X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30188【金田一「釦事件はまだ終わっていない!」】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f04-cp4K)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:25:16.22ID:tXZnLYll0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※乱立を防ぐため次スレは>>900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます。

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
──────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30186【oleもでびとイチャイチャ旅行したい】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1620172528/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30187【ASMR強さ議論スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1620177250/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-qFit)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:37:06.01ID:22lorLXZ0
でろたんかぁいい☺☺
https://i.imgur.com/NkGc0L4.jpg
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-VME5)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:38:07.20ID:TcIvLp/P0
>>12
豆と対抗できる不気味さでほんと可愛い😍
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf2d-JBmM)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:38:12.00ID:KMtt52W80
>>15
これお前が描いたの?
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-VME5)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:38:38.52ID:TcIvLp/P0
>>15
上手いやん
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe7-/sXJ)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:38:53.11ID:acyqBaTG0
ユニコーン思考、嫌儲思考、ライバー同士の交友関係の制限、ライバーの全肯定、厄介リスナーの報告、前世発掘、リスナー同士での馴れ合い、その他諸々の迷惑行為を流れてきたドル信のせいにするのはやめてください..������
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df25-e7cx)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:38:54.86ID:zcjdBZlA0
森中2000もいてびびるわ
にじでいまAPEX配信してる奴がいないからかな
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0716-qufH)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:39:01.27ID:OBOEHI8n0
なんか人に贈るのにいいお菓子ある?
いつもは東京ラスクかロイズのチョゼなんだけど
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87c3-Pt3f)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:39:04.30ID:7QYK+Sht0
No More チクチク言葉
No チクチク言葉 No Life😡
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-qFit)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:39:47.41ID:22lorLXZ0
>>15
私って本当ブスぅとか言って盛り盛りの自撮り上げるクソマンムーブやめろよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87c3-Pt3f)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:40:10.09ID:7QYK+Sht0
>>15
学生の頃、英語教材の解説キャラクターに
ムラムラした感じを思い出させてくれる
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8727-Cw4G)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:40:41.84ID:M13V9vUH0
れなおばグロッキーか?
そろそろ起きて配信準備しろよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfdf-Lu3H)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:40:44.31ID:AE05Kk+u0
https://i.imgur.com/QRS5zAJ.jpg
あかん、イナゴがきてapexが認められてしまう
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-qFit)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:40:55.83ID:22lorLXZ0
>>39
コレ作ったのもアンスレ民だしな
https://i.imgur.com/pDKDNyg.jpg
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df25-e7cx)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:41:09.11ID:zcjdBZlA0
>>34
タイ人とのコラボで自分のリスナーにAPEX配信が需要無いとか言ってたんだっけか...
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-2akw)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:41:12.47ID:ZD6DibVXd
女の性欲ってアラサー辺りがピークなんだよな?
樋口椎名リゼリオンこいつらも実は"ムラムラ"してんのか?
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff8e-JLFZ)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:41:16.22ID:UC49DohG0
ニコニコの嫌儲思想はゲーム実況自体が権利的どうなのってのがあったからってのもあった今でこそそれで金稼いでもなんともいわれないけど
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-VME5)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:41:19.66ID:TcIvLp/P0
>>55
森中勘違いしそう
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfdf-Lu3H)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:42:12.84ID:AE05Kk+u0
>>66
300
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6d-5Jpf)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:42:29.63ID:CU+tzeH30
犬の交尾とか言われても参考画像や動画ないとわからない
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-qFit)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:42:30.45ID:22lorLXZ0
>>55
エーペックスのブームにギリ乗り遅れてんなお前
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e794-Cc6k)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:42:37.42ID:uYm0PmAv0
〇〇ちゃん…………昨日の配信…………とてもスケベだったやん…………
今日ここ来る前になぁ…………あの…………アーカイブ見て…………3回シコったんよ…………
って言いそうなライバーは?
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5b-rUiX)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:43:11.04ID:i/ML6GFXp
EAってゲーム売るのは上手いけど作るのはめちゃくちゃ下手だよな
ボセックボウとかバカが作った武器だろ
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-VME5)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:43:17.64ID:TcIvLp/P0
>>80
樋口にクリティカルヒットしててあれは笑ったわ
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87c3-Pt3f)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:43:19.07ID:7QYK+Sht0
>>43
今の若者って本物≠フ犬の交尾知らないんだな…
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df25-e7cx)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:43:39.26ID:zcjdBZlA0
>>66
森中は最協の本番の同接がくまさんずの人数だと思ってる
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-qFit)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:43:47.74ID:22lorLXZ0
ニコニコの顕著ムーブは暗黒が作り出した幻想だから気にするな
その幻想に1番首絞められたのは本人だし
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-VME5)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:43:57.31ID:TcIvLp/P0
>>81
あみゃみゃ
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-+Gh2)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:44:27.22ID:kBIwbI2yr
犬云々言ってる奴さぁ
GTAやるか配信見ような?
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-qFit)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:44:55.85ID:22lorLXZ0
>>91
購入厨は.Trent .rarせーへんのか?
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-+Gh2)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:45:07.68ID:kBIwbI2yr
>>104
ピロリ菌検査しろ😡
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5b-rUiX)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:45:19.81ID:i/ML6GFXp
>>59
嘘つけひまわりの配信でバックで腰振ってたぞ
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff8e-JLFZ)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:45:20.33ID:UC49DohG0
>>94
本人はやり方わからんって言って投げ銭切らないけどな
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-5Jpf)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:46:02.19ID:jNo3Whx3d
>>88
今の犬は昭和後期にキリンと交配された亜種なの知らないだろうな
時代だわ
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-FYM5)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:46:09.29ID:x0bAiztN0
>>2
こりゃこりゃこりゃ…
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87c3-Pt3f)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:46:09.47ID:7QYK+Sht0
そんなことより二次エロ絵でよくある
女のアヘ顔って本当にあるの?
女と交尾したことないから教えてくれ😤
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-JgbD)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:46:15.16ID:23uOFckAd
ぽんぽこ24もちひよこ達幼女Vtuberによる裏実況

「うわ、ガクさんパチすきなの、やばいめっちゃいい」「どこがいいの」
「だってこんな爽やかでパチ好きなんだよ、裏で女殴ってそうじゃん、すごい良いよ」

こいつらさぁ
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-+Gh2)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:46:29.18ID:kBIwbI2yr
ポゼックボウは開発者がスプラ3にムクったとかだったら笑う
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87c3-Pt3f)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:46:40.68ID:7QYK+Sht0
>>119
マジかよ😨
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7e4-ViNI)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:46:50.49ID:E/G90XzA0
コイタルロックと呼ばれるものです。

膣内にペニスを挿入し、腰の前後運動と後ろ足での足踏み運動を行うと、亀頭球を形成し、膣内でペニスをロックします。 この一連の動きによってオスは亀頭球(膣内でペニスをロックする働きがある)をメス犬の子宮付近に固定すると同時に大部分の精子を放出します。 この段階ではペニスが膣内でロック(コイタルロック)された状況にあるため、無理にメスが逃げようとしたり飼い主が無理矢理リードを引っ張ってしまうと、怪我をしてしまう場合がありますので注意が必要です。 その後は通常、オス犬が体を180度回転させ、互いに背を向け合ったまま5〜45分ほど陰部結合が続きます。

ホールドするんか...
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-VME5)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:47:11.89ID:TcIvLp/P0
>>127
どっちの幼女が良いって言ってんだ?
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f15-oQDi)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:47:17.42ID:Q0wwO4+D0
昔は風強い日なんかは近所の小中学校周辺をブラブラ歩いて学生のパンチラ拝みに行ったもんだけど、今は女子小学生はキュロット、中学生はスカート下にハーフパンツで完全防御してるから何も面白いことないんだよな
今日も一日にじアンかね
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6d-5Jpf)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:47:17.94ID:CU+tzeH30
>>106
普通の人間は豚の射精なんか知らないし知りたくない
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-eh0L)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:47:51.99ID:raNwPmOJ0
>>99
ある意味人間てそこら辺淡白やで
動物は自然界で子孫繁栄せないかんからな
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-xtdD)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:48:17.77ID:cERi4feg0
森中の配信ほぼイナゴで笑うわ
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-TNk6)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:48:41.78ID:Sj2vpv7M0
>>127
クズ男大好きなマンさんって結構いるぞ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-eh0L)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:49:10.34ID:raNwPmOJ0
>>69
これ昔クリムゾン先生から学んだわw
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7c5-TNk6)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:49:32.90ID:gFMCutkX0
森中あぺやってるのに2000人もいるじゃん
いつもの3倍
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e794-Cc6k)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:50:32.93ID:uYm0PmAv0
オナニーしてる時には出ないけど
セックスする時にチンコからトゲのような物が出るけど、あれどうにかなんねえのかな
相手の腟内に刺さって、痛そうにしてて申し訳なくなる
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-xtdD)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:50:34.17ID:cERi4feg0
>>153
悔しかったら男と絡んで同じことやれ
その顔文字使う奴は一番曖昧な部分を顔文字で誤魔化してるんだよ
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-+Gh2)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:50:37.06ID:kBIwbI2yr
>>163
お話があります…
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7c5-TNk6)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:50:52.66ID:gFMCutkX0
>>153
誰か高額メンバーはじめたの?
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7e4-ViNI)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:51:02.32ID:E/G90XzA0
豚の射精は3段階あり
まず、初めに大量のさらさらした精液を射精する。この段階で人間の射精量と並ぶ。
次に、どろっとした精液を出す。こちらは受精を目的としている。
最後に、入口付近の精子を固める物質を出し、精液が漏れないように栓をする。
この際、精子を固める物質を膠様物といい、水分を吸収することで膣栓を形成する。
射精量に関しては100〜500mlとばらつきがあり、平均200mlとされている。

豚も恐ろしいな
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-TNk6)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:51:08.96ID:Sj2vpv7M0
>>161
エロアニメから獣姦までなんでもござれ
だったぞ無修正も元々2チャンネルの動画張り付けばだしニコニコ動画
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-VME5)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:51:32.71ID:TcIvLp/P0
>>176
豚って実はエイリアンなんか
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff8e-JLFZ)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:51:35.36ID:UC49DohG0
>>166
🐱もアンスレみるのかよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-FYM5)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:51:42.69ID:/oAq5Lv/0
>>154
2chのVIPの遊び場だった
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67b7-PUq6)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:51:42.91ID:8x72TCDZ0
炎上系アフィは許せない、切り抜き稼ぎは許せない、頻繁な復帰配信は許せない、メンバーシップは許せない
とかラインがそれぞれあって面倒くさそうな話だな
嫌儲叩いてたら自身も嫌儲だったみたいなのもありそう
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7c5-TNk6)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:51:44.30ID:gFMCutkX0
>>173
それ何かデータあるの?
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-+Gh2)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:53:08.11ID:kBIwbI2yr
>>161
初期アカウントなんかひろゆきが2chのν速民に配ってたんだぞ



嫌儲思想喧伝の戦犯だね😉
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5b-rUiX)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:53:24.92ID:i/ML6GFXp
>>176
射精に生物としてのリソース割きすぎだろ
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-04Mg)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:53:26.54ID:7AsRqnqSr
嫌儲ではないし動画配信で金稼ぐのもクリエイター側にとっては大事だとは思うけど
実際に金を稼ぐことが目的に作ったものと、趣味が主で作ったものとでは
後者の方が面白いものが多いのは事実だと思うわ
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c762-88Xi)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:53:58.77ID:Cb9d26s10
ニコニコのあの攻撃的なノリって除草されてない草の影響もあると思うんだよな
ツッコミ気取りというか
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-FYM5)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:53:59.83ID:MeZOb2kY0
戌亥はさんばかモンハン以降やってないからあれとして
樋口ことねのモンハンって今HRいくらなんだ?
戌亥が上位行ってるとも思えんからやるのは下位なんだろうけど
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-VME5)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:54:10.23ID:TcIvLp/P0
>>204
案件って普通に考えたらそんな貰えるわけないわな
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7c5-TNk6)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:54:39.14ID:gFMCutkX0
>>188
グッズはライバーに入らないって前から言われてるじゃん
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c715-0APq)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:54:53.60ID:Y3BH+BhY0
>>187
事実上の事業切り捨てだから含むところがあるのかもしれんね
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0716-qufH)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:54:57.18ID:OBOEHI8n0
エロ漫画みたいにいっぱい精液だしてみたいな
絶対気持ちいいやろ
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5b-rUiX)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:55:08.68ID:i/ML6GFXp
>>213
😦
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-eh0L)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:55:08.90ID:raNwPmOJ0
>>188
クッズはそんなにライバーに言ってないやろなってのと
案件ってそもそも振られてるやつそんな多くないし振られてるほうはもう別で稼いでそうだしな
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-7Ntj)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:55:14.00ID:QmEI/0BPa
嫌儲って元々2chまとめアフィが儲けるのが気に入らねえって意味の言葉だったろ
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff8e-JLFZ)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:56:09.82ID:UC49DohG0
>>222
5ch平均年齢40くらいらしいぞ
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5b-rUiX)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:56:24.24ID:i/ML6GFXp
>>226
っぱヒカルよ
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-TNk6)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:56:40.18ID:Sj2vpv7M0
>>219
亜鉛飲めびびるぞ
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 077e-9Ch8)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:57:12.56ID:LfklaqBs0
テレビcmが視聴率1%でも数百万人に見られる事を考えるとVTuberの案件のギャラなんてそう期待できんわな
YouTuberはあくまで個人だから割りがいいのであって企業の商品としては微妙じゃね
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b0-gzh5)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:57:26.65ID:2C+KfjLj0
スパチャ稼いでるクロノワとか嘘松白すこやらかした最近だとちーさんあたりが金持ちで
メジャーデビューだのグッズだので活躍してる奴は微々たるものというのが
いわながが表でキッパリと言い切ったのは中々残酷な話だなと
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0716-qufH)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:57:27.00ID:OBOEHI8n0
>>205
全盛期のオレンジレンジは両立できてたと思う
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c715-0APq)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:57:29.32ID:Y3BH+BhY0
>>206
こんなに一度に体液を放出するのはリスクありそう
野生環境だとまた生成するために必要な栄養とか水分も馬鹿にならなくない?
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0716-EcTW)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:58:05.68ID:iMsnlbFl0
なんだこいつらクズすぎだろ…

2007年末、「2ちゃんねる」には、営利目的の転載を禁止するルールを掲げた「ニュース速報(嫌儲)板」と名づけられたBBSが新設された。2ちゃんねるにおける「嫌儲」の支持者たちは当初は小さな勢力であったものの、幾度かの騒動を経て多大な影響力を持つようになった。彼らはまとめブログ運営者の個人情報を特定して漏洩させてサイトを閉鎖に追い込んだり、2ちゃんねる内において「嫌儲」の思想に同調しない他のBBSの勢力に対して荒らし行為を行ったりといった活動を行っているとされる。
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f57-feEB)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:58:12.57ID:3nQmWiVK0
スパチャの何倍も案件やボイスで稼げるわけでは無いって話だろ
具体的には3倍とか4倍にはならないとかそんなだったはず
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8727-gklN)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:58:28.39ID:rIzm72SW0
にじホロは案件を煩雑にやってるわけじゃないからそらそうよ
ヒカキンなんて紹介してる商品がほぼほぼ案件だから月に10回以上は案件やってる
2broだって月1以上のペースで案件やってる
スパチャメンバーで信者から搾り取るのと、ステマ案件含めて案件やりまくる、どっちが健全かわからん
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-VME5)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:58:46.77ID:TcIvLp/P0
>>262
もうyoutubeくんちゃんをVかしろよ
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-H14/)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:58:48.21ID:iDt0isPt0
これ作った奴とか今何してんだろな
https://i.imgur.com/nJdpjO3.jpg
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-+Gh2)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:59:01.45ID:kBIwbI2yr
>>251
メール無視してBANって釜山であったじゃん?
ライバー本人には届いてないと思う
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7c5-TNk6)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:59:03.64ID:gFMCutkX0
>>237
Youtube親切じゃん
言ってくれるのありがたくない?
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c771-S7Ly)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:59:31.23ID:WEm2Uffx0
森中はよくこれでダイア行けたよな
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-wcWv)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:59:35.42ID:WcA6sTt7a
>>271
冷静に考えてGWに仕事する奴がいるか?
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c715-0APq)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:59:47.64ID:Y3BH+BhY0
>>252
「スパチャほどではない」が「微々たるもの」に変換されるの情報伝達の難しさって感じだわ
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff2f-0XaY)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:59:55.73ID:xWafDk7R0
シコ許可どりゃああああああああ

春日部つくし埼玉 @kasukaBe_nyoki (2021/05/05 10:07:22)
MMDモデルの配布が開始いたしました

かねてよりご希望いただいていたMMDモデルをご用意いたしました!!
boothより、無.料でDLすることができますわ!

あーしのかわいい動画がたくさん………見た〜〜い!!

#春日部つくし

https://kasukabe294.booth.pm/items/2939681
https://ohayua.cyou/twimg/E0lgUUkUYAU0TaP.jpg
http://twitter.com/kasukaBe_nyoki/status/1389748523453739008
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff8e-JLFZ)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:00:17.89ID:UC49DohG0
他のSNSで5chノリとか世も末でよそら居心地悪くなる一方だわ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-TNk6)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:00:18.61ID:Sj2vpv7M0
>>260
まず最近のグーグル検索すら使わんだろ
Twitterやラインのリンク踏むだけだぞあいつら
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 672b-o9L3)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:00:20.64ID:CwTCIBRZ0
>>263
ケンモメンほちょに怖いです😭
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-TNk6)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:00:21.82ID:v9C/fW36a
>>250
するって言ってたぞ
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5b-rUiX)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:00:27.19ID:i/ML6GFXp
>>237
これ実はツイッチにもある機能なんだよな
以外と参考になるし親切だと思うわ
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-VME5)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:00:35.97ID:TcIvLp/P0
>>284
え?革命じゃね?
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-FYM5)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:00:51.63ID:MeZOb2kY0
>>236
ライズ今までのモンハンの中では優しい方とはいえ
戌亥の下手は根本的なとこだからな…
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c771-S7Ly)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:01:00.51ID:WEm2Uffx0
>>250
短髪樋口の新キャラファンアート描かれそう
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-Ew5U)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:01:04.48ID:nLCeyOSRd
にじさんじ公式🌈🕒 @nijisanji_app (2021/05/05 12:00:40)
【3Dモデル Brushup!! 鈴鹿詩子をアップデート!】

鈴鹿詩子(@suzukautako)のモデルを大幅アップデート!!

後日YouTubeチャンネル(https://www.youtube.com/channel/UCwokZsOK_uEre70XayaFnzA)にてお披露目配信予定です!
お楽しみに!!

#にじあぷで
https://pbs.twimg.com/media/E0l62I4VEAULLWD.jpg
http://twitter.com/nijisanji_app/status/1389777034851749890
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7c5-TNk6)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:01:15.91ID:gFMCutkX0
>>263
左翼と中韓側の人間のたまり場でもある
嫌儲と一緒になって右翼のまとめをつぶしていった
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-wcWv)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:01:24.94ID:WcA6sTt7a
>>284
サイコ
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-x0Yp)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:01:30.34ID:KHkaJUTU0
>>274
アレがたまたまそうだったからって他もそうとは限らんやろ
アレは初手大炎上から徹底的なハブを経てストーカー疑惑まであったし、金じゃ解決できないくらいダメージ負っててもおかしくはなかったが故だし
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b7-4bZL)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:01:37.61ID:vlNs/X1C0
スパチャ以外のグッズや案件で儲けてるんでしょ?と聞かれて
そうだよグッズや案件で儲けてるよ、なんて答えて何のメリットが有るんだよ
そうでもないよスパチャも大事だよと答えて、スパチャしてる奴を肯定しつつ促すに決まってるやん

そうか推しのためにスパチャしなきゃ(使命感)と思った奴
お前、資質あるぞ😁
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfac-kF4W)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:01:49.07ID:5r0iuoyv0
ぽんぽこ英語コメ増えたな
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-VME5)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:01:53.18ID:TcIvLp/P0
>>312
そんな認識あったか?
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-ejwK)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:02:11.08ID:FM26pWRbr
いわなが達の話って

有識者「1億スパチャって言うけどトップYouTuberとか他コンテンツの成功者と比べるとしょぼいよね、vtuber夢が無いわ!」

コメ「でもそれに案件とか広告費とかも乗ったら十分じゃない?」

いわなが「いやそれも(含めても上記のトップYouTuberらと比べたら)大したことないよ」

って論調じゃなかったか?そもそも比較対象からおかしい
アーカイブ見れないから確認しようが無いけど
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0715-5MWm)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:02:20.81ID:vuWRlITd0
広告収益、スパチャ、ボイス、グッズ、案件
ライバー間格差えぐそうだな
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 077e-9Ch8)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:02:21.19ID:LfklaqBs0
>>222
>>288
さらに言えば、こういうこと言う奴が考える「おっさんの趣味」って単にそいつらが若い頃に流行ってた趣味ってだけだからな
それをおっさんになっても続けていつしかおっさん中心の趣味になるわけ
数年後にはVが「おっさんらしい趣味」になるだけ
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df16-hoOi)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:02:33.76ID:X04B/qZL0
ウマ娘の次のガチャエグくないか?
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-qFit)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:02:38.39ID:22lorLXZ0
【速報】ホロさんのコーナースタート
https://i.imgur.com/2ewOO76.jpg
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 672b-o9L3)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:02:44.14ID:CwTCIBRZ0
>>306
元々悪いイメージ無かったけど、どりゃあああああああああああ!!!!
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f57-feEB)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:02:44.87ID:3nQmWiVK0
>>317
スレ笹木ばっかだから言っただけでその辺はどうでもいい
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f15-oQDi)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:02:53.79ID:Q0wwO4+D0
以前はさ
・にじさんじの入るには?
・面接のコツとは
・私の面接の時は〜

ここら辺を得意げというか自慢っぽく語るライバー多かったけど同接ホロに負けだして金ロア事件起きてからは一切無くなったのはなんでだ?
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff8e-JLFZ)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:02:56.87ID:UC49DohG0
アフィ叩き全盛の頃嫌儲居たけど過激な事してたのなんj民なのに全部こっちのせいになるとか言ってるの見たぞ
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-TNk6)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:03:16.49ID:dUmepE4A0
https://i.imgur.com/7ZEVLqZ.jpg

豚面はロボ子信者ってことは過去に判明してる

956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3741-Hkqy)2021/02/06(土) 15:15:49.50ID:iG5TcHYY0
(´・ω・`)ロボ子さんのKINGはマジで中毒性あるし好きだよ

(´・ω・`)歌の「質」では虹は完全にホロに負けてるよね

よってSdff-BL7Qは豚面ガイジだろう

昨日アホの豚面が携帯で誤爆してたからIDメモってたんだけど
Sdffの端末を使って潜伏してるガイジは豚面の可能性高いわ
複数端末使ってるのも明らかだし
Sdffが増えてきたら豚面ガイジが自演してるとおもったほうがいいかもね
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-TNk6)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:03:42.36ID:Sj2vpv7M0
>>326
お前それ野球やサッカーなんかの全ての競技やアイドルや俳優
全て若いやつしか批判や対立あおりしてないと思ってんのか?
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0793-AfCt)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:03:43.05ID:IGaMh7q20
>>342
よく見ろ3Dや
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfeb-rQnC)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:03:47.09ID:hL1uOX4H0
>>188
案件とかボイスとか全部合わせても送られたスパチャの額面ほど稼げてないって話だろ?
手数料や税金引かれて最終的に手元に残る割合をカバーできるほど他で稼げてるか?って考えたらそんなもんな気はするけどな
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e794-Cc6k)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:03:47.35ID:uYm0PmAv0
でも2ch見てた系ライバーの配信って、なんか見てて遺伝子レベルで安心感があるよな
ノリとか発想が似ているから親近感があるというか
やっぱり俺らは立場が違えど、同じ穴の狢なんだなって思うわ
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7e4-ViNI)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:04:23.44ID:E/G90XzA0
ちなみに狼の射精時間は10〜30分らしいです

オスは挿入後の腰の運動中に精子を含まない液を射出します。この液は主に前立腺液で、ペニスが完全に膨張しきる前に射出されます。
腰の前後運動が止まると精子を含んだ液を数十秒間射出します。
その後、精子を含まない前立腺液をしばらく射出します。射出は結合中の多くの時間続きます。
オスは勃起したペニスを挿入したままメスから前足を下ろして片方の後ろ足でメスをまたいで尻を合わせた体勢でいます。亀頭球よりも根元に勃起しても柔軟な部分があり、その部分を曲げることができます。
結合時間は10〜30分が一般的ですが、それ以上長いこともあります。
やがてペニスが縮み、メスの陰部の筋肉も緩んで、ペニスが抜けて交尾は終わります。
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c771-S7Ly)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:04:38.33ID:WEm2Uffx0
お前ら森中しか枠がないとか言ってたけど待望のえるさん始まったから見ろな
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-T1KV)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:04:42.80ID:Tc+hZX+x0
azkiの肩おかしいやろ
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2715-JONq)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:05:01.39ID:prq0j/3u0
樋口「Vの月収は新卒ぐらい」
アンスレ「樋口だからだろw」

アレ、稼いでると思ってたのに引退する
アンスレ「う、嘘だろ😨」

でび「最高月収は30万」
アンスレ「Vって夢無いんだな…」
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfa5-i6Oo)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:05:15.09ID:DztRcVqP0
豆オペ?!
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7c3-TiK/)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:05:22.70ID:SUi8uOuw0
いやたづなスパクリピックアップ笑いが止まらん
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-x0Yp)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:05:51.38ID:KHkaJUTU0
5/6(木)、プリティーダービーガチャに★3スマートファルコンが登場予定!→ダートのサイレンススズカとまで呼ばれた貴重なダートウマ

また、サポートカードガチャでは5月生まれのキャラクターからSSRスーパークリーク・SSR駿川たづながピックアップされて登場します!→人権二種PU



😨サイゲは俺らの貯金を何だと思ってるのかな
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 074a-Ew5U)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:05:56.35ID:9O9AuSx10
azkiとかいう謎の存在
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-+Gh2)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:05:59.37ID:kBIwbI2yr
>>263
過去の若かった嫌儲民をアンスレで例えると
Youtube板がアフィ業者の書き込みばかりでうぜえって意見で意気投合して
古巣のYoutube板を自分達で荒らし回ってStreaming実況に移住するような革命を果たした尖った奴らだったんだ
もう牙を失ったおじさんしか居ないけど😭
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-eh0L)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:06:10.39ID:raNwPmOJ0
>>274
他のやりたいことへの軍資金もたまったし次行こってのもあるんじゃね?
続ければもう少し稼げるかも知れんけど鈍化もするだろし若さ失ってくで
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfa5-i6Oo)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:06:12.63ID:DztRcVqP0
>>394
なわけないだろ
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 672b-o9L3)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:06:29.12ID:CwTCIBRZ0
>>316
たしかに、ウチはだまされるところやった…
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c762-88Xi)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:06:34.44ID:Cb9d26s10
嫌儲が本当に凄いならはちまjinやらおんのどれかは潰しとけよ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-qFit)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:06:51.23ID:22lorLXZ0
>>349
マジレスすると「子育て」
子供と一緒に何かをする
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-FYM5)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:06:54.44ID:Z7AyoLIc0
>>354
なちゅめってガワいいな😲
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf7b-fE+J)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:07:08.91ID:/wIB8gU20
既存キャラの誰かが3.0になるこのソシャゲ感
今回のピックアップは詩子
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe7-/sXJ)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:07:15.42ID:acyqBaTG0
ライバーの同接やスパチャ額でガイガイしたりホロに喧嘩売りに行くのって悪いことなのか?
もしそれが悪いことだとしたらサッカーとか野球のスポーツ観戦系もアイドルや俳優の応援とか悪いことだよね?
にじアンスレ民だけじゃなくて全世界の老若男女の否定になるんだが?
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-Ew5U)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:07:15.47ID:6hF9aUuN0
>>322
ホロが50人で月間スパチャ2億弱でにじさんじが135人で1億弱と1人あたりのスパチャ額だと6倍くらい差があるわけだけど
アンスレではずっとにじさんじはグッズと案件で稼いでるホロに負けてないってスタンスだったんだ
それがいわながのせいで崩れ去った
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e794-Cc6k)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:07:20.17ID:uYm0PmAv0
岩永は終始経営者の目線で話してたけど
「企業も大きくなると常識的なことしか出来なくなるから個人勢の方が未来あるよ」
的なことを言った時に、現状のもどかしさは感じてるんだろうなとは思った
意外とSLEE独立はマジで前向きな取り組みなのかもな
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-TNk6)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:07:28.41ID:Sj2vpv7M0
アズキってI've出身なんだろ?
なんでVなんてやってんだ?
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2758-Hka3)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:07:31.97ID:zNAQ8dw00
1億スパチャの内どれだけ手元に残るのかって話だよアフィの見出しとしてはインパクトあるけど実態は大したことない
動画投稿で成功した方が遥かに儲かるけど一般人から見たら雲の上の存在
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-TNk6)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:07:37.45ID:4plzhaND0
>>71
ちーさんに公式切り抜き師いないしどれでも適当に検索で出てきたの見るといい
最近のちーさんの切り抜きは直近大会チームやコラボの都合KNRやCRの切り抜きでも見れることある
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-qFit)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:07:46.55ID:22lorLXZ0
アズキは何で頑なにホロに入らんにや?
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7c5-TNk6)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:07:51.49ID:gFMCutkX0
>>382
でび最高月収30万ってまじ?
でもそれはソロ弱いせいとスパチャが弱いせいかもしれないな
まひまひの最高月収より低そう
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7ed-a116)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:08:02.98ID:K5cp3wuP0
ケンモメンだけどアフィ叩き定型レスやコピペでスレが進行しなくなるのはだるいからそういう意味ではやりすぎたらうざいしスレの勢い弱まるけど
基本的にアフィは叩き続けるのが正解ではあるぞ
なんでもやりすぎたら邪魔になるってだけ
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfa5-i6Oo)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:08:03.55ID:DztRcVqP0
>>416
知ったような口聞いてて草
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7c3-FYM5)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:08:28.35ID:hQUkqvfh0
西園チグサ🐬🌱 @Chigusa_24zono (2021/05/05 11:56:58)
🎈5月5日のスケジュール🎈

GW延長戦2日目!

14:00~⏰リトルナイトメア2
配信URL👉http://y2u.be/F_V28pXNOTc https://i.ytimg.com/vi/F_V28pXNOTc/hqdefault.jpg
19:00~⏰ウマ娘『シンボリルドルフ』育成回~前編~
配信URL👉http://y2u.be/RdQHxDDmAGw https://i.ytimg.com/vi/RdQHxDDmAGw/hqdefault.jpg
23:00~⏰クッキングシミュレーター
配信URL👉http://y2u.be/5cKUjoeJevk https://i.ytimg.com/vi/5cKUjoeJevk/hqdefault.jpg

最後まで楽しんでいこ〜〜〜!✨
https://ohayua.cyou/tweet/1389776104307630080/Chigusa_24zono
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-qFit)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:08:35.86ID:22lorLXZ0
>>436
めぐちゃんは今年で高校卒業したぞお前は何してるんだい?
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6d-5Jpf)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:08:45.41ID:CU+tzeH30
てか普通に考えて金あるならV以外のタレントに案件頼むよね
金払わなくてすむからVに案件来てんでしょ
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df16-kNpg)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:08:54.65ID:FAmrLBd50
同接の伸びがスゴすぎんだろ
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-VME5)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:09:01.60ID:TcIvLp/P0
>>426
つかにじの規模なんて維持が大変すぎてなんであんな高い事務所やねん
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-T1KV)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:09:09.57ID:Tc+hZX+x0
ripかっこヨ
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7c5-TNk6)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:09:19.04ID:gFMCutkX0
>>448
体験会でもみんな強すぎって言ってたじゃん
誰?逆張りしてたの
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-FYM5)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:09:41.88ID:MeZOb2kY0
>>289>>403
そうなんかじゃあ結構進行度に差がありそうやな
これで戌亥が裏で上位行ってたら笑うけど
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c771-S7Ly)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:09:46.13ID:WEm2Uffx0
サイゲ、ゴールデンウィークで石与えたから終わった瞬間に金を搾り取る気
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-T1KV)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:09:52.46ID:Tc+hZX+x0
それよりひまわりのお披露目しろやスカートまだ終わらんのか?
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-TNk6)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:10:06.50ID:dUmepE4A0
>>419
言ってねえのかよ・・また (ワッチョイ dfc3-OedE)が嘘ついたのか
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a716-zL94)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:10:16.52ID:wsriYR530
【議題】なぜロックは廃れたのか
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfa5-i6Oo)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:10:27.29ID:DztRcVqP0
>>466
ブチ切れてて草
恥ずかしい自分、肯定して行こうなw
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0793-FYM5)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:10:29.09ID:nLanlP7Q0
デカキンとカリオペの同接変わらないじゃん
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-qFit)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:10:38.86ID:22lorLXZ0
>>475
これで食ってた奴舐めたらあかんでENは中身チートやからな
全員記憶引き継いだまま人生二周目や
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-+Gh2)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:11:14.03ID:kBIwbI2yr
>>487
草、名指しで愚痴ってるやん😅
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0793-AfCt)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:11:23.28ID:IGaMh7q20
>>497
外人ぽんぽこちゃんねる見てへんやろ
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df16-kNpg)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:11:24.92ID:FAmrLBd50
ぽくぴーみたいな底辺個人だとカリオペ様バフでもこのくらいなんやなしゃーない
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-TNk6)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:11:30.11ID:4plzhaND0
>>424
お前自分の好きなプロスポーツチームやアイドルの敵チームのとこにわざわざ挑発しに行くタイプのファンなのか?
普通に迷惑だから止めといたほうがいいぞ
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c771-S7Ly)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:11:35.88ID:WEm2Uffx0
>>492
深夜に我慢できなくてえぺやりたいって言い出すぞ
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-TNk6)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:11:36.05ID:v9C/fW36a
>>486
レベル違うだろ…比べてやんなよ…
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-Vz7/)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:11:36.24ID:Z/Y2RpkVd
ウマ娘プロジェクト公式アカウント @uma_musu (2021/05/05 12:00:08)
5/6(木)、プリティーダービーガチャに★3スマートファルコンが登場予定!
また、サポートカードガチャでは5月生まれのキャラクターからSSRスーパークリーク・SSR駿川たづながピックアップされて登場します!

https://umamusume.jp/news/detail.php?id=231

#ウマ娘 #ゲームウマ娘
https://ohayua.cyou/twimg/E0l6uXaVUAQlf4O.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1389776899459608578/uma_musu
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfac-kF4W)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:11:38.08ID:5r0iuoyv0
>>491
これはロックじゃないおじさんがウザいから
全世界でそう
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b7-OedE)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:11:45.66ID:OfpXrYyf0
まあいわながの個人勢に対する見方も「まあでも俺個人勢じゃねえし」みたいな他人事感は否めないけどな
未来はあるけどその未来を見られるのは一体コンマ何%なんだろうなって
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-eh0L)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:11:51.92ID:raNwPmOJ0
>>394
どっちもトータルの話だと思うけどな
総額で言えばスパチャのがデカいってだけで
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-T1KV)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:12:20.93ID:Tc+hZX+x0
>>536
ガビガビで草
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7c5-TNk6)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:12:25.74ID:gFMCutkX0
ウマ娘もう課金しないわ
ガチャの仕様がひどすぎて富豪じゃないとついていけない
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-FYM5)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:12:26.70ID:3rCq4gtB0
>>190
リオンは700円
内容変わらず7000円コース(リオンの鰻代になる)もあるぞ🤗
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-JMvg)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:12:33.62ID:cXxjnI2C0
どこからロックでどこまでがロックなの
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-TNk6)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:12:44.64ID:4plzhaND0
>>523
強サポピックアップガチャやり始めたかー
まぁそりゃやるよな
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-VME5)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:13:05.03ID:TcIvLp/P0
次にニートtokyoに呼ばれるVはお姉ちゃんじゃなくカリオペなんやろな悔しいわ
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-FYM5)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:13:11.08ID:3rCq4gtB0
>>546
そんなもんよ
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-I3lC)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:13:42.22ID:fITb2AJDa
詩子に文句言ってるやつの大半ひまぐまとゴリスナーだろ
JK組も修正するし順番どおりじゃん
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2758-Hka3)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:14:27.35ID:zNAQ8dw00
>>528
ホロガイが如何にガイジかが表れてるわ
今なんてこいつの本業なのに絵の更新しか見ないあたり真正のガイジ集団だわ
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfac-kF4W)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:14:41.99ID:5r0iuoyv0
ガワの話はやめて〜
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-AH5W)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:15:11.60ID:MpNe15Bpa
>>576
にじさんじenも入れるか
レインボーフラッグ(直訳: 虹の旗、英語: rainbow flag, LGBT pride flag, gay pride flag)はレズビアン、ゲイ、バイセクシャル、トランスジェンダー (LGBT) の尊厳と LGBTの社会運動を象徴する旗。
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-JMvg)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:15:12.12ID:cXxjnI2C0
連休中はやっぱ流れはやいな
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-TNk6)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:15:13.60ID:dUmepE4A0
>>574
メイン層がイナゴと外人だからだろ
イナゴは数字が出ないと来ないし、外人は日本語わからんから存在を知らない
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7c5-TNk6)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:15:18.42ID:gFMCutkX0
ウマ娘のガチャ今までやったソシャゲで一番ひどいぞ
こんなゲーム手放しで賞賛してる人は脳が死んでるの?
もちろんキャラとかそのへん褒めるのはオッケー
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8727-gklN)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:15:22.38ID:rIzm72SW0
スパチャメンバーからの収入がダントツで強いのはzhで間違いない
本人のやる気ないし経歴知ってる企業は積極的に指名しない
逆に社は案件収入の方がデカいだろ、最近は週一ペースで案件やってるじゃん
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8727-Cw4G)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:15:22.70ID:M13V9vUH0
れなおば起きて配信しろ😡
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a716-zL94)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:15:27.88ID:wsriYR530
>>525
辛うじて息してんのもポップロックだもんな
1975の躍進が示してるように
まあ1975自体は嫌いじゃないけど
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-+Gh2)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:15:35.72ID:kBIwbI2yr
>>545
これBoothの話?
どんな文脈で出てきたんだよ
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df16-kNpg)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:15:52.91ID:FAmrLBd50
>>580
ホロメン男性慣れしてない子多いからな〜企業がNGしていると言うよりは自ら断ってると思う
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-TNk6)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:16:00.60ID:4plzhaND0
>>602
ガチャは終わってる
ゲームとしては楽しい
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-JMvg)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:16:03.08ID:cXxjnI2C0
カリだの豆だのお前らよお
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a73c-FYM5)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:16:10.70ID:lolFjAxj0
>>497
なんで底辺個人vを見なきゃいけないんですか?
その枠はちゃんと視聴者のスパチャに反応してくれる?
ただのライバー同士が馴れ合う配信なんか見なぇよ
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-xtdD)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:16:11.06ID:cERi4feg0
>>598
そもそもあいつらは出ない
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfa5-i6Oo)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:16:14.90ID:DztRcVqP0
>>593
ゴミ貼るなカス
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-yy7B)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:16:18.75ID:OIQDX8b20
男の推しの名は出さないか
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfac-kF4W)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:16:20.17ID:5r0iuoyv0
>>613
Oneな?
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff8e-JLFZ)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:16:30.77ID:UC49DohG0
それでもメタルはゴキブリの様に生き残るから…凄い高齢化してるけど
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-qFit)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:16:48.78ID:22lorLXZ0
【速報】カリオペ音楽のルーツはニコニコのラップ
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-x0Yp)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:17:34.18ID:KHkaJUTU0
>>602
ガチャに関しちゃFGOよりも酷いって散々言われてるぞ、俺も言ってる
FGO厨とFGOアンチが共同戦線張ってFGOのガチャより酷いわけがないって言ってるけど
どう考えてもPU率・ガチャ単価・重ね仕様が悪さしててウマの方が酷い
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-VME5)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:17:54.82ID:TcIvLp/P0
豆は普通にカリオペ前世から知ってるタイプだな
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df16-kNpg)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:17:54.85ID:FAmrLBd50
カリオペ様のラップは偉い人からも注目されてた
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-WJ6a)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:17:58.34ID:AjqJUw0da
えぺの新キャラがビアン設定で樋口は今シーズンそいつで頑張る宣言…もうCOしちゃえよ
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df0a-FYM5)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:18:02.33ID:8iDjneVi0
>>652
森中
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0793-AfCt)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:18:35.36ID:IGaMh7q20
>>666
カリオペってアイドルというよりアーティストだからセーフとか?
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-JMvg)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:18:41.39ID:cXxjnI2C0
さ、サイゲはバラ撒くから………
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-I3lC)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:19:00.30ID:fITb2AJDa
トップハムハット狂のラップがニコニコ組では1番好きだわ
外国での伸び凄いし
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a716-zL94)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:19:06.06ID:wsriYR530
姉ラップは結構好きだったけど本人がもうやる気ないの残念
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-VME5)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:19:07.03ID:TcIvLp/P0
>>672
かなり幅広そうじゃね?
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-TNk6)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:19:09.55ID:v9C/fW36a
>>664
さんざん左耳ピアスだの虹の旗ジャケットやら殆どしてるようなもんだろ
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7ed-a116)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:19:14.15ID:K5cp3wuP0
ていうかカリオペのゴジラってめちゃくちゃ持ち上げられてるけど
Twitterの外人たちがもっと上手くやってるの100人単位でいるのに持ち上げられすぎやろ
海外ニキもコーンは盲目なのか?
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-+Gh2)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:19:22.14ID:kBIwbI2yr
独自の文化やネットタレントを育ててきたのに
Youtubeに全部取られたオワニコ〜😭😭😭😭😭


何が駄目だったの?😢
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-qFit)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:19:43.34ID:22lorLXZ0
>>666
ぺこみこも豆との絡みはおkだったしセーフなんだろホロ的に
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:19:55.00ID:R2rD/Asv0
>>646
日中の活動がない
ギリギリに帰ってくることが多い
専業にしては活動時間帯が制限されている

というかライバーを専業にするヤツは基本的にニート崩れからライバーになったヤツだけだよ
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-VME5)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:20:01.42ID:TcIvLp/P0
>>678
え?そうなん?やひろって有名なんか
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b7-4bZL)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:20:08.18ID:vlNs/X1C0
ウマが地獄になるなんて、ソシャゲ初心者以外みんな分かってたぞ
みんな分かった上で持て囃してたんだ
知らずに流されて、既に回しまくって後に引けなくなったそこのお前

頑張れよ🤗
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df0a-FYM5)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:20:13.82ID:8iDjneVi0
>>694
運営と視聴者
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-FYM5)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:20:19.72ID:x0bAiztN0
>>580
(外部OK)まつりアキロゼぼたんすいせい
(ホロスタのみOK)フブキココ
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df16-kNpg)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:20:34.72ID:FAmrLBd50
>>699
人気に嫉妬している底辺ラッパーの可能性がある
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-FYM5)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:21:01.10ID:71OyrYdep
>>532
このサイトあったの忘れてた😭ありがとう😭
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-TNk6)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:21:16.53ID:Sj2vpv7M0
これ歌勢VのPV流す枠なんか?生歌無いのか
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfac-kF4W)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:21:31.16ID:5r0iuoyv0
豆のソロライブヤバかったよな
drippin' lifeの僕は超ヤバいのバースが熱すぎた
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 672b-o9L3)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:21:33.35ID:CwTCIBRZ0
>>614
🤔😱🙄
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-TNk6)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:21:39.22ID:AwbIeF2G0
君らってこの辺のソシャゲどう評価してんの?
ウマ娘:ライブ演出、レース演出が凄い、キャラも立っている、ボタン一つで進行するのでソシャゲのお手軽さがある
原神 :題材世界観が上手い、一部のキャラが立ってない、デイリー、イベントを消化するだけでも苦労する
ブルアカ:可愛いだけやった
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-TNk6)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:21:50.62ID:v9C/fW36a
>>689
Vtuberって括りがあるから見られるんだよ
いくら才能があったって注目されるような事なかったら殆ど勝ち目ないんよ
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-qFit)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:22:02.47ID:22lorLXZ0
>>695
JPザウェビーな
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-WXG3)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:22:12.96ID:3WdWg3T10
豆ってぺこらフブキみこスバルAzkiカリオペと絡んでるのか
強すぎ
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df16-kNpg)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:22:24.68ID:FAmrLBd50
>>702
イキリ童貞陰キャかな?教室の隅っこでラップ聞いて陽キャ睨んでそう
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df25-e7cx)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:22:24.91ID:zcjdBZlA0
>>709
アキロゼとぼたんって大丈夫やったんか...
あとドブ様もガンガン絡んでるだろ
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-FYM5)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:22:43.93ID:x0bAiztN0
>>728
フブキも外部OKな方か
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a716-zL94)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:23:22.12ID:wsriYR530
運営がゴミだった
ってのもあるけどアングラ感と内輪ノリが魅力だった時点で遅かれ早かれこうなってただろうな
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-BNlB)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:23:39.59ID:OJ0wwO6ud
>>742
曲出してるっけ
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 672b-o9L3)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:23:46.56ID:CwTCIBRZ0
>>772
空から歌詞とリズムが降ってくるんだ🤗
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a716-zL94)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:24:27.85ID:wsriYR530
>>771
あれ切り返し見事過ぎてほんま草
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 12:24:28.75
ハ.ゲ. ワッチョイ 2715-JONq


ハ. ゲ. のスマホ回線 

ハ.ゲ=楓組を装った元シロ信の天皇アンチ
妄想をソースにレスをして、樋口age他ライバーsageを行い複数回線で自演もする精. 神. 障. 害
捏造を指摘されても自分の妄想の世界に逃げ帰るため人の話を聞き入れることはありません
無職で四則演算もできないし日本語も読めない数字も読めない日頃から誹謗中傷を平気で繰り返す社会不. 適. 合. 者かつ犯. 罪. 者です
見かけても触らないようにしましょう
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfac-kF4W)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:24:29.78ID:5r0iuoyv0
>>777
あの声で歌えるのすごいよな
しかもチャンチョでも歌える
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 672b-o9L3)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:24:40.21ID:CwTCIBRZ0
>>773
電波通しちゃうサランラップ巻く意味とかあるの?
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-TNk6)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:24:40.37ID:Sj2vpv7M0
>>788
まことや日南はニコニコだけで
4千万超えてるからな
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-JMvg)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:24:58.97ID:cXxjnI2C0
こち亀で麗子に全裸でサランラップ巻かせて歩かせようとした回あったよな
見えないぐらいめっちゃ巻いて回避したやつ
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 673f-e7cx)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:25:03.18ID:Jfog8UNB0
普通の動画サイト「いろいろやって出来るだけたくさん視聴者集めるで〜いっぱい見に来てや〜」

ニコニコ動画「混んできたから追い出します!w追い出されたくなかったら課金してねwなお課金者でも混み具合によっては追い出しちゃうかもです!w」
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-VME5)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:25:14.63ID:TcIvLp/P0
>>787
ライブとかニートtokyoで生バース披露とか最近出てたぞ
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-eh0L)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:25:29.66ID:raNwPmOJ0
>>712
そもそもそいつら無茶苦茶日本に興味持ってる奴とかだったりするしな
日本のアニメ見たいとか
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-qFit)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:25:34.24ID:22lorLXZ0
ザレンはVアーティスト未だに探求しとるんか?
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-FYM5)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:25:49.59ID:x0bAiztN0
>>752
トワもか
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f15-oQDi)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:26:02.07ID:Q0wwO4+D0
FGO一筋だったけどウマ娘見てからなんかやる気なくなっちゃった
ウマ娘をやってるわけではない
でもあのグラフィックとライブ見せられたらなぁ
FGOで紙芝居と単調な戦闘周回してて俺何やってんだろ…って気分になっちゃう
正直ウマ娘が憎いわ
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-JMvg)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:26:24.94ID:cXxjnI2C0
ソシャゲガイガイと音楽ガイガイと人種ガイガイとかいう地獄やめろマジで
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-xhiY)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:26:36.26ID:2t9HMh7iM
>>786
これな
まるでホロライブが男と絡めないくらい初心や奴らの集まりだと思ってる馬鹿が多過ぎる
男NGなのはリスナーだけだろうに
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e794-Cc6k)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:26:39.05ID:uYm0PmAv0
ふと思ったが
くれおばより活動続きそうなにじホロライバーがどれだけいるのかって話だよな
くれおばも小規模で、水商売寄りではあるけど、全部自分で考えて動いてるわけで
特にプレッシャーとか生活の事情とかもないしな
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a716-zL94)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:26:58.13ID:wsriYR530
ブギボの同業者からの評価高すぎんだろ
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-VME5)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:26:58.87ID:TcIvLp/P0
>>812
ぽんぽこの周りかなりクリエイター勢集まってんだな
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-FYM5)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:27:23.11ID:x0bAiztN0
(ぶんぶんちゃ)

みんなお待ちかね ぺこらっぷ
準備はできている? hurry up!
3Dも遂に登場 自己紹介をどうぞ
名前は「兎田ぺこら」ぺこ 寂しがり屋とetc.
バニーガールの芸人? アイドルとしての精神!
HIKAKINの兄はSEIKIN 触れてしまうよ逆鱗
魅力的でしょ?このボディー 可愛いでしょ?このフェイス
よだれだらけのガールアンドボーイズ おいしくないよ ぺこらのもも肉
こんなぺこらをどうぞよろしく これからも刻むぜぺこらストーリー!
(ぶんぶんちゃ)
ぺこらストーリー!
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-TNk6)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:27:29.80ID:Sj2vpv7M0
なんでニコニコって有料になると下着乳首解禁できるんだ?あれ
すげー謎なんだけど
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfac-kF4W)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:27:30.09ID:5r0iuoyv0
ブギボはガチ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 672b-o9L3)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:27:43.79ID:CwTCIBRZ0
おヒスどりゃ😤
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-TNk6)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:27:50.72ID:v9C/fW36a
>>777
あれマジですごいよな
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-BCf7)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:27:52.41ID:LIGYo06/d
ニコニコはオワコン化したおかげというかつべじゃ埋もれて目に止まらないような動画もわりとランキング上がったりするし収益化のハードルも低いからオタクコンテンツの動画作る奴の登竜門としては悪くないと思うわ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2758-Hka3)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:27:52.99ID:zNAQ8dw00
もうホロライブって名前と絵置いときゃ満足でしょ
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-eh0L)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:27:54.34ID:raNwPmOJ0
>>757
フブキは外交大臣でしょ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-FYM5)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:28:22.93ID:71OyrYdep
>>718
去年プリコネ優しすぎてびっくりしたわ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fcd-OedE)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:28:39.88ID:g175yocO0
ホロジュールに頼ってる人が多いから外部は数字出ないよ
椎名枠もおかゆ呼んでも数字出ないのはこれ
自chに呼んで出演料払って数字も出るという形を作っている
たまきも同じで自chに呼ぶほうが数字出るし儲かるよっていう形はアリなんだろう
一応ツイッターでは誘導するだろうけど
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7c5-TNk6)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:28:44.08ID:gFMCutkX0
>>658
日本語は会話だけなら世界有数の簡単な言語らしいぞ
読み書き加えると突然世界最難関になる
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-JMvg)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:29:13.74ID:cXxjnI2C0
プリコネとグラブルはウマいことやってるイメージだがウマはマズいペースなんか
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-TNk6)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:29:18.02ID:Sj2vpv7M0
>>882
スレ間違ってますよ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-Z1v+)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:29:46.20ID:AUH3ZXV/0
>>734
どれも特定の課金キャラ居ないと攻略にかなり差が出るし定額のキャラが選べる交換チケット無い糞ゲー
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-+Gh2)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:29:48.27ID:kBIwbI2yr
>>788
メンタリストダイゴとか脱出戦略採ってね?あれ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c715-0APq)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:30:33.64ID:Y3BH+BhY0
ぽんぽこ24のコメント欄って毎回個人勢に詳しい奴の多さに驚くわ
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df25-e7cx)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:30:42.30ID:zcjdBZlA0
えるさん見出したけど森中と合流してないのか
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-Ew5U)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:30:42.59ID:6hF9aUuN0
>>828
日南が最強過ぎるよな
ニコニコの有料会員4万人いるみたいだしそれだけで月収1500万=年収1.8億あるし
DaiGoの有料会員は12万人だからその3倍ってか他にも収入あるから年収18億円で有名芸能人でも太刀打ちできないからネットって凄い
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 12:30:54.84






















































0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 12:31:04.50






















































0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-VME5)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:31:06.39ID:TcIvLp/P0
>>907
それの一部はギルザレンだぞ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b0-uiaF)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:31:13.36ID:0art9wOW0
無料石が35000ぐらいで天井できるんだが
手持ちがたづな1枚 クリークウオッカキタサンなし

これ天井してクリーク無凸か1凸までしかひけなかったとしても 引いといた方がいいよな?
サイゲ有識者の見解頼む
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfac-kF4W)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:31:13.45ID:5r0iuoyv0
男女ラップグループってあんまし無いんだよな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 12:31:14.59






















































0923名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-xhiY)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:31:19.96ID:qI2fmRH/r
にじアン民「ガ〜イガイガイガイ〜🤣(キャッキャ」

アフィ「おーい✋😲」

にじアン民「☺?」

アフィ「ホロニホロデホロガーッ✋😆」

にじアン民「ホロッ🤯!?」
にじアン民「あ〜…ホロホロホロホロ😡ホロホロホロホロガガガガガイガイガイガイガイィィィィイイ🤪!!!!!!」

アフィ「ありがとうございます😊まとめさせてもらいますね😄」
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 672b-o9L3)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:31:22.90ID:CwTCIBRZ0
なんでホロの数字が高いわけでもないのにホロガイが暴れてるんだよ😡
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 12:31:28.64






















































0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-JMvg)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:31:32.09ID:cXxjnI2C0
手帳スイッチ入れるな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 12:31:38.25






















































0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 077e-9Ch8)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:31:44.89ID:LfklaqBs0
>>896
ソシャゲってゲームの出来以前に構造的にクソゲー化するのが必然なんだよな
新しいアイテムを売らないといけないからどんどんインフレさせるしかなくてゲームバランスがどうやっても取れない
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 12:31:50.46






















































0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 672b-o9L3)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:31:54.87ID:CwTCIBRZ0
>>923
これすき🤗
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 12:32:02.65





















































0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 12:32:15.54





















































0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-JMvg)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:32:28.32ID:cXxjnI2C0
ワッチョイ消しのNG方今貼ってくれ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 12:32:31.30





















































0955名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-FYM5)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:32:42.75ID:u0TrHkkya
>>835
初期からホロ知ってるなら黙認事実何だけど今だと本気で男と絡むの苦手なんだって思ってそうなガチが居るからな
ガチな大半はドル部からの移民者だろうけど
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-BNlB)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:32:44.17ID:OJ0wwO6ud
てかカリオペ呼べたならMV流さず対談みたいな感じで喋らせた方が良かったんじゃないか
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-8aUs)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:33:16.63ID:4rLger8QM
>>919
モチベ維持の為にも引いとけ
因子ループや強いの作る為にも手持ちがいなきゃどうしようもないぞ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-JMvg)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:33:30.98ID:cXxjnI2C0
通訳Vtuberにじに入れよう
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 12:33:34.65






















































0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-VME5)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:33:45.60ID:TcIvLp/P0
>>964
ひいちゃんじゃん
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 12:33:56.59






















































0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 12:34:10.69






















































0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-x0Yp)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:34:19.73ID:KHkaJUTU0
>>919
クリークは無凸でもいいから自前で持っとけって言われるSSRの筆頭だ
無課金で競技場120位まであげた人も、クリークだけは自前で持っておいた方がいいと言ってる
俺も無凸で持ってるが中距離以下なら無凸で十分通用するし絶対持っておいた方がいい
たづなは2凸までいくと性能的に桐生院に劣らなくなるから強いよ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 12:34:38.87
(⌒,_ゝ⌒)本当に申し訳ございませんでした

(⌒,_ゝ⌒)僕が謝罪したいのは他でもありません。前回のポケモン動画で故意的とも取れる切断と相手の方に対する暴言についてです

(⌒,_ゝ⌒)気分を害された方には深くお詫び申し上げます

(⌒,_ゝ⌒)しかしですね、謝罪をするという行為が「マンネリ謝罪だ」などという事を言われているのも事実であります

(⌒,_ゝ⌒)そこでですね、今回限りで封印したいことが2点あります

(⌒,_ゝ⌒)一つは謝罪するという行為です。そしてもう一つは一部の方から高い評価を得ていた感情にストレートな実況です

(⌒,_ゝ⌒)それというのはですね、怒りを表に出してみたりだとか時には涙したりとか、全て我慢致します

(⌒,_ゝ⌒)そして万が一今後同じことがあったとしても自分は一切謝罪しません

(⌒,_ゝ⌒)むしろ謝罪をしないということ自体が謝罪であると皆さんには受け取って頂きたいです

(⌒,_ゝ⌒)本当に申し訳ございませんでした

(⌒,_ゝ⌒)僕が謝罪したいのは他でもありません。前回のポケモン動画で故意的とも取れる切断と相手の方に対する暴言についてです

(⌒,_ゝ⌒)気分を害された方には深くお詫び申し上げます

(⌒,_ゝ⌒)しかしですね、謝罪をするという行為が「マンネリ謝罪だ」などという事を言われているのも事実であります

(⌒,_ゝ⌒)そこでですね、今回限りで封印したいことが2点あります

(⌒,_ゝ⌒)一つは謝罪するという行為です。そしてもう一つは一部の方から高い評価を得ていた感情にストレートな実況です

(⌒,_ゝ⌒)それというのはですね、怒りを表に出してみたりだとか時には涙したりとか、全て我慢致します

(⌒,_ゝ⌒)そして万が一今後同じことがあったとしても自分は一切謝罪しません

(⌒,_ゝ⌒)むしろ謝罪をしないということ自体が謝罪であると皆さんには受け取って頂きたいです

(⌒,_ゝ⌒)本当に申し訳ございませんでした

(⌒,_ゝ⌒)僕が謝罪したいのは他でもありません。前回のポケモン動画で故意的とも取れる切断と相手の方に対する暴言についてです

(⌒,_ゝ⌒)気分を害された方には深くお詫び申し上げます

(⌒,_ゝ⌒)しかしですね、謝罪をするという行為が「マンネリ謝罪だ」などという事を言われているのも事実であります

(⌒,_ゝ⌒)そこでですね、今回限りで封印したいことが2点あります

(⌒,_ゝ⌒)一つは謝罪するという行為です。そしてもう一つは一部の方から高い評価を得ていた感情にストレートな実況です

(⌒,_ゝ⌒)それというのはですね、怒りを表に出してみたりだとか時には涙したりとか、全て我慢致します

(⌒,_ゝ⌒)そして万が一今後同じことがあったとしても自分は一切謝罪しません

(⌒,_ゝ⌒)むしろ謝罪をしないということ自体が謝罪であると皆さんには受け取って頂きたいです

(⌒,_ゝ⌒)本当に申し訳ございませんでした

(⌒,_ゝ⌒)僕が謝罪したいのは他でもありません。前回のポケモン動画で故意的とも取れる切断と相手の方に対する暴言についてです

(⌒,_ゝ⌒)気分を害された方には深くお詫び申し上げます

(⌒,_ゝ⌒)しかしですね、謝罪をするという行為が「マンネリ謝罪だ」などという事を言われているのも事実であります

(⌒,_ゝ⌒)そこでですね、今回限りで封印したいことが2点あります

(⌒,_ゝ⌒)一つは謝罪するという行為です。そしてもう一つは一部の方から高い評価を得ていた感情にストレートな実況です

(⌒,_ゝ⌒)それというのはですね、怒りを表に出してみたりだとか時には涙したりとか、全て我慢致します

(⌒,_ゝ⌒)そして万が一今後同じことがあったとしても自分は一切謝罪しません

(⌒,_ゝ⌒)むしろ謝罪をしないということ自体が謝罪であると皆さんには受け取って頂きたいです
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-FYM5)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:34:43.98ID:u0TrHkkya
>>950
寧ろ閉じコンに負けてる時点で色々と終わってると思うべきだぞ
閉じコン何だから外部に拡がるのは信者のアピール力になるし
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 12:35:12.87
スタヌ「金玉の裏見たらもこういたって何すかあれ?」
もこう「俺もわからん」
スタヌ「本人もわかんないの!?めっちゃコメント言われるから何が元なんだろうって訊きたかったんだよね」
もこう「なんか金玉の裏にもこうがいる・・・」
スタヌ「でもシャワー浴びた時見たけどいなかったよもこうさん」
もこう「あ、マジか!いない人もいるんだ、大抵の人はいるって聞いてるんだけど」
スタヌ「あ、大抵いるんか、金玉の裏に」
スタヌ「金玉の裏見たらもこういたって何すかあれ?」
もこう「俺もわからん」
スタヌ「本人もわかんないの!?めっちゃコメント言われるから何が元なんだろうって訊きたかったんだよね」
もこう「なんか金玉の裏にもこうがいる・・・」
スタヌ「でもシャワー浴びた時見たけどいなかったよもこうさん」
もこう「あ、マジか!いない人もいるんだ、大抵の人はいるって聞いてるんだけど」
スタヌ「あ、大抵いるんか、金玉の裏に」スタヌ「金玉の裏見たらもこういたって何すかあれ?」
もこう「俺もわからん」
スタヌ「本人もわかんないの!?めっちゃコメント言われるから何が元なんだろうって訊きたかったんだよね」
もこう「なんか金玉の裏にもこうがいる・・・」
スタヌ「でもシャワー浴びた時見たけどいなかったよもこうさん」
もこう「あ、マジか!いない人もいるんだ、大抵の人はいるって聞いてるんだけど」
スタヌ「あ、大抵いるんか、金玉の裏に」
スタヌ「金玉の裏見たらもこういたって何すかあれ?」
もこう「俺もわからん」
スタヌ「本人もわかんないの!?めっちゃコメント言われるから何が元なんだろうって訊きたかったんだよね」
もこう「なんか金玉の裏にもこうがいる・・・」
スタヌ「でもシャワー浴びた時見たけどいなかったよもこうさん」
もこう「あ、マジか!いない人もいるんだ、大抵の人はいるって聞いてるんだけど」
スタヌ「あ、大抵いるんか、金玉の裏に」
スタヌ「金玉の裏見たらもこういたって何すかあれ?」
もこう「俺もわからん」
スタヌ「本人もわかんないの!?めっちゃコメント言われるから何が元なんだろうって訊きたかったんだよね」
もこう「なんか金玉の裏にもこうがいる・・・」
スタヌ「でもシャワー浴びた時見たけどいなかったよもこうさん」
もこう「あ、マジか!いない人もいるんだ、大抵の人はいるって聞いてるんだけど」
スタヌ「あ、大抵いるんか、金玉の裏に」
スタヌ「金玉の裏見たらもこういたって何すかあれ?」
もこう「俺もわからん」
スタヌ「本人もわかんないの!?めっちゃコメント言われるから何が元なんだろうって訊きたかったんだよね」
もこう「なんか金玉の裏にもこうがいる・・・」
スタヌ「でもシャワー浴びた時見たけどいなかったよもこうさん」
もこう「あ、マジか!いない人もいるんだ、大抵の人はいるって聞いてるんだけど」
スタヌ「あ、大抵いるんか、金玉の裏に」
スタヌ「金玉の裏見たらもこういたって何すかあれ?」
もこう「俺もわからん」
スタヌ「本人もわかんないの!?めっちゃコメント言われるから何が元なんだろうって訊きたかったんだよね」
もこう「なんか金玉の裏にもこうがいる・・・」
スタヌ「でもシャワー浴びた時見たけどいなかったよもこうさん」
もこう「あ、マジか!いない人もいるんだ、大抵の人はいるって聞いてるんだけど」
スタヌ「あ、大抵いるんか、金玉の裏に」
スタヌ「金玉の裏見たらもこういたって何すかあれ?」
もこう「俺もわからん」
スタヌ「本人もわかんないの!?めっちゃコメント言われるから何が元なんだろうって訊きたかったんだよね」
もこう「なんか金玉の裏にもこうがいる・・・」
スタヌ「でもシャワー浴びた時見たけどいなかったよもこうさん」
もこう「あ、マジか!いない人もいるんだ、大抵の人はいるって聞いてるんだけど」
スタヌ「あ、大抵いるんか、金玉の裏に」
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-q1DR)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:35:20.12ID:lSqC1Hoj0
krの子に入れ込んでたんだけどさ。
最近その子のASMR聴いてドン引きした。
性的なイメージを過度に連想してしまったからか、
うまく言えんけど相当きつい。
それに喜んでるチャット欄もきつい。
無垢な感じが好きだったんだけどな。俺はもう無理だ。
wiffyの転生先位の落ち着いた感じが丁度いいわ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況