X



【インサガEC】Imperial SaGa eclipse(インペリアル サガ エクリプス) part75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MMc2-crVl [119.224.173.190])
垢版 |
2020/05/25(月) 21:21:49.99ID:Z09QUaV4M
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※重要
スレを立てるときは>>1の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を追加して下さい

※スレ立て失敗を防ぐ為に常にストックを3つほど作っておいてください

■公式
https://www.eclipse.imperialsaga.jp/
https://y-www.eclipse.imperialsaga.jp/
https://d-www.eclipse.imperialsaga.jp/

関連スレ
【インサガEC】Imperial SaGa eclipse(インペリアル サガ エクリプス)非IPワッチョイ表示 part1
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1585254193/

>次スレは>>950が宣言して立ててください
>>950の反応が無い場合は指定するか>>970が立てて下さい
>それでも立たない場合は必ず宣言してから誰か立てること

前スレ
【インサガEC】Imperial SaGa eclipse(インペリアル サガ エクリプス) part74
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1589802349/


VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a24-05E3 [211.121.226.168])
垢版 |
2020/05/28(木) 00:30:32.11ID:hnPKFARs0
オイ
ついに明日コンバット実装かよ
インサガECの集大成ともいえる重大なイベントだ
この時の為に多大な時間をかけて育成してきたわけだ
このイベントでインサガの未来が決まると思ってもイイ
どれだけ盛り上げてくれるか
じゃないのか
コンバットの出来で底の深さが知れるというものよ
もし期待外れだった場合
育成を頑張るモチベも低下し
課金ユーザーも離れていくであろう

運営が長い時間かけて作り上げたこの熱いイベント期待できるかどうか
4月の春実装予定から1か月も延期し5月下旬実装
待たせ過ぎた
だが
とても素晴らしい物になっているかも知れないから
やってみてやれよ
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a24-05E3 [211.121.226.168])
垢版 |
2020/05/28(木) 00:34:47.70ID:hnPKFARs0
忘れてはいけない
あの苦痛の日々
毎日イカを狩り続け育成してきた事
欲しいキャラのガチャが来たのに手に入らず涙した事
強敵を倒す為いろんな戦法を試したこと
退屈なイベントを終わらせるためにオートしまくって来た事
水着キャラを手に入れる為にアカウント作りまくって自作自演の友達を増やしたこと
忘れてはいけない
我々はコンバットというこの日の為に全力で努力してきた日々を
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a24-05E3 [211.121.226.168])
垢版 |
2020/05/28(木) 00:40:33.70ID:hnPKFARs0
果たしてコンバットの攻略を終えた時
また頑張ろう
強くなろうという気持ちを維持できるのか
それは運営の力量次第といえる
大事なのはやる気を削られない事である

運営の集大成
インサガEC
コンバット

我々は自分たちの目で確かめなければならない
熱いかそれとも寒いか
心動くものがなければ未来はない
我々が努力してきた日々は変わらない
中にはアイスソードを手に入れる為に大金を用意したものもいる
そいつらは
簡単に強くなろうとしたが
このコンバットで戦い抜くことができ
今後も強くなる事ができるか
アイスソードが輝き続けるか溶けてしまうかは
運営の熱さ次第である
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b393-bbOF [14.11.66.64])
垢版 |
2020/05/28(木) 01:32:16.08ID:ABHdTU5r0
それ俺もやったけどクジンシーはオマケで
本体はソフィアとシルベン(とアニー)の全体無敵ばらまきだよ
結局気黄金中心の気or大剣無敵まきPTと大差ない
ワグナスもアラケスも無敵ばらまいてお終い
他のやり方ではスーパー運ゲー
ってとこが工夫の余地なしに見える
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab06-7GQX [182.169.146.80])
垢版 |
2020/05/28(木) 04:54:02.05ID:Dch0oZus0
イカを狩り続けるだとかよりずっときついことあったんだよなあ。
45000クラウン使ってやっとピックアップのリッチを交換した後、ロックブーケにあっさり魅了くらって味方に即死パンチぶちこまれたんだよ。
あれを運営は一切詫びもなく仕様で押し通したんだからすごいよ。
天井まで引いて手に入れたキャラが足を引っ張る可能性があるのに、課金してくれるわけないだろって普通思うのに。
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr93-DnWm [126.255.33.27])
垢版 |
2020/05/28(木) 05:24:28.94ID:n4FudxFpr
モンスタークレイマーこわいw
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab06-7GQX [182.169.146.80])
垢版 |
2020/05/28(木) 06:16:48.25ID:Dch0oZus0
>>238
誰の事言ってんのか知らないけど、みんな自分の感想言ってるだけ。
サービス終了したらひまつぶしにサガ遊べなくなるから続いてほしいよ。みんながとりあえず課金してくれれば長持ちするし誰も止めたりしない。

まあ自分は今作に課金しないけどなあ、どうせ次のコンバットでは対策されて使えなくされるキャラだし。
個人的にはボスが魅了使うとピックアップが地雷、キャラの長所はどんどんつぶされるじゃあ無理だね。
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 134b-moxv [116.50.48.44])
垢版 |
2020/05/28(木) 07:11:59.79ID:jiGc9noJ0
滑り込みでRe10クリアできたわ
色々参考にしてミリアム、トーマス、エメラルド、エレン、ジェラールの編成だった
初期★5と★4以下で現状最難関クエクリアできるってのはいいね

育成リソースに時間もギリギリの勝負だったけど正直楽しかった
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b67-vuSE [60.144.5.42])
垢版 |
2020/05/28(木) 11:28:54.42ID:CeXKPQnB0
始めてから3日しか経ってないから拠点制圧は無理ゲー
今の段階は炎の将魔報酬取れるだけ取る事が大事ぽいのでメンテ明けたら頑張る
レア3はレベル上げてもメダリオン無いからつらい
早くイベント完走できる体力つけないと
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b67-MDw3 [60.90.160.85])
垢版 |
2020/05/28(木) 14:52:58.83ID:51bVvxVw0
コラボ自体は全然良いんだけど世界観に合わないキャラはあんま欲しくないなあ
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMfb-32X4 [150.66.69.57])
垢版 |
2020/05/28(木) 15:14:14.92ID:7d6Psrf1M
新イベだしメンテ延長か緊急入るんやろ?
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab06-7GQX [182.169.146.80])
垢版 |
2020/05/28(木) 15:17:51.51ID:Dch0oZus0
コラボもいいけどこの後はどうせ不定期メンテ延長祭りなんだ。新要素があるもんなあ。
ここの運営はお詫びに色々くれるし、待つしかないなら仕方ないと割り切れるけどさ。
旧作でも寝る前にメンテ終わるか分からないときあったが変わってないな。
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab06-7GQX [182.169.146.80])
垢版 |
2020/05/28(木) 16:01:47.33ID:Dch0oZus0
こんなに早く19時まで延長は予想外だよ。
旧作で言う小剣技の基本命中率くらいの確率で、30分もすれば終わると思ってたのに。
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMfb-32X4 [150.66.69.57])
垢版 |
2020/05/28(木) 16:02:22.94ID:7d6Psrf1M
緊急メンテよかいいけど19時か夜飯かってこよ
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ef-ULWp [210.224.37.177])
垢版 |
2020/05/28(木) 16:05:04.37ID:nimluXJb0
ほんとうにどうでもいい話だけど、
延長いい加減にしてほしいわw

職場のシフト調整してまで、16時に2週続けて休みにしているのに、

この体たらく。

許さんわ。無課金某だけどw ったく、16時に始められないのは痛い。
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ef-ULWp [210.224.37.177])
垢版 |
2020/05/28(木) 16:06:53.27ID:nimluXJb0
おれは無課金だけど、このゲームに生活基準を標準に合わせているから、
延長が辛い。

全てのすけじゅーるが狂ってくる。明日仕事だから。

できれば16時のスタートダッシュに差をつけたかった・・・ \(^o^)/オワタ

これじゃー、普通に休み希望だすべきじゃなかったよ。普通に日勤やってればよかった。

\(^o^)/オワタ
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ef-ULWp [210.224.37.177])
垢版 |
2020/05/28(木) 16:15:50.85ID:nimluXJb0
2週続けて延長するんなら、

お詫びクラウンも2倍にしてほしい。

そして1時間延長するごとに2倍にしてほしい。

トータル4倍。異

3時間分 600クラウン

2週分 1200クラウン 希望します。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況