X



トップページ一人暮らし
1002コメント208KB
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお283
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774号室の住人さん
垢版 |
2019/09/13(金) 10:17:49.43ID:6/LDrMhH
( ^ω^)初めてのスレ立て、ちゃんとできたかなぁおドキドキ

( ^ω^)次スレは>>950を踏んだ内藤がスレ建て宣言して建てておくれお
( ^ω^)建てることができなかったらスレにて報告、他の内藤に任せようお
( ^ω^)次スレが建つまで書き込みは控えるようにしようお

一人暮らしスレ避難所
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお40@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42312/1497168118/

前スレ
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお282
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1567569213/

※過去スレ
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお276
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1563896814/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお272 (実質276)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1564443771/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお278
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1565006450/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお279
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1565669008/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお280
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1566249524/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお281
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1566882337/
0954774号室の住人さん
垢版 |
2019/09/20(金) 09:45:57.70ID:YYN03sTr
( ^ω^)起きてシャワして洗濯ポチったお
( ^ω^)ずっと洗濯やる気起きず汚洗濯物が溜まりに溜まってたので洗濯機満員お
( ^ω^)洗いながらガタンガタン揺れてて怖くて朝マックに行けないお
0955774号室の住人さん
垢版 |
2019/09/20(金) 09:52:55.69ID:ulsqBbkf
( ^ω^)気づいてなかったらぼくがたてたてチャレンジしちゃうお?
0958774号室の住人さん
垢版 |
2019/09/20(金) 09:54:52.95ID:knUU/DG/
( ^ω^)たったかおー
( ^ω^)チャレンジしてたけどできなさそうだったからありがおー
0959774号室の住人さん
垢版 |
2019/09/20(金) 10:08:58.86ID:Gli7dizf
( ^ω^)職場の新人の無口なお爺さんが、ちょっと不器用だけど自発的に一生懸命働くのが、なんか感心するお
( ^ω^)アスペ君とチェンジして欲しいお…
0960774号室の住人さん
垢版 |
2019/09/20(金) 11:19:59.11ID:uFKKAjhL
>>956
( ^ω^)たておつお!

( ^ω^)最近グロテスクな夢ばかり見てぐったりお…
0961774号室の住人さん
垢版 |
2019/09/20(金) 11:20:15.59ID:YYN03sTr
( ^ω^)たておちゅお
( ^ω^)洗濯干し終わってだらだらお
( つω^)ねむねむお やっぱこんな時間に起きてるもんじゃないお
0963774号室の住人さん
垢版 |
2019/09/20(金) 12:18:32.10ID:h5zcCKTa
>>956
( ^ω^)乙だお
( ^ω^)…あんまりこのスレで仕事の愚痴は見たくないおね
0964774号室の住人さん
垢版 |
2019/09/20(金) 12:28:35.68ID:vU+07sOb
>>956
( ^ω^)次スレ立て乙お
( ^ω^)お昼ごはんは社食で台湾ラーメン食べたので午後からも頑張りますお
0965774号室の住人さん
垢版 |
2019/09/20(金) 12:29:44.66ID:4a4zXKP0
( ^ω^)今日はプチ・パウンドケーキにカフェオレお
  つロと
0967774号室の住人さん
垢版 |
2019/09/20(金) 12:30:43.03ID:knUU/DG/
( ^ω^)プチプチしちゃうお
( ^ω^)ぼくは久々にラメーン食べたいお
0968774号室の住人さん
垢版 |
2019/09/20(金) 12:38:55.61ID:4dg7CmJI
( ^ω^)しまった!!
( ^ω^)申し訳ないですお
( ^ω^)代わりにありがとうございますお
0970774号室の住人さん
垢版 |
2019/09/20(金) 12:50:09.29ID:yzS1Fa+n
( ^ω^)殺陣乙お

( ^ω^)8時過ぎには起きてたけど寝る前に食べちゃったから朝ごはんは抜きにしたお
( ^ω^)お昼はレンチンのお好み焼きだけで足りないけど我慢の子お
( ^ω^)これこそが大越冬の第一歩お
0971774号室の住人さん
垢版 |
2019/09/20(金) 13:13:11.98ID:h5zcCKTa
( ^ω^)相変わらずだおのお弁当は美味いお
( ^ω^)きんぴらごぼうはちょっと甘辛くし過ぎたお
( ^ω^)チキンカツ美味いお〜
0972774号室の住人さん
垢版 |
2019/09/20(金) 13:21:27.74ID:knUU/DG/
( ^ω^)おいしいおべんと作れるとかすごお!
( ^ω^)しゅばらしお
0973774号室の住人さん
垢版 |
2019/09/20(金) 13:26:18.51ID:i3T51Jte
( ^ω^)だおはレトルトのハヤシライスとナポリタン食びたおなんか眠いくなったのでお昼寝するお
0974774号室の住人さん
垢版 |
2019/09/20(金) 13:35:28.56ID:knUU/DG/
( ^ω^)ラメーン食べたかったのにお休みでしたおーん
0976774号室の住人さん
垢版 |
2019/09/20(金) 14:03:18.04ID:knUU/DG/
( ^ω^)代わりにかき揚げ丼とおそばにしたお
0977774号室の住人さん
垢版 |
2019/09/20(金) 15:00:34.40ID:x98vUJ9W
>>957
( ^ω^)最低だお
( ^ω^)やっていいことと悪いことがあるお
0978774号室の住人さん
垢版 |
2019/09/20(金) 15:05:56.72ID:yzS1Fa+n
( ^ω^)来年のカレンダーと手帳をポチったお
( ^ω^)これも駆け込み需要って言うのかおね?
0979774号室の住人さん
垢版 |
2019/09/20(金) 15:20:30.31ID:hzgZJ0d0
(;^ω^)ふぅふぅ、暑いお
(;^ω^)お買い物行ってきたお
(;^ω^)保冷に使ったスーパーの氷を首に当ててるお
( ^ω^)ぼくも来年の手帳を買わないとだお
0980774号室の住人さん
垢版 |
2019/09/20(金) 16:23:10.97ID:nbXpFG/z
( ^ω^)amazonでデスクトップPCをポチっちゃったお echo dotっていうのも99円でついてきたから買っちゃったお
( ^ω^)まさに衝動買いお
0981774号室の住人さん
垢版 |
2019/09/20(金) 16:43:34.98ID:XJcymOC1
( ^ω^)アマゾンで焦土買いって周りは焼け野原かお
0982774号室の住人さん
垢版 |
2019/09/20(金) 16:52:02.87ID:uFKKAjhL
( ^ω^)なんだかダメダメお
( ^ω^)ダメなのはいつものことだけどお…
0985774号室の住人さん
垢版 |
2019/09/20(金) 18:14:48.12ID:qjavCEsg
( ^ω^)働いてきたお
( ^ω^)今日は涼しいのに汗でどろどろだお
0987774号室の住人さん
垢版 |
2019/09/20(金) 18:27:00.08ID:cvl91mAk
( ^ω^)内藤たち、ただいまお
( ^ω^)疲れたのでちょっと休んでから晩ごはんにするお
0988774号室の住人さん
垢版 |
2019/09/20(金) 19:25:55.71ID:oI33IFQJ
( ^ω^)ただお
( ^ω^)まるちゃんのインスタントラーメンにはまってしまったお
( ^ω^)寒いし温まるお
0989774号室の住人さん
垢版 |
2019/09/20(金) 19:27:55.47ID:hzgZJ0d0
( ^ω^)ぼくはサッポロ一番とチキンラーメンがないと不安おw
0990774号室の住人さん
垢版 |
2019/09/20(金) 19:29:22.46ID:yqd4Iw6d
( ^ω^)体重減らないお
( ^ω^)細い人はだおより10キロは軽いなんて信じられないおね
0992774号室の住人さん
垢版 |
2019/09/20(金) 19:34:36.92ID:oI33IFQJ
( ^ω^)次買い物行った時にサッポコ1番買ってみるお
0993774号室の住人さん
垢版 |
2019/09/20(金) 19:58:25.07ID:uFKKAjhL
( ^ω^)バイト落ちたみたいだお
( ^ω^)思いのほか落ち込むお
( ^ω^)もう無理なのかもお
0995774号室の住人さん
垢版 |
2019/09/20(金) 20:01:58.25ID:cvl91mAk
( ^ω^)ラグビーワールドカップ始まってたお
0997774号室の住人さん
垢版 |
2019/09/20(金) 20:04:49.03ID:XJcymOC1
( ^ω^)正月明けに帰省する予定があってお
( ^ω^)飛行機の便を調べたらANAもJALも同額だったお
( ^ω^)談合くさいお
0998774号室の住人さん
垢版 |
2019/09/20(金) 20:07:28.84ID:30iYPgYG
( ^ω^)だおは高速バスと電車乗り継ぐお
( ^ω^)片道3800円位お
1000774号室の住人さん
垢版 |
2019/09/20(金) 20:13:41.75ID:Gli7dizf
( ^ω^)>>1000なら次スレで質問可お
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 7日 9時間 55分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況