X



HentaiVerse Part50 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 04:07:50.37ID:83aIyXpK
テキストRPG
http://hentaiverse.org/

【関連リンク】
日本語wiki
http://wikiwiki.jp/hentaiverse/
英語wiki
http://ehwiki.org/wiki/Category:HentaiVerse
HV STAT他Toolsリンク
http://ehwiki.org/wiki/HentaiVerse_Scripts_%26_Tools
Forums 日本語スレ
http://forums.e-hentai.org/index.php?showtopic=56332

過去ログ
HentaiVerse Part49
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1498340943/
HentaiVerse Part48
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1493002198/
HentaiVerse Part47
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1485899695/
HentaiVerse Part46
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1480562180/
HentaiVerse Part45
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1475188063/
HentaiVerse Part44
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1459860719/
HentaiVerse Part43
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1459799657/

【質問する前に】
状況や難易度によって答えはいくつもあります
必ず自分の現在のレベル・戦闘スタイル等も書きましょう
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 15:14:21.53ID:2Zrk1/tk
Phaseだけでは、敵の軽減とレジストでダメージ通らずよく死ぬ
スムーズに殺すなら熟練度大事。Imperi使うならDeprecatingも。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:04:31.64ID:5EN598NI
>>853

if((/^http:\/\//.test(re_evt.href)) && (!/#/.test(re_evt.href))) { hv_lnk = re_evt.href }

if((^/http.?:\/\//.test(re_evt.href)) && (!/#/.test(re_evt.href))) { hv_lnk = re_evt.href }

これで行けそうな気がするけど元々カウントはされててリセットがされてないだけなん?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:25:59.38ID:5EN598NI
if((/^http:\/\//.test(re_evt.href)) && (!/#/.test(re_evt.href))) { hv_lnk = re_evt.href }

if((/^http.?:\/\//.test(re_evt.href)) && (!/#/.test(re_evt.href))) { hv_lnk = re_evt.href }

ごめん、間違えてた
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 21:26:42.67ID:69CCf9d/
>元々カウントはされててリセットがされてないだけなん?

元々はREやってもListに記録されなかった(のでリセットも糞もなかった)

>>753の記述に変えてから記録されるようになった

しかしNew DaysになってもListがリセットされないという新たな問題が←今ここです
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 21:35:10.85ID:2Zrk1/tk
こっちは普通にList記録するし、NewDaysで消えるんだけど
スクリプトの順序後のほうとか、変なの入れてるとかでないの?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 02:39:16.38ID:oMy2PnWv
ステータスにもよるけど50kも出るかどうか
皮と両手はホント人気無いのでslaughterかShadowDancerでないと売れない
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 06:11:12.95ID:tO2kASFT
昨日のロトリーのPeerless Savage Power Helmet of Wardingは43887枚しかくじが集まらなかったのに
今日のPeerless Savage Power Helmet of Protectionはもう55000枚くらい集まってる
Wardingって一番価値がないのか?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 06:12:25.65ID:naH+sHDW
>>864
そうかー原因がよくわからんな>>753で動く感じだし

forumの方でもリセットされないって言ってた人がいたし別のとこでエラーになってんのかね
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:54:46.69ID:oMy2PnWv
オークションに出てるLegendary Hallowed Axe of Slaughter(ADB 89%)ですら買い手が無いので・・・
Axe使いは少数ながらいるので運が良ければ。
高値が付くのはRapier、Power、Phase、Force、Staff。Slaughterがつくと更にいい。
それ以外は特別な数値(Lvが低い、ボーナス値が高い、良Prefix,Suffix)でないと高値ドコロか売れない。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 07:05:35.46ID:bbI9ecg6
ピアレスが出なさ過ぎる…
フォーラムの人達はなんでみんな当たり前のようにピアレス持ってるんだ・・・
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 18:13:07.15ID:gkwF2Av/
さっき初めてのPeerless出てテンションすげえ上がったんだ
でも確認したらHallowed Wakizashi of Slaughterなんだ・・・使い道あるのかよこれ・・・
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 18:35:17.39ID:gn0sZJrk
その時間でDSとかスマホでちゃんとゲームとして作られたゲームやってた方がいいんじゃ、とか思っちゃう
考えたらこれ、費やした時間や結果が何にもなってない・・・割れサイトメンバー同士も残る交流無いorz
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 23:18:17.37ID:bbI9ecg6
セルの人でもPower Armor of SlaughterだけはピアレスじゃなくてLegだけどピアレスPower Armor of Slaughterってそんなにレアなのか?
売りに出したらどれだけ値が付くのかな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 23:26:11.94ID:PzmtiHRE
前に揉めて再オークションになった Peerless power Gauntlet of Slaughter が3億3千万c
多分5億c位いくんじゃないの?
Snowflake奉納でPeerless220獲得しても目的のは取れなかったんだセルの人・・・
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 23:33:30.75ID:XDeKhBbd
あれ結局280Mで終わったはず。後日別の人から譲ってもらったらしいが

peerlessのpower * slaughterでも確率低いのに、さらにsavege付くの狙うんだから どんくらいの確率やら…
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 23:47:06.96ID:PzmtiHRE
280M決着だったのね・・・途方もなさすぎて訳わからんね

Peerless自体確率無いに等しいし、正攻法では0%としか。
採った所で高性能Leg装備と対して金に見合う差は無いだろうし
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 01:19:48.07ID:Cag1EtBv
久しぶりにいいのをREで拾った
Leg power Armour protection adb93%
欲を言うならばslaughterが良かったがねぇ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 01:44:30.79ID:nCJYWmef
なるほどねえ。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 01:58:15.48ID:Cag1EtBv
アイテムにカーソル合わしてcキー押してみろ
それでも表示されんかったらスクリプトのmatchを確認
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 11:43:37.10ID:MEE0TnJm
No match for〜とかADBが出ないなら、スクリプトが動いて無い
出るなら登録されてない武器(ダガーとか)を見てるか、スクリプトの中身がおかしくなってる

他はわからん
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 16:11:43.33ID:ZgQMqgcL
HV_RiddleLimiter_Plus.user.jsを導入したのですがChrom、Firefoxともに音楽が鳴りませんでした…
どうすればいいでしょうか?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 18:04:24.89ID:HVSFg67A
>>915
いつのバージョンか知らないけど、外部音声引っ張って来てるのはURL死んでるから無理。
自分で Sound = new Audio("data:audio/wav;base64,.....");
のように用意の必要あり。仕様上ローカルから音声取れないし。
でも、音なんて自動放置プレイじゃないと不要だと思うが・・・
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 00:29:47.68ID:ONVDDBoE
スタミナって99になった瞬間に回復がピタッと止まるの?
それとも99になってからも100の直前までは回復し続けるの?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 00:39:17.62ID:y+SR5LDB
さあ…でもスタミナ消費したあと1分でスタミナが1回復なんてしたことないと思うので99.00でマックスじゃないか?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 02:45:21.85ID:/dA/hxVZ
もうすぐ400レベだが3つ拾ってるわ
パワー2つと虐殺斧

トレーニングでドロップ強化結構してるのがいいのか?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 03:01:13.62ID:NdRQqKec
単純にドロップ率は関係あるはずだが、拾った後の判定がまた渋い。
400手前でPeerlessShade一枚だけ・・・皮は高値で売れないんだよ・・・
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 06:12:07.17ID:ONVDDBoE
ワイも400になる直前に1度だけ拾ってそれっきりだ…
そのPeerlessが結構当たりだったから良かったけど
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 04:34:40.17ID:LGboYqi/
数日ぶりにREやったら、経験値ログが異様に羅列されてて
ステータスみたら軒並み270超えてるんだけどなにこれ?
軽装なんて装備したことすらないから0.00だったはずだぞ・・
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 06:21:22.09ID:2CKIhBCD
Item ManagerはIronだとBazzarとSalvageは使えるけどMoogleとShrineは使えない
HVtoolBox 1.0.4は上記全て使えてる
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 06:55:33.23ID:Y+Lkd1Fi
IronだけどShrineは普通に使えるぞ(Moogleはそもそも使おうとしたことがないのでわからんが)
でもOperaだと何故かShineが使えない
上で話してたPercentile RangesはIronでもOperaでも使えない
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 07:23:59.86ID:DMI18S2V
Iron バージョン52だけどHVtoolBoxバザーとインベントリで動かない他では動く
初期設定のままだし意味が分からない…
動いた人のIronのバージョン申告よろろ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 07:36:33.55ID:2CKIhBCD
>>939
Ironのバージョンの違いとかもあったりするのかな
自分のはバージョン 49.0.2600.0ってやつ
Percentile Rangesは1.2.1も1.3.1両方使えてる
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 07:48:51.09ID:Y+Lkd1Fi
バージョン: 61.0.3200.0
10日ほど前に久しぶりにアプデして今のバージョンになったけどアプデ前からも普通にShineは使えてたけどな
アプデ前のバージョンは覚えてないけど
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 09:37:38.95ID:kuTd0N/T
>>941
うちもバージョン 49.0.2600.0だけどPercentile Rangesは動かない
include書き換えしてるけどダッシュボードの「サイト」欄のHVアイコンの左に
?マークが付いてるのが気になる
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 21:10:08.01ID:8THP/SYG
モンスターベーションのスキル切れ警告ってどこ弄れば変えられるのかな
ヘイストとかデフォルトだと無視されちゃう
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 23:38:39.51ID:n28jLxPd
shadowveilみたいにスペース空けないとかSOLはof抜いてsparklifeで指定しなきゃ駄目とか地味に面倒だった憶え
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況