X



艦これ愚痴スレpart2113
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13f3-x4aB)
垢版 |
2020/04/21(火) 09:52:08.85ID:hkbr3zut0
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

!extend:on:vvvvv:1000:512
↑をコピペ時に3行以上並んだ状態にしてください

ここは艦これ全般(ゲーム、運営、etc)に関する愚痴/文句を言うスレです。
他人の愚痴/文句に共感や同意のレスを行うのは構いませんが、雑談スレではないので程々に。
信者様、社員様はスレチなのでご退出願います。
所謂「信者様達が使う用語(ラ○ダン・○っぽ等)」の使用はお控えください。
次スレは>>900の方が立ててください。立てられない場合は他の人を指名してください。

●関連スレ
改修工廠の問題点・愚痴を語るスレ1
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12394/1414145055/
大型艦建造の問題点・愚痴を語るスレ22
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12394/1427512803/
愚痴・誹謗スレ 11
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12394/1537462182/
艦隊これくしょんアンチスレ 避難所
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13272/1388553220/
艦これ愚痴スレ避難所
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58196/1446431126/
艦隊これくしょんアンチスレ 54ステマ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1503715425/(dat落ち)
【艦これ】過激提督ヲチスレ【低涜】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1537718175/(dat落ち)
【niconico運営責任者】栗田穣崇ヲチスレ Part2【カドカワ取締役】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1572666584/

[NGName設定例]
sd0c-
sdfc-
0bbb-
※Jane系での推奨設定(ナンバー被りもあるので設定は各自の判断で)
1)ツール→設定→機能→あぼーん→NGName から追加
2)設定→あぼーん→NGEX
タイトル:艦これ愚痴
NGname:(ここにマイナンバーを入力)

【NG必須:ワッチョイ 552a-FEb5】(毎週水曜に変わります)

※前スレ
艦これ愚痴スレpart2112
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1587342723/

艦これ愚痴スレpart2111
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1587267883/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0eac-IE/F)
垢版 |
2020/04/22(水) 12:08:57.61ID:EtVgUZlv0
>>920
終了時間決めて無いのか…
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-XJ/N)
垢版 |
2020/04/22(水) 12:10:09.92ID:ZqYZVJnfp
自分より有能な側近の存在は許せないってユスティニアヌス帝の欠点かな?

二次ゲーム禁止してる理由もそれでTwitter提督クラスタを最終的に壊滅させた2016年春イベも当時セガのACが持て囃されてる悔しさが動機だったそうだし
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0eac-IE/F)
垢版 |
2020/04/22(水) 12:11:18.11ID:EtVgUZlv0
>>953-954
従来通り(C)DMM/C2/KADOKAWAになってるな
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6b7-B/PN)
垢版 |
2020/04/22(水) 12:14:13.95ID:dYcd712S0
「俺ゲー速報管理人破産」といい「ワニカフェ3日で閉鎖」といい「坂上忍タダ働き」といい、最近の明るいニュースは「マイナスとマイナスかけてプラスになったニュース」しかねえなあ
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp88-w1+5)
垢版 |
2020/04/22(水) 12:20:24.03ID:FYftZq+Jp
ビザンツ皇帝の謙介といったらコイツ

ゼノン (東ローマ皇帝)
ゼノンは棺に納められた後に中で息を吹き返し、「許してくれ!」と三日間叫んだが、皆がゼノンを憎んでいたため無視してそのまま葬ったと言う。後の皇帝ヘラクレイオスは、ゼノンのようになるのを恐れ、死後三日間は棺に封をしないよう遺言したという。
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6b7-B/PN)
垢版 |
2020/04/22(水) 12:21:34.74ID:dYcd712S0
>>967
こんにちは
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6b7-B/PN)
垢版 |
2020/04/22(水) 12:25:52.22ID:dYcd712S0
>>972
肥溜めから掬ってきたんか
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-dLGf)
垢版 |
2020/04/22(水) 12:33:13.65ID:M7edeAbUr
>>971
最近巧妙化したが
そんだけ相手にされなくなったんやろな
可哀想に(棒読み)
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f16-xgoe)
垢版 |
2020/04/22(水) 12:34:24.58ID:O7whLaWl0
>>966
まともな連携取り合ってれば、社名変更の日も新広告掲出開始の日も分かるわけだから、新しい(c)への変更も合わせてできそうなもんだけどね
というか権利関係は全てDMM本体に集約させるパターンもあるかも知れんし、動きが出るまではわからんね
j-platpatもまだ従来のままだし
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srea-dLGf)
垢版 |
2020/04/22(水) 12:53:09.51ID:u5PCTzUur
>>977
キリ板奪いだろうな・・・
荒らすにしても何時の時代だよ(真顔)
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-FmWN)
垢版 |
2020/04/22(水) 13:01:45.28ID:NXn1xliPa
>>916
名前も住所もデタラメだけど、顔の主はなんJの王チンフェの家に嫌がらせしたり、恒心教でタブーとされていた馴れ合い路線と尊師ネタでコミケに出展して金稼ぎしてた
住所を特定されてからはSNSで自分の名前、顔写真、住所を書いたり、MMD等動画作品を出した人に対して訴状送り付ける逆ギレ男に成り下がった奴よ

邪悪レベルならアイツ並
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0eac-IE/F)
垢版 |
2020/04/22(水) 13:06:45.02ID:EtVgUZlv0
メンテ19時終了予定だとさ
今芸無画面下に出た
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0eac-IE/F)
垢版 |
2020/04/22(水) 13:08:45.73ID:EtVgUZlv0
>>989
むしろメンテ被る時が多い気がする
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0eac-IE/F)
垢版 |
2020/04/22(水) 13:19:01.15ID:EtVgUZlv0
>>994
普通に出てた筈
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e267-NXyr)
垢版 |
2020/04/22(水) 13:22:50.27ID:EOd+qvgX0
>>993
後の方がトレンド取りやすいからじゃないですか微差栗
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0eac-IE/F)
垢版 |
2020/04/22(水) 13:51:16.26ID:EtVgUZlv0
>>997
それこそオウムのお弁当(ry
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 0分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。