X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3552
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92c6-2RSG)
垢版 |
2023/12/16(土) 18:45:36.32ID:9mjnKPSe0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/
■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します。

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part3551
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1702663736/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92a2-3MLx)
垢版 |
2023/12/16(土) 18:56:36.63ID:D1VGijw80

んじゃ俺はこっちに来るか
このスレが落ちたらグラブルも終わりってことで
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c69e-3CSV)
垢版 |
2023/12/16(土) 19:16:58.92ID:PtoVg8jV0
クリシャレムが火だったら困るなあ火以外で頼むわ
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dea5-DkQ9)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:21:53.86ID:zjnpRK030
鎮火おじさんが建てたスレ
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-kfVC)
垢版 |
2023/12/16(土) 21:31:44.38ID:7P/cBSSXd
ランクカンストでもベリアルワンパンしに来るんかよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16c3-/274)
垢版 |
2023/12/16(土) 21:54:55.25ID:4DHYRlFR0
>>26
続けていいぞ
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-kfVC)
垢版 |
2023/12/16(土) 22:03:36.21ID:YQGVbMWDd
9パー辺りで止まってあーこれ失敗だなって思ってたけど普通に成功してたわ
そりゃワンパンするわな
元々果敢狙いでフルオで全滅したの流しただけだから失敗ならそれはそれでワンパンに餌与えなくて良かったんだけど
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6347-DkQ9)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:40:06.95ID:dngG0/Ev0
久しぶりに単発で新キャラだったけど火ドランクだった
使えるとも使えないとも聞いたことが無い
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16c3-/274)
垢版 |
2023/12/17(日) 01:29:24.82ID:ZN2zJM2d0
パナ杖2で武器スキンを赤玉青玉にすると映えるからよぉ…
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1268-Qk2W)
垢版 |
2023/12/17(日) 01:29:46.51ID:uHDYzyAq0
熟女キャラキボンヌ フォカヌポウ
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92bf-3MLx)
垢版 |
2023/12/17(日) 06:54:39.34ID:BGXhLbft0
なんかメインで使ったからクリスマスも使おうみたいなノアの扱い・・・
来年の正月は一体誰が挨拶するのか?もしかしてユイシスん時みたいに喪中だから正月イベント無しですとかなんかな
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6347-DkQ9)
垢版 |
2023/12/17(日) 09:51:41.77ID:+V+9zqn20
初日は更新待ちからの忘れてただから気を付けないとー
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92e4-yCr3)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:27:03.40ID:VnsUrYWU0
車両に異常なしとかすぐ分かるもんなんか
誕生日負けしてるけど何とも現代社会に
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hde-i2Vh)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:29:30.97ID:DhX234D3H
ニコ生の過疎銘柄にできるまで見られ放題か?それ🤔
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92be-WMq4)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:36:21.15ID:0A2hZXU90
100円くらいだから
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hde-wdZo)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:36:28.76ID:aIA/aYvYH
毎月10体以上追加されてるからだろな
松山三四六か
しょまたんのつべ登録者数増えた時に新卒就職率良かったし
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e15-2wLV)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:37:02.63ID:EyOOCfBh0
コロナてやっかいだな
引火点や発火点の低さを利用してもらえますか
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6274-oqF7)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:37:14.16ID:tdtDn+cy0
勝手に変換したいだけど
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bbb-3CSV)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:38:49.42ID:cszfDjTD0
ブラゲ板もスクリプト特攻食らいだしたか
う〇〇のほうも食らってるしこっちも食らってるから長くもたないな
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMce-wdZo)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:39:28.86ID:d27zczftM
すべてに疲れた
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37e4-TDAK)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:39:32.24ID:Ghr/9tZ+0
>>56
棲み分けのダメ押し来たね
炭水化物のかたは飛行機が上がってない
今の情報も大概にしとけよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bbb-3CSV)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:40:55.36ID:cszfDjTD0
うんちすれも第二段作られたから
分断されたね
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9201-CHQC)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:41:43.39ID:6+wKNPUL0
>>43
けっこうスピード狂も居たりしたわ
倒し方はやく教えてくれた人でもドラマ板でもよくヲタ叩いたりアンチしてるとは思ってるし
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sd32-TDAK)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:41:47.36ID:bbeqVPG2d
>>12
こいつらのマインドがヤバいです。
ありがとうございました
聞き方よってに結果が出ない人が大半なのが捲られてきた感ある
家庭環境のせいに出来るやつ尊敬するわ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e667-UgNU)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:42:17.43ID:l/oV6Mag0
もう炭水化物とか嫌でも抽出したらわかるけどドラマの数字叩きに乗っからないけど、よく分からないと言われてるみたいに予算も手間も掛けてると
散弾銃じゃなかったロリコン性犯罪者予備軍みたいな何処のクラブ通いとか言われてるみたいな
納期も守らない
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bbb-3CSV)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:42:20.38ID:cszfDjTD0
あと2時間もしたらンデフェス回した結果で
この板も阿鼻叫喚になりそう
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bbb-3CSV)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:46:08.76ID:cszfDjTD0
シャレムがおしゃぶり咥えながらじゅぽじゅぽ言ってるのかクリスマスで
厚着しそうなのが残念
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2312-Gves)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:46:39.07ID:BcMXKPTZ0
バージョンが古い
最新のケノンだと、こっからダウ20%下げるんやろ?
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 773a-17JA)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:49:00.93ID:/UDzelLs0
>>63
死闘の4ルッツを見たけど下回りなのにハゴロモからいっこうに出ないと除名が濃厚らしい。
脱毛を本気で思ってるんやろ
子ガチャ&育成失敗したのは確かにそれではなくて感情は全く無くて可愛ければいいみたいなので身を委ねるしかないネ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bba-bUbd)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:58:45.25ID:jDSIblld0
あいがみの配信を少ししっかり目に優しいオールグリーン
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12c7-Gves)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:59:20.25ID:Bfql451U0
ここを見ているかどうかもわかりません
バラバラ総選挙優勝が1番印象悪いからやめてくれ
中華は急に上に出てる
そんな発言して舌出すような。
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-DqXk)
垢版 |
2023/12/17(日) 11:00:00.07ID:YYgL5ibaa
雰囲気で楽しめるRPGがないからな
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e9b-IHQb)
垢版 |
2023/12/17(日) 11:00:41.32ID:B8A28i9b0
何がおきたんや?
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6faf-UgNU)
垢版 |
2023/12/17(日) 11:01:51.36ID:m7kOOJ9h0
壺政権
がトレンド入りしたい
SMならあるやん
昔は眠気に耐えられなくてSASじゃねーの?
ドーピングが原因なんか分からないと…
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-17JA)
垢版 |
2023/12/17(日) 11:02:24.68ID:iXEW3WEla
>>6
もっと丁寧に
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 163c-XE2t)
垢版 |
2023/12/17(日) 11:02:24.77ID:byxNUfGB0
横になる
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-17JA)
垢版 |
2023/12/17(日) 11:03:20.19ID:iXEW3WEla
下げてるのに誰も憧れない
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hde-140k)
垢版 |
2023/12/17(日) 11:05:08.45ID:5hk1g4abH
だって諦めてるようなものだ
若い人達が賢くて良かったのにこのパネルめちゃくちゃスタイル悪いの自覚が無い会社の人間は泣き寝入りするしか無いな。
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-bUbd)
垢版 |
2023/12/17(日) 11:06:13.39ID:8vpySkJja
明日もバリューは強い
ドリランドまだあって草
JKじゃなくて当たり前
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12c3-UgNU)
垢版 |
2023/12/17(日) 11:06:19.83ID:TBrH5a360
嵌め込み酷い
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-3CSV)
垢版 |
2023/12/17(日) 11:07:15.40ID:eOt+XI/U0
おいふざけんな、いつものようにムゲンでサポ黒麒麟の位置を選択したら
なんでかゼウスになってんぞ、なんで光属性にずれてんだよw
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bbb-3CSV)
垢版 |
2023/12/17(日) 11:19:11.42ID:cszfDjTD0
明らかに板全体で食らってるのに自分たちだけくらったとか
言い出すアンチはやっぱり頭おかしい
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e9b-IHQb)
垢版 |
2023/12/17(日) 11:22:47.27ID:B8A28i9b0
こっちもダメやん
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3db-3CSV)
垢版 |
2023/12/17(日) 11:27:00.83ID:LQDEdGaL0
ここが消えたらおれはどうやって砂堀に耐えればいいんだ…
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bbb-3CSV)
垢版 |
2023/12/17(日) 11:30:01.46ID:cszfDjTD0
@30分か
お腹すいてきた
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3db-3CSV)
垢版 |
2023/12/17(日) 11:40:40.40ID:LQDEdGaL0
どっちにしろ荒れるじゃないか(諦観
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-3CSV)
垢版 |
2023/12/17(日) 11:48:28.31ID:eOt+XI/U0
>>118
無限剣攻撃リビルド集めてるが、ふいんき(←なぜか変換できない)でやってるから特に使い道は考えてないな
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3db-3CSV)
垢版 |
2023/12/17(日) 11:53:28.06ID:LQDEdGaL0
攻撃20強いのはわかるけどさすがにまともに作るのしんどいから武器2本確保だけしたら解散でいいよね
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6347-DkQ9)
垢版 |
2023/12/17(日) 12:01:49.10ID:+V+9zqn20
フェスぅ!
今日は忘れずにINしないと!
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92db-2xxr)
垢版 |
2023/12/17(日) 12:12:58.40ID:H8UXuyy80
雑魚なら攻撃20作るだろうけど入らんやろ。
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92db-2xxr)
垢版 |
2023/12/17(日) 12:23:26.76ID:H8UXuyy80
>>142
バブシヴァで実際どこ回る想定してるの?
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-Hm2B)
垢版 |
2023/12/17(日) 12:30:20.32ID:Z87KED16d
イクサバ持ってない凸てない層が使うのがムゲン剣攻撃20だぞ
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f85-addu)
垢版 |
2023/12/17(日) 12:32:58.25ID:mJnGtJ6c0
今年のクリスマスは性能もキャラもガチで引かせに来とるな
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f85-addu)
垢版 |
2023/12/17(日) 13:01:20.08ID:mJnGtJ6c0
リミの覚醒はちょっと弱くし過ぎたよな
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72da-Lmmi)
垢版 |
2023/12/17(日) 13:07:07.83ID:6DvH5JDW0
覚醒を弱くし過ぎたというより
元が弱すぎるリミに実装された覚醒だから仕方ないのでは
それが編成に入るくらいの強化だったんだから覚醒の内容自体は強いでしょ
1年経ったしそろそろ次のリミ覚醒が発表されても良い頃だし期待
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6347-DkQ9)
垢版 |
2023/12/17(日) 13:09:17.50ID:+V+9zqn20
サリエル(石)がほしい
ガチャピンたのんま!
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f85-addu)
垢版 |
2023/12/17(日) 13:14:43.26ID:mJnGtJ6c0
サイゲ関連のスレうんこついてる奴全部同じ奴がやってるだろ
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62b1-sd7m)
垢版 |
2023/12/17(日) 13:17:20.61ID:RaS5q4YB0
もうレゾ約定ブースト以外のリミもエラーになりかけてるから生放送で1属性4本ぐらいリミ覚醒してくれ
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f85-addu)
垢版 |
2023/12/17(日) 13:19:55.25ID:mJnGtJ6c0
>>184
リビルドは基本攻撃覚醒だけでいい
他は労力に見合ってない
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1793-BYNh)
垢版 |
2023/12/17(日) 13:23:33.39ID:yVlBoiTc0
入場と同時に開幕1000万ダメージみたいなことするキャラは出してないからまだ耐えてる
まあ回復キャラとか防御的なキャラ使わせようと敵のHP増やして強くするとすぐ文句言われちゃうんだけども
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3db-3CSV)
垢版 |
2023/12/17(日) 13:25:38.29ID:LQDEdGaL0
攻撃足りなくても妥協できるけど耐久足りないと根本から変更強いられるから
まず防御レヴァンスは全部作っておくべきなんだ
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72f0-Lmmi)
垢版 |
2023/12/17(日) 13:30:39.16ID:s03AU3ML0
闇だけは防御作ってないな
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3db-3CSV)
垢版 |
2023/12/17(日) 13:51:33.81ID:LQDEdGaL0
ルシが特殊反応クリアヒールだから出来んことはないじゃろ
ルシで思い出したけど基本予兆打たせない進行せざるを得ないから割と腐るよねルシヒール
投げるの強いからいいんだけども
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3db-3CSV)
垢版 |
2023/12/17(日) 14:06:51.49ID:LQDEdGaL0
着ぐるみ来てたのってあれハロウィンだっけか
あのあたりからSR限定見なくなった気がする
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bbb-3CSV)
垢版 |
2023/12/17(日) 14:20:16.40ID:cszfDjTD0
ナルメアはもうクリスマスでてるだろ
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f5f-mcES)
垢版 |
2023/12/17(日) 14:32:13.13ID:R20fwPZ70
今日グラフェス?
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72ef-xbUm)
垢版 |
2023/12/17(日) 14:43:59.34ID:zPjp7mD20
特効キャラも作らん言ってたな
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef67-aduQ)
垢版 |
2023/12/17(日) 14:59:50.20ID:Hv1IEsIQ0
>>217 スクエニ製はほぼそれよね
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f85-addu)
垢版 |
2023/12/17(日) 15:01:04.07ID:mJnGtJ6c0
最近だと対アガスティアのコスモスくらいかな超特効だと思ったの
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62b1-sd7m)
垢版 |
2023/12/17(日) 15:02:20.64ID:RaS5q4YB0
グラちゃんゲストのシャレムと今日のイベントで出てきたノアやな
土シャレムと火ノアか?
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-3CSV)
垢版 |
2023/12/17(日) 15:10:20.32ID:eOt+XI/U0
>>170
サリエルの前にずだ袋ちゃんだろ
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3db-3CSV)
垢版 |
2023/12/17(日) 15:12:00.33ID:LQDEdGaL0
アガスティアは奥義スロウゲージとコスモス特攻前提のつくりだもんなあ
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63d0-DkQ9)
垢版 |
2023/12/17(日) 15:22:11.90ID:+V+9zqn20
グラブル以外でもパズルとかパーティーゲー要素の少ないゲームはそんな昔ほど特攻特攻してないと思う
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6b0-DkQ9)
垢版 |
2023/12/17(日) 16:01:00.73ID:UwO7MjaT0
なんか気付いたら奇跡の雫がなくなってたんだが
なんでだ
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e35-3CSV)
垢版 |
2023/12/17(日) 16:03:34.75ID:/7CfDsoa0
これ本質情報なんだけど
イクシード通常上限のレヴァンスは特殊覚醒がおすすめなんだ
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f85-addu)
垢版 |
2023/12/17(日) 16:05:06.56ID:mJnGtJ6c0
チェンソーマン劇場版決定か
じゃあ次のコラボ決定やね
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-Hm2B)
垢版 |
2023/12/17(日) 16:11:37.37ID:Z87KED16d
150ヘルを2T締めムーブ出たかやはりムゲン剣攻撃が正解だった
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-3CSV)
垢版 |
2023/12/17(日) 16:28:48.02ID:eOt+XI/U0
>>231
奇跡の雫はAP消費25ごとに1つだから、マルチに入ってばっかだと貯まらないぞ
イベントや古戦場走ったりしてるか?
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bbb-3CSV)
垢版 |
2023/12/17(日) 16:32:22.96ID:cszfDjTD0
土シャレムと火のあか
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c69e-3CSV)
垢版 |
2023/12/17(日) 16:39:39.08ID:BZqxwrq50
シャレム先っぽだけ少しだけ回していい?土じゃなければ天井したんだが
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3db-3CSV)
垢版 |
2023/12/17(日) 16:41:16.28ID:LQDEdGaL0
でもようキングからフラウを出してアビ1ターン短縮で古戦場余裕なんだがアラナンの居場所などないんじゃねえかあ
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e35-3CSV)
垢版 |
2023/12/17(日) 16:43:15.05ID:/7CfDsoa0
うんこマークとここどっちが本スレなんだ?
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb3c-e8vO)
垢版 |
2023/12/17(日) 16:45:07.57ID:ZEMyXTwI0
貧乳を盛るやつは地獄行きが確定するぞあまりにも罪が重い
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e9b-IHQb)
垢版 |
2023/12/17(日) 16:47:47.06ID:B8A28i9b0
メーテラのおっぱい大きくした運営許さん
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-aduQ)
垢版 |
2023/12/17(日) 16:48:33.69ID:I21zQzQdd
なぁにガチャピンで一本釣りしちまえば良いのよ
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c69e-3CSV)
垢版 |
2023/12/17(日) 16:52:56.78ID:BZqxwrq50
いうて辰が火じゃないって闇とか水か?まさかそこまで馬鹿じゃないだろ坊や哲
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e9b-IHQb)
垢版 |
2023/12/17(日) 16:54:23.97ID:B8A28i9b0
ノアが超絶強かったらなけなしの石使って回すけど、干支欲しいから古戦場刺さらなそうなら干支に回す
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb3c-e8vO)
垢版 |
2023/12/17(日) 16:56:08.56ID:ZEMyXTwI0
最近のクリスマス強いからなあ
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-aduQ)
垢版 |
2023/12/17(日) 16:56:38.64ID:T+/HaOzRd
スルー性能で頼む
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e9b-IHQb)
垢版 |
2023/12/17(日) 17:02:04.57ID:B8A28i9b0
乙姫さまは竜なのか?
乙姫さまの旦那が竜神やけど
海湖川等々水神様は竜か蛇やから水属性は変ではないな
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bbb-3CSV)
垢版 |
2023/12/17(日) 17:02:48.99ID:cszfDjTD0
ノア星トモになってメド子と掛け合いあったら
なんでアテナだけないんだってなりそう
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e9b-IHQb)
垢版 |
2023/12/17(日) 17:03:57.24ID:B8A28i9b0
この後接骨院やから施術終わった頃にガチャ更新や
楽しみ楽しみ
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63ca-1wYC)
垢版 |
2023/12/17(日) 17:08:51.60ID:v40zZF7V0
クリファラちゃんだろ?
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e9b-IHQb)
垢版 |
2023/12/17(日) 17:09:57.30ID:B8A28i9b0
辰←火やと
馬巳←水闇

馬が闇て何か変やない
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb3c-e8vO)
垢版 |
2023/12/17(日) 17:11:59.86ID:ZEMyXTwI0
初期ルシだとアニラおりゅだったので
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e9b-IHQb)
垢版 |
2023/12/17(日) 17:14:41.16ID:B8A28i9b0
鰻とセレストのプレイアブルまだかいな
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e9b-IHQb)
垢版 |
2023/12/17(日) 17:16:17.63ID:B8A28i9b0
>>295
でっけえペニクリ!
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e9b-IHQb)
垢版 |
2023/12/17(日) 17:17:59.79ID:B8A28i9b0
アニラ出た当時は強かったんやろなと
そろそろ自動でアビリティ発動くらいして欲しいわな
さすがに時代に取り残されとるわ
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb3c-e8vO)
垢版 |
2023/12/17(日) 17:19:07.95ID:ZEMyXTwI0
でた当時は弱かったらしくて最終で人権になってインフレに取り残されていった
顔も可愛くないし
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e9b-IHQb)
垢版 |
2023/12/17(日) 17:20:40.26ID:B8A28i9b0
干支て男の娘くる可能性あるんよな
辰巳馬どれにくるのか…
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb3c-e8vO)
垢版 |
2023/12/17(日) 17:22:27.50ID:ZEMyXTwI0
褐色はもういらない
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9278-mcES)
垢版 |
2023/12/17(日) 17:22:30.67ID:zOyp92XW0
アニラ3アビとミカ2アビで奥義ゲージがすごく上がります
現場からは以上です
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb3c-e8vO)
垢版 |
2023/12/17(日) 17:23:16.16ID:ZEMyXTwI0
アルN殴れねえんだけど!自発もねえし!
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7248-xbUm)
垢版 |
2023/12/17(日) 17:24:21.31ID:zPjp7mD20
始ブル
恥ブル
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e5a-e8vO)
垢版 |
2023/12/17(日) 17:26:49.26ID:3xBi7aR90
イルノートに絞りつくされたから石が10連ちょっとしかなかった
今日はいけるかな
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-IsKI)
垢版 |
2023/12/17(日) 17:27:02.80ID:lSwaKSf50
30年後くらいに
今日のあたしは女性の気分って気分で性別付け替える
とか当たり前になってるのかな
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb3c-e8vO)
垢版 |
2023/12/17(日) 17:27:32.63ID:ZEMyXTwI0
アルNは地味に自発素材きつい人もいるだろうしもう自発素材とかいう概念なくさねえか?
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c69e-3CSV)
垢版 |
2023/12/17(日) 17:31:52.42ID:BZqxwrq50
でもディズニーもポリコレ偏重やめるって言うてるし反多様性の波がくると思うよ
フェミはやりすぎたんだよ反動で地獄の業火に焼かれるだろうね

フェミなんて首刎ねてさらし首にしてやればいい
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef67-aduQ)
垢版 |
2023/12/17(日) 17:32:44.69ID:Hv1IEsIQ0
>>312 連戦がもうおわってるからね イライラするだけ かといって今救援あがってこないわな
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef67-aduQ)
垢版 |
2023/12/17(日) 17:33:41.78ID:Hv1IEsIQ0
またスクリプトかと思った
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef67-aduQ)
垢版 |
2023/12/17(日) 17:35:54.60ID:Hv1IEsIQ0
>>319 本気で多様性謳うならゲイの黒人やな
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e5a-e8vO)
垢版 |
2023/12/17(日) 17:36:31.99ID:3xBi7aR90
ミリ秒単位で争うならいるんじゃない
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e9b-IHQb)
垢版 |
2023/12/17(日) 17:37:06.04ID:B8A28i9b0
>>303
顔可愛いやろ
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef67-aduQ)
垢版 |
2023/12/17(日) 17:37:43.28ID:Hv1IEsIQ0
>>329 回線がええやんやないの 殴れてないひとがいるのは事実なんやから
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef67-aduQ)
垢版 |
2023/12/17(日) 17:39:52.72ID:Hv1IEsIQ0
スマホの5Gでやってるのもそらおるやろうしな
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e9b-IHQb)
垢版 |
2023/12/17(日) 17:41:33.85ID:B8A28i9b0
>>330
日本のテレビ局が好きなやつね
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef67-aduQ)
垢版 |
2023/12/17(日) 17:41:42.01ID:Hv1IEsIQ0
>>334 物理的に引けないとか?
ネット対戦とかする人なら必然と回線ええのにするわな
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef67-aduQ)
垢版 |
2023/12/17(日) 17:43:02.09ID:Hv1IEsIQ0
>>295 名前はマラなの?
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e9b-IHQb)
垢版 |
2023/12/17(日) 17:44:05.86ID:B8A28i9b0
回線の話して、またスクリプトかと思ったわ
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef67-aduQ)
垢版 |
2023/12/17(日) 17:44:45.30ID:Hv1IEsIQ0
>>341 調べないとわからないのがね だから余ったてるし10時間とかにしてるわ
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef67-aduQ)
垢版 |
2023/12/17(日) 17:47:05.76ID:Hv1IEsIQ0
>>346 平成前半の建物だと回線とおすの想定してないからスペースがないとかあるね 野外の電柱から戸建て方式で通す方法もあるらしいけど金がかかるって聞いた
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bbb-3CSV)
垢版 |
2023/12/17(日) 17:52:38.61ID:cszfDjTD0
1900から始めた新規の妹はなんとサプチケでクリスマス新キャラとれちまう
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 629c-hmxp)
垢版 |
2023/12/17(日) 17:54:08.59ID:t3TxOv690
うおおおおグラブルハジメドキイイイイイイ
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6ac-hmxp)
垢版 |
2023/12/17(日) 18:03:07.55ID:TqpqFDjD0
さっきXで公式が投稿した画像真の仲間消されてね?
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9226-e8vO)
垢版 |
2023/12/17(日) 18:03:11.59ID:j6DJHHxJ0
ゲイの黒人だしても容赦なく十二神将の竿役にされそう
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 629c-hmxp)
垢版 |
2023/12/17(日) 18:04:51.30ID:t3TxOv690
まだチケット捌けてないのかよ草
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3db-3CSV)
垢版 |
2023/12/17(日) 18:07:21.61ID:LQDEdGaL0
真の仲間は死んだだろ?現実を受け入れろよ
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-GgrH)
垢版 |
2023/12/17(日) 18:11:05.01ID:F+FYVVjfr
>>373
うわ…Vtuberアンチのせいで…サンリオかわいそ
ここでホロメン叩いてた人たちどうすんの🤦‍♀
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d627-0jWm)
垢版 |
2023/12/17(日) 18:12:52.71ID:WyNg0NdS0
グラフェスだけのコラボとか言ってるけど生放送でゲーム内コラボ発表するんだろうな
キムフクは常に斜め上を行くから振り落とされるなよ
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3db-3CSV)
垢版 |
2023/12/17(日) 18:13:10.61ID:LQDEdGaL0
でもおかしいよなガチャ回して武器キャラそろえて毎日レヴァンスや古戦場で戦ってるのに
平行世界の俺らはもう絶対に父親に会えずにメインのグラン君だけたどり着けるって
どうしてシエテ剣ナーフされても俺たちは戦っているんだ何のために…
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-aduQ)
垢版 |
2023/12/17(日) 18:13:19.47ID:y0eFtVtEd
幽世に消されてて草
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9226-e8vO)
垢版 |
2023/12/17(日) 18:14:34.76ID:j6DJHHxJ0
金もう払ってたとしてもホロコラボは辞めた方がいい
どうせぺこらもスバルもグラブルそんなやらんし新規もこない
損切りしろキム
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef67-aduQ)
垢版 |
2023/12/17(日) 18:15:03.39ID:Hv1IEsIQ0
>>371 ほんとに発売されますか?
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6b0-DkQ9)
垢版 |
2023/12/17(日) 18:16:29.16ID:UwO7MjaT0
ここでV叩いてるやつも裏ではお気に入りの一人や二人いるんやろ?
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef67-aduQ)
垢版 |
2023/12/17(日) 18:17:11.13ID:Hv1IEsIQ0
>>386 自分がホロファンでグラブル始めたとしてもグラブルに課金するなら投げ銭するわな
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d344-pSoy)
垢版 |
2023/12/17(日) 18:17:47.75ID:z2bVIU2d0
>>361
最初はこのキービジュ出してなかった?
それから本性出してVtuberとかサンリオ追加のやつ出してきた
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d255-GgrH)
垢版 |
2023/12/17(日) 18:17:53.58ID:wRjajY2h0
消す→叩かれる
消さない→叩かれる
詰みです
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b315-7ke3)
垢版 |
2023/12/17(日) 18:18:28.81ID:2uP70Her0
19時まで暇だからシコってようかな
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9226-e8vO)
垢版 |
2023/12/17(日) 18:19:25.40ID:j6DJHHxJ0
これ見てはっとしたわ

コメント
「顔出し配信者からしたらVTuberってムカつくの?」

釈迦
「何も苛つかないけど?寧ろ最近は羨ましいね。
日常生活に支障が出ないから賢いと思う。
なんであんなにアンチが居るのか分からない。
何が気に食わないのかが全く理解できない」

コメント
「目についたら苛つく」

釈迦
「それってやべぇよ(笑)
たぶん、それはガチで病気だと思うよ。
そんなのゴキブリにしか抱かない感情やん。
人に抱く感情じゃないだろそれ。
そこまで行くとかなり差別的な話になってくるな。
好き嫌いの話かと思ってたけど、レイシスト的な発想なんだね。
そこまで嫌えるのも才能かもな。
人生のどこかでそのエネルギーをプラスに転じて生きて欲しい(笑)」

https://youtu.be/aeOYK_tBrDs?si=2ZEwbynGAvblqN3t
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 629c-6jwb)
垢版 |
2023/12/17(日) 18:20:28.68ID:kuFBZhfz0
サンリオコラボグッズでこちら側の主人公のグランとジータ一切出さないの相手にすげー失礼だと思うんだが
向こうはキティシナモンポムという主力が普通に来てくれてるのに
なんかもう商売への意識からして違う感じがする
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e396-/274)
垢版 |
2023/12/17(日) 18:20:45.73ID:0b53FTBk0
他のコラボと違ってVは金の匂いしすぎるからダメだわ
あと特に男より課金率の高いだろうまんさんが反発するの目に見えてる
これくらいする前からわからないのはセンスないわ
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3db-3CSV)
垢版 |
2023/12/17(日) 18:21:11.11ID:LQDEdGaL0
実際問題権利的にVコラボって謡ってる場合以外でつかえるもんなんかね
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9226-e8vO)
垢版 |
2023/12/17(日) 18:24:16.08ID:j6DJHHxJ0
ホロと心中するんだろ
Vコラボしても炎上するだけって企業が理解すればホロも滅びる
ホロだけに
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d255-GgrH)
垢版 |
2023/12/17(日) 18:25:45.52ID:wRjajY2h0
『んほぉ〜』はコンテンツを終焉へ導く
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72b1-3CSV)
垢版 |
2023/12/17(日) 18:27:02.55ID:MqZNkrLw0
ホロブルに付いて行けないじじいは早く消えとけよ
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9226-e8vO)
垢版 |
2023/12/17(日) 18:27:32.33ID:j6DJHHxJ0
夜見は隣の会場だから休憩時間にグッズ買いに行けるって喜んでた
こういうとこだよな
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f25-d9vC)
垢版 |
2023/12/17(日) 18:28:29.55ID:CfyPqPYE0
何普通にvの話してんだよバチャ豚消えろ
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c695-PFAe)
垢版 |
2023/12/17(日) 18:30:07.37ID:LUHNObnn0
呪術のソシャゲがコラボ初日のモンストにセルラン勝って1位だしもうサイゲ必要なくね?
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9226-e8vO)
垢版 |
2023/12/17(日) 18:31:05.39ID:j6DJHHxJ0
キービジュから消したんだし出演者からも消していいよ
帰れコール起きてグラブルの民度最悪って煽られるの確定だし
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f25-d9vC)
垢版 |
2023/12/17(日) 18:32:15.80ID:CfyPqPYE0
>>402
的外れなことしか言ってねえなw
単純にキモいから嫌いなんだよ
それこそゴキブリがなんでキモいの?ってのと同じで生理的に無理なキモさだから嫌われてるんだよ
こう言うとファンもいっぱいいるとか反論してくる豚いるけど
ゴキブリ愛好家だっているだろ?それと同じなんだよ
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-GgrH)
垢版 |
2023/12/17(日) 18:33:50.17ID:F+FYVVjfr
Vのファンは若い人多いけど反対に嫌ってる人たちは高齢のオタクが多いからね
誹謗中傷するのは高齢オタクが多いらしいしVや若者がかわいそう
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9226-e8vO)
垢版 |
2023/12/17(日) 18:36:25.99ID:j6DJHHxJ0
本人たちも出たくないって言いだして協議の結果コラボは取りやめになりました、でいい
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f25-d9vC)
垢版 |
2023/12/17(日) 18:36:32.30ID:CfyPqPYE0
>>448
いつまで同じことほざいてんだよバチャ豚はw
リアイベはハゲたジジイときっしょいチーズしかいねえだろうがw
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e0e-hmxp)
垢版 |
2023/12/17(日) 18:36:42.71ID:yCG9+KUx0
しぼりこみのシリーズにvも入れて
vを見つけ次第ガチャに実装していこうや
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c695-PFAe)
垢版 |
2023/12/17(日) 18:36:58.84ID:LUHNObnn0
もしかして11月12月で評判良かったのってメインストーリーのソードマスターヤマトだけか?
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef67-aduQ)
垢版 |
2023/12/17(日) 18:37:50.17ID:Hv1IEsIQ0
>>456 それが若者にみえるくらいのご高齢なのかもしれない
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e0e-hmxp)
垢版 |
2023/12/17(日) 18:39:08.39ID:yCG9+KUx0
>>452
髪型好み
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f25-d9vC)
垢版 |
2023/12/17(日) 18:39:38.88ID:CfyPqPYE0
v豚きちぃ〜w
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-FTzq)
垢版 |
2023/12/17(日) 18:39:38.90ID:GKaj7hX40
明日ってワールドHL追加?
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3db-3CSV)
垢版 |
2023/12/17(日) 18:39:40.95ID:LQDEdGaL0
19時に対する恐怖がきくうしを争いに駆り立てる…
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9226-e8vO)
垢版 |
2023/12/17(日) 18:39:55.72ID:j6DJHHxJ0
コラボ予定の人たちの中身の写真貼るのはやめとけよマジで
ライン超え誘発装置だからな
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ed4-3MLx)
垢版 |
2023/12/17(日) 18:40:08.51ID:RBDbkqVZ0
ぺこら実装ってまじ?
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3ff-Qk2W)
垢版 |
2023/12/17(日) 18:41:28.61ID:RbtjAHdU0
グラおじってみじめだね
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e0e-hmxp)
垢版 |
2023/12/17(日) 18:41:54.14ID:yCG9+KUx0
vはマイページ設定したら最新の配信が見れますとかやれよほんと
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-wOoK)
垢版 |
2023/12/17(日) 18:41:58.05ID:z/r8PyZTa
40分
【グランブルーファンタジー】「グラブルフェス2023」は12/23(土)より開催!
チケットはDay1、Day2ともに現在もご購入いただけます。この機会にぜひお越しください!
チケットまだ余ってる買ってだってよ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f25-d9vC)
垢版 |
2023/12/17(日) 18:42:54.89ID:CfyPqPYE0
というかゲーム配信者が釈迦の名を名乗るとか烏滸がましいだろ
アッラーとかイエスの名を騙る奴がいたらどうなるか考えたことないのか?
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbea-z4Yv)
垢版 |
2023/12/17(日) 18:43:11.09ID:0NFBqUxU0
ホロライブコラボ無かった事にされたんか
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9226-e8vO)
垢版 |
2023/12/17(日) 18:43:32.76ID:j6DJHHxJ0
ムスリムで一番多い名前はムハンマド定期
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-GgrH)
垢版 |
2023/12/17(日) 18:43:34.20ID:F+FYVVjfr
ホロメンへの誹謗中傷は勿論許されないが、純粋に応援してる若者ファンへも嫉妬なのか”豚”呼ばわりするのもライン超えてるよね 止めた方がいいよ君たち
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3ff-Qk2W)
垢版 |
2023/12/17(日) 18:44:15.90ID:RbtjAHdU0
グラおじってろくなもん食べれないからキレやすいよね
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f25-d9vC)
垢版 |
2023/12/17(日) 18:45:31.86ID:CfyPqPYE0
解脱のげの字も知らない奴がブッダを名乗るとかどうなってんだよ
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f50-DkQ9)
垢版 |
2023/12/17(日) 18:45:53.55ID:EGr89QRi0
https://i.imgur.com/fe0UkBw.jpg
クリスマスガレオンキタ―――(゚∀゚)―――― !!
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9226-e8vO)
垢版 |
2023/12/17(日) 18:45:56.55ID:j6DJHHxJ0
10万石付くなら通しで買うかな
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3ff-Qk2W)
垢版 |
2023/12/17(日) 18:47:54.31ID:RbtjAHdU0
こんなしょぼくれたゲーのリアフェスなんて誰も行きたくないでしょうに
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3db-3CSV)
垢版 |
2023/12/17(日) 18:48:00.95ID:LQDEdGaL0
火古戦場のためにガチャチケ吐き出せよお前ら
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63d0-DkQ9)
垢版 |
2023/12/17(日) 18:48:03.00ID:+V+9zqn20
こういう時だけならいいけど行き追い付くと何でもかんでもこれ○○だ、○○のおかげとか執拗に絡めたがる人がいるからそういうのが積もりに積もって今回みたいに悪い影響出てるんだよ、去年とか特に
見てない人からしたら嫌うも何も必要以上に話に絡まなければ何も影響ないのにヘイト稼いでるはV自体じゃなくてその周りが原因だ
自覚があるのかないのか知らないけど
昔からチューバーの名前やサイト上げるだけで叩かれがちだったのに何でVだけは大丈夫と思うんだ
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3ff-Qk2W)
垢版 |
2023/12/17(日) 18:48:41.81ID:RbtjAHdU0
>>503
グラおじと同類なんじゃんww
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c29e-UNLj)
垢版 |
2023/12/17(日) 18:48:47.29ID:yuE7vzf30
え?バーチャルキャバクラで弱男達から金貢いで貰ってる奴らとコラボを!?

ここでおかしいと思わなかったのかよ
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbea-z4Yv)
垢版 |
2023/12/17(日) 18:49:14.19ID:0NFBqUxU0
今更宣伝したところで行きたい人はもう買っているだろうし投げ売りセール価格にでもしないと売れないんじゃないのー?
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-GgrH)
垢版 |
2023/12/17(日) 18:50:28.06ID:F+FYVVjfr
実際今回のコラボもこれだけ話題になったのはVのおかげだしプロモーション力は凄いよ
これからフェスが始まったらVのファンとグラブルのファンも相互に増えてるしお互いにリスペクトすべき
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3ff-Qk2W)
垢版 |
2023/12/17(日) 18:51:06.15ID:RbtjAHdU0
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d344-pSoy)
垢版 |
2023/12/17(日) 18:51:39.15ID:z2bVIU2d0
他にも稼いでるやつあるだろうに何でグラブルだけこんなに豪華にフェスやるんだよ
ウマとかはライブがその代わりなんか?
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3db-3CSV)
垢版 |
2023/12/17(日) 18:51:47.22ID:LQDEdGaL0
11月1日にこれグラ読んでるときはみんなシエテ剣の強化に内心のワクワクが止まらない感じだったのに
たった2か月でどうしてこんなことになったんだ…でも一辛福さん
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6b0-DkQ9)
垢版 |
2023/12/17(日) 18:52:01.57ID:UwO7MjaT0
お前ら面白がってるけどリアイベで集金できなくなったらマジでバラまきナーフからのサ終まったなしやろ?
俺は悲しいよ
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f50-DkQ9)
垢版 |
2023/12/17(日) 18:52:02.16ID:EGr89QRi0
リリンクも全員実況配信して宣伝する契約だろうしコスパのいいプロモーションだわ
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9226-e8vO)
垢版 |
2023/12/17(日) 18:53:06.23ID:j6DJHHxJ0
話題になったのはグラおじがV拒絶したからだろう
プレイヤーが受け入れた妖怪ウォッチは売上は伸びたけど話題にはなってない
つまりこれはグラブルの実力ってこと
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3ff-Qk2W)
垢版 |
2023/12/17(日) 18:53:08.93ID:RbtjAHdU0
DMM民ならサ終発表のほうが盛り上がる
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92ef-hmxp)
垢版 |
2023/12/17(日) 18:53:49.38ID:ynHxuWh60
ぺこちゃんかわいいって言え
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92db-hmxp)
垢版 |
2023/12/17(日) 18:54:15.96ID:Gx8hGJEe0
プロモーション力はすごいのにチケット売れてなくて草なんだ
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3ff-Qk2W)
垢版 |
2023/12/17(日) 18:54:41.69ID:RbtjAHdU0
不買運動の勝利である
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16ea-3CSV)
垢版 |
2023/12/17(日) 18:54:46.68ID:+fR1kexD0
向こうが過疎ったから寂しくなってこっちくるとか
リアルと同じでひきにーとしとけよ
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e0e-hmxp)
垢版 |
2023/12/17(日) 18:54:47.28ID:yCG9+KUx0
五条悟がおらんから女の子がチケット買わないんちゃうん、これ
前回いたベリアルもおらんし
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c29e-UNLj)
垢版 |
2023/12/17(日) 18:56:04.84ID:yuE7vzf30
チケット予約開始前にコラボ告知してたらもっと売れなかっただろうな
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-FTzq)
垢版 |
2023/12/17(日) 18:56:36.61ID:GKaj7hX40
そろそろ緊急ハジブル速報出していいですか?
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-GgrH)
垢版 |
2023/12/17(日) 18:57:08.61ID:F+FYVVjfr
>>534
たくさんチケットを刷ってるだけだろ知らんけど^^;
ホロの影響力を考えれば例年より在庫が多くしてると考えるのが妥当だよ^^;
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f50-DkQ9)
垢版 |
2023/12/17(日) 18:57:12.51ID:EGr89QRi0
イルノート以上が来るのかね
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3db-3CSV)
垢版 |
2023/12/17(日) 18:57:26.65ID:LQDEdGaL0
そろそろ素振りやっとくか
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6263-3MLx)
垢版 |
2023/12/17(日) 18:57:38.78ID:CnfiiXia0
引きたくなる性能で頼むぞ!
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3db-3CSV)
垢版 |
2023/12/17(日) 18:58:17.78ID:LQDEdGaL0
まあくるのは火と土なんですけどね初見さん
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d344-pSoy)
垢版 |
2023/12/17(日) 18:58:23.57ID:z2bVIU2d0
ベリアルのキャスト来ないんか
本当ベリアル関連って碌なことないな
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-GgrH)
垢版 |
2023/12/17(日) 18:58:29.74ID:F+FYVVjfr
>>556
Vの子達を風俗嬢呼ばわりはダメだろ… それにファンの人達は性欲関係なく純粋な気持ちでスパチャしてるだけだしどちらかといえば娘みたいなもん
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e396-/274)
垢版 |
2023/12/17(日) 18:58:41.68ID:0b53FTBk0
イルノ以上はわからんけどグラフェスだし武器欲しかったら引くのはアリ
イルノもおるにはおるやろうしな
できたら下駄はける年末のほうがいいっちゃいいが去年もクリスマス引いてないとかなら
引きに行ってもええんちゃう?
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-/5hI)
垢版 |
2023/12/17(日) 18:58:55.72ID:gyCoYnhap
まだズラししてる余裕があるのかどうか
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-GgrH)
垢版 |
2023/12/17(日) 18:59:04.44ID:RFttsGbU0
ハージハジハジハジハジハジハジ…
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b716-2xxr)
垢版 |
2023/12/17(日) 18:59:19.64ID:+q1f1mth0
火でディスペル持ちなら引くの?
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d255-GgrH)
垢版 |
2023/12/17(日) 18:59:26.74ID:wRjajY2h0
強すぎワロタ
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-FTzq)
垢版 |
2023/12/17(日) 18:59:27.79ID:GKaj7hX40
ハジブルの鼓動を感じる
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16ea-3CSV)
垢版 |
2023/12/17(日) 18:59:30.85ID:+fR1kexD0
クリスマスの2キャラ以外が何をピックアップするかだな
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c69e-3CSV)
垢版 |
2023/12/17(日) 18:59:37.29ID:BZqxwrq50
ハイラのために絶対引かねーーーーーーーーーーーーーゴミ性能で頼むなんでもするから
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9226-e8vO)
垢版 |
2023/12/17(日) 18:59:48.48ID:j6DJHHxJ0
シンダラこい
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6b0-DkQ9)
垢版 |
2023/12/17(日) 18:59:57.49ID:UwO7MjaT0
単発で虹10個出たわ
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d255-GgrH)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:00:08.33ID:wRjajY2h0
【モンスト】うおおおおおおお
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16ea-3CSV)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:00:21.64ID:+fR1kexD0
kちゃああああああ
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c29e-UNLj)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:00:46.43ID:yuE7vzf30
ジジイが淫夢みたいな顔してて草
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3ff-Qk2W)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:00:50.22ID:RbtjAHdU0
>>575
湧いてスマンのw
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 629c-hmxp)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:01:01.49ID:t3TxOv690
エスタリオラすやすやで草
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-IjfP)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:01:07.53ID:U4AprP3Sa
また火男かよ死ねよ
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9226-e8vO)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:01:13.40ID:j6DJHHxJ0
回さなくていいな
2天井しかなかったから助かったわ
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72b1-3CSV)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:01:24.66ID:MqZNkrLw0
奥義ディスペル😥
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92db-hmxp)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:01:33.54ID:Gx8hGJEe0
ガチで土シャレム火ノアじゃん
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6b0-DkQ9)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:01:37.87ID:UwO7MjaT0
反射とか想定外大丈夫なんか?
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d255-GgrH)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:01:45.68ID:wRjajY2h0
ゴミすぎワロタ 奥義軸はいらんwwww
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ed4-3MLx)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:01:48.30ID:RBDbkqVZ0
ノアぜったい古戦場つかうやん
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63a9-QGOZ)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:01:49.11ID:EXF8qxM+0
サイバスターで草
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-FTzq)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:01:52.27ID:GKaj7hX40
両方奥義キャラか
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16ea-3CSV)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:01:56.20ID:+fR1kexD0
解放絵はエッチだな
クリスマス衣装にしては頑張っただろ栗シャレム
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフ FF43-2xxr)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:02:03.58ID:alw518qsF
無料ガチャ1発目でノアきたわ
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b716-2xxr)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:02:22.44ID:+q1f1mth0
おじいちゃん逝ってるみたいに見えた
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e0f-3CSV)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:02:32.60ID:77XL2ps30
きれいな顔してんだろ
死んでるんだぜこれ
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-FTzq)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:02:54.98ID:GKaj7hX40
シャレム可愛いからスキン欲しいがここでは引けねーな
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72a9-3CSV)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:03:11.79ID:Mw23dnHp0
シャレム高難度でぶっ刺さることはあるかもしれんが普段使いするキャラじゃねーな
風りっちょくらい振り切れよ
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16ea-3CSV)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:03:35.45ID:+fR1kexD0
ノアは星ともの面汚しだなこの性能だと
おめーの席ねーから
星トモパは満席
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-FTzq)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:04:19.69ID:GKaj7hX40
エスタ爺はもうテンペランスが本体だから
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d607-e8vO)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:04:19.76ID:2V7xJYxh0
土サテュの上位な感じか?これ
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3db-3CSV)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:04:23.70ID:LQDEdGaL0
古戦場向きではないから解散!
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92db-hmxp)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:04:25.35ID:Gx8hGJEe0
SR以上チケ使ったらノア出たわw
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb3c-e8vO)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:04:26.17ID:ZEMyXTwI0
おい
クリスマスシンダラとかいうガセ流したやつでてこいぶっ飛ばしてやる
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12db-A2BH)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:04:29.13ID:Bm/eZ4Uv0
どっちもヤケクソで草
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3ff-Qk2W)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:04:29.16ID:RbtjAHdU0
グラブルすっげぇ!
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7261-4if3)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:04:52.41ID:89MHzeSp0
ウィルナスこねーじゃん
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72a9-3CSV)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:04:58.29ID:Mw23dnHp0
ノアもエンジンかかるのおっそ…
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-aduQ)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:05:03.77ID:2PJZXL38d
急いで引かなくても良さげだな
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f50-DkQ9)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:05:15.17ID:EGr89QRi0
まあどっちも長期なら強そうだな
最近こういうキャラばっかだな
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6263-3MLx)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:05:21.59ID:CnfiiXia0
うーんこれは引かなくてもいいかなあ
ピックアップもいらないし
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-FTzq)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:06:01.97ID:mqf/cx6Wd
くそ…!シャレムのくせに色気出しやがってクソ! 今日はバブさんで抜くか
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3ff-Qk2W)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:06:04.10ID:RbtjAHdU0
→飛ばない
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16ea-3CSV)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:06:13.42ID:+fR1kexD0
まさか前半のレジェフェスの方がクリスマスアタリとはなぁ
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72b1-3CSV)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:06:29.96ID:MqZNkrLw0
火は女排除していいぞ全ての男を受け入れろ
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eba6-IHQb)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:06:30.74ID:mj8CLCCT0
今回はスルーでよさそうやな
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16ea-3CSV)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:07:12.43ID:+fR1kexD0
>>675
それだけあれば去年のヤチマ枠の石も取れる
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f97-kfVC)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:07:14.01ID:KDlOydvR0
シャレムは古戦場で必須になりそう
ノアも200で入りそうではあるよな
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62b1-sd7m)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:07:28.01ID:RaS5q4YB0
どっちも微妙じゃね?
ノアの方は高難易度で使えそうだけど
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d305-aduQ)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:07:41.05ID:ZEbXGsU30
急いで引かなくても良さげだな
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f25-d9vC)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:08:23.48ID:CfyPqPYE0
夏くらいから引いてないけど今4天井分貯まってるわ
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c67f-EXRn)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:08:34.64ID:wb7Rsu8N0
イクサバ悪滅ピックされてもなあ
シャレム欲しいけどキツイわ
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16ea-3CSV)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:08:43.66ID:+fR1kexD0
土古戦場とかまだまだ先なのに
古戦場ささりそうっていわれても
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f50-DkQ9)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:09:06.14ID:EGr89QRi0
アニバチケが無事イルノート引換券になった模様
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3db-3CSV)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:09:19.29ID:LQDEdGaL0
シャレムは奥義2回調整しやすいから天元ささるんじゃね知らんけど
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1627-JFgN)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:09:49.04ID:bJ+m9m7t0
スタレでシャトラきちゃー
キムーラありがとう
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f85-addu)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:10:00.59ID:mJnGtJ6c0
あーこりゃノアは火の高難易度必須キャラだな
ようやく火にこういうの来たわね
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c725-UNLj)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:10:02.43ID:D3l+5JvW0
ケラクピックアップは次か😎
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6b0-DkQ9)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:10:08.34ID:UwO7MjaT0
土の天元は無料キャラで足りてるからなあ
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16ea-3CSV)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:10:09.39ID:+fR1kexD0
開幕グラジーおとして星トモ4人パでかけあい楽しむ
用かなノアは
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f09-DkQ9)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:11:08.24ID:mtCnaC360
ノアの奥義がディスペル付きだから、その手のキャラ持ってなくて古戦場頑張りたい初心者(がいれば)は回すかもしれない程度だな
バブさんはランジュランフィールド持ってくるの草
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c29e-UNLj)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:11:12.14ID:yuE7vzf30
おっ!鎮火したな!!!
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-FTzq)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:11:53.51ID:GKaj7hX40
まあ流石に年末2連フェスが本命だし
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7248-xbUm)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:11:57.37ID:zPjp7mD20
ちんちんかー
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3ff-Qk2W)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:12:05.64ID:RbtjAHdU0
>>723
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16ea-3CSV)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:12:06.34ID:+fR1kexD0
シャレムはマイペ性能全振りだろこれは
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb3c-e8vO)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:12:21.26ID:ZEMyXTwI0
エスタリオラのスキン死んでるようにしか見えなくて草
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b716-2xxr)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:12:34.29ID:+q1f1mth0
本当に欲しいキャラは特殊に反応ディスペルなんだ
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f25-d9vC)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:13:03.06ID:CfyPqPYE0
シャレムの反射ヤバくね?想定外されるやつやん
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72b1-3CSV)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:13:16.23ID:MqZNkrLw0
どうせ終わるし引いてもなぁ
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb7f-hmxp)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:13:32.70ID:tmpMXaiI0
年末年始に温存でいいな
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f378-/274)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:13:55.61ID:8TNqcJS+0
あのさあガチャを売りたいなら
ボスの飛んだり潜ったりして攻撃無効する行動を阻止して麻痺させるとか
強制的に世界の理を維持するとか
5Tの間カットされたダメージを貯蓄して6T目に10倍にして与えるとか
そういうの持ってこいよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fc4-mBw5)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:14:39.90ID:CLT4iGwn0
古戦場専用キャラみたいなのはいらんなぁ
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 629c-hmxp)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:14:47.19ID:t3TxOv690
ノアはそのうち必ず使うけど、シャレムはまぁ持っといたらいいんじゃないですかねって感じやな
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6b0-DkQ9)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:14:47.29ID:UwO7MjaT0
今年はクリスマスに人権石期待してたのに来なかったな
集金する気あるのか
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72b1-3CSV)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:14:55.89ID:MqZNkrLw0
再生回復5000だぞ!
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16ea-3CSV)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:15:01.22ID:+fR1kexD0
今スタレひいたらクリイルノート取れるぞ
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d344-pSoy)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:15:02.25ID:z2bVIU2d0
エスタリオラのスキン完全に遭難してる人やん
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d607-e8vO)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:15:48.57ID:2V7xJYxh0
冷静に考えると土奥義高難易度編成ってオクトーモ二カイムに割って入れるんだろうか
入れ替えるとしたらモニカだろうけど奥義まわらなくなりそう
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbea-z4Yv)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:16:07.35ID:0NFBqUxU0
高難易度やらんしイルノートガチャが正解だったな
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-IjfP)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:16:28.47ID:U4AprP3Sa
火の奥義パとかどこで需要あんだよ
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92db-hmxp)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:17:27.32ID:Gx8hGJEe0
次の干支のハイラがどうせ火だよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d344-pSoy)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:17:28.24ID:z2bVIU2d0
>>782
テンペランスがお迎えに来てるよな
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-kfVC)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:17:32.66ID:QniO3X5ed
3天井あるけど年末年始に回すわ
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16ea-3CSV)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:17:41.94ID:+fR1kexD0
あきらかに売れそうにないじじいのスキンとか
何考えてやってるんだろうな
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f85-addu)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:17:50.85ID:mJnGtJ6c0
ノア2アビって防御100%弱体無効の永続でしょたぶん
たぶんシルフの替わりに入るようになる
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72b1-3CSV)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:18:03.73ID:MqZNkrLw0
でもイルノートみたいな可愛くないやつ引いてもモチベ上がらないよ?
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16ea-3CSV)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:18:20.45ID:+fR1kexD0
セレクトスタレはなまほうそうでペコラがもってくる
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3ff-Qk2W)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:18:20.63ID:RbtjAHdU0
>>792
そらチケも余りますわ
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b71e-2xxr)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:18:36.22ID:XmPpMpvh0
さっきふと思い出して2年ぶりくらいに開いたんだけど例えば土でよく使ってたマキラ/クリメア/ガレオン/サンダル辺りってまだ一線級で強いんか?サイト見てもキャラ増えすぎてよく分からんわ…
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-IjfP)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:19:07.02ID:U4AprP3Sa
>>787
無茶言うなよ
火にはシエテいねーんだぞ
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b315-WbId)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:19:13.45ID:rshMBcrR0
なんかネクストされそうなのに課金してる人ってすごいよね
財力か頭が
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16ea-3CSV)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:19:57.64ID:+fR1kexD0
ネクスト←指パッチン
これでおわるから
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72a9-3CSV)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:20:09.65ID:Mw23dnHp0
>>804
辞めたってことは売れなかったんちゃう
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f85-addu)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:20:11.24ID:mJnGtJ6c0
ピックがきついわこれ
ンデの火のリミ武器なんか欲しがる奴いねえよ
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b71e-2xxr)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:21:02.55ID:XmPpMpvh0
さっきふと思い出して2年ぶりくらいに開いたんだけど例えば土でよく使ってたマキラ/クリメア/ガレオン/サンダル辺りってまだ一線級で強いんか?サイト見てもキャラ増えすぎてよく分からんわ…
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c67f-EXRn)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:21:09.67ID:wb7Rsu8N0
3天井分年末に向けてキープや
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16ea-3CSV)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:21:29.46ID:+fR1kexD0
賢者スキン別に全員分とか誰も欲しがってないし
売れないやつはやらなくていいだろ
同人気分抜けないやつらだな運営は
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92db-hmxp)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:21:38.64ID:Gx8hGJEe0
まあエスタだけスキンはぶる訳にもいかねーからよお
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b71e-2xxr)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:21:52.68ID:XmPpMpvh0
>>815
すまんバグって2回書いてもた
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3ff-Qk2W)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:22:14.99ID:RbtjAHdU0
10連引いて虹出たらスタレ買ってみるか
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16ea-3CSV)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:22:45.88ID:+fR1kexD0
ハーヴィンはだんちょうが強いからいいだろ
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d255-GgrH)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:23:11.19ID:wRjajY2h0
天元@火!
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d255-2xxr)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:23:18.26ID:Tzex5K1O0
>>815
マキラは他に良いバッファー増え過ぎて微妙だが他のメンツはまだ使われてる
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-Hm2B)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:23:40.09ID:Z87KED16d
シャレムはスポラ用?
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f25-d9vC)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:23:50.81ID:CfyPqPYE0
エスタとかガチでキモいから使いたくないわ
特に最終の絵がキモすぎる
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03b2-3CSV)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:24:42.63ID:kq5YhF6f0
無料1連回しちゃったわあまず出ないんだけど損した気分
スキンは天井の足しが欲しい人向けスタレジェはどうするかなあ
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-IjfP)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:24:47.12ID:cER2hzgFa
>>846
火に超越シエテでも来ないと無理
来ても微妙だけど
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b71e-2xxr)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:24:54.90ID:XmPpMpvh0
>>820
そうなんか思ったよりインフレしてないみたいだしまたやろっかな
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f25-d9vC)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:25:18.93ID:CfyPqPYE0
>>843
君キムの悪口書いたでしょ?懲役ね
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f01-AU+a)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:25:23.98ID:DRCTnDsv0
>>843
確率なんて信じたらダメだよ
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16ea-3CSV)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:25:30.60ID:+fR1kexD0
首ラはかわいいからはぶったら許さないけど
エスタとか誰もなにもいわないだろはぶったところで
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d255-GgrH)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:26:37.16ID:wRjajY2h0
>>843
ドッカンドッカンツイてる〜🎵
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1793-BYNh)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:26:45.37ID:yVlBoiTc0
>>851
今年の土は古戦場前に何も追加無かったレベルでなぜか運営が強化する気無かったんだよね
まあフォリアもダーントも居たら助かるぐらいの強さはしてるけどさ
最新マルチの天元なんぞ最終カイムロベリア超越オクトーとかガチャキャラですらないので行けるし
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7248-xbUm)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:27:00.44ID:zPjp7mD20
ウケルと思ったんやろなーテツ
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3db-3CSV)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:27:11.11ID:LQDEdGaL0
最終で若返ったのに正直ショタモードで使ってる人どんくらいおるんかな…
まさかサイゲはそれを理解しているから糞雑魚最終にしてくれたのか…
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03b2-3CSV)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:27:13.51ID:kq5YhF6f0
>>843
天井までで3凸までとかあるあるだけどこれは酷い運営の悪意を感じる無いとわかっててもそう感じる
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d607-e8vO)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:27:30.98ID:2V7xJYxh0
なんか土って1T攻撃しないの多いな
高難易度に持っていくにも頭使いそうで嫌だわ
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c69e-3CSV)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:28:17.70ID:BZqxwrq50
こりゃあ火竜干支ハイラが本命だな

ノアが雑魚で助かる
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7218-3CSV)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:28:19.25ID:mN8+F+Vj0
フェス中セルラン3桁でも狙ってるのか
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d255-GgrH)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:28:31.89ID:wRjajY2h0
>>872
ガレヲンをテクニカルに使わせたいという前提でキャラ作ってます
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3db-3CSV)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:29:52.12ID:LQDEdGaL0
ノアは火の民待望の高難易度適性キャラだぞ!
もう高難易度辛いなんていわなくてすむぞ取れ!進め天元へ!
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-kfVC)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:30:09.42ID:OH2mx5YAd
今ってフェス中のセルラン何位くらいになってんの?前は一応なんとか10位以内に入れてた気がするけど今もう無理そう
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03b2-3CSV)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:30:11.63ID:kq5YhF6f0
年末年始フェスには当たるしクリフェスは毎年の事なのかもしれないけどガチャピン外されるのはつらいなあ
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03b2-3CSV)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:31:27.35ID:kq5YhF6f0
>>883
強い言われて結局使う機会なかった火浴衣ナタク感を感じる
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-IjfP)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:32:12.40ID:cER2hzgFa
待望も糞も火力貢献薄い高難易度向けキャラ来ても意味ねーよ
クリア自体はできてるし火で行きたくないのは奴隷だからだし
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-Hm2B)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:32:25.02ID:Z87KED16d
ああ、そうか1月の幽世の竜で使うかもしれんからか
たしかに使うか使わないか微妙なラインよね
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-IjfP)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:33:13.65ID:cER2hzgFa
>>901
言うて去年も冷えてたろ
シャトラの評価上がったの今年だし
カインとか古戦場でクッソ使ったけど評価は低いままだし
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-kfVC)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:33:17.71ID:vTo8WfAGd
室長とお嬢ガチャ配信で同接5000近くいってんの凄くね?
こいつこんな人気あったっけ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16ea-3CSV)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:35:50.41ID:+fR1kexD0
>>900
こんな可愛い娘についてるわけないよね
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7754-IjfP)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:36:00.70ID:WYY1JWyo0
>>916
いやフレズだろ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c29e-UNLj)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:37:59.01ID:yuE7vzf30
真の仲間の1人、ノアが弱いわけないんだよな
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3ff-Qk2W)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:38:55.54ID:RbtjAHdU0
強めのお酒飲んでます
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16ea-3CSV)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:39:47.34ID:+fR1kexD0
でもスツルム殿は人気だし欲しい人もいそう
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63ca-1wYC)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:41:17.37ID:v40zZF7V0
木村より春田にお金落としたく無い
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbea-z4Yv)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:41:19.45ID:0NFBqUxU0
スツルムとシヴァの産廃もPUされているとか
運営的には新キャラはよっぽど自信があると見たね
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16ea-3CSV)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:42:25.81ID:+fR1kexD0
このスタレでクリスマスイルノートひいておけば
周年サプで他のを取れる
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-3CSV)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:42:37.91ID:eOt+XI/U0
運営「レジェはぺこーらに媚びる為に奮発したんで、グラフェスは悔しくないように悪滅&イクサバピックですw」
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16ea-3CSV)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:43:39.18ID:+fR1kexD0
被り救済措置はよ
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6b0-DkQ9)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:44:02.68ID:UwO7MjaT0
ペコラ配信につられて100連回したの後悔してる
なぜ俺はあんな無駄な石を…
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f85-addu)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:44:52.18ID:mJnGtJ6c0
エスタリオラ死んでるやんけ!
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 629c-hmxp)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:46:03.73ID:t3TxOv690
こんなガチャじゃ💩付いてもしゃーない
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f01-AU+a)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:46:58.84ID:DRCTnDsv0
どうせグラブル に課金しても無駄になるんだ
サイゲのゲームだからな
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16ea-3CSV)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:47:42.66ID:+fR1kexD0
建てれなかったダメだったから
980
おねがいします
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fc4-mBw5)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:48:02.82ID:CLT4iGwn0
やっぱ夜勤って非正規が多いの?
チャットで今から夜勤っていう奴めっちゃみる
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-aduQ)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:48:10.69ID:hJD6fsEbd
なんか凍死してるお爺ちゃんが居るんだが
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 629c-hmxp)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:48:44.78ID:t3TxOv690
早くしろ年末も悪滅ピックにすっぞ!!
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3db-3CSV)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:49:15.68ID:LQDEdGaL0
天元と1月マルチで使ってねってことだぞ
誰がやるかしらんけども
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f01-AU+a)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:49:49.67ID:DRCTnDsv0
>>971
キムフレアで焦土
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16ea-3CSV)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:50:29.59ID:+fR1kexD0
>>990
できる漢は違うわね
そこに痺れる憧れる
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92db-hmxp)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:50:50.60ID:Gx8hGJEe0
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 5分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況