X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part1627
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df08-AP1B)
垢版 |
2020/03/20(金) 12:04:50.05ID:dp9Oheic0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。

前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part1626
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1584628984/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 12:14:59.73ID:3rP3dlAt0
おっ勃て
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b4-/zhK)
垢版 |
2020/03/20(金) 12:17:03.68ID:FoGoa3LS0
おつ
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bdf-44a/)
垢版 |
2020/03/20(金) 12:21:00.73ID:tjLuwj9r0
無料の季節になると毎度毎度無凸シヴァ置くようになるのやめーや
アグニスはよ戻せスレおつ
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 12:22:28.55ID:nRCx0lwna
おまえらムゲンで遊ぶなw
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 12:27:27.57ID:3rP3dlAt0
>>11
今回オラもそんな感じだった
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9996-7FxK)
垢版 |
2020/03/20(金) 12:28:33.34ID:mUX8bmqq0
ガチャモ140連ハマったから天上したけど、ティナもムゲンも出なかったしリミも凸済のブルトのみとクソガチャだった。
持ってないバブとハルマルで悩むけど、出るわけないと思ってココで水着選ぶと経験上絶対被るだろうな…どうするか…
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8b-cyL8)
垢版 |
2020/03/20(金) 12:31:12.68ID:6fI1ujC6H
ゴリラはつよい
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b62-7hRU)
垢版 |
2020/03/20(金) 12:31:44.15ID:hV59LkGY0
ハルマルのバフは回避もついてるから案外長持ちする
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 12:35:38.76ID:LVL/zqVn0
今回もそいつじゃないってリミテッドだった
コブクロとかほしい
配布シスより上(天井含め)
https://i.imgur.com/j9mAqMw.jpg
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 12:37:44.28ID:LVL/zqVn0
>>30
ガチャピンくるのってお正月と今の周年ぐらいじゃない?
その他の時期に天井するなら自力で300連しないといけないと思うけど損してる気分になりそう
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp85-Wjsz)
垢版 |
2020/03/20(金) 12:37:54.25ID:6obY04bhp
オッケオルオベは大して強くするつもりなかったけど
発表したら運営が思ってるより期待されてる事が分かって
慌てて再調整検討してるんじゃね
正直そのまま4凸来てもマグナが救われるとは微塵も思わんし
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 12:40:13.68ID:LVL/zqVn0
>>40
リンクスチケットで水ぞ取れば解決!
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51b0-1G7t)
垢版 |
2020/03/20(金) 12:40:18.83ID:VEu02Q6T0
リミロペマイペ人権かよ 腰つきで誘ってんな
やはりこの絵柄ええわ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-cULp)
垢版 |
2020/03/20(金) 12:45:38.89ID:aFjxu6SE0
>>55
水着キャラの方だよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 12:46:45.33ID:LVL/zqVn0
>>58
そっちか、ありがと性能見てくる
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b62-7hRU)
垢版 |
2020/03/20(金) 12:47:56.44ID:hV59LkGY0
オルオべ5両面鰻のクリ確で次の古戦場乗り切る
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-cVSx)
垢版 |
2020/03/20(金) 12:51:46.19ID:k8IxKc5P0
カグヤ4凸きたらルリぴっぴで開幕シヴァ+カグヤで雑魚騎空士でもお手軽EX+ワンパンみたいになるの?
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM05-2GgT)
垢版 |
2020/03/20(金) 12:51:48.91ID:B7wjcOklM
くそ、フライデーが引けない!
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b4-1G7t)
垢版 |
2020/03/20(金) 12:51:54.94ID:FoGoa3LS0
グラニ拳2〜3、オベ1〜2くらいがいいだろうな
オベ入れすぎると攻刃やべぇことになるしグラニ拳入れすぎるとHPやべぇことになる
まぁ無属性割合きたらグラニ拳4でもありっちゃありかもだけど
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 12:54:18.01ID:LVL/zqVn0
>>63
そういうのいちいち言う奴は臭えんだよプチっと潰すぞ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-cVSx)
垢版 |
2020/03/20(金) 12:55:22.97ID:k8IxKc5P0
すまんミストとかも全部込み込みで1ターンキル目指せるかってことです
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 12:56:18.11ID:LVL/zqVn0
>>63
お前はJPなのになんの恥ずかしげもなくよくレスができるな
「羞恥心」を持ち合わせていないの??
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-cULp)
垢版 |
2020/03/20(金) 12:58:35.37ID:aFjxu6SE0
てかそもそもオルオベは5本必要だから両面ウナギは現実的じゃないな
タコなら4本で済むし杉玉2本で攻刃も補えるんだけど
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H63-cUYn)
垢版 |
2020/03/20(金) 12:59:50.27ID:l0/O8evfH
グラブルに復帰したぼく
LBの稼ぎ方うろ覚えだから確認するよ
エクストラの金銀輝くスライムに行って、剣聖のピカーンとサラーサのグランドゼロとルナールのコピーで周回するんだよね、空いた3枠にLBあげたいキャラ入れて

多分こうだよね?あってる?
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13f8-f9wa)
垢版 |
2020/03/20(金) 13:01:58.38ID:K1FAhO6y0
水着ヘルエス乳つぶし誘惑けしからん


ムゲンさんに子宮破壊してもらおう
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b62-7hRU)
垢版 |
2020/03/20(金) 13:16:56.27ID:hV59LkGY0
>>68
一応3凸でもシヴァフルオはできてるからロペ武器並べるよりはフルオ適性高いかなと
バフデバフ込みなら70万以上は出るしDA50%も強い
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 394c-W/ZL)
垢版 |
2020/03/20(金) 13:19:51.33ID:dILyG4L40
アルテミスは糞だけど守護(中)だからこそリッチ武器みたいに神威(中)になる可能性あるし…
そうなればコロ扇入れてまで体力確保してた一部のゼウスさんはまあうれしいでしょう(仮定の仮定
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-cULp)
垢版 |
2020/03/20(金) 13:22:11.76ID:aFjxu6SE0
アークがある今コロ扇なんて使わねえから
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-ED79)
垢版 |
2020/03/20(金) 13:30:47.36ID:Ezx4nGm70
バブちゃんほしかったから天井に210連足したけど
新規黒騎士含めリミ4本でガレリオに石入れずに凸れたけど
グリム槍3本目はいらんしなあ
しかし天司石とはほんと縁がないなあ

引いて損した感じてほどじゃないけど得した感じもない微妙な気分だわ
天井まで下駄はいてるから天井するって年末2回やったけど
今後は我慢しなきゃならん時はしないとなあ…
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d90c-0ZVt)
垢版 |
2020/03/20(金) 13:45:34.61ID:2KOZ4snv0
こいつはぶっ壊れキャラだと思ってとったレイが次の月100連下駄はいて取れますとかなったりしてるし
季節限定はバレ以外はアニバでとれるからね、刹那のイキりよりガチャピンさんを大事にしたほうがいい
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-Epa4)
垢版 |
2020/03/20(金) 13:46:30.45ID:cr9yHIEm0
全てKMR様の発案な、
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H63-cUYn)
垢版 |
2020/03/20(金) 14:00:29.75ID:zuqp4QZoH
>>152
じゃあ辞めればいいじゃん
んで「あの時天井しときゃよかった」って後悔したらいい
そうすりゃ今後のプレイスタイルも決まるでしょ

人生(グラブル)で大事なのは後悔だよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-xvVk)
垢版 |
2020/03/20(金) 14:01:17.05ID:d+n19TFfa
給付金が出るにしたって子育てしててちゃんと税金収めてて日本国籍みたいな家庭に限るって条件つくでしょ
俺みたいな頭ハゲだし不定休だし定時もままならない底辺ゴミには無関係だよ
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51b0-cULp)
垢版 |
2020/03/20(金) 14:02:12.00ID:VEu02Q6T0
給付金くれんならPCメモリ新調するかな
ってか消費税0%にすりゃいいのに
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 135c-N8GB)
垢版 |
2020/03/20(金) 14:02:49.07ID:9txcNdVo0
ゴミが多いけど天井したわ。どうせ無料だしな。月末も天井予定
ガチャピン補助で3月に10万石チケくらいあれば2回天井できるのはおいしい。
まあゴミがかなり多いが・・・
去年はユエル刀とルシ石がたくさん出て良かったなあ
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-ED79)
垢版 |
2020/03/20(金) 14:06:20.10ID:Ezx4nGm70
子育て世帯だと現金いくらもらっても子供用の貯金にしかならん
コロナでテレワークとだとまったく残業代でねえし金入っても買い物しようとは思わん
地域振興の商品券貰った方がまだ使うわ
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3116-ED79)
垢版 |
2020/03/20(金) 14:08:41.36ID:cULkav5H0
天井できたけどムゲンもティナも無事引けたから浴衣ジェシカかその他のリミ武器かで悩むな・・・
引ける可能性はともかく限定の水着キャラってアニバ無料ルーレットで最後までいるんだっけか?
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b374-cULp)
垢版 |
2020/03/20(金) 14:17:07.23ID:UaGu/9G00
スーパームックないと正直糞だろ6%でも120連ハズレるのに(´・ω・`) (プリコネとか
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41b4-uz6q)
垢版 |
2020/03/20(金) 14:21:04.91ID:oKeE0zoF0
今回明らかにガチャ絞ってんね
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b57-W/ZL)
垢版 |
2020/03/20(金) 14:26:30.56ID:WSpxfe5J0
リンドヴルムソロしたけど称号ねえのな、しょぼ
フルオでやってると最近運営お気に入りの40%から消去不可超絶攻撃アップ特殊技炸裂モードで殺されるので
フルオはちょっと無理かなあ
そこらへん以外はフルオで十分だが
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcb-Epa4)
垢版 |
2020/03/20(金) 14:30:30.23ID:cRzgBFhzM
スパムクでSSR5確定
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b374-cULp)
垢版 |
2020/03/20(金) 14:37:45.20ID:UaGu/9G00
スパムクはスクラッチの結果に萎えた奴の最後の希望だからな!
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcb-Epa4)
垢版 |
2020/03/20(金) 14:39:53.27ID:cRzgBFhzM
スクラッチも種汁が増えただけ
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM05-2GgT)
垢版 |
2020/03/20(金) 14:40:20.23ID:B7wjcOklM
>>264
されるだろ
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcb-Epa4)
垢版 |
2020/03/20(金) 14:42:59.79ID:cRzgBFhzM
Jkは2ターン限定強化だからフレイがいなければ使える
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3116-ED79)
垢版 |
2020/03/20(金) 14:48:09.68ID:cULkav5H0
フルオートが実装されてからいろんなマルチをそれで消化するようになったけど闇マルチの殺意がすげぇな
セレマグHL、オリヴィエHL、アバターHL、アヌビスHLとどれもあかん・・・
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bdb-mqRv)
垢版 |
2020/03/20(金) 14:55:13.92ID:VMJfTdZM0
イクサバがエラー化しそうなのはわかってるけど闇と違って水ゾもいないし他のリミも糞だしこれ並べるしかないのがキツイな
アニバチケで二本目増やそうか迷ってるわ
水着ハルマルも欲しいがゼウスないし宝の持ち腐れそうだしな
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcb-Epa4)
垢版 |
2020/03/20(金) 14:56:26.54ID:cRzgBFhzM
今は持ち上げる時
運営以外でわざわざ事前に期待を下げる発言をするする意味はない
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1ea-WMdW)
垢版 |
2020/03/20(金) 15:03:55.04ID:eNP44eh60
エウロぺすぐ死んで青箱どころしゃない
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcb-Epa4)
垢版 |
2020/03/20(金) 15:16:42.16ID:cRzgBFhzM
黒騎士は闇属性だぞ
弱いわけがない
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-Epa4)
垢版 |
2020/03/20(金) 15:43:59.85ID:cr9yHIEm0
武器も三手小が混ざってるんだが
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 390c-AqR0)
垢版 |
2020/03/20(金) 15:48:00.18ID:257hjbT50
干支はヴァジラが1番愛らしいわ
天井させてくれ
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3116-ED79)
垢版 |
2020/03/20(金) 15:50:20.76ID:cULkav5H0
今回のフェスで干支誰か来るかなぁ
後半のクビラたち3人はもってるから前半3人が来てくれれば天井チャンスで嬉しいんだがアンチラこないだあったみたいだし望み薄か
お陰で年に一度の干支最終にまだ一度も参加できてねぇw
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp85-Wjsz)
垢版 |
2020/03/20(金) 15:51:36.78ID:6obY04bhp
年数回のサプと特別なスタレしか買ってない微課金とかよく見る文言だけど
月額に直したら1500円ぐらいずつ払ってる計算になるからね
今のご時世月額1500円のオンラインコンテンツとかなかなかのもんだよ
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13f8-f9wa)
垢版 |
2020/03/20(金) 15:53:59.56ID:K1FAhO6y0
アーカチケ50枚貯まったぞおおお!!!
90枚貯めると特別なルートに進めるってマ?
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3116-ED79)
垢版 |
2020/03/20(金) 15:56:51.86ID:cULkav5H0
でも趣味に月1500円とかなら学生の頃でももっと使うことはあったしなぁ
今はほかの趣味でも使い道も多いからグラブルは微課金で済ませてるが趣味全体にかける額からしたら微々たるもんだろう
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 16:01:41.19ID:yFxu38Cpa
>>378
魔王様おっぱいサイズどうだっけ?
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9367-xwps)
垢版 |
2020/03/20(金) 16:09:58.21ID:Bou7oGq/0
天井迷ってます
ティナとシャレムなら流石にシャレムですかね?
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13f8-f9wa)
垢版 |
2020/03/20(金) 16:18:17.22ID:K1FAhO6y0
昔の裏モノ全盛のスロとか30万ぶちこんで何もなしとかザラだったぞ?
30万いれてる間すごい吐き気がするし

グラブルに30万入れれば電子データとはいえゴムーンとか
残るものがあるぶんまだマシやと思うけどな
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09aa-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 16:20:20.80ID:lMcv+79a0
>>420
そんな貴方にキタマクラ
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9367-xwps)
垢版 |
2020/03/20(金) 16:21:45.20ID:Bou7oGq/0
やっぱティナ微妙なんすね
フルオで使えそうだし今しか取れないからとおもったけど大人しくシャレムいきます
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3116-ED79)
垢版 |
2020/03/20(金) 16:23:16.69ID:cULkav5H0
風ジャンヌは実装時点だと風のディープ枠が浴衣ジークンぐらいでほとんどいなかったし
当時まだ実用性の高かった闇ンヌと同じ奥義バフなのもあってかなり有能だったな
お陰で最終してるのに闇や風より弱いと素ジャンヌがボロクソだったがw
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b0c-W/ZL)
垢版 |
2020/03/20(金) 16:23:17.26ID:g68/f02S0
(´・ω・`)ティナが糞なところは回復キャラなのに回復量めちゃくちゃひくいところと
(´・ω・`)LBに回復性能アップがないところ
(´・ω・`)弱体のところが回復だったらまだ使えたと思う
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1a8-nCx3)
垢版 |
2020/03/20(金) 16:36:56.42ID:OJ08BDvB0
命中ダウンでドラゴハープの幻影残せるし再生で3600ずつ回復していくし
とにかく六竜武器のためにデザインしたキャラという感じ
この先も六竜武器接待のキャラどんどん出してきそう
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-cVSx)
垢版 |
2020/03/20(金) 16:57:21.48ID:k8IxKc5P0
印符って全部取りきらなくても次回補充されてる?あと2枚ずつ残ってるけどさすがに疲れた
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 16:58:18.23ID:yFxu38Cpa
>>486
別に一回一回は凄くないけど毎ターン1000回復がほぼ永続してダメアビがついてくるのと奥義クリアがある
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1316-cULp)
垢版 |
2020/03/20(金) 17:00:57.07ID:drG9kKzG0
はじめてルーレット100連でたけどまさかのSSR0
アニバチケを買う気も失せたわ
ver2も六竜武器もクソだしほんとクソゲー
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1316-cULp)
垢版 |
2020/03/20(金) 17:03:17.65ID:drG9kKzG0
>>485
ロペはそんなに必須じゃないけど両面ヴァルナで属性バフの効果がでかいから入れた方がいい程度
リリィと水おっさんの方が大事でマウントが必要ならカタリナ入れてロペ外す感じ
フルオートだとロペ入れることになるだろうけど
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13f8-f9wa)
垢版 |
2020/03/20(金) 17:04:11.21ID:K1FAhO6y0
うおおおおヘルエスの潰れおっぱい
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1316-cULp)
垢版 |
2020/03/20(金) 17:04:32.91ID:drG9kKzG0
>>499
昨日ゲージ95パーでガチャピンきて10連目でSSR、ムックも当然10連目でSSRでました
いやーほんときついっす
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 394c-W/ZL)
垢版 |
2020/03/20(金) 17:05:06.68ID:dILyG4L40
火は今年リミキャラも限定もいなかったし強化枠も最終枠もラカムに取られたのが痛かったな
アラナンで最初に飛ばしすぎたから目を付けられたんだぞ
実装したのあいつらだけどさ
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3116-ED79)
垢版 |
2020/03/20(金) 17:05:57.39ID:cULkav5H0
火竜琴とランバージャックで耐久面とかもろもろが解決されたがもし当時選べるとしたら回復が厳しめの火フルオのためにバレスカとってたな
バレグリムはスペックみても素グリムからどのぐらい伸びるのかピンとこなかった
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41b4-uz6q)
垢版 |
2020/03/20(金) 17:06:23.37ID:oKeE0zoF0
リミロペはサポアビの火属性軽減が地味にかなり強いから
基本的に外れることはないと思ってる
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b0c-W/ZL)
垢版 |
2020/03/20(金) 17:10:53.04ID:g68/f02S0
(´・ω・`)天井でバレクラとったせいでバレスカとれなかったからつらたん
(´・ω・`)アニバチケでバレクラとるようにすればよかったん
(´・ω・`)バレスカあんまり評価高くなかったからなぁ…
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1a8-nCx3)
垢版 |
2020/03/20(金) 17:16:12.41ID:OJ08BDvB0
バレスカ連れてルシ行って羽50踏む時バレスカのHP低くて
羽のCT貯まってたけど、どうせ本体から攻撃飛んでこないから
ええやろと思って攻撃したら羽フィークスのダメージでバレスカ瀕死になって
全員にアンデッド付いてバレスカのベホマズン発動してフロント吹っ飛んだのはいい思い出
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b57-W/ZL)
垢版 |
2020/03/20(金) 17:19:00.47ID:WSpxfe5J0
>>486
計算すればわかるけど全然足りないよ
雑魚相手ではなく強敵相手なのだし
それでもクリオセットだから本来なら使えるのだが
とにかく本人が打たれ弱い、回復薬がまっさきに死んでどうする
攻撃力も小さいから攻撃をしつつおまけで回復という役にも不満がでる
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 17:45:15.57ID:yFxu38Cpa
>>583
無理矢理使うならサブにハメリナ入れとこう
なんやかんや刻印カットは優秀だから…
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 133e-DmTB)
垢版 |
2020/03/20(金) 17:55:38.99ID:oY8wKJ7d0
もともとはグランのヒールが他の参戦者にもかかるから、ヒールの上限を低くしてたんやろ
今は他人のヒールなんて早々あてにしないから、全キャラ回復は素直に割合回復にすれば良いよな
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b62-7hRU)
垢版 |
2020/03/20(金) 17:59:38.03ID:hV59LkGY0
アニチケでオルポ団長取ったから回復はまだしばらく渋いままで頼む
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13f8-f9wa)
垢版 |
2020/03/20(金) 18:11:49.37ID:K1FAhO6y0
糞ザンさん天井しても渋いってことは今回渋いのかもな
リミ武器が少ない糞ザンなら許せる
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8b-cyL8)
垢版 |
2020/03/20(金) 18:14:44.41ID:6fI1ujC6H
ムラムラクルがフルオートで欲しいかもぐらいだな
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 390c-AM22)
垢版 |
2020/03/20(金) 18:19:21.14ID:257hjbT50
黄龍黒麒麟の泥率どうなってんだ
一生落ちない気がしてきたぞ
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1315-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 18:20:14.27ID:oCtmvbFj0
>>652
むしろヴェインのそのキャラはあざと過ぎて
いまだとランちゃんの美人で仕事はバリバリだけど異性運が地獄な上に私生活ダメダメ汚部屋な感じのがありそう
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9329-m7vt)
垢版 |
2020/03/20(金) 18:24:14.20ID:leRQdBCx0
ロミオもヨダもヴァジラも鰹もおりゃんのでATおんりーのポチ多数で犬刈るしかない
こうなると6%中に回したくなるがもれなくガイジ放火魔のダブルパンチありそうなんでやめる
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9915-IqKU)
垢版 |
2020/03/20(金) 18:25:05.77ID:Dc99+5VZ0
>>624
サプチケでリリィ取る
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 390c-AM22)
垢版 |
2020/03/20(金) 18:28:58.44ID:257hjbT50
>>669
おま環なのか知らんがツイ救援そもそも入れないわ
連戦泥無し続いてそろそろつれぇわ
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8b-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 18:35:25.29ID:kkVoTT11H
明日ガチャピンモードほぼ確定なのに
次のガチャ更新キャラ全部持ってるわ

グラブルのピックアップは仕事しないっても
全部金月送りてのもなぁ…
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59fc-ED79)
垢版 |
2020/03/20(金) 18:40:55.12ID:988Pi29S0
ガチャがうんこだったので怒りの垢チケ15枚消費終了(´・ω・`)
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8b-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 18:42:39.51ID:kkVoTT11H
古戦場も近いしリミ武器もスクラッチで撒いてるんだし
確定100連の時は水属性リミ武器ピックアップとかやっていいんだぞ?

それでも100で1出るかどうかの確率だろし
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8b-cyL8)
垢版 |
2020/03/20(金) 18:44:16.28ID:6fI1ujC6H
コンゴーきてくれ〜
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b15-xaqn)
垢版 |
2020/03/20(金) 18:45:56.25ID:fuVwXnnb0
最近ピックアップ引けてなかったのがムゲンで収束した
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-ED79)
垢版 |
2020/03/20(金) 18:47:06.17ID:Ezx4nGm70
素材はあるから一気に2〜3キャラ十天解放+最終しようと思ったけど
月末レジェみてからじゃないと心もとないし
天井後だと石がもったいなさすぎてもうちょっと石貯まって余裕できるまでスルーするか
レベル上げはGWのCPでいいし
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59fc-ED79)
垢版 |
2020/03/20(金) 18:49:50.55ID:988Pi29S0
>>724
石も含めるとかなりの割合で持って無いのになぜかやたらゴムーン出るんだわ(´・ω・`)
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp85-cVSx)
垢版 |
2020/03/20(金) 18:52:27.87ID:qyG5A/Jxp
黒黄90連やって黄龍が1枚だけ
あと60連できるけど次回までお預けくらいそうな気がしてきた
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1316-cULp)
垢版 |
2020/03/20(金) 18:53:53.77ID:drG9kKzG0
水着ロゼッタをトップ絵にしました
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13f8-f9wa)
垢版 |
2020/03/20(金) 18:54:47.71ID:K1FAhO6y0
ンデフェス終わるーーー!!!!



ムゲンおりゅりゅりゅううう??
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1316-cULp)
垢版 |
2020/03/20(金) 18:56:48.98ID:drG9kKzG0
進境って短期マルチ向きじゃないからどうも欲しい感がでないな
ソロとか高難度じっくりだったら別に進境じゃなくてもいいし
もちろんメイン終末進境は奥義効果が強いから別としてね
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp85-cVSx)
垢版 |
2020/03/20(金) 18:57:12.26ID:qyG5A/Jxp
>>738
それだ!とりあえず自分の自発残しといて野良流し多そうな今のうちにツイ救援張り付く
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1316-cULp)
垢版 |
2020/03/20(金) 18:58:32.33ID:drG9kKzG0
ムゲン欲しいのか?
火はそれなりに力入れてるけど全然欲しくないや
てかグラブル熱自体下がってるからいくら強くてもかわいいキャラじゃなければイラネ
進境武器もそんなに欲しくない
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13f8-f9wa)
垢版 |
2020/03/20(金) 19:00:19.75ID:K1FAhO6y0
ムゲンないやつは垢BANしろ
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59fc-ED79)
垢版 |
2020/03/20(金) 19:06:11.70ID:988Pi29S0
>>746
アニバは季節限定狙うなら好みや用途に応じて
水おっさん水風呂浴衣ジェシカクリマギクリメアクリミュオンハルマルバレクラ辺りが多いんだろか
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b15-xaqn)
垢版 |
2020/03/20(金) 19:06:33.18ID:fuVwXnnb0
ガチャ更新で勃起した
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59fc-ED79)
垢版 |
2020/03/20(金) 19:13:42.69ID:988Pi29S0
こうなりました(´・ω・`)
https://i.imgur.com/4QW6QBU.jpg
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59fc-ED79)
垢版 |
2020/03/20(金) 19:15:24.16ID:988Pi29S0
忘れられたイシュミールさんもそろそろ調整していただけませんかね…

今なら絶対刻印キャラでしょイシュミールさん
氷剣もターンで自動でたまるし奥義で氷剣消えなくなる
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b15-xaqn)
垢版 |
2020/03/20(金) 19:17:45.21ID:fuVwXnnb0
えっちすぎ
もう子供産めそう
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6913-cULp)
垢版 |
2020/03/20(金) 19:39:31.84ID:ThHIup350
>>823
水着サラのリボンが無くなった無くなった言ってる人いっぱいおるけど、間違えてでかく描いてしまったリボンを既存絵の大きさに合わせて小さく修正しただけじゃないの?
正直「無くなった」の意味がわからないんだ。
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6913-cULp)
垢版 |
2020/03/20(金) 19:47:41.53ID:ThHIup350
>>897
いやその画像は知ってるねん
で、無くなってないやん
大きさが修正されただけで「ある」やん
それとも「無くなった」って言ってる人は、ビフォーの絵はリボン(結び目)の上にリボン重ねてると思ってるん?
既存のサラの水着絵を一回見てくれ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b15-xaqn)
垢版 |
2020/03/20(金) 19:52:17.23ID:fuVwXnnb0
後ろのやつ鏡なのかな
映り方おかしいけど
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59fc-ED79)
垢版 |
2020/03/20(金) 20:13:28.17ID:988Pi29S0
>>931
水着ヴィーラ調整で随分強くなったのね
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6993-Wjsz)
垢版 |
2020/03/20(金) 20:14:55.31ID:HcyvmQCA0
水メアのボイスは最近の比べると結構違うな
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b57-W/ZL)
垢版 |
2020/03/20(金) 20:15:36.51ID:WSpxfe5J0
>>950
というか汎用性においてすごいから一流だと思うぞ
回復できて、ディスペルスロウを短期間で打てる
ポンバありで奥義を打つとアビ早回し
そして連撃も確定にでき攻防基礎力もある
そして剣だからな
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59fc-ED79)
垢版 |
2020/03/20(金) 20:15:39.46ID:988Pi29S0
次スレ立てたのでどなたか誘導をお願いします

毎度の事だけど連投規制きつすぎる
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59fc-ED79)
垢版 |
2020/03/20(金) 20:18:13.40ID:988Pi29S0
>>961
どうもありがとう
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4d-Epa4)
垢版 |
2020/03/20(金) 20:44:54.16ID:stDnj+EOM
ガードをトライしたら貫通で死ぬエラーは正直頭おかしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 47分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況