X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29273【ミラジョボビッチ応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4a-ov6V)垢版2021/03/26(金) 12:16:50.88ID:dw+aQmoGd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください 
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29272【くこも罠】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1616725218/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-abdm)垢版2021/03/26(金) 12:19:57.59ID:HMauxMkf0
ワナワナする森中🍣
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-udmE)垢版2021/03/26(金) 12:20:01.12ID:0PbE3w2Z0
フォルガイは2位とれれば勝ちってことでいいのか?それとも強いやつまだいるんかな
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-hCRd)垢版2021/03/26(金) 12:20:13.01ID:TwQwbz3ja
実はミラジョボビッチってミラジョ/ボビッチなんだよな区切り
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-i0qT)垢版2021/03/26(金) 12:20:47.23ID:KqTRDNKLa
極限までれなおばに近づいたオッサンほんま草
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f612-yvgg)垢版2021/03/26(金) 12:20:49.31ID:D0gqyXHB0
れな姉の声は肩の力が抜けるな
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-hCRd)垢版2021/03/26(金) 12:21:06.95ID:TwQwbz3ja
らぶりーめありーってどのくらい世代離れてんの?
実年齢じゃなくて活動期間的に
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-udmE)垢版2021/03/26(金) 12:21:18.25ID:0PbE3w2Z0
>>16
可愛い
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62ef-/Aj7)垢版2021/03/26(金) 12:21:35.09ID:KgAXsXBv0
>>12
脳がやられてるから長時間配信するんだゾ
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-Fgkf)垢版2021/03/26(金) 12:21:36.29ID:WE3bXjHJ0
>>12
対面って時間経つにつれて口数減っていくから長時間配信向いてないんだよな
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-jH3a)垢版2021/03/26(金) 12:22:26.45ID:wYSeCWQMa
運営から配信やりすぎって注意とかされないのかな
配信やらなすぎよりかは遥かにマシなんだけどさ
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f612-yvgg)垢版2021/03/26(金) 12:22:33.84ID:D0gqyXHB0
大便が配信中気絶して脱糞する回
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-UUyU)垢版2021/03/26(金) 12:22:34.44ID:DzQMA05Ra
イブラヒム/Ibrahim
【MH:RISE】いにしえの三ツ星ハンター【パラディ島の悪魔/にじさんじ】
2021-03-26(金) 0:00:13 / 9h28m44s
視聴者:約6725人 累計:135169人
チャット:27472件/63件:約¥88,384/メンバ:1件

叶/Kanae
モンスターハンターライズ | 今作もライボであそぶぞ〜〜〜!【にじさんじ/叶】
2021-03-26(金) 0:02:24 / 9h28m1s
視聴者:約12277人 累計:236763人
チャット:25364件/25件:約¥47,810/メンバ:24件

葛葉/Kuzuha
【 モンハン ライズ 】人狩りいこうぜキャンペーン【 MH:RIZE 】
2021-03-26(金) 0:03:18 / 9h25m36s
視聴者:約27253人 累計:469883人
チャット:57543件/46件:約¥38,487/メンバ:13件
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-Fgkf)垢版2021/03/26(金) 12:22:35.46ID:WE3bXjHJ0
なあ前スレでも言ったけどなちゅめ推しのまんさんがなちゅめはいないか、って言ってて可哀想なんだが😭😭😭
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f67b-+DZQ)垢版2021/03/26(金) 12:22:42.32ID:V9+tJ/mc0
健康のパラメーターの鍵を握るのはウンコだぞ
お前らもウンコしたら色を見てみろ
黄色が理想
茶色は普通
黒に近付けば近付くほど腸内環境が悪い

あとウンコが水に浮いてるか沈んでるかのチェックもしろ
浮くウンコは健康、沈むウンコは不健康だ
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92bc-1mGO)垢版2021/03/26(金) 12:22:46.07ID:9FRsvDzS0
れなおばのコメント欄で松本れなって言ってるやつがいるんだが
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-IFJF)垢版2021/03/26(金) 12:23:19.37ID:ssGva9qNd
れなおばの顔草
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12c3-UUyU)垢版2021/03/26(金) 12:23:39.58ID:hltSNqEB0
めありーハマタ作ってよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f612-yvgg)垢版2021/03/26(金) 12:23:43.68ID:D0gqyXHB0
>>71
変なマジシャン!?
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adc3-/Aj7)垢版2021/03/26(金) 12:23:45.44ID:LpGftfVA0
配信サボりまくってやる気ない黄色とかいうゴミをクビにしてお姉ちゃんセレ女にしてくれ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-udmE)垢版2021/03/26(金) 12:23:51.27ID:0PbE3w2Z0
>>55
油スパチャ強い代わりにメンバー死んでるの面白いなあと対面はチャット盛り上がってなさすぎるな
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-zsQL)垢版2021/03/26(金) 12:23:55.75ID:FTqDW/HYa
クロノワ油9時間で終わったけどあとどのくらいかかるんだ?
対面が今やってるけど夜もやるんかな
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62ef-/Aj7)垢版2021/03/26(金) 12:24:08.24ID:KgAXsXBv0
>>57
まだまななつ全員来てないんだから嘆くな
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-S8pH)垢版2021/03/26(金) 12:24:08.53ID:Js2pB9cwr
っぱハリオよ🤗


ハリオ🍸@Hario_4
にじさんじ 桜凛月さんの誕生日グッズイラストを描かせていただきました!
愛情をいっぱい込めてありますので、よろしくお願いいたします🌸🌸🌸
https://i.imgur.com/fGGIOIw.jpg
https://i.imgur.com/IPeShKE.jpg
https://twitter.com/hario_4/status/1375001999599566853?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-apAl)垢版2021/03/26(金) 12:24:08.54ID:2oXwMIQO0
>>64
セレじょはゴミ箱じゃないぞ😡
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d5e-udmE)垢版2021/03/26(金) 12:24:43.86ID:xp8AAzRC0
れなおじご長寿で草
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-1CUD)垢版2021/03/26(金) 12:24:46.28ID:E7Wj0jxsa
対面は30までに死にてえみたいだし身を削って歴史を残したいんだよきっと
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-UUyU)垢版2021/03/26(金) 12:25:12.13ID:DzQMA05Ra
セレじょ2期生入れるか
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-hCRd)垢版2021/03/26(金) 12:25:16.66ID:TwQwbz3ja
松れなは"ある"
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2527-ARuw)垢版2021/03/26(金) 12:25:21.11ID:TldKSjQh0
ついさっき知って驚愕したんが、女将が長時間生配信の編集して出してる
これでまた伸びる為のYoutuberメソッドが消えた潰された
いや、まだだ、まだ単なる切り抜きで短縮編集版じゃない…
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-Fgkf)垢版2021/03/26(金) 12:25:22.16ID:WE3bXjHJ0
>>87
まあメルカリで定価以下で買えるしな
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-IJI6)垢版2021/03/26(金) 12:25:43.85ID:HzRsRPdga
舞元って割とろくでもないよな
シロ組自称しておきながら塩みたいにあからさまにアップランドに砂かけたやつと絡んで、塩の悪行が知れ渡ったら今度はシロ組ですって面しはじめて
その点月ノは一貫してるからいいわ
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6955-Q0gl)垢版2021/03/26(金) 12:25:47.01ID:iqw4gusI0
布団ちゃんも進行度はっや
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-IOze)垢版2021/03/26(金) 12:25:54.12ID:6u0oacT4a
>>92
えっちだ☺
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-udmE)垢版2021/03/26(金) 12:26:04.23ID:0PbE3w2Z0
今日ささしーふと新番組被ってんのかよ
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-wo3J)垢版2021/03/26(金) 12:26:22.05ID:bhK4pWiUa
>>101
見てないけど既に取引垢が動き出してそう
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6916-7wWZ)垢版2021/03/26(金) 12:26:27.69ID:hDaUkAiq0
お姉ちゃんがアレみたいに上に行けない理由って個性がないからだと思うんだわ
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-/Aj7)垢版2021/03/26(金) 12:26:44.36ID:oTKObhKaa
>>133
ハリオ家はママ含めて全員仲良いのすごいと思うわ
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6955-Q0gl)垢版2021/03/26(金) 12:26:54.70ID:iqw4gusI0
>>126
糖尿病とかまずならんでしょ
血栓は怖いね
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5ac-/Aj7)垢版2021/03/26(金) 12:27:09.44ID:8Jq8L/UL0
>>141
アレよりは個性あるだろ
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-zsQL)垢版2021/03/26(金) 12:27:14.30ID:FTqDW/HYa
同期コラボ全くしなくても笹木アレるるみたいに伸びてるやつもいたしお姉ちゃんもワンチャンあったよ
金魚関連がバフにならんかったから無理か
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b589-1mGO)垢版2021/03/26(金) 12:27:33.06ID:XZ+TFLpm0
>>120
今のセレ女こんなことになってたのか
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-bkDu)垢版2021/03/26(金) 12:27:48.25ID:UDZdFquhp
>>49
個人事業主の営利活動機会を「お前の健康のために言ってるんだ」的な理由で制限したらガッツリ違法だからなぁ...
そこらへん多分契約書も特に明記してないと思うし
注意されてもお気持ちありがとうございますくらいでいなすやろうし
何度も注意されたらただのパワハラやしなぁ
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-Fgkf)垢版2021/03/26(金) 12:27:52.64ID:WE3bXjHJ0
>>90
やっぱ誕生日グッズはママに書かせるのが1番だろ白雪とか何だったんだよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d267-1mGO)垢版2021/03/26(金) 12:28:11.53ID:yq66qvAN0
>>90
ハリオって何歳なんだろう 
上から盗ンボンボハリオとかあるんかな 
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6916-7wWZ)垢版2021/03/26(金) 12:28:19.16ID:hDaUkAiq0
>>154
すまん間違えた。爆発力よ
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f612-yvgg)垢版2021/03/26(金) 12:28:48.40ID:D0gqyXHB0
>>170
もう枠あるけど来なかったら草
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5ac-8T9K)垢版2021/03/26(金) 12:29:25.15ID:OjH8PZbt0
はわ鬼がスタヌとコラボってまじ!
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d267-1mGO)垢版2021/03/26(金) 12:29:32.09ID:yq66qvAN0
>>175
女将か誰かも男だったよな?理由は女のけつ追いかけたくないとかなんとかで
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-1CUD)垢版2021/03/26(金) 12:29:53.74ID:E7Wj0jxsa
イカスミは違う姿でも界隈に戻って来ないと毎日イカスミイカスミ言ってるイカス民が哀れでならない
心壊れた人みたいで怖いよ…😰
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6955-Q0gl)垢版2021/03/26(金) 12:29:59.89ID:iqw4gusI0
>>191
健康診断はやってるはずだぞ
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-1Po7)垢版2021/03/26(金) 12:30:07.58ID:kYDXL28Hd
>>129
普通に配置は色とかバランスだろ…
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ec3-/Aj7)垢版2021/03/26(金) 12:30:24.85ID:zJZpIcM50
シンウルトラマンの怪獣なんか愛嬌がなくて怖い
特に口の中が受け付けない
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-hCRd)垢版2021/03/26(金) 12:30:26.99ID:TwQwbz3ja
>>68
流行り廃り激しい中で7年ってもう別世界なんだろうな
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-apAl)垢版2021/03/26(金) 12:30:38.72ID:2oXwMIQO0
>>197
もうあるのは草
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-15f0)垢版2021/03/26(金) 12:30:43.72ID:ZdeiXkL6a
>>175
わたくしもメスなのでね
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5ac-8T9K)垢版2021/03/26(金) 12:31:03.48ID:OjH8PZbt0
>>217
うん
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62ef-/Aj7)垢版2021/03/26(金) 12:31:42.69ID:KgAXsXBv0
>>203
やってないと思うぞ
個人事業主は健康診断も個人管理だし
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-i0qT)垢版2021/03/26(金) 12:31:44.01ID:KqTRDNKLa
よゅみはしぃしぃ作ろうとしてんのか?🤔
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-1CUD)垢版2021/03/26(金) 12:31:54.89ID:E7Wj0jxsa
お姉ちゃんは先輩とのコラボほとんどしないから知名度がなあ
最低限ゲマズと何回か絡まないと伸びない
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-JXTj)垢版2021/03/26(金) 12:32:07.39ID:8KB6Mh9Ya
>>159
この5人がこういう風に揃ってライブできるのはいつになるんだろうな…
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-hCRd)垢版2021/03/26(金) 12:32:37.46ID:TwQwbz3ja
かつてボイスを買うほど熱量を持って応援していたライバーがいたが今は…みたいな燃えカスの集まりなんじゃないのここ
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-J9xE)垢版2021/03/26(金) 12:32:59.47ID:m0LFKjMRd
>>246
現状は笛
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5ac-Mb/P)垢版2021/03/26(金) 12:33:10.96ID:SNR7L/Kt0
ツイッターのロリ擦りとかみてると剣持迷走してんな
ロリでガイガイする層も振り落としたいんだろうが盲目まんさんは自分の好きなように
解釈するし遅刻ネタもうざいからアーカイブ見りゃいいかって思うし悪い意味の信者だけが残ってコメントが地獄化するだけだ
先に委員長にキャリーしてもらった一般層が
くそつますぎて去るぞ
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-DB+W)垢版2021/03/26(金) 12:33:22.26ID:DnTVOAiRr
杏仁ミルがcrカップ勢で宇宙人狼やるとか言ってて
リフト民繋がりで鬼神呼びたいって言ってたらしい
実現するかは不明
杏仁ミル自体、ファイトナイトで殴りあったはわ鬼気に入ってる
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-5eOA)垢版2021/03/26(金) 12:34:12.19ID:usSSX8E/d
>>181
本来なら複数となる契約を、一つにまとめて一括契約すること。物やサービスの売買、保険、金融、特許や著作権などの知的財産権の利用など、商取引の世界で幅広く用いられている。なお、包括契約の反対概念は個別契約である。
 包括契約では個々に契約を結ぶ必要がないため、契約者と被契約者双方の負担や手間を軽くし、契約漏れを防ぐ目的で結ばれることが多い。

にじ←ソフトごとにCAPCOMに確認が必要
ホロ←色々やっていいよ
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d267-1mGO)垢版2021/03/26(金) 12:34:33.42ID:yq66qvAN0
>>191
健康診断は前々から言われてるけどNG云々だった気がするんだよな
社が計画してるぽいから今はできるようになった可能性あるけど
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp79-HzgR)垢版2021/03/26(金) 12:36:05.16ID:onoYh/9Tp
ボイスも買わなくなった
スパチャもしないしメンバーも外したし
なんなら配信追ってすらない…
APEXガイジ化したタイミングだと思うけどそれがいつからだったか定かではない…

ただこのスレだけは辞められねーんだ😭😭😭
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-S8pH)垢版2021/03/26(金) 12:36:14.96ID:79pKAvh/p
なんで椎名って同接は悪くないのに登録弱いの?
全盛期でもそこまで身内ネタ多いわけでもないのにひまっさん以下だしソロ配信も多いのに
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-te+3)垢版2021/03/26(金) 12:36:17.22ID:ts4ZVpehr
arkが思った以上にモンハン大会で潰れそう
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-i0qT)垢版2021/03/26(金) 12:36:24.78ID:KqTRDNKLa
れなおじ面白過ぎるだろ
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d267-1mGO)垢版2021/03/26(金) 12:36:35.27ID:yq66qvAN0
>>265
顎歌い方もキモイからこのまま沈んでもらっても構わん
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6171-jI6/)垢版2021/03/26(金) 12:36:35.69ID:OzM5WQKa0
めありー枠見てるかられなめあ合流詳細くれ��
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-S8pH)垢版2021/03/26(金) 12:37:08.55ID:79pKAvh/p
そして椎名以上に不思議なのはニュイの登録の弱さ
同接ならにじ女2軍クラスなのに
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-IFJF)垢版2021/03/26(金) 12:37:11.89ID:ssGva9qNd
田村ゆかりに似てるんだ🤗
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6955-Q0gl)垢版2021/03/26(金) 12:37:26.50ID:iqw4gusI0
>>333
鯖設定が緩すぎる
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-z1CH)垢版2021/03/26(金) 12:37:40.37ID:zhEzzD/C0
ライバーなら血液検査で死にかけレベルの値出す奴とか出そうだし
そのまま健康診断の結果により休止ないし引退って奴がゴロゴロ出ていちからの収入激減という事態を恐れてるから健康系企画ができないって事か?
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-ePe/)垢版2021/03/26(金) 12:38:11.73ID:7DgpzJa/a
そのうちネタ切れてニュイがSEGAのRPGやりだすんじゃね
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-udmE)垢版2021/03/26(金) 12:38:29.62ID:0PbE3w2Z0
れなめあ擦るんか
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-S8pH)垢版2021/03/26(金) 12:38:42.75ID:79pKAvh/p
>>317
トルコとかですら串出しても全然驚かれないのマジでまんさんじだよな
逆に女はリゼと天皇以外基本串いかない
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adc3-1mGO)垢版2021/03/26(金) 12:38:43.00ID:eYyXTqe00
よるみのキャラ顔クセ強すぎて草
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6171-jI6/)垢版2021/03/26(金) 12:39:05.70ID:OzM5WQKa0
>>351
ええな��
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 32b3-1mGO)垢版2021/03/26(金) 12:39:14.81ID:+HguIojc0
>>349
社は定期的に意識高いことに手を出してはすぐやめるからな
もう瞑想もやってないだろ
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-apAl)垢版2021/03/26(金) 12:39:14.86ID:2oXwMIQO0
>>345
棒立ちやめろ😡
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6955-Q0gl)垢版2021/03/26(金) 12:39:20.22ID:iqw4gusI0
>>365
きも
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-15f0)垢版2021/03/26(金) 12:39:29.32ID:ZdeiXkL6a
はやく葛めあでモンハンやってヘラれなになってほしい
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-udmE)垢版2021/03/26(金) 12:39:30.84ID:0PbE3w2Z0
>>377
擦りすぎても痛いだけだろ
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e15-1mGO)垢版2021/03/26(金) 12:39:35.35ID:FxgQPKOx0
モンハンライズってさ




受付嬢が受付ジョ―じゃなくて可愛い時点で勝ち確だよな
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62ef-/Aj7)垢版2021/03/26(金) 12:39:49.72ID:KgAXsXBv0
>>325
そこずっとパーティ組んでやってたらしいな
付け焼き刃のチームじゃ勝てるわけない
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6955-Q0gl)垢版2021/03/26(金) 12:40:09.92ID:iqw4gusI0
あの世界だと人の死因の大半はモンスターだろうから可哀想とかねぇわ
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d267-1mGO)垢版2021/03/26(金) 12:40:50.45ID:yq66qvAN0
>>348
一番は数値で体系がばれるとかだったと思うぞ。
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-i0qT)垢版2021/03/26(金) 12:41:13.41ID:KqTRDNKLa
>>366
アイドルとかは卒業したらレート落ちるよ
時間経ったら売れたりするけど
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6955-Q0gl)垢版2021/03/26(金) 12:41:31.92ID:iqw4gusI0
いや企画とか抜きにして会社が健康診断は受けさせてるんじゃね?って話では
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-1CUD)垢版2021/03/26(金) 12:41:37.38ID:E7Wj0jxsa
>>384
予防保全やぞ
病気になる前になんとかするんや
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-/Aj7)垢版2021/03/26(金) 12:41:52.92ID:IjgHBvWt0
>>391
よくみろ
ライズも普通にブサイクだぞ
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-J9xE)垢版2021/03/26(金) 12:41:59.64ID:m0LFKjMRd
>>342
いやカプコンなら他に色々あるやろ
まぁバイオとかロックマンとか有名タイトル普通にやってるし裏の事情なんて分からないんだから意味のない話
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d267-1mGO)垢版2021/03/26(金) 12:42:33.67ID:yq66qvAN0
モンハンってクジラや害獣駆除と同じだからなぁ..人間の里に近づいたり漁獲量調整するためとかそういうもんだと思うけどな。
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6955-Q0gl)垢版2021/03/26(金) 12:42:35.15ID:iqw4gusI0
>>444
幾らでもあるだろ…御者が襲われただの
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d950-ADr+)垢版2021/03/26(金) 12:43:04.06ID:i+A2dZjW0
ワールドやったけど
なんか人間が侵略者側なのに自然がどうたらとか言う世界観が欺瞞に思えて途中でやめちゃった
卵守ってる奴とか足を引きずって逃げていくやつとかも寄ってたかってなぶり殺しだしさ
モンスターも硬いし、武器もバトル中に間抜けに研いだりしないとすぐ切れ味鈍るし
なにより受付嬢がブスなのが一番嫌だった
糞ゲーだよモンスターハンターは




一般的なモンハンワールドの認識、実は原住民を大量虐殺して領土を奪っていった大日本帝国を批判した作品、奥が深い、はわわ
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e15-1mGO)垢版2021/03/26(金) 12:43:17.13ID:FxgQPKOx0
>>448
俺のオトモを寝取るわ余計な事ばっかするわのブサイクなアイボー!よりはマシ😡
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-S8pH)垢版2021/03/26(金) 12:43:23.00ID:79pKAvh/p
>>424
https://i.imgur.com/YPXH5Gw.jpg
この程度の同接のやつでも40万超えてるし
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-J9xE)垢版2021/03/26(金) 12:43:54.90ID:m0LFKjMRd
>>439
費用は?
個人事業主の健康診断代負担するの?
強制できるの?
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-zsQL)垢版2021/03/26(金) 12:44:43.47ID:FTqDW/HYa
スラアクチャアクは配信で見ても派手だから良いよな
バッタ虫棒とライトボウガンは地味
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a258-1mGO)垢版2021/03/26(金) 12:45:05.95ID:5HeQCKZs0
>>494
学生なんだからこれから忙しいだろ
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-udmE)垢版2021/03/26(金) 12:45:09.59ID:0PbE3w2Z0
同接を過信しすぎだろ
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-S8pH)垢版2021/03/26(金) 12:45:13.02ID:79pKAvh/p
>>479
胃がんの99%がピロリ菌
ちょっと薬もらえれば治るから多分治療しなくて胃がんなったら死ぬほど後悔する
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-S8pH)垢版2021/03/26(金) 12:45:29.35ID:egDUfZnKp
>>479
胃がんのリスクめっちゃ高いから除菌しとけ
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-hCRd)垢版2021/03/26(金) 12:45:42.53ID:TwQwbz3ja
手帳に褒められて絶頂する家畜天然水見てえわ
気持ちよくなって歌い始めねえかな
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6955-Q0gl)垢版2021/03/26(金) 12:45:58.98ID:iqw4gusI0
>>504
まぁ確かに…それにしたって演者が倒れたら色々とイメージが
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e25-1B7W)垢版2021/03/26(金) 12:46:33.08ID:HL/7jvaY0
>>449
有名タイトルは以前に個別に許可取ってリストに乗ってしまってるだろうからな
にじが駆け出しの箱だったりこれまで許可とるのサボってたら包括契約も意味あるけど
過去作を個別に許可取ってしまってると新作だけなら別に包括じゃなくても…ってなるわ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-S8pH)垢版2021/03/26(金) 12:46:36.95ID:79pKAvh/p
モンハンは敵の攻撃避けて当たり前だから配信映えするわけない
ARKバフもそろそろ切れるしで色々手詰まりだわ
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a258-1mGO)垢版2021/03/26(金) 12:46:40.27ID:5HeQCKZs0
夢でロアの中の人に会ったんだけど声全然違くてびっくりして起きた これって恋?😏
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-8rMb)垢版2021/03/26(金) 12:47:03.27ID:D5OZTogId
対面の配信時間ってVとしては壊れてるだけでストリーマータイプとしては割といないか?
それこそ釈迦なんか完全に上回ってるし
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6955-Q0gl)垢版2021/03/26(金) 12:47:15.52ID:iqw4gusI0
>>532
OWが悪い
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-hCRd)垢版2021/03/26(金) 12:47:17.34ID:TwQwbz3ja
モンハン配信全部開いてどこの三人目になろっかなぁって品定めしてそう
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9c3-IFJF)垢版2021/03/26(金) 12:47:23.64ID:6M2HPAfV0
>>402
自分が見た動画では少しポチャってたくらい
今は知らん
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-i0qT)垢版2021/03/26(金) 12:47:25.53ID:KqTRDNKLa
>>537
気絶しとるやんけ
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9215-8rMb)垢版2021/03/26(金) 12:47:51.80ID:r9quzOMt0
>>528
「とうとうARK盛り上がるぞ!!」ってタイミングでみんなモンハン行ったからな
どっちらけや
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9c3-IFJF)垢版2021/03/26(金) 12:48:23.19ID:6M2HPAfV0
>>501
まず買おう!
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb2-zK4N)垢版2021/03/26(金) 12:48:24.20ID:FGF2KuZxd
>>510
お姉ちゃんの配信

・超長時間雑談が多い
・リスナーにあだ名をつける閉じコンムーブ
・歌枠のアーカイブを予告なしで消す
・知らない歌を歌おうとしてふざける
・配信すると言って配信しないことが多い
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9215-OXQL)垢版2021/03/26(金) 12:48:31.93ID:T3b1XWn90
>>564
俺には影響ないからさっさと引退していいぞ
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-S8pH)垢版2021/03/26(金) 12:48:51.08ID:79pKAvh/p
>>550
最初のやつがハーフミリオンじゃん
ソロでハーフミリオンって歌とお披露目以外そもそもほぼいなくね?
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-fQFm)垢版2021/03/26(金) 12:48:51.72ID:nzNtw5GPp
今回のモンハン意見の全てを取り入れてみたような作りなのか ストレスフリーで懐かしさも残しながらプレイヤースキルちょい細かくなってるし面白いかもな
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6955-Q0gl)垢版2021/03/26(金) 12:49:08.76ID:iqw4gusI0
>>541
ロスプラ3から逃げるな
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ec3-ZUku)垢版2021/03/26(金) 12:49:09.16ID:iug00rE80
ARKはむぎでびルイスがマイペースに進めてくれればそれでええ
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-8rMb)垢版2021/03/26(金) 12:49:11.95ID:lMKrxS0vd
モンハンが一段落ついたらARK戦争の続きやるんかな?
続けてやらないと熱冷めそうだけど
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-UDja)垢版2021/03/26(金) 12:49:21.21ID:ciyS7l22a
まひまひのとろマン舐めたい😭
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-apAl)垢版2021/03/26(金) 12:49:24.96ID:2oXwMIQO0
>>536
は?
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 32b3-1mGO)垢版2021/03/26(金) 12:50:13.46ID:+HguIojc0
>>430
これを超えるのはV関係なく無理だろ
そらスタッフも危険性が低いのを確認した上だろうけど
笑いにできるってすごいわ
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-UDja)垢版2021/03/26(金) 12:50:22.88ID:ciyS7l22a
れな姉は寝バックでしたい
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6171-jI6/)垢版2021/03/26(金) 12:50:26.73ID:OzM5WQKa0
内さま全部アマプラにあるんだな
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a258-1mGO)垢版2021/03/26(金) 12:50:55.62ID:5HeQCKZs0
>>537
まぁ毎回上回ってるのはきなこ、スタヌ、釈迦くらい
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6955-Q0gl)垢版2021/03/26(金) 12:50:59.32ID:iqw4gusI0
>>607
いつものモンハンで安心した
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-HzgR)垢版2021/03/26(金) 12:51:01.97ID:cUpbABgR0
ほぼモンハンのために包括契約取るなんてむしろ手間なことやる方がバカなんだよなぁ
バイオとかロックマンとかやるやつなんてごく一部なんだからそいつらだけなら個別でいい
そもそも包括契約型って期間内契約金が発生する噂あるけどあれペイできんのか疑問だし
カプコンゲーなんかまずバフにならねーだろ必要ないわ
カッコつけて契約取ったけど逆に足枷になったとかいう結果にならなきゃいいな
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-UDja)垢版2021/03/26(金) 12:51:05.35ID:ciyS7l22a
>>603
配信環境によるけど座りっぱなしってガチで人体へのダメージ大きいぞ🥰
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-udmE)垢版2021/03/26(金) 12:51:54.44ID:0PbE3w2Z0
やっぱ運動しないと不健康だからドッジボールは必要なんだよな
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-UDja)垢版2021/03/26(金) 12:52:54.39ID:ciyS7l22a
モンハンRIZEにしてればリゼリゼ言えたのになんでRISEにした😡
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d267-1mGO)垢版2021/03/26(金) 12:53:03.51ID:yq66qvAN0
>>631
某コンビニVもアレナイトだったが到底社会で仕事できるような性格ではないから何かしら戻ってくる可能性はありそうとか言ってたな。
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9215-8rMb)垢版2021/03/26(金) 12:53:05.89ID:r9quzOMt0
今のにじさんじで「引退して本当に影響が大きいライバー」は存在しないよ
誰か一人いなくても代わりがいるような構成になってるし
それこそ大量離脱でもない限りそこまで打撃はない
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-UDja)垢版2021/03/26(金) 12:53:18.64ID:ciyS7l22a
>>650
嫉妬や
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-udmE)垢版2021/03/26(金) 12:53:18.64ID:0PbE3w2Z0
運動不足のやつらを集めて3Dやらせるチャイカも高評価だわこいつのおかげでライバーの健康が保たれてる
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e25-1B7W)垢版2021/03/26(金) 12:53:18.79ID:HL/7jvaY0
>>517
めありーが言うことには
かつてタラ松はれな姐を戦争で破った仇でAXF行ってからもタラ松を倒すために戦争してた
魔武天で一緒になってちょっといじめたい相手になった
れなめあにタラ松挟んだ時にめありーがどうするかはわりと見物
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5597-bb0G)垢版2021/03/26(金) 12:53:26.11ID:NnMAmzFt0
女自衛隊員、コロナのせいで同僚のお菓子を勝手に食べてしまい懲戒処分

航空自衛隊春日基地(福岡県春日市)は26日、同僚の菓子などを盗んだとして西部航空音楽隊の20代の女性空士長を
停職15日の懲戒処分としたと発表した。
空士長は「新型コロナウイルスの感染拡大防止のため通常の活動ができなくなり、ストレス発散のためにやった」と話しているという。

 同基地によると、空士長は2月9日、宿舎の共有スペースにある冷蔵庫から、同僚が保管していたチョコレートや豆乳飲料を盗んだとしている。
被害に遭った隊員が同僚に相談して発覚した。空士長は盗んだことを認め、退職の意向を示している。

 音楽隊は各地のイベントで演奏会を開くなどしているが、新型コロナの感染拡大に伴い、以前のような活動ができなくなっているという。

https://mainichi.jp/articles/20210326/k00/00m/040/128000c
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6955-Q0gl)垢版2021/03/26(金) 12:53:33.63ID:iqw4gusI0
>>654
バンドかよ
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9215-OXQL)垢版2021/03/26(金) 12:53:35.45ID:T3b1XWn90
>>621
推しがヘラるのってそれもまた味だよな
フミのリスナーは幸せ者だよ😤
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-UDja)垢版2021/03/26(金) 12:54:09.32ID:ciyS7l22a
>>661
うおおおおsex最強!!!
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-apAl)垢版2021/03/26(金) 12:54:11.32ID:2oXwMIQO0
>>657
??「にじさんじから近々大量の離脱者が出る」
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1c3-udmE)垢版2021/03/26(金) 12:54:39.78ID:sO7LIGH00
間違いなく対面より先に恭一郎が死ぬ
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-J9xE)垢版2021/03/26(金) 12:54:54.00ID:m0LFKjMRd
>>574
るるもだし椎名もだなw
壊しまくりの時点で手遅れ
だからこそ金出してでも健康診断行かせろってのは分かるが
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-IJI6)垢版2021/03/26(金) 12:54:55.44ID:HzRsRPdga
塩って奈羅花の大躍進を自分の手柄だと胸張ってそうだよな
サイコパスだし
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9215-8rMb)垢版2021/03/26(金) 12:55:06.47ID:r9quzOMt0
>>675
令和男に流れるだけ
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-IOze)垢版2021/03/26(金) 12:55:40.76ID:6u0oacT4a
>>696
むしろめっちゃ嫉妬してそうだけど
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-8rMb)垢版2021/03/26(金) 12:56:14.18ID:lMKrxS0vd
対面がまだデブなのかは気になる
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-UDja)垢版2021/03/26(金) 12:56:18.88ID:ciyS7l22a
寝ながらゲームしてえぁーしてるれな姉を後ろから抱きしめて頭の匂い嗅ぎながらおっぱいに手潜り込ませてふとももの間におちんちん抜き差ししたいよね
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-+wB1)垢版2021/03/26(金) 12:56:28.66ID:AR5YdsHDr
あみゃみゃモンハンはワールドが初ってホントか?
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMad-HzgR)垢版2021/03/26(金) 12:57:09.50ID:QUQZ0MiTM
ぷてちは、配信毎回遅刻したり、配信ぶっちしたり、ランクやるやる言ってやらなかったり、1ヶ月に2回くらい失踪したりしただけだぞ😡
何が悪いんだよ😡😡👹😡
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-J9xE)垢版2021/03/26(金) 12:57:42.64ID:m0LFKjMRd
>>693
手帳は雑談以外のスパチャは弱いぞ
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-IJI6)垢版2021/03/26(金) 12:57:44.98ID:HzRsRPdga
>>707
ありそう
アイドル部の時と同じで謂れのない誹謗中傷しまくってそう
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-+wB1)垢版2021/03/26(金) 12:57:52.83ID:AR5YdsHDr
>>626
任天堂の時と言ってること逆で流石に恥ずかしくならんのか?
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6955-Q0gl)垢版2021/03/26(金) 12:58:01.69ID:iqw4gusI0
>>740
Rasとか一時期とんでもない同接だったけど落ち着いたしな
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6171-jI6/)垢版2021/03/26(金) 12:58:03.53ID:OzM5WQKa0
モンハンはちょっと配信したらあとは倍速多用の動画でいいくらい
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-did8)垢版2021/03/26(金) 12:58:18.34ID:UOEUYds+a
なんかあったんか?

弦月 藤士郎にじさんじ @1O46V (2021/03/26 12:43:38)
DMMスクラッチの件ちゃんと連絡したから確認中!
なので心配しないでねー!

ちなにじさんじチップスの旧メイクは
間違いじゃなくてメイク前に進んでた企画だからです。
みんなはひけたかな?
https://ohayua.cyou/tweet/1375292331511869442/1O46V
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-Qf/H)垢版2021/03/26(金) 12:58:28.13ID:Mil6BVa8d
>>708
えるさんはカジュアルオンリー配信ばっかりだから、APEX難民に飽きられたんだ😢
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1c3-udmE)垢版2021/03/26(金) 12:59:08.79ID:sO7LIGH00
スタヌも昨日とかエペよりヴァロの方が同接出てたしエペバフが終わったんだと思うわ
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6171-jI6/)垢版2021/03/26(金) 12:59:44.54ID:OzM5WQKa0
>>754
髪型じゃねえの?
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-8T9K)垢版2021/03/26(金) 13:00:42.55ID:7wT1Cu3fd
>>708
ちーさんもこれぐらいに落ちてるしはわ鬼に流れてるわ
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-eciy)垢版2021/03/26(金) 13:00:52.64ID:AqoW0EtMa
>>767
発売前から分かってたよね��
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-IJI6)垢版2021/03/26(金) 13:00:58.58ID:HzRsRPdga
>>784
あいつら散々他所に持ち出して捏造と誹謗中傷繰り返してたのにな
今更塩が事実を挙げられただけでブチギレるの笑うわ
ほんと死んどけって感じ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-SMHT)垢版2021/03/26(金) 13:01:09.68ID:3U9+FEFja
ひまわりぶっ倒れたのはただでさえ案件多かったのに、天皇のリアイベに急遽出演決まって歌うから歌詞を2日で覚えてこいと言われて倒れた
そのあと天皇が配信で運営にキレる
そしてひまわりは上京を決める

までがセット
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1c3-udmE)垢版2021/03/26(金) 13:01:36.46ID:sO7LIGH00
モンハンが任天堂ハードになってから全く触ってないのは俺だけじゃないはず
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-udmE)垢版2021/03/26(金) 13:02:00.98ID:0PbE3w2Z0
モンハンソロはまじで見る気しないわ
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9215-OXQL)垢版2021/03/26(金) 13:02:14.39ID:T3b1XWn90
×APEXARKモンハンがつまらない

◯にじさんじがつまらない
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6955-Q0gl)垢版2021/03/26(金) 13:02:18.87ID:iqw4gusI0
>>819
一人でやる方が楽しいわ
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f509-20f8)垢版2021/03/26(金) 13:03:11.05ID:dDkLp9Bf0
>>735
・ホロに負け始めてた
・全体の配信頻度減ってた
・OTN飲み会など下品な男女コラボがまだ記憶に新しかった
・ライバーの裏遊びがたびたび話題になってた
・緑アンチ全盛期

ドッジを擁護するのはわかるけど、「叩かれてる意味がわからない」のたたのバカだろ
こういう文脈があったじゃん
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 32b3-1mGO)垢版2021/03/26(金) 13:03:18.78ID:+HguIojc0
別に毎日やらなきゃいけないわけでもないだろ
新作が出たらそっちやるのは当然では?
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-IkE5)垢版2021/03/26(金) 13:03:22.57ID:X31dqzxE0
にじさんじワールド

ホロホロ「ホロがーホロはー」
ガイジ「なんなん😡おしゅし!🍣😆」
蝉「カナカナカナカナカナカナカナカナカナカナカナカナ」
鳩「zh!zh!zh!zh!」
???「アフィッ!アーフィッフィッフィッフィッ!アフィ!」

クソスレ
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)垢版2021/03/26(金) 13:03:31.24ID:Fh7J0TX80
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
にじではやってくれえええええええええええええええええええええええええええええ

【ニュース】対戦格闘ゲーム『MELTY BLOOD: TYPE LUMINA』発表、2021年発売へ。月姫リメイクにあわせて『メルティブラッド』も新生

https://automaton-media.com/articles/newsjp/20210326-155958/
https://twitter.com/AUTOMATONJapan/status/1375291102723366915
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6955-Q0gl)垢版2021/03/26(金) 13:04:02.65ID:iqw4gusI0
太刀とかハンマーだとひたすら自分でオナニーしてたいから味方邪魔なんだよな
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-apAl)垢版2021/03/26(金) 13:04:11.39ID:2oXwMIQO0
>>828
ぶっ倒れたあとにしのごの作曲配信やってます…
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)垢版2021/03/26(金) 13:04:20.89ID:Fh7J0TX80
にじさんじ公式???? @nijisanji_app 2021/03/26 13:00:05
【??春崎エアル 誕生日記念グッズ・ボイス販売決定!】

春崎エアル(@harusakiair2434)の誕生日を記念した「誕生日グッズフルセット」「アクリルパネルセット」「ボイス」の販売が決定いたしました!

4/3(土)18:00からBOOTHにて販売開始!

販売ページ▽
https://pbs.twimg.com/media/ExYI2TSUYAIhgnZ.jpg
https://twitter.com/nijisanji_app/status/1375296473806479367
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1e6-vdLf)垢版2021/03/26(金) 13:04:21.24ID:By2chSuI0
メイドインアビスって凄いよな
前情報なしでなんとなく表紙買いして
一層終わるまでは胸熱冒険譚なんだろうなって思って
二層終わるまではややダークだけどこうやって人と交流するのを描くんだなって思って
三層入った途端地獄に変わったのにクソ面白い
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-/Aj7)垢版2021/03/26(金) 13:04:35.67ID:RvoJAR4Ea
ボイスキービジュアルで夢追まんさんが歓喜して、タラ松まんさんが悲痛な声あげてるの申し訳ないがめちゃくちゃ笑ってしまう
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-udmE)垢版2021/03/26(金) 13:04:40.90ID:0PbE3w2Z0
ベルはもう過去の人になってる気がする
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6171-jI6/)垢版2021/03/26(金) 13:05:22.33ID:OzM5WQKa0
>>861
誰かのエアル〜
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa39-Cd0d)垢版2021/03/26(金) 13:06:05.13ID:IJixh+4Ya
ロア戻ってきて

パン@モンスターカンパニー作者 @pann_burukuri (2021/03/25 18:11:14)
召喚玉ガチャからの新コラボキャラ紹介!
新人個人Vtuberの猫魔しろあちゃん(@NekomaShiroa)が参戦です!
すでに以前デザインアンケートの時に発表してますね。しらが先生(@siragagaga)による完成イラストがこちら!
#モンスターカンパニー
https://pbs.twimg.com/media/ExUGal7UcAkz6Qt.jpg
http://twitter.com/pann_burukuri/status/1375012386910785536
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2a4-UUyU)垢版2021/03/26(金) 13:06:32.57ID:gZkIRnhr0
てか仕事が忙しいってだけじゃこんな立て続けにボロボロにならねえよな
特にるるとかRFA半日やっても平気なくらい持久力はあるし
問題は精神的なほうだろ
どんな仕事のやりかたさせたんだいちから
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-1CUD)垢版2021/03/26(金) 13:07:47.34ID:E7Wj0jxsa
>>886
白と黒はっきりしないとスッキリしないだろ?グレーな世の中なんてクソ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-+wB1)垢版2021/03/26(金) 13:08:32.97ID:AR5YdsHDr
>>820
3DSクソ画質クソ操作が嫌で辞めたけどワールドで復帰したわ
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-apAl)垢版2021/03/26(金) 13:09:28.08ID:2oXwMIQO0
>>904
リゼるるが続く限りは安心なんだ😊
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-yXVd)垢版2021/03/26(金) 13:09:42.58ID:E3FTfxjh0
>>819
むしろモンハンソロって大して上手く無い奴用じゃね?
サクサク倒せる奴がソロやってそれこそどうすんだ……

下手なやつがもたもた逃げまどいながら装備吟味したり攻略してく方がよっぽど質無いか?
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6515-xXO3)垢版2021/03/26(金) 13:09:53.18ID:r6CtDJLw0
ライブ風tシャツってなんだよ
もう少し言い方あるだろ
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 32b3-1mGO)垢版2021/03/26(金) 13:10:06.94ID:+HguIojc0
まあ、るるは体調面もあるしな
今後を考えれば引退した方が良いとは思う
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6955-Q0gl)垢版2021/03/26(金) 13:10:56.09ID:iqw4gusI0
RISEの大剣どうなの?
つまんなそうだが
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-+wB1)垢版2021/03/26(金) 13:10:59.74ID:AR5YdsHDr
>>842
その頃の緑クソうざかったからな実際
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-IkE5)垢版2021/03/26(金) 13:10:59.94ID:X31dqzxE0
ドッジボール叩かなかったら、毎月ドッジボール大会で配信なし、にじさんじは緑に気に入られるかどうかでしかない箱になって、ライブも何もかも全部コケてたよ
わかる?ドッジボール叩いたこと馬鹿にしてるやつ、未来見えてる?
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-apAl)垢版2021/03/26(金) 13:11:08.52ID:2oXwMIQO0
おシス作業配信しろ😡
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1c3-udmE)垢版2021/03/26(金) 13:11:08.81ID:sO7LIGH00
>>954
スマホが普及した今ならクソハードって言えるけど出た当初は画期的だったわ
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d267-1mGO)垢版2021/03/26(金) 13:12:01.31ID:yq66qvAN0
>>829
そういや今月は外部コラボばっかだな
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9215-OXQL)垢版2021/03/26(金) 13:12:12.19ID:T3b1XWn90
>>961
いちごは配信しない方がいいだろ
まだ戻れる
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f56b-/Aj7)垢版2021/03/26(金) 13:12:43.22ID:YyYJ8yta0
>>986
オフコラボやオンライン飲み会とかしてるから変わらないだろ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 53秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況