X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29277【まひまひ可愛い🤗】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-cAIN)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:32:58.24ID:8SbRxaSoa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください 
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29272【くこも罠】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1616725218/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29273【ミラジョボビッチ応援スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1616728610/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29274【ゆっくり虐待スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1616732060/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29275【ここをれいむのゆっくりプレイスにするよ!】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1616735776/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29276【ささしーふってなに?】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1616739797/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-NaV0)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:33:35.28ID:M5w48KXVd
底辺って頑張りが伝わってくるだけに痛々しい奴と
頑張る気がめっきり失せてて気概が感じられない奴に分かれるよな

ういはって、頑張りが見えるだけに痛々しいタイプ
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12c3-UUyU)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:33:44.97ID:hltSNqEB0
まひまひの性格が良かったらどのぐらい伸びてただろうか
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-udmE)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:34:15.55ID:0PbE3w2Z0
るるの代わりに頑張るまひまひ😭
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6eac-/Aj7)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:35:05.66ID:+zNzar3K0
アンスレに2時間も張り付いてしまった🤯
今からでも有意義な休日にするぞ😤
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-/Aj7)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:35:14.06ID:oTKObhKaa
>>10
ひまっさんの頭ではむりでは….。ウマ娘愛でる方向でいけばまだワンチャンあるかもしれんけど
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5193-6nB1)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:35:14.47ID:makbtz210
どうでもいいけどロアさんこんなに沈黙貫いてるのにメンバーは続けてるのってどうなん
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-C32x)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:35:23.73ID:MKdjocXyp
>>13
100円ほんとすき
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-apAl)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:35:27.35ID:2oXwMIQO0
>>10
ひまっさんとは合わないよ…
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-IkE5)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:35:33.21ID:9UIJQjVk0
>>10
トウカイテイオーかハルウララで行くんか?
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9216-M27g)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:35:47.16ID:Y/pGnTtR0
>>10
ARKやめるなら鯖閉じろよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ec3-/Aj7)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:35:47.56ID:zJZpIcM50
しつーの100日後云々の奴で結構怒ってる奴いるの面白いわ
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-udmE)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:36:23.94ID:0PbE3w2Z0
ひまわり叩かれすぎだろ😲俺はARKやってくれただけで高評価だぞ😡
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-E5sc)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:36:43.94ID:GjMACk1ga
>>33
ベルはずっと配信サボってたから予想は1500かな
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-S8pH)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:37:08.51ID:H3gPVG4q0
>>22
ソースはよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6593-bJuj)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:37:13.06ID:2EvaHONM0
まひまひはピコピコした仲間に絶対回収しないからなとハッキリいうし味方に暴言ばっかり言ってるから数字持ってたらガチで燃えるわ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12c3-UUyU)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:37:46.48ID:hltSNqEB0
>>10
だから言っただろARKは終わりだって
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5eec-vH5r)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:37:55.89ID:LDMef6/Z0
で、でたーただARKする場提供しただけで他ゲーやると叩かれ奴〜😢
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 32b3-1mGO)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:37:56.73ID:sOw1xqIe0
まあ良いじゃん
どうせ初回の数字を狙ってるだけなんだし
2回目はないと断言できる。もしひまわりが2回ウマやったら埋めてくれても良いよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5193-6nB1)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:38:08.15ID:makbtz210
>>74
言っちゃ悪いけど無能な頑張り屋なんだよな
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5193-/Aj7)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:38:19.71ID:rIVJ4sPD0
>>69
ランクは普通に出来るぞ
配信してるやつも多いし
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e09-1mGO)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:38:31.28ID:6Fkj6wZm0
スパチャって連鎖でスパチャを呼ぶから一回スパチャ投げられなくなると連鎖スパチャ減るのが痛いんだよな、高額スパチャも連鎖すること多いし。
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-JXTj)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:38:55.44ID:8KB6Mh9Ya
れな姐これホントに経験者か?
モンハンの武器の操作すら怪しいやんけ
双剣で鬼神縛り、太刀で鬼刃縛りとかそら時間かかるわ
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-udmE)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:39:01.51ID:0PbE3w2Z0
箱企画やってくれるライバーの貴重さが分かってないのか😡
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b509-IkE5)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:39:12.09ID:0bnFVHDJ0
夜見さっきから鬼人縛りしてるんだけど初心者過ぎないか?武器説明とか読まないのか?
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-E5sc)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:39:20.51ID:GjMACk1ga
>>54
シャドバのKMR嫌い😡

プリコネ>グラブル>シャドバ
って感じでKMRに対するユーザー好感度は別れてるけどウマ娘はどこにはいるんだ?😲
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adb7-1mGO)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:39:35.23ID:DkmXX6u40
>>74
例のフクロウの映像が脳裏をよぎるよな
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-TUbM)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:39:47.65ID:+0QAVF3ga
おヒスのアンチが滑稽すぎて笑うんだが🤭

概要欄で言い訳してるwって煽ってるアンチ
https://twitter.com/gomidarake44/status/1375233250205990915?s=19
https://twitter.com/pien_UoxoU__/status/1375338081394454529?s=19
証拠だっていうスクショ
https://i.imgur.com/9NAWKf6.jpg
尚3月15日の概要欄
https://i.imgur.com/yZF7c9a.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb2-8rMb)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:39:48.02ID:ZmJJ38zwd
モンハンキャラメイクのボイス13番がくっそなちゅめに似てて女キャラにしようかめっちゃなやむわ
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5193-/Aj7)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:40:00.84ID:rIVJ4sPD0
>>101
いやワールドちょっとだけやっただけでそんなに経験者じゃないでしょ
別に本人も経験者なんて言ってないし
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6593-ilBS)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:40:23.50ID:Hm22iPKe0
男Vに「かわいい」ってコメントしてる奴の中にちんさんがいるという事実
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1e3-e+dY)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:40:45.69ID:N+6PrCmg0
😲こいつどんだけイヴェルカーナにビビってるんだよ
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5eec-vH5r)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:41:09.73ID:LDMef6/Z0
今日は葉山のシャドバ案件だからな
忘れるなよ🥺
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-IkE5)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:41:12.17ID:9UIJQjVk0
>>128
マジでこれ
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5193-6nB1)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:41:13.34ID:makbtz210
>>125
舞元は女8%だけどAPEX配信のコメント欄でかわいいって言われまくってたんだ…
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1b0-1mGO)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:41:22.71ID:F2nAZPrT0
>>10
なんでARK始めたんだよ・・
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2ac-K+F1)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:41:43.78ID:yDvuBMob0
Arkみんなやらんのな
モンハンよりはArkのがマシだわ
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-S8pH)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:42:05.05ID:aF0d0oQ9p
やっぱアンスレって文盲多いよな
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-C32x)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:42:15.93ID:MKdjocXyp
>>145
織姫星もそんな叩かれてないから単純に仲が冷えてなければ煽られなさそう
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-YcyG)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:43:28.21ID:M2p0K8vvd
れな姐さんに今作簡単に使える笛を全力で使わせろ
4時間でED行けたぞ
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6593-bJuj)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:43:30.01ID:2EvaHONM0
まひまひ、ゴールドですら味方が落ちたら即逃げムーブです
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3615-PJG2)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:43:40.29ID:Twa+TIwl0
あみゃれな最強!😍あみゃれな最強!😍
https://i.imgur.com/rbdavWJ.jpg
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d267-1mGO)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:43:42.01ID:yq66qvAN0
>>134
頑張った結果無能になった感がある。
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5193-6nB1)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:43:55.08ID:makbtz210
>>185
ざっこ
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-IkE5)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:44:12.64ID:9UIJQjVk0
>>154
ただでさえ配信映えしないうえにガンランスをオススメされる戦法はチクボン何が楽しいのかわからない
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-QF0B)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:44:21.95ID:LCLUT4s5d
俺たちのマオは新衣装来たら化けるぞ
更にはめありーが認めた歌唱力もあるからな
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9255-1mGO)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:44:35.38ID:l/4aaAuo0
ひまわりがいつからか関西のおばちゃん感が出て、大御所になってしまった
いろんな所とコラボしてもオウム返しでシナジーがない・・・

努力家なのに・・・
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 32b3-1mGO)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:44:35.52ID:sOw1xqIe0
ひまわりはわざと読み間違いをする+それを擦り続けるムーブがな
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e15-8T9K)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:44:51.72ID:lhqg41g70
>>122
というかまひまひはAPEXプレイヤーからしたら地雷立ち回りしかしないから許される
寧ろ1回説教されろ
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12c3-UUyU)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:45:02.41ID:hltSNqEB0
>>168
時期による
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-IkE5)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:45:45.14ID:9UIJQjVk0
ホロ見たらわかるけど所詮運だしな
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-C32x)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:45:49.92ID:MKdjocXyp
>>203
宇宙人狼でスパチャ投げるタイミングあるかって思ったけど強いやつは結構投げられてたわ…
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5193-/Aj7)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:46:08.18ID:rIVJ4sPD0
>>223
またっていうか最近はマジで毎日24時間叩いてるんじゃねってぐらいいつ見てもいるぞ
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-yvgg)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:46:52.07ID:b0OT3XLSa
100円じゃゴムも買われへん
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5eec-vH5r)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:48:13.71ID:LDMef6/Z0
>>247
野良とやれよ
ガイジウォッチング楽しいぞ
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ec3-/Aj7)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:48:18.01ID:zJZpIcM50
みと今回の衣装めちゃくちゃ気に入ってんな
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6955-Q0gl)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:48:41.33ID:iqw4gusI0
イヴェルカーナ>>>>>>>ひまアン
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5193-6nB1)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:49:03.03ID:makbtz210
>>264
どんだけ遅いんだよ😲
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62ef-/Aj7)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:49:10.88ID:KgAXsXBv0
>>244
乾殿とかどうなんだ?
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM96-cbKM)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:49:12.93ID:zzMg/79FM
この前ド葛で久々に見た時は大阪のおばちゃんからヘキサゴンファミリーみたいになってたがあれでいいのか🤔
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-yvgg)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:49:19.29ID:b0OT3XLSa
>>252
すぐ破れそうで怖い😱
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a274-1mGO)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:49:32.60ID:QRYMiJio0
>>268
金ないんだからニートなんでしょ🤫
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ec3-/Aj7)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:50:04.17ID:zJZpIcM50
>>265
あんま配信追うもんじゃないわ
長すぎる それこそ切り抜きでいい
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0907-ZUku)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:50:07.74ID:21IxT6IT0
ウェザーニュースのチャット欄に外人がなだれ込んできてるけど
2020年はVで2021年はウェザーキャスターだって言ってる外人いたわ
世界的に見ても去年はVが流行ってたって認識なんだな
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-J9xE)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:50:29.37ID:WrmNgiYrd
手帳は元々ゲーム枠ではスパチャ飛ばないだろ
雑談枠で見極めようぜ
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d267-1mGO)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:50:33.96ID:yq66qvAN0
ひまっさんは休止期間長すぎたのもありそう
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-UUyU)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:51:10.04ID:DzQMA05Ra
>>243
いやまひまひメンバーはキレてる奴いただろ
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6593-bJuj)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:51:16.93ID:2EvaHONM0
>>243
最初はやってくれって苦言だったけどまひまひキャスの自己責任発言でメンバーはキレたんだぞ!
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-/Aj7)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:51:39.52ID:oTKObhKaa
ひまっさんは、リズム天国とか何かを考えずにリアクション取れるやつをやればいいじゃん。ハイスコア取れても下手でもどっちでもオチつくやん。
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79d6-/Aj7)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:51:49.60ID:Kq3tRh730
ひまわりウマ娘やるってだけでこんなに叩かれるのかよ異常だなひまアン
Arkは土日にやるって言ってるしメタルギアも近日中にやるだろ
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 32b3-1mGO)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:51:59.21ID:sOw1xqIe0
ひまわりが悪いのは全てを自分の養分にしようとするところだな
他を立てようって気が一切ない
ライバーにしてもゲームにしても、いかに自分が面白くあるかが重要
ウマ娘なんて厄介リスナーが競走馬へのリスペクトを求めて寄り付くんだからもう・・・合わないのは確定なんだ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-udmE)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:51:59.56ID:0PbE3w2Z0
>>316
100と勘違いしてないか?
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-S8pH)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:52:07.79ID:M3kDt1N30
>>317
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-IkE5)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:52:11.13ID:9UIJQjVk0
あみゃみゃチャージステップ序盤じゃカスなんだ
もうワールドの終盤の環境と違うんだ
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adc3-/Aj7)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:52:30.46ID:LpGftfVA0
初期に同期の森友に見捨てられた結果、アンジュ、れな姉、めありー、鉄子、葉山、チャイカ、うんち教(でび、シェリン)、タイ人と関係性を作った俺たちのマオコミュ強すぎます
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9255-1mGO)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:52:33.51ID:l/4aaAuo0
むしろさんばか以降の女Vで同接徐々にあげた奴って
ニュイ、フレン、にゃらか位しか思い浮かばん
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e09-1mGO)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:52:40.27ID:6Fkj6wZm0
スパチャで思い出したけど、スウジーとかいうライバー、スウチャイがバレてた割にはスパチャ強かったよな
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31fb-Hhmj)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:53:13.61ID:JrZBxc180
>>324
ほまアニ見てれば分かりますね・・・
るるのことを養分としか思ってない
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0He2-1mGO)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:53:21.44ID:3a2lafewH
>>286
Vといってもホロガイが飽きてそっちに流れただけだろう
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-udmE)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:53:21.43ID:0PbE3w2Z0
>>331
パワプロのイメージだろうな
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-IkE5)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:53:26.93ID:9UIJQjVk0
>>316
7秒ジャストだが
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-E6NE)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:53:34.17ID:r6SwxMt/d
手帳、もしかして炎上で弱ったのか?
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-/Aj7)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:53:55.55ID:/hJwGrWe0
>>346
すらというかめあぷてが多分一番無い
はわは案外ある
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-/Aj7)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:53:59.61ID:oTKObhKaa
>>344
案件家族って言ってるのアンスレだけやぞ。アンスレに洗脳されたら終わり、遊ぶくらいでええねん
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adb7-tH2T)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:54:14.84ID:6Eaq7McC0
モンハンリゼはいつも通りガチャお守り要素あるん?🤔
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79d6-/Aj7)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:54:59.98ID:Kq3tRh730
>>324
Arkとかウェーブ制にしたりめちゃくちゃ配慮してるだろ
粘着しすぎて気持ち悪いわひまアン
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1c3-OXQL)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:55:08.51ID:RbBCHQZY0
今日剣持は配信するのだろうか、ンゴはなんの配信をするのだろうか…
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5193-/Aj7)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:55:38.63ID:rIVJ4sPD0
>>334
徐々にの判断がわからんがニュイは昔の方が強いぞ
はわ鬼は最近すぎてそれ入れるなら一回バズったやつ結構入りそうだし
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-/Aj7)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:56:01.76ID:oTKObhKaa
>>372
チャイカは最近反転生み出してるのもあるだろ
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-udmE)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:56:32.48ID:0PbE3w2Z0
>>396
どっちにしろ最協はポイント的に組めないと思うぞ
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-/Aj7)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:56:35.79ID:U2Tmm4wpp
ARK普通にボス討伐コラボで良いんだけどな
深夜の突発フォレストタイタン討伐は質感じたし戦争が面白いんじゃなくて戦争を理由に普段ない絡みがあるのが面白いんだ
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5193-hDPy)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:56:45.03ID:uOYRVepR0
改行ガイジは今日も頑張ってるな��
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-vH5r)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:56:52.40ID:U9GNlZ4md
>>363
エペコラボで樋口がドン引きしてたのシンプルにすこ
まさむねを解放しろ😡
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12c3-UUyU)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:56:52.63ID:hltSNqEB0
ひまっさんベロニカ投げたまんまなんだが続きは?
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-S8pH)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:57:15.46ID:aF0d0oQ9p
そういえばひいろゆきって耐久詐欺してたんだな
apex減らします←増やす
プラチナ耐久←ゴールドで辞める
俺、ひいちゃんが怖いよ
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a274-1mGO)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:57:16.61ID:QRYMiJio0
ちょっと前にしてたレジアンのarkどんつま曲線だったけどつまらなかったんか?
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0He2-1mGO)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:57:17.47ID:3a2lafewH
ウマ娘はダイワスカーレットが一番かわいい
しかも俺のリオンに似てる
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b127-/Aj7)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:58:34.42ID:Y4Nyjw3D0
>>370
お前😭好きすぎだろ
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6593-bJuj)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:59:01.37ID:2EvaHONM0
>>443
昨日してたからエアプ
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-vH5r)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:59:01.58ID:U9GNlZ4md
Switchの普及率的に売れまくりと思うんだがどうだろ
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a274-1mGO)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:59:07.18ID:QRYMiJio0
>>429
さすがにこんな数字だったら捨てたくもなるだろ
https://i.imgur.com/evGKJID.jpg
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09b7-tH2T)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:59:07.40ID:5vu7Nep50
>>10
こいつゲームに愛着ないからキャラにも感情移入できないんだよな😲
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-udmE)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:59:32.24ID:0PbE3w2Z0
ひまアンウッキウキだな
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-/Aj7)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:59:43.36ID:rdWtYCew0
>>457
いうて昔の携帯ゲーム機の方が普及率上だからな
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e1f-UUyU)
垢版 |
2021/03/26(金) 16:59:45.16ID:cgjnTNkQ0
>>175
アペやるだけで叩かれても異常だし
ARKやるだけで叩かれても異常だし
モンハンやるだけで叩かれても異常だし
ドッジボールするだけで叩かれても異常だし
手帳と絡んだだけで叩かれるのも異常だぞ

ここはこんな風に異常なのが当たり前なのになんでそんなに急にムキになるんだい?
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-/Aj7)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:00:29.18ID:W4QMyCnYd
>>164
今週のスパチャ
叶  160万
葛葉 93万

さっきから手帳の話しかしてない火畜まんさん😅
認めろよ…
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-udmE)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:00:45.23ID:0PbE3w2Z0
>>470
そう
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9215-1mGO)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:00:58.61ID:5bJ/IV650
静凛
@ShizuRin23

かおすちゃんデビューおめでとうございます
(他メンもマッテマス小声)
きっくんはめちゃノリノリになりそう(*'▽')
あろまさんは絶対にやらなそう…(笑)
eohさんは是非、バ美肉じゃなくて男ガワがイイ…(願望)
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6955-Q0gl)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:01:01.85ID:iqw4gusI0
>>492
ライバーのやる気がなかった
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6593-bJuj)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:01:23.21ID:2EvaHONM0
>>492
WAVE制度
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5193-6nB1)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:01:24.93ID:makbtz210
>>497
いやあれマジで何が悪かったの?
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-wo3J)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:01:25.89ID:bhK4pWiUa
>>486
高評価押してやれよ……
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b127-/Aj7)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:01:41.78ID:Y4Nyjw3D0
>>438
考えるだけ無駄
あまり思考回路を理解しようとしない方がいい
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a274-1mGO)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:02:54.07ID:QRYMiJio0
>>479
同じ時間同じゲームのれなおばに負けてるしもう3軍よ
https://i.imgur.com/kcL20su.jpg
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b127-/Aj7)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:02:56.85ID:Y4Nyjw3D0
>>500
どう見られるかってどうせまひアンは悪いようにしか見ないだろ
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5541-AWJE)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:03:15.07ID:7ZSryNEl0
ひまっさんの数字に対する探求心はガチ
ウマ娘も数字が出る間はやるだろうけど徐々に数字が出なくなったらどうせやらんくなるんだろうな
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f612-yvgg)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:03:23.70ID:D0gqyXHB0
全力ダッシュなんて何年もしてないから肉離れして50m完走出来ないかもしれない
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1216-1mGO)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:03:58.89ID:MAN9pFUJ0
時代はれなめあなんだなって
当時みれロアを信じてた俺でもこれだけは信じられる😌
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3296-1mGO)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:04:09.41ID:MyUspZcz0
ちょっと前にはわーず二周年企画のツイが流れてきた気がするけど
参加したいやついんのかコレ
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6515-1mGO)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:04:09.59ID:33TA/K0A0
>>496
桃鉄できっくんと急接近してるベルに近づくのが早そう
でもそういうのは求めてないんかな
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-hDPy)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:04:23.13ID:4CLCkhm7d
季節ボイスのでびるる同期のイラスト良いな
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adb7-tXR+)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:04:42.38ID:BKB92WgM0
静凛💜 @ShizuRin23 (2021/03/26 17:03:59)
\配信告知/

▶本日 20:00〜
🔴 俺の凛【にじさんじ/緑仙/でびでび・でびる/ジョー・力一 #俺の凛選手権】
http://y2u.be/JSrCopoZT_4 https://i.ytimg.com/vi/JSrCopoZT_4/hqdefault.jpg

………?
https://ohayua.cyou/twimg/ExY_9AtUcAMu_OX.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1375357850348744709/ShizuRin23
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-NaV0)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:05:07.26ID:M5w48KXVd
>>492
成功でいいんじゃないか?

あぺさんじから脱却できて、夜見タラ松あたりも数字回復できて
パコじんハルカイダあたりにはバフになってて
ちゃんと見どころもある

アペガイジの評判が悪いだけでは?
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5193-6nB1)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:05:10.47ID:makbtz210
>>516
求めてないことを全力でやるから煙たがられるんだと思う
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-JXTj)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:05:19.20ID:8KB6Mh9Ya
>>531
だれかハンターノート読んで武器練習するように言わんと一生脳死で武器振り続けるなコレ
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-udmE)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:05:25.04ID:0PbE3w2Z0
お静の謎企画どりゃああああああああああ
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 920b-IkE5)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:05:35.74ID:bqEl+xeh0
モンハンで1番売り上げ本数伸びたのって2G?それとも3rd?
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-/Aj7)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:05:51.73ID:rdWtYCew0
>>550
やってないぞ
ワールドちょっとだけやってたっぽい
そもそもモンハンの基本しらないからいきなりコラボしない方がよかったな
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-wo3J)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:06:03.49ID:bhK4pWiUa
>>558
これ分布図のやつだよな
ギルいないけど
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp79-6rtu)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:06:09.31ID:egy6kHaCp
>>558
どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ?
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-apAl)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:06:51.53ID:2oXwMIQO0
俺の凛だ😡
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM96-cbKM)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:07:24.17ID:zzMg/79FM
ひまっさんがおバカRPしても同期に本物いるから意味ないだろ
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5193-/Aj7)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:07:24.38ID:rIVJ4sPD0
>>579
ワールドが他のモンハンの4倍ぐらい売れてる
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a274-1mGO)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:07:32.85ID:QRYMiJio0
>>592
一人で目立たず手を取り合って一緒に前に出ればよかっただけなんだ…協調性がない
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3615-PJG2)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:07:40.23ID:Twa+TIwl0
>>558
うおおおおお!?
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-S8pH)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:07:46.97ID:aF0d0oQ9p
>>570
フミも元々低かったのが更に下がったしな
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ec3-/Aj7)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:07:48.94ID:zJZpIcM50
そもそもARKは何をもって成功とするんだ
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-i0qT)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:07:51.37ID:KqTRDNKLa
はわ鬼はプレイ面では姫になることはないだろうけど人間関係が外部ストリーマーの姫になりそうだなこのままだと
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c536-mHY+)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:08:14.08ID:cIW5GN090
ARKやる気ないのは事実だけどウマ娘やるくらい別にいいだろ…
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5541-AWJE)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:08:32.36ID:7ZSryNEl0
油はモンハン
ホストは明日フォルガイ大会
タラ松はそもそもそんなにARKログインしてない
デルはARK廃人

まぁホストのフォルガイ大会が終わって油のクロノワとのモンハンが落ち着いたら本格的に戦争に行くんじゃね?
変に期間空けると熱も冷めて飽きられて失敗になりそうだが
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1262-uiCP)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:08:47.22ID:6RhpAeH90
休止してから数字増えたか維持してたの10月ぐらいのリゼぐらいしか思いつかんのやけど他誰かいたか?
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6515-Acgq)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:08:48.55ID:1zYOHY0x0
>>581
そもそもark経験者のひまわりに普通のPVEムーブって求められてないからな
ひまわりがいくら「エクスは初見です」ってアピールしたって、リスナーからしたらarkガチ勢ってイメージしかないから新鮮味が無い
PVPの建築講座とか弾抜きのセオリーとかを紹介してた方が数字取れてた
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0He2-1mGO)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:09:05.97ID:3a2lafewH
>>558
これ何するんだ?お静を口説くのか?
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6515-J3Dm)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:09:23.82ID:axULdxu60
今だとARKsageで言われてるけど、何か他のゲームを挟むだけで捨てた飽きた言ってる奴って現実の人間関係とかでもそんな価値観なの?
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-Fgkf)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:09:36.06ID:aIYmbiKcd
>>564
原神やったばっかなのに何言ってんだ
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6955-Q0gl)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:09:38.72ID:iqw4gusI0
>>650
釣りだなこれ
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5193-6nB1)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:10:00.65ID:makbtz210
>>664
そっち!?
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-J9xE)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:10:16.54ID:WrmNgiYrd
>>570
ホロメソッドは休止してないライバーのサポートありきだし
普通はデバフだよ
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-/Aj7)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:10:31.09ID:rr1dH1EO0
>>492
夏近くまでやるって話なのに経験者組がいっきに進め過ぎだしパコ人やデルを最初に入れた時点で馬鹿
初心者入れてある程度まで自立するとこまでほっときゃよかった
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1e3-e+dY)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:11:02.54ID:N+6PrCmg0
>>480
まじかよりりむ最低だな
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e09-1mGO)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:11:02.55ID:6Fkj6wZm0
お姉ちゃんは休止もそうだけど中身バレから急激に弱体化した気がする
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3615-PJG2)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:11:54.47ID:Twa+TIwl0
エペ落ちた?
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-J9xE)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:12:05.21ID:WrmNgiYrd
>>648
いつになることやら
少なくとも1週間はモンハン飽きないだろ
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-RhU8)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:12:05.56ID:GjcyYspea
特定のライバーがっていうより配信界隈がもう下火じゃね?
コロナブースト切れたしみーんなエペやるからライト層とかFPS嫌いな人は見飽きたっしょ
かっさんの元信者の反転っぷりなんかすごいぞ
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f612-yvgg)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:12:15.96ID:D0gqyXHB0
今日はプロ野球開幕戦とささしーふとお静大会の3窓とか忙しいな
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e21-z1CH)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:12:40.00ID:jBzcVJ0B0
>>661
前にやったのをたたき台にしてるならお静を人形にして妄想語る企画
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5541-AWJE)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:12:56.45ID:7ZSryNEl0
めありーがモンハンのモチベ高くて今までどんだけ衰退してもARKをやり続けたれな姉がそのめありーを追ってモンハン始めたのはARK本格的にオワコンの始まりだな
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3615-PJG2)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:13:01.08ID:Twa+TIwl0
俺凛くそ楽しみなのだ
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92b7-K+F1)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:13:08.49ID:Y0hv4S8m0
岸田メル!?

【公式】V-carnival #Vカニ
@vcarnival_staff

キラキラキービジュアル解禁キラキラ
#Vカニ 本番まであと8日。

ついにキービジュアルが完成しました!
人気イラストレーターの岸田メル先生描き下ろし!
全出演アーティストが大集合です!

https://v-carnival.jp

グッズ情報も近日発表します、お楽しみに。
#岸田メル #Vカーニバル #VTuber
https://pbs.twimg.com/media/ExY-jWjU8AMaJVK.jpg
https://twitter.com/vcarnival_staff/status/1375356849562640386
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3615-1mGO)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:13:10.75ID:+cP8zsVM0
お静はスラダンの安西先生みたいなもんだ
昔クソ怖かった点とか
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5fd-Lp1Q)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:13:18.68ID:IqGx+ife0
>>672
ホロメソッドって叩かれてるけどやった方がいいよな

配信休止宣言ツイート

配信休止宣言配信

休止

復帰記念の歌枠配信

復帰記念振り返り配信

復帰記念メン限雑談

にじも休む時これやれよ
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-/Aj7)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:13:42.20ID:orW0S+9L0
>>719
ないしそもそもライズがワールドほど売れるわけないぞ
あれマジでクソ売れたからな
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-DW6F)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:13:50.41ID:WiaRuY2Sd
今月上旬
バンドリガルパ五周年放送
「新モード追加!2つの好きな勢力を選んで5vs5で合計スコアを競うチーム対戦!夏追加を目指して開発中!ガルパはまだまだ止まりません!」



今日
プロセカ
「新モードは2つの好きな勢力を選んで5vs5の合計スコアを競うモードですw3月追加ですw」





ひどすぎる
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-JXTj)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:14:01.82ID:8KB6Mh9Ya
れな姐開始5時間にしてようやく鬼神化を使用
経験者なのに知らなかったのは驚くな
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb2-I7GN)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:14:11.24ID:6jBm9kyVd
ひいろゆきって昔から嘘ついてばかりだったんか
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-J9xE)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:14:27.15ID:WrmNgiYrd
>>683
夏までやんの!?
誰がやるんだよそんなに
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f612-yvgg)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:14:45.74ID:D0gqyXHB0
お静が最後にソロ1串出したのっていつなんだろう
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6913-RPSz)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:14:48.24ID:lbmNov8q0
モンハンやりながら通話するのって音声ラインどうしてるの?
ゲームの音をテレビのスピーカーにするとマイクに音が入るしかといってテレビをイヤホンに繋げたら今度は通話の音声どうするのってなるし
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e09-1mGO)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:14:49.89ID:6Fkj6wZm0
葛竜で発狂してる火畜の大半が「企業所属だから説明できないって何?」みたいな感じでキレてるけど、同棲してるライバーのASMRに俺の声が入ってしまいました、すみません・・・みたいな説明を求めてるんだろうか
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f116-1mGO)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:14:51.97ID:MDhGrXUo0
これはもう完全に男の胸では?
https://i.imgur.com/WkjPTdw.png
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ec3-wxMj)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:14:52.49ID:nrbs81Ej0
>>750
るるやめて代わりにみすみゆうかさんがリゼの相方になります
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-NvR0)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:15:45.54ID:b8uBoue8d
郡道美玲個人グッズ販売中 @g9v9g_mirei (2021/03/26 16:51:21)
今日は24時から定期ASMR配信!先週出張でお休みした分どこかでやりたかったけど、来月以降になりそう〜( ω )
多分それ以外で配信はないと思う!動画上げると思うのと、大事な告知が1本あるからRT宜しく御願いします( )
https://ohayua.cyou/tweet/1375354673645772801/g9v9g_mirei
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-J9xE)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:16:24.85ID:WrmNgiYrd
>>739
ひまっさんがやったやろ
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-jH3a)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:16:35.47ID:XaKx1wlSa
>>558
お人形としてすら語るのを恐れられてたお静がここまで来たんだからすげえわ
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de6d-WEab)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:16:40.20ID:NsBxMuWR0
>>763
治ったから戻って来れたんだろ😅
治ってないるるは戻ってきてないだろが
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6593-bJuj)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:16:48.68ID:2EvaHONM0
昨日のひいろぺっくしゅ見てからまひまひぺっくしゅ見るとひいろはカバー意識あるし考えながらえーぺっくしゅしてて偉いわ
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7650-lkwB)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:17:26.47ID:tVTtLut80
ひまっさんのにじ3Dはまだ旧版のほうなんだね
新しいの可愛いから今のやつさっさとバージョンアップしてくれ
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3615-PJG2)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:17:36.69ID:Twa+TIwl0
えーぺっくしゅ鯖オチしてできないんだぅ!!!!!
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c536-mHY+)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:17:42.70ID:cIW5GN090
ARKはもう面倒な建物のないマイクラとしてひっそりやるしかないな
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ec3-wxMj)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:17:54.88ID:nrbs81Ej0
>>793
本松引退!?
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc6-/Aj7)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:18:01.91ID:yXiqmtWzH
まひまひのクソホライゾンウルトgif意味わからなさすぎて好きだったんだけど
最近それを思い出すたびにはわ鬼マスター耐久の最終戦のクソホライゾンウルトが頭をよぎるようになってしまったんだ・・・
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-IkE5)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:18:32.06ID:9UIJQjVk0
れなねえ鬼神化溜めないのか
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e3a-bb0G)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:18:34.23ID:L0GqD54f0
モンハンって今までずっと海外受けしなかったのが
ワールドで急に海外にもヒットした結果がモンハンワールドの売上だからな
あれくらい売れるにはライズも海外で馬鹿売れしないといけない
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ec3-wxMj)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:19:04.54ID:nrbs81Ej0
>>811
来られた、な?
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-jH3a)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:19:06.24ID:XaKx1wlSa
ライバーの中でサイクルがあるだけなのに
連続で同じゲームやらないってなると途端に飽きられたとか言い始めるよな
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-apAl)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:19:15.69ID:2oXwMIQO0
>>736
なんか個性ねぇな
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79d6-/Aj7)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:19:43.22ID:Kq3tRh730
>>819
ひまアン糖質すぎるよ…
Ark→土日にやる
今週始める→まだ金曜日だよ?
ちなみにウマ娘も1週間以上前からやるって言ってたんだから
やるって言ってたことを実行してるだけだぞ
何でArkとかメタルギアだけ言われるんだか
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6955-Q0gl)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:20:19.10ID:iqw4gusI0
ハリウッドで映画化されるくらいだしな
マジで革命
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ec3-wxMj)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:20:21.64ID:nrbs81Ej0
>>866
昨日でも本松先生とコラボってたよね?俺は見てないけど
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f612-yvgg)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:20:23.16ID:D0gqyXHB0
>>874
オウムもお弁当屋さんやってたな
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3615-PJG2)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:20:34.73ID:Twa+TIwl0
>>872
はやく新3d御披露目しろ!
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6955-Q0gl)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:21:19.69ID:iqw4gusI0
>>874
良心的価格でワロタ
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e1f-UUyU)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:21:24.66ID:cgjnTNkQ0
ベル、ワールドやってた頃はまだにじ鯖マイクラ人気の余勢を駆って
蛮族だなんだって言いながらモンハンやって片手剣ガイジプレイでもそこそこ人気だったな


だけど残念だけど今の数字がお前の実力だよ
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6593-bJuj)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:21:29.23ID:2EvaHONM0
まひまひの味方をおとりにするゴミウルト炸裂しました
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6593-bJuj)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:21:29.23ID:2EvaHONM0
まひまひの味方をおとりにするゴミウルト炸裂しました
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-udmE)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:21:32.38ID:0PbE3w2Z0
>>881
してません…
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-/Aj7)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:22:06.08ID:2mHNVyzF0
そもそもれなおばほぼ初心者だろ
らぶりーらいあーアカウントでもワールドの時にモンハン始めましたしか呟いてなかったぞ
コラボ終わったらめありーはちゃんと裏でやり方教えとこう
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1262-uiCP)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:22:11.12ID:6RhpAeH90
>>873
ホロはそもそもアホみたいに配信しまくって前提があるからちょっと休んでも休止って扱いになってるもんだし
まぁ3日ぐらいで復帰みたいなのはやばいと思ったけど
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-J3Dm)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:22:19.33ID:1ueaf4GPa
>>895
昨日やってます...
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-IkE5)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:22:23.43ID:9UIJQjVk0
ひまわりオタクじゃ無いから吉と出るかそれほど奮わないか気になる
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ec3-wxMj)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:22:33.49ID:nrbs81Ej0
>>901
>>906
なんかごめん…��
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-WEab)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:22:39.95ID:Gfr95Qjcd
最近ホロ叩きの質落ちすぎだろ大百科かよ
叩き棒の頭が悪すぎると流石に一歩後ろに下がっるんだが😅
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-/Aj7)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:23:04.66ID:rr1dH1EO0
>>895
いや昨日やってんだが
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09c2-+Cg/)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:23:09.94ID:wQ4XsUT90
モンハンってSwitchだったのか
ゴミじゃん
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f612-yvgg)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:23:22.52ID:D0gqyXHB0
でもバンドリのオリ曲好きなんだ
特にRAS
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-IkE5)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:23:35.09ID:9UIJQjVk0
>>931
それ 教えてあげたい
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1c3-udmE)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:24:00.14ID:sO7LIGH00
>>940
uverの激動のカバーめちゃすこ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ec3-wxMj)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:24:33.39ID:nrbs81Ej0
やっぱ最高傑作は2G!って書こうとして2G→ツウジー→アレって思い出したけど引退後速攻で忘れられるアレ〜��
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-J9xE)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:24:47.88ID:WrmNgiYrd
>>775
謝罪を求めてないんだよ
言及すんなってこと余計なこと言わないでってこと勝手に脳内補完するから説明しないでってこと
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0He2-1mGO)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:25:01.55ID:3a2lafewH
>>905
歌枠の常連だぞ
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5193-A2hN)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:25:08.94ID:bJSyA90J0
昔ひまわりすうじーがライブ実況してた時も椎名のモデル変わった?ってひまわりが言ってて
スレも変わった変わった言ってたのに
何も変わらんかったよな
ひまわりの太股も集団幻覚の可能性がある
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-JXTj)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:25:40.56ID:8KB6Mh9Ya
しばらく2人でやるならめありーは裏で操作教えたらないとどっかで詰むやろな
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-E6NE)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:25:56.63ID:r6SwxMt/d
天皇の復帰配信、何気に持ってたよな
配信数分で地震直撃、対応良くてトレンド入りっていう
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-IkE5)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:25:57.60ID:9UIJQjVk0
ガンランスオススメされてる叩きつけフルバは強いぞ
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb2-I7GN)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:26:17.42ID:o/RzlUtfd
お姉ちゃんなんかでもやっぱり男バレは効くんだね
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-/Aj7)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:26:29.02ID:2mHNVyzF0
>>968
ソロでやればコメント拾うから多分マシになる
コラボだとコメントあんま見れないからな
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1c3-udmE)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:26:32.75ID:sO7LIGH00
天皇好きだけど天皇にコーンが存在するの意味分からん
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-apAl)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:26:34.06ID:2oXwMIQO0
>>974
もうぷちふるラジオは終わりました…
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1c3-udmE)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:27:26.10ID:sO7LIGH00
>>982
…🦄
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b127-/Aj7)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:28:00.45ID:Y4Nyjw3D0
>>986
あとアレか
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-apAl)
垢版 |
2021/03/26(金) 17:28:23.47ID:2oXwMIQO0
>>985
来週から始まるからよろしくな😊
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況