X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30187【ASMR強さ議論スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-LEvq)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:14:10.66ID:rYNsz0Hkd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※乱立を防ぐため次スレは>>900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます。

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
──────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30186【oleもでびとイチャイチャ旅行したい】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1620172528/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-JMvg)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:16:06.94ID:cXxjnI2C0
無駄に凄そうな人は言い得て妙
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67c3-odQU)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:16:17.11ID:WubWCeWu0
YouTubeに上がってる声無し耳舐めASMRって大半が男だぞ😅

罠食らってんねぇ
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-7Ntj)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:16:29.56ID:QmEI/0BPa
兼任ガイジ討伐完了
異論がある方はどうぞ
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-qFit)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:16:47.67ID:22lorLXZ0
>>2
当時大量に居たナントカキンで唯一生き残ってるだけで凄いやん
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5b-FYM5)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:16:59.29ID:1Uto1ffKp
りりむ「りりむは人をイラつかせるコンテンツだから」
葛葉「人イラつかせるコンテンツって誰かに言われたの?」
りりむ「うん、元々りりむ言われてた……生きてきた中で」
葛葉「……イライラしてきた」
りりむ「りりむに?なんで?」
葛葉「りりむの周りの人間に」

zhは主人公
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e716-o09a)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:17:19.54ID:KkFnP4TD0
昨日の複枠桃鉄って同接どうなった?アンスレ予想表通りの結果?
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-qFit)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:17:21.61ID:22lorLXZ0
>>5
エロゲのフェラ音は男性スタッフのものみたいたもんか
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-JMvg)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:17:23.75ID:cXxjnI2C0
今朝まで実況しすぎてスレぐっちゃだったでよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 079e-7Ntj)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:17:40.84ID:Cpk6O/cE0
王「飯行こうぜ、奢ってやるよ」

↑連れて行ってくれそうなところは?
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-JMvg)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:17:43.53ID:cXxjnI2C0
セイキンを殺すな
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-WKlA)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:17:45.30ID:xcMq75GPa
Vtuber有識者会議

・vtuberが1億とか言ってるが、全体で見たらもっと稼いでるyoutuberはいるし、そこまで大したことない
・目立ってるのはごく一部で、大半のvtuberはさっぱり稼げていないのが実態
・スパチャで稼ぎたかったらそんなに配信休めないし、年間の配信時間もそれなりに必要。毎日のネタを考えるのも大変。vtuberは楽な商売ではない
・「1億はスパチャのみで、グッズや案件とかは別だろ、実際はもっと稼いでるだろ」というコメントもあるが、そこまでスパチャより稼げてるわけではないよ
・企業vtuberは事務所の運営費や人件費、制作費も考慮しないといけないし、それを考えるとvtuber業が本当にコスパが良いかは疑問
・エヴァの新作が○○億とか世間で騒がれてるがそれに比べたらまだまだvtuberは規模が小さいのが現実
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-g/rt)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:17:50.32ID:jrcINAj6r
ASMRってリラックスするためのものだよね?
お前らはエレクチオンしてるの?🤔
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-xhiY)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:17:58.16ID:y8hb8fhtM
さっきからホロガイに構うやつもホロガイだろとかぶつくさ文句言ってる奴が1番ホロガイに構いまくってて笑うわ
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-7Ntj)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:18:10.51ID:QmEI/0BPa
>>16
ゴキブリがいたら放置せずに殺すよね?それと一緒
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e716-o09a)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:19:04.59ID:KkFnP4TD0
>>42
お前優しいな🥰ありがとうだぞ🤗
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-qFit)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:19:49.93ID:22lorLXZ0
【速報】デカキン「俺のどこがハーフだよ!!剥き出しの和だろ!!」
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-VnWD)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:19:52.33ID:7c+ngXFHa
勝とか女将はもう2500出るからASMRだけなら相当格上だぞ
このまま安定して行ったらパトラやりとさんやらと同じマイク変えて更に伸びるんじゃないかな

収入考えたら勝の方が先にマイク買いそうだけど
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-xhiY)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:20:26.83ID:y8hb8fhtM
>>48
俺は有栖asmrが好き
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf27-FYM5)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:21:03.64ID:M4ZAAMI10
明楽レイ😸아키라레이【NIJISANJI KR】
💙20:00~💙

今日は韓国も日本もこどもの日なのでKRでねんど大会するよ!中学校ぶりにねんど買った!楽しみ!😼😼

【#KR_ClayContest】 응애 나 아기 버츄얼🙋♀ https://youtu.be/uk2Yhxwp6AE
https://twitter.com/rayakira2434/status/1389746053549760514?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fcd-OedE)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:21:47.88ID:g175yocO0
ぽこピー有識者会議ってにじホロ語るのは時代遅れ感無いか
にじホロ見て「もうこの先は可能性無いな」と思ってたらすとぷりとvsyojyoとにじホロ超えるケースも出てきて、個人勢はこれについてどう思うべきかとかそういうのが良いんでないの
ちゅこららだってそうじゃん年収ホロ超えだろ
ぶいすぽみたいにFPS箱は?
プロゲーマーのV化の可能性は?渋ハルも
にじホロ語っちゃう時点で見る価値無くない?語るべきは上記5つでしょ
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0793-AfCt)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:21:52.01ID:IGaMh7q20
【まごうことなきいい声】
えま、おヒス、なちゅめ、ンボ、ンゴ、白雪、ルイス、みこさん、緑、リリ、モイラ、メリッサ、フレン、るる、ひなP、小夜、シス、轟、リゼ、ちま
【かわいい声】
ういは、桃、天宮、むぎ、いちご、にゃら、冬、星川、まお、隊員、森中、矢車、ちーちゃん、ロア、狸、童
【好きな人は好きな声】
みとみと、まひまひ、ましまし
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-qFit)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:22:00.79ID:22lorLXZ0
映すな閉じろって言いながらちゃんと顔映るように手で隠すのプロやな
https://i.imgur.com/bMdnSTT.jpg
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e716-o09a)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:22:42.46ID:KkFnP4TD0
>>78
鉄子は発声が良いだけの一般まんさん声じゃね?
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-C8k0)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:23:09.00ID:408Dq3aZ0
>>73
れな姉を省くな😡
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0793-AfCt)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:23:15.64ID:IGaMh7q20
>>88
そうおもってたけど個人V見たあと聞くとまじで違う
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e716-o09a)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:23:53.68ID:KkFnP4TD0
>>97
そりゃタレント崩れとど素人を比べたらいけんよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-qFit)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:24:25.29ID:22lorLXZ0
生き様は両替できるわ草
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-FYM5)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:24:38.25ID:rYQh5eRd0
兄ポコが溢れ出しながら爆笑してるのええな
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-VME5)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:25:11.13ID:TcIvLp/P0
>>109
でも雑談とかってまさにそれだよな
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5b-rUiX)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:25:35.53ID:i/ML6GFXp
ところでARKはどうなった?
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e73a-FYM5)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:25:56.58ID:6zFwIOAs0
>>62
油テッカテカだしこの塩胡椒振りすぎじゃね?
酒好きの料理って感じ
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0793-AfCt)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:27:20.44ID:IGaMh7q20
昔誰かが貼ってた声質Tierリストがしっくりきた
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9f-PZl/)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:28:31.42ID:sOsxJF6wa
>>116
ひまっさんがメン限で喋ったりはしてるけど復帰の話はできないって言ってたらしいからそれが本当ならまだ当分先じゃね?
ベルもKINプリのときゆっくりでいいとか言ってたし
でびがロアさん人形出してきたときは復帰近いかと思ったんだがなあ
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-BNlB)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:28:34.65ID:MtCkq+ysd
>>134
まじ?
今回の24で1番おもろいわ
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-qFit)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:29:23.49ID:22lorLXZ0
>>156
岩永が癌闘病を赤裸々に語って皆泣いてたよ
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0793-CS3e)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:29:23.67ID:DXxn08lI0
勝は男女の時点で論外なんだ🤗
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0793-AfCt)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:30:00.62ID:IGaMh7q20
>>159
あーこれやわさんキンュー
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-TNk6)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:30:31.82ID:Sj2vpv7M0
昨日の深夜会議はぽんぽこ兄がずっとエヴァに勝ちたいとかエヴァにそれで勝てますか?
とかネタなのかしらんけどあれは寒かった
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-VME5)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:30:52.62ID:TcIvLp/P0
>>175
骨伝導
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-VME5)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:30:52.73ID:TcIvLp/P0
>>175
骨伝導
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0793-CS3e)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:31:11.26ID:DXxn08lI0
>>152
ゲマズでも一人だけ壁があってARKでもボッチか😅
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-7W5u)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:32:04.76ID:JSRiUFUdp
www.youtube.com/watch?v=1v-xxcuIUCc&t=2295s
ASMRはこれ位喋らない方がいい
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-TNk6)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:33:21.60ID:Sj2vpv7M0
>>205
ぽんぽこ24はにじライバー出てない時8枠しかないから
実質にじさんじなんだが?
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-e7cx)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:34:09.69ID:Bn5xqXqH0
予言します。

星川、来月卒業
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e716-o09a)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:34:31.25ID:KkFnP4TD0
>>222
まわりより相対的に有能だったから
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6778-TNk6)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:34:36.44ID:TcExHHj/0
ラミィ
ガワS
声C
質D
ホロさぁ…この虚無モンハンは何だい?
これが5期生の星って大丈夫なのかよ
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fcd-OedE)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:34:44.47ID:g175yocO0
>>28
・「1億はスパチャのみで、グッズや案件とかは別だろ、実際はもっと稼いでるだろ」というコメントもあるが、そこまでスパチャより稼げてるわけではないよ
これ結構効くアンスレ民いるだろうな
スパチャなんて大したこと無い、案件がデカいっていうレスは今まで結構あった
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-C3X1)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:34:57.96ID:x3LEJSyw0
女将は喋りだしたらブラバされるからな
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-TNk6)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:35:18.36ID:dUmepE4A0
>>205
ホロライブはつまらんのか?ホロガイジ


【ホロライブ】hololive有実況スレ#634【Vtuber】
222 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-er5n)[sage]:2021/05/05(水) 06:30:59.78 ID:jas6lQ800
今起きた

【ホロライブ】hololive有実況スレ#634【Vtuber】
617 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-er5n)[sage]:2021/05/05(水) 06:54:44.56 ID:jas6lQ800
ケモミミまであるのか
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0793-AfCt)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:35:33.47ID:IGaMh7q20
>>219
わかる
典型的萌え声は聞いてて疲れやすいわ
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfa5-i6Oo)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:36:28.84ID:DztRcVqP0
>>237
やだ…おじさんが3年前の話してる…
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 079e-7Ntj)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:36:45.52ID:Cpk6O/cE0
お静みたいな女でアニメ声じゃないのに良い声って珍しいし評価高めにしろ..��
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 873b-E7AB)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:37:22.10ID:ntPoBKAb0
日本はもう途上国なんだよ

途上国に年々なってくならさ、会社員より芸人なったほうがマシみたいになるんだよ
芸人芸能人Vtuberって本来なら世捨て人で
河原乞食だぞ

ぼくたちはどう生きるか
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-VME5)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:37:34.14ID:TcIvLp/P0
>>251
そらそうだろアンスレってただ見てるだけの視聴者やもん内情はわからん
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6778-TNk6)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:37:54.67ID:TcExHHj/0
>>254
夜釣り配信は好き
ゲームはちゅま
…なんか既視感あるな
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfa5-i6Oo)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:38:19.26ID:DztRcVqP0
ンゴって底辺だぞ
何で勘違いした奴が出てくるんだ
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-VME5)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:39:16.30ID:TcIvLp/P0
>>283
あんまりボイスのブーストって少ないんかもな
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8727-Cw4G)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:40:01.60ID:M13V9vUH0
れなおば毎日SEKIROしろ😡
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e73a-FYM5)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:40:04.77ID:6zFwIOAs0
>>232
酒飲み対決なら声Aな分森友の勝ちじゃん
ホロなら森友も稼げてそー
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fcd-OedE)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:40:51.56ID:g175yocO0
>>153
結局片方が不幸なままな限りはお互いのファンや界隈が怒るから無理ってことだろ
真実はどうであれ、もうこの件は片方だけが復活するのは難しいわ
金魚は他箱で新ガワ(ホロか774)、ロアはにじで同日に復活で運営が二人の復活を祝う声明を出すのが一番円満なやり方
いちからがそう思えたら、ロアの復活は簡単
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6778-TNk6)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:42:01.45ID:TcExHHj/0
>>311
愛玩動物系は明らかにホロ行ったほうが幸福だったろうな
自我がある奴はにじで自由にだらだら出来るからいいんだろうが
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-TNk6)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:42:12.05ID:dUmepE4A0
>>301
なんにも知らないホロガイジが偉そうに何ほざいてんの

【ホロライブ】hololive有実況スレ#635【Vtuber】
539 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8715-xeLB)[sage]:2021/05/05(水) 08:51:07.10 ID:Mo4YIiI/0
ホロライブはフブキングが屋台骨になってる所はある

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30185【朝】
981 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8715-xeLB)[sage]:2021/05/05(水) 08:54:10.09 ID:Mo4YIiI/0
>>975
「ルーナ」な?
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30186【oleもでびとイチャイチャ旅行したい】
13 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8715-xeLB)[sage]:2021/05/05(水) 08:58:22.72 ID:Mo4YIiI/0
このスレでモルル呼びしてる奴ってあれよな

当時まるで関係のない存在だったのに同じクラスに有名人が居たってだけで自慢しちゃう器も身長も小さいおっさんみたいな奴ばっかだよな…

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30186【oleもでびとイチャイチャ旅行したい】
95 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8715-xeLB)[sage]:2021/05/05(水) 09:06:50.81 ID:Mo4YIiI/0
ぽこぴー24時間やります!→8000
ホロ寝起き企画やります→3.5串
にじさんじ→…
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df46-zW2v)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:42:18.72ID:TVVqgwaq0
豆こいつデカキンのこと好きすぎだろ
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8704-kNpg)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:43:03.89ID:JqY16DRc0
>>255
羽中のオナニーに耐えられなくなっても誰も責められねぇし俺もそろそろ限界だ
とっとと鹵獲システム導入を見届けてから引退したいよ
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df46-zW2v)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:43:40.64ID:TVVqgwaq0
>>358
消えろ
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b0-gzh5)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:44:01.61ID:2C+KfjLj0
いわながの悪態は数あるが一番印象深いのは樋口がやらかした後に謝罪して
お菓子ぼりぼり食いながら樋口の事なじる配信した時かな
自爆テロやった樋口も樋口だがその尻拭いでこれかよって本気で引いたわ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 873b-E7AB)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:44:28.68ID:ntPoBKAb0
一日たったけど蒸し返すぞ

https://i.imgur.com/LzYKbns.jpg
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e73a-FYM5)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:44:50.06ID:6zFwIOAs0
>>356
配信ないからしゃあないべ
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-VME5)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:44:59.53ID:TcIvLp/P0
>>369
スタイルより声が耐えられなくてダメになりそう
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-nEgH)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:45:03.09ID:/9XON6kP0
星川ってキャラ的にも移籍が許される唯一の存在だよな
ホロに移籍したらあっという間に100万人到達しそう
オワコンのにじさんじで唯一登録者伸ばしたからな
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-FYM5)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:45:33.85ID:x0bAiztN0
>>342
僕もホロガイですが姉さんほんとごめん
こんなガイジを野放しにしてしまって申し訳ない😭
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f15-oQDi)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:46:01.63ID:Q0wwO4+D0
やっぱり樋口レベルでそこらの新卒並みの給料なのか?
…全然夢が無いんだなVって
案件なんか対した金にならんのだろ?
いわながが言った以上これは確定だからな
結局ホロみたいにひたすらスパチャ稼ぐのが正解だったか
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-VnWD)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:47:20.15ID:kzUJAT46a
女将は2000超えてたら喋り少ない
超えてたら喋り多過ぎるってパッと見で分かるからひよこからアーカイブに飛ぶ時は便利だぞ

最近ちょっと強くなって喋る時もたまに越えるようになっちまったけど
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-qFit)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:48:17.09ID:22lorLXZ0
>>408
うん..
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-qFit)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:48:48.58ID:22lorLXZ0
デカキンおもろいけど絶対このコーナーは深夜だよなあ
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-VME5)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:48:50.63ID:TcIvLp/P0
>>413
つか今どんどん案件ってか広告費減ってるからなぁこれはもう景気悪いから覆せない
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-xhiY)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:50:26.72ID:2t9HMh7iM
夜は実況が多かったのに朝昼夕はほんとホロガイジが多いな😅😅😅😅😅😅
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-VME5)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:50:44.38ID:TcIvLp/P0
しかし24はタイムキープ完璧ですごいなこの技術はにじライバーに伝授してくれんかね
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fcd-OedE)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:50:52.32ID:g175yocO0
>>392
金魚がどうこうというより、本当に運営がロアのためを思うなら金魚にV復帰を「お願い」するしかないよなって思う
逆転の発想だけど金魚がどっか良い箱でV復帰することがロアのヘイトを解消させる最善の方法だから
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-FYM5)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:51:15.28ID:SbvZFAGha
>>388
フレンとか不破みたいに単発のゲーム系であれば1.2串辺りは維持出来る可能性はあるけど、
今の原神、ポケモンとかの長いストーリー系の連打は串ら辺かそれ以下の数字になる。
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-qFit)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:51:46.59ID:22lorLXZ0
>>437
まつりとビッチキャラでやっていけるやんはあととも仲ええし
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-VME5)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:51:57.00ID:TcIvLp/P0
>>441
それこそ米の販売までそうだもん
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6778-TNk6)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:52:23.59ID:TcExHHj/0
>>450
パレスチナに平和をもたらすにはイスラエルとの和解が必要みたいなもんか
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-qFit)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:52:55.81ID:22lorLXZ0
>>460
萌声で喋るのが歌手生命終わらせるならクッソ低い声で喋ってくれてええわ
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b7-jjtO)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:52:57.67ID:g3GSJfST0
うーん・・・800ってとこかな

森中花咲🐻5日11時配信 @KazakiMorinaka (2021/05/05 10:51:24)
おはようございます!!!!!!!!!!
突然ですが、わたしのえぺ正常に発動出来たので今からAPEX配信します。
ヴァルキリーの夢女子になんてなりません
負けません
11時から
【APEX】新シーズンきちゃ!バグが直ったぞおおおお!【森中花咲/にじさんじ所属 】 http://y2u.be/Mr-4ANnjKoo https://i.ytimg.com/vi/Mr-4ANnjKoo/hqdefault.jpg @YouTubeより
https://ohayua.cyou/twimg/E0lq_dpVgAIMouG.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1389759601789177856/KazakiMorinaka
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-eh0L)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:52:58.50ID:raNwPmOJ0
>>421
まあしがみついてても尻すぼみになるかもしれんし
年齢いかん内に離れるってのも賢いと思うけどな
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c715-0APq)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:53:28.10ID:Y3BH+BhY0
>>447
打ち合わせとリハをきっちりやってるだけなんじゃないのか
いちからが関わってるならともかく、ライバー同士の企画って殆どぶっつけ本番じゃないの
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b0-gzh5)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:53:32.43ID:2C+KfjLj0
何度も蒸し返すがひいろゆきは就職失敗したくらいで風俗墜ちを覚悟するような女だから
非正規とかフリーターとか水商売とかすっ飛ばしていきなり風俗だぞ?
普通の感覚してない女だから
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfa5-i6Oo)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:54:16.49ID:DztRcVqP0
>>479
自分の事よくわかってるな
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-VME5)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:54:28.24ID:TcIvLp/P0
ゆるキャラかこれ
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf16-e7cx)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:54:42.20ID:6+Hf22pG0
apexアプデ入ったみたいだけど、えるさんのツイートを見るにまたなんか壊れたのか?
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-qFit)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:54:46.01ID:22lorLXZ0
家族でVTuberやるとか終わってんなもう
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-7Ntj)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:55:14.90ID:QmEI/0BPa
>>479
ゴキブリの鳴き声か細くて聞こえねぇなぁ
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-FYM5)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:55:46.02ID:DzzTLflhM
ドル部は演者もリスナーも閉じコンを自覚しているからいまや案件よりメンシやスパチャが主な利益に見える
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-TNk6)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:55:53.03ID:dUmepE4A0
まだ金魚の復活とか言ってるガイジいんのかよ
諸悪の権現なのに
復活してもまた別の誰かの模倣してトラブル起こすだけじゃん


夢月ロア🌖24時以降配信
@yuzuki_roa
·
2020年2月13日
でんでんでんでん……………でんがく!!
なのだ😳

https://twitter.com/meiro_oo/status/1281173737199431680

金魚坂めいろ🩰
@meiro_oO
·
2020年7月9日
めろね、言えなかったけどね、社長さんの名前の読み方でんがくだとおもってた。
たすみさんね。めろ覚えた😉
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6778-TNk6)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:56:05.45ID:TcExHHj/0
>>492
ホリエモンという太客抱えてるから安泰なんだ☺
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-xhiY)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:56:10.24ID:2t9HMh7iM
今配信0だけどまさかみんな裏ぺっくしゅしてんのか🙄
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 873b-E7AB)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:57:18.69ID:ntPoBKAb0
桃鉄でマリンが3年間何やってたんすかって煽って、ひまっさんが自分のVtuber生活のことかと思って効いてたの思い出した
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-VnWD)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:57:33.02ID:ImVZ7hRYa
>>503
NOを言えるくまさんずほんと好き🤗
 
 
1/04 **903 APEX
1/06 *1048 オカルト研究部
1/09 *2141 麻雀
1/11 **644 APEX
1/14 **860 雑談

1/15 **558 APEX
1/16 **244 APEX
1/17 10623 20万人耐久
1/19 **168 APEX
1/20 **206 APEX

1/21 **159 APEX
1/22 **749 APEX
1/23 **178 APEX
1/24 *1182 APEX 最協本番前
1/24 **268 APEX 本番
1/24 **714 APEX 後夜祭

1/25 10765 逆凸桃鉄
1/28 *4313 逆凸桃鉄後夜祭
1/31 *2068 雑談
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87bd-wk3z)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:57:38.03ID:0/Jn6RGn0
ロアガイいい加減諦めな
いくら金魚が悪いって言ったってもう誰も洗脳されんよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-eh0L)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:57:56.36ID:raNwPmOJ0
>>450
そうやっていつまでも金魚の名前を持ち出してるうちはあかんのやろな
みれロアにしてもそうだけどいつまで対比させとるんやって感じなんやけど
運営ロアリスナーで落としどころ見つけるしかないやろ
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-VME5)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:58:03.07ID:TcIvLp/P0
>>518
すごいよな
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-qFit)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:58:23.21ID:22lorLXZ0
>>511
休みの日にちゃんと昼まで寝れて偉い☺☺
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-TNk6)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:58:30.05ID:dUmepE4A0
>>510
え?

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30186【oleもでびとイチャイチャ旅行したい】
800 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-FYM5)[sage]:2021/05/05(水) 10:01:12.63 ID:byIZZm0B0
>>763
しかもダブルスコアでな🥕🥕😎


ぺぇぇこwぺこぺこぺこぺこwwwwwwww🥕🥕🐰
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-7Ntj)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:58:57.04ID:QmEI/0BPa
>>510
そうだな
>>250これはなに?
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-+Gh2)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:59:11.97ID:kBIwbI2yr
いちからは営業もデザイナーもエンジニアも全部抱えてるからコスパ悪いだけで他はそうでも無いんじゃねーの
あとホロのスパチャが強くてにじが弱いのって透明性が低かったのと元々スパチャの分配もカバーよりクソだったっていう歴史的経緯が有るし
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-FYM5)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:59:22.86ID:x0bAiztN0
俺と同じワッチョイガイジ多すぎ
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6778-TNk6)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:59:29.96ID:TcExHHj/0
>>526
最終兵器彼女みたいなので頼む
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8704-kNpg)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:00:42.05ID:JqY16DRc0
>>518
ここまで数字か露骨に出てるのにあぺ辞められない中毒性怖いわ。国が禁止しろ
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-7Ntj)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:01:06.31ID:QmEI/0BPa
自信満々に兼任の何が悪いんだ!とほざいてる奴に限って棲み分けできてない対立煽りガイジなんだよな
生まれてこの方鏡見たことねえのかな
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-qFit)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:01:27.35ID:22lorLXZ0
>>539
しゅうちゃんごめんねぇ‪…(CV金魚
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df0a-TNk6)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:01:36.80ID:8iDjneVi0
>>538
ぐ゛や゛ぢ゛い゛!!
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-WXG3)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:01:41.62ID:foGZ9x3ca
59007ななしのよっしん
2021/05/05(水) 10:31:08 ID: WUZ9wm1qil
討論しか行われなくなるくらいもう鳴神はスッカラカンなんだろうな。周回遅れの話題しか出来ないあたりどうやら答え合わせみたいッスね。早く捕まってくれや、そうなったらアンスレ住民と偏向まとめサイトを駆逐出来るはずなのに。
いちからは鳴神が終わったら火種であるアンスレもターゲットにするよな?


マジか、鳴神逮捕されたら次はアンスレ民が逮捕されるんか
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-FYM5)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:02:01.87ID:x0bAiztN0
>>554
また、ね。
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-xhiY)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:02:03.77ID:2t9HMh7iM
携帯回線全部NGした上で毎日十数近いワッチョイをNGしてんのにホロガイジが湧いてくるのやべえな

「サメちゃんかわいい😍」「はぁちゃまっちゃま〜💕」くらいなら俺を許容できるんだが「ぺこらは〇〇で〇〇だから凄いよな。にじさんじも〇〇すれば〜。にじさんじに足りないのは〜」とか語り出すから不快感がやべえわ

こいつらが湧くたびにその時間やってるホロライブの配信全部に低評価押して複垢でアンチコメントしてる

あまりにもガイジが多過ぎる😰
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 873b-E7AB)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:02:49.17ID:ntPoBKAb0
ギバラ「ここには何もねえ!!1軍時代はCMもバンバン撃った!箱の顔にもなった!!100万ドルの投げ銭を自由に使えた!!!」

ギバラ「それがライバーやめてみれば駐車場の係員にもなりゃしねーんだ!!!」

ギバラ「みじめすぎる・・・」
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-7Ntj)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:03:11.17ID:QmEI/0BPa
ほら何もやってないガイジは森中見ろよ
文句言うなら有言実行してくれよ?なあ
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-qFit)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:03:16.57ID:22lorLXZ0
>>550
終われませんは3時間で終われると踏んでいるのかい?
https://i.imgur.com/CBFvQCV.jpg
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-eh0L)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:03:34.59ID:raNwPmOJ0
>>462
まつりはあれでアイドルムーブもやっとるからな
そもそも星川がそういうことやりたいと思っとるのかっていうとどうなんやろって感じするけど
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-TNk6)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:03:58.43ID:Sj2vpv7M0
毎年ぽんぽこCM見てるとさマグロナやとまり一派以外のバ美肉って
くそみたいなボイチェン使ってるよな
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-qFit)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:04:26.82ID:22lorLXZ0
>>581
ええんやで^^次はホロENの時に帰って来いな
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc3-eh0L)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:04:57.89ID:RSZbgBuN0
森中求められてないの理解したから
もうエペ表じゃやらないんじゃなかったのか…

結局みんなエペやるんだ...
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-TNk6)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:05:29.65ID:dUmepE4A0
>>583
エンディングが20時なんだが
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-TNk6)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:05:54.66ID:Sj2vpv7M0
>>605
犬山だろ
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df25-e7cx)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:05:55.47ID:zcjdBZlA0
>>573
そもそも面白い可愛い以前に配信頻度で劣るから流れていってると思うわ
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-MemV)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:06:14.95ID:gnPiLAj60
なぁ、課題やろうと思ってたけどすごいめんどくさくなってきた☺☺
寝ていいか?
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df0a-TNk6)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:07:02.65ID:8iDjneVi0
ただでさえ金払いの微妙なにじファンから移動したのがドル豚と考えれば嫌儲なのは納得よな
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c715-0APq)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:07:02.76ID:Y3BH+BhY0
>>606
樋口に過去の新卒の給与水準を知ろうとする思考回路があるとは思えないんだ
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-qFit)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:07:04.77ID:22lorLXZ0
>>604
ガチでやってこそのVだろTVじゃねーんだからよ
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7c3-FYM5)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:07:49.17ID:hQUkqvfh0
どりゃああああああああああああああああああああああああ

相羽 ういは 🍮💎(あいばういは) @AibaUiha (2021/05/05 11:05:13)
GW 皆さんはどんな日々をお過ごしでしたか…?❁⃘*.゚

本日は18時から、初めてのVlogのプレミア公開です☺今日も一日がんばるおーーー!
https://ohayua.cyou/twimg/E0luJ62VIAQfHiX.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1389763081601912833/AibaUiha
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-TNk6)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:07:51.56ID:Sj2vpv7M0
>>632
れりあ
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-qFit)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:08:13.28ID:22lorLXZ0
>>625
そもそも働きたくなくて親の金で大学卒業後に専門逃げ込む奴に新卒の給料なんてわからんだろ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 11:08:40.92
樋口の言うこと信用するやつなんて樋口信者だけだろ
樋口の発言ほど信用できないもんはないぞ

マイクラやりません→どハマり
エーペックスやりません→どハマり
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-VME5)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:09:12.26ID:TcIvLp/P0
>>636
リアルをやるんか
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-TNk6)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:09:18.07ID:Sj2vpv7M0
ぽんぽこ落ちたぞ
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-x0Yp)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:09:32.19ID:KHkaJUTU0
>>616
まぁ言えねぇな、表リスナーもスレもドルにどんどん似てきてる
金は出さない口は出す、とにかくケチを付ける身内で争うすぐキレる、何かあれば〇〇信者(まんさん)がやったと責任転嫁
スレも外部の実況ばかりでにじが配信しまくってる時間帯ですら外部の話、まんま昔のドルアンだし
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df0a-TNk6)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:09:36.08ID:8iDjneVi0
>>654
森中出産
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-MemV)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:10:24.57ID:gnPiLAj60
>>617
明日の二限に意識高いやつの後で発表とかやってられないんだ☺
シコって寝る☺
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-7Ntj)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:10:38.36ID:QmEI/0BPa
>>645
お前もホロガホロガでくっせえな
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-TNk6)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:10:54.74ID:Sj2vpv7M0
>>669
北方領土のネタ出した
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-qFit)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:10:55.92ID:22lorLXZ0
明日ワンチャン20串いくんじゃね?
https://i.imgur.com/bkaM1SI.jpg
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-VME5)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:11:17.71ID:TcIvLp/P0
>>651
最初からニコニコで天皇がバズったんだからしゃーない
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0793-AfCt)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:11:38.39ID:IGaMh7q20
>>682
これジャップランドだと何時から?
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6d-5Jpf)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:11:47.65ID:CU+tzeH30
底辺箱よりリアルタイムの実況ないからな
実際のとこ配信に興味ないんだ
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-FYM5)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:11:55.32ID:K75URgkd0
ぽんぽこで一番質あったのどこ?
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-xhiY)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:12:28.09ID:2t9HMh7iM
>>673
うわあこいつやば😨
金ロアの話題蒸し返しながらアフィ嫌い=嫌儲のレッテル張りかよ
こいつ絶対アフィだわ😱
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-qFit)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:12:31.60ID:22lorLXZ0
やばいお前ら24終わって無音になったら虚無に襲われた
これまた20時以降24ロスになるで
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0793-AfCt)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:12:42.20ID:IGaMh7q20
>>703
平日昼か
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM5b-7W5u)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:13:13.71ID:e1Xp+2H4M
というか樋口クラスっていうけど樋口がにじでどのクラスなのか全然分からねえわ
再生数とかスパチャがにじのどの辺りなの?
歌手業なんかは結局作詞作曲もやらないと儲からないって聞くしお小遣い程度にしかなってないやろし
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-TNk6)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:13:30.39ID:Sj2vpv7M0
>>711
まず森中がしてます・・・
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fcd-FYM5)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:13:36.03ID:RR+8Jruy0
なんでまた金ロの話してるのおじいちゃん🥺
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-mJ3/)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:14:05.48ID:NIRuNWL4d
>>711
FPSキッズがにじさんじIDを把握してる訳ないじゃん
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-eh0L)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:14:11.55ID:raNwPmOJ0
>>635
結局スパチャ投げることが常態化するかって所だと思うけどな
投げるハードルを下げるというか
ドル部は投げないってのが根付いてしまったし
そこから抜けた塩は解禁と付近のホロの流れもあって投げる流れが付いたって感じ
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-VME5)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:14:38.58ID:TcIvLp/P0
>>720
天皇は貰う金額と見合う何かを出してないと怖いってタイプだろうな
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-qFit)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:14:45.78ID:22lorLXZ0
>>720
スパチャ読みもお礼もしないとか完全に嫌儲やんみづ
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-xhiY)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:16:22.27ID:2t9HMh7iM
>>741
なるほどお前の意図は理解したわ
アフィのレッテルを張って悪かったな🥺
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-VME5)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:16:25.00ID:JQcqrPsDa
これapex銃拾わずに弓拾うゲームになるな
アホみたいな性能してるやんけ
せめてもう少しリロードとか連写遅くなきゃ全部弓でいいやろ
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-VME5)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:16:55.86ID:TcIvLp/P0
>>752
関係ないんじゃね?ちーさんなんか魔境だけど別に
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-7Ntj)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:17:09.70ID:QmEI/0BPa
>>746
そうだな
お前みたいな兼任対立煽りガイジが湧いてるからな
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-TNk6)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:17:34.47ID:dUmepE4A0
>>682
コレを貼ったやつ

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30187【ASMR強さ議論スレ】
385 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-qFit)[]:2021/05/05(水) 10:45:33.49 ID:22lorLXZ0
>>350
隣の兎ちゃん
https://i.imgur.com/xpLc24y.jpg

うちの兎ちゃん
https://i.imgur.com/wdP1e6r.jpg

コレにレスしてるやつ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30186【oleもでびとイチャイチャ旅行したい】
800 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-FYM5)[sage]:2021/05/05(水) 10:01:12.63 ID:byIZZm0B0
>>763
しかもダブルスコアでな🥕🥕😎


ぺぇぇこwぺこぺこぺこぺこwwwwwwww🥕🥕🐰




もうホロガイがホロガイにレスしまくってる
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc3-OedE)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:17:48.60ID:MXpHFjm00
>>733
塩のスパチャ額みたらそんな事言えないよ・・・

塩はたった半年でスパチャを3500万円稼いだ
女トップのちーさんが4900万、戌亥で累計4700万だから
ドル信本当は金投げられるけどアップランドの変な縛りのせいで投げれなかっただけ
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-xhiY)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:18:02.86ID:2t9HMh7iM
>>752
メンバーだらけだから初見が敬遠する×

初見が敬遠してるから結果的にメンバーだらけになる○

これが真理な🤗
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-qFit)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:18:04.71ID:22lorLXZ0
>>752
そりゃなるよ、だから配信者がリスナー達の手綱握って先導せなあかんねん
ぺこらに関してはそれが上手いチャット欄で会話は絶対禁止リスナー同士でやり合うなら自分がピエロになって叩かれる役に回る
結局は配信者次第よ
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-eh0L)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:18:16.07ID:raNwPmOJ0
>>748
いまだにたまのアーカイブもあってびっくりしたわ
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df55-9NFQ)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:18:27.44ID:NaZZlT2S0
なぁ





今日起きてから既に日南で2回シコった😉
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7f3-Ew5U)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:18:38.40ID:/JWRm1Ie0
昨日ひまっさんが言ってたなんでもありのマイクラサーバーってそれARKで似たようなこと言って似たようなことやって失敗してたよな
とりあえずやりかけの茶番終わらせて次いかないか?
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df05-OedE)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:19:14.02ID:Ia2k3aRq0
メンバーで染まってようが真っ白だろうがコメント打つやつは打つし
コメントしないタイプはまったくしないと思う
そしてコメント打つタイプの奴は自分以外メンバーしか居なかったら逆に色が目立って読まれやすいの知ってるからおいしいと思う
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff9-odQU)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:19:29.67ID:KZPYKIew0
V知るのなんて大体は切り抜きからだろうし、ハマりかけですぐ配信見に来るやつなんてそんなに居ないんじゃないか?
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-qFit)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:19:37.97ID:22lorLXZ0
>>775
昨日のミオの枠のガチ寝起き声見て来い..��
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf2d-JBmM)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:19:45.85ID:KMtt52W80
嫌儲の人って何でお金稼がないことを美徳みたいに考えてるんだろ?
中国では飯を残すのがマナーみたいなのと同じ感じするわ。勿体ない。
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-FYM5)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:20:44.95ID:7GB+flwP0
どくたー・わむこ🧪準備中
@Dr_wamuco
·
13時間
ホロライブ5期生の最終面接まで行ったけど、
見事に落ちたので、自力でデビュ〜しちゃうよ

はいぱーてんさいみらくるハカセ
どくたー・わむこ

5月中旬スタート🧪

Namieマッマ
@namgoreng

live2d : ののん。様
@nonon_yuno


#新人Vtuber
#新人Vtuber準備中
https://twitter.com/dr_wamuco/status/1389561758977646595?s=21

ホロ最終面接までいった新人いけると思う?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-mJ3/)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:20:55.80ID:NIRuNWL4d
でも正直タダで観れるコンテンツにわざわざスパチャ投げる理由って皆無だよね
何が目的でスパチャ投げてるの?
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87bd-wk3z)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:21:51.16ID:0/Jn6RGn0
>>794
まっとうに稼ぐのはいいけど詐欺まがいな阿漕な事やって金を巻き上げるの見てたらいい気分しないでしょ
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-qFit)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:21:56.43ID:22lorLXZ0
>>794
稼いでるんじゃなくてネットで乞食してるだけに見えるんだよ
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-5Jpf)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:22:04.17ID:srYBJN/8d
にじアン民って基本マイオナ思考だよね
おかゆやトワやロボ子やチョコの話はゆるされてるし
セガサターンとか買ってそう
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf2d-JBmM)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:22:42.62ID:KMtt52W80
>>809
お金投げて反応もらえたり推しの生活を支えられるのが好きなんじゃない?
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-VME5)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:23:01.06ID:TcIvLp/P0
>>812
まぁ金稼げばいいだけ突き詰めるとオレオレ詐欺とかが正義になっちゃうしな
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-eh0L)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:23:11.02ID:raNwPmOJ0
>>769
当時嘘松以外の女ライバー全抜きされたからな
結局にじ内にも全体的に投げないってのが根付いてたし
逆にお金好きだって公言するアレや嘘松には投げやすくなってた
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0715-5MWm)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:23:24.69ID:vuWRlITd0
金はどんどん稼げばいいけど
それはそれとしてスパチャ得ることが主目標の配信は面白くない
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87c3-Pt3f)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:23:49.02ID:7QYK+Sht0
メスガキの切抜き見て思ったけど、
もしかしてFPS競技やってる女って皆んなネイル短くしてるのか?
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-qFit)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:24:05.23ID:22lorLXZ0
信者洗脳して壁にして中で金動かしてたらそりゃ誰でも良く思わないに決まってる
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfac-kF4W)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:24:20.95ID:5r0iuoyv0
連休最終日だし昼から飲んで良いか?
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-qFit)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:24:39.64ID:22lorLXZ0
>>834
ドブ声とか愚の直行ですよね
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf2d-JBmM)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:25:27.43ID:KMtt52W80
>>812,815-818
やっぱり理解できんわ
捏造とか偏向報道は死んでほしいけど誰も傷つく人いないのに広告とか投げ銭で稼いでる人を馬鹿にしてるの。そっちの方がおかしく感じるわ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-7Ntj)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:25:28.89ID:QmEI/0BPa
>>823
へえ
ところで対立煽りは何を拗らせると発症する病気なんだ?
頭の病気?
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-VME5)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:25:41.48ID:TcIvLp/P0
>>850
あれは自分たちもマッチして勝手にプレイを配信に使われてるのにっていう奴
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a716-zL94)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:25:53.13ID:wsriYR530
>>845
スパチャ額誇ってたアレバイト叩いてた頃から変わらんやろ
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-qFit)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:26:01.66ID:22lorLXZ0
>>849
ええで☺☺でもワイは月曜日まで休みの勝ち組てことだけお知らせしとくわ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-TeXA)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:26:29.74ID:ptBzd9T50
2020年入ったあたりから、ホロを集金キャバクラとか言って笑ってバカにしてたけど

そうやってホロを馬鹿にしてる裏で虹は着々と崩壊の道を進んでいたんだよな

天皇がフブキに抜かれて、ココがスパチャトップになって、Vtuber界史上最速100万登録のサメちゃんがデビューして

ホロは新人が箱を盛り上げて、既存ライバーにも新人ライバーにも凄まじいバフを与え続けて

ココやサメちゃんが英語圏リスナーを獲得して世界の覇権ホロライブに成った

お前らにじさんじは この3年間一体何をやってたんだ?
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc3-OedE)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:26:48.39ID:MXpHFjm00
>>857
頑張って編集して時間かけた動画が
ニコニコじゃ銭ゲバ!って叩かれるけどyotuubeじゃ凄い凄いって言われて金も稼げる

これでニコニコに残らなかった奴は薄情者!って叩いてた流れおかしいから
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6d-5Jpf)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:27:13.54ID:CU+tzeH30
>>875
置いてるが
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-qFit)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:27:26.82ID:22lorLXZ0
>>852
??「こんぱろ〜、人生オワテないよ〜クヒヒありがちょ!
あー!ほほえみでぶ〜クヒありがとうでよぉ」
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f2b-HQER)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:27:36.96ID:+r3GpGw80
有識者会議見ようと思ったら非公開やんけ
ホロのスパチャにあれこれ言ってたっぽいけどホロの運営居たんか?
居ないで稼げてないはずとかいってるんなら負け犬の遠吠えすぎて情けないわ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-VME5)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:27:45.27ID:TcIvLp/P0
>>880
まー上手いこと立ち回って立ち回りだけで稼いだからな嫉妬されるわな
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-nEgH)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:27:59.22ID:/9XON6kP0
ホロライブはサメの擬人化であれだけ人気獲得してるから
にじさんじも何かしらの海洋生物を擬人化すれば覇権とれるんじゃないか?
アンスレのみんなで考えようよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-7Ntj)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:28:00.56ID:QmEI/0BPa
>>879
識字障害も抱えてる?
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-T1KV)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:28:20.46ID:Tc+hZX+x0
ぽんぽこ午前見どころあった?
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0726-m6me)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:28:32.89ID:oMOfvCzC0
ハジメが「お前らは分からんだろうけど案件って大変なんだからな😅(ヤレヤレ)」みたいな事言ってたって聞いてさ
こんのニートが仕事語るなッッッ!!!👹って思っちゃったんだけど
わかる?🥺
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87c3-Pt3f)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:28:53.62ID:7QYK+Sht0
>>815
課金ユーザーに特典あるのも不平等とか叩かれてたな
あまりこう言う言葉使いたくないが、ゆとり≠チて本当にあるんだなって思った
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-VME5)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:29:08.39ID:TcIvLp/P0
>>899
わかってる女たちで草幼女Vやってんのに
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hcb-tZna)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:29:30.75ID:5XYhv7ZGH
>>882
こういうやついるけどドッジボールでガイガイされるような配信しかなかったことのほうが問題やろ
面白い配信やってりゃ文句なんてそうそうでないよ
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc3-eh0L)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:29:42.05ID:RSZbgBuN0
>>876
身内で潰しあう蟲毒ごっこに勤しんでたよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-mJ3/)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:30:16.61ID:NIRuNWL4d
ことあるごとにスパチャ額が〜って騒ぎだすのって正直ホロ意識しすぎじゃない?
それかスパチャ額が大きい=偉いって風潮にしたいだけの兼任か
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7e4-ViNI)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:30:16.49ID:E/G90XzA0
今の時代効率よく稼ぐ方が評価されるんだから
汗水垂らして頑張ってやっと稼いだぞ!!!なんて無駄な努力してるだけ
新しい技術、最新の情報で苦労してそれをモノにしたもん勝ちよ
古いものは楽して稼ぎゃあいいんだ
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-VME5)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:30:19.18ID:TcIvLp/P0
>>895
クジラの擬人化の優しくてデカイのがいいな
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e716-o09a)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:30:19.42ID:KkFnP4TD0
>>903
家畜を馬鹿にするなよ😡😡😡😡
スレ誰も建てなくなるぞ😡😡😡😡
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df55-9NFQ)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:30:25.43ID:NaZZlT2S0
>>895
いちごみるくウミウシがもういるんだが???
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-qFit)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:30:38.79ID:22lorLXZ0
>>861
仕事をしてる姿を見せるのは美徳だろ?でも
お金を稼ぐ姿を見せられる、これが気持ち悪いんだよきっと
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-vxBw)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:30:57.86ID:sfPZ31Lsa
>>895
いや 擬人化というよりはホロの知名度とかが大きいから無理無理 
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-mJ3/)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:31:16.52ID:NIRuNWL4d
>>895
いいなそれ
イカスミの擬人化とかどうだ?
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-qFit)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:32:00.31ID:22lorLXZ0
>>876
スパチャ読み(笑)コメント英語(笑)
ぜーーんぶコンプレックスの裏返しだったのバレたな
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-VME5)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:32:06.82ID:TcIvLp/P0
>>939
冷静に考えたら万札か飛び交う以上の稼ぎ口なかなかないわな
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6d-5Jpf)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:32:20.25ID:CU+tzeH30
CoCo壱の辛さ調節ってトビ辛入れてるだけか?
10辛も辛いだけで美味くないんだが
それなら100円出さなくても卓のトビ辛で十分なんだが
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-7Ntj)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:32:47.22ID:QmEI/0BPa
>>947
大抵他sageがセットだからダメなんだよ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-J4RX)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:33:16.09ID:4sa+78vSd
最近はろくでもない流れを全部ドル豚移民とホロガイの工作って断定する風潮だから
そのうちドッジガイガイはドル豚とホロガイの工作によるものって歴史修正する奴出てきそう
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 11:33:17.12ID:s4/ZzGL80
バーチャルキャバクラとか言ってホロ馬鹿にしてた時点でもう終わってるわ
結局金が全てなのに
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-7Ntj)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:33:17.99ID:QmEI/0BPa
>>959
このスレの癌はお前みたいな対立煽りガイジだけどな
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf2d-JBmM)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:34:03.14ID:KMtt52W80
>>933
まあちょっと分かる気もするわ
Twitterで競馬の3連単で何百万円当たった嬉しいみたいなツイートに、自分が儲かるわけでもないのに税金がどうのこうのリプするやつと同じようなもんなのかな?
人が得してるのにストレス感じるんだろうね
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-VME5)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:34:25.89ID:TcIvLp/P0
>>976
実はそんなに珍しくないんだ😭
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e716-o09a)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:34:43.66ID:KkFnP4TD0
くじゅくじゅはまわりが女の子の中1人だけいてしゅごい🥺🥺🥺
かなかなとも大きな差つけてて流石主人公🥺🥺🥺🥺
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-eh0L)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:34:52.98ID:raNwPmOJ0
>>862
誰かが金払わんとコンテンツは終わっちゃうからなぁ
自分は金ださんにしてもそいつらを変に煽って追い出しても損しかないと思うけどな
逆に感謝しろとも思わんけど
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-qFit)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:35:11.83ID:22lorLXZ0
>>968
お隣をバカにするにじリスナー
そんなリスナーをバカにするライバー
そんなライバーをバカにするここ
負のスパイラル
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 21分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況