X



トップページ一人暮らし
1002コメント205KB
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお280
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/20(火) 06:18:44.78ID:BQnwKcgi
( ^ω^)もう少しで涼しくなるお

( ^ω^)次スレは>>950を踏んだ内藤がスレ建て宣言して建てておくれお
( ^ω^)建てることができなかったらスレにて報告、他の内藤に任せようお
( ^ω^)次スレが建つまで書き込みは控えるようにしようお

一人暮らしスレ避難所
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお40@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42312/1497168118/

前スレ
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお278
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1565006450/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお279
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1565669008/

※過去スレ
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお272
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1561567708/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお273
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1562134723/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお274
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1562767102/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお275
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1563373399/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお276
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1563896814/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお272 (実質276)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1564443771/
0004774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/20(火) 08:41:10.98ID:E2sqzTEt
( ^ω^)いちおつ、心臓が痛くて病欠する、狭心症か
0005774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/20(火) 08:55:44.72ID:TXcSzJv8
>>4
( ^ω^)病院に行きなお
( ^ω^)早いほうがいいお
0007774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/20(火) 12:02:14.38ID:1QQQfOyW
( ^ω^)お大事にお
( ^ω^)だおも超太りすぎた時に食後胸が痛くなったりしたお
0008774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/20(火) 12:28:45.07ID:f2fwZlzU
>>1
( ^ω^)乙カレーだお

( ^ω^)ぼくは逆流性食道炎で、時々胸に強い痛みが出るお
( ^ω^)外出時はお薬を持ち歩いてるお
0009774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/20(火) 14:03:21.27ID:Yz2Cm2ip
( ^ω^)食道炎辛いお
( ^ω^)ご飯食べられないお
0010774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/20(火) 14:04:21.49ID:Arc6vChj
( ^ω^)食べ過ぎた直後風呂に入ったら吐いたお

( ^ω^)水圧かお
0012774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/20(火) 18:09:11.98ID:TZy2DOcv
( ^ω^)新しいお家ありがおー
( ^ω^)地元に着いたお
( ^ω^)ただお
0015774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/20(火) 18:25:49.84ID:JHvqxfMO
( ^ω^)スレ立て乙お

( ^ω^)前スレの水餃子スープの人羨ましいお
( ^ω^)だおは揚げ餃子も好きだお
( ^ω^)そしてだおも卵好きだお
( ^ω^)今度一緒にご飯行こうお
0017774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/20(火) 18:30:47.04ID:JHvqxfMO
( ^ω^)マカロニの話もう一個あったお
( ^ω^)子供の頃「マカロニサラダに醤油かけると美味しいお」って事に気付いたんだお
( ^ω^)でもマカロニサラダってマヨネーズで味付けしてあるから醤油がマッチするのは当たり前だったお

( ^ω^)あとだおの地元のスーパーではサラダにカニカマがゴロゴロ入っててそれも好きだったお
0018774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/20(火) 18:37:01.32ID:1eFrA0E4
( ^ω^)スレ立てありがとうお
( ^ω^)仕事終わって酒飲んでたらもう立てないお
0019774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/20(火) 18:54:16.86ID:B5n3Rmeh
( ^ω^)お?
( ^ω^)そんなこと言ってこっちはビンビンに立ってるじゃないかお
0020774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/20(火) 18:59:16.46ID:yTk0KkGr
( ^ω^)これから高速バス乗るおーん
( ^ω^)酔い止め飲んでバッチリおー!
0028774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:35:05.40ID:bC0MDVrm
( ^ω^)そうだお
( ^ω^)大きい飛行機に乗りたいお
0029774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:36:30.98ID:I55CYC+8
( ^ω^)お家にただお
( ^ω^)次はどこ行こうかなお
0032774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:44:16.63ID:yTk0KkGr
 (*^ω^)    (*^ω^)
三⊂二二二二( ^ω^)二二二二⊃
   だおがみんなを連れてくおー!
0034774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:55:56.37ID:WtaEEu1B
>>15
( ^ω^)コンビニのだけどなかなかおにくも充実しててうまかったお 揚げ餃子もうまおね
( ^ω^)えへへ 誘ってくれてうれしお 餃子ツアーだおね

( ^ω^)マカロニサラダは昔母親が醤油少しいれるとうまい!って言い出したけど小さい頃偏食気味だったぼくはその変わった味が受け入れられなかったお
( ^ω^)たこ焼きなんかもソースにマヨなんてとんでもなかったお
( ^ω^)今はどっちも好きだしめちゃ大食いに育ったお
0035774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/20(火) 20:10:55.57ID:I55CYC+8
(*^ω^)( ^ω^)(*^ω^)
三⊂二二二二( ^ω^)二二二二⊃
   だおも乗るおー
0036774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/20(火) 20:33:16.69ID:CUQZMqCg
( ^ω^)みんなおかえりおかえりお
( ^ω^)夕飯はスープ餃子にしたお
0038774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/20(火) 20:44:20.26ID:I55CYC+8
( ^ω^)餃子美味しいおね
( ^ω^)だおもさっき食べたお
0040774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/20(火) 20:55:18.91ID:CUQZMqCg
( ^ω^)餃子美味しいお
( ^ω^)もちもちしてて最高だと思うお
0041774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/20(火) 21:06:48.05ID:I55CYC+8
( ^ω^)ラーメン屋さんの餃子って美味いおね
0042774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/20(火) 21:13:35.84ID:lWwVrfKC
( ^ω^)餃子おかないラーメンやさんは一刻も早く配置すべきだお
0043774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/20(火) 21:44:18.60ID:4VsyK9em
( ^ω^)だおは高速バスが一般道走ってるときに本読んでも酔わないお
( ^ω^)社会見学とかでゲロってる子いると気の毒だったお
0044774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/20(火) 22:19:21.82ID:f2fwZlzU
( ^ω^)ぼくも送迎バスで数学の勉強していても酔わなかったお
( ^ω^)友人は修学旅行のバスで吐いてたお
0045774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/20(火) 22:19:50.96ID:jlmzSGSU
( ^ω^)内藤たちただいまお
( ^ω^)早速お風呂入ってきてサッパリしたいお
0049774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/20(火) 22:44:06.30ID:BeLxtTEn
( ^ω^)だおは酔わないけど、疲れるから読まないで寝てるお
0052774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/20(火) 22:52:40.17ID:CUQZMqCg
( ^ω^)ぼくは気がついたら寝てるタイプだお
0053774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/20(火) 23:05:50.79ID:R7PQskO7
( ^ω^)ふぃー久々に呑み行ったお
( ^ω^)新しい職場良い人ばかりなんだけどお
( ^ω^)みんな根っからの陽キャばかりで陰キャのだおにはちと疲れるお
0054774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/20(火) 23:08:01.72ID:lWwVrfKC
( ^ω^)まあまあお
( ^ω^)ここでだおってバランスとりなお
0055774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/20(火) 23:10:47.02ID:ebo1p5g3
( ^ω^)なんか落ち込んだお
( ^ω^)だおセンスが無いお
0058774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/20(火) 23:17:09.03ID:W8GUy9oT
( ^ω^)新しいおうちにただヘロお!
( ^ω^)おゆーはんにカプラ食べるお
0059774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/20(火) 23:18:02.97ID:BeLxtTEn
>>55
( ^ω^)ごめんお
( ^ω^)ちょっとツンデレしてみたかったのお
(*^ω^)優しいだおちゃん大好きだお
0060774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/20(火) 23:26:58.39ID:qxngU1kd
( ^ω^)ぼくもお風呂入ってさっぱりしたお そろそろ寝るお
0061774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/20(火) 23:49:28.09ID:ebo1p5g3
>>59
( ^ω^)あっ!だおちゃーん!
( ^ω^)違うのお!その事じゃないのお(笑)
( ^3^)ありがとお ちゅ〜
0062774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/21(水) 00:17:08.13ID:ciieHiVu
>>61
( ^ω^)違うことねお
( ^ω^)内藤のセンスはだおにとって世界一お
( ^ω^)人の好みなんか気にしないでいいお
0065774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/21(水) 00:39:19.87ID:erflM2AO
( ^ω^)このスレで一番かわいいぼくがただいお!
0066774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/21(水) 00:58:42.64ID:OTFt8qW/
>>65
( ^ω^)はいおかお!
(;^ω^)今晩は暑いんだか寒いんだかよく分からないお…
(;^ω^)エアコンつけっぱの方が良いのかお?
0068774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/21(水) 01:12:19.81ID:OvHi+vwS
( ^ω^)餃子いいなあと思いながら、今夜はお蕎麦と茶碗蒸しを頂きましたお
( ^ω^)イオンの3個198円の茶碗蒸しがベタに美味しいのでよく買ってるお
( ^ω^)豆乳タイプもあるけどそれはあまりオススメしないお
0073774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/21(水) 01:47:10.97ID:toVEI8To
( ^ω^)夕飯いっぱい食べてお腹苦しいのに麻婆豆腐食べたいお
0080774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:38:37.52ID:5RFgbUmY
( ^ω^)しりとりしようお 
( ^ω^)まずはだおから みかん
0082774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:48:40.92ID:AetmKB5z
( ^ω^)気持ち悪くなるまで食べてしまうのどうにかならんかおね

( ^ω^)適量がわかんねぇお
0083774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:56:10.55ID:mc8EmkEZ
>>82
( ^ω^)過食症かお
( ^ω^)なったことあるお
( ^ω^)食べきれないほど買ってしまって食べては残したり吐いたりお
( ^ω^)心療内科いったお
0085774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/21(水) 04:12:00.82ID:cT96aLuI
( ^ω^)過食症は寂しかったり、自分の感情を抑えてたりするとなるおね
( ^ω^)ノートに書いてブチまけるのもいいお
0086774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/21(水) 04:14:19.29ID:wLQPzKzQ
( ^ω^)おーん鼻を蚊に喰われてしまったお!
( ^ω^)かゆかゆおーん
( ^ω^)血を吸った蚊を倒したけどやりきれないお
( ^ω^)ノーマットつけて寝るお
0088774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/21(水) 05:05:17.40ID:fVh9HUAV
( ^ω^)内藤の血はまんじゅうの味がするおね
( ^ω^)歩くエサお
0089774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/21(水) 05:24:10.47ID:+8+V4LyT
( ^ω^)おはお・・コレステロールが心配だお
0090774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/21(水) 05:28:49.08ID:mEOCUeSG
( ^ω^)おはお 今日は美味しいの食べるお
( ^ω^)サイゼリアに行ってエスカルゴ食べるお
( ^ω^)内藤の美味しいのは安く済んで助かるお
0091774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/21(水) 05:31:35.24ID:WFJU9KVJ
( ^ω^)
今年のぼくはほとんど蚊に刺されてないお ノーマットいらずだお
たぶん、新しいカーテン買って二重に窓を覆ってるからかなお
0093774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/21(水) 06:43:12.23ID:GZcRH/BL
( ^ω^)おはお、さら朝お
( ^ω^)今日は実は会社お休みの日なんだお
( ^ω^)でも、習慣付けのために一応早起きしたお
0095774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/21(水) 07:06:15.88ID:17pQP9tH
( ^ω^)水曜日休みと聞くと不動産関係とか思うし火曜日なら美容院かなあとか思ってしまうお
0096774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/21(水) 07:24:34.04ID:rFEPK4c0
( ^ω^)おはお
( ^ω^)朝はやっぱり寒いお
0097774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/21(水) 07:38:32.65ID:5RFgbUmY
( ^ω^)車ディーラーも水曜休みおね
( ^ω^)水に流れるのを嫌って休みだとかお
0099774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/21(水) 07:46:19.15ID:GZcRH/BL
( ^ω^)お休みは今のところ水曜日と、あと不定休で隔週休2日お
( ^ω^)何か毎月申請できる仕組みらしいお
0101774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/21(水) 07:58:07.52ID:rfoPG+Vv
( ^ω^)おはだおー
( ^ω^)今日は振休でお休みだおー
( ^ω^)掃除洗濯しようかと思ったけどマンドクサイお
( ^ω^)今日はダラけるンゴかねぇ・・・
0102774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/21(水) 08:23:27.19ID:foZBEFI7
( ^ω^)おはおー
( ^ω^)一生昼寝してできる仕事につきたいお
0103774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/21(水) 08:29:59.97ID:vMujEcN4
( ^ω^)そういうこと言ってるとマルチの勧誘が寄ってくるお
0105774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/21(水) 08:39:10.64ID:wLQPzKzQ
( ^ω^)そろそろ支度するおーん…
0107774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/21(水) 09:00:18.15ID:lCP5V4Yc
( ^ω^)だおはもう出たお
( ^ω^)いってきやーすお
0108774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/21(水) 09:01:32.58ID:rfoPG+Vv
( ^ω^)いってらお
( ^ω^)皆がんばるんだお
0110774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/21(水) 09:05:40.36ID:mc8EmkEZ
>>84
( ^ω^)あんまりお
( ^ω^)でも多少落ち着きはしたお
0112774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/21(水) 09:36:24.02ID:11eU4Pz6
( ^ω^)帰省なうお
( ^ω^)久しぶりにDSのゲームがしたくなって探したら、本体はすぐに見つかったのに充電器を探すのに30分かかったお
0113774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/21(水) 10:03:29.49ID:qTiFVGz+
( ^ω^)おはお
( ^ω^)だおは今日急遽お休みだお
( ^ω^)なーにしよっかなーお♪
( ^ω^)まあ決まっているんだけおね

( ^ω^)午前中は廊下と玄関の掃除お、午前中に決めたいお
( ^ω^)午後はキッチンの掃除お
( ^ω^)気力が残ってたら押入れとお風呂の掃除お

( ^ω^)よし、書いたお!ちゃんとやるお!

( ^ω^)あ〜もうホントN嫌いお!!!
0114774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:07:16.23ID:5RFgbUmY
( ^ω^)今日は胸肉生姜焼き もやしゆかり和え ご飯お
0115774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:25:18.91ID:+8+V4LyT
( ^ω^)今日はチョコクッキーとカフェオレお
  つ●と
0119774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:48:32.77ID:gnPbVDfY
( ^ω^)お昼前なのにチョイスサクサクしちゃうお
( ^ω^)うーんでぶお
0120774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:55:02.87ID:g1jnRwzs
( ^ω^)明日から新しい仕事なんだお
( ^ω^)長かった3週間の夏休みおしまいだお
( ^ω^)さー頑張って働くお
0123774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/21(水) 13:36:25.48ID:gnPbVDfY
( ^ω^)お昼は久々に買えた麻婆チャーハンお
0124774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/21(水) 13:45:08.64ID:g1jnRwzs
( ^ω^)2人ともありがとお
( ^ω^)明日から頑張るお
0125774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/21(水) 13:52:01.16ID:VerK8S0r
( ^ω^)ふゅーーーー
( ^ω^)余は満足ぞお
0126774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/21(水) 14:22:41.74ID:gnPbVDfY
( ^ω^)麻婆チャーハンからかったお
( ^#^)ひりひりお
0127774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/21(水) 14:23:22.62ID:wl/DuTD8
( ^ω^)麻婆、この前ご飯ごと床にぶちまいたの思い出すお...
0128774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/21(水) 14:41:25.44ID:iGBYhT2k
( ^ω^)それをだおが這いつくばって食べたのを思い出すお…
0130774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/21(水) 14:53:51.23ID:n0RLDN4K
( ^ω^)そんなキミをぼくは空から見守っていたお
0132774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/21(水) 15:03:06.63ID:rfoPG+Vv
( ^ω^)はぁ・・・アンニュイだお
( ^ω^)たこ焼き畑でたこ焼き摘み取りたいお
0134774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/21(水) 15:56:32.07ID:UtyafMgX
( ^ω^)お盆休み第2弾がほしいお
( ^ω^)一か月くらいお
0136774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/21(水) 15:59:47.08ID:k9dzP/+p
( ^ω^)電車で用事を済ませに行ってたのに、人身事故で電車が止まってしまったお
0137774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/21(水) 16:00:12.56ID:UtyafMgX
( ^ω^)麺がパリパリの広島風お好み焼きが食べたいお
0139774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/21(水) 16:12:01.18ID:k9dzP/+p
( ^ω^)ヤヴァいお、代行運転も何にも無しで17時過ぎまで電車止まる感じお
( ^ω^)暇になったお
0141774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/21(水) 16:14:15.92ID:c5b6redP
( ^ω^)タクシーアプリ使ったらだおは交差点の南西に指示したのに、タクシーは北西に止まって両方向からの交通を邪魔してしまったお めっちゃクラクション鳴らされたお
( ^ω^)なんか泣きたいお
0144774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/21(水) 16:19:40.24ID:qTiFVGz+
( ^ω^)だおも「アハハハハwww」「ウフフフフwwww」って笑いながらたこ焼き摘みを楽しみたいお
0145774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/21(水) 16:21:29.48ID:qTiFVGz+
( ^ω^)だお様ランチってどんなのだお?
( ^ω^)お饅頭ランチかお?
( ^ω^)積まれたお饅頭のてっぺんには国旗が刺さっているのかお?
0147774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/21(水) 16:28:49.41ID:qTiFVGz+
( ^ω^)今更ながらキングヌーの「白日」にハマッてしまいましたお
( ^ω^)毎日聴いてるお
0150774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/21(水) 16:34:44.78ID:k9dzP/+p
>>148
( ^ω^)問題ないお
>>149
( ^ω^)僕の1本前の電車らしいお、ギリギリのところでセーフお
0151774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/21(水) 16:36:55.22ID:c5b6redP
( ^ω^)普通名古屋行きか普通多治見行き、快速高蔵寺行きかお?
0153774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/21(水) 16:41:55.43ID:v99ziGF1
>>151
( ^ω^)多治見行きだお
( ^ω^)電車から強制的に降ろされたお、駅のホームが人でごった返すのと気温で暑いお
0154774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/21(水) 16:43:28.80ID:c5b6redP
( ^ω^)えっひどくないかお
( ^ω^)熱中症になって責任取らせなお
0155774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/21(水) 16:43:59.49ID:qTiFVGz+
( ^ω^)熱中症に気を付けるんだお
( ^ω^)そして「熱中症」をスローで言ってみるんだお

( ^ω^)ねえ、ちゅう、しよう…?////
0159774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/21(水) 16:50:34.31ID:v99ziGF1
( ^ω^)内藤たちに笑わせてもらって元気出たお
( ^ω^)5時過ぎには再開らしいので日陰で待つお
0160774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/21(水) 16:52:21.47ID:n0RLDN4K
( ^ω^)外出したら普通の日が最低の日になったお
0162774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/21(水) 16:58:41.25ID:qTiFVGz+
>>160
( ^ω^)どうしたんだお?
( ^ω^)うっかり木の斧を野池に落としてしまって、現れた女神に「落としたのは金の斧ですお。」って答えてしまったのかお?
0163774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/21(水) 16:59:25.64ID:n0RLDN4K
( ^ω^)楽しい事を見つける才能がほしかったお
( ^ω^)だおはイライラの種を拾う才能がぐんぐん成長中お
0164774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/21(水) 17:00:54.86ID:n0RLDN4K
>>162
( ^ω^)ちがうおー
( ^ω^)「おっ!おおおぉぉぉ…おとおとおとおと落としたのはあのそのあのエットお」
( ^ω^)言ってるうちに女神様は消えていたお
0165774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/21(水) 17:07:48.67ID:5RFgbUmY
( ^ω^)さーて帰るお
( ^ω^)外出内藤どうしたお
0166774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/21(水) 17:11:48.68ID:qTiFVGz+
>>164
( ^ω^)そこはちゃんと「だおははとんでもないものを落としてしまいましたお。あなたの心ですお!」って言わないと女神様も「………はいお////」とはならないお
0169774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/21(水) 17:51:16.93ID:n0RLDN4K
>>165
( ^ω^)早く帰っておいでお
( ^ω^)ありがとうお
( ^ω^)すーぐイライラしちゃってお、自己嫌悪でしたお

>>166
( ^ω^)そっかー
( ^ω^)女神様〜お
0170774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/21(水) 17:52:47.58ID:n0RLDN4K
( ^ω^)ん、待っておくれお
( ^ω^)女神様も内藤かおっ!
0171774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/21(水) 17:54:10.92ID:5RFgbUmY
>>169
( ^ω^)僕も外出したらバスの二人掛け席に荷物おいて塞い出るのとか殴りたいお
0173774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/21(水) 18:00:46.86ID:5RFgbUmY
( ^ω^)だお歯間ブラシしたから出血込みで飲んでお
0174774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/21(水) 18:08:36.65ID:qTiFVGz+
( ^3^)分かりましたお、飲みますお
0178774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/21(水) 18:29:36.79ID:c5b6redP
( ^ω^)人身事故内藤イキテルかお?霊に取り憑かれるなお
0183774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/21(水) 19:08:36.09ID:n0RLDN4K
( ^ω^)ほのぼの板ってほのぼのしてるのかお
0184774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/21(水) 19:09:42.24ID:GZcRH/BL
( ^ω^)結局再開したのは約2時間後の6時前だったお
( ^ω^)疲れたので途中で晩ごはん食べて帰ってきたお
( ^ω^)心配してくれた内藤たちありがとうございますお
0186774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/21(水) 19:15:36.50ID:RplyNDEG
( ^ω^)一人暮らし板の外には魔物が住んでるから板を踏み外しちゃダメお
0189774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/21(水) 19:30:01.37ID:qTiFVGz+
>>175
( ^З^)   (^ε^ )

( ^З^)  (^ε^ )

( ^З^) (^ε^ )

( ^З^)(^ε^ )

( ^З^^ε^ )

( ^З^ε^ )

( ^Зε^ )

( ^ω^ )
0191774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/21(水) 20:11:27.55ID:WFJU9KVJ
( ^ω^)果たして戦闘力は上がったか下がったか
0192774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/21(水) 20:33:03.21ID:qTiFVGz+
                               お〜〜〜おっおっおっおっお!!!!!
                      ( ^ω^ )
             /~⌒~ ̄|  , -‐'\ ` - ー '/  \    '     ̄\
           /      | `ー―-、ヽ   ノ -―'~ ̄ 、       \
          /       /      `ーV -‐' ̄      ヽ         |
          /                ||          \           |
          |                ||                   |`、
        /`-、   /          ヽ||/          ヽ   ー、_ノ \
       /       、           ||/           |/      \ \
       /        V        \. ||            /         ? ?
      |         ヽ        ヽ/ヽ、          人          |  |
      |        / \、_     /  \       /  ヽ         |  |
      /       ノ /    ̄`ーー'   l  、 ̄`ーー-ー'    ∧        l   |
     (       / /\  入   /   |   |     / )  /  \      人  ?
    /    \ ,/    \     l、_ 人_ _,|    -‐',/l /    `ー、_>-‐'~    |
    //      〈       | \   /   |   ヽ   /  |        |        |
   | |         |        |     |   |    |      /          |        |
    | |       |         |    l、_ 人_ _ _ ,|     _/         |       |
   | |       /       /                 〈          |      |
   | |       /       /                 〈          |      |
0194774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/21(水) 20:48:01.20ID:qTiFVGz+
パンッ!!!



(;^ω^)あ、あれ?だおは誰かとキスして大男になったはずお…


(;^ω^)ゆ、夢かお…
0196774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:54:50.91ID:mc8EmkEZ
( ^ω^)恐らく上がっても下がってもいないお
( ^ω^)平行線だお
0197774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:59:47.85ID:Ww9i4bDf
( ^ω^)エアコンつけたら寒いお
( ^ω^)27〜28℃や除湿だと寒いし、29℃だと蒸すお
( ^ω^)消したら暑いしお
( ^ω^)霧ヶ峰、全然快適じゃないお
0198774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/21(水) 22:04:39.96ID:hNgRfmh7
( ^ω^)設定高めで首振りにするか、低めで水平送風にすればいいお

( ^ω^)夏ワナー夏ワナー夏ワナー夏ワナー夏ワナー夏ワナー夏ワナー夏ワナーお
( ^ω^)ーナワ夏ーナワ夏ーナワ夏ーナワ夏ーナワ夏ーナワ夏ーナワ夏ーナワ夏お
( ^ω^)夏ワナー夏ワナー夏ワナー夏ワナー夏ワナー夏ワナー夏ワナー夏ワナーお
( ^ω^)ーナワ夏ーナワ夏ーナワ夏ーナワ夏ーナワ夏ーナワ夏ーナワ夏ーナワ夏お
0199774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/21(水) 22:04:40.17ID:wLQPzKzQ
( ^ω^)はぁまた仕事で凡ミスしてもうたお
( ^ω^)はぁ
0201774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/21(水) 22:14:38.29ID:rFEPK4c0
( ^ω^)ただお
( ^ω^)糖度10度のスイカを食べるお
0205774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/21(水) 22:56:59.03ID:AetmKB5z
( ^ω^)ぼくは一生片想いだお

( ^ω^)と思ったらホロスコープに好きなこと、生き甲斐=好きなものを追いつづけること、とあったお

( ^ω^)この前まで嵐追いかけてたしお(気持ち的に)そんな人生なんだお
0206774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/21(水) 23:12:25.03ID:AetmKB5z
( ^ω^)自分で稼ぐ能力の2室は空で8室に太陽水星で相続や夫から貰うお金やネット関係、不労所得で生きていくとか、12室ヘッドで引きこもり、仕事やる気なし、太陽海王星スクエアで男運無くて会社勤め向かない何やって生活してるのかよく分からない人お

( ^ω^)ってホロ見ない人は意味不明おね…超当たってるお、密かに稼ぐ専業主婦になりたいお
0207774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/21(水) 23:16:40.82ID:AetmKB5z
( ^ω^)エアドロップ痴漢てなんだおw

( ^ω^)色々余計な事考えるおね〜
0208774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/21(水) 23:17:53.76ID:OTFt8qW/
( ^ω^)ただヘロお!
( ^ω^)おゆーはんにカプラ食べるお!
0209774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/21(水) 23:18:57.11ID:BVZqwH1X
( ^ω^)なんだかわかんないお
( ^ω^)気にしすぎるなお ぼくなんて両手相ますかけだけど天下とれてないお
0210774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/21(水) 23:24:33.49ID:erflM2AO
( ^ω^)このスレで一番かわいいぼくがただいお!!
0214774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/21(水) 23:40:43.83ID:erflM2AO
( ^ω^)ニッコリ
( ^ω^)シャワるから覗かないでお
0216774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/21(水) 23:43:14.28ID:AetmKB5z
( ^ω^)後ろに天井から長い髪垂らして覗いてる人が居ますお
0218774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/21(水) 23:52:38.27ID:y1sRdZfF
( ^ω^)腰が痛いお
( ^ω^)バキバキっと鳴らしてくるお
0219774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/21(水) 23:55:06.19ID:rFEPK4c0
( ^ω^)だおのおみ足揉んでお
( ^ω^)浮腫みがーお
0220774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/21(水) 23:55:23.83ID:OTFt8qW/
>>217
( ^ω^)∩前髪上げるときっとかわいいお
( ^ω^)∩似合うと思うお
0222 【凶】
垢版 |
2019/08/22(木) 00:00:31.90ID:rFhuscSg
( ^ω^)おやすみおみくじお
( ^ω^)開店狙いのお買い物運お
0223774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/22(木) 00:01:00.35ID:JjphOFmg
( ^ω^)0時回っちゃったお
(;^ω^)カプラ食べきれないお…
0224 【末吉】
垢版 |
2019/08/22(木) 00:11:47.52ID:4pkuhjks
( ^ω^)脚の浮腫み運お
0226774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/22(木) 00:37:16.57ID:JjphOFmg
(つ^ω^)つだおもモミモミお
( ^ω^)だおちゃん,今日はもうおねむのようだお…
0231774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/22(木) 00:48:21.14ID:JjphOFmg
( ^ω^)だおちゃんは右へ
( ^ω^)そしてだおくんは左へ行きましたお
0232774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/22(木) 00:49:41.05ID:QoEaJGPv
( ^ω^)だおちゃんは大きい葛籠
だおくんは小さい葛篭を選びましたお
0235774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/22(木) 00:55:51.27ID:QoEaJGPv
( ^ω^)大きい葛篭からは100kgの唐揚げが、小さい葛篭からは松茸ご飯が出てきましたお
0236774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/22(木) 00:58:51.82ID:B6PzoiVp
( ^ω^)それを見ただおさんは松茸ご飯に唐揚げ100kgを乗せましたお
0237774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/22(木) 01:01:41.31ID:QoEaJGPv
( ^ω^)二人はいつまでも松茸ご飯唐揚げトッピングを分かち合って幸せに暮らしましたとさ
0239774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/22(木) 01:07:13.12ID:+sVakNG7
(*^ω^)ジュルリ 食べてみたいお
(*^ω^)夢がまたひとつ増えたお ありがお
0241774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/22(木) 01:10:31.83ID:vxbVcr4U
( ^ω^)そういえば胸ポケットのパスケースにクレジット入れててスマホも胸ポケットに入れたら磁気不良になってしまったから再発行したお
( ^ω^)いやー現金持ってなくて他のカードも無かったからスーパーで返品したお 恥ずかしかったお
0244774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/22(木) 01:18:52.23ID:vxbVcr4U
( ^ω^)ネットでは決済できたから純粋にカードがいかれてるお
0245774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/22(木) 01:32:56.52ID:SaH3Zxmt
( ^ω^)カードをイかせるとはなかなかのテクニシャンおね
0254774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/22(木) 04:21:37.58ID:ywC5zMJj
   ⊂⊃

 ( ^ω^)逝く〜お
  ∪  ノ
 彡 V
0258774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/22(木) 05:36:26.76ID:3y1HBClW
( ^ω^)おはお・・逝った振りして草葉の影から覗いているお
0259774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/22(木) 05:39:55.87ID:aBpqC2vm
( ^ω^)おはお、さら朝お
( ^ω^)目覚まし時計よりもまた無駄に早起きしちゃったお
0260774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/22(木) 05:56:12.35ID:QoEaJGPv
( ^ω^)はいみんなおはお
( ^ω^)朝ごはんに夜漬けたカツオの醤油ごま油食べるお
0265774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/22(木) 06:23:00.35ID:QoEaJGPv
( ^ω^)夕飯用にもポン酢とチューブにんにくで漬けたのあるから多分うpするお
0266774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/22(木) 06:37:14.64ID:uY+9kXEo
( ^ω^)はいおはお
( ^ω^)前職でストレスから2時間くらいしかねれなくなってから短時間睡眠になってしまったお
( ^ω^)お酒呑まないと4〜5時に目が覚めてしまうお
0267774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/22(木) 06:37:18.76ID:SBbPWRmL
( ^ω^)朝から美味そうなもん食ってるおね
 っ=
0268774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/22(木) 06:50:26.70ID:iGz7Xpki
( ^ω^)おはお
( ^ω^)朝は納豆トーストお
0270!omikuji
垢版 |
2019/08/22(木) 08:35:51.82ID:4pkuhjks
( ^ω^)おはお
( ^ω^)お仕事の内藤達いってらっさいお
( ^ω^)だおは今日なにしようかなーお
0273!omikuji
垢版 |
2019/08/22(木) 09:05:04.47ID:4pkuhjks
( ^ω^)朝ごはんは焼きそばお
( ^ω^)昨日のスイカの皮で漬物作ったけどお
( ^ω^)しょっぱかったお
0274774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/22(木) 09:08:50.46ID:5mx1Buz3
( ^ω^)おはおー
( ^ω^)お休み2日目お
(*^ω^)おかーちゃんの作ったおにぎり美味しお…!
0276774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/22(木) 09:36:32.32ID:CTPFz4Cy
( ^ω^)omikujiの【凶】が当たったお
( ^ω^)車で向かおうとした先、家から50mも行かないところで事故渋滞お
( ^ω^)片側一車線の交互通行で少々待たされたお
0277774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/22(木) 09:58:48.06ID:NoaaZY/k
( ^ω^)おみくじで男の娘と出ただおはどうすればいいのお
0278774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:05:03.06ID:NoaaZY/k
( ^ω^)しょっぱくなったら水につければいいかもお
( ^ω^)だおもお母ちゃんのおにぎり食べたいお
0279774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:51:03.87ID:rjeZMXMr
( ^ω^)プルームテックプラス 買ってきたお
( ^ω^)紙タバコはもうやめるお
( ^ω^)のちに電子タバコもやめたいお
0280!omikuji
垢版 |
2019/08/22(木) 10:57:21.01ID:tKUweuyW
( ^ω^)散髪に行ってきたお
( ^ω^)サイドの刈り上げ初めて1ミリにしてもらたお
( ^ω^)じょーりじょーりお
0282774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/22(木) 11:52:36.73ID:qLpqoGT/
( ^ω^)ちょっと気になって「ベルサイユ宮殿」とググったら営業時間外と出て笑たお
0283774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/22(木) 12:02:47.94ID:QoEaJGPv
( ^ω^)おっひるお
( ^ω^)冷凍鶏天、小松菜ツナ和え、お米お
0284774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/22(木) 12:14:19.73ID:lvxIfniG
( ^ω^)いいですねえお
( ^ω^)ぼくは今日は節食するから味噌汁とスープだお
0290774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/22(木) 12:33:00.84ID:QoEaJGPv
( ^ω^)うわーん新幹線の指定席、せっかく誰も予約してない16号車取ったのにわざわざだおの隣予約した奴がいるお…
( ^ω^)なんでだお…他の席も16号車で開いてるじゃないかお…
0293774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/22(木) 12:50:05.40ID:6uXeJQwW
( ^ω^)券売機で「どの席でもよい」で予約したらそうなったんでしょお
0299774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:00:06.96ID:ywC5zMJj
( ^ω^)応募したコンテストの結果がきたお
( ^ω^)ダメでしたお
( ^ω^)ダメどころか一つも評価されてなかったお
( ^ω^)わかってた・・・でも少し落ち込むお
0300774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:05:30.15ID:yp9WIXTZ
( ^ω^)今日のところはうまいものでも食べてがんばりを誉めるんだお
0301774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:09:03.75ID:ywC5zMJj
( ^ω^)やさしいね、お
( ^ω^)ありがとうお
0305774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/22(木) 16:50:33.81ID:GqwwhCM4
(*^ω^)ふぅ〜
(*^ω^)良いうんうんがでましたお
0308774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/22(木) 17:49:38.51ID:iyB9jzoF
( ^ω^)明日は脳外科の定期検診で大阪に行くお
( ^ω^)帰りに美味しいもの食べるてくるお
0309774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/22(木) 17:53:00.29ID:QoEaJGPv
( ^ω^)たこ焼きくるくるかお
( ^ω^)だおも頭悪いから一緒に診てもらいたいお
0312774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/22(木) 18:48:36.90ID:ywC5zMJj
( ^ω^)ご飯一気食いしたら食べた感覚ないお
0315774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/22(木) 19:32:34.43ID:iGz7Xpki
( ^ω^)何度か職場で自分の事全然喋らないって言われたけど違うお
( ^ω^)一回自分語りしたら止まらないから意識して喋らないようにしてるだけお
( ^ω^)コミュ障だから中間ができないお
0316774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/22(木) 19:42:06.25ID:4pkuhjks
( ^ω^)ふぅ〜
( ^ω^)今日は早く眠れそうだお
0317774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/22(木) 19:45:38.98ID:QoEaJGPv
( ^ω^)僕はもう寝るお 30分寝て起きてまた30分寝てだから疲れてるお
0319774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:13:59.27ID:3v7mHhjo
( ^ω^)今日は白ご飯と大根&ゴボウのお味噌汁と鳥の照り焼きだお
( ^ω^)一緒にほうれん草の胡麻和えも作ったけどこっちは冷凍してお弁当のおかずストックだお
0321774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:23:17.06ID:ErV8Ck4X
( ^ω^)冷凍ビビンバうまいお
( ^ω^)あー夜勤いきたくないおこのまま寝ちまうか
0323774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/22(木) 21:00:53.28ID:ZzsPJDWH
( ^ω^)こんな感じのおズボン欲しいなあっていってみたけど入るけどきつかったり形がへんだったりお…
( ^ω^)あー昔痩せてたときはほとんど苦労しなかったのにおー
0325774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/22(木) 21:34:20.48ID:7jCLRigb
( ^ω^)この夏の最大体重から2キロ減ったお
( ^ω^)まあ元が元だから誤差のうちだけどお
0327774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/22(木) 21:48:33.75ID:aBpqC2vm
( ^ω^)内藤たち、ただいまお
( ^ω^)疲れたのと汗だくなので、とりあえずお風呂にするお
0331774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:16:50.72ID:aBpqC2vm
( ^ω^)お気遣いありがとうございますお
( ^ω^)それにしても夜になっても一向に涼しくなる気配がないお
0332774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:51:12.28ID:SaH3Zxmt
( ^ω^)このスレで一番かわいいぼくがただいお!
0333774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:52:15.50ID:Hh1yB716
( ^ω^)明日は涼しくなるといいおね
( ^ω^)だおんとこは先週よりマシだお
0337774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:59:04.83ID:ZzsPJDWH
( ^ω^)明日友達のお誕生日会だお
( ^ω^)わけあってぼくのせいで延期になったから平日は仕事あるけど融通つけたお
0340774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/22(木) 23:05:35.38ID:iqKexX+J
( ^ω^)ただヘロお!
( ^ω^)今晩もカプラ食べるお!
>>339
( ^ω^)だおも連れてってお〜
0342774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/22(木) 23:11:24.89ID:WXY/19qT
( ^ω^)ぼくは今月はお金無いからお
( ^ω^)9月になったら岩盤浴に行きたいお
0343774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/22(木) 23:22:46.07ID:iqKexX+J
(;^ω^)カプラ足りないお…
(;^ω^)カプラ…もいっこ…食べたいお…
(;^ω^)さすがにジャンキーおね…?
0344774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/22(木) 23:31:59.58ID:SaH3Zxmt
( ^ω^)ぼくは何年もカプラ食べてないお
( ^ω^)代わりに冷蔵のピザはしょっちゅう食べてるお
0345774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/22(木) 23:48:03.05ID:iqKexX+J
>>344
( ^ω^)冷凍ピザ!
( ^ω^)良いこと聞いたお
(;^ω^)ちゅるちゅる
 つ=川
0346774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/22(木) 23:55:23.57ID:eyfMKEsV
( ^ω^)だおにはいい事じゃなくて悪魔のささやきに聞こえるお…
0347774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/22(木) 23:57:05.71ID:ZzsPJDWH
( ^ω^)ぼくはピザなんて食べないもーんお

( ^ω^)…チーズが嫌いなだけなんだけどお
0348774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/22(木) 23:57:16.09ID:iqKexX+J
(;^ω^)こ,こんなの今日が最初で最後だお…
(;^ω^)ラーメン屋さんで大盛り・替え玉を頼んだと思うことにするお…
0349774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/23(金) 00:39:02.52ID:yRrbPMNE
(;^ω^)だおちゃんスレストッパーお…
(;^ω^)また昔話するかお…
(;^ω^)昔々あるところにだおちゃんがいましたお
0350774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/23(金) 00:48:27.01ID:yMXfUSPQ
( ^ω^)夜勤出勤するお

( ^ω^)今日も1日がんばるぞいお
0351774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/23(金) 01:02:43.25ID:yRrbPMNE
>>350
( ^ω^)ノシ頑張って行ってらお〜
( ^ω^)1日の始まりに良い心がけお
0354774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/23(金) 02:18:08.31ID:acfomUn+
( ^ω^)だおの誕生日は昨日だったお
( ^ω^)この歳になると誕生日を忘れるお
0359774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/23(金) 05:55:06.12ID:jSbxfP/Y
( ^ω^)おはお
( ^ω^)この時間は山手線一本逃したら次が20分後ですってお
( ^ω^)キサマほんとに山手線かこのやろお
0361774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/23(金) 06:04:28.21ID:9MJGMEDG
>>354
( ^ω^)おめでとうございますお

( ^ω^)おはお、さら朝お
( ^ω^)今朝もちょっと早起きしちゃったお
0362774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/23(金) 06:08:40.43ID:jSbxfP/Y
( ^ω^)しにゃがわだお
( ^ω^)やっときたお
0365774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/23(金) 06:46:37.98ID:ysfwwjcP
>>354
( ^ω^)はにに(8/22)お誕生日おめでとおー!
( ^ω^)つ∠*∴ぱーん!
0366774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/23(金) 06:48:03.39ID:ysfwwjcP
( ^ω^)連発でごめだけどサラッと早起きできるとかすごお
( ^ω^)目が覚めても30分はぐだぐだしちゃうお
0367774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/23(金) 06:54:57.08ID:SZakBAsQ
( ^ω^)サラ朝さんは高学歴と見るお 書き込みが知的お
0368774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/23(金) 07:04:51.29ID:jSbxfP/Y
( ^ω^)(品川住みな訳じゃねぇお・・・)

( ^ω^)バレたおー ストーカーされるおきゃーー
( ^ω^)ちな用事で出ていて朝帰りの、金持ちどころかクソ底辺の貧民ですお
0369774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/23(金) 07:12:13.60ID:Ncp0tVzm
( ^ω^)なんで都民はピークに通勤してしんどいとか抜かすお?始発に乗れば座れるお?
0371774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/23(金) 07:31:10.90ID:9MJGMEDG
>>366
( ^ω^)け、決して老化現象じゃないんだからねお
>>367
( ^ω^)そんなことないお、照れるじゃないかお
0372774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/23(金) 07:35:59.36ID:Qggnsowv
( ^ω^)おはおー
( ^ω^)昨日作ったおでん食べてるお
( ^ω^)やはりおでんは時間が経つほど美味くなるお
0374774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/23(金) 08:54:22.50ID:8Yj2akd0
(#^ω^#)しみしみだお

( ^ω^)今日は友達の誕生日会だお たべほーだお
0375774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/23(金) 10:24:13.22ID:vblkeAyU
( ^ω^)夜勤終わったお
( ^ω^)朝マックうめぇお
0377774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/23(金) 10:33:44.95ID:8Yj2akd0
( ^ω^)朝マック癒しおね

( ^ω^)ところでうおおおお!だお
( ^ω^)定期入れにつけてたストラップのひもが切れたお!!5年くらいはつけてたやつだお!
( ^ω^)これは吉兆かお?凶兆かお…?
0379774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/23(金) 11:11:40.09ID:NhLgmBrU
( ^ω^)千と千尋鑑賞しているお
( ^ω^)ハクさまぁぁぁぁお
0380774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/23(金) 11:14:50.98ID:Ncp0tVzm
( ^ω^)ニギハヤミコハクヌシ!!
( ^ω^)ぼくもハクのおにぎり食べたいお
0382774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/23(金) 12:06:52.90ID:Ncp0tVzm
( ^ω^)塩焼きそば食べるお ささみとキャベツ入りお
0385774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/23(金) 13:10:42.50ID:dtqe0PJO
( ^ω^)1時診療開始で1時に受付したのに、すでに20人待ちってどうなってるんだお…
0389774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/23(金) 13:35:48.31ID:khUU1p2J
( ^ω^)だおの行ってる病院は診察の20分前が受け付け開始お
( ^ω^)このあと15時40分の受け付け開始に合わせてお出かけお
0393774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/23(金) 14:29:18.73ID:dtqe0PJO
( ^ω^)やっと順番が来たと思ったら診察室のなかも待ち人だらけだお
0401774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/23(金) 15:26:00.84ID:Zv0G8nk+
>>396
( ^ω^)かじっちゃうお
( ^ω^)こちらもめっちゃ雨お
0402774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/23(金) 15:28:47.60ID:Fm9QT2N3
( ^ω^)嵐のような雨お
( ^ω^)危機一髪で電車に乗れたお
( ^ω^)ふぅお
0403774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/23(金) 15:37:24.72ID:QYoxaFRv
( ^ω^)ふぅ 腹一杯お
( ^ω^)友達と話すの楽しいけど変なこと言ってないか不安お
0406774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/23(金) 16:41:28.80ID:khUU1p2J
( ^ω^)病院行って来たお
( ^ω^)帰って来たらまただおん家のすぐ先で事故お
( ^ω^)歩道のある片側一車線の路肩を逆走してきた自転車と原付っぽいお
0407774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/23(金) 16:43:58.53ID:Ncp0tVzm
( ^ω^)前チャリンコが轢かれてなんか飛び散ってるの見たお…
0408774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/23(金) 16:46:45.32ID:khUU1p2J
( ^ω^)飛び散る汗と煙の中にあの頃の何かが見えたのかお?w
0410774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/23(金) 16:58:14.95ID:X1FxZTzL
( ^ω^)なんか足の指が1本だけ赤く腫れてるお
( ^ω^)洗ってオロナイン塗っといたら悪化してきてつらお
0412774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/23(金) 17:02:22.56ID:X1FxZTzL
>>411
( ^ω^)歩く時違和感があるくらいで触らなければ特に何ともないお
( ^ω^)触るとピリピリした痛みがあるお
0413774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/23(金) 17:05:40.59ID:khUU1p2J
( ^ω^)深爪から雑菌入ったんじゃないのかお?
0414774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/23(金) 17:07:02.16ID:bCuOdjQn
( ^ω^)ぴょまえらペイペイ系やってるかお?
0416774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/23(金) 17:12:53.12ID:eKHUmZP5
( ^ω^)また作ったカレーが不味かったお
( ^ω^)ぐぬぬお
0418774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/23(金) 17:16:57.73ID:uTnYvj7J
( ^ω^)どうやったらカレーがまずくなるんだお?
( ^ω^)箱の裏に書いてある通りに作れば絶対マズくなるはずないお
0419774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/23(金) 17:17:11.46ID:xTtnmV7p
( ^ω^)ペイペイアプリは入れてるけど職場でたまーに使うくらいだお
0420774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/23(金) 17:17:41.19ID:uTnYvj7J
( ^ω^)あ!市販のルーを使わなかったのかお?
0421774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/23(金) 17:19:02.37ID:lyB+BDb9
( ^ω^)だおもカレー上手に作れないお
( ^ω^)シャバシャバになるお
0422774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/23(金) 17:21:09.47ID:nyT864R5
( ^ω^)半年ぶりにだおが登場だお
( ^ω^)公務員試験惨敗して民間就職が決まったお
( ^ω^)他のスレでボロボロに見下されたお
( ;ω;)おっ...おっ.....
0423774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/23(金) 17:21:52.01ID:lyB+BDb9
>>422
( ^ω^)おつかれお!!!
( ^ω^)よおがんばったねお!!!
0424774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/23(金) 17:22:05.87ID:khUU1p2J
( ^ω^)カレーの水は書いてある量から2割は減らさなきゃとろみは出ないお
0425774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/23(金) 17:22:52.96ID:lyB+BDb9
>>424
( ^ω^)水入れないでトマト缶で煮たんだけどお
( ^ω^)それでも水分過多かおね
0426774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/23(金) 17:23:48.50ID:K8YKUecB
( ^ω^)食べたいものと冷蔵庫の中身が一致しないお
( ^ω^)料理上手になりたいおね
0428774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/23(金) 17:25:42.67ID:nyT864R5
>>423
( ^ω^)ありがとお!
( ;ω;)やっぱりこのスレあたたかいお...
0429774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/23(金) 17:26:15.50ID:khUU1p2J
>>425
( ^ω^)片栗粉追加してみたらどうお?
( ^ω^)どのくらい入れればいいかはわからないお

( ^ω^)あとはタマネギやじゃがいもを多めに入れて溶かし込むとかお
0431774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/23(金) 17:33:13.05ID:vblkeAyU
( ^ω^)冷凍チャーハンうまいお

( ^ω^)夜勤最高だお
0432774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/23(金) 17:35:29.98ID:Ncp0tVzm
( ^ω^)僕は公務員面接で落とされたお…総務課長かなんかの息子が採用されててやっぱコネねと納得したお
0433774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/23(金) 17:36:51.32ID:eKHUmZP5
( ^ω^)市販のルーで作ったけど何か違うんだお
0434774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/23(金) 17:40:58.10ID:khUU1p2J
( ^ω^)まさかとは思うけど「大柴」は入ってないおねw
0435774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/23(金) 17:41:25.01ID:Ncp0tVzm
( ^ω^)ルーが嫌いな味なんだお 違うの試すお
0437774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/23(金) 17:45:09.85ID:nyT864R5
>>430>>432
( ^ω^)励ましてくれてありがとお!
( ^ω^)だおが受けた自治体もコネで有名なとこだったお、やっぱり公務員にはまだコネあるんだおね
( ^ω^)また内藤としてこのスレでがんばるお!
0438774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/23(金) 17:45:51.52ID:uTnYvj7J
>>431
( ^ω^)冷凍チャーハンで思い出したお!
( ^ω^)今夜は冷凍ギョーザを食すお!
0439774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/23(金) 17:48:35.01ID:Ncp0tVzm
>>437( ^ω^)だおの義理の兄もFラン(ガチの偏差値BF)から
大手、公務員って転職しててお お義父さんが公務員の課長だったってお
( ^ω^)日本の闇おね
0440774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/23(金) 17:54:39.99ID:khUU1p2J
( ^ω^)だおの晩ご飯は昨夜に引き続き焼そばお
( ^ω^)麺2玉と野菜は230g、豚肉は190gお
( ^ω^)フライパン2つ振り回してくるお
0441774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:01:56.87ID:2613LdEN
>>427
( ^ω^)デビッドしか持ってないしコンビニもそんなに行かないんだお
0442774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:08:27.95ID:K8YKUecB
>>440
( ^ω^)だおも昨日焼きそばだったお
( ^ω^)焼きそばにキャベツは必須おね
0443774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:11:21.64ID:lyB+BDb9
( ^ω^)やさしい雰囲気のお年寄りに話しかけられて嬉しくなっちゃったお
( ^ω^)お年寄り=意地悪のイメージが少し緩和したお
0444774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:13:11.37ID:khUU1p2J
( ^ω^)だおはモヤシメインのミックス野菜使ってるお
( ^ω^)固めで火を止めた後、お肉でフタして蒸らしてますお
( ^ω^)麺が焼けたら上から重ねて出来上がりお
0446774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:21:59.44ID:eKHUmZP5
( ^ω^)大柴は入れてないお
( ^ω^)そんなデカい鍋持ってないお
( ^ω^)今度作るときはルー変えてみるお
>>436
( ^ω^)心当たりがあるお
( ^ω^)冷凍してたキノコに氷がついてたお
0447774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:23:25.83ID:bCuOdjQn
( ^ω^)カレーは野菜デカめのほうがおいしいおね
0448774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:36:44.93ID:Ncp0tVzm
( ^ω^)カレーは規定量よりも濃い目に作って好きな濃さに薄めるとうまくいくお
0449774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:42:03.24ID:Z1EwjUx8
( ^ω^)議員の席ですら世襲する国だもんお
( ^ω^)公務員の席なんぞ言わずもがなおね
0450774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:42:48.48ID:xTtnmV7p
>>445
( ^ω^)だおは結構金遣い荒いからクレジットは持たんようにしてるお
( ^ω^)デビッド便利だお
0452774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:47:36.77ID:khUU1p2J
( ^ω^)ひねりが足らんお
( ^ω^)おひねりならぶつけられても文句言わんおw
0456774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:23:33.31ID:nyT864R5
( ^ω^)コネなんてないだおは玉砕したお
( ^ω^)製造業の事務内藤になるお
( ^ω^)他スレで負け犬と言われたけど、ぼちぼち生きていければいいから気にしないお
0457774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:25:31.84ID:Ncp0tVzm
( ^ω^)だお 権力の犬になるなお 狂犬であれお
0461774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:39:34.35ID:kj1odI/L
( ^ω^)だおは焼きそばに生卵を絡めて食べるのが好きだお
( ^ω^)でも見た目がアレなのがちょっとアレだお…
( ^ω^)でも味は美味しいんだお
( ^ω^)皆も真似していいお
0462774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:41:36.73ID:nyT864R5
>>461
( ^ω^)いい事聞いたお!今度試してみるお
( ^ω^)内藤は一人暮らしだから飯の見た目は気にしないお
0463774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:43:38.27ID:Ncp0tVzm
( ^ω^)だおは20分位茹でたカチカチ卵が好きお
0464774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:53:58.58ID:vblkeAyU
( ^ω^)クレジットカード四枚口座変更したお
( ^ω^)冷凍チャーハンなくなったお
0470774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:08:41.88ID:9MJGMEDG
( ^ω^)内藤たち、ただいまお
( ^ω^)とりあえず晩ごはんにするお
0473774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:28:24.60ID:Ncp0tVzm
( ^ω^)ねもいお うつらうつらしてると気持ちいいおね
0474774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:29:12.61ID:GBSrhbsE
>>470
( ^ω^)おかえりおー
0475774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:33:59.02ID:SZakBAsQ
(;^ω^)ハイボール飲んでてゲップしたら胃液も出てきて苦いお
0478774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:48:51.18ID:K8YKUecB
( ^ω^)グーグルや食べログで飲食店のレビュー見てたら店員の顔丸出しの写真のせてる人が結構いて隠したれよって思うお
( ^ω^)従業員のプライバシー無視する客って多いおね
0479774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:50:08.29ID:qH5oJ5li
( ^ω^)このスレで一番かわいいぼくがただいお!!
0480774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:50:22.20ID:Ncp0tVzm
( ^ω^)憲法の講義でプライヴァシーって板書してたお
0482774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:52:19.29ID:GBSrhbsE
>>479
( ^ω^)かわいこちゃんおかえりお
0484774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/23(金) 22:30:05.14ID:bCuOdjQn
  
    ꧁෴෴꧂
    ꧁ ^ω^ ꧂
༄༅꧁꧂꧁꧂꧁꧂༅
  ༄༅꧁꧂꧁꧂༅
    ༄༅꧁꧂༅
0487774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/23(金) 22:39:15.42ID:bCuOdjQn
( ^ω^)こりゃ失敬したお
( ^ω^)怖ひかお
( ^ω^)ぴょれも追い出すかお
0488774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/23(金) 22:40:57.26ID:QYoxaFRv
( ^ω^)疲れたお
( ^ω^)なんか喉もいたいお
( ^ω^)はよ寝るお けどまだおうちつかないお
0492774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/23(金) 22:49:01.12ID:FB9qgykd
>>491
( ^ω^)なんでそーなるお?
( ^ω^)おまえがいないと寂しいだろお
0495774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:21:09.19ID:yRrbPMNE
( ^ω^)ただヘロお!
( ^ω^)飲むか飲まぬか悩むお…
0497774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:39:57.22ID:yRrbPMNE
( ^ω^)飲まぬ!かお…
( ^ω^)しょぼん…
0499774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:48:25.24ID:yRrbPMNE
>>498
( ^ω^)そうだおね
( ^ω^)無飲無食にしようと思ったけどお腹が空きすぎてベビースターラーメン食べたお
0500 【大吉】
垢版 |
2019/08/24(土) 00:01:12.65ID:tY609RaU
( ^ω^)おやすみおみくじお
( ^ω^)眠るために飲んでるなら休日前夜は休肝日お
0501774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/24(土) 00:02:36.75ID:OSNXafmT
>>493
( ^ω^)かわいい内藤だお
( ^ω^)ここはみんなのお家だからここにいるんだお
0502774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/24(土) 00:15:14.28ID:T1P3+ERc
( ^ω^)スマホ変えてから操作サクサクでやりやすいお
( ^ω^)ポケモンGO再開したお
0503774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/24(土) 00:21:17.23ID:5XtsyBBV
( ^ω^)お,日付変わってたお
( ^ω^)無事に休肝できたお
( ^ω^)明日も頑張るお
>>500
( ^ω^)リフレッシュ用おね
0504774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/24(土) 00:22:26.64ID:noAFSBlt
( ^ω^)お仕事おわたお
( ^ω^)タクシーは家まで送ってくれるからいいおね
0505774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/24(土) 00:24:38.89ID:9Z8kPpW4
( ^ω^)おのどいたいお
( ^ω^)風邪はやめてくれお
0507774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/24(土) 00:42:08.00ID:72PBThb9
( ^ω^)だおは今日ソフトドリンクだと思って飲んだらアルコールが入っててびっくらこいたお
( ^ω^)だまされた気分お
0510774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/24(土) 00:43:58.52ID:ef0L03TU
( ^ω^)明日は13:00〜デートだお
( ^ω^)明後日も別の人と13:00〜デートだお

( ^ω^)モテキかお
0513774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:02:42.79ID:9Z8kPpW4
>>512
( ^ω^)(ありまお)
( ^ω^)ゴロゴロゴロ ブクブクブクお
0515774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:32:11.41ID:9Z8kPpW4
>>514
( ^ω^)(ありまおお)
( ^ω^)うがいもしたしおねむりますお おやすー
0516774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:50:36.02ID:DzKI8FQX
( ^ω^)饅頭が饅頭に向かってこんなこと言うのもなんどけどお・・・
( ^ω^)饅頭食いたいお
0519774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/24(土) 02:09:09.47ID:j9S+SoAi
( ^ω^)真面目な話、共食いはどうかと思うお
0525774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/24(土) 02:43:01.78ID:tY609RaU
( ^ω^)だおはひねり揚げの横綱と芋けんぴが好きお
0526774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/24(土) 02:53:43.37ID:gOxKDKqi
( ^ω^)おはお
( ^ω^)そうめん食べたお
0527774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/24(土) 02:53:55.30ID:DzKI8FQX
( ^ω^)なあにそれ
( ^ω^)おいしそお〜
0530774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/24(土) 03:29:12.36ID:gOxKDKqi
( ^ω^)いてて未開封のダンボールの角踏んでいたタオ
0532774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/24(土) 05:52:44.32ID:OOMxVHAg
( ^ω^)おはおー
( ^ω^)コーヒーとスナック菓子で朝食だお
( ^ω^)ばりぼりむしゃくちゃ
0534774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/24(土) 06:25:24.92ID:xKEXzW8+
( ^ω^)おはお、さら朝お
( ^ω^)今日も仕事なんで頑張りたいお
0536774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/24(土) 06:31:22.73ID:tY609RaU
( ^ω^)一発お

( ^ω^)このあいだもやった稀ガスるおw
0537774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/24(土) 06:54:23.43ID:9Z8kPpW4
( ^ω^)目覚めたお でもまだねむお
( ^ω^)しかしまだおのど痛いお…フリスクとかのすーすーするやつほひいお
0538774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/24(土) 07:09:10.27ID:RJBsC5Kg
( ^ω^)おはお
( ^ω^)ここ数日で急に体重落ちたお
( ^ω^)食べれてないからあたりまえお
( ^ω^)仕事前にせめて気休めにプロテインでも流し込むお
0539774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/24(土) 07:18:46.73ID:QJJx3Jlf
( ^ω^)100%野菜ジュースも飲んでおくといいお お大事にお
0540774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/24(土) 07:44:25.65ID:mVbYktlq
( ^ω^)夏バテかお?
( ^ω^)お大事にお
0541774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/24(土) 08:51:28.09ID:DzKI8FQX
( ^ω^)寝床が臭いお
( ^ω^)魔物の仕業にちげぇねぇお
0543774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/24(土) 09:05:32.39ID:RJBsC5Kg
( ^ω^)ありがお
( ^ω^)あれだけ減らなかった体重が落ちて嬉しい気持ちと不安な気持ちと…
( ^ω^)栄養ありそうな色んな水分とっとくお
( ^ω^)行ってくるおー
( ^ω^)内藤たちよい休日をお!
0544774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/24(土) 09:14:28.73ID:5XtsyBBV
( ^ω^)ノシ行ってらお〜
( ^ω^)だおも頑張るかお…
(;^ω^)体重も減ってきたからなるべく食べるようにしたいお…
0546774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/24(土) 09:32:01.43ID:i29w98b4
( ^ω^)女性内藤だけど64kgもあるお…
( ^ω^)ダイエット頑張るお
0547774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/24(土) 09:32:58.32ID:i29w98b4
( ^ω^)エアロバイクがオススメだお
( ^ω^)有酸素運動はスルスル落ちるお
( ^ω^)これでも6kg痩せたんだお…
0548774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/24(土) 09:33:16.60ID:gOxKDKqi
( ^ω^)頑張ろうお
( ^ω^)ぼくは正月から摂取カロリーを1200にして10kg落としたお 
0550774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/24(土) 09:39:23.57ID:gOxKDKqi
( ^ω^)就職して可処分所得増えたから食べるのに走ってしまったお 
( ^ω^)学生時代から言うと25kg太ったお
0551774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:35:58.17ID:4ZxmlFnT
( ^ω^)おはお
( ^ω^)車庫証明取りに行くのに寝坊したお
0552774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:38:08.78ID:kJTa34I8
( ^ω^)夜勤終わりの朝マックうまいお
( ^ω^)楽天カードドャで支払ったお
0553774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:40:37.76ID:9Z8kPpW4
>>546
( ^ω^)お?ぼくなんかBBAだけど74あるお?

( ^ω^)最近はなにかあると痩せろだお…
0554774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:42:27.50ID:MAsc+KQS
( ^ω^)おはお
( ^ω^)朝マック行きたいのに遅く起きて行けたためしがないお
0555774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:49:06.81ID:gOxKDKqi
( ^ω^)車庫証明といえば近所に左の2輪が公道に出て止めてる人いるお
あれは通報したら青空駐車違反になるんだろうかお
0556774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/24(土) 12:13:32.07ID:OOMxVHAg
( ^ω^)今日のランチはパンお
( ^ω^)100菌ロソンのごまごま仏パンだお
0559774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/24(土) 12:22:21.06ID:gOxKDKqi
( ^ω^)この前部屋干ししてエアコンの風が洗濯物に直撃したせいか
臭いお お湯に漬けてるお
0560774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/24(土) 12:24:38.13ID:Ky7rVQm8
(;^ω^)おはお
(;^ω^)ひぃ ハライタで起きてトイレで悶えてたお
0561774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/24(土) 12:31:39.71ID:Kb2kwwCu
(;^ω^)今日のお昼はチョコクッ・・
  つ●と
0563774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/24(土) 13:30:21.28ID:LK026kDh
( ^ω^)新しい美容院にいてきたお
(*^ω^)傷んでる言われてきたけどきれいな髪ですってほめられたお
(∩^ω^)よかったおねえぼくの髪〜お
0564774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/24(土) 13:32:15.34ID:nFNTCN/l
( ^ω^)起きてシャワーして涼み中お
( ^ω^)今日からまた献血が成分献血可能期間になったお
( ^ω^)またドリンク乞食に行こうかなお
でも成分やたら待たされるし時間長くてグダグダするんだおね
0565774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/24(土) 13:33:33.29ID:gOxKDKqi
( ^ω^)つ=川 モシャモシャ 美味しい髪だことお
0567774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/24(土) 13:56:00.16ID:T1P3+ERc
( ^ω^)成分献血やったことないお
( ^ω^)あれって成分の方を受けたら400ccを受けられるようになる日が遠ざかるのかお?
0570774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:24:07.08ID:nFNTCN/l
>>567
( ^ω^)次回献血可能日まで400ccはだいたい3ヶ月、成分は2週間でお
( ^ω^)400ccをやったら次の3ヶ月後の2週間くらい前から成分の方だけ先に出来るようになるお
(たとえば僕は6月に400ccをやって、次回の献血が400ccは9月、成分は8月から出来るようになっていたお)
( ^ω^)ただし成分献血をやると次回は成分・400に関わらず2週間空けないといけないようだお
( ^ω^)僕がぐうたらして9月中旬に成分をやれば次回400が出来るのは10月頃になるお
0573774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:42:47.29ID:DImGdOUQ
( ^ω^)16時から髪を切りに行くお
( ^ω^)最近白髪が増えたから白髪染めもするお
0574774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/24(土) 14:52:07.41ID:4ZxmlFnT
( ^ω^)お掃除、お片付け終わたお
( ^ω^)お腹が空いたお
0575774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:02:28.66ID:LK026kDh
( ^ω^)ぼくもそろそろ気になるから二ヶ月後に白髪染めするお
( ^ω^)うぃーびんぐっての勧められたお
0578774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:22:24.88ID:0C+uNZv8
( ^ω^)だおタバコやめてから25s太ったお
( ^ω^)76sまでになった時は太ももが縦より横の長さの方が長く見えて
だお何時からこんなに足が短くなったのかとビビったお
( ^ω^)糖質制限してあやつ食べないようにしてもどうしても70s切ることができないお
( ^ω^)年取るともうなかなか痩せないお
( ^ω^)ちなみに食べる量はタバコやめたときの半分以下だお
0581774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:47:10.23ID:n5DxAwwl
( ^ω^)筋トレしたら緩やかに痩せるお

( ^ω^)有酸素もいいけどジムでエアロビ通ってる友達痩せたけど頬が痩けて老けたお

( ^ω^)30越えてから急激に痩せるのはボディーラインもタルタルになるしいくないと思ったお
0583774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:52:34.05ID:Ky7rVQm8
( ^ω^)お部屋あちゅいし一日籠りっきりなのでお外出かけりゅお
0584774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:54:09.57ID:+wWSJLos
( ^ω^)確かに皮膚のたるみが戻らないと痩せても老けるおね
0586774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:18:24.12ID:DzKI8FQX
( ^ω^)昨日ひとりでクレープ食べたんダァお
( ^ω^)おいしかったお
( ^ω^)ひとりでも・・・お
0592774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/24(土) 17:39:22.67ID:AjP1jOTh
( ^ω^)太りすぎは体に悪いお
( ^ω^)女子はちょびっとぽっちゃりが長生きするみたいお
0593774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/24(土) 17:55:45.68ID:gOxKDKqi
( ^ω^)涼しくなったから散髪行くかお
( ^ω^)切るだけだから昼間行くと汗でベトベトで髪がおでこにひっつくんだお
0594774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/24(土) 18:13:43.90ID:PWazTjXU
( ^ω^)はぁぁ 電車でお出かけ帰りに最寄りまであと一駅ってところで踏切安全確認による間隔調整とか言って何分も遅れやがってクッソイライライラお
( ^ω^)死ねよ 一駅歩けばよかたお
0595774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/24(土) 18:14:40.03ID:4ZxmlFnT
( ^ω^)わーいお
( ^ω^)これから焼肉食べに行くお
0598774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/24(土) 18:34:02.45ID:/2e34DSo
( ^ω^)ラーメン食べたお
( ^ω^)こってりてりお
0601774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/24(土) 18:54:35.94ID:tY609RaU
( ^ω^)晩ご飯食べてたら汗ポタポタお
( ^ω^)シャワー後のアイスがおいしいお
0603774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:42:08.84ID:hZ08EwW4
( ^ω^)だあだあお
( ^ω^)ちょっと熱っぽいお…もう少しよりたいところあるけどやめようかなお…
0605774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:02:58.06ID:Vs1tcXfY
( ^ω^)あちーから三つ編みおさげにしてたら10歳若く見られたお

( ^ω^)女学生だお、ふふふーだお
0607774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:03:37.41ID:0C+uNZv8
>>600
( ^ω^)どこらへんに心霊写真の要素があるかわからんお

( ^ω^)年いってからのおデブはしわが目立たないから若く見られるお
( ^ω^)だおの痩せてる同級生はみんな目尻や口角シワシワだけどだおはほうれい線だけで踏みとどまっているおw
0609774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:06:26.52ID:Vs1tcXfY
( ^ω^)乾燥肌の人はシワができやすいおね

( ^ω^)だおちゃんアラフォだけおテッカテカだからシワひとつないお

( ^ω^)その代わり毛穴開き放題だお悲
0611774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:10:06.60ID:Vs1tcXfY
( ^ω^)なんか大事なこと書こうとしてたのにキレイさっぱり忘れちゃったお
0614774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:19:01.50ID:gOxKDKqi
( ^ω^)ふぅ切ってもらってついでに飲んできたお
( ^ω^)久々に外で飲んだお 帰りはリッチにクーポンでタクシー乗ったお
0615774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:19:42.96ID:Vs1tcXfY
( ^ω^)だおが関わる男性のショートヘア好き率が異常だお、80%くらいお

( ^ω^)時代はショートヘアなのかお…だおは首が太いからミディアムだお
0616774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:31:18.13ID:Vs1tcXfY
( ^ω^)あっ!思い出したお

( ^ω^)敬愛するアメリカのカリスマドッグトレーナーのイケメン息子さんのストーリーにコメ送ったらリアクション返ってきたんだお

( ^ω^)ちょー嬉しいお
0617774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:09:41.30ID:4ZxmlFnT
( ^ω^)だおはショートカットだお
( ^ω^)モテないお
0618774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:29:36.50ID:hZ08EwW4
( ^ω^)年取ったら太るもんだから気にしすぎるなって整体師に言われたけどお
( ^ω^)170センチ73キロはおもいよおね
0626774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/24(土) 22:39:03.48ID:0C+uNZv8
( ^ω^)この前200円引きだったから買ってきたコストコの冷凍餃子 小粒で美味しかったお
0633774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/24(土) 22:53:58.00ID:9xXqPkMZ
( ^ω^)ぼくはオレンジジュース飲みたいけど、今月あと1000円しかないから我慢お
0635774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:06:34.68ID:lI7fjD72
( ^ω^)だおんちの最寄りのコストコは100km以上離れた2つ隣の県にあるお
0636774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:11:14.37ID:GJOhAtsV
( ^ω^)歓迎会してもらったお
( ^ω^)お目当ての子いなくてテンション下げ、お
0637774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:11:28.68ID:4ZxmlFnT
( ^ω^)だおはコストコ行った事がないお
( ^ω^)一人暮らしだしそんなに量があっても困るおね
0638774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:11:51.27ID:uPafDf4M
( ^ω^)ローソンのクーポンでもらったベビースターラーメン食べてるお
( ^ω^)ボリボリ
つ□と
0640774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:17:17.87ID:xKEXzW8+
( ^ω^)内藤たち、ただいまお
( ^ω^)さすがに疲れたお
0645774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:32:18.87ID:mt4WU7ug
( ^ω^)四連休もらったから実家に帰省してたお
( ^ω^)今日帰ってきたけどなんだか凄く寂しお…

( ^ω^)実家から一人暮らしの部屋に戻るといつもそうだお…
0646774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:32:55.39ID:5XtsyBBV
(;^ω^)ただヘロお!
(;^ω^)今日もくたくたお…
( ^ω^)昨日休肝したし,今晩は飲むお
(^ω^ )の前にシャワってくるお〜
0649774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:51:37.19ID:0C+uNZv8
( ^ω^)だおの最寄りのコストコは片道60qあるけど会社カラハ7qほどだから会社帰りに寄れるんだお
( ^ω^)コストコで買い物するのは一つ一つがでかいから勇気が居るけど上手に小分けして保存したら1週間引きこもれるお
0651 【吉】
垢版 |
2019/08/25(日) 00:18:55.33ID:ZcHOMkhA
( ^ω^)おみっちゃうお
0652 【末吉】
垢版 |
2019/08/25(日) 00:19:31.54ID:/PTIuYTx
( ^ω^)おっといつの間にかこんな時間だお
( ^ω^)だおはもう寝るお
0653774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/25(日) 00:24:05.09ID:rBjLGAap
(;^ω^)オツマミにホタルイカ買ったけど飽きてきたお…
( ^ω^)シンプルに唐揚げとかの方が良いおね
0654 【中吉】
垢版 |
2019/08/25(日) 00:24:53.99ID:/PTIuYTx
>>653
( ^ω^)炒めてみたらどうかお
0656774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/25(日) 00:33:59.74ID:rBjLGAap
>>654
( ^ω^)だおちゃんのフライパンは錆びだらけお…
( ^ω^)せっかく油返ししまくって育てたのにお…
0659774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/25(日) 00:51:30.73ID:rBjLGAap
( ^ω^)あ〜ガッツリお肉食いてぇ〜お
>>658
( ^ω^)なんのゲームかお?
0660774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/25(日) 00:53:20.42ID:7rWBDwd1
( ^ω^)あああ 整体いったのに腰や脚がだるいおおお
( ^ω^)もうもみかえしかおー
( ^ω^)明日赤ちゃんのいる家にいく予定だけどのど痛いの治らなかったらやめたほうがいいかなお…
0661774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/25(日) 01:02:20.40ID:rBjLGAap
( ^ω^)ペールエールうまうまお
 つ[ペ]と
( ^ω^)はぁ,明日も頑張らないとあかんのかお…
>>660
( ^ω^)赤ちゃんはか弱いけど意外とタフおね
( ^ω^)咳喘息の状態で赤ちゃんと接したけどなんともなかったみたいだお
0663774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/25(日) 01:33:49.58ID:1nE3bS7y
( ^ω^)おらも寝なきゃお
( ^ω^)起きたらバイトだお
( ^ω^)登録先の単発派遣バイトの募集案件が最近どれも不採用続きで凹むお
( ^ω... おらは要らないお
0664774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/25(日) 01:44:28.13ID:0Evg6ORB
( ^ω^)登録先を変えてみるとか資格を取ったらどうかお?
0665774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/25(日) 03:32:39.02ID:x7J1nsJJ
( ^ω^)公務員試験挫折内藤のだおが登場だお
( ^ω^)将来への不安が酷くて眠れないお、人生なかなか上手くいかないおねえ
( ^ω^)大学を卒業後に1年制の専門学校に進学して資格取得を目指すことを考えてるお
0667774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/25(日) 03:44:20.28ID:x7J1nsJJ
( ^ω^)そろそろ眠れそうだお
( ^ω^)おやすみお〜
0669774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/25(日) 06:32:08.51ID:VDlEEBvc
( ^ω^)おはお・・資格取るなら就職前が一番だおね
0670774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/25(日) 06:44:55.66ID:yABjj1yV
( ^ω^)さば味噌煮作ったお
( ^ω^)圧力鍋だから骨まで食べられるお
0671774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/25(日) 07:16:49.26ID:ZcHOMkhA
( ^ω^)おはお、さら朝お
( ^ω^)今朝も既に暑いお
0672774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/25(日) 07:25:24.35ID:3IV7vkn+
( ^ω^)バ先に早く着きすぎたお
(^ω^)だれもいなお
0673774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/25(日) 07:25:57.74ID:yABjj1yV
( ^ω^)はいおはお
( ^ω^)窓破って入っちゃおうお
0675774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/25(日) 07:32:04.51ID:3IV7vkn+
( ^ω^)よくある顔の前で腕クロスしてダシャーンてやつかおw

( ^ω^)派遣バイトはやっぱ別んとこも登録先探すかおねぇ
[ ^ω^]シカクも考えてみようかお
0676774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/25(日) 07:34:03.71ID:yABjj1yV
       ____
    /      \
   /  ─    ─\
 /    ,(●) (●)、\
 |       (__人__)    |        死角?特にありません、無敵です
 \     ` ⌒´   /
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||
0678774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/25(日) 08:04:18.63ID:BQxgKKYA
( ^ω^)おはお
( ^ω^)内藤たちお早いおね
( ^ω^)今朝はもずくとめかぶを飲むお
( ^ω^)なんだかさっぱりするお
0680774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/25(日) 08:19:25.28ID:dMd3nGU8
( ^ω^)このスレで一番かわいいぼくがおはお!
( ^ω^)朝イチでボランティア行ってきたお!
0681774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/25(日) 08:21:36.57ID:f654eYFh
( ^ω^)今日は近所のスーパーでキャベツが75円だお
( ^ω^)売り切れる前に行かないとなのに未だにお布団の上お
0682774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/25(日) 08:22:40.08ID:7rWBDwd1
( ^ω^)はーお
( ^ω^)昨日は喉痛いし熱っぽいしだけど大荷物もって移動ちかれたお
( ^ω^)まだ痛みはあるけど少しよくなったお
0683774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/25(日) 08:23:04.85ID:yABjj1yV
( ^ω^)偉いお
( ^ω^)キャベツ普段でも150円とかお?寝てたほうが良いかもお
0684774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/25(日) 08:28:35.28ID:f654eYFh
( ^ω^)手軽に食える分キャベツの消費量が多いから安い時に買っときたいお
0687774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/25(日) 09:24:02.80ID:7rWBDwd1
( ^ω^)実家にいるけど親がうるさくていやだおいやだお
0688774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/25(日) 09:53:58.11ID:8+sTW8Hn
( ^ω^)ネットで買ったベルトが大きすぎたお
( ^ω^)店舗返品ができるみたいだから返品へ行って来るお
( ^ω^)ちゃんとサイズ見て買ったんだけどお…
0690774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/25(日) 10:56:47.17ID:d8O0KARX
( ^ω^)きゅうり食ってアゲリシャスぅ〜アゲリシャスぅ〜♪
0692774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/25(日) 11:11:09.31ID:x7J1nsJJ
( ^ω^)自分でも進路どうしたらいいか分からず迷走中だお
( ^ω^)普通に就職かあ...だお
0696774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/25(日) 11:43:33.28ID:f654eYFh
( ^ω^)さっき買い物から帰ったお
( ^ω^)業務スーパーの特売日ってレジがものすごく混むおね...
0697774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/25(日) 11:44:30.76ID:ctg0Yjdb
>>693
( ^ω^)マックのことだったんだお
( ^ω^)ごめんなさいお
0700774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/25(日) 11:59:10.95ID:x7J1nsJJ
( ^ω^)みんな今日は元気ないおね
( ^ω^)お疲れかお?
0701774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/25(日) 12:02:34.63ID:d8O0KARX
>>697
( ^ω^)…
( ^ω^)いいんだお…勘違いしたぴょれが悪いんだお…
( ^ω
0702774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/25(日) 12:05:29.11ID:yABjj1yV
( ^ω^)厚揚げをトースターで焼いてめんつゆかけて食べたお
0704774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/25(日) 12:17:49.78ID:OISedZ96
( ^ω^)ぼくは風邪気味お
( ^ω^)親はきらいだっていってるのにユンケル飲まそうとしてくるし飲まないっていったら切れてくるし実家もいいことないお
( ^ω^)おとなしく寝るお(  ̄ω ̄)
0705774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/25(日) 12:41:36.44ID:I+Tffm8C
( ^ω^)昨日から会社のしゃちょさんが来てるんだったお
( ^ω^)緊張してるお
0706774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/25(日) 12:44:43.11ID:DqVS8Ws7
( ^ω^)ふひー昨日飲みすぎたお
( ^ω^)アラサーになってからお酒抜けるのが遅くなったおね
0707774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/25(日) 12:50:33.72ID:x7J1nsJJ
>>704
( ^ω^)お大事にお
0709774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/25(日) 12:55:52.42ID:yABjj1yV
( ^ω^)英検1級解いてみたお
( ^ω^)語彙が12/25長文が12/16リスニングが22/27でしたお
( ^ω^)語彙が18位取れればいけるお やっぱ準1とは語彙が違うお・・・
0711774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/25(日) 13:45:06.30ID:yABjj1yV
( ^ω^)はいこんちお
( ^ω^)スープ冷凍したいけどもやし入れるとまずいかお?
0720774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:15:41.65ID:yABjj1yV
( ^ω^)すまんお
( ^ω^)結局カレー作ったお
( ^ω^)冷凍庫満タンお 今週は料理しないで済むお
0721774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:39:06.91ID:Gu0bkm11
    コソコソ
( ^ω^)
  つ■ ←冷凍カレー
0722774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/25(日) 16:40:13.64ID:yABjj1yV
( ^ω^)あれ一つ減ってるお?妖精の仕業かお
0729774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/25(日) 18:06:54.72ID:4DFWni/u
( ^ω^)外に出たらアゲハ蝶いたお
( ^ω^)すごい速度で飛んでたんだけど、風のせいかお?
( ^ω^)あとね、トンボもたくさんいたお
( ^ω^)秋おね
0731774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/25(日) 18:34:02.00ID:GS7uypTz
( ^ω^)ぼくもさっきトンボ見たお
( ^ω^)不意に近づいてきたからお
(;^ω^)うわっ!ってなったお
0734774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/25(日) 19:42:06.68ID:f654eYFh
( ^ω^)今日は自転車乗ってたら蚊に顔面アタックされたお
( ^ω^)昨日は蝶々が頭上で交尾してたお
0735774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/25(日) 20:08:39.53ID:Z27q7AkY
( ^ω^)カップ麺食べたお

( ^ω^)腹減ったからピザまんとスパイシーチキン買ったお250円とか安いお
0737774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/25(日) 20:48:26.20ID:rBjLGAap
(;^ω^)ただヘロお!
(;^ω^)今週もくたくたで膝が痛いお
(;^ω^)半額おべんと食べて明日も頑張るお
0739774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/25(日) 20:55:25.66ID:rBjLGAap
>>738
(;^ω^)おかありお!
>>736
( ^ω^)よく見つけたおね
( ^ω^)めちゃくちゃレアなのかもしれないお!
0741774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/25(日) 21:15:04.24ID:vsP2S3DV
( ^ω^)おのどいたいの明日にはよくなっててほしいお
0743774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/25(日) 21:21:19.82ID:rBjLGAap
( ^ω^)はー肩痛い膝痛いお
( ^ω^)のんびりしたいお
0744774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/25(日) 21:27:32.52ID:ZcHOMkhA
( ^ω^)内藤たち、ただいまお
( ^ω^)勤務先と勤務条件で折り合いがつかなくなったので採用を辞退してきたお
( ^ω^)また無職になったお
0745774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/25(日) 21:36:16.06ID:rBjLGAap
>>744
( ^ω^)はいおかお
(;^ω^)え,せっかく働くのにかお?
( ^ω^)ある程度の妥協は必要だと思うけどお
( ^ω^)また次に期待しようお
0747774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/25(日) 22:04:18.34ID:ZcHOMkhA
>>745
( ^ω^)仕方ないお
( ^ω^)また次の仕事をゆっくり探すお
0748774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/25(日) 22:11:30.89ID:Gq6R5fDi
( ^ω^)あ〜ムキムキの筋肉に抱きしめられたいんじゃ〜お
0749774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/25(日) 22:26:29.08ID:vsP2S3DV
( ^ω^)暇つぶしにさっとできるスマホゲーなんかないかお
0753774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/25(日) 23:12:43.51ID:GS7uypTz
(;^ω^)夜食の時間かお
(;^ω^)チキンラーメン食べちゃうかお
0755774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/25(日) 23:40:58.00ID:4DFWni/u
( ^ω^)お腹苦しいお
( ^ω^)すごい圧で膨らんでるお
0756774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/25(日) 23:41:42.24ID:J59YZMLN
( ^ω^)スマホで落ち物パズルゲーおすすめするのは…お
( ^ω^)Androidならデフォルトでマインスイーパとか入ってるお
0758774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/25(日) 23:47:20.74ID:4DFWni/u
( ^ω^)ゲームをやり込めないのが悩みお
( ^ω^)熱中してても途中で投げ出しちゃうんだお
0760774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/26(月) 00:12:44.71ID:+uLz5NSA
( ^ω^)ゴミ出したお
( ^ω^)これで寝坊してもおkお
0761774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/26(月) 00:18:37.27ID:S7RW+kib
(;^ω^)暑いお
(;^ω^)27℃くらいのはずなんだけどお
0764774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/26(月) 00:28:44.79ID:Sz6Jyogd
( ^ω^)今晩は良いビルドができたお!
( ^ω^)これで今週も頑張れるはずだお
( ^ω^)さて,寝るかお…
0765 【小吉】
垢版 |
2019/08/26(月) 00:31:52.60ID:B+LHmbGb
( ^ω^)旅行してて書き込んでなかったから久々のおみくじお
( ^ω^)公務員試験受けた内藤がいたみたいおね
( ^ω^)半狂乱になってた彼は元気にしてるだろうかお
0768 【中吉】
垢版 |
2019/08/26(月) 00:59:23.67ID:+uLz5NSA
( ^ω^)駆け込みおみくじお
0769774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/26(月) 01:03:53.90ID:FlbCh9K0
( ^ω^)ただお
( ^ω^)今日から遅れてきたお盆休みお とりあえず半角唐揚げやら茄子のはさみ揚げ買ったので飲むお
0771774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/26(月) 01:40:42.87ID:/3Rp35FS
>>765
( ^ω^)お久しぶりだお
( ^ω^)だおこそが公務員試験玉砕内藤だお!
( ^ω^)今は進路で迷走中だお
0772774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/26(月) 01:42:11.96ID:CUu0YXa7
( ^ω^)お仕事最終日でしたお
( ^ω^)6日間、だおは自由じゃーーーーお
0773774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/26(月) 01:50:42.99ID:cdpfDzg5
>>771
( ^ω^)違う仕事につくように天のおぼしめしお
( ^ω^)自分がやってみたい事をするといいお
0780774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/26(月) 03:10:36.26ID:CUu0YXa7
( ^ω^)8時に起きなきゃいけないのに、眠れ内藤
0783774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/26(月) 03:29:36.97ID:k7doA3r4
( ^ω^)そうかー!遠足お!
(;^ω^)いやいやでもこんな夏に・・・
0784774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/26(月) 04:00:43.73ID:dkKOORHk
( ^ω^)命知らずの百鬼夜行お
( ^ω^)死屍累々おw
0791774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/26(月) 06:27:43.41ID:+uLz5NSA
( ^ω^)そうめんは消化いいから結構早くお腹すくお
( ^ω^)つ●と
0792774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/26(月) 06:37:56.15ID:B+LHmbGb
( ^ω^)>>771お疲れさまお
( ^ω^)書き方悪くてすまんかったお、公務員になったけど半分おかしくなった内藤がいたんだお
( ^ω^)そして就職おめでとお
0793774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/26(月) 06:41:19.66ID:FlbCh9K0
( ^ω^)親離婚した内藤かお 彼は時々怒りをエネルギーにランニングしてるお
0794774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/26(月) 06:55:28.32ID:+uLz5NSA
( ^ω^)atmでお金出すとき1000円札を指定して周りを威圧するお
0796774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/26(月) 07:07:35.64ID:iEmtMPlC
( ^ω^)おはお、ぐう朝お
( ^ω^)やっぱりぐう朝の方がしっくりするお
0798774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/26(月) 07:32:42.59ID:OL0CTHtW
>>795
( ^ω^)たっくさん空いてるのに 内藤の周りだけ集中してるおねw
0801774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/26(月) 08:07:44.01ID:nUObZKmM
( ^ω^)おはおお
( ^ω^)ようやく寝れたらこんな時間お!
0802774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/26(月) 08:20:40.60ID:Sz6Jyogd
( ^ω^)おはおうみんないとうお
(;^ω^)ぐっすり眠れたような眠れなかったような…お
0803774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/26(月) 08:32:19.81ID:CUu0YXa7
( ^ω^)おはお
( ^ω^)朝からお洗濯お
( ^ω^)干すところが少なくてお
0804774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/26(月) 08:52:34.12ID:5YHorPNU
⊂( ^ω^)⊃両腕にかけて干せばいいお!
□      □
0805774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/26(月) 09:13:36.68ID:CUu0YXa7
⊂( ^ω^)⊃ だお物干し竿になったおー
□     □
0806774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/26(月) 09:29:50.78ID:m8y6KmaK
( ^ω^)おはお
( ^ω^)洗濯用洗剤が切れたので買いに行くお
0807774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/26(月) 10:01:22.52ID:5YHorPNU
>>750-752>>754
( ^ω^)お 色々教えてくれてありがお!
( ^ω^)ぷよぷよやったことあるお!なんかスキルとかあったようなお
( ^ω^)Androidだけどマインスイーパはいってなかったおー
0809774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/26(月) 10:04:23.95ID:h6ulL5Kv
(;^ω^)土日我慢してたから
(;^ω^)マジでケツノアナがブッ壊れるかと思うくらい大きいの出たお
0810774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/26(月) 10:28:35.68ID:XT13hbPK
( ^ω^)夜勤終わったお
( ^ω^休みじゃヒャーホーイお
0811774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/26(月) 10:37:38.27ID:sWuXHbKz
( ^ω^)カラオケに来たお
( ^ω^)これで1日時間が潰せるお
0812774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/26(月) 11:21:42.11ID:m8y6KmaK
( ^ω^)カラオケってめちゃくちゃに安いとこばかりだけど昔からこうお?
0813774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/26(月) 11:59:29.76ID:HcHxhF28
( ^ω^)帰省も終わりまた一人暮らしの毎日に戻るお
( ^ω^)みんな久しぶりお
0814774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/26(月) 12:11:19.49ID:+uLz5NSA
( ^ω^)はいお久お
( ^ω^)昼は台湾ラーメンお
0816774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/26(月) 12:22:14.14ID:aEuPnO/A
( ^ω^)今日のお昼は安定のシュークリームだお
  つ○と
0817774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/26(月) 12:31:52.83ID:pFkaH5LI
( ^ω^)メキシコ系の18歳の男の子(著名人の息子さん)がストーリーで上半身の筋肉みせてくれてるんだけお

( ^ω^)目付きとかセクシー過ぎておねーさん悪いことしてる気分だお…
0818774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/26(月) 12:37:26.20ID:pFkaH5LI
( ^ω^)褐色ロングヘア男子の色気しゅごいお

( ^ω^)子供のころから見てたから急に大人になっててびっくりしたお
0822774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/26(月) 13:18:46.63ID:pFkaH5LI
( ^ω^)期間限定さつまりこあっさりしててうまお
0823774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/26(月) 13:19:30.38ID:IBw3sVQz
( ^ω^)このスレで一番かわいいぼくがこんにちお!
0825774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/26(月) 14:08:37.30ID:X8H46yTU
>>824
( ^ω^)!?
( ^ω^)おおお!これってただの記録するやつかと思っててゲーム入ってるとは思ってなかったお!
( ^ω^)ありがおー ソリティアとかパックマンも入ってたお
( ^ω^)しかしパックマンはやりにくくてむりお
0826774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/26(月) 14:09:57.86ID:/3Rp35FS
>>823
( ^ω^)かわいこちゃん、こんにちお
0827774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/26(月) 14:15:39.35ID:CUu0YXa7
( ^ω^)だおお昼に太巻きと鶏皮の焼き鳥食べたんだけどお、太巻きまでは良かったけどお、鶏皮の皮にニワトリさんの毛が付いててお
∈( ^ω^)∋悲しい気持ちになったお
0829774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/26(月) 15:04:26.27ID:/3Rp35FS
( ^ω^)鶏さん美味しいおね
( ^ω^)だおは砂肝が大好きお
0830774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/26(月) 15:08:16.62ID:CUu0YXa7
( ^ω^)だおたちが生きていられるのと動物達のおかげお
∈( ^ω^)∋ニワトリさんのありがお
0833774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/26(月) 16:01:05.18ID:olV6MPkI
( ^ω^)隊卒式に行っていた息子がもうすぐ北の大地から住民票持って帰ってくるお
( ^ω^)本格的に同居が始まるお
( ^ω^)内藤達仲良くしてくれてありがとうお
( ^ω^)息子がケコーンして別居にでもなったらまた戻ってくるおノシ
0836774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/26(月) 16:41:38.17ID:S7RW+kib
( ^ω^)膀胱が硬くなってると、尿が貯めづらいみたいお
ぼく、昨年お薬飲んでて、今は治ったお
0838774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/26(月) 17:06:49.49ID:MDRciOju
( ^ω^)飲むものを変えてみるとかお
>>825
( ^ω^)よかったお〜
( ^ω^)パックマンはだおも出来ないお…あれはコントローラー用意して遊ぶもんおね
0839774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/26(月) 17:15:28.11ID:+uLz5NSA
( ^ω^)ブラックサンダー、2億本に直されたお
0840774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/26(月) 17:56:11.76ID:iEmtMPlC
( ^ω^)さて、晩ごはんの準備するかお
( ^ω^)焼き茄子にしちゃうお
0842774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/26(月) 18:12:58.75ID:k7doA3r4
( ^ω^)あーーーー予定まで微妙に時間があるお
( ^ω^)この微妙さにイライラしちゃうお
0844774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/26(月) 18:25:12.64ID:rGOZOdru
( ^ω^)ぐるぅぅうきゅるるぅぅ
( ^ω^)腹の虫が鳴いたお
0848774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/26(月) 19:04:30.21ID:rGOZOdru
( ^ω^)ありがおー
( ^ω^)夕飯食べてきたけど別腹だおねw
0850774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/26(月) 19:47:08.37ID:KnFahBg6
( ^ω^)甘いものとしょっぱいのを交互に食べるお
0852774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/26(月) 19:51:55.33ID:iEmtMPlC
( ^ω^)内藤たちの底なしの胃袋ならば問題ないおね
0853774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/26(月) 19:55:44.58ID:+uLz5NSA
(;^ω^)消防車の音聞こえたからぐぐったら前に焼死した地区で
また火事っぽいお 呪いかお
0854774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/26(月) 19:57:11.74ID:+uLz5NSA
( ^ω^)第2出場来たっぽいお こりゃまただめお
0855774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/26(月) 20:09:51.25ID:+uLz5NSA
( ^ω^)https://imgur.com/RSD0VvH.jpg
( ^ω^)返信来てたお 早いお
( ^ω^)どっかの牛丼屋は豚丼の特性って誤字を放置してたお そんなんだから
売り上げ落ちるんだお
0856774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/26(月) 20:27:12.80ID:k7doA3r4
( ^ω^)のーんお
( ^ω^)お金使うたびに罪悪感と不安お
0857774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/26(月) 20:55:53.22ID:rGOZOdru
( ^ω^)お皿を洗うかお
( ^ω^)どっこいしょーの吉幾三
0858774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/26(月) 21:15:39.58ID:S7RW+kib
>>855
( ^ω^)こういうメールって、晒さないほうがいいんじゃないかお?
0859774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/26(月) 21:41:32.51ID:EE2ArlzD
( ^ω^)前と同じ街でお店見ていたら前と同じ宗教勧誘の男性が声掛けてきたお・・・
( ^ω^)服装も違って短髪にしてたから別人と思ったのかお、以前に声掛けてきた時と同じ風に店内で突然「すいません、あの」とか言ってきて
見たらあのゴミカスナンミョーだったから咄嗟に無言で立ち去ってきたお
( ^ω^)くっそ死ねやあのゴミ虫お ずっとあそこであんなゴミカスみてぇな事続けてたのかお ほんと惨めだなお
0860774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/26(月) 21:42:50.21ID:VQe+EHEa
( ^ω^)コーヒーゼリーにバニラアイスのせて食べたお
( ^ω^)うまうまだったお
0865774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/26(月) 21:53:17.79ID:KnFahBg6
( ^ω^)(ほさと何を間違えたか気になって2時間後まで寝れないお)
0866774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/26(月) 21:54:58.64ID:VQe+EHEa
(*^ω^)ほしって書いて変換しようと思ってたら途中で書き込んぢゃったお
0870774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:10:21.41ID:k7doA3r4
( ^ω^)だおのだおちゃんお!
( ^ω^)つ 寝かせないお(壁ドン)
0874774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:47:20.95ID:yOGN98sw
>>873
(#^ω^)語尾には【お】を付けろお! 
【お】⊂彡☆)`ω^)
0878774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:42:07.07ID:Sz6Jyogd
( ^ω^)ただヘロお!
(;^ω^)だおちゃんAndroidなのにplayゲームなるもの入ってないお…
(;^ω^)マインスイーパ大好きなのにお…
>>877
( ^ω^)引っ張るお!
つ( ^ω^ )と
0880 【凶】
垢版 |
2019/08/27(火) 00:14:20.41ID:hpocihY8
( ^ω^)おみくじお
( ^ω^)日清のたまねぎ醤油ラーメンというの食べたお
( ^ω^)200円台のカプラで美味かったけどもうちょい麺の量が欲しかったですお
つ=
0882774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/27(火) 00:31:36.97ID:DST0qom3
>>878
( ^ω^)Googleのメニューみたいなフォルダにまとめられてたりしないかお?
0883774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/27(火) 00:46:49.88ID:CRx2eUUD
( ^ω^)おはお
( ^ω^)眠りが浅いお
( ^ω^)おーん
0885774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/27(火) 00:55:50.36ID:SnktOhlt
>>882
( ^ω^)検索かけたけど出てこなかったお
( ^ω^)デフォルトで入ってないあたりがGALAXYクオリティかお
>>883
( ^ω^)はいおはお
( ^ω^)どれくらい眠ったんだお?
0886774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/27(火) 01:51:22.07ID:9qaTLHyG
( ^ω^)最近気力が無くて生活がままならないお
( ^ω^)連休はお風呂に入る元気すらないお...
0887774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/27(火) 02:32:01.40ID:Epm4+DMA
( ^ω^)このスレで一番かわいいぼくがただいお!
0888774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/27(火) 04:19:14.74ID:CRx2eUUD
>>885
( ^ω^)お酒でレスタミンコーワ飲んでなんとか5時間眠ったお
( ^ω^)おかお
0889774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/27(火) 04:48:17.78ID:Wv43xOVP
( ^ω^)とんでもなく早起きだお
( ^ω^)おはお
0892774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/27(火) 05:00:37.68ID:Wv43xOVP
( ^ω^)早く起きすぎてなにしたらいいかわからないお
0894774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/27(火) 05:10:47.31ID:skqaSoMa
( ^ω^)10日間ずっとカップ焼きそばだけ食べてたら肌が荒れてきたお
0905774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/27(火) 07:14:45.70ID:gPQzMPK9
( ^ω^)おはようお
( ^ω^)昨日飲み過ぎて二日酔いお
0907774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/27(火) 07:30:12.71ID:q2mMaeWX
( ^ω^)おはお、ぐう朝お
( ^ω^)今朝はちょっと涼しかったお
0908774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/27(火) 07:31:27.32ID:7IW2EAGy
( ^ω^)からまってたピアスがほぐせたお
( ^ω^)るんるんお
0911774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/27(火) 08:26:23.99ID:i833/gfq
( ^ω^)まんじゅうやろうお

( ^ω^)昨日買ったズボンはいちゃうお 新品うれしお
0913774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/27(火) 09:07:32.83ID:Wv43xOVP
( ^ω^)うっかり寝てしまたお
( ^ω^)今日はマターリするお
0914774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/27(火) 09:50:51.52ID:t65aqFd8
( ^ω^)社長とタイタンでお話するとか緊張するお
0915774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/27(火) 10:00:09.37ID:1VTyE/0a
( ^ω^)もちろんそのあとはムフフな展開おね?
0917774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/27(火) 10:22:29.98ID:oci2Pa4p
>>912
( ^ω^)濃い茶色だおー
( ^ω^)もう秋っぽいおね
( ^ω^)個人的には紺ではりのある素材がよかったけどおでぶにはなかなかむずかしお
0921774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/27(火) 11:23:09.48ID:Epm4+DMA
( ^ω^)このスレで一番かわいいぼくがおはお!
0922774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/27(火) 11:28:21.77ID:oci2Pa4p
( ^ω^)はあお
( ^ω^)ぼくをもっと仕事仕込んでくれたらいいのにお
0923774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/27(火) 12:02:03.00ID:CRx2eUUD
( ^ω^)お昼は冷凍した豚ヒレの角煮お
( ^ω^)しめじも一緒に煮たお レンチンするお
0924774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/27(火) 12:06:35.20ID:q2mMaeWX
( ^ω^)お昼ごはんは冷凍食品のからあげとしじみのお味噌汁とキャベツのサラダにしたお
0925774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/27(火) 12:10:43.07ID:CRx2eUUD
( ^ω^)目がしじみみたいと言われたことあるお ハハッ
0926774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/27(火) 12:15:17.43ID:q2mMaeWX
( ^ω^)のび太くんがメガネ外した時のアレを想像したお
0935774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/27(火) 12:46:01.36ID:Wv43xOVP
( ^ω^)今日はなんだかあちーお
( ^ω^)さて、なにするかお
0939774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/27(火) 13:17:12.95ID:Wv43xOVP
( ^ω^)鼻パックしてるお
( ^ω^)きれいに取れた試しがないんだけどお
0940774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/27(火) 13:25:03.76ID:auI+CwEH
( ^ω^)だおも鼻パック成功したことないお…
( ^ω^)深いのかなお…?

( ^ω^)VAPE届いたお 減煙しつつ禁煙を目指すお
0941774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/27(火) 13:25:30.35ID:08HLIAfs
( ^∴^)ベリベリ
( ^ω^)あれきれいにとれるとおもろいおね
0944774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/27(火) 13:51:16.48ID:q2mMaeWX
( ^ω^)そろそろ次スレってことだおね
( ^ω^)僕はアレだお
0945774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/27(火) 13:51:29.96ID:1CMoRjT0
( ^ω^)テンプレ守らずに立てる輩多いし立てたいなら立ててきても…お
0947774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/27(火) 13:54:56.41ID:WC+gn8gY
>>944
( ^ω^)アレってなんだお?
( ^ω^)ぴょまえも狙ってるのかお?
0950774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/27(火) 14:03:02.82ID:WC+gn8gY
( ^ω^)950ゲットおおおおおおおおおおおおおおお!!!
0951774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/27(火) 14:05:57.68ID:Wv43xOVP
( ^ω^)まあまあとれたお
( ^ω^)この間放送してた万引き家族みてるお
0955774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/27(火) 14:12:53.76ID:WC+gn8gY
( ^ω^)うまくいかないシーズンが続いて逃げ出したりもしたけどお
( ^ω^)ぴょまいらの支えのおかげで、こうしてまたスレタテできたことに本当に感謝してるお
( ^ω^)今はただ喜びを噛みしめていたいお
( ^ω^)次スレの次スレのことはまだ考えられないお
0956774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/27(火) 14:16:15.52ID:q2mMaeWX
>>952
( ^ω^)次スレ立て乙だお
( ^ω^)ちなみにアレってのはアシストのことだお
0957774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/27(火) 14:18:10.73ID:WC+gn8gY
>>956
( ^ω^)ぴょまえ…めっちゃいい内藤だお
( ^ω^)ありがとうだお
0961774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/27(火) 14:29:20.26ID:Wv43xOVP
( ^ω^)海苔を衣付けて揚げたお菓子美味しいおね
つのりと ぽりぽり
0966774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/27(火) 15:04:36.48ID:mVnKhlBR
( ^ω^)もはお

( ^ω^)瞼がカサカサだお
0969774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/27(火) 15:12:21.05ID:mVnKhlBR
( ^ω^)目が!!目が〜〜!!謝罪と賠償を請求しゅるお
0974774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/27(火) 16:02:43.03ID:9qaTLHyG
( ^ω^)レモンサワー買ってきたお♪
( ^ω^)お酒は辛いことを忘れさせてくれるけど飲みすぎ注意お!鬱+アル中はほんと大変だお
0975774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/27(火) 16:04:17.17ID:5u4ZpDSt
( ^ω^)岸田今日子さんってもう随分前に亡くなっていたおね・・・
0977774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/27(火) 17:05:34.31ID:Wv43xOVP
( ^ω^)ソファーのクッションを新調したお
( ^ω^)むふふふ
0979774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/27(火) 18:10:44.69ID:fZ4b8dqb
( ^ω^)今月食費二万だお
( ^ω^)1人焼き肉いったのしくったなお
0980774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/27(火) 18:11:32.84ID:Wv43xOVP
( ^ω^)クッション、ずたずたにしたお
( ^ω^)ストレス発散お
0981774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/27(火) 18:15:02.81ID:gqL8pqsm
( ^ω^)布団やマットレスをズタズタにしたら、粗大ごみで出さなくても燃えるゴミで出せるおね
0983774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/27(火) 18:27:05.36ID:TK8fdu7Y
( ^ω^)吉牛なうお 超特盛っての頼んだけど大した量ではなかったお ちょっと期待外れだったおね
0985774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/27(火) 18:43:05.14ID:Wv43xOVP
( ^ω^)もう寒くなったからお味噌スープを作ったお
( ^ω^)2日ぐらい置いておけるお
0987774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/27(火) 18:50:28.40ID:CRx2eUUD
( ^ω^)次スレ見たけどおどろくはキャッじゃなくてふと気づくみたいな
ニュアンスって古典で聞いたようなお
0990774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/27(火) 19:20:42.70ID:Wv43xOVP
( ^ω^)とんだラッキーな事があったお
( ^ω^)パパりんが食べ物買ってきてくれたり、おばさんからパチンコで勝ったからって五千円くれたお
∩( ^ω^)∩わーいお
0991774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/27(火) 19:26:01.55ID:gjDxddNt
( ^ω^)3日前に釜飯炊いたの忘れてたお
(;^ω^)炊飯器開けるのが怖いお
0993774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/27(火) 19:27:44.67ID:JEi+wqAp
( ^ω^)コンビニ袋で遮蔽して開ければいいお
( ^ω^)内釜にかぶせてひっくり返してポンポンお

( ^ω^)食べ物を無駄にするなんて内藤にあるまじき行為お
0994774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/27(火) 19:32:01.60ID:Wv43xOVP
( ^ω^)サングラスかければ少しはマシに見えるお
0998774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/27(火) 19:40:17.95ID:CRx2eUUD
( ^ω^)一定時間経ったら保温切れないかお?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 13時間 22分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況