X



トップページ癒し
5コメント2KB
徴兵制を作るなら
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 23:50:21.17ID:03uSwqRN
自衛隊+警察官、全国の武道やってる奴、格闘技やってる奴、射撃やってる奴入れさせりゃ一般人いらないだろ
0003癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:53:09.42ID:k8Ptmj/F
徴兵制を復活させるなら女子の体操着もブルマーを復活させるべきだと思う。
0004癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 05:36:07.63ID:gO7ZQB5S
長男教エネのコンボだった元夫と義実家。
元夫の浮気が最終原因で離婚したが、
元夫の言い分は、浮気は
私の拒否によるレスが原因だから俺は正しい。

「(私のお腹の)女なんだから
 さっさとおろせと言ったのに拒否した。
 男なら我慢したがお前のわがままでレスになった」

とまで言われ、義実家親族がこぞって夫につき、
妊婦の私を板の間に正座させて謝罪強要された時に、
逃亡しなければ殺されると思った。

慰謝料財産分与なし、一応決まっていた養育費も払わず。
請求で接触も恐ろしくそのままにしていた。

先日、元夫が死んだ。
それを知ったのは保険会社から。
生命保険が法定相続人だった。
トメは何も知らず貰えるものと思って請求したようだ。

調べたら、元夫、浮気相手を家に入れたものの
「前のこともある、男が出来るまで籍は入れない」
と同棲だったようだ。
つまり法定相続人は私の娘のみ。

さっさと弁護士入れて任せ、預金も家も
娘名義にしてもらい、トメと浮気相手追い出した。
家はさっさと売り払い全て現金化して
娘の為に貯金するつもりだ。

元夫の資産のほとんどはウトからの相続、
「跡継ぎちゃんが全部取るのが当たり前」と
元夫の兄弟に相続放棄させ、自分も放棄したトメは
一文無しの筈だが知らん。
勝手にどこでものたれ死ね。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況