X



かんぱに☆ガールズ 4617社目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57f3-hKdO)垢版2018/03/18(日) 01:15:48.19ID:e9ggxXYl0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
URL : http://www.dmm.com/netgame_s/kanpani/
Twitter : http://twitter.com/kanpani_STAFF
FB : http://www.facebook.com/kanpani.girls/

アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載は禁止です。
名前欄を「名無しさん!slip:vvvvv」、メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
固定する場合(Jane)は書き込み設定を開き
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし
下記2行を貼り付ける
<gameswf>sagete
sage

【重要】
次スレを立てるときは
本文一行目を『!extend:checked:vvvvv:1000:512』としてください。
スレタイは『かんぱに☆ガールズ n社目』で立ててください。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

次スレは>>800を踏んだ人が立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定してください。
>>850を過ぎても>>800の反応がない場合は立てることのできる人が宣言してから立ててください。
>>800と宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
荒らし・単発・ワッチョイ非表示が>>800を踏んだ場合は>>801がスレを立てて下さい。

避難所:かんぱに☆ガールズ 本スレ専用 したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14407/

前スレ
かんぱに☆ガールズ 4616社目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1521252406/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b6c-OIDF)垢版2018/03/18(日) 11:21:28.08ID:BLhWepBD0
(´・ω・`)今日のお昼ごはんは東アジアは日本のらんらん家の近くの駅前のてんやだよ
(´・ω・`)かつやも近くにあるしけっこう好きなんだけど、今日に限っては一択だね
(´・ω・`)何故なら毎月18日はてんやの日! 月に一度の大感謝デーなんだ
(´・ω・`)先月まではサンキュー天丼がその名の通り390円でオイシーできたんだけど
(´・ω・`)平常時の価格含め原料費やらなんやらで維持できなくなっちゃったんだ 世知辛いね
(´・ω・`)けれど代わりに、いつもと同じ具材を使った天丼が創業時とおなじ税込み480円で食べられるんだ
(´・ω・`)公式サイトにあるいつでも使える50円引きクーポンで普通の日も490円になるんだけど…
(´・ω・`)てんやの日に行けば100円引きとかのクーポンくれるから、未だにお得ではあると思うよ
(´・ω・`)ゴーゴーセットが無くなっちゃったのは非常に残念だけど、まあ追加でそば頼めばいいよね
(´・ω・`)今回はそんなファスト天ぷらの代名詞のてんやにいか天無料クーポンを持っていくよ たのしみだね
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b70-LlYj)垢版2018/03/18(日) 11:32:08.41ID:LewVtq/g0
(´・ω・`)dmm垢のぶりゅで100連引いてんほおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!
(´・ω・`)ってなったけど水着もフェス限もサプ不可石も出なくて真顔になりました
(´・ω・`)やガ糞とーてむ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM5b-MOYc)垢版2018/03/18(日) 12:04:53.39ID:PWJQwFYHM
須藤 水樹さんと能登さんのコンビは、ぶくぶ先生のリストには無かったのですが、水樹さんには出てもらいたいなって、ずっと思っていました。キングレコードですしね(笑)。
それでパートナーは誰が良いか考えたのですが。それまでのアフレコの時、ポプ子とピピ美の声優さんが隣同士に座って、どうやってアドリブを入れようとか、けっこう話し合いをしながら収録をしていたんですね。
だから、水樹さんと仲の良い人にお願いした方が絶対に良いと思って。社内の人間に水樹さんと仲の良い人を聞いたら、能登さんのお名前が上がったので、お願いすることになったんです。
実際、おふたりもすごく話しながら収録してくださって、良かったなと思います。
水樹さんにこぶしを回して歌ってもらったのは、「演歌っぽく」という、こちらからのオーダーです。第11話はBパートも面白いですよね。
須藤 いえ、中身を考えてくださったのはBBゴローさんです。映像だけを事前に渡しておいて、自由にやって下さいとお願いしました。
キングレコードのスタジオで収録したのですが、10分?15分ぐらいの一発録り。すごかったですね。
https://www.excite.co.jp/News/reviewmov/20180318/E1521300663435.html?_p=2
あの人稲川淳二のモノマネだったのか
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7f3-hKdO)垢版2018/03/18(日) 12:11:52.31ID:e9ggxXYl0
(´・ω・`)水没シールって湿気でも反応するから掃除した時に反応しましたって言うことはできるけどあれ補償対象外にするための道具だから・・・
(´・ω・`)てか普通に直してもらえばいいじゃない
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b7a-hKdO)垢版2018/03/18(日) 13:13:18.73ID:RUCIUhHx0
    カサカサ  オヒルダー
三 三 /\     /\
三 三 /\(´・ω・`)/\      (´・ω・`)



                   /\     /\ 
                      (´・ω・`)ズッチュゥゥゥゥゥゥゥゥ
                     /  ,||,  \
                     \(´・ω・`)/
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f757-MOYc)垢版2018/03/18(日) 14:01:17.66ID:RkeZYZOP0
変に甘ったるくて10皿くらいしか食えなくなってきた

無料20連ルシフェル2個目
配布された金剛石で3凸いけるけど120石まで温存してラストエリクサー化させる使命があるから使えんのじゃ
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b70-LlYj)垢版2018/03/18(日) 15:04:28.84ID:LewVtq/g0
>>248
(´・ω・`)ランク制限とか全く気にしたことないからわかんないのごめんね?
(´・ω・`)ゼノ系は属性耐性もついてるから無理に挑まずに当分はホモ天使イベのunk攻刃武器使ってればいいと思うわよ
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37af-E168)垢版2018/03/18(日) 15:20:29.83ID:XGC9VdOw0
>>253-254
   _ _,,..,,,,_
 (:(     )  
  |:| ・ω・ | ゼノは討滅みたいにソロとマルチあるぞーみたいに書いてあって討滅は制限あったので気になったの
  |:|      | 出来ても始めたばっかじゃ背伸びし過ぎみたいだしまずは今あるやつの回収優先しとくわ
  `''ー---‐´
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4357-GZZj)垢版2018/03/18(日) 15:34:29.39ID:FT+lAQMM0
そう言えばのじゃ明日からまたユニイベなんだけど
一般にんにんのトコにいて自分以外全く動いてなしきって言ってた子は移籍良いのかしら
って思ったんだけど時既に時間切れかしら 昨日想いだせばよかた
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbaf-AZNu)垢版2018/03/18(日) 17:45:47.30ID:jKFCzP1F0
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄ ̄ ̄月曜日 ̄ ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /   やあ
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b6c-OIDF)垢版2018/03/18(日) 18:01:22.99ID:BLhWepBD0
(´・ω・`)今日の世界遺産は…
(´・ω・`)
(´・ω・`)今日のダーウィンが来た!は鳥類はスズメ目のエナガだよ
(´・ω・`)スズメの仲間だけど、大きさは13cm、体重も7gほどととても小さい鳥なんだ
(´・ω・`)その小ささの割に長い尾っぽから、柄の長い柄杓に例えられたのが和名の元なんだって
(´・ω・`)真っ白な体毛に、黒い目と嘴がつぶらなのがかわいくて人気だね
(´・ω・`)街中よりは林や里山に暮らす鳥だから、見る機会は少ないかも
(´・ω・`)苔や他の鳥の羽を使ってふわふわの素を作る技巧派でもあるんだ
(´・ω・`)今回はそんなエナガの生態を見てるだけで癒やされるもふもふ映像とお届けするよ たのしみだね
0404名無しさん@お腹いっぱい。(草) (ワッチョイ 7bb2-hKdO)垢版2018/03/18(日) 18:01:33.79ID:dL4KDjNE0
(´・ω・`)今日の晩御飯はカレーだよ
(´・ω・`)もともとインドで香辛料を多用した料理のことを指すんだ
(´・ω・`)また、東南アジアで香辛料で味付けした料理のこともさすんだよ
(´・ω・`)さて、日本には文化が直接輸入されたわけではなく、イギリスにて食文化が構成されたよ
(´・ω・`)これは航海時にシチューだと牛乳が腐ってしまってどうにもならないので、それをどうにかしようとしたのが発端とも言われているよ
(´・ω・`)ただね、インドが多種多様のスパイスを使いこなすみたいに、イギリス人が出来るわけがなく、C&B社がカレーパウダーを作成して標準化したよ
(´・ω・`)またイギリスカレーが小麦粉でトロミをつけるのはフランス料理に対抗したという話もあるね
(´・ω・`)イギリス料理といえば不味いと評判(背景的には葉物が育ちにくいため、小麦・豆・ジャガイモ・肉しか食べるのが難しかった)だが、種類が少ないせいもあってカレーは良く食べられるTOP10に入っているよ
(´・ω・`)これはサンデーローストという牛肉を日曜日にローストビーフして、週の意最後の方に香辛料で匂いをごまかせたのもあるというわれているよ
(´・ω・`)さて、日本に入ってきたカレーはカレーライスに変化するよ
(´・ω・`)もともとご飯は付け合わせの意味が強く、日本のようにご飯が多くはないんだけど、文化にあわせて変化していったんだよ
(´・ω・`)当初は「ネギ」、「カエル」などの食材も使われていたんだけど、明治時代では九銭と高額なハイカラ料理だったんだよ
(´・ω・`)今では国民食にも成っているけど時代に合わせて変化をしていってるよ
(´・ω・`)またご当地メニューとしても色々な特色を足しやすく、牛タンカレーやスープカレーなど様々なものが出来てるよ
(´・ω・`)さて、晩御飯がたのしみだね
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf1f-MOYc)垢版2018/03/18(日) 18:17:18.01ID:mRRCk7+o0
売春婦への支払額は一律1000ペソ(約2600円)で、「買った」女性の数は買春目的の渡航をやめる14年1月までに1万2660人。
日本政府がODA(政府開発援助)の小規模な事業に注ぎ込む資金とほぼ同額の約3300万円を買春に使った計算となる。

(´・ω・`)10連ガチャ一回より安い・・・行くか
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb62-MOYc)垢版2018/03/18(日) 18:34:15.44ID:Fw85XzbW0
(´・ω・`)いつになったらマイクロビキニモニク実装されるの!!!!!!!!!!!!!!
(´・ω・`)らんらんはポロリして顔真っ赤で恥らうモニクのおっぱいに甘えたいの!!!!!!!!!!!!!!
(´・ω・`)いい加減にして!!!!!!!!!!!!!
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1e2-MOYc)垢版2018/03/18(日) 19:47:41.72ID:rgHjkt/Z0
     (V)   (V)
     ミ(´・ω・`)ミ_,.-'": ヽ /ヽ、          たし蟹
      )`r|!/ノノ'": ヽ: ::::::|// /o,、ヽ
     (ミ,.川=(,.=、o。/ ̄ ̄Y`リ,:::=ミ';
      /=彡,-、ミ||メ、   |  }::っ,:リ       _
      |彡、弋ソ:::イ!ミ|!、    /::ミ、/'  ___( ゚∋
      |!弋!,.リ、(( |!`ヽ)   /o::、リ’,.-'"ヽ /   ) ヽ
      乂人川ハ|!(,./)   /=-:::/ ' /:::ミ|ミ⌒⌒(´・ω・`)  そう鴨
  rf/)、  ヽ_!)/川/!ヽ`  /ミ ::イ /,=::ミ/ヾ三三ノ(ノ^^|)
  }//イ,\  メ ヾ |ト、   /三:/!  {三::::|  /::(三)::ミ/
  |ミ  k `ー、        /三::{   {::,.=,::}  ヾ:::(●):::{
  |    }   `ヽ     |三::::{  /ミ::::ノ    〉:=(●)、
  ヽ  .ヽ   |     |ノ(:::ヽー'"ミ::::(    (●):::,.=、!
   \∴彡。o,=! ,.-─'"彡ヾ:::`ヽ、::::::';    `=-、(●))     しれなイースの大いなる種族
     \:: o ゚。 |/::: : : : : : : : : : :`=-,.=- 、   ((●))
       u--u-u'`ー────`u--u'-u'
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b48-MOYc)垢版2018/03/18(日) 20:13:50.98ID:jyc4Rz1t0
(´・ω・`)3デブとかのいわゆる地底人は最高補正の血晶厳選ポイントよ
(´・ω・`)本編周回で出るのより高いのが出るの
(´・ω・`)なおガチで厳選すると時間がいくらあっても足りない模様
(´・ω・`)とーてむ
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47e8-hKdO)垢版2018/03/18(日) 20:16:32.53ID:Mcs+IBo90
(´・ω・`)たれぱんだ杯大会失

(´・ω・`)第116回 キャンスト たれぱんだ杯 3月18日(日) 22:00
https://ja.boardgamearena.com/#!tournament?id=18137

┌───────────────────────────┐
│                 アイテム詳細                  │
│ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ │
│                                          │
│ _______________                  |
│ |  ./-ヾ^"k ,,。。。,   ,,。.t''''ヽ.  .|                    |
│ | │   ニ´   ゙゙ーv''´    ヘ . _|   『【可愛いたれぱんだ】』 . |
│ |     ョ彡      :心 、    ゙i |  ────────── .|
│ | │ jl巛/\     _弋弋.   │|                    |
│ | イ   ̄└ー/    −"゙ー彳  . .|                    │
│ | || ./// _土l三!'、  ///  /   |                    │
│ | \   〈广千公ム_      /   . |                    │
│ |   \,,_  ―‐''"       ./     |                    |
│ |      ^ -、。.。.。.。.。.。.。-"     |                    |
│  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                   |
│                       ┏━━━━┓             │
│                       ┃  OK ..┃             │
│                       ┗━━━━┛             │
└───────────────────────────┘

(´・ω・`)たれぱんだ杯大会失
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb0-MOYc)垢版2018/03/18(日) 20:19:45.03ID:+BNlqaCH0
(´・ω・`)>>573-575

         | || | ||  ガコン  
       _|i| | || | ||_
      ./l:::∩,、_,、 ∩ :::/
      /:::l::::(´・ω・`)ノ::/
    /::::::l::::/    /:::/
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb9b-hKdO)垢版2018/03/18(日) 21:58:29.04ID:GF664EEt0
         | || | ||  ガコン  
       _|i| | || | ||_
      ./l:::∩,、_,、 ∩ :::/
      /:::l::::(´・ω・`)ノ::/
    /::::::l::::/    /:::/
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47e8-hKdO)垢版2018/03/18(日) 21:59:18.23ID:Mcs+IBo90
>>654
(´・ω・`)

            .,r',r'´      ^'、\
           .,//         `ぃ
     _,,..--;::::'_ソ           ヾ',
   ,r彡‐'''"~ ~                  ゙.'、
  ,ィノ´                        ゙、',
. ,r','              ,,-ー、         l !
. ,i !            (   )         |l
. { !            ゙ー'"        | l
.ヾヽ                     | l
  ゙ぃ                     !,|
   'ヾー、                  /ノ
     ゙ー、ヽ 、__          __,,,,_,='_/
        ~ ゛'''‐-ニニニニニニニ==' -'''''''''´
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9193-MOYc)垢版2018/03/18(日) 22:00:26.83ID:JIIZS7jf0
            .,r',r'´      ^'、\
           .,//         `ぃ
     _,,..--;::::'_ソ           ヾ',
   ,r彡‐'''"~ ~                  ゙.'、
  ,ィノ´                        ゙、',
. ,r','              ,,-ー、         l !
. ,i !            (.ω )         |l
. { !            ゙ー'"        | l
.ヾヽ                     | l
  ゙ぃ                     !,|
   'ヾー、                  /ノ
     ゙ー、ヽ 、__          __,,,,_,='_/
        ~ ゛'''‐-ニニニニニニニ==' -'''''''''´
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0362-IYYK)垢版2018/03/18(日) 22:00:39.10ID:Dbm2VCrr0
                       >       
                      /         イ     }、 \
                       |     /  |      八  
                       |    / -‐‐-    / ̄}  |
                    ,小、  {   茫て//茫ぅ∧八リ
                   厶{  \(              /l/厶イ
  ̄ ̄\                }\           〉 l
       }          } ̄}   厶イ`┬\     ー‐一 / 
       }_        }  }    ┌ー┤  \     ー /               __  -‐   ̄}
  \   }\ ̄ ̄.   ‐-}  }_ . ├====今x _/==┐   ____  -‐  ̄{       }
   \ !  \      ∧ |   \||           |l |┌==┴<⌒′   r===ン′    /
    l l、  ___i | |     \       ||    ||     \    ||       /
    l  l         | | |       |.        ||    |l       〉     ||         |
    l  l         | | /       |         ||__||     /     .||         |
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b10-M61O)垢版2018/03/18(日) 22:19:08.06ID:V0YfW6zs0
○──────────○

         .彡 ⌒ ミ
   ⊂二二二( ´・ω・)二⊃
        |    /       魔陣オモロー
         ( ヽノ
         ノ>ノ
     三  レレ
魔陣ソウルズ
http://www.dmm.com/netgame_s/majin/


      電車オモロ―
          ヽ=@=/
    。oOΟ (´・ω・`)
   _п_冂 . と   /
  [___亅┤日日├
 ∠_○―○ ○――○
Mini Metro
http://dinopoloclub.com/minimetro/


      ,、_,、
     (´・ω・`)
      ( O┬O    バイクオモロー
 = ◎-ヽJ┴◎
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
          \
           .\
             .\_/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
Dream Car Racing
http://www.kongregate.com/games/RoKo0/dream-car-racing


   \
     \
       \
        `r
       (\(・ω・`) 巨人オモロー
        (\  つ
        \_ノ

Attack On Titan Tribute Game 巨人の獵手
http://fenglee.com/game/aog/
部屋名:NASHIKI pass:unko
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47e8-hKdO)垢版2018/03/18(日) 23:30:23.68ID:Mcs+IBo90
(´・ω・`)インカ
https://ja.boardgamearena.com/#!table?table=38686780

___________
|米|             |米|
| ̄      ,-‐,ー、   .   ̄|
|  ┌─┐/イ・|・ヾ __   |
|  │  │ ~~|::::|~ l    | |
|  └┐ ’─┘└┘.┌┘ |
|    │ ━ . .━ │   |
|     ̄ ̄|.! !┌─┘   |
|    ┌─┘  └─┐   |
|    │ \’ ’/  |   |
|┌─┘┌──┐ ・.└┐ |
|│’ . .|    │ .  │ |
|└──┘    └──┘ |
|_                 _|
|米|             |米|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b10-M61O)垢版2018/03/18(日) 23:40:38.36ID:V0YfW6zs0
 ┌┐.┌i   ┌┐  __ ┌┐  | | [][]
 |└[][]L.ロロ | [][] | | ロロ |.[][] l└─┐
 |┌┤.r‐┘│┌┘ | └┐└─┐l ̄ ̄
 └┘..凵   └┘  ! l ̄__l ̄ ̄.┘
                 └┘
.             ,、_,、.
 .           (´・ω・) 
    (  ;;    ヽと   つ    
   ( (  ;( ;; ;  ミ三三彡

時速4618km
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1521383940/
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b10-M61O)垢版2018/03/18(日) 23:52:44.34ID:V0YfW6zs0
(´・ω・`)   ザクセス!
 ( c0m   
 / く

\ バルトアンデルス! /
     ( ´・ω・)  ≡⊃  ≡⊃
      ( -) ̄     ≡⊃  ≡⊃  
      / く
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b10-M61O)垢版2018/03/19(月) 00:00:03.36ID:5wEStHB20
    ,、_,、 ズー ) 
   ( ´・ω・)  (  とんこちゅ
   (.っ=||| o) ( ))
  〔_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〕
   \___ /   ぐつぐつ
   _〔 从从从 〕_
   |     【○】 |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4357-GZZj)垢版2018/03/19(月) 00:18:13.64ID:I8XiH3be0
たまに謎の404返ってきてりゅ

>>831
型遅れだからそんなにおすすめできないけどEXメダルでルゥちゃん7枚交換して
もう1人用意すれば装備とご飯次第で回避上限までいけるとおも
今すぐ必要なら一時的に梨友設定変えるけど
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9757-hKdO)垢版2018/03/19(月) 00:18:45.21ID:2vWA/vCx0
>>853
        ∧_∧  
       _(  ´Д`)
      /      )     ドゴォォォ _  />>1
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_
    | |  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ \
    | |   `iー__=―_ ;, / / /
――-(!、)―― =_二__ ̄_=;, / / ,'
\__|__//  /       /  /|  |
    |   /  /       !、_/ /   〉
    ↓ / _/             |_/
       ヽ、_ヽ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03f4-PYx6)垢版2018/03/19(月) 00:50:11.27ID:a7LjHIZN0
セレーナ入れるなら命中デバフ引受役も火力出るイライザが相性いいねぇ
にんにんもセレーナ借りてみたけど750万止まりでした
あとこれ全体デバフのカウンターとして撃ちたいからオート無理そう
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4357-GZZj)垢版2018/03/19(月) 01:30:42.82ID:I8XiH3be0
>>894
ちょっと見直してみたけどルゥちゃん交換悪くない気がしてきた
完全にカットと回避目的になるから絶対するべきとは言えないけど他のラインナップがあまりにもなしき
交換対象追加とかされるとうんちだけど

>>906
4/5?とか聞いた気がすりゅ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4357-GZZj)垢版2018/03/19(月) 02:11:07.53ID:I8XiH3be0
Steamストアにて 「アトム:時空の果て」 のサウンドトラックの半額セールを実施しております。
山岡晃 氏作曲の珠玉の11曲を手に入れる最後のチャンスです。お見逃しのないように!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 34分 2秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況