X



ニコニコ生放送 part10739 久米君(34)の孤独バースデイ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 17:57:52.49
新スレありがとだっしゃああああああああああああああああああああああ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 18:12:45.31
862 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/07/13(月) 09:23:03.50 ID:AxI/562Q0 [4/7]
可哀想な子
http://i.imgur.com/FkNwFxN.jpg

888 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/07/13(月) 17:09:04.71 ID:AxI/562Q0 [6/7]
古事記が高い肉食うのは良いけどそれをリスナー還元とか言ってたらそりゃリスナーはムカつくわなw
芸能人が飯食ってるだけの番組が面白くないとかTVを見ない理由にあげられたりするけど素人が飯食ってるだけの方が信者以外は面白くない
http://i.imgur.com/ZFZWzYy.jpg
http://i.imgur.com/8u9EWvJ.jpg
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 18:18:11.76
>>34
カレー屋で月に20万円くらい稼いでた有能だった人の言うことだから、素直に、俺の言動がキモいというのは当たってるんだろうと思う。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 18:23:38.08
タブレットケース3年も同じの使ってるとケチョンケチョンになってくるな
本当にもうそろそろタブレット買い換えないとやばいな
風呂用とメイン用両方共買い替えないと
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 18:26:58.87
社交性に乏しく自己中心的で気難しい性格が災いし、ミツルに友人ができることはなかった
唯一、お人形さんだけが心の支えだった
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 18:39:56.10
ここのコテで痩せててかっこよかったのっておいさんだけだよな
そりゃあんかけさんもマンコ濡らすわ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 20:03:20.55
日本が韓国への輸出規制を強化したコア材料の3つのうち1つであるフォトレジストの輸出を許可したことが確認された。国内輸入企業は、サムスン電子だ。
8日、業界関係者は「非公式に確認した結果、日本経済産業省が7日、EUVフォトレジスト(感光液)の輸出許可を発行した」とし「韓国の輸入企業は、サムスン電子」と述べた。
日本のメディアも輸出規制品目の一部の品目の最初の許可が出たと報じた。産経新聞は、経済産業省がフォトレジスト関連韓国企業専用の契約1件を7日に許可したと報道した。
当初審査にかかると予想されている期間は、90日であったが、輸出企業が同じ項目で長く取り引きした実績がある場合などは、確認が比較的容易で期間が短縮されたと分析されると伝えた。

https://wb2.biz/2NV

韓国さんの反応
・実質的な安倍の謝罪である。
・素材の国産化妨害する気だろう。
・文在寅よ、反日煽動の名分を失った気持ちはどうだ?
・いつまた後頭部打たれるかもしれない。受けるのは受けながら国産化に行こう。
・企業間契約が残ってた分が今回一度だけ供給されたんだろ。こんな記事で油断してはいけない。
・一時的にのみ日本素材を使用して、独自開発して、日本から完全脱却してください。
 状況が少し好転したからと言って、今回のことをすっかり忘れてしまったら人じゃない。
・サムスンだけがこの国に希望である。
・チョッパリに期待して安心するのではなく、最悪のシナリオを想定して、この機会に彼らとの距離をおくほうが正しい。
 あの野郎は狡賢くて卑劣で信頼できない。
・安倍の姑息なやり方に騙されすに国産化注力しなければならない。
■文災害「本当か?全力で阻止する!!!」
・もう国産化、脱日本の流れは止まりません。
 両国企業同士の民間交流もあるから全てを切ることはないでしょうが、日本の政治リスクを考慮すれば依存度は確実に減るでしょう。
 政治の横暴の被害を受けるのはいつも民間人です。
・過激な反日とGSOMIA破棄に危機を感じたからではなく、日本企業の被害を日本政府が真剣に考えた結果だ。
 とにかくこの機会に、私たちは日本の不買輸出規制破棄するまでとことん行く。
・サムスンだから可能なことですね。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 20:03:41.43
・他のものは、来月になれば国産製品に置き換えされるが、フォトレジストは時間がかかる。代替のために積極的に進めてはいるが。
 日本がこれを把握して、慌ててフォトレジストだけでも販売ルートを守ろうとしたんでしょう。
 以前にもいくつかの項目を韓国企業が開発すると、韓国企業だけには他国に売るよりも半額で供給した製品もある。
・これだから安倍はアメーバ並のIQと呼ばれる。
 輸出国が最大の輸入国相手に報復措置というの2019年のシステムに合った話か?
 日本は個体数が増えると集団自殺をしようとするレミングのようだ。
・私たちが力を育てなければ、安倍一味はいつでも目に見えない剣を振り回すようだ。
・35日…ブルブル…一体、何を騒いでたのか…
■サムスン工場アメリカに行っちゃったけど…
・ブーメランになって返ってくるから、今になって尾っぽを下げたね
 すでに日本の信頼は失われているので、国産化と多様化は継続して進めなければならない
・許可しようがしまいが、引き続き国産化に力を入れなければならない。結局、それが未来のための発展になる
 今回のことをチャンスにしなければならない。「許可が降りたならもういいか」などと考えるな
 日本旅行に行って金を使うような狂ったことをするのはやめよう
・もう遅い。韓国の大手メーカーは、今回の信頼損傷で、日本企業を置き換えるために、政治的対立がない国のパートナーを探し、国産化を進めており、
 素材を安定的に供給する道を探そうと死活をかけている。これは、日本の競争力低下と新しい強力な競争相手を作り出すことになるだろう
 安倍は強固な日本素材産業を殺すことに大きく貢献した
・ゲームは終わっている。そのまま脱日本だ
・今回の許可決定を受けて、技術投資を止めたら本当にアホだと思う
・許可しようがしまいが、無条件に国産化しなければならない。さもなくば、再び問題が発生する
 愚かに騙されるのはやめよう。必ず国産化しなければならない
・一国家を運営するに当たり、一時的な感情で下す決定がいかに愚かなことなのか安倍は知るべきだ
 我々の立場ではありがたいことだったが、これをきっかけに国産化に火がついたから
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 20:28:31.36
♪パーンパパパパパンパーンパパパパパパンパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパ
シュポッ
っていうJkの名前教えてくれ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 21:21:38.62
7 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ MM35-G2Mi)[] 投稿日:2019/08/08(木) 15:14:03.24 ID:58wuu+ZmM0808
頭にアルミホイルを巻いとけよ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 21:49:25.81
年収
ヒカキン 2億
ぷろたん 8000万
シバター 5000万
コレコレ 5000万
NER 1200万
横山緑 1200万
石川典行 600万

のりーっすwwwwwww
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 21:50:09.40
>>157
ええな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 22:00:03.73
のりさんこれまで健康保険の等級一番下の支払いだったので
シール売りなどを申告せずに実質フリーターの年収と同じくらいだった
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 22:07:25.02
野田は水増し隊がいなくてのりちゃんには昔からずっと水増しがあるという簡単なこと
それもツイキャス運営は見て見ぬふりのスルー
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 22:16:16.37
誰も何も言ってないのにいきなりアナル投下したからな
そのことについて聞かれてもガン無視だし
何がしたかったんだあれ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 22:18:37.07
最初は謎の無言アナル画像だったのに
写ってたシーツが久米家のシーツと一致したのほんと哀しかった…
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 22:29:26.68
野田のやっている企画は面白いよ
圧壊と呼ばれている現象で崩壊する
福島の原子力発電所内の圧力容器が壊れたようなものだと思って見てみるといいだろう
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 22:35:22.69
久米家のシーツと一致しただけなら久米くんのアナルとは限らんやん
久米くんが殺したいほど憎んでる母ちゃんのアナルの可能性もある
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 22:47:12.10
俺は国民年金でないから貯金なくなって家の固定資産税払えなくなったらホームレスだわ
最近ホームレス見るとああ俺の将来の姿だなあ
ああ俺はああいうふうになるんだなあって思う
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 00:11:50.64
気持ち悪い 面白くない ホモ ヘタレ デブ 低学歴 統失 陰湿 会話できない
ミスちんより終わってる山川
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 00:50:59.42
よいこおもしろかったな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 00:51:39.44
のりなんて見てるの今時足軽しかいません
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 01:08:54.90
野田は津田の一件を突っつかれて誤魔化す為にスイカ爆弾やったんやな
アホは余計なことしたらアカン
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 01:19:36.26
280だけど確認もしないで嘘つき扱いしてすまなかった
心から謝罪します、ごめんなさい
まさか、本当に所属しているとは・・・・・・
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 04:33:23.34
日南ちゃんのチャンネル会員が複数人大激怒しているな
やっぱり嘘つかれていたことで傷ついているようだ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 05:26:13.92
日南ちゃんなにしたの?
昔からいい子って知ってるから庇ってあげたい
ピグでいちリスナーとあんなに親身にチャットしてくれたのは日南ちゃんだけだった
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 05:32:23.13
もこみちと久米にぃって同級生?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 05:59:51.93
クソ貧乏で冗談みたいな年収のやつに限って
「俺は〇〇を誰よりも幸せにできる自信があるんだけどなあ」
と言いよってくる
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 09:13:04.60
ミスちんの花は5年前に咲き誇った
山川の菊門はまだ開かない
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 09:35:22.84
ふふふアンタたち、今日を乗り切ればサマーバケーションよ
めくるめくチンポの日々が待ってるわよ(´・ω・`)
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 10:26:46.89
スシロー
@akindosushiroco

??本日から??
#スシローとろにく祭??

『#大とろ』に『#肉うに』、『#上カルビ』など、?ごちそう?だらけの夏スシロー!???
大とろを??100円+税??で食べられるのは8/15まで??

さらにフォロー&RT??をすると、抽選で??名様に<お食事券1万円分>が当たる!??

きたわよ アンタたち(´・ω・`)
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 13:35:27.44
くさチャ大盛況だからな

kusatan おはーっすww
kusakusa-08276 おは
kusakusa-98632 おは
kusakusa-46532 おは
kusakusa-35579 くさたんおは
kusakusa-63175 おは
kusakusa-13698 くさたんくさたん
kusakusa-54319 おは
kusakusa-96718 おはくさ
kusakusa-29432 おはー 今日は実況スレどうする?


kusakusa-08276 しかし実況スレのやつら手のひらやな
kusakusa-98632 俺らのラジコンになってるの気がついてないよなあれww
kusakusa-46532 あんなニコ生の話しすらできなくなったスレとか見る価値ないよな
kusakusa-35579 もう普通の雑談すらできねーしな
kusakusa-63175 じゃあオレ仕事行くわ
kusakusa-13698 いってらー
kusakusa-54319 今度オフ会いつやる?海でもみんなで行かない?
kusakusa-96718 みんな仕事してるから時間合わせるのキツイね
kusakusa-29432 やるときは私が車だすよ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 13:41:57.23
123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/07(火) 23:38:52.11 ID:UUoCkFT [67/75]
Facebookという現実に勝てないキミタチ

124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/07(火) 23:38:59.67 ID:UUoCkFT [68/75]
Facebookでみんなから憧れてる。憧れ慣れたわ

125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/07(火) 23:39:38.16 ID:UUoCkFT [69/75]
ゴブは馬鹿だから人工地震とか陰謀論とか信じてそうw
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 13:44:28.83
174 :奇形デブ@くさくさ@81.9@75@20@2 ◆HV3IBBXe1N3Q [sage] :2014/06/19(木) 09:34:28.44 ID:1BgMNTFB (10/99)
>>171
免許ちゃんも3700ccクーペちゃんも持ってるから

176 :奇形デブ@くさくさ@81.9@75@20@2 ◆HV3IBBXe1N3Q [sage] :2014/06/19(木) 09:36:48.87 ID:1BgMNTFB (11/99)
>>174
そういうこと言うから嘘つきって言われるんだよ
くさちゃんの車は黄色いナンバーのオンボロでしょ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 13:44:48.39
9か月ぶり

ニコニコ生放送 part10512 ハゲおじなぼキチガイジ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1542856460/840

840 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/22(木) 22:05:18.04
伝説のくさチャ

kusatan おはーっすww
kusakusa-08276 おは
kusakusa-98632 おは
kusakusa-46532 おは
kusakusa-35579 くさたんおは
kusakusa-63175 おは
kusakusa-13698 くさたんくさたん
kusakusa-54319 おは
kusakusa-96718 おはくさ
kusakusa-29432 おはー 今日は実況スレどうする?


kusakusa-08276 しかし実況スレのやつら手のひらやな
kusakusa-98632 俺らのラジコンになってるの気がついてないよなあれww
kusakusa-46532 あんなニコ生の話しすらできなくなったスレとか見る価値ないよな
kusakusa-35579 もう普通の雑談すらできねーしな
kusakusa-63175 じゃあオレ仕事行くわ
kusakusa-13698 いってらー
kusakusa-54319 今度オフ会いつやる?海でもみんなで行かない?
kusakusa-96718 みんな仕事してるから時間合わせるのキツイね
kusakusa-29432 やるときは私が車だすよ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 13:46:01.11
772 :奇形デブ@くさくさ@80.8@75@20@2 ◆HV3IBBXe1N3Q [sage] :2014/06/25(水) 06:21:14.94 ID:eeNIo41m
のりちゃんのチンポ舐めたい。。。

782 :奇形デブ@くさくさ@80.8@75@20@2 ◆HV3IBBXe1N3Q [sage] :2014/06/25(水) 06:22:29.41 ID:eeNIo41m
漏れたちはのりちゃんのチンポ求めてるよな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 14:28:59.35
ゴーヤ+ミートソースは、かなり合うよ!
ピーマンとかより苦味があってマイウー!
みんなもやってくれ!
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 14:53:50.81
126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/07(火) 23:40:09.67 ID:UoCkFTz [70/75]
>>125
馬鹿はお前だけだよ
部落ライデン

128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/07(火) 23:40:53.79 ID:UoCkFTz [71/75]
>>126
部落っていうのやめろや

130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/07(火) 23:41:44.93 ID:UoCkFTz [72/75]
>>128
部落が差別用語なのは関西だけなんだが?
他の地域では集落的な意味合いなんだが?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 15:27:13.53
あーりんはTwitterに移住して今も独り言つぶやいてるよ
あれだけフォロワーいてツイートしても無視されるって才能だよな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 15:31:36.86
131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/07(火) 23:42:43.24 ID:UoCkFTz [73/75]
>>130
わかった

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/07(火) 23:43:26.73 ID:UoCkFTz [74/75]
>>131
いやお前はわかってない

140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2016/06/07(火) 23:55:45.59 ID:UoCkFTz [75/75]
       ̄ ̄゛゛'-、ソ
   .ヽ/"/|::/!!! ''”ミ;.  .ヽ
  . / r",,ゞィ・'~'ヽヨ 、  フェースブックも血痕もこいつじゃねーかw
   l イ、ノ.f ,p r "'ーU:ヽ      
  |  U/"~  `ヽ, . U  
  ヽ  U f~~~`''・x\U .i  
   ヽ  レ”'ー--- ''”> /        引き篭もりナマポ倉内勇次53歳            
    ヽ  `'ー--w| |ー'' /
     ヽ     .U  ヽ カチャカチャカチャ ッターン    
    /_ミつ / ̄ ̄ ̄/__
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 15:34:17.65
日南ちゃん完全に仕事やめてるやんwwww
がんばって大学まで行って就職したのに結果がこれってwwww
親は悲しんでいるだろうな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 15:36:23.17
>>466
親に車買ってあげたんだぞ
年収2000万だからな
よっさんも100万のトライク買ってるし
稼いでないのはみすちんだけだよ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 15:39:23.69
>>466
1800万近い奨学金の返済計画だけで気が滅入ったと予想
毎月の返済5万じゃ相当生活は苦しかったと思う
それがこの先20年以上と考えるとな
そこへ甘い話があれば飛びつくのも必至
ちなみに他の二人もニコ生配信者だそうだ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 15:41:51.06
下手に大学行くより高卒で頑張った方が助けてくれる人多いんだよな
大卒なら当たり前の仕事でも高卒の人がやれば頑張ってる凄いってなるしな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 16:31:41.39
くさくささんが本気で歌う いつかのメリークリスマス
https://www.nicovideo.jp/watch/sm16527488

くさくさがなんか歌ってる
https://www.nicovideo.jp/watch/sm12818460

くさくさ×ゆづか姫 ちゅーちゅーらぶりー クリスマスver.
https://www.nicovideo.jp/watch/sm16526803

くさくさがクチャクチャしながらハナマル☆センセイションを歌ってみた
https://www.nicovideo.jp/watch/sm12642867

ロビンソンをにちゃってみた
https://www.nicovideo.jp/watch/sm15819117
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 16:35:28.99
>>512
名曲のゲットワは?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 17:12:14.64
でも正直久米くんの両親って時点でちょっとアレな感じするよね
すごい立派な両親なのに息子だけがゴミだったみたいなイメージないじゃん
もちろん本人もゴミだけどさ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 17:19:32.97
久々にくさくさの声きいたけどこんなにもキモかったのな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 17:26:59.63
>>528
ようつべだからそれはないよ
モデレーターがアンチ排除するだろうし
酷い書き込みするとBANになってようつべ自体アク禁になる可能性あるから
それだけならいいけどまことのアンチみたいにグーグルまでアク禁とかになったら悲惨
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 17:27:18.88
ぶっちゃけ、行動派の引きこもり・ニートのミスにぃが
一番青葉に近くてヤバいんやで
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 17:48:35.46
なんだよー夕方にぺっさんが大発狂してんの?
そりゃー5ch無くなっちゃうと人形しかいなくなっちゃうもんなw
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 17:53:49.34
233 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/29(水) 01:53:55.22
俺は自分の夢に向かって着実に前進している
その合間の息抜きとして大嫌いな嫌われ者のぺる豚を馬鹿にすることでリフレッシュしている
人生一歩も前進できていないのはぺる豚だけだぞ

258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/29(水) 03:12:11.02
俺は夢のために前進を続けている
ぺる豚は8年間一歩も進めていない

271 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/29(水) 04:02:03.17
俺は夢に向かって少しずつだけど進んでいるよ
ぺる豚は8年も立ち止まっている

272 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/29(水) 04:09:29.47
俺とぺる豚の差は開く一方
ぺる豚は一歩も進めていない
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 17:54:11.97
>俺は自分の夢に向かって着実に前進している
>その合間の息抜きとして大嫌いな嫌われ者のぺる豚を馬鹿にすることでリフレッシュしている



合間って1日スレにいるじゃんwww
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 17:54:33.98
949 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/30(木) 02:02:04.83
俺は少しずつ着実に前進している
ぺる豚は8年も一歩も進めていない

952 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/30(木) 02:39:23.92
俺は8年自分なりに頑張ってきた
ぺる豚はスレを維持するためだけに頑張ってきた
その差が今後大きく出てくる

977 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/30(木) 04:40:49.79
俺は今日も前進した
ぺる豚は8年も立ち止まっている

982 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/30(木) 05:25:06.79
ぺる豚は毎日1000レス
俺はいない時間がほとんど
ぺる豚は一歩も進めていない

985 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/30(木) 05:39:43.16
ぺる豚は一人だけから嫌われていると思い込みたいんだよな
だがなスレ民全員おまえのことを嫌っているんだよ
その証拠にくさくさでさえおまえのことは完全無視していた
いいかげん現実を認めろ

986 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/30(木) 05:54:36.39
ぺる豚はこのスレを毎日1000レスして維持しないとどこにも居場所がなくなるからな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 17:55:19.72
アレはここがなくなりそうであせっているようだな
でもジムもやばいし継続はほぼ絶望的だね
俺らは別のところ行くけどアレはついてこれないだろう
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 18:05:42.40
80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/11(水) 09:07:01.83
デパスってよく聞くけど全く効果ないよな
前に腰悪い時に気分も沈むって言ったら整形外科で処方されたけど全く効かなかったな
なんでデパスってネットで神格化されてるんだ?

86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/11(水) 09:12:03.68
気分が沈むじゃないや
イライラするって言ったらデパス貰ったんだった
イライラおさまらなかったね

88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/11(水) 09:14:47.14
>>87
そうなん?頓服としてもらったよ
イライラしたら飲んでねって言われたわ
本当はいつ飲むん?

131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/11(水) 09:32:17.10
イライラするときはお前らに当たり散らすのが一番だよ
失敗したら更にイライラで終わるけど

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/11(水) 09:32:58.64
>>131
失敗した時は部屋で泣きながら枕でも殴ってるの?

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/11(水) 09:35:04.68
>>133
全部ペル豚のせいにして終わらす
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 18:17:50.78
ホントくさたんが去ってからスレは終わったようなものだったわ
キチガイの残りカスしかいなくなった
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 18:18:08.63
  /⌒~~~⌒\
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~
(_ ノγ U  ∩_∩)   THANK YOU 5ch     ┌───────┐
  α___J _J         and          (|●        ● |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\  GOOD-BYE 5ch WORLD! /.| ┌▽▽▽▽┐ |
 /     ●  ●                   ( ┤ |      |  |
 |Y  Y       \ またどこかで会おうね  \.  └△△△△┘   \
 | |   |       ▼ |                  | \あ\      |\ \
 | \/        _人| ∧∧∩゛    ∧_∧     |     \り\     | (_)
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/     (´∀` )   __ n    \が\.  |
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    )o/  \ ヽ    \と\ |
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | (__丿    |.  /\ \う | (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_    ヽ_┘  └──┘(∩∩)
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 18:19:38.01
みすチンがくさくさの存在を超えられなかったのが心残りだわ
くさくさすら超えられなくてこれからどうやって生きていくんだよ!!
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 18:33:11.04
>>584
においさん?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 18:45:28.64
セシール工藤の「今夜もぶっかけナイト!」最終回かぁ(´・ω・`)
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:21:58.99
>>634
メチャクチャ荒れているよ
ツイッターでもガチ信者が発狂している
チャンネル限定で話していることとまったく違う嘘つき女って
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:34:16.75
「くさたん、くさたん」と媚を売るがくさくさから「つまらない人間と絡むと自分までつまらない人間と思われしまう」
と正論を吐かれてしまい発狂してゴブ連呼へと豹変した憐れな豚いたよな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:50:28.78
某配信者 「とろみさんはマジで美人だった。口元のほくろが印象的」
       「ただ、あそこまで綺麗だとすぐに特定されると思う。それぐらい美人」
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:46:59.92
自分の介護の当てに子供つくるって意味わからんわ。俺の一家なんか兄弟三人で両親見殺しにしたのに。親の介護なんかより子供の習い事の月謝払うほうが大事に決まってるだろ。
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 22:08:47.73
物凄く正直に言うと、独りで好き放題生きた後部屋に籠って徐々に弱って終了ってなかなか悪くないんじゃないかと思ってる。
後始末する人には申し訳ないけど。
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 22:11:12.35
お前は相手いないだけやん
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 22:13:05.07
>>723
意識はあり激痛に襲われるが体を動かす事が出来ないんで助けを呼べない状態で
眠ることも出来ず苦しみながら徐々に意識がなくなり死に至るケースが多いんだよ
安らかに眠るように逝けると思ったら大間違い
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 22:27:18.76
>>730
土用には全裸おちんちん丸出しで バイオハザードやって  
飽きたら堀の内行って
スク水メガネJDに抜いてもらって

次の日は朝からバイクで箱根までいって温泉入って 串焼き食って
午後2時には言えに帰ってきて
勉強しつつ サマー図みてねるという 週末の過ごし方に
他の誰も入る余地など無いよ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 22:29:21.51
>>734
この迫力wwwwwwwwwww完全にテレビ超えたwwwwwwwwwww
お金ではテレビに勝てないのにwwwwwww上回ったwwwwwwwwww
発想力wwwwwww創造性www知性の勝利wwwwwwwすげwwwwwww
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 22:37:03.11
【櫻LIVE】第355回 - 緊急特番 「NHKに公共放送の資格はない」(21時放送)

YouTubeライブで立花さん出てるぞ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 22:46:50.97
ごっつええ感じで新聞配達してる貧乏な子供がなぜか松ちゃん扮する警官が拳銃で撃ち殺すっていうコントあったよな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:10:08.20
>>800
お前くさくさだろ!
なべさんはくさくさと裁判して施設送りにして今は一流企業に勤めて結婚もして子供もいる
お前みたいな屑と一緒にすんなよ!
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:17:30.32
くさくさが書きこでいた時期、くさくさは大学生だった
詰んだなべを徹底的に論破してなべをつぶした
くさくさは社会人
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:44:12.65
梅雨明け初外出してきたんだが汗だくでフーフー言いながら歩いてたら
30代くらいのグループに笑われた笑われた笑われた
そんで通り過ぎてからうっすら後方からBDって聞こえてきた
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:55:24.48
今年こそは車椅子芸で全国ネットデビットカードするんだと  
一人丸い施設の中で張り切って特訓するゴブ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 02:23:30.74
NHKの体制を変えるという目標設定をして
立花と同じ成果出せるやつが日本に何人おるか
ほとんどの人は政治家一人当選させることもできまい
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 05:51:48.59
お盆にぶっかけたは
そのあとアキラ100%のネタを一人でやったは
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 07:00:22.89
https://whowatch.tv/viewer/11752572
N1  120万   https://whowatch.tv/s/201908-nice-one-gp/  https://whowatch.tv/info/72134
【NYSE】米国株やってる人の溜まり場232【NASDAQ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1565116197/

配当金・株主優待スレッド 748【ワッチョイ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1564662882/
https://ameblo.jp/gura27/   https://twitter.com/kabu1000
楽天ポイントで投資するスレ 8ポイント目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1561243275/
https://www.youtube.com/channel/UC6raUGFw3O3yK2-XzcZsOVw/videos  https://twitter.com/aki_fx1
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1563248641/
インデックスファンド Part283
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1564673513/
オプショントレードで抜く 81発目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1564836246/

セゾン投信 16  http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1548853165/
ウーバーイーツ 2配達目 http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1562225263/
Androidの神アプリを挙げるスレ part67
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1559615141/
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1546400281/
スケジュール・カレンダーアプリ Part1
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/ios/1538773362/
https://www.sbineomobile.co.jp/lp/point01/
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1563366440/

プロフ ブロック 一覧表示消去(相手にも 関連ブロック ーオススメ表示規制 全カテ ライブ状態 
https://twitter.com/note_PR
月収   https://whowatch.tv/rankings/monthly
顔出し雑談映像  https://whowatch.tv/8
女子  https://whowatch.tv/1
うさぎカテ  https://whowatch.tv/62  https://whowatch.tv/info/64902
たぬき https://whowatch.tv/info/70956  https://whowatch.tv/115
クルーズ   https://com.nicovideo.jp/community/co3712235
放送開始ツール  https://whowatch.tv/help/encoder
コメビューWCV  https://ryu-s.github.io/app/whowatchcommentviewer
投資系YouTuberを語るスレ Part.6
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1563248641/
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 07:58:32.07
今ネット見てたらDEENのCDジャケットが目に入って
ボーカルらしき男が一人で写ってて普通にスポーツ刈りなんだけど
よくこんなもんがウケた時代があったな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 08:24:30.68
https://whowatch.tv/viewer/11752572
N1  120万   https://whowatch.tv/s/201908-nice-one-gp/  https://whowatch.tv/info/72134
【NYSE】米国株やってる人の溜まり場233【NASDAQ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1565260802/

配当金・株主優待スレッド 748【ワッチョイ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1564662882/
https://ameblo.jp/gura27/   https://twitter.com/kabu1000
楽天ポイントで投資するスレ 8ポイント目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1561243275/
https://www.youtube.com/channel/UC6raUGFw3O3yK2-XzcZsOVw/videos  https://twitter.com/aki_fx1
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1563248641/
インデックスファンド Part283
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1564673513/
オプショントレードで抜く 81発目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1564836246/

セゾン投信 16  http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1548853165/
ウーバーイーツ 2配達目 http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1562225263/
Androidの神アプリを挙げるスレ part67
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1559615141/
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1546400281/
スケジュール・カレンダーアプリ Part1
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/ios/1538773362/
https://www.sbineomobile.co.jp/lp/point01/
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1563366440/

プロフ ブロック 一覧表示消去(相手にも 関連ブロック ーオススメ表示規制 全カテ ライブ状態 
https://twitter.com/note_PR
月収   https://whowatch.tv/rankings/monthly
顔出し雑談映像  https://whowatch.tv/8
女子  https://whowatch.tv/1
うさぎカテ  https://whowatch.tv/62  https://whowatch.tv/info/64902
たぬき https://whowatch.tv/info/70956  https://whowatch.tv/115
クルーズ   https://com.nicovideo.jp/community/co3712235
放送開始ツール  https://whowatch.tv/help/encoder
コメビューWCV  https://ryu-s.github.io/app/whowatchcommentviewer
投資系YouTuberを語るスレ Part.6
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1563248641/
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 09:52:27.31
しゃべれない女なんか出演させるメリットないじゃないの
かわいい子なんていっぱいいるもの(´・ω・`)
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 10:03:27.13
内地はまだ暑いのか
こっちはもう涼しいっていうより寒いくらいだ
暑いのは脱いでもどうにもならないのさ
でも寒いのは着込めば問題ないんだわ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 10:42:46.62
他スレで混んでる時に出かけるなよなって冷めた書き込みしたら
そこしか休みがないんだよ、無職はいつでもでかけられて自由だなwwってバカにされたわ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 10:47:59.66
渋野ちゃん猿手なのに、よくあんな飛ばすわねえ
アンタたちも負けずとティッシュに向かって飛ばしなさいね ふふふ(´・ω・`)
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 10:50:12.26
>>907
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 11:39:39.90
928     土曜日♪
└929     >>928 お前はいつでも日曜日じゃん
 └931     >>929 お前に曜日関係ないじゃん
  └932     >>931 関係ある 〜曜日はあのドラマみたり 〜曜日はあの雑誌見たりとか
   └936     >>932 曜日である必要ねえな
    └937     >>936 といいますと?
     └939     >>937 頭の回転悪い相手は無視するよ
      └940     >>939 つまり?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 11:50:11.61
俺らってお盆の墓参りで同級生と顔合わせる可能性を恐れてるよなって書いたやつつまらないから死んでほしい 
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 11:50:53.99
韓国が効きすぎて喚き散らしてるのを見てるような気分だよなって書いたやつ頭悪いから死んでほしい
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 12:01:37.72
619 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/09/10(日) 07:30:57.37
宣誓。
僕たち 私たちは サイテロマンシップにのっとり 我々を日々排除してきた日本社会に対して全力で足を引っ張る事を誓います。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 28分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況