X



ニコニコ生放送 part10741
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 18:49:53.68
新スレありがとだっしゃああああああああああああああああああああああ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 18:57:12.68
あーちん @taku10taku26

石川典行さんの2013年6月23日の配信すごい面白いwww
ドラクエの話からのくだり
最近ヒマな時間は昔のノリラジ聴いて過ごしたりしてる��
スイッチ入った瞬間からの話
昔の放送を聞いて今の放送を聞いて
また違う楽しみ方がw
やっぱり昔から石川さん面白いわ

午前8:28 · 2019年8月11日·Twitter for iPhone
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 18:57:16.60
タイガー倉内
@King_kurachi
生存報告。
お久しぶりです。生きてます、手足口病になり療養してました。暑いですがどうか皆様健康で居てください。
忙しいながら9月中旬・下旬には落ち着くかと思います。
またそれまで。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 18:58:46.26
実況スレ ノリアンもう一人で
投げ捨てられた ロカビリーのようだ
典行すべてを 知りつくすまでが
愛ならば いっそ 足軽になれようか…

ノリラジ終わるまでは 離れる事もない
そう願ってた 神回の夜と
ノリがれる時だけが 何故輝いては
やつれ切った ノリアンも 壊す…
ダッシャな想い… このNorigality Night
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 18:59:29.26
>>32
きゃわわ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 19:00:06.66
【櫻LIVE】第355回 -上念司・経済評論家/立花孝志・参議院議員/田北真樹子・産経新聞「正論」編集長/有元隆志・産経新聞元政治部長 × 櫻井よしこ(プレビュー版)
www.youtube.com/watch?v=NIRzHVK-hUw

ついに言論テレビに出演どw
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 19:03:10.03
のりちゃんに恋い焦がれる→知れば知るほどのりちゃんの完璧っぷりがわかる→
自分とのりちゃんの遥かなる差を感じ、アンチに→
のりちゃんがいない生活に絶望的な欠落感を感じる→最終的にのりちゃんの重要性を再認識し、傾倒する

まぁ、これが誰もが通る道だよな
全てのプロセスを経るにはかなり時間がかかるし、
新参のりちゃんアンチの教育も一筋縄ではいかないよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 19:03:16.64
俺らバイクは乗らないけどモトブログとかバイク車載動画見てるからヤエー文化については知ってるよな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 19:16:18.88
センスないホモ軽はエアコンなくて折るになってやっと涼しくなって感極まってるんよ
夕方ボコボコにされて心折れちゃったから悔しかったんだろう
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 19:20:38.34
ホモ軽のくさくさ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 19:22:02.38
                   の
                 り
              ち
           ゃ
         ぁ
        ぁ
       ぁ
       ぁ
        ぁ
         ぁ
          ぁ
            ぁ
               ぁ
                   ぁ
                        ぁ
                              ぁ
                                   ん
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 19:23:04.78
のりちゃんに恋い焦がれる→知れば知るほどのりちゃんの完璧っぷりがわかる→
自分とのりちゃんの遥かなる差を感じ、アンチに→
のりちゃんがいない生活に絶望的な欠落感を感じる→最終的にのりちゃんの重要性を再認識し、傾倒する

まぁ、これが誰もが通る道だよな
全てのプロセスを経るにはかなり時間がかかるし、
新参のりちゃんアンチの教育も一筋縄ではいかないよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 19:29:41.93
沼軽は青葉みたいに現実で迷惑かけてほしくないわ
ここはある意味現実の治安を守る防波堤みたいなもの
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 19:29:59.56
ノリアンにいつもこのことを詰問すると黙っちゃうのが分かってるけど敢えて言う

"じゃあ、ノリラジより人を笑顔させてる配信を挙げてみろ"、と
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 19:36:10.40
中卒生主の一部

ハシけん、ウナちゃんマン、.金バエ、.力也、.唯我、.加川、.あいがみ、まん.ごるもあ(やすお)、.渋谷のキング、.永井せんせい、田口、.ハルヒ(関慎吾)、.しけきのこ、,鮫島、まりにゃん、,はしもと君、,エセアカ、,どかX・・・他多数)
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 19:39:26.23
マンコ!




wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 19:52:41.34
ミスちん音頭たのまい
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 19:56:33.36
きたきた
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:40:31.55
のりさんは足軽から貰った現金は申告していないからな
ガチアンチが動画まとめて国税に通報しようと頑張っている
のりさんとよっさんアンチはガチでマジでやばい
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:50:19.58
森アンチはマジで税理士なんだなwwww
不確定拠出割合から算出した今年度の・・・・とか書いてあるけどまったく分からん

ひまわりがガチアンチを無職ニートだと思い込んで馬鹿にし捲くる
こんなものはデタラメだとニワカ知識で反論
           ↓
税理士資格の免状とまとめた書類を一緒にうp
           ↓
ひまわり顔面蒼白で逃げ去る
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 21:03:41.64
石川典行とは、ツイキャス、FRESH LIVE、OPENREC、ニコニコ生放送などの配信サイトで、雑談・企画・外配信を行うインターネットLIVE配信者である。
2009年7月に配信を始め、ニコニコ生放送で人気になり、USTREAMでも世界1の視聴人数を記録したこともあり、ツイキャスでは世界初のレベル50(2013/6/24)と瞬間最大閲覧者数20,000人(2014/1/29)超えをし、
ライブ総視聴者数10,000,000人(2013/12/13)を突破! その後わずか2ヶ月足らずで20,000,000人(2014/2/10)を突破した。
2015/3/12には50,000,000人を超え、2017/10/27にツイキャス史上初のライブ総視聴者数「1億人」の大台を突破した。 多くの配信者を巻き込んだ大規模な企画に定評があり、また活動範囲も広く全国各地に外配信に行く。
自らプロデュースした番組「ガチスロ道」も2014年2月からは月1回のレギュラー化。 ラップ、替え歌、ポークスキル、寸劇、ものまね、蕎麦芸、ダンスなど特技は多い。
ツイキャスでは学生や若い視聴者が多いため石川典行流にネットリテラシーを教えたり、悩み相談にのっている。 「配信業」のパイオニアであり、その配信に掛ける熱意は並々ならぬものがある。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 21:12:44.70
39 名前:山川 ◆C/4E3oCZUki. [sage] 投稿日:2018/09/14(金) 17:41:38.68
俺はこのスレッドのpart1からおるんやで
ほんまやで
避難所からストリーミング実況に来たんやで
ホームやで
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 21:14:56.56
これから物心付いた頃からずっとノりラジを観て育った世代がどんどんと生まれてくる
非常に楽しみなゴールデンジェネレーションズであることは間違いない
ただ、一つ懸念しておくべきは、ノリラジみたいなハイクオリティなコンテンツが常に無料であるという常識が生まれてくるのではないかということ
それは当然狂っている
そうした過ちに待ったをかけるのがノリラジ(誕生)以前と以後の両方を知る俺たちの使命だと思ってるわ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 21:24:29.22
初めて見る女生主に2,3回コメ打ったんだけどなんか様子がおかしいと思ってコメビュ立ち上げたら俺以外みんな生IDだったわ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 21:24:40.86
ハシけんはプライドだけ異様に高いけど何をよりどころにプライド持ててるのか謎
家庭は底辺、学歴・教養・職歴なし、身長も高くない(凸した生主の話では170無かった)

低学歴・低収入・低身長・眼鏡の四重苦で高いプライドを保ててる所がすごいわ尊敬に値するレベル
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 21:29:19.80
ノリちゃんの伸びてる動画全部タイトルに警察沙汰って付いてるんだけど
やっぱりクズにはクズの視聴者が付くんやねえ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 21:54:02.09
「東大出て塾講師ってのも虚しい人生だよな。結局受験のテクニックしか学べなかったってことじゃん」
って俺が言ってたわ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 21:55:23.75
ウシジマの作者別におもんないぞ
底辺取材してるだけの普通の人だよ
ニコ生見てるお前らと本質は同じ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 21:57:14.22
俺らってうしじまいい肉は別に好みじゃないけど
いよいよ乳首出したらまあめちゃくちゃ抜いてやってもいいかなって感じはあるよな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 22:14:13.16
ドラム缶風呂に小便しよるどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 22:32:10.75
ノリユキの"どこが"面白いか

すでにこの「面白い⊃典行」という捉え方が間違えてんだよな
面白さとは典行にある。すなわち面白いとは典行の一構成要件な訳だ。
つまり、「石川典行∋面白い」と理解すべきだということがノリラジをある程度観たやつなら自明なんだよな。
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 22:35:15.65
エリーゼが本当に好きなのは 
ピアノじゃないのよママ
エレキギター

窓からもれる太いギター
破れるようなでかいギター
後悔しそうな固いやつ
不良が弾いてるエレキギター
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 23:49:13.03
リスナー 加藤純一の最強なとこは?

ひろゆき 加藤純一は放送外でもうるさい、彼はたぶん躁病。明石家さんまと同じ。普通の人ではついていけないある種の障害者だと思う。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 00:04:21.34
ひろゆき 「石川くんねえ・・・・・うん、緑さんと違ってこじんまりしている」
      「トークスキルというかただ早口なだけのような・・・大阪のおばちゃんという感じだね」
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 01:50:55.48
のりさんがずううううううううううううううううううううううと一時間くらいワンピースの話してるんだけど。。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 02:04:22.39
貧乏で社会不適合者で人に迷惑ばかりかける配信者になりたいか?俺は馬鹿がうつるから目にも入れたくねぇよ
こっちまで金欠になっちまうわwww
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 02:52:44.03
石川典行@サブアカウント@NORIYUKICAS
石川典行@サブアカウントさんがコレコレ@22時から誕生プレ開封放送をリツイートしました

コレコレって19歳や20歳のイメージがずっとある。
若いのにすげぇなぁってずっと思っているが、何歳になったんだろう。
昔から作品に載せてくれてありがとな
そろそろ富士山登ろうな、おめでとう
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 04:38:55.32
https://whowatch.tv/viewer/11805049
N1  120万   https://whowatch.tv/s/201908-nice-one-gp/  https://whowatch.tv/info/72134
【NYSE】米国株やってる人の溜まり場233【NASDAQ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1565260802/

配当金・株主優待スレッド 748【ワッチョイ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1564662882/
https://ameblo.jp/gura27/   https://twitter.com/kabu1000
楽天ポイントで投資するスレ 8ポイント目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1561243275/
https://www.youtube.com/channel/UC6raUGFw3O3yK2-XzcZsOVw/videos  https://twitter.com/aki_fx1
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1563248641/
インデックスファンド Part283
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1564673513/
オプショントレードで抜く 81発目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1564836246/

セゾン投信 16  http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1548853165/
ウーバーイーツ 2配達目 http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1562225263/
Androidの神アプリを挙げるスレ part67
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1559615141/
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1546400281/
スケジュール・カレンダーアプリ Part1
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/ios/1538773362/
https://www.sbineomobile.co.jp/lp/point01/
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1563366440/

プロフ ブロック 一覧表示消去(相手にも 関連ブロック ーオススメ表示規制 全カテ ライブ状態 
https://twitter.com/note_PR
月収   https://whowatch.tv/rankings/monthly
顔出し雑談映像  https://whowatch.tv/8
女子  https://whowatch.tv/1
うさぎカテ  https://whowatch.tv/62  https://whowatch.tv/info/64902
たぬき https://whowatch.tv/info/70956  https://whowatch.tv/115
クルーズ   https://com.nicovideo.jp/community/co3712235
放送開始ツール  https://whowatch.tv/help/encoder
コメビューWCV  https://ryu-s.github.io/app/whowatchcommentviewer
投資系YouTuberを語るスレ Part.6
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1563248641/
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 08:34:19.63
加藤「全然残留じゃねーよ」

エージェント契約だから吉本の人間ではなくなる
吉本と仕事はする

ええんか?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 09:33:58.32
34歳メガネハゲデブで無職借金持ちの子供部屋おじさんだから、親戚の子供には会わせないようにさせられてるけど?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 10:09:52.36
吉田美和が俺の大好きなソウルシンガーの名盤と
全く同じメンツ(外人)でバックバンド固めてソロアルバム出してたって聞いて死んでほしかったわ
全然向こう張れてねえから
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 10:13:21.28
一日中布団の上でテレビ見て
縁側でたばこ吸って
飯時になったら台所に来る
ばあちゃんがうらやましかった
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 10:23:20.11
聴き手にセンスは必要ない
センスは人それぞれだろうが

演奏の一流になりたいってんならセンスがないとなれないが
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 10:29:39.17
チリ神《超巌流にゃん...
コラボに参加しました。https://whowatch.tv/viewer/11822317
34:50 | 10:11:41
0445山川 ◆C/4E3oCZUki.
垢版 |
2019/08/12(月) 11:14:44.61
ビル・クリントンとかヒラリー・クリントンとか知らない感じ?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 11:17:52.92
685 名前:山川 ◆C/4E3oCZUki. [sage] 投稿日:2018/09/17(月) 08:27:56.77
>>679
俺が統合失調症で
薬飲んでるから
全くの門外漢というわけでもなく
実体験というか、自分が実験台

699 名前:山川 ◆C/4E3oCZUki. [sage] 投稿日:2018/09/17(月) 08:32:48.06
エビリファイ6mg
https://i.imgur.com/90e6aHp.jpg
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 11:18:15.92
39 名前:山川 ◆C/4E3oCZUki. [sage] 投稿日:2018/09/14(金) 17:41:38.68
俺はこのスレッドのpart1からおるんやで
ほんまやで
避難所からストリーミング実況に来たんやで
ホームやで
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 11:19:35.89
295 名前:山川 ◆C/4E3oCZUki. [] 投稿日:2019/08/07(水) 14:22:40.64
充実してない不幸な奴がたむろってるスレッドに来て
愛を説いたのが間違いだった
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 11:24:54.36
夏は汗かくから痩せやすいって
海水浴場にいた日焼けした頭悪そうなおっさんが言ってたわ
頭悪いと大変だな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 11:30:11.08
夏は汗かくから痩せやすいって
海水浴場にいた日焼けした頭悪そうなおっさんが言ってたわ
頭悪いと大変だな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 11:30:27.59
>>484
くさくさの悪口やめてね
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 11:32:19.32
俺も中学時代160pくらいだった大槻が180オーバーになっててビビったけど
低身長に似つかわしい未熟児みたいな顔はそのままだったから
ガイジ感がやばいことになってたわ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 11:49:52.27
事あるごとに、死んでしまえとか、要らないから施設に売り飛ばすとか言って、子供を萎縮させる親って実在するからな。
もちらん、容赦ない暴力も伴う。
理由を聞いたら、嘘を付くから殴られて当たり前なんだそうな。
学校の行事の告知などの本当の事をいうと、面倒事を持ち込みやがってと怒り出すから隠して何もないふりをする嘘を付くんだが、それがバレると恥をかかせたと殴られる。

こんな親の下では、自己肯定なんて夢のまた夢。
勉強や運動なんて無理。
この親の下で、殺されずに生き残る事だけに全力だもん。

親のせいにするなとか罵倒する馬鹿は、子供を殺そうとしない親の下で大切な育てられたから、そんな優等生な事が言えるだけ。
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 11:52:19.28
黒子のバスケの犯人が
なかなか良いこと言ってたな
問題は今更わかったからって
どうしようもないことだ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 12:05:43.10
956 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/05(月) 10:59:34.25
BBAパート休みだわ
風引いてるのバレないように振る舞うのしんどい

958 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/05(月) 11:03:54.14
風引いてるの見つかるとするじゃん
あんた部屋にばっかいるから体おかしいんだよ働きなさいって説教くるけど
風邪引いた本当の理由は寒い中朝からパチンコ並んだからなんて言えないから黙ってるしかないこの有様よ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 12:06:04.50
856 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:08:49.82
さっきフライパンでソーセージ焼いてたら
親父にソレ自分で洗えよ!って怒鳴られたわ
マジ意味不明
この前もネトゲでボイチャしてたらうるさい!とか言われた
でも音量的には絶対にうるさくない

858 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:12:55.69
>>857
違うんだよ
親父は定年で働いてなくて一日中家にいるから
それで俺に八つ当たりしてるだけ

864 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:40:41.32
まさかソーセージに嫉妬されるとは思わなかったわ

866 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:50:52.50
あー、ボイチャしたことないから俺がボイチャしてることにイライラしてたのか
なんかすまんねまさかボイチャが自慢に聞こえるなんて思いもしなかったよ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 12:06:26.43
869 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:55:48.82
いやなんか本当すまんね
君の繊細な心に気がつかなかった俺の完全な落ち度だわ

872 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:59:41.22
いや本当参ったわ俺の誠意が足りないんだな
今後ボイチャとソーセージの話は絶対にしないと誓うよ

875 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/05(月) 03:05:29.51
俺の軽はずみな一言でこんなにも傷をつけてしまったなんて俺もつらいよ
今後ボイチャとソーセージの話をしている人がいたら俺は全力で注意するよ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 12:12:01.47
山川って俺の小学生の頃に、虐められて喚き泣き叫んでいた重度精神障害者の池沼クラスメートに似てるわ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 12:18:11.89
事件の原因は3つ。私の考え方。(ネット上の)掲示板でのいやがらせ。掲示板だけに依存した私の生活の在り方。
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 12:18:53.11
おいさんがここ5年は彼女が途切れることなくて
オナニーもマンコ使ってやってるって言ってて笑ったわ
0535山川 ◆C/4E3oCZUki.
垢版 |
2019/08/12(月) 12:28:38.44
昼飯行ってる間に
スレ伸びまくってるけど
みなさん幸せそうでいいですねw
0541山川 ◆C/4E3oCZUki.
垢版 |
2019/08/12(月) 12:30:53.43
今日の夕刊と、明日の朝刊が休みだから
夕飯のメニューは何でもいいよって言われたんだけど
何がいいかな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 12:31:23.73
>>530
0549山川 ◆C/4E3oCZUki.
垢版 |
2019/08/12(月) 12:32:50.28
焼き肉
寿司
ピザ
フルーツ
とかいろいろ候補に挙がったけど
全部食べ飽きてるから却下にしたわ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 12:35:16.82
ニコ生でコメがなく、スレを開いてレスを見たら悪口しか書かれておらず
それを見ながら悲しい目をして言葉も発さずに数十秒間固まっていた山川
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 12:42:09.36
好き嫌いのふり幅が大きく、嫌いになって悪口言う時に本性を表してくるので
山川の人間性はわかりやすいとおいさんは語ってた
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 12:44:45.56
362 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2019/07/16(火) 23:36:47.78

俺ら実況民とノリラジとは
石川典行という家長の下での家族であり、石川典行という完全体の中の一つの細胞であり臓器であり、石川典行という銀河の中での煌めく個々の星であるんだよ
宗教やら教義やらそんなチンケな人間の論理や文字で表せられるような浅い関係ではない
舐めんな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 12:45:14.13
センスのいいやつのところにはいいセンスしてる奴らが集まるんだよな
ノリラジ観てるとさ
逆にセンスない奴の周りはどんどんどんどん人が離れていく
一人のノリアンとこのスレのように
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 12:46:04.45
もう7年半も前からこんなこと言われてたのに未だにのりちゃん依存は深刻化するばかり
しかも、ガチでニコ生は終わりかけてるし

38:名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/26(月) 03:19:35.14 ID:???
今までのニコ生はのりちゃんにより基礎を築き、のりちゃんの手で発展し、
のりちゃんの庇護で維持できてきた
でも、さすがののりちゃんといえど、このおんぶに抱っこ状態は無理がくるぞ
そろそろのりちゃんに並ぶとはいかないものの
比類するレベルの奴が早急に出てこないとニコ生は終わる
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 12:46:25.75
これから日本にはどんどん外国人が押し寄せる
観光客にしろ移民にしろ
ノリラジを知らない人々にノリラジとは何たるか、のりゆきとはいかなる者かを伝えていくのは国際化により進むボーダーレス社会における実況民の責務やぞ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 12:46:58.02
ノリユキの"どこが"面白いか

すでにこの「面白い⊃典行」という捉え方が間違えてんだよな
面白さとは典行にある。すなわち面白いとは典行の一構成要件な訳だ。
つまり、「石川典行∋面白い」と理解すべきだということがノリラジをある程度観たやつなら自明なんだよな。
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 12:48:07.95
のりラジって下ネタやら暴力性やら不要なものは一切排除された純粋無垢な笑いだからな
カップラーメンしか食べてない下人が高級懐石の味を分かる分かるわけないのと同じで
のりラジの味を知るためにはそれなりの育ちによる下地が必要なんだよな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 12:48:26.98
緑が初期の放送で携帯の着メロにつかってた
♪クワックワックワックワックワックワックワックワックワックワックワッて曲の名前教えてくれ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 12:48:34.12
         ___
        /___\
      /石川●典行\
     /| /─ ̄ ̄─\ |\
   /  | | (⌒)  (⌒) | |  \
   |   | |  (__人__)  | |   |  のりっすやで☆
   \  | \  `ー'  / |  /
      ̄ ̄/⌒ー─ィ  ̄ ̄ ̄
       / ノ_,___\
       \__))    ヽ
         Y   )  ノ
         丿__/._/
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 12:49:17.57
気持ち悪い 面白くない ホモ ヘタレ デブ 低学歴 統失 陰湿 会話できない
ミスちんより終わってる山川
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 12:50:36.53
ひーちゃん@ᵀᵂᴵᵀᵀᴱᴿ再開したの @hinachako_792

からのマックやね
ってコメしたけど
やっぱのりちゃんの健康は気になるから
できれば野菜のいっぱい入ってる
倍ベーコンレタスバーガーや
お魚いっぱい摂れる
倍フィレオフィッシュバーガーを
食べて欲しい。
@ICCHY8591

#マクドナルド
#夜マック
#ノリラジリスナー

午後0:25 · 2019年8月12日·Twitter for iPhone
0618山川 ◆C/4E3oCZUki.
垢版 |
2019/08/12(月) 12:53:25.94
>>572
理由はこれ
気持ち悪い 面白くない ホモ ヘタレ デブ 低学歴 統失 陰湿 会話できない 
0630山川 ◆C/4E3oCZUki.
垢版 |
2019/08/12(月) 12:55:29.00
あとは池沼のみなさんにお任せして

おれはくそ暑いなか夕飯の買い出しに行くわ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 12:56:04.19
媚びに来たりイキったり情緒不安定なところが嫌いだわ
俺は直接的な事は書かないけど他にそういった表現で書かれているというのはよっぽどな嫌われっぷりだよ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 12:57:22.44
石川典行@サブアカウント @NORIYUKICAS

配信界も似たようなもんで、

ウチ来たらもっと稼げるとか、もっと羽ばたけるとかいろんなうまい話で口説く人いるけど、

うるせーよな。

一番理解しているのは自分とリスナーだわ。

会社や事務所は、クリエイターを駒にしか思ってない。

その自覚を持って外仕事を受けてる。

午前6:31 · 2019年8月11日·Twitter for iPhone

石川典行@サブアカウント@NORIYUKICAS
返信先: @woolonnpoi02
うちとしては、金じゃなく企業様にしかできない石川典行、ノリラジにとってプラスになるお仕事をいただきっすね。稼げるからはもういいや

午前6:51 · 2019年8月11日·Twitter for iPhone
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 12:57:34.92
>>638
wwwww
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 12:59:23.67
ゆうとんbot @yu___ton_bot
素で間違えたw認めますよwすいませんwのりちゃんのキャス見過ぎかなーw
(中略)悪くないよ別に!俺好きだからさ!俺のりちゃんリスナーだもん!のりちゃんの事嫌いとか言ってないもん!
のりちゃんのみてるもん!!!好きだもん!!!何が悪い!!!えぇ!?俺ノリラジ大好きだよ!!!!!!!!!

午前10:00 · 2019年8月10日·ゆうとんCAS
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 13:01:32.49
山川みたいな奴が居たら気分悪くなって罵倒したくなるわ
てめー、汚ねえ面して街歩くんじゃねえって
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 13:02:51.43
のりラジ最強 のりアン発狂
今日も飯雑踊るぜ メーン
明美に感謝 俺たちダッシャ!!
のりさん信じて走るぜレーン
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 13:03:38.90
 ノリラジを観る入会した動機を思い浮かべます
           ↓
   「ノリラジを実践するぞ!」と決意します
           ↓
   「ノリラジに没入するんだ!」と考えます
           ↓
   すべてのノリラジ勝者方を観想します
           ↓
      石川勤行の実践を行ないます
           ↓
   ノリラジ十の戒律の実践を行ないます
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 13:04:01.83
のりラジの十戒

1.平和が唯一の救いであること
2.脱ぎ配信崇拝の禁止
3.明美の名をみだりに唱えてはならないこと
4.安息日を守ること
5.父母を敬うこと
6.殺人をしてはいけないこと(汝、殺す無かれ)
7.姦淫をしてはいけないこと
8.盗んではいけないこと
9.偽証してはいけないこと
10.隣人の財産をむさぼってはいけないこと

1から4まではのりゆきと足軽との関係であり、5から10までは足軽と足軽との関係に関する項目である。
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 13:04:55.45
のりちゃん「喋りが得意な奴人前に出るのが好きな奴は配信やれ!
喋るのが苦手な奴!人の目見れない奴は動画を作れMADを作れ!
配信見るのが好きな奴は面白い奴を発掘しろ!みんなに紹介しろ!
それがインターネット配信だ!」
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 13:08:22.77
681 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2019/07/27(土) 11:36:22.39

ZOOFCH@サンフランシスコ凡人 @zooash1208

昨日はお殿様に会いに行きました。
すごくお腹が可愛かったです。
おっっき( ˙꒳​˙ )♡ぎゅー(((。•ω•(ω•。 )))ーっ♡

#のーりん
#石川典行
https://pbs.twimg.com/media/EAcMFuUU4AA1IjD.jpg
午前9:03 · 2019年7月27日·Twitter for Android
5件のリツイート 19件のいいね
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 13:08:49.03
おいノリアン、お前が俺たち足軽から逃げるのは許したる
仕方がない
でもな、ノリラジからは絶対に逃げんな
ノリラジとは正々堂々ぶつかってお前の考えを試せ
そしたら、お前の甘さがわかると思うわ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 13:09:24.93
アンチが認めたくても認められない三大事実
・のりちゃんいいとも出演
・のりちゃんU-next進出
・ロンブー敦、のりちゃんに弟子入り志願
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 13:09:55.92
ぽむ @pomxnr000

思うことがありすぎてうまく言葉に出来ない。
こんなに配信愛に溢れた人はいないのにおかしいわ。
世の中理不尽なことが多くて苦しいけど、
そんな苦しいリアルを忘れてバカみたいに笑ったり楽しかったり感動したりする。
それがノリラジだ。
だからのりちゃんが苦しいときは少しでも力になりたい。

午後7:09 · 2019年4月10日 · Twitter for Android
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 13:10:22.10
僕がノリを観る理由はだいたい百個くらいあって
ひとつめは暗黒じゃどうも息も詰まりそうになった
ふたつめは今宵のノリが僕を誘っていること
みっつめはノリのステッカー買ってもいいかな
なんて思っていること
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 13:10:53.38
◀■■██■石川■██■典行█████■██■
◀■■██■信長■██■天下布武██████■██■
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 13:11:44.07
もうこのままお盆でノリアン全滅させるためにノリラジの偉大なところ大解放大連発していくから
覚悟しとけよ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 13:16:33.24
山川発狂♪
バカ発狂♪
山川発狂♪
バカ発狂♪
山川発狂♪
バカ発狂♪
山川発狂♪
バカ発狂♪
山川発狂♪
バカ発狂♪
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 13:17:53.13
阿比留瑠比@YzypC4F02Tq5lo0
20年近く前まで、外務省も「国益」という言葉を使うのを嫌っていました。利益主義の卑しい言葉だと。
社民党や共産党も当然そうです。それが今では両党も国益を普通に口にします。
小泉内閣時、世耕参院議員の質問に小泉氏「外交で国益を尊重するのは当然」と答弁した際、産経は一面トップにしました。
https://twitter.com/YzypC4F02Tq5lo0/status/1160480466735996928
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 13:18:07.98
山川発狂♪
アホ発狂♪
山川発狂♪
アホ発狂♪
山川発狂♪
アホ発狂♪
山川発狂♪
アホ発狂♪
山川発狂♪
アホ発狂♪
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 13:19:21.85
山川発狂♪
バカ発狂♪
山川発狂♪
バカ発狂♪
山川発狂♪
バカ発狂♪
山川発狂♪
バカ発狂♪
山川発狂♪
バカ発狂♪
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 13:25:05.60
あんまりホモ連呼くんいじめんなよ
のりゆきの完璧さを目の当たりにすると誰だって自分の不完全さへの不安に晒されておかしくなることはある
ホモ連呼くんは少々難しい状況にある奴なんだろ
人よりもショックがでかく長引いてるだけだ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 13:28:32.18
俺がコンビニで3級品タバコ買いに行った間だけでもこれだけ山川レスがあるってことは
よっぽど嫌われてるわ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 13:30:56.42
外のアスファルトがくそ熱持ってたので水をかけて放熱させてやろうと思っていたら
母ちゃんが「そんなことしなくていい!」と怒ってきたわ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 13:34:47.19
NORI is GOD'S CHILD
このダッシャ!った世界に堕とされた
How do Nori-an live on such a field?
こんなもののためにノリがったんじゃない
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 13:43:42.92
>>793
そうやって人の善意を当たり前と勘違いしたまま自分からは何も生み出さず与えず生きてきて行き着いた結果が今のお前だろ?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 13:45:51.76
昔ながらのドブ川利用の汚い打ち水とは違うからな
キンキンに冷えた水を用意するんだよ
世界に誇れる「ウチミズ」として
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 13:47:31.86
さっきチャリ乗ってたら女の子が吐いてた
暑さでやられたのであろう
親御さんと一緒だから無視して通り過ぎだが
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 13:57:11.87
久米さんがキンキンに冷えてやがる
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 14:03:48.37
韓国の輸出規制 あれほとんど影響ないのに 
ムンが点数稼ぎの為に日本叩いてるだけなんだって(´・ω・`)
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 14:48:30.03
でもね、正直私はニートさんやフリーターさん、少々怖いかな。
「無所属な人」は何をするかわからないという点で、そのように感じます。
失うものが無いからでしょうか。
人に迷惑をかけたり、人を裏切ったり、という行為は
どこかに所属している人であれば
所属組織へ迷惑をかけたくない、とか、
守るべき家族を守らなくてはいけない、と
守るべきものがあるからこそ、踏みとどまるもの。

その意味で、教育を受けて卒業するのにニートになるのは、
自分が所属する一番小さな組織である「家族」を既に裏切る行為ではないかと。

お子様何をされているのですか?と聞かれて、
「ニートです」「フリーターです」
なんて答えなくてはならないなんて。
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 15:05:40.22
ここのホモ軽ってセンスないと言われるだけあって単細胞なんだよな
くさくさのようにきっちり落とせる腕もないしただつまらん替え歌とコピペと画像を貼りながら
こいつ自身もそれほどのりさんに興味がないから発作が収まればのりさんの放送も見続けずにフェードアウトする
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 15:37:38.98
ムンちゃんのおかげで644万儲かりました
これ以上はやばそうなので手を引きます
あとは滅んでくれて結構です
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 16:33:13.96
>>853
水増しが出来るならのりちゃん動画の再生数凄いことになっているよ
でも・・・・実際は・・・・・もうやめたほうがいい
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 17:06:57.19
横山緑 @kubotayokoyama
9m
東京MXの出待ちは立花党首が一人で直接対決するのが良いわけであって
便乗大好き配信者や野次馬が生放送しながら着いてくのは不要だと思う。

二人の戦いに余計な便乗行為は無用だ。
立花党首を盾にして逆に自分が出待ちされる覚悟もない奴は行くな。
俺は行きたいのに用事あって行けないので嫉妬だ!
https://pbs.twimg.com/media/EBwRlzvU4AAJkW2.jpg
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 17:36:34.62
82 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f601-k/2k)[sage] 投稿日:2019/08/12(月) 17:35:51.28 ID:czgTUTWH0 [2/2]
のだwwwwwwwwwwwww
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 17:37:51.83
化け物だな
立花の隣にいる小物って寄生系のみずちゃんか?

東京MXテレビ局 前5時に夢中 マツコ・デラックスに突撃
49,236 人が視聴中
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 17:38:25.62
分かる

158 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ed7-khYc)[] 投稿日:2019/08/12(月) 17:37:54.10 ID:5ZL3hq4F0 [2/2]
ニコ生の変なやつでて寒くなったわ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 17:39:48.50
しかしみずにゃんて久しぶりに見たがクソブサイクになってるな
パンパン顔にガタガタの歯並びなんだよあれw
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 17:47:21.75
こういうしょうもない揉め事にまだわーきゃー言って楽しんじゃってるのが終わってるわ
ノリラジ旅みたいなもっと高尚な配信してみろってんだ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 17:55:29.84
>>945
笑えていないけど
言いたいことも告げられず米搗きバッタのように頭下げまくっているだけだろ?
何が笑いにかえるだよ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 18:25:07.88
これ立花だからこれくらいで済んだけど
れいわの山本太郎だったらとんでもないことになっていそうだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 44分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況