X



かんぱに☆ガールズ 4618社目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf10-M61O)
垢版 |
2018/03/18(日) 23:39:00.94ID:V0YfW6zs0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
URL : http://www.dmm.com/netgame_s/kanpani/
Twitter : http://twitter.com/kanpani_STAFF
FB : http://www.facebook.com/kanpani.girls/

アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載は禁止です。
名前欄を「名無しさん!slip:vvvvv」、メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
固定する場合(Jane)は書き込み設定を開き
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし
下記2行を貼り付ける
<gameswf>sagete
sage

【重要】
次スレを立てるときは
本文一行目を『!extend:checked:vvvvv:1000:512』としてください。
スレタイは『かんぱに☆ガールズ n社目』で立ててください。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

次スレは>>800を踏んだ人が立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定してください。
>>850を過ぎても>>800の反応がない場合は立てることのできる人が宣言してから立ててください。
>>800と宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
荒らし・単発・ワッチョイ非表示が>>800を踏んだ場合は>>801がスレを立てて下さい。

避難所:かんぱに☆ガールズ 本スレ専用 したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14407/

前スレ
かんぱに☆ガールズ 4617社目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1521303348/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bf9-MOYc)
垢版 |
2018/03/19(月) 08:37:34.36ID:Xw/t+K650
(´・ω・`)今日はらんらんも旅豚にならって大阪に遊びに行ってきます
(´・ω・`)なお、仕事終わりの後に夕方出発の夜到着で現地豚と飲んで
(´・ω・`)次の日はお昼過ぎに帰るので見所とかない模様
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd2f-b5Yl)
垢版 |
2018/03/19(月) 09:19:48.24ID:HA7IjCDLd
(´・ω・`)デレステはイベ参加人数は結構減ってる
(´・ω・`)デレマスと違って再登場までに2年以上かかった子とかいたし基本声付き以外はイベ出ないしでまぁ……うん
(´・ω・`)担当来ないとモチベ続かんし
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b2-hKdO)
垢版 |
2018/03/19(月) 09:59:04.77ID:L3VsL5rS0
チハたん2のイベで梨とも借りても☆29までしかとれネーニャ
期間いっぱい育成して☆33はほしーにゃ

後、防御デバフが全然手にはいらネーニャ
巨大兵器戦の先行者をちまちま育てるしかネーニャ
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4357-GZZj)
垢版 |
2018/03/19(月) 10:30:02.45ID:I8XiH3be0
>>88
じゃぶじゃぶしない前提としてガチャとACE我慢して
5万貯めてチケット交換すれば一応は確実に取れるかにゃあ(ヴィクトリアて子)
我慢できるかはしらぬい けど今結構我慢してる豚さん達もいた気はすりゅ
スターや常設ガチャ回してる内に引ける可能性もあるにはあるけど
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4357-GZZj)
垢版 |
2018/03/19(月) 10:51:09.35ID:I8XiH3be0
配布ペースにもよるけどじゃぶってない自分が今ふた月連続でACE5になってるから
期間としては2ヶ月ぐらいなのかしらね

>>99
5万貯めたら一気に140連すれば良いだけだけど
一応フェスタのところに項目あると思うからやる時は確認してみてね
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d13e-dJ+A)
垢版 |
2018/03/19(月) 12:02:35.02ID:B6ObxvAO0
サブなら58ぐらいのチカちゃんいるんだけどひなんじょぐらしなので・・・
リンちゃんの立ちポジどこなんだろ、プリーナ防衛なら使えるかなぁって感じでしか見てなくてまだ手をつけてないけどVH楽になるなら育てよかな
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4357-GZZj)
垢版 |
2018/03/19(月) 12:02:53.35ID:I8XiH3be0
おほーやっとあいぽん

女神にキスを!公式 @MegaKiss_X
遂にiOS/Google Play版の事前登録が開始!
記念として「ヴァルキリア」がアイドルデビュー…ユニット名は【Valkyrie8】!
さらに1000RT突破で第二弾【Q-Pink】がデビュー&全ユーザーにダイヤ400個をプレゼン.トしちゃいますよ!(*´艸`*)#メガキス

謎動画
https://www.youtube.com/watch?v=KV5f6i4i6UU
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bf9-MOYc)
垢版 |
2018/03/19(月) 12:11:51.02ID:Xw/t+K650
(´・ω・`)ダビマスは無課金に人権無いわね
(´・ω・`)ウイポも細々と続いているし有名タイトルだからDMM側が譲歩してお安く提供してるのかしら
(´・ω・`)しかし、ダビスタもウイポもDMM墜ちかぁ……
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b48-MOYc)
垢版 |
2018/03/19(月) 12:32:04.96ID:ToI7Xf4L0
(´・ω・`)VHって何レベルくらいでいけるのかしら
(´・ω・`)チカちゃんないからためしにマホ、ユイ、リン、ユカリ、ノゾミでやってみたけど魔法全体の前にロケットパンチで壊滅した
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddb-G0Zw)
垢版 |
2018/03/19(月) 12:36:11.09ID:qd7AIc9pd
(´・ω・`)らんらんは65ぐらいがベリハ初攻略だった気がすりゅ
(´・ω・`)ヒーラーがロケパとビリビリ耐えきれるようになってからね
(´・ω・`)ユカリバリアでびりびりか沈黙防御して全体回復二枚でHP高めキープしてた
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bf9-MOYc)
垢版 |
2018/03/19(月) 13:42:00.79ID:Xw/t+K650
(´・ω・`)チハたん2が覇権じゃったか……
(´・ω・`)やっぱり最初からガッツリそのゲームに縛り付けるんじゃなくて
(´・ω・`)オートで緩く続けさせておいて気づいたらドップリって感じにしないと
(´・ω・`)今はもうクソゲ溢れてるから難しい気がするわね
(´・ω・`)とーてむ
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5b2-MOYc)
垢版 |
2018/03/19(月) 15:20:45.60ID:Yp9OgSN10
ウキツリボク別バか
でも虹はデルちゃんかPikoMintくんぽい
ラベンダーやエーデルからイベ金の別バは虹になるかと思ったけどそんな人気あると思えないウキツリボクが3人目にきたし別バも金にしてくるのか
虹昇華あるから金→金って残念別バでも今後は性能はどうにでもなりそうだけど
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp9f-IYYK)
垢版 |
2018/03/19(月) 18:23:49.88ID:M2+4bNbEp
                       >       
                      /         イ     }、 \
                       |     /  |      八  
                       |    / -‐‐-    / ̄}  |
                    ,小、  {   茫て//茫ぅ∧八リ
                   厶{  \(              /l/厶イ
  ̄ ̄\                }\           〉 l
       }          } ̄}   厶イ`┬\     ー‐一 / 
       }_        }  }    ┌ー┤  \     ー /               __  -‐   ̄}
  \   }\ ̄ ̄.   ‐-}  }_ . ├====今x _/==┐   ____  -‐  ̄{       }
   \ !  \      ∧ |   \||           |l |┌==┴<⌒′   r===ン′    /
    l l、  ___i | |     \       ||    ||     \    ||       /
    l  l         | | |       |.        ||    |l       〉     ||         |
    l  l         | | /       |         ||__||     /     .||         |
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5380-MOYc)
垢版 |
2018/03/19(月) 18:43:18.76ID:SV6x24vB0
>>409
いちおーあるわよ城というか施設をハッテンさせてくと上がる総合Lvみたいなものが
序盤は○○をナニLvにせよとかいう任務みたいなのがあってそれ達成してくみたいな感じね
しばらくして本番面に放り出されると単独城は連日のように燃やされることになるけど最初はわりと平和よ
もうやってないからコラボ内容わからないんでアレだけど
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b7c-PYx6)
垢版 |
2018/03/19(月) 19:13:34.00ID:mNQDND0v0
         .  .|  
  (´・ω・`) にんにん食べよ  
  /⌒ヽ_.ィ、   \
  ( r.   )     \
  ヽノノー-l二フ     \
..  |__/_/          \  
  └ー'ー.         .  (´。ω゚`)>>434
                   ノ ┃  U::::::
               O_ Oノ\::
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5380-MOYc)
垢版 |
2018/03/19(月) 19:26:13.16ID:SV6x24vB0
クリユニは内容としてはゲームオブウォー系の量産型RTSという説明でほぼ片付くわね
それらのガワをちょっとザパニーズヘンタイっぽくした物で中身はほぼそのまんまだし
例によってじゃぶらーには燃やされても一矢報いることすら許されないからそのへんは覚悟しといたほうがいいわよ
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM5b-MOYc)
垢版 |
2018/03/19(月) 19:42:52.72ID:uvCKYJ0RM
【グランブルーファンタジー】「名探偵コナン」とのコラボイベント登場キャラクターを紹介!
今回は「3つの顔」を持つ謎の男「安室 透」です!
彼がどういった形でグランブルーファンタジーの世界で活躍するのが、是非ご期待ください!
http://pbs.twimg.com/media/DYpB5mtU0AEC1Re.jpg
まさかの安室透
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb7-u/NQ)
垢版 |
2018/03/19(月) 19:54:05.39ID:zxrl+P9Id
(´・ω・`)外国にんにんに話しかけられてびびったー
(´・ω・`)Lいずおっきいですか?ちっさいですかぁ?って聞かれて0.7秒であいどんとのーそーりーってかえしちゃった
(´・ω・`)5秒くらい考えてあげれば聞きたいことわかっただろうに罪悪感感じました
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab70-PYx6)
垢版 |
2018/03/19(月) 20:01:35.13ID:4tfAaBbL0
(´・ω・`)外国あんちゃんにいきなり電話渡された時は焦ったにゃあ
(´・ω・`)日本人のおばさんが迎えに行きたいけど場所教えてとかで一緒に待ってあげたのよほめてほめて
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-MOYc)
垢版 |
2018/03/19(月) 20:02:12.18ID:sl60cvfR0
(´・ω・`)└┘豚いなかったらここまで└┘にはまってなかったの いつか還ってくるのかな

(´・ω・`)あ、カムバックキャンペーンはまだです そろそろ来そうな気もするんだけど・・
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9757-hKdO)
垢版 |
2018/03/19(月) 20:08:11.13ID:2vWA/vCx0
まずはあいつらを片付けてからだな!みたいに進行するからめんどくさいよね
俺は一度追いついてからは更新分だけだし読みながらやってるけど、さっさとスキップして後から読んでもいいかも
ナタク救援ひとこねーにゃめんどい
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM5b-MOYc)
垢版 |
2018/03/19(月) 20:13:40.99ID:uvCKYJ0RM
http://www.4gamer.net/games/406/G040655/20180319034/SS/002.jpg
DMMGAMES初のオリジナルプロジェクト
『バドミントンガールズ』の
お披露目イベントの開催が決定!
日時:
2018年4月1日(日)
開場19:00 開演19:30 終演20:30(予定)

出演:
広瀬夏奈子(CV:柳原可奈子)・・・???
名取茉莉愛(CV:前田佳織里)
鳴瀬瑠依紗(CV:和多田美咲)
高城絵理華(CV:3/29発表)
砂押歩恵夢(CV:3/22発表)
七北田和歌菜(CV:当日発表)
広瀬陽奈子(CV:当日発表)
雁戸深山(CV:小野友樹)
※出演者は予告なく変更となる場合がございます。
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM5b-MOYc)
垢版 |
2018/03/19(月) 20:26:05.83ID:uvCKYJ0RM
本日19日(月)放送の「プロフェッショナル 仕事の流儀」はYouTuberやプロゲーマー! 「新しい仕事スペシャル」としてHIKAKINさんや梅原大吾さんが登場
ウメハラだけなら見たかったな
0522名無しさん (アークセー Sxf5-eqdn)
垢版 |
2018/03/19(月) 20:26:55.14ID:TJslL0QCx
(´・ω・`)社会勉強に名前書くだけでやれる常時ぼしうバイトした時に事務所移転の手伝いしたの
(´・ω・`)こわかった
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37af-E168)
垢版 |
2018/03/19(月) 20:28:31.94ID:E+2R87H50
   _ _,,..,,,,_
 (:(     )  
  |:| ・ω・ | アドウェルサ討伐戦の出る20章も遠いなーと思ってたけど最新って105章とかなのね
  |:|      | ほどほどに読んでSKIPしてこ…
  `''ー---‐´
0532名無しさん (アークセー Sxf5-eqdn)
垢版 |
2018/03/19(月) 20:32:34.48ID:TJslL0QCx
(´・ω・`)バイト仲間が目つき怪しいのとリスカ奴と言葉通じてんのかわかんねー奴だったにゃ
(´・ω・`)未だに覚えてる
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-MOYc)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:16:36.75ID:sl60cvfR0
       (´・ω・`)     i l  ヽ
    ___ .ゝ  ∠_    i l  l i     
   / _       )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、    
          / /    |;::::  ::::|    
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
           ̄   ⊂。|;::::',ヾ,::::| /ω・,/∴
              -:'ヾ|!>>562!l,・∵,・、
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM5b-MOYc)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:32:53.93ID:IA+fwvAUM
TVアニメ『火ノ丸相撲』
2018年10月放送開始

[スタッフ]
原作:川田「火ノ丸相撲」(週刊少年ジャンプ連載)
総監督:宇田鋼之介
監督:山本靖貴
キャラクターデザイン:田中紀衣
アニメーション制作:GONZO
制作:NAS

(C)川田/集英社・「火ノ丸相撲」製作委員会
そう・・・
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf1f-MOYc)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:32:28.43ID:HZGP9APh0
>>666
(´・ω・`)らんらんもガチで兄豚死んだけどやっと1年立って立ち直ってきたの
(´・ω・`)悲しみは忘れられないけど生きてるんだし前にすすまなきゃって
(´・ω・`)つらすぎてニートになったけど
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47e8-hKdO)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:49:34.08ID:7FiinO9D0
(´・ω・`)キンシオ失

(´・ω・`)23時から始まる今週のキンシオは町田よ
(´・ω・`)先週に引き続き東京都町田市平の2週目。今週は町田の「町」を歩くわ
(´・ω・`)テレビ神奈川、群馬テレビ、とちぎテレビ、テレビ埼玉、千葉テレビ、三重テレビ放送、サンテレビジョンで見られるみたい
(´・ω・`)たのしみだね

(´・ω・`)キンシオ失
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37af-E168)
垢版 |
2018/03/19(月) 23:03:32.71ID:E+2R87H50
ゲームバランス調整のお知らせじゃ!
リリース済みの一部神姫及びウェポンの性能を調整したのじゃ
パワーアップしたそれらの威力を是非その目で確かめて欲しいのお
https://twitter.com/kamihimeproject/status/975613593201848320
   _ _,,..,,,,_
 (:(     )
  |:| ・ω・ | http://i.imgur.com/eoxQ63A.jpg
  |:|      | オンリーワン感あったデバフ消して2000の防壁に置き換えって言うほどパワーアップ…?
  `''ー---‐´
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37af-E168)
垢版 |
2018/03/19(月) 23:36:22.92ID:E+2R87H50
>>738
   _ _,,..,,,,_
 (:(     )  
  |:| ・ω・ | 自分はなんとかその辺引けてるしそっちでやってるけどデバフ利用してた人には下方よねこれ
  |:|      | どうして障壁も足しますということにできなかったのか…
  `''ー---‐´
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03f4-PYx6)
垢版 |
2018/03/20(火) 00:13:10.91ID:Ck2cYOf50
>>785
タマキ押したいけどシズルタンクじゃ使いにくいね
後あんまり秘石で全部揃えるのは効率悪いので気をつけてね
まずはゆっくり育てつつダンジョンコインでノゾミ入手を狙うのがよろしいかと思います
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4357-GZZj)
垢版 |
2018/03/20(火) 00:20:36.39ID:RtjF2SKS0
>>752
あ、これ結構重要ね

また所持している「3vs3アリーナコイン」は改修の際に所持数をリセットいたします。
大変お手数ですが、閉鎖前に全て消費していただきますようお願いいたします。
2018年3月22日(木)メンテナンス時に「3vs3アリーナ交換所」の【更新】にかかる費用を0にし、
無制限に交換できるようにいたしますので今しばらくお待ち下さい。

3vs3アリーナの改修が完了し、再開した際に改めて本閉鎖に対するお詫びをお送りいたします。
0849名無しさん (アークセー Sxf5-eqdn)
垢版 |
2018/03/20(火) 00:30:22.41ID:kBXULiQTx
(´・ω・`)たんぱちゅ
(´・ω・`)プリコネ100連爆死で萎えたけどガチャしなくてもキャラ揃うようになったの?
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe0-YinG)
垢版 |
2018/03/20(火) 02:02:39.04ID:hHoKiIoi0
(´・ω・`)老婆(ちんちん)
(´・ω・`)ぱんぱんのキャラもそうだけど石チラっと見えてるの強いの多くて震える
(´・ω・`)やるならかんぱに団入れてもらった方がハッカドールよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bdb-hKdO)
垢版 |
2018/03/20(火) 02:03:58.22ID:DkeSZX/30
(´・ω・`)杖は計略は一発屋多いけど杖と札だと攻撃力が武器込みで1.5倍ぐらい違う上に速度も杖の方が上だから
(´・ω・`)基本的に杖でぼこぼこ殴ってさっさと殺した方がいいよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9757-hKdO)
垢版 |
2018/03/20(火) 02:16:19.48ID:A6+Wc7V40
>>921
まぁ始まったばかりってのもあるし、もうすぐセレシュバ解放もくるから今のうちにコロコロしてる人ばっかなのかねやっぱ・・・

一応まったりの方所属してて救援もTwitter含めて全部飛ばしてるのに全然来なくてやばいよやばい
コロマグHLだよ E9267F3C
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb83-MOYc)
垢版 |
2018/03/20(火) 04:01:44.57ID:yz6Q2f990
(´・ω・`)
  し  ) ) ────と(´・ω・`)
   ヽ_ノ_ノ

(´・ω・`)
  し  ) ) ─と(´・ω・`)
   ヽ_ノ_ノ

(´・ω・`)
  し  ) )━━━─と(´・ω・`)
   ヽ_ノ_ノ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f5b-hKdO)
垢版 |
2018/03/20(火) 04:58:30.32ID:krZ8r8TD0
,イ ̄ ̄ ̄`゙==、、           lミ  ミll
ト-< ̄ ̄ ̄二二>=、、     |ミ ミ/            ___
ヽ-、_`< ̄ ̄(●)   )\ __(´・ω・`)   ____,, -==<_ ̄ ̄`ヽ   新しいギフトが届いてるよ!
   ヽ \,-----,─/ノ ̄/ / |;;;;;;;;;Y=''T  〈  `>---ミ_ノ`ヽ、  \
    \/\/._∠/ __// ,イ;;;;;;;;;;;K`ヽ,|   ヽ、_(●)-、 `>-──-ヽ
      \/ X, __,, -‐'_,,/ |;; ; ; ;;|\ ノ \ __,,| \ ` >-'' \,,-─''⌒´
       \_>‐''´/ヽ,, ./|;; ; ;;/  `ヽ、ミ \ \,,_>'、 __r‐''
         /メ、/(●)_゙`ヽ |ニ/,,,,r、r'⌒ヽ`ヽ、/、 \/
        Y/ / \_,   '''''''' |_ノ_,__,__,,(●)ヽ  \_|_/
         ヽ、/  /`ー/__/_|_,,| |_,  | | l ヽ 〉'''ヽ |
           \|  / ./ | | | |゙゙´|ー'l`´| ̄ \__ノ
            `ヽ--L__,l_ノ .|/  |  |  |_,,ノ
                    `ー---‐‐''
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9757-hKdO)
垢版 |
2018/03/20(火) 05:46:25.90ID:A6+Wc7V40
水着ナルメアってどんな性能だったっけ・・・
なんかディスペル持ってたのと追撃の関係でヴァルナでは微妙みたいな評価されてたのしか覚えてないや
マグナだといいのかしら
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f62-PYx6)
垢版 |
2018/03/20(火) 06:20:29.17ID:lprE0To00
(´・ω・`)プリコネドロップ量2倍になってるけど元々のドロップ率が劣悪だからそっちも上げてほしかった
(´・ω・`)スタミナ300使ってステージ4の装備がノードロとかなんなの
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73e8-hKdO)
垢版 |
2018/03/20(火) 07:24:44.80ID:vzCi61IR0
        _,,.,-‐‐‐-.、._
     _,-'"´        ゙'ー 、
   ノ'´            ゙' 、
  ノ’ (´・ω・`)            ヘ
  j!.    ∴ (´・ω・`)      ヽ
 │   ブチィ ミつ⌒丶ポイ    |!
  .|               ∩   .|!
  l    _______     / 歩きちんちん禁止!
  ヽ  |  ちんちんの |   /
    \. |. ポイ捨て禁止.|  ,/ 路上喫ちんちんはやめましょう
     `ー._ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄__..-''´
        ̄''――'''^"     ちんちんのポイ捨てはおやめください
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 45分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況