?!?!
って手帳ならツッコんでたのにな
手帳が2回繰り返したのはガチっぽくなったから茶化したんだが
2重に強制してると受け取られて炎上した

こういうスレ違いもいじめの始まりなんだよな
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 430b-1Piq)
垢版 |
2021/05/15(土) 11:59:34.37ID:vZPgZPf+0
イラマチオって何があったの?
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 11:59:36.12ID:eyWpEuZNa
レイドとの学生時代の陽キャ陰キャごっことかもなんか刺さる奴にはぶっ刺さってそう
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3c3-vDmB)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:00:04.33ID:HZxo5miC0
イラマは普段性的な下ネタ言わんし潔癖っぽいトークも多いからギャップがあるのが面白いわ
これが対面とかだったら単に嫌悪感が増すだけで終わってた
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b31e-XAI4)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:00:16.54ID:U+sJRGIp0
気持ちわりーな、いつまでいじめ云々言ってんだよ。虐められる奴が悪いって思うならTwitterでも何でも表で言ってこいよ、賛同者が多ければ正しいだろうよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b67-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:00:52.23ID:zMDnf2p/0
正直ニュースの世界でしか見たことないしよく分からん、何が原因でいじめられるのかとかもよく分かってないわ
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-usA9)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:01:26.68ID:sgodqZFrd
勘違いしてる奴多いが

パコナ「神田さんがチャイカさんよりイケメンだった」

じゃなくて

神田「パコナが「神田さんがチャイカさんよりイケメンだった」って言ってた」

だからな?
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b3b-e2xr)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:01:39.22ID:yQcI7W8K0
この陰湿オワコン箱見てる奴の人間性も知れてるよな
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b15-XewG)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:01:39.50ID:oab5PYbx0
>>156
俺もまんまこれだわ今では陰キャでもう一生童貞なんだ😭
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp93-hyq+)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:01:39.46ID:QP4Kpi/ip
イラマンさぁ…
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5ac-gSvD)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:02:11.18ID:M9nx85Zn0
学校とかそれこそにじ内が世界の全てだと思わないことと
いじめを苦に死ぬのは長期的に見ると大体損になるから他の方法を探すこと
この二つは知っておくと割と生きやすくなるぜ✌
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f1e-gSvD)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:02:20.37ID:LHXlh2du0
>>30
苛められるのが悪い
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd67-kzYR)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:02:31.05ID:ZRiboopb0
>>167
残念ながらおじいさんになってもあるところにはある😭
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b67-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:02:40.38ID:zMDnf2p/0
>>194
やっぱ朝飯しか勝たんか〜😭
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb15-XqZ2)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:02:40.58ID:Tpizbmf/0
いじめ持ち越した奴全員いじめられっ子の負け組な
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb7-usA9)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:02:56.58ID:bSgHYniV0
なあ毎回ツーブロック失敗してパイナップルみたいに髪型浮くんだけど頼み方が悪いんかなあ😰
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ffd-9m/H)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:03:17.47ID:1tgdVeog0
中学の時明らかに知的障害のやつが無理やり普通クラスに通わされてたけど不良グループから壮絶ないじめにあってたなそれがセーフティになってたか知らんけど健常同士のいじめは無かったわ
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3c3-vDmB)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:03:54.28ID:HZxo5miC0
>>192
火畜イライラマチオはリズム悪くないか?
火畜イライライラマチオでしょ
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4715-6q6r)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:03:55.61ID:CzTMjtuD0
【開示請求】今週のでろハゲ 

(ワッチョイ 9d15-CjrA)
(ワッチョイ 6315-7QVc)

ハゲのキモい書き込みがこちら

323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(ワッチョイ 6315-7QVc)[sage] :2021/05/12(水) 09:38:04.23 ID: pxjCraIo0
樋口のロリ配信見たくないか?
俺の夢はツルツルのピンク色のマンコ舐めること
最近JS見ると勃起するようになってしまって困る



5/14の書き込み
http://hissi.org/read.php/jasmine/20210514/akI4alNKSEgw.html
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77ac-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:04:03.87ID:6gsalglL0
中学のとき仲良さそうな4人グループのうち3人が1人の陰口を言い合うLINEグループ作ってて戦慄したんだ😭 
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b67-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:04:04.68ID:zMDnf2p/0
正直割と頭良いところ行って周りの知能レベル高ければいじめなんてものに人生棒に振ることはないです😔
教師もしっかりしてるし
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f09-ibyw)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:04:15.87ID:lWy3hiKQ0
>>102
クロノワは意識してないんだろうけどVもストリーマーも数字逃すのが怖いからクロノワに対して強く出れないんだよな
その点クロノワは勝手に距離縮まったと勘違いして容赦なく殴りに来る
だからただコラボ相手がサンドバッグになって終わりっていうね
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2d-wWK3)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:04:40.65ID:rgGHG6Kxa
>>183
アフィを馬鹿にしてるけど、本性としてはアフィブログを熱心に見てる子供と何一つ変わらないよね
他人を殴ってストレス解消すること以外何も考えてない、それがこじつけだろうが捏造だろうが関係ないし知らないし精査する気も知能もない
アフィキッズそのもの、アフィブログの代わりにアンスレ見てるって違いしかない
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr63-94q7)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:04:59.82ID:KfFsCJs1r
イラマチ王のイジメのソース書き起こしてきた
ガイガイしていいぞ


ht○tps://youtu.be/j97m0avdcUE?t=14992

(誰か面白い話しろみたいな流れで)
デューク「ねえ葛葉さん!」
葛葉「ねえボトカさん!ボトカさんはやく面白いこと言ってくださいよ」
対面「ぼくトイレ行ってくるわ」
葛葉「面白い話!」
ボドカ(スピーカーミュート)
葛葉「ほぉ〜、そういう手もあるのか」
葛葉「うわ逃げたw」
デューク「面白いねこれ」
葛葉「あいつ本当におもしれえなあ!」
デューク「本当面白いっすわ」
ボドカ(スピーカーミュート解除)
対面「ボトカさん来たらこの話やめとこうよ」
デューク「うっす」
ボドカ「えっ何?」
葛葉「ん?」
ボドカ「またこうやってイジメが始まるんすよ」
葛葉「え、イジメられる方が悪くね?」
ボドカ「お前エグいってそれはw」
デューク「w」
対面「……」
ボトカ「お前それは語弊があるって」
葛葉「いやいや」
ボトカ「炎上するって」
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdd7-QKxj)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:05:34.97ID:Z/ifBVi3d
いやいや葛葉さんがにじさんじはいじめ容認なんですって
表明してくれることで逆にいじめを未然に防いでくれてるんやで
だからにじさんじに新人来ないんだけどね
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c167-l+Hk)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:05:40.03ID:Azok+3Dp0
イライライラマチオは声に出して読みたい日本語
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b67-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:05:40.45ID:zMDnf2p/0
>>240
普通に周りに友達作っててもやられるん?
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd2f-XMLm)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:06:01.74ID:JdSMylZZd
>>231
でもお前イライライラマチオじゃんw

スバルやアメリアがトップなのにお前らにじメンの放送見ないの?


イラマ語じゃないとわからないか?


ぐぽっwぐぽっwぐぽっwぐぽっwぐぽっwぐぽっwぐぽっw
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp63-JJFB)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:06:06.40ID:pjLOts/7p
イラマチオって検索したのは手帳だと考えるのは早計じゃないか?
同棲してる豚が手帳のPCで調べた可能性もあるだろ
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-Zhk5)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:06:11.22ID:acj9Sr7Ja
>>238
まあお前はそのコピペアフィカスに同調してるガイジの一人なわけだけども
他人のこと言えた義理じゃないっての分かるぅ?
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd67-kzYR)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:06:19.35ID:ZRiboopb0
>>246
ドン引きされてて草
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c167-l+Hk)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:06:50.26ID:Azok+3Dp0
まあ落ち着くためにれな姉見ようぜ
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-rz2a)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:07:44.92ID:HYVt+mSQ0
>>256
こりゃ😨
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 855e-S3Dm)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:08:26.07ID:7M0Q989i0
むせ返すなよ…
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp63-JJFB)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:08:49.00ID:pjLOts/7p
ちょっと待って!?!?!?!?!?









アンスレでライバーバッシングしまくってるお前らが何でイジメについて語ってんの!?!?!?
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b67-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:09:07.37ID:zMDnf2p/0
>>307
なるほどなあ
この世は空気読みで出来てるんやろね...
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-utRH)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:09:09.17ID:aVTeXO4Ea
「いじめられる方 “も” 悪い」だったら
前提としていじめる方が悪いというニュアンスを含むが

「いじめられる方 “が ”悪い」だと
いじめの非は被害者にあるという意味にしかならんよな
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp9f-DHIn)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:09:20.36ID:l8e9rBC5p
>>323
俺たちは"応援"してるんだが
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-Zhk5)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:09:29.79ID:acj9Sr7Ja
>>303
アフィカス擁護してまでイラマチオから話逸らしたいの涙ぐましいね
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a13a-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:09:39.20ID:dLLo0txp0
龍が如くのちー牛発言を纏められてプロデューサーだっけ?燃えてたけど
イジメの発言もアフィに纏められたらちー牛同様ちー牛軍団に燃やされそうな気がして来たしこの辺でやめとく?
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d6b-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:09:51.81ID:VZAWzspz0
文脈ちゃんと理解してればいじめ問題に関して触れてるのではなくボドカとプロレスしてるだけってわかると思うけど
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd67-kzYR)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:10:16.17ID:ZRiboopb0
>>329
箱内でも自分より年上連中が太鼓持ちになってるんだからまぁそうなるだろ
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3c3-vDmB)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:10:56.86ID:HZxo5miC0
イラマガイガイでイラマがどれだけ被害被ってもいじめられた方が悪い理論を早速適用できるからな
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6deb-xkZ6)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:11:57.78ID:xCj0BhNU0
俺はイジメ云々よりもファンがアンスレで擬態するために推しのライバーについてひどい名前で呼びながら擁護してるその様がなんだか悲しいでよ...😢
ファンくらいは葛葉って言ってやればいいのに😭
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b67-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:12:06.84ID:zMDnf2p/0
この世は弱肉強食ってまじ?
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp63-JJFB)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:12:14.86ID:pjLOts/7p
>>351
ぐっぽって音も含めて抜けるんだ😌
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57c3-S5yT)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:12:31.60ID:qFgDcXk00
手帳はまだいじられるのを拒否する感じじゃないけど
対面はいじられると相手が悪い感じに持っていくから苦手だわ
自称Sによくある自分はやるけどやられると機嫌悪くなるやつ
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5330-v9UR)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:12:43.27ID:DU7Hejt00
森中ってえーぺっくしゅ上手いの?
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b2d-mJPu)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:12:54.76ID:28W0XuUV0
イジメにも種類があるからな一概に全てのイジメが悪いとは言えない
部活でもクラスでも会社でも社会の和を乱そうとする奴を排除しようとして発生するタイプのイジメは虐められる方が悪いと思うぞ
人間は社会生活を営む生物だから
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdd7-D5FB)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:13:02.58ID:PR9MFvdyd
イラマガイガイで包括契約ガイガイをやり過ごせたと思ったらいじめガイガイが発生する
なんだこれ
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7315-TnZ4)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:13:14.21ID:idIvzGJy0
いじめられる人間はどんくさいかったりハキハキ喋らなかったり
いずれにせよ見てるだけで不快感があるような人間だからな
アンスレでもライバーを不快感があるってだけでボコボコに叩くし
学生もそりゃ不快な人間見させられ続けたら叩きたくなるよなって思う
あといじめられる人間も、もし客観的に自分を見ることが出来るとしたら虐めたくなると思う
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f93-4cyQ)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:13:17.66ID:eN3G7SL40
>>384
すばせか新作出るだろ!
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:13:46.82ID:eyWpEuZNa
>>352
プリパラかな
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb7-XNPP)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:13:53.52ID:40oA1+YH0
つーか手帳は本当は優しいから本心から言ったわけじゃねーだろ
あくまで冗談で言っただけなのにイライラしすぎだわ
どんだけ学生時代にイジメられてたんだよw
いい加減この話題しつけーわ
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f93-4cyQ)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:14:30.55ID:eN3G7SL40
>>389
ワミダシ!?
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb7-dFMS)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:14:53.18ID:bs9wYe6od
企業勢が個人勢と絡んでも一切の得がないな
発言できるラインが全然違うし個人勢のノリに付き合ったらこれだよ
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b67-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:15:00.74ID:zMDnf2p/0
正直周りから避けられてるだけの状況をいじめだと言われるのは解せんけどそれ以外はダウトだと思います
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMe1-YGx5)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:15:05.62ID:N/hjJvzUM
手帳は箱登録者数1位にしちゃいけなかったんじゃないかやはり
炎上しっぱなしやんこいつ
どうにかならんか
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b2d-mJPu)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:15:31.39ID:28W0XuUV0
>>414
空気を読まないで周りを不快にするタイプはしゃーないやん
可哀想やけど存在することが悪い
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f93-4cyQ)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:15:32.92ID:eN3G7SL40
OWのシャツ着てて草
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d6b-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:15:45.73ID:VZAWzspz0
>>442
咥えさせられたい
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0774-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:15:48.87ID:IFctvLHG0
>>340
思ってないなら口に出さないでしょ
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b7b-DUDB)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:16:03.01ID:POV1XeB30
女将先月からリスナーに募集募って温めてきたパワプロとダイヤのエースコラボ企画、同接130人どりゃあああああ!!!!
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd67-kzYR)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:16:18.21ID:ZRiboopb0
>>420
普段イヤイヤ仕事でソレをやっててそれ忘れる為に清純な葛葉に貢いでた火畜の気持ち考えたことあんの?
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b2d-mJPu)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:16:42.30ID:28W0XuUV0
>>457
虐めは海外の方がヤバいやろ
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b67-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:16:58.70ID:zMDnf2p/0
>>457
ちなみに海外はアジア人ってだけでいじめ起きます
その人間の中身なんて判断材料にすらならない
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5330-v9UR)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:17:26.29ID:DU7Hejt00
手帳なんて元々こういう奴じゃん
今更何あっこりゃしてんだ
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f1e-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:18:02.41ID:Hphab+vd0
>>480
なんでもやり過ぎはよくないよな
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd67-kzYR)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:18:11.30ID:ZRiboopb0
>>474
まぁ外国人ってだけで日本でもいじめられるのもあるし異物排除みたいな集団心理もあるんだろうね
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b2d-mJPu)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:18:15.21ID:28W0XuUV0
>>468
逆にお前は自分の所属してるコミュニティに鬱陶しい奴がいても虐めないの?
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a514-S5yT)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:18:17.33ID:Y7u9jQJo0
>>375
事務所でコロネとホロスタの誰かがお互い楽しそうに談笑してたって親方が暴露してなかったっけ
ホロスタはさすがに事務所出禁じゃないだろうし
普通に裏ではホロスタと絡んでるんだろうな
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d6b-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:18:26.30ID:VZAWzspz0
>>491
早く逮捕されろ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 12:18:32.12
ハゲ「樋口はかえみと配信で1串超えたことない!」
2019年10月の配信で1串超えてます
反論してみろやガイジwwwwwwwwwwwwww
それともいつもの負け台詞「樋口アンチイライラで草w」「月ノ信者イライラで草」で逃げるか?wwwwwwwwwwwwww

893 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6315-7QVc)[sage] 2021/05/12(水) 22:58:32.70 ID:pxjCraIo0

そもそも樋口ってかえみと厨向けの配信で1串超えたことねーぞ
単発ゲームとか普通の雑談でならあるけど

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30377【魚は許さないでよ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1620825940/893




20日(日)楓と美兎 ~休日編~ -後編-
ライブアーカイブ
最大同時視聴者数 約 13,210
2019/10/20 18:01
215,349回再生


https://vnuma.net/streamer/monthly-history/a28339225b954f91a983
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0774-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:18:48.28ID:IFctvLHG0
>>469
ぶつぶつはにぃにだろ?
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c167-l+Hk)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:19:27.37ID:Azok+3Dp0
>>491
盗撮ですよね?
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b2d-mJPu)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:19:40.04ID:28W0XuUV0
>>488
そういうタイプは無視された!虐めだ!って騒ぐんじゃない?
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b71-Jv7P)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:19:43.35ID:joDgkXsl0
秋で草なんだが
夏とかかと思ったわ
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0774-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:20:15.07ID:IFctvLHG0
>>478
いじめられる方が悪いから仕方ない
イライライラマチオ!?
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b71-Jv7P)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:20:28.77ID:joDgkXsl0
>>491
盗撮じゃねーか…
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd67-kzYR)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:20:29.58ID:ZRiboopb0
>>518
自分が標的にされない為ってのもあるよね人間って汚らわしい
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-XTG6)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:20:38.27ID:4aiZ29z+a
>>502
欠陥あるだろだいたいのやつは
イジメする奴もだが
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM17-4Dby)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:20:40.40ID:asfPrnbqM
>>514
やってることはグラブルだぞ
グラブル配信は見てて面白いか?
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b67-8vg/)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:21:10.45ID:krP1hw1n0
イラマチオってのが絶妙だよな
吐くほどやるなら特殊性癖だけど基本的には一般の範疇でなんならKINGに相応しいSっけあるプレイ
画像貼られても不快になんないプレイだからアンスレのオモチャとして優秀すぎる😤
あとついでにあっこりゃできるぶーたん発言の掘り起こし
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9715-FyP4)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:21:13.53ID:/co9nLcu0
俺も小学生のときイジメというか無視されたり班決めでハブられることあったけど仕返しでこっそり女子のブルマ盗んだり私物に射精してたな
やられたらしっかりやり返さんとストレス溜まるだけだ
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bba5-vB/y)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:21:20.16ID:J7/AyUY90
>>559
ダサッw
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM17-4Dby)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:21:20.85ID:ozhTUbB0M
>>549
結局数字には勝てないんだわ・・・
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp63-JJFB)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:21:24.20ID:pjLOts/7p
ちょっとお前らの自己欺瞞をつんつんしたくらいでイジメガイガイ弱まって草生えるわ
アンスレ民なら俺達ガイジは良いけどライバーの立場でそれ言うのはダメとか言ってろよ😡
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 430b-1Piq)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:21:43.95ID:vZPgZPf+0
手帳がぶーたんにイラマしてるってマジですか
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd67-kzYR)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:21:44.49ID:ZRiboopb0
>>543
イチャイチャ構文に変化してて草
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbd6-nh4G)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:21:53.15ID:KjrwcKbU0
>>345
かかあ天下が家庭円満の秘訣よ
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b2d-mJPu)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:22:10.59ID:28W0XuUV0
>>518
無視するのも虐めだと思うけど
例えばにじさんじで言えばハジメがめっちゃお前に懐いてきても無下に扱ったら虐めみたいなもんじゃない?
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b315-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:22:18.57ID:buaUkUYq0
FFといえばババロアコラボまた見たかったな
お静やってくれ
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1c3-sort)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:22:43.90ID:aXr8IPdJ0
>>457
世界を知ろうとしないで世界の中の日本を語りたがる人って頭おかしいと思うわ
まぁ仮に海外生活したところで
認知の歪みで人によって見えるものは全然違うってのが人間ってものだから
思い込みを否定するのは人間の否定みたいなところはあるっちゃあるけど
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b71-Jv7P)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:22:53.02ID:joDgkXsl0
>>234
まんさんって馬鹿なのか?
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb7-XNPP)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:22:56.54ID:40oA1+YH0
アンスレ民さぁ

お前ネットではめっちゃイキってるらしいじゃんw
リアルではいつも誰とも話す相手いなくて机で寝たフリしてんのにw
ネットに引きこもってないでいい加減学校来いよw

そんなんだからイジメられるんだぞ?www
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c167-l+Hk)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:23:01.84ID:Azok+3Dp0
ライバー8人でFF14の一章(?)クリアまでプレイするのは見てみたいかも その後は配信外でやってもろて
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd67-kzYR)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:23:19.29ID:ZRiboopb0
>>590
家庭環境が劣悪な奴がいじめの主犯のケース多いらしいね負の連鎖だわ
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b2d-mJPu)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:23:19.76ID:28W0XuUV0
>>575
火畜じゃないよ
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0774-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:23:21.55ID:IFctvLHG0
>>532
多少なりとも思ってるから思いつくし、口に出すんだろ?思ってもいないことを普通口に出さなくね
斉木楠雄の燃堂かな?
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr63-94q7)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:23:42.74ID:KfFsCJs1r
>>463
これハメ技?
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b67-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:23:46.33ID:zMDnf2p/0
手帳のこれまでのムーブ見て本当にいじめられてる側の意見が分かるような人間だと思うのか?完全に対極に居そうだけど
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d6b-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:24:10.11ID:VZAWzspz0
俺はいじめられるというより単純に友達いなかった
無キャだった
お前らもそうだよな。?
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr63-94q7)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:24:44.82ID:KfFsCJs1r
>>635
一緒にすんなよ
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f158-Uev2)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:24:51.36ID:2EeymqLg0
フィハーフの片親で頭は悪く運動能力も低い
そら虐められて引きこもりますわな
それがコンプレックスで無理やり虐める側の立場から意見するなんてあわれだねぇw
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMe1-YGx5)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:25:02.29ID:N/hjJvzUM
>>617
いじめられた側に優しい例だしてどうするんだバカか
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr63-94q7)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:25:35.63ID:KfFsCJs1r
>>596
イジメられてた側に原因がある→わかる
イジメられる方が悪い→!?!?!????????

だから全然別の話だろ
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7767-0qpL)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:25:41.98ID:WE/5cOa40
美人AV女優さんコメントの民度の低さに困惑
お前らAV女優が服着てるのはそんなにおかしいか?

深田えいみ @FUKADA0318 (2020/06/04 09:03:34)
tiktok始めたけどこのコメントばかりなのは何故、、
https://ohayua.cyou/twimg/EZoFtdRUcAAQkEM.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/EZoFtdQUEAEWcA3.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/EZoFtdQUMAY58Vh.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1268332528827461632/FUKADA0318
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM17-4Dby)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:26:09.04ID:UQP6dAeWM
>>664
割と配信やってる王を讃えろ!
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b2d-mJPu)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:26:20.88ID:28W0XuUV0
>>646
自分に害を与えてくる奴を遠ざけるために発生する虐めはしゃーないんじゃないかと言いたかった
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3a4-sort)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:26:37.07ID:NNVC90Yn0
叩かれて数字真っ赤になってる奴見ると追撃しだす奴らもいじめ予備軍だよな
自覚ないだろその時イジメてるとか
不快な奴を叩いてるだけだと思ってるよね?
でもそれイジメの始まりだから
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd2f-pPdU)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:26:54.10ID:zppfKrlsd
天皇はあの家庭環境でよく微リョナ好きくらいで済んだよな
もっと徹底的に病むかこの世の全てを憎むモンスタークレーマーとかになってもおかしくないのに
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b67-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:26:58.58ID:zMDnf2p/0
>>684
いじめられた経験が無いからなんで燃えるのかわからない人
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c167-l+Hk)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:27:00.38ID:Azok+3Dp0
FF14は当時のバハの3層くらいで辞めてしまった
ちゃんとPT組むのに1時間くらいかかった頃
楽しかったけどな
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr63-94q7)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:27:18.98ID:KfFsCJs1r
>>672
お前がやってたことも犯罪です
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b61-4cyQ)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:27:25.47ID:4XJgSP5v0
>>597
マジで記憶に無い
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-gSvD)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:27:26.86ID:LMrs4/6w0
>>660
オナマスか?
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM17-4Dby)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:27:39.22ID:+2ZyBkQPM
>>681
イラマばかりだと思ってたけど違ったのか
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3c3-vDmB)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:28:06.32ID:HZxo5miC0
推しが仮にイラマチオで検索してたらめちゃくちゃ興奮するんだがイラマ畜はそうでもないのか?
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb15-XqZ2)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:28:13.60ID:Tpizbmf/0
こういう話題のときのいじめってどのくらいの年齢の話なん?
小中学生とそれ以上じゃ大分話変わってくるだろ
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-gSvD)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:28:46.43ID:LMrs4/6w0
桃は相変わらず声がいいな
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b61-4cyQ)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:29:00.06ID:4XJgSP5v0
>>663
神木きゅんみないの?..
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb3-gSvD)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:29:01.19ID:nGZJ+Hv00
蒸し暑すぎる
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-XTG6)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:29:42.32ID:4aiZ29z+a
>>743
そういえばteirのときも葛竜で守られてたな
トルコ運いいな
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMe1-YGx5)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:29:54.93ID:N/hjJvzUM
金ロア事件は新人採用に大打撃を受けたのは間違いないから
ロアちゃんが戻って新人来ない限りガイガイしつづけるだろ
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f158-Uev2)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:30:06.49ID:2EeymqLg0
>>716
過去の自分が虐められてたのは自分に原因があるって自己防衛だよ
当然する方が悪いのに歪んだ結果自分が悪いにすり替えられてる
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b7b-DUDB)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:30:06.60ID:POV1XeB30
>>659
笑わせろの企画で何やっても効かない一面見てからは無言のイメージある
SKB部だと嘘松も普段うるさいけど冷めてそう
アンジュはうるさそう
意外と一番エロい声出すのは詩子
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b67-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:30:16.52ID:zMDnf2p/0
トルコは今日の配信でどんだけダンクされるかによるねえ
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2d-vuu7)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:30:34.28ID:h/yFEhBoa
チャイカなんて堂々と同僚で抜いてる発言しててえっちなFAいいねしてて3Dえっち度合いも品評もしてるんだから隠す方が悪い事してる感が出るのでは?チャイカも手帳も似た者同士って事よ
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b61-4cyQ)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:30:34.65ID:4XJgSP5v0
>>669
流石にこの発想はなかったわ
AVの取り巻きってこんなんなんやな
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr63-94q7)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:30:34.77ID:KfFsCJs1r
>>727
質は変わるけど、どっちにしろイジメてる側が悪いという事実は変わらないよね
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-XTG6)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:30:53.32ID:4aiZ29z+a
>>757
いつのまにか剣持が全部悪いことになってそうw
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b2d-mJPu)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:30:55.34ID:28W0XuUV0
>>744
自己紹介(笑)?
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-YPEo)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:31:09.85ID:YdE+dBuya
>>766
まぁ今回のトルコは叩かれはしてもライン超えたりしたわけじゃないしな
ただただガッカリというかちょっと引いただけ

葛葉の件も別に燃えるような事じゃないけどイジメとかフェミとかはこじつけやすいからな
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c167-l+Hk)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:31:28.00ID:Azok+3Dp0
次スレもいじめガイガイ引きずるんか?
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0774-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:31:48.60ID:IFctvLHG0
>>657
冗談ってわかるなら良いけど、葛葉のいじめ発言みたいにガチトーンで言われたら流石に通報するよw
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbd6-nh4G)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:31:58.56ID:KjrwcKbU0
>>597
数字今とほとんど変わらないの凄いな
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3c3-vDmB)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:31:58.67ID:HZxo5miC0
>>743
トルコ「やれ」
イラマ「はい……(葛竜シャウト、イラマお漏らし)」
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM17-4Dby)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:32:11.76ID:2ZUUZAo/M
>>799
どう考えても上だろ
俺は正常だったわ
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp63-usA9)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:32:31.52ID:SSVGwxebp
>>769
nyanyaze登録者110万人いるんすけど…
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr63-94q7)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:32:31.98ID:KfFsCJs1r
>>743
tierはともかく今回のは何か悪いことした訳じゃないしな
“薄さ”が改めて露呈しただけ
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d321-YOrY)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:32:32.40ID:rQhuWh220
本格的に移住しようと思ってるんだが昔のseedsみたいな雰囲気の箱ってあるのか?
あにまーれが一番近いのか?
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b61-4cyQ)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:32:40.39ID:4XJgSP5v0
いい加減ロアちゃん戻せよ
碌なガイガイネタねーじゃねえか
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:32:41.37ID:eyWpEuZNa
トルコってtierも今回もよっしゃ叩いたれ!っていうよりシンプルにドン引きされてるよな
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2350-0qpL)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:32:41.92ID:StLTLzB+0
いじめられるほうにも原因があるって、程度によらね?
クスクス笑われるくらいならいじめられる方に空気読めないとか原因あるけど
殴るとか教科書ボロボロとか机花瓶はさすがに100でいじめ側悪いだろ
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f93-n3U0)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:32:43.89ID:fvX/j94T0
普段アフィカスアフィカス騒いでる奴らがいじめ云々で良く盛り上がれるな
こんなもん話の流れで言っちゃったで終わりだろお前ら頭アフィと同レベルじゃん
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp69-KvfK)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:32:54.04ID:w8aRmaGqp
ベーコンがちーさん描くのクッソ楽しみだわ
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb7-dFMS)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:33:15.29ID:bs9wYe6od
Twitchストリーマーによるyoutube配信をさっさと潰してくれ
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77ac-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:33:21.14ID:6gsalglL0
>>636
いやバレててそれなら優し過ぎるだろ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:33:22.15ID:eyWpEuZNa
>>830
KRじゃだめか?🥺
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbf8-4Dby)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:33:34.22ID:6eIzN9kp0
いじめガイガイしてる奴って家畜なん?
いじめって万引きみたいなもんでその実態はただの犯罪だからやる方が悪いぞ
変に擁護するより黙ってた方がいい
アドセンスクリックお願いします
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr99-RqxS)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:34:11.57ID:7D61YP+4r
俺は葛葉の言葉に救われたよ
やっぱ虐められるやつってどっかおかしいんよ
なのに最近は虐めたやつばっか責められて虐められた奴は全く責められないのはおかしいと思ってたんだよ
虐めるやつが悪いって聞いて胸のモヤモヤがすっきり晴れたよ本当
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c167-l+Hk)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:34:11.66ID:Azok+3Dp0
>>847
「うんうん」も追加で
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa31-Rf6n)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:34:11.74ID:yrrBpjXIa
>>801
ガチの企業が儲けるためにしっかりと業界調べてから乗り込んできたって感じ
日本の企業Vtuberはなんか流行りもんだし素人でも儲かるならプロがやれば余裕だろ
とりあえず後乗りしとけーって感じで突っ込んで軒並み爆散してるけど
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d321-YOrY)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:34:16.14ID:rQhuWh220
>>856
何言ってるか分らんし絶対崩壊するって分かりきってるからつらいんだ
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-XTG6)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:34:20.01ID:4aiZ29z+a
>>836
いじめで一括りするのおかしいよな
被害大きい事件でも軽く聞こえてしまうわ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1be-v5Mh)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:34:28.29ID:PPCloS3B0
ていうかお前ら勘違いしてない? お前らはライバー様達が遊んでるのを覗き見する権利を与えられてるだけだからな?


緑仙
「何がてぇてぇだよ」
「どんだけ僕らがてぇてぇを演出したところでお前らはなんもてぇてぇくないんだからな」
「指くわえて見とけ、クソが」

北小路ヒスイ
「だってお前らに関係ないじゃんって感じ」
「どんな関係を築いたとしても結局は関係のないことだからね」
「関わりたかったらにじさんじに入ればいい、それだけ」

黛灰
「ライバー達からはどんなに擦られてもいい」
「ただしリスナー、お前達は勘違いするな」
「踏み込んでくるんじゃない、俺と他のライバー達の関係性に」
「お前達が立入れると思うなよ、二度と金輪際思うなよ」
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c725-26wJ)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:35:09.38ID:afbyi0qw0
>>835
いや、もうアフィとアフィとホロガイで燃やそうとしてるとしか見えないぞ🤗
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b2d-mJPu)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:35:09.46ID:28W0XuUV0
>>873
つ鏡
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b61-4cyQ)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:35:21.20ID:4XJgSP5v0
>>847
いやアンスレを持ち上げるのも正直ない
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f158-Uev2)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:35:23.76ID:2EeymqLg0
マウント匂わせ女のぶーたんが容姿に関して一切出さない辺りお察しなんだけどよく希望持てるな
しかもアラサーとかお姉さんなんて良いもんじゃないぞ
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3c3-vDmB)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:35:33.01ID:HZxo5miC0
>>847
「あーね」って言え
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b67-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:35:46.26ID:zMDnf2p/0
>>877
我々にも表現の自由はありますので...
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0774-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:35:55.87ID:IFctvLHG0
>>889
いじめと同じで権利無視は一生残るんだよ🤗
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c725-26wJ)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:36:24.43ID:afbyi0qw0
>>847
アフィ餌になってること以外はな
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c725-26wJ)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:37:10.60ID:afbyi0qw0
>>915
にゅい極2待ってた😍
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp63-usA9)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:37:20.12ID:SSVGwxebp
ホロガイが燃やそうとしてる!ってお前ら三年前からこんなんだろ😅😅😅
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d3c-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:37:20.68ID:lNsFAN/I0
まぁ実際このスレ見れば分かる通り火畜はそんなに居ないわ
手帳煽ってるやつの方が多いし
それよりも今多いのは剣まん
こいつらの潜伏度合いは異常
陰湿事件がいつの間にか火畜だけのせいになってるし
そもそも剣持があそこに居なかったら手帳も成瀬いじらなかったのにな
剣持が悪いことを自覚しろよ
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b57-gSvD)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:37:25.07ID:V/ZsopaT0
>>292
出来てたらここで、火畜が云々語られんのよね
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b7b-DUDB)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:37:32.99ID:POV1XeB30
仏陀さぁ、手帳の時だけ名前隠して報じるなよ😰
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5ac-gSvD)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:37:38.69ID:M9nx85Zn0
>>796
案件ないのもライン分からんのと台本読むの下手なせいだしソロ同接が低いのはゲームがそこまで得意でないのと初見バイバイ要素が多いから
能力相応のところにいるだけなのでは…仲いいライバーいる分恵まれてるほうだぜアレ
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c725-26wJ)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:38:30.54ID:afbyi0qw0
>>928
そうだよ🤗
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp63-usA9)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:39:04.81ID:SSVGwxebp
>>946
いかにして自分たちはやってない!自分たちではない!ってまさにいじめの傍観者みたいだな
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3c3-vDmB)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:39:10.79ID:HZxo5miC0
>>943
才能あるよ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd67-kzYR)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:39:24.39ID:ZRiboopb0
>>956
まぁ金のなる木だからな
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d3c-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:39:28.86ID:lNsFAN/I0
>>948
>>949
うっせえよ剣まん
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b67-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:39:30.68ID:zMDnf2p/0
>>961
イケメンだから
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e167-z7Vx)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:39:30.97ID:Kl52iJpY0
「何がてぇてぇだよ」
「どんだけ僕らがてぇてぇを演出したところでお前らはなんもてぇてぇくないんだからな」

そもそもここ繋がってないよね
リスナーのだれも自分がてぇてぇなんて言う訳無くない…?
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c167-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:39:58.28ID:Z8/4Bsbe0
なんで今日こんな火畜濃度が高いの?
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa31-Rf6n)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:40:01.53ID:FXk3ePWna
>>928
悪いことはまんこのせい!
悪いことは○○信のせい!
悪いことはホロのせい!
悪いことはドルのせい!
悪いことは…

いいえ違います😌

こ れ が に じ ア ン の 民 度 で す 🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-Zhk5)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:40:28.19ID:acj9Sr7Ja
>>980
ワッチョイって知ってる?
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd2f-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:40:58.08ID:Xo88kdwmd
>>978
同じなんだけど...
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況