X



トップページ一人暮らし
548コメント119KB
札幌で一人暮らし【277】このは乗って自滅向かえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774号室の住人さん (ワッチョイ f79f-V4SD)
垢版 |
2019/11/05(火) 13:46:06.26ID:ERfCb8wb0
>>980を取った人は次スレを立てて下さい
立てられなかった場合はスレにて報告して下さい
本文一行目(ID非表示)
!extend:none:none:1000:512
前スレ
札幌で一人暮らし【276】向かえ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1572356836/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0011774号室の住人さん (ワッチョイ 8655-9qic)
垢版 |
2020/06/07(日) 19:02:43.21ID:ZDRaoFc60
上げ
0023774号室の住人さん (ワッチョイ 4aac-B5RW)
垢版 |
2020/06/08(月) 07:14:05.18ID:KBAGaYkq0
池沼養護スレ主と遊んでもらうのはここかな
0025774号室の住人さん (ワッチョイ 4aac-B5RW)
垢版 |
2020/06/08(月) 07:49:49.66ID:KBAGaYkq0
煽られたらすぐ出てきた池沼笑える
0028774号室の住人さん (ワッチョイ 4aac-B5RW)
垢版 |
2020/06/08(月) 08:43:13.05ID:KBAGaYkq0
あらっ!また新しいIDですねw
顔真っ赤にして
1日150レス以上していた養護
生きていて楽しいのかな
0031774号室の住人さん (ワッチョイ 4aac-B5RW)
垢版 |
2020/06/08(月) 10:17:49.86ID:KBAGaYkq0
養護スレ主
煽られすぎてとうとう人刺すのか
0049774号室の住人さん (テテンテンテン MMde-fiNU)
垢版 |
2020/06/08(月) 22:29:13.42ID:hlHIogzTM
570 名前:774号室の住人さん[sage] 投稿日:2020/05/13(水) 07:30:51.77 ID:EB8t1zZt [1/5]
おはようございます

北洋銀行ってやっぱり接客態度悪いんだね
中年女性に当たるとストレスが溜まるぜ

574 名前:774号室の住人さん[sage] 投稿日:2020/05/13(水) 08:04:01.02 ID:EB8t1zZt [2/5]
暗証番号を忘れたという過失があるから強く出れなかった
>>571
耳を傾けて「はい〜?」と聞き返してきたり、小馬鹿にした発言だったりかな
小池知事みたいなタイプ
>>573
この中年女性はバイトって事にしておくわ

36 名前:774号室の住人さん (ササクッテロル Sp88-THsL [126.233.230.238])[sage] 投稿日:2020/05/13(水) 10:01:35.04 ID:EB8t1zZtp
向かえレベルになると背景のカーテンで自宅特定してくるからね
0055774号室の住人さん (ワッチョイ 2d15-f6iC)
垢版 |
2020/06/08(月) 23:46:10.81ID:c8eeentK0
鶏ハムとところてんとストゼロで優勝
0068774号室の住人さん (ワッチョイ b9e6-/XEx)
垢版 |
2020/06/09(火) 12:19:34.84ID:6x5AhZbd0
ヘッドギアはacだけだもんな
完全同一人物

898: (ワッチョイ efac-Shmn [122.219.133.80]) [] 2020/05/29(金) 15:31:43 ID:NVrHK3Ds0
暑い
連打養護ヘッドギア蒸れまくりだろうな


八百屋の店先にカットスイカか並んでいた
夏だな
0086774号室の住人さん (ワッチョイ c1b7-06yV)
垢版 |
2020/06/09(火) 19:05:21.57ID:qObcKjEf0
>>84
ググった
レビューを見る限りコスパがあまりよくないらしい
だから、普通の炭に混ぜて使っている人もいるようだ
まあ、試しに一度使ってみるか
ありがとう
0115774号室の住人さん (ワッチョイ 435c-LSMT)
垢版 |
2020/06/10(水) 15:12:21.76ID:9oLfIMmX0
>>111
あ、大腸がんですね
お気の毒です。
0125774号室の住人さん (アウアウウー Sa67-fvS2)
垢版 |
2020/06/10(水) 20:51:26.08ID:XIijuXxMa
トリトンで優勝
0129774号室の住人さん (オッペケ Sr87-FDn8)
垢版 |
2020/06/10(水) 21:43:17.27ID:T7L3vVrUr
長渕「今の日本はアメリカかぶれが酷くてやたら横文字を使ったりする。
英霊が護った美しき国土と文化を破壊する行為。60年前の戦いに殉じた日本の男たちに対する鎮魂歌
『クローズ・ユア・アイズ』。聴いてくれ」
0156774号室の住人さん (ワッチョイ 2315-fvS2)
垢版 |
2020/06/11(木) 21:56:56.62ID:sI4tZqr50
花チーズとビールで優勝
0167774号室の住人さん (ワッチョイ ffac-+Do1)
垢版 |
2020/06/12(金) 08:43:49.38ID:InVqBr1/0
あぼーん設定する人が来る場所でないわ
0171774号室の住人さん (ワッチョイ cf55-qafm)
垢版 |
2020/06/12(金) 09:56:56.34ID:qoLhmrZS0
>>163
acの楽天アウアウクーが一人で鼻息荒くしてる底辺

申請から給付までは平均で何日だろう
0173774号室の住人さん (ワッチョイ f3ac-ybZr)
垢版 |
2020/06/12(金) 10:56:14.90ID:INMsuU/b0
養卒スレ主いるかい?
0190774号室の住人さん (ワッチョイ 0355-ewvK)
垢版 |
2020/06/12(金) 21:38:30.75ID:+d6CQqNg0
部屋に大きな虫入ってきてタオルぶんぶんして
抹殺した
照明が損傷、ゴミ散乱

スライド式の窓はだめだね・・
網戸の隙間から侵入してくる
0232774号室の住人さん (ワッチョイ 13b7-Nado)
垢版 |
2020/06/13(土) 07:04:44.01ID:TOXOlN400
Googleマップを見るのが楽しい
普段は行くことのない手稲区の端や北区、東区の端がどうなっているのかを確認してそこに住む人たちの生活を想像してみる
ようわからんが楽しい
だが、南区おめーはダメだ
広すぎる
0245774号室の住人さん (エムゾネ FF1f-ybZr)
垢版 |
2020/06/13(土) 12:49:57.28ID:/m1fICTKF
納付書養護おるか?
0247774号室の住人さん (ワッチョイ cf55-qafm)
垢版 |
2020/06/13(土) 15:28:52.71ID:dTUst3aw0
>>173

11時半に30度に達したが湿度は低いな
0250774号室の住人さん (ワッチョイ cf55-qafm)
垢版 |
2020/06/13(土) 17:40:24.22ID:dTUst3aw0
雷の後、急に降った
0316774号室の住人さん (ワッチョイ 9358-QCu4)
垢版 |
2020/06/15(月) 10:55:10.82ID:quWaWWyW0
ベランダ良いなートマトの苗でも置いて育てたい
0362774号室の住人さん (ワッチョイ f36c-Dy37)
垢版 |
2020/06/16(火) 10:12:14.17ID:lwpeBWQN0
カレーは飲み物(笑)

カレーうどん
カレードリア
カレーコロッケ

リメイクカレーならこんなのかな
他にアイディアがあったら足してほしい
0376774号室の住人さん (ワッチョイ 13b7-M+PR)
垢版 |
2020/06/16(火) 18:33:28.21ID:0i6/Ev8y0
白身魚のフライトハイボールで優勝した
0381774号室の住人さん (ワッチョイ 2315-P9YK)
垢版 |
2020/06/16(火) 20:32:01.39ID:86V2hDZO0
焼き鳥とストゼロで優勝だ
0481774号室の住人さん (ワッチョイ 5fb7-stvR)
垢版 |
2020/06/20(土) 21:26:09.81ID:ll0XXDme0
東京で10年一人暮らしをして札幌に帰ってきてもうそろそろ10年だ
この後の10年はどこで過ごそうかな
福岡なんて行ってみたいな
いや、四国もよさそう
おまえら札幌以外に住みたい街はある?
0495774号室の住人さん (ワッチョイ 5fb7-stvR)
垢版 |
2020/06/21(日) 10:57:59.33ID:DqNYv0D/0
俺もゴキブリは苦手だ
奴らとの遭遇を避けるには北海道しか選択肢がないか
すすきのの飲み屋の厨房にはゴキブリが出るとは聞いたことがあるが
0517774号室の住人さん (ワッチョイ 76db-FTb+)
垢版 |
2020/06/22(月) 19:04:56.44ID:Q4qTfxSG0
無料の醤油を沢山掴んでいく人もいるよね

来年のビアガーデン 
どうなるのかな
0523774号室の住人さん (オッペケ Sr3b-2gwT)
垢版 |
2020/06/23(火) 14:42:57.60ID:jhoBqQjur
 北海道の大雪山国立公園にある十勝岳(2077メートル)の登山道脇に、石を並べて「つちのこ」と書いた文字があることが分かり、環境省が今月中旬、文字を解体した。

 同省東川管理官事務所によると、今年3月ごろ、航空写真に「つちのこ」と読める石文字があると、インターネット上で話題になった。同事務所が今月、現地を調査したところ、山頂に向かう登山道から約2メートル離れた場所に石文字を確認した。文字一つの大きさは約1メートルだった。

 同事務所は自然公園法第20条が禁じる「土地の形状を変更すること」に該当するとして、文字を解体、原状回復した。同事務所は「自分が来た証しを残すようなことはせず、ありのままの自然を楽しんで欲しい」と呼びかけている。(本田大次郎)

朝日新聞 2020/6/23 11:53
http://www.asahi.com/articles/ASN6R3TFGN6QIIPE01M.html?ref=tw_asahi
0548774号室の住人さん (ワッチョイ db1b-4+xZ)
垢版 |
2020/10/09(金) 15:45:07.28ID:6ti/M9Wj0
たまにはバイトでもしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況