X



トップページ癒し
1002コメント1310KB
新宿スター その8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 12:50:03.47ID:ATySyl9l
スレ立てしとく
0952癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 02:27:43.12ID:xnQZV73X
過去にもバンコランだのみのもんただの言われたやつだろ
こいつは頭おかしいんだからもう誰も相手にすんなよ
0954癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 07:13:59.42ID:fCb4chLs
スルーが一番 無視してればそのうち消えるだろ
0955癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 07:59:01.05ID:WMGyZT5F
1度普通に叩いてみたかったんだけど本当に頭悪いみたいで反論してもまともな内容なかった
相当頭悪いというか現実逃避してるんだろうなー
とりあえず触れないようにしとくわ

まりかってどんな感じ?
0956癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 08:01:01.66ID:aGQhl2DJ
年中オーディション垢にいてウゼーんだよw 頼むからここでこのキモじじい飼っててくれ
0958癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 09:09:54.76ID:0JAV2V56
かなに入ろうと思います。注意事項あったら教えろください。
0959癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 15:56:44.57ID:lqy0dcS7
>>955
普通にロリカワだったぞい
性欲強目でガッつき良かったからリピ安定ww
0960癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 16:50:20.09ID:U0C1y4Lf
>>959
いやみおだろ
0970癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 10:25:41.44ID:lIZaVVD4
ひなっていなくなったの?移動したとか?
0971癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 04:53:16.84ID:5Ag80+z6
あゆきは元秋葉原制服オーディションのあすか。
元ウルトラプラチナム 星宮ろあ
新宿 プルート うた
秋葉原のもんげんにもいた

実年齢 21 ホス狂 整形済
新人のこころやひなのと友達。

こころは元秋葉原制服オーディションのめあり。
リフレ歴3年の大ベテラン。
実年齢 22
歌舞伎町 ALL WHITE 優生指名
ホストに3ヶ月で900万も注ぎ込む

ひなのは元秋葉原制服オーディションのりほ。
ジャニヲタ。
元ウルトラプラチナム 川嶋るる

実年齢 23

18歳って笑わせんな業界大ベテランの3人
0972癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 04:55:57.16ID:5Ag80+z6
あゆきは歌舞伎町 GOLD 七原柊也指名してた
掛け飛びしてグルダン全店出禁

Instagram ainyababy

リフレの他にパパ活してる
0974癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 06:10:43.20ID:u1AmMTt3
>>790
確かにイケメンらしいよね
入った女の子が言ってたけど何人か在籍の子と
やったりしてるらしいぞwww
0975癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 07:23:20.02ID:89YSY7AW
どこからそんな情報をww
まあ、ホス狂はたくさんいるよね
0980癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 07:47:44.44ID:gn/F/GBB
あゆきは元秋葉原制服オーディションのあすか。
元ウルトラプラチナム 星宮ろあ
新宿 プルート うた
秋葉原のもんげんにもいた

実年齢 21 ホス狂 整形済
新人のこころやひなのと友達。

こころは元秋葉原制服オーディションのめあり。
リフレ歴3年の大ベテラン。
実年齢 22
歌舞伎町 ALL WHITE 優生指名
ホストに3ヶ月で900万も注ぎ込む

ひなのは元秋葉原制服オーディションのりほ。
ジャニヲタ。
元ウルトラプラチナム 川嶋るる

実年齢 23

18歳って笑わせんな業界大ベテランの3人
0981癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 08:00:48.55ID:HDkJbaaa
当たり前だけど店の言うことは当てにならないな
0982癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 09:43:15.48ID:wh8M4Z5f
>>971
秋葉制服の有名どころじゃないですか!ウルトラプラチナムは制服の後に行ったんでしょうか?
0983癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 10:21:15.03ID:LS1LOSuV
今日もしょこらに種付けプレスするでー
0986癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 13:36:16.25ID:BQPB4vsp
>>980
爆サイでこれと全く同じこと書き込んだレスあったのに消されてるわ
0987癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 13:38:43.86ID:aVt+9YqE
りんね予約してたのに休みになってるー!最悪ー!
0988癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 13:40:56.73ID:m7kB6DRE
個人情報だけで携帯会社から警察に情報提供されて訴訟起こせるようになったから気をつけたほうがいいですよ!
0989癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 13:45:41.79ID:hgeyCTeb
18日(水)
『ド真ん中20名』

ドドドーンっと十代のカワイイ女の子を20名解放〜
今日も体験入店来ます
全ジャンル総ナメ〜選びたいホーダイで必ず見つかる絶品少女
https://jewe-lry.com/
0990癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 13:47:39.56ID:BQPB4vsp
>>988
純粋に興味なんだけど本名も載せてないしインスタアカウントくらいで個人情報になりえるのか?今回のケースだと店側も嘘ついてるように見えて、悪質に見えて訴訟起こせなさそうに思えるがどうなんだろう
0991癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 14:34:57.42ID:m7kB6DRE
>>990
店は関係なく書き込みした人と女の子の間で、女の子は仕事として業務にあたってるから業務妨害として訴える子がいるんだって。デリヘルの嬢がそれで訴えて勝訴した案件もあったよね。調べたらすぐ出てきたよ。
0992癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 14:36:59.06ID:BQPB4vsp
>>991
それは恐ろしい
店は関係ないってスタンスなら納得できるな
0993癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 14:40:43.23ID:m7kB6DRE
そうなんですよね。携帯会社も警察からの情報提示には応じざるを得ないですし、威力業務妨害と偽計業務妨害は簡単に成立するので気をつけなければですね(笑)
0994癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 15:28:38.03ID:EhmaDrxb
たしかにあえて>>980みたいなことは書かなくても良いんじゃないかと思う^-^;アセアセ

でも風俗板でもあるから、いわゆるリフレオタの人なんだと思うな^-^?
0995癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 15:48:38.97ID:gn/F/GBB
あゆきは元秋葉原制服オーディションのあすか。
元ウルトラプラチナム 星宮ろあ
新宿 プルート うた
秋葉原のもんげんにもいた

実年齢 21 ホス狂 整形済
新人のこころやひなのと友達。

こころは元秋葉原制服オーディションのめあり。
リフレ歴3年の大ベテラン。
実年齢 22
歌舞伎町 ALL WHITE 優生指名
ホストに3ヶ月で900万も注ぎ込む

ひなのは元秋葉原制服オーディションのりほ。
ジャニヲタ。
元ウルトラプラチナム 川嶋るる

実年齢 23

18歳って笑わせんな業界大ベテランの3人
0996癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:02:03.09ID:EhmaDrxb
たぶん、じいじのモテエピソードみたいなもので非モテリフレオタの人からすると
「俺は事情通だぜ└^-^┘」と書き込まずにはいられないのだろうね^-^;イヤハヤ
0997癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:04:58.46ID:8UvcYwwb
>>996
それかオーデのスタッフが移籍されたことに憤慨してるか、首になったフェアリーPOPのクッパの逆恨みか(笑)
0998癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:07:39.76ID:EhmaDrxb
単なるリフレオタの人だと思う^-^;

風俗板にも転々虫に密着して移籍する度に経歴を書き込むのが生き甲斐の人がいるから^-^;o
0999癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:26:09.55ID:8UvcYwwb
>>998
そんな小根の腐った人種が…(笑)
1000癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:27:39.60ID:87ebGE6U
>>995
あゆき18歳じゃん間違ってるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 159日 3時間 37分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。