X



艦これ 愚痴スレPart2047
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8715-rlSO)
垢版 |
2020/02/02(日) 01:19:51.74ID:m9kCu0+s0
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑をコピペ時に3行以上並んだ状態にしてください

ここは艦これ全般(ゲーム、運営、etc)に関する愚痴/文句を言うスレです。
他人の愚痴/文句に共感や同意のレスを行うのは構いませんが、雑談スレではないので程々に。
信者様、社員様はスレチなのでご退出願います。
所謂「信者様達が使う用語(ラ○ダン・○っぽ等)」の使用はお控えください。
次スレは>>800の方が立ててください。立てられない場合は他の人を指名してください。

●関連スレ
改修工廠の問題点・愚痴を語るスレ1
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12394/1414145055/
大型艦建造の問題点・愚痴を語るスレ22
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12394/1427512803/
愚痴・誹謗スレ 11
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12394/1537462182/
艦隊これくしょんアンチスレ 避難所
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13272/1388553220/
艦これ愚痴スレ避難所
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58196/1446431126/
艦隊これくしょんアンチスレ 54ステマ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1503715425/(dat落ち)
【艦これ】過激提督ヲチスレ【低涜】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1537718175/(dat落ち)
【niconico運営責任者】栗田穣崇ヲチスレ Part2【カドカワ取締役】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1572666584/

[NGName設定例]
sd0c-
sdfc-
0bbb-
※Jane系での推奨設定(ナンバー被りもあるので設定は各自の判断で)
1)ツール→設定→機能→あぼーん→NGName から追加
2)設定→あぼーん→NGEX
タイトル:艦これ愚痴
NGname:(ここにマイナンバーを入力)


※前スレ
艦これ愚痴スレ Part2046
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1580446972/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-O1Hv)
垢版 |
2020/02/03(月) 20:29:50.17ID:pZmSZfGaa
深夜アニメ1クールで1本作るのに3億かかるそうだが
今のけんちょんのとこだけで3億なんて出せるわけもないだろうし
KADOKAWAやらDMMやらの金頼りなんだろうけど出せてもらってないような気がする
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a07-q5cx)
垢版 |
2020/02/03(月) 20:30:26.11ID:MaD2PA000
>>942
世間にゃ自分の世界観をメディアに発信しながら作品も作って著名人とも交流してるようなクリエイターわんさといるからな
ああなりたいってのが透けて見えるから笑うんだけどさ
今せっせと有名人をライブに呼んでツイッターでの反響待ちしてるとこじゃん

毎日せっせと朝の挨拶してるあたり自己顕示欲高すぎて引っ込んでいられない人種なの丸わかりじゃんか
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad49-HoXD)
垢版 |
2020/02/03(月) 20:32:45.91ID:nSQsZkPj0
>>942
表現に困るというのは分からんでも無いが早い話
簡悔で客が来る訳無いだろバカがで片付く部分はあるかと

ただでさえエアプ信者の担ぎ上げを真に受けて購買層に嫌がらせしてたのはありからな
凄いのは未だに現実を直視しないままボキは悪くないと呪文を唱えながら袋小路へ逃げ込んでるところだが
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2516-IVqh)
垢版 |
2020/02/03(月) 20:46:39.77ID:+z0C1yaN0
>>956
出さないから進まないんだろ
出すとしてもせめてストーリープロットくらい唸らせるモノ出してみろとでも言われてんだろ
それに一社単独で制作予算全部出せるような酔狂なスポンサーなんてそう居ないからな
およそそれらのスポンサー集めとか謙介には百周回っても無理な話題に決まってる
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e16-axN5)
垢版 |
2020/02/03(月) 20:46:50.50ID:4m14ViD70
こんなもんに金出すなら普通にセガIPで台作るでしょ
ぶっちゃけ、角川グループ的にENGIの費用遊ばせるのが問題なだけで、
デブはタカリ続けるためだけにZZの名前だけ出してるとしか思えない
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ac5-XopQ)
垢版 |
2020/02/03(月) 20:51:50.82ID:ekfYYVT20
>>941
そういえば(MTK)
最近(1月30日)草百科にこんな記事が作られたらしいっすよ
ぜかまし服 https://dic.nicovideo.jp/a/%E3%81%9C%E3%81%8B%E3%81%BE%E3%81%97%E6%9C%8D
公式で言及されたわけでも二次界隈で謎の盛り上がりを見せたわけでもないのに
なぜ今突然こんな記事が作られたんでしょうね不思議ですねー
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 893c-mcPM)
垢版 |
2020/02/03(月) 20:52:31.07ID:Ka3tidI/0
まーた始まったよクソ豚の簡悔がよぉ
毎度やり口がワンパターンなんだよちったぁネタ変えろや
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11c3-YCG1)
垢版 |
2020/02/03(月) 20:53:24.02ID:wRZhSdGp0
>>930
しばっふ『謙介が頑張れば頑張るほど今までの犠牲(とくさんから巻き上げたカネ)が無駄になっていく…(中略) 教えてくれコニシ、俺達はあと何回謙介の無能を見ればいいんだ?キ印はな何も言ってくれない…教えてくれコニシ!』
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea67-ZjM+)
垢版 |
2020/02/03(月) 20:57:58.77ID:Dkwk6Y870
時雨改三も矢矧改二も当分先か...
まさかサービス延命の悪あがきじゃないだろうな謙チョン?
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea67-ZjM+)
垢版 |
2020/02/03(月) 21:11:22.03ID:Dkwk6Y870
>>982
正義のヒーローお利口マンを召喚させるべきく...
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e3d-0Ybi)
垢版 |
2020/02/03(月) 21:18:11.73ID:QCu3Ks5O0
夕張改二任務6-3ボスマスで
タ級2隻と駆逐棲姫を無傷で残すという奇跡をおこした挙句
夜戦で連撃を3隻連続不発するという奇跡を起こしA勝利する無能自艦隊
そのくせ帰投時に大成功的なセリフ流されるの最高にユーザーを煽ってる
これ完全にセリフ考えたとき確信犯だろ
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a56f-0Ybi)
垢版 |
2020/02/03(月) 21:26:43.69ID:0cyWOAQH0
tnksはアンドリュー・フォークやろ
もしくはスパロボのハンス・ヴィーパーかジーベル・ミステル

自分は有能だと思い込んでいるけど、他人が見りゃ無能以外の何者でもないのがけんちょんよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 33分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。