御城プロジェクト:RE 〜CASTLE DEFENSE〜 172城目 【IP無し】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saaf-pN5B)
垢版 |
2020/01/22(水) 17:56:34.31ID:tzGltUFaa
!extend:on:vvvvv:1000:512

DMMゲームズが贈る城郭擬人化タワーディフェンスRPG
御城プロジェクト:RE 〜CASTLE DEFENSE〜

■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/shiropro.html
■公式Twitter
http://twitter.com/ShiroPro_STAFF

次スレは>>980が立てて下さい。
立てれない場合はテンプレを貼り、スレ立てする人を指名して下さい。

スレを立てる時は本文冒頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』を書いて2行目から本文を書いてください

※前スレ
御城プロジェクト:RE 〜CASTLE DEFENSE〜 171城目 【IP無し】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1577448000/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47c2-DZ2P)
垢版 |
2020/01/23(木) 05:12:32.37ID:KRvpB68o0
不毛の城エスベレール
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4716-YcMl)
垢版 |
2020/01/23(木) 16:23:05.76ID:2FOgg1ur0
殿、高望みが過ぎてございますぞ
本命・バレイベ=秘伝武具で二週間虚無
次点・バレイベ一週間で復刻のみ一週間
大穴・フル稼働、さらに復刻重ねで阿鼻叫喚

大穴が来たらバレンタイン箱買ってやんよー
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f0c-U8+i)
垢版 |
2020/01/24(金) 08:37:03.85ID:/Vv2FJWU0
福島超難ってウチヒサル居ないとボス火力として法術払串杖で3体は欲しいから弓入れてる余裕ないな
とはいえおそらく中四国になる地域縛り達成と左から大回りしてくる銀色の堅い鳥を打ち落とさないと殿無傷を達成できないから岡豊入れることになるんだけど
都於郡入れても枠カツカツだからそれすら持ってない人は春日山か備中入れないといけないから更に余裕がない
ウチヒサルは持ってるからボスを盾で隔離する必要もなければボス火力としての防御無視攻撃勢もいらないけど
千早は多くの人にとって入れてる余裕ないんじゃないかな
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4716-YcMl)
垢版 |
2020/01/24(金) 09:29:09.51ID:bzj1xSi60
前提に「三戦功同時を目指す殿」が抜けてるんだよなあ
まあそれしか価値を認めない殿も一定数おるみたいだし価値観を否定する気もないが
千早に関しては改築されたし前回の福島超難以降に追加された城娘もいるしで、次回復刻でどうなるかやってみないと、かな
鳥に対しては新高山城が刺さるかもだしこの子が中国地方、期待してる
特技の攻撃速度上昇は千早改に喰われるけどね
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-AWZT)
垢版 |
2020/01/24(金) 13:51:56.38ID:A2b27UMFd
>>32
バルーン捨ててアザラシさん計略になったら千早と比較検討するかもって程度だろ
射程、コスト、ターゲット数で劣ってるんだから気球なんかじゃ太刀打ちできんぞ
久能山も都於郡も持ってなくて苦し紛れで採用ってならわかるが
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-0KmN)
垢版 |
2020/01/24(金) 15:25:27.32ID:y+nFhRRcd
なんか考え方が短絡的なんだなって思ったけどボスが特殊すぎるせいで普通にやると
専用のキャラが複数必要になりやすいがウチヒサルならそれ一体で大体対策が済むから
対雑魚も好きな奴選びやすくなるんよね
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-cNeF)
垢版 |
2020/01/24(金) 20:18:39.28ID:lsphrJUb0
施設は歌舞用の範囲施設が足りてない場合は周回してもいいと思うけど
続けてればおみくじや戦功で勝手に増えてるからな
施設保有枠も足りてないから新規以外は無理に回す必要ないと思う
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47fb-cq+A)
垢版 |
2020/01/25(土) 08:58:27.99ID:v8T2HiKW0
もう気も範囲もバフもゆるっゆるになってマップごとの戦略とか殆どいらないから飽きるのは当然
まあ資金回収モードに入ったゲームはこんなもんだぞ
ゲームしたいならアークナイツとかやったほうがいい
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47c2-DZ2P)
垢版 |
2020/01/25(土) 09:07:04.82ID:ZSxkrRPF0
アークナイツは6年前のアイギスだとおもえばいいぞ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47c2-DZ2P)
垢版 |
2020/01/25(土) 09:08:51.51ID:ZSxkrRPF0
ここにはアークナイツスレなんだな
スマホゲー板か
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2716-V1vN)
垢版 |
2020/01/25(土) 11:01:12.80ID:Z8/zZK5u0
クラロワはサ終する剣アカの方が近いんじゃない?そもそもあっちは対戦ゲーだし土壌が違う
こっちはひとりでのんびりジメジメやるボッチゲーだから、それがいいっていう人がやってるんじゃね
あれこれ忙しくないし
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47c2-DZ2P)
垢版 |
2020/01/25(土) 11:22:27.90ID:ZSxkrRPF0
アズレンがすげえから期待されてるわけですよ
マエがあるからな・・・
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4716-YcMl)
垢版 |
2020/01/25(土) 15:44:05.71ID:48CQGN8+0
毎週4マップ程度の更新だけど、半年もやると絶以外は適当で良くなってしまう問題
他の3マップも適正レベルでやれば面白いよう工夫されてるんだろうから上手く活かしてくれんかな
配置城娘が全員20レベル固定になるチャレンジモードとか敵の戦場倍率を上げると報酬が増える荒稼ぎモードとか
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM6b-Wb6n)
垢版 |
2020/01/25(土) 22:45:21.15ID:62adw9NBM
最近石田三成のことが妙に気になってさ
佐和山城を改築することにした
いろんな役者が三成演じたけどさ
真田広之の三成良かったな
竹中直人の秀吉のさ。

また城娘もくすぐってくるのよ俺の光成像を。
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47c2-DZ2P)
垢版 |
2020/01/27(月) 01:21:42.85ID:aAFgHOHT0
30もいるからな
で、戦場にだしたことどれだけあるの?w
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47c2-DZ2P)
垢版 |
2020/01/27(月) 02:17:42.53ID:aAFgHOHT0
艦これみたいに☆1,2を強制するマップをつくればいいんだよ!!!
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4716-YcMl)
垢版 |
2020/01/27(月) 10:34:06.04ID:vzO6FvwR0
地形とは別に地域一致ボーナスを30%くらいつければ一部低レアにはチャンスはあるかな?
基礎ステが上がれば巨大化3、4回で特技発動はメリットでもあるし
シナリオで土地と縁の話は散々してるから、数値はともかく本来はあっても良いはずなんだけどなあ
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47c2-DZ2P)
垢版 |
2020/01/28(火) 06:07:33.78ID:3ZBOB1LP0
艦これは5−5みたいなすげえクソマップでも
駆逐を2つ(☆1)いれろとかいうクエストがあるからここだけはゴミ
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f25-obyV)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:25:04.74ID:hZtyNiNI0
最近始めたけどよろしくな!
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f09-Jq7D)
垢版 |
2020/01/28(火) 17:15:29.80ID:gc7felTW0
千狐玉60あったから無料ガチャ40連含めて合計100連と配布★5石からの築城で★5が10種類くらいしかないってひどくない
って思ったらよくみたら特選のほうは種類が少なくて被りやすいようになってんのね
マルクスブルクが穴二個になったわ
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-2trA)
垢版 |
2020/01/28(火) 17:26:11.29ID:2QOmuTxVd
白帝つえぇぇぇぇ こうやってインフレすんだね
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8725-m6Yn)
垢版 |
2020/01/28(火) 17:41:23.10ID:ZPsXPmKJ0
地獄ってなんだっけ…閻魔庁入れたらなんかボーナスあったっけ?
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47c2-DZ2P)
垢版 |
2020/01/28(火) 17:53:56.92ID:3ZBOB1LP0
武神はガン無視すればらくになるぞ
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-fbrg)
垢版 |
2020/01/28(火) 18:30:18.72ID:NnEyWyMYd
属性は6人でいいんだし
地獄は蒸しでもいいだろ
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-fbrg)
垢版 |
2020/01/28(火) 18:30:18.81ID:NnEyWyMYd
属性は6人でいいんだし
地獄は蒸しでもいいだろいいだろ
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8725-m6Yn)
垢版 |
2020/01/28(火) 18:39:27.82ID:ZPsXPmKJ0
臼杵と金亀でごりごり稼ぐの好き
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-2trA)
垢版 |
2020/01/28(火) 18:55:17.29ID:2QOmuTxVd
メンテうぜ 課金辞めた
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM9b-hW+K)
垢版 |
2020/01/28(火) 19:34:15.71ID:M2kiRZ6nM
恒常から外された聚楽がガチャイラストに載ってたとかいう景品表示法違反
ゴネたら石なり金なり返ってくるかもな
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-2trA)
垢版 |
2020/01/28(火) 19:53:50.06ID:RwYJE5sEd
チラッとしか見てないけどUI大分変わってたよね
贈り物で石ゲットしたか確かめられるようになってたし
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-9rwV)
垢版 |
2020/01/28(火) 20:08:58.74ID:zfm0KMNG0
七星の札くれ
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f7f-FkkX)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:35:42.21ID:8uGaIQRW0
ガチャ運がなくなってる。去年の冬ぐらいからない
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM9b-hW+K)
垢版 |
2020/01/28(火) 22:18:54.51ID:M2kiRZ6nM
山は歌舞2人入れて素直に穴熊すりゃ余裕
飛行敵もおらんし殿の右と左からゾロゾロ行儀よく並んで歩いてくる適当な近接で掃除すりゃいい
備中松山と春日山の他にあと一人ぐらいトークン持ち入れりゃトークン避雷針でボスから蔵も守れる
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47c2-DZ2P)
垢版 |
2020/01/28(火) 22:19:28.73ID:3ZBOB1LP0
はじめの1つがボーナスつきだからここ委任しとけばいい
今日花
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47c2-DZ2P)
垢版 |
2020/01/28(火) 22:29:57.18ID:3ZBOB1LP0
ファイアフォックスにて、編成6から1にしようとしたらフリーズした
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a762-FkkX)
垢版 |
2020/01/28(火) 22:34:13.22ID:XOFx4hCE0
編成特技は草
どんどんアイギス化していってるな
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8767-cKaM)
垢版 |
2020/01/28(火) 22:50:55.83ID:Qic1gYuX0
ムスペルは序盤はムスペルに攻撃当てないようにしつつ近接メインで凌ぐ
(近接だけでは辛いのでムスペルに届きづらい杖がサポート役に都合がいい)
ムスペルの射程のちょっと外にトークンをひたすら置く(備中松山がオススメ)
気がたまったらムスペルへの攻撃役を巨大化させて戦闘開始
適宜壊されたトークンを置き換えて凌ぐ

こんな感じでおk
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-VBhm)
垢版 |
2020/01/28(火) 23:26:45.73ID:uWEDX45Pd
ここで微妙と言われてるような☆7でも大概の☆6は押し退けちゃうし、☆7が揃ってくると
どうしても☆6の評価は雑になるからあんまり参考になりにくいかも
今回山だから高天神出したけど強いなんて言う人は一人も見たこと無いし
まあそんなもんだ
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fbe-Jq7D)
垢版 |
2020/01/28(火) 23:34:23.85ID:iOyu9pHt0
叩き台にでも


浜松…計略がインチキ
吹揚…水の気生産持ち


松江…地域縛りで良く刺さる


(大垣、鶴丸)…計略が時々ぶっ刺さる


ハロケルフィリー…やけど ボス専
ハーレック…被ダメ分散


(長安)…インフレに飲まれつつある?

投剣
扇…特技のデバフが貴重
アンベ…キャメ子とセットで時々ぶっささる


柳之御所…平安未所持なら
崎山…お金

鉄砲
職が弱い?

大砲
職が弱い

歌舞
水府…有能な妖怪ハンター、上位の歌舞がいなければ

法術
松代…計略が強力
岡崎…気


編成の隙にはまれば割とどれも強い


ピンポイントすぎて判別が難しい

祓串
久能山…調整ミスった系 強い
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f2f-sveZ)
垢版 |
2020/01/28(火) 23:39:00.39ID:3P2rFla10
(^ν^)俺TUEEEEEE
むすぷるへいむ
https://i.imgur.com/R7BfAJu.jpg
https://i.imgur.com/jZUGfcR.jpg
にヴるへいむ
https://i.imgur.com/CUHssx8.jpg
https://i.imgur.com/svy4kbe.jpg
にざヴぇっりる
https://i.imgur.com/wY05ckR.jpg
https://i.imgur.com/TcsYL4U.jpg
ヴぁるはら
https://i.imgur.com/GaTXNWh.jpg
https://i.imgur.com/xF1LuOA.jpg
へるへいむ
https://i.imgur.com/QJaATxJ.jpg
https://i.imgur.com/goK6EpY.jpg
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5c2-oAP+)
垢版 |
2020/01/29(水) 00:57:20.78ID:2gLfJWF70
人力の弓よりボウガンのほうがつよいは当然
直線だから射程みじかい
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d67-Iutk)
垢版 |
2020/01/29(水) 01:53:47.88ID:bUXA+jrX0
強い☆6って、☆6自体の使用頻度が低い関係で情報が更新されてない感はどうしてもあるな
手持ちパッと見た感じ、挙がってないのでは米沢、芥川山、鶴島なんかが上位に入りそうな感じがする
都於郡は議論の余地なく最上位
山や水などだと判定は甘くなる

杖系は全体的にピーキーすぎる
飛行敵絶対殺すマンのスワローズネストは特定状況に圧倒的に強くても水限定と言われると・・・
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-5KPu)
垢版 |
2020/01/29(水) 02:20:55.94ID:mTmdB3MWd
今回の敵見てるとなんとか江戸を使いづらくしようと苦心してる跡は見える
結果的には難しいと言われる山が一番面白いかもしれない
二枠使えるからと言って江戸入れるの無しな
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM65-FwRn)
垢版 |
2020/01/29(水) 07:24:06.55ID:+zExQuokM
都於郡せっかくだから使おうかと思ったんだけど属性縛りないとほぼ大坂に食われるんだよな
今回は他属性枠あるしベンチで待機してもらったわ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5c2-oAP+)
垢版 |
2020/01/29(水) 08:57:18.54ID:2gLfJWF70
手をだせばガメオベアなやつをいれればよかろうなのだ
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5c2-oAP+)
垢版 |
2020/01/29(水) 09:03:31.76ID:2gLfJWF70
唯一地獄だけがいやし
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59b2-XopQ)
垢版 |
2020/01/29(水) 09:05:29.98ID:yqbuTlQu0
配布でかわいいぐらいしか知らない新田金山ちゃんが来た
除外されるとか聞いたんで嬉しい
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5c2-oAP+)
垢版 |
2020/01/29(水) 10:13:45.90ID:2gLfJWF70
鉄砲は武器を範囲にすれば使いやすくなる
hahah!
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66aa-FwRn)
垢版 |
2020/01/29(水) 10:53:43.75ID:4H+aIDo70
閻魔は後半追加の超難5マップそれぞれ1回勝利、3回勝利が追加
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66aa-FwRn)
垢版 |
2020/01/29(水) 12:18:47.56ID:4H+aIDo70
地獄開催中に復刻閻魔重ねるのはないんちゃうか?
次はバレンタインの☆5ドロイベ来そうだし霊力もたんわ
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a7f-0Ybi)
垢版 |
2020/01/29(水) 18:19:51.39ID:Kz/eqyRF0
水長男6人水入れてたと思ってたら5人だった。資金の代わりがいないから無理。
オラビィの最大化の気が高すぎて最大化できず終わる。気をもっと増やしてもらうか
気を食う職を減らしてもらいたい。
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-Ice+)
垢版 |
2020/01/29(水) 18:23:02.55ID:W2XrNFB80
前回のが全然楽だったんやけど
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM65-FwRn)
垢版 |
2020/01/29(水) 18:30:20.41ID:6wk+9WnMM
>>413
最前線に 弓 臼杵 弓 並べて中央にノビシャド囲う形にしたら気増えまくらん?
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-M6Eo)
垢版 |
2020/01/29(水) 21:51:55.59ID:P82VN1QD0
待てよハゲ、地獄キャラ持ってないからスルーしてたが
まさか地獄キャラ入れないとボーナスやらんwwwwwwwwww
とかいうミッションクリアしないと上のやつ解放されないのか
髪むしるぞハゲ
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e516-bR3C)
垢版 |
2020/01/29(水) 22:38:35.46ID:RlPRP/Hz0
ガチャで出せるという自信が羨ましいゾイ
前回なんか誰も地獄城娘を持ってない状態で戦功にあったからなw
まあ魂集めに普通も複数回やる羽目になるから、終わってみれば騒ぐこともなかったけど
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a548-Y6bJ)
垢版 |
2020/01/30(木) 08:09:51.54ID:0TItTJPF0
ムスペル超難は金亀城ちゃん右に置いて適時自計略かけて、右上に山銃(ガトリング装備)置いて2倍速計略かけてたら安定でした
まず山のことを忘れて普通にクリアして他の戦功2つ取って、それから編成を山6体に置き換えていくと捗る

敵の9割9分9厘は金亀城と隣のマスの久能山城と、右下ゲート前のフランケン(強ければ誰でもいい)と右上の銃が倒したのでそれ以外はフリー枠状態
誰かが言ってたしぎーのトークン置きまくり作戦おすすめ
フランケンの怪物トークンも真ん中のやつの攻撃に2発耐えてくれる
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6916-unxX)
垢版 |
2020/01/30(木) 10:51:35.57ID:q31NPJ8d0
戦功って委任したらいけなかったっけ
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5c2-oAP+)
垢版 |
2020/01/30(木) 11:36:17.01ID:NHxJhs2g0
いつからはじめたんだ?
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5c2-oAP+)
垢版 |
2020/01/30(木) 13:13:49.57ID:NHxJhs2g0
カブトがいないとコントロールできないだろうが
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-jcLK)
垢版 |
2020/01/30(木) 13:15:27.76ID:o19eFQt3r
ニザヴェッリルの超難は殿の左側にある蔵がいつの間にか壊されてた
裏から来る敵だろうけど誰が壊していくんだ?
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-Ice+)
垢版 |
2020/01/30(木) 13:22:52.63ID:lyCPXfa90
戦功とれたの平山だけだわ
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5c2-oAP+)
垢版 |
2020/01/30(木) 14:56:02.09ID:NHxJhs2g0
ヒラはエドあるなしで難易度が激減するな
山は90以上以上のカタナか槌が2人はいないとむりかべ

ムーリー!
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6609-unxX)
垢版 |
2020/01/30(木) 17:35:38.42ID:ecQMKIOO0
全員ちゃんと働いてそうだから困っちゃう
試しに死んでもどうなるかってことで流してみたんだけど
山形が耐え切れなくなって死んだ段階で2匹とも残り2割くらいなんだけどこれが削り切れないままマルクスが殺されて
そこに退避させておいた長安をマルクスのいたとこに配置して追撃したんだけどそれでも倒しきれなかった
ドーバーを長浜に防御デバフつけて山形にツバサ特でも食わせればいけるんじゃねえのって気がしないでもないけど
来週の半額ガチャでなんか強い近接出ないかなって待とうと思う
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a09-unxX)
垢版 |
2020/01/30(木) 18:42:35.80ID:xy7cvjrO0
ドーバーを長浜に変えたらなんかいけそうだった
撤退タイミング間違えてクリアしちゃったからもう二度といかないかもしれない
長浜が火の玉2発目で死んじゃうから撤退タイミングがめんどくさそうだった
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa02-Dnz7)
垢版 |
2020/01/30(木) 18:49:00.28ID:MUVDGuMq0
岡崎がモンサンの範囲外になりそうな位置だけど(届いてたらすまん)、岡崎の鈍足火力ともに活用したいところ。

マルクス壁でモンサンの計略をまわしつつ、終盤で長安引っ込めて、岡崎をモンサンの範囲内に移動して集中砲火させるとか。
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6abe-unxX)
垢版 |
2020/01/30(木) 19:15:37.92ID:I270Oes80
>>491
%攻撃バフ担当が御所しかいないから
攻デバフ2%には目をつぶって、どばーと御所をチェンジ

旧御所ポジに臼杵(囮トークン増加)か秋田(左側の火力が足りなくなる場合)

ボスで山形が殺されてるのなら
ブルクと山形を入れ替えor山形は粘ってから撤退


いけるかは分からないけどこれで、だいぶ楽になると思う
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM65-FwRn)
垢版 |
2020/01/30(木) 19:28:39.07ID:O0LGOu72M
まだボーナス分の山水平しかやってないけどここまではどのボスもトークン並べて袋叩きのワンパターンだな
山だけ間違えてフランケンで抱えたけどトークンなしで真っ向から殴り合うのはそれなりにレベルないとキツい
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5c2-oAP+)
垢版 |
2020/01/30(木) 20:21:51.76ID:NHxJhs2g0
歌舞と射程ながいカタナでなんとか動くまえにたおせんのか
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6609-unxX)
垢版 |
2020/01/30(木) 20:32:08.95ID:Be7ciJr+0
山は後だしマルクスブルクに耐えてもらって兵器だった
>>491を一回りレベル下げた構成でもできたし古参ならもっと楽にやれると思うんだけど
もしかして山属性のキャラって強いキャラいないのか
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a20-TpDL)
垢版 |
2020/01/30(木) 20:39:56.63ID:OTaPLjqV0
再現性のあるバグを見付けたんだけどおまかん?
他の城娘は大丈夫なのに駿府城をおくと100%エラーで落ちる
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a20-TpDL)
垢版 |
2020/01/30(木) 20:45:44.14ID:OTaPLjqV0
>>518
ありがとう
試してみる
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5c2-oAP+)
垢版 |
2020/01/30(木) 21:07:01.04ID:NHxJhs2g0
地獄属性のボスはトークンすら倒せない低攻撃力
いやいややってるから手をぬいてるんだろうが
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5c2-oAP+)
垢版 |
2020/01/30(木) 23:14:43.03ID:NHxJhs2g0
全部やってみた。クリアしてないが
難易度は山>>水・平山>平>>地獄
だろうか
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89d2-/fp1)
垢版 |
2020/01/30(木) 23:46:16.19ID:Vzvs9KW40
超火力で台無しドーン>>序盤殿まっしぐら>攻撃食らうと殿まっしぐら・大量の防御無視連打

難易度調整って結局大体こんなもん
超火力にクッソ長い前座の武神長男がつまらんってのがよく分かるのが今回の地獄
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-ZIbl)
垢版 |
2020/01/31(金) 06:51:41.61ID:IxWCVEiNa
やっと1時間半かかって90おわったけど
マップ難易度おかしくね?
山>>>>>>>>>>>>>>>>>>平 平山 水 地獄
なんでキャラが1番弱い山のマップが1番難易度が高いんだよw
開発は山に怨みでもあんのか?
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a67-PwpC)
垢版 |
2020/01/31(金) 10:05:59.53ID:hGSvm7BJ0
江戸城を改築して実戦投入したら本体も計略もやたら強いんですけど!(今更)
あの制圧力で隣の戦線まで横槍入れてくるとか敵にしたら悪夢だわ
ヴァルハラ3みたいな被弾トリガーのあるマップだと射程調整に気を使わにゃならんが
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5c2-oAP+)
垢版 |
2020/01/31(金) 14:07:29.44ID:26Xv0Tq30
6人は条件として、のこり2人はなにいれるかっていう問題
エドとひこにゃんだと浜松がはいらねえ
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8aa5-ol1H)
垢版 |
2020/01/31(金) 14:49:34.60ID:i76pS52/0
ヴァルハラIII委任開放クリアーできずムキになって薬使うレベルでリトライして何とかクリアーしたけど
終わって冷静になって考えるとスルーして他の委任解放済みを回るべきだったと後悔するOTZ
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d67-Iutk)
垢版 |
2020/01/31(金) 15:02:55.06ID:DaWJI/Vs0
巨大化温存なんて今更しないから浜松は別にどうでもいい
気を貯めまくってガバガバにした方が手っ取り早い
まあ敢えて使うとしたら盾とのセットくらい
その盾を別にあまり使わない
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59a3-0Ybi)
垢版 |
2020/01/31(金) 16:31:32.56ID:94/w47JS0
ヴァルハラは左右に盾置いとけばどうとでもなる気がするが
一番面倒だったのは鳥だなー、対空メンバー居なくて全く削れなかったけど
居れててよかった伏見ちゃん計略でなんとかした
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a7f-0Ybi)
垢版 |
2020/01/31(金) 17:56:23.85ID:t4gjAa8q0
殿に速いテンポで左クリック三三七拍子10回すると殿が踊りだして全回復するらしい。
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59b2-XopQ)
垢版 |
2020/01/31(金) 21:33:01.35ID:DU0ryAoW0
盾は右というか下のクソかたい騎兵止めただけでmvp
他は特になんもしていない気がするけどそういう職だから仕方が無い
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5c2-oAP+)
垢版 |
2020/01/31(金) 23:00:32.32ID:26Xv0Tq30
ガチャキャラをだすおにちく
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d67-Iutk)
垢版 |
2020/02/01(土) 10:57:17.73ID:0wPv5AiI0
編成バフはどう考えてもクソ要素だけど8人しか入れられずしかも全員配置できる関係上
バフの価値はアイギスより大きく劣るね
しかも最初は耐久バフとか一番いらないので様子見してる感じだしさ
この調子であんま意味ない味付けにしてほしいが・・・
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-+Ul7)
垢版 |
2020/02/01(土) 11:22:40.02ID:EDZWltWo0
山なかなか面白かった
一撃重視して手数稼いじゃだめなように思わせといて実際は攻撃当てまくって
さっさと射程最大化してもらった方がタゲが盾に固定されて楽になるっていうね
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM65-FwRn)
垢版 |
2020/02/01(土) 13:28:53.81ID:9eBficQJM
>>607
瞬間移動する犬が何回目かで近接マスに来たタイミングでコスト軽い拳あたりでタイマンすりゃ余裕
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM65-FwRn)
垢版 |
2020/02/01(土) 16:38:15.03ID:9eBficQJM
>>627
おめ
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d67-Iutk)
垢版 |
2020/02/01(土) 16:46:18.84ID:0wPv5AiI0
どの羅紗かススキかわからんけど普通の羅紗ススキだと消費90を7.7回程度回る必要がある
消費90を7.7回程度回るってのを他のイベに換算して考えると・・・効率は良くない
羅紗改零は何も迷う必要なし
ススキ改零はそこそこお得
この二つは即入手で通常ススキは無視、通常羅紗を必要に応じてって感じ
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM65-FwRn)
垢版 |
2020/02/01(土) 17:57:18.48ID:9eBficQJM
攻略詰まってる殿は効率度外視で報酬の羅紗ススキツバ特どんどん交換して戦力増強したらええねん
つーかその為の報酬ラインナップやろ
前回の閻魔はクソ弱だったからそうしてなんとか全クリたわ
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d67-Iutk)
垢版 |
2020/02/01(土) 22:10:03.59ID:0wPv5AiI0
編成バフは計算式上競合が起きないようにしないとそもそも実装した意義が疑わしくなる
それでもミスってて競合してしまってる可能性はなくはないけどまあそうなってたら報告しときゃいい

ただ上にも書いたけどこのゲーム全員配置できるから今のところ編成バフの価値はいまいち
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5c2-oAP+)
垢版 |
2020/02/02(日) 01:35:34.62ID:LwJAvBc80
正妻指輪をおくれるようにしよう
1ヶ月したらほかのキャラにもおくれる
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5c2-oAP+)
垢版 |
2020/02/02(日) 01:36:24.20ID:LwJAvBc80
エンマにもつかえそう・・・表示されないか
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM65-FwRn)
垢版 |
2020/02/02(日) 12:19:29.49ID:q1CMdKDiM
>>660
真っ向から殴り合いもかなり泥臭いぞ
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d67-Iutk)
垢版 |
2020/02/02(日) 12:53:34.66ID:hHBId2ZN0
自分もやっててこれは汚い攻略だなって思うことはあるけど
じゃあスマートな攻略って何よって言われても説明は出来ないわ
攻撃重視で行くのがスマートなら結局そこをサポートするのはトークンになりやすい気はするけどな

クリア出来たらなんでもいいよ
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5c2-oAP+)
垢版 |
2020/02/02(日) 13:16:28.47ID:LwJAvBc80
だれでもとれるユニット
操作がいそがしいならとりやすいガチャユニをいれてもいい

これがスマートというんだ
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e516-bR3C)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:30:59.37ID:7/OJRtJ40
>>674
桃形が地獄を妄想すれば解決するかも?
「地獄ッテドンナトコナンダロ
「馬鹿ダナァ、オレタチハ倒サレタラ消エチャウカラ地獄ニハ行カネーヨ
「ソッカァ…見テミタカッタナー
ぼわぼわぼわ 地獄(桃形妄想.Ver)
たまには面白そう
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5c2-oAP+)
垢版 |
2020/02/03(月) 05:22:16.92ID:h8++BS1h0
水は足止めにトークンそらしに大砲2つに浜松ひこにゃんでギリギリたおせたかん
コマそろってればらくかもしれんがなあ
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e516-bR3C)
垢版 |
2020/02/03(月) 11:42:45.21ID:DMQo1P0t0
山は動き出す前にって方針は早めに固まったけど、動き出させるタイミングがちょっと手こずったなあ
この方針だとびっちゅま、信貴山でデコイトークンは十分なんだけど、ヘタにレアリティの高い銃、大砲を入れるとデコイが足りなくなりそうなのは嫌らしいと思ふ
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5c2-oAP+)
垢版 |
2020/02/03(月) 13:31:51.10ID:h8++BS1h0
2週でもリセットされないよ
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5c2-oAP+)
垢版 |
2020/02/03(月) 13:32:36.96ID:h8++BS1h0
トークンならダメージうけない
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a548-Y6bJ)
垢版 |
2020/02/03(月) 14:54:32.90ID:PsWARVFV0
どこもだいたい蓄積ゲーだし、石油王でもないなら最前線に追いつくのに1年以上かかって当然で仕方ない
委任チケなら毎月327枚買える(買える金があるとは言っていない)からどんどん使っていけ
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5c2-oAP+)
垢版 |
2020/02/03(月) 18:44:49.71ID:h8++BS1h0
工口がほしいか・・・
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 158d-/fp1)
垢版 |
2020/02/03(月) 21:25:29.94ID:IYfVTBfG0
このゲームは、今のガチャがいつまでなのかと売店のお買い得宝珠がいつまでなのかを
もうちょっと明確に表示してほしい。
ギリギリまで迷う俺的には、たまに買い逃しちゃうわ
売店とかガチャページに表示しちゃダメなルールとかあるんかね
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5c2-oAP+)
垢版 |
2020/02/03(月) 21:45:43.96ID:h8++BS1h0
はーまったくめんどくさい
動画にでてるやつのレベル上げ好感度しないといけないからな
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5c2-oAP+)
垢版 |
2020/02/03(月) 22:57:04.50ID:h8++BS1h0
>>742
イノシシにhpへらしたら攻撃する巨人がいてもか
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM6d-qjoz)
垢版 |
2020/02/03(月) 23:06:29.97ID:KBMrliAJM
江戸平安入れてサクッとクリアしたから
山超難ムズイとか言われてもサッパリだったけど
試しに山縛りで行ったら完全に別ゲーでワロタわ
平の連中の性能おかしすぎるな
武神平超難作れないのも納得
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5c2-oAP+)
垢版 |
2020/02/04(火) 05:26:42.37ID:XF3L8Y5o0
ジョースターさん!活用しちまいな!
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d67-Iutk)
垢版 |
2020/02/04(火) 08:57:08.49ID:vyTi/N2N0
すまんが上の画像だけ見せられてもあんまりPRにはならないと思うw
爆風範囲とかは見えづらいからな
そもそもそのくらいまでレベル上げた☆8でそんなに使えないってこと自体そうそうないよ
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5c2-oAP+)
垢版 |
2020/02/04(火) 17:32:09.02ID:XF3L8Y5o0
しのせんこくで3とでて3秒余裕があるとおもったのに
2がでるまえにやられた
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5c2-oAP+)
垢版 |
2020/02/04(火) 18:22:22.17ID:XF3L8Y5o0
60はクリアできる設定だからいいが、90は持ち物検査がつよくなる
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59b2-XopQ)
垢版 |
2020/02/04(火) 18:26:12.89ID:hSxgfctJ0
配布片玉つらい
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d67-Iutk)
垢版 |
2020/02/04(火) 18:39:54.47ID:vyTi/N2N0
ムスペル絶は近接無しで鈍足でもかけながら戦えばいいな
というか本の竜巻巻き戻しあると思ったら効かなかったんだけど
そういう例外的なの増やさんで欲しいな

まあ巨大化で重くなってるから押せないってのは納得いく理由ではあるけど
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3962-0Ybi)
垢版 |
2020/02/04(火) 19:34:11.85ID:eD52uRi60
麻痺範囲が広すぎる
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1115-0Ybi)
垢版 |
2020/02/04(火) 19:50:37.30ID:u9qtkCor0
ムスペル長男3の炎の巨人の体力減らないんだけどw

クソスギィw
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a509-unxX)
垢版 |
2020/02/04(火) 21:16:12.24ID:XV6UQB9q0
エーリューズニル用の覚醒素材まで報酬にあったし育成強化期間みたいだしで育成素材全部突っ込もうかと思ったけど
よくみたら大成功率が上がってるだけで運が悪いと平時と同じなんだな
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59b2-XopQ)
垢版 |
2020/02/04(火) 21:24:51.41ID:hSxgfctJ0
ムスペル武神動くまではなんとでもなったけど
一気に削られて終了射程が足りない無理
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM65-FwRn)
垢版 |
2020/02/04(火) 21:38:37.20ID:wRYtwAnCM
エーリューズニルいまいちじゃない?
閻魔ちゃんはトークン優秀だし地形不一致でも手持ち次第じゃ出番あるかもしれんけど来週以降この子の出番が来るとは思えんわ
なので羅紗は一通り交換したものの全く手付かずで転がしてある
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3962-0Ybi)
垢版 |
2020/02/04(火) 21:42:55.12ID:eD52uRi60
ムスペルだけ異様にむずいな
他は簡単だったのに
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3962-0Ybi)
垢版 |
2020/02/04(火) 22:13:51.67ID:eD52uRi60
ムスペルイケたわ
今亀強い
https://imgur.com/QxHXuPX.png
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3962-0Ybi)
垢版 |
2020/02/04(火) 22:31:03.93ID:eD52uRi60
最初に強い大砲置いて最大化歌舞でバフして後は後ろの方にトークン置きまくり
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx0b-FHTA)
垢版 |
2020/02/05(水) 02:14:51.53ID:zMDL6L3Lx
江戸いれてないけど水は一番苦労しなかった
山も余裕やんけと思ったら戦功画面で蔵壊れてて草
平はこっちの距離が長すぎたのか、殿の背後で爆発おきて巻き込まれ事故で何回か死んだ
平山は遠距離抜いて近接で揃えたら余裕やった
久しぶりに盾使ったかも
ヘルヘイムは無理ゲー臭がすごい
ギミックが分かったら出来るんだろうけど今日は遅いから明日やります
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf0c-tJ9Q)
垢版 |
2020/02/05(水) 02:25:33.47ID:KjPfbwnY0
水は右上の蔵の横にノビシャド置いたらその下のマスに置いた淀城で稼ぎまくれるよ
赤術兜来たら壊されるけどどのみち蔵守るために何か置かないといけないから赤術兜終わるまで他の置いて、またノビシャド置く。
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffaa-hvej)
垢版 |
2020/02/05(水) 07:50:13.51ID:S7xx1U9L0
そういや前回の閻魔の時は毎回低レア少数編成でとんでもない最適解提示してくれる頭☆8ぐらいの殿がスレにおったけどあの殿は引退したんか?
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17c2-icCT)
垢版 |
2020/02/05(水) 08:20:31.98ID:HmF8aLEp0
追加多すぎるから3シュウカンにしてくれ
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5715-sXyU)
垢版 |
2020/02/05(水) 09:38:48.89ID:qYn6jSXF0
スタートと同時に表示される敵の説明文は分かりにくいしリトライする度に邪魔だから今の仕様のままだと正直いらんな
もっと文章にリンクして対象を光らせるとか色々工夫出来ると思うんだがな
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMab-hvej)
垢版 |
2020/02/05(水) 09:57:49.48ID:y9+QwuxzM
水ヤバぁ
山がヌルく感じるぐらいやり直したわ
殿上ワープゾーン出口の圧が強過ぎてそこそこレベル盛った淀でなんとか耐えきった
江戸抜きやぞ褒めて
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-RFDq)
垢版 |
2020/02/05(水) 10:16:03.14ID:vxoKXzRh0
本来できるはずなの……!本当に江戸欲しいという気持ちで………胸がいっぱいなら……!
いくつであれ千狐珠を集める……!
たとえそれが……肉焦がし……骨焼く………300個の珠でもっ……………!
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17c2-icCT)
垢版 |
2020/02/05(水) 10:30:51.64ID:HmF8aLEp0
彼岸島のように封印されたカブトを解き放ったのか
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMab-hvej)
垢版 |
2020/02/05(水) 10:42:02.99ID:y9+QwuxzM
水はもっと上手い攻略法ありそうだからモヤっとするわ
左側もあづにゃんとか使って上手く消化できたんだろうか
全部の圧力を画面右側で受け止めるやり方はどうも最適解とは思えんわ
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b793-RXZG)
垢版 |
2020/02/05(水) 10:42:03.66ID:FGekWaWY0
江戸、使ってしまったんですか!!!!????
このゲーム初めてですか?
何故江戸を使ったんですか?
ギミックを楽しむ前に何故江戸を使ったのですか?
ルールがあるじゃないですか。
まずギミックを楽しむというルールがあるじゃないですか!
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17c2-icCT)
垢版 |
2020/02/05(水) 10:50:43.70ID:HmF8aLEp0
待機時間なげーやつはうごくまえにつぶす
それが正しいやりかた
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b2-COAI)
垢版 |
2020/02/05(水) 11:44:52.05ID:RhaEZXQ10
射程と火力ごり押しできれば難しくはないよ
江戸に竜ちゃんモンさん居なかったら致命傷でした
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffaa-hvej)
垢版 |
2020/02/05(水) 12:19:40.73ID:S7xx1U9L0
サブ垢は江戸入りでやってきたわ
ラストのクジラと武神さえ気をつけりゃ特につまづくポイントもない
1つ気づいたのは配気が足らんから8人だと多過ぎるって事
江戸入りの場合6人プラス巨大化なしのトークン役で臼杵入れるぐらいがちょうどいい
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffaa-hvej)
垢版 |
2020/02/05(水) 13:13:44.88ID:S7xx1U9L0
ムスペルXでノックバック効かなくて相撲に圧殺されたのはうちの琉球御嬢
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-vxtF)
垢版 |
2020/02/05(水) 14:04:45.80ID:TY1VxHZad
琉球は押し戻しが強烈で射程の短い相手なら接触されずに倒せるし押し戻しの価値の関係で
拳の中では比較的低レベルでも完結しやすい方
飛行敵も問答無用で押し戻すから何故か蝶にかなり強い
でも改築と射程を伸ばす特技計略は是非欲しい
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa3-7zoJ)
垢版 |
2020/02/05(水) 14:33:45.51ID:TnaT9djF0
江戸無し?
からの姫路も無いんです
もう彦根大阪あと☆5以下出るには出てるけど☆5以下なら揃えれるかというとそうでもないし
うっかり1回クリアだけしてしまって消費がマッハ
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa3-7zoJ)
垢版 |
2020/02/05(水) 17:06:32.52ID:TnaT9djF0
ヘルX何とかクリアしたけど
江戸で射程伸ばせたら楽だったんだろうなみたいな気配が凄い
アーケシュフースは重介護したら火力跳ね上がる具合なのかXでは使いこなせなかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 23時間 24分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況