X



【DMM一般】FLOWER KNIGHT GIRL part140【花騎士】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 037b-C/bx)
垢版 |
2017/04/20(木) 13:12:46.00ID:oB0fQhtU0
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

可愛い花のキャラクター(花騎士)達が活躍する本格派RPG
■公式
http://www.dmm.com/netgame_s/flower/
■twitter
https://twitter.com/flower_staff
■スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
■経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
■ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
■総合値表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZgOMrU88f8Qn_hSH5Rvyz0eIZhM4DEaWj1GcHO5nzHM/pubhtml

☆アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載禁止です。

☆次スレは >>970 を踏んだ人が宣言をした上で立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定してください。
指定された人も宣言してから立てて下さい。
>>980を過ぎても>>970の反応がない場合は立てることのできる人が宣言してから立ててください。
>>970 と 宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。

■前スレ
【DMM一般】FLOWER KNIGHT GIRL part139【花騎士】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1491441467/

■避難所
【DMM一般】FLOWER KNIGHT GIRL part21【花騎士】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12578/1434573659/

■本スレ(FLOWER NIGHT GIRLで検索)
http://phoebe.bbspink.com/mobpink/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7310-5GSV)
垢版 |
2017/04/20(木) 13:38:59.74ID:5+Hp4TeS0
>>1

▼AFNご用達スレ立て指南
http://i.imgur.com/OLhPWVQ.jpg
0009名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf04-Pv6Q)
垢版 |
2017/04/20(木) 17:06:31.43ID:A7j+F3NO0
花騎士の最古参のこの私が少しレクチャーしておこうか。

団長LV230↑ 総合力66万↑は上級者
団長LV200↑ 総合力60万↑は中級者
団長LV199下 総合力59万下は初心者

これが現実であり事実である。
0010名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf04-Pv6Q)
垢版 |
2017/04/20(木) 17:07:36.81ID:A7j+F3NO0
花騎士の最古参のこの私が少しレクチャーしておこうか。

団長LV230↑ 総合力66万↑は上級者
団長LV200↑ 総合力60万↑は中級者
団長LV199下 総合力59万↓は初心者

これが現実であり事実である。

一部、誤字の修正。
0011名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf04-Pv6Q)
垢版 |
2017/04/20(木) 17:08:36.06ID:A7j+F3NO0
花騎士の最古参のこの私が少しレクチャーしておこうか。

団長LV230↑ 総合力66万↑は上級者
団長LV200↑ 総合力60万↑は中級者
団長LV199↓ 総合力59万↓は初心者

これが現実であり事実である。

一部、誤字の修正。

下を↓に修正済みです。
0017名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ de51-SBc1)
垢版 |
2017/04/20(木) 17:45:35.19ID:nvSszhF30
 ┌─────────┐
 │               .|
 │    AFN警報!  │
 │               .|
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く

                     |\
┌──────────┘- \
│   頭の悪い方が          \
│                     /
└──────────┐- /
      ヽ(´ー`).ノ       |/
        (  へ)
        く

                  - = ≡三                    |\
               - = ≡三  ┌──────────┘- \
               _ = ≡三    │                     \
                ̄ = ≡三    │     いらっしゃいます       /
               - = ≡三  └──────────┐- /
        (´ー`)        - = ≡三                     |/
      ( ヽ ヽ)
       /  >
0030名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3f1-HtIA)
垢版 |
2017/04/20(木) 18:55:46.12ID:CcVZoosL0
お花始めて250日なったけど嫌いなキャラはいないわ
好きなキャラは増えていくがな!
NZN寝室マダー
0069名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0a10-5GSV)
垢版 |
2017/04/20(木) 22:38:34.99ID:TARvsqTU0
お前らちゃんと秘石集めてるか?
0070名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ aa9f-VYzI)
垢版 |
2017/04/20(木) 22:40:06.80ID:1QaJEltS0
>>64
モミジちゃんも一番一番うるせーな・・・。って思ってたけどねぇ
今では第一PTのトップで一番槍。そしてバレンタインだか何だかの時の「私の一番は団長さんですから・・・」とか言われてリンゴちゃん状態

まぁ、ラベンダーか・・・。とりあえず取っておこう。からのキャラクエ、クジラ等々での行動に(´゚'ω゚`)
前回の生放送で、だっけ?結婚システム云々って言ってたの。
もしそれ取り入れてたら団長の体が最低でもみっつにバラバラになるぞ・・・
0077名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8fb2-+atG)
垢版 |
2017/04/20(木) 23:51:49.93ID:K0uzxbSv0
(NZNの予想だけは 絶対にない・・・! 勝つ・・・!今度こそ・・・!)

この男の思考
ギャンブルでは こういう考えが一番危ない
まさに地獄に直結する道

NZN予想は ノイズ
もうNZNはありえない などという読みは
まさに泥沼
                       _
                   /)/ノ,>    す  嵌
                   | lン.)っ   で   っ
                   |/ .〈/    に.  て
                      l   )    泥.  い
                   |iii||||||    中  る
                     |iii||||||        :
                    |ii||||||||      首.  :
                ┌|ii|||||||||      ま   :
       、〜"イイ__   /iiii|||||||||||     で   :
      ゝ:::::::::::レヘ .|__「iii|||||||||||||      :   :
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;イ::::::::</(ン ,_,<||||||||||||l'';;;;;;;,,,,,   :
;;:;:::;;;;;:::,,,;;;ム;/);;;モヽ u (ニ'ヘ||||||||l;;;::;;;;;;;..''':;;;,
::::;;;;;;:;;;;;..,,,,;;;;/フ;;;;;/);;;;:'''''::::;;;;;;;:::::'';;:;;;;;;,,::::;;;;;,,,,
0091名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb32-DniR)
垢版 |
2017/04/21(金) 03:47:18.70ID:wCYvhwr+0
ナズナは適度に外します

つまり
0101名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウーイモ MMcf-2T4q)
垢版 |
2017/04/21(金) 10:33:17.78ID:sX97e+QpM
メイゲツカエデは、キャラクエをコンプしてから寝室な?
って、ここは一般のスレじゃないか

>>99
執務室の右上欄外、アンケートが表示されてたあたり
通信回線が遅い、BGMなし真っ暗状態が続く団長は試す価値あるかも

通信量の低減には……微妙な効果程度だな
0117名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7310-5GSV)
垢版 |
2017/04/21(金) 12:38:51.69ID:1ywxPE9l0
オニユリの線はないのか?
0133名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ abf1-MAHZ)
垢版 |
2017/04/21(金) 15:45:54.98ID:qXEDTsU+0
継続ログイン100日目だから100倍にかけるぜ
0134名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7310-5GSV)
垢版 |
2017/04/21(金) 15:48:26.34ID:1ywxPE9l0
明日かあさっての100倍当てれば終了
0163名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7310-5GSV)
垢版 |
2017/04/21(金) 21:43:01.80ID:nzGdJd4b0
やっべw
今lv45、総合力16万のフサから申請来てたわ
どこで俺を見つけたんだろう
0174名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (オッペケ Sr23-bTba)
垢版 |
2017/04/21(金) 23:40:43.10ID:l7oFl3/Mr
他ゲームの対人要素の糞さが嫌でお花にいるのにそんなしょうもないモノ要らないわあ

模擬戦(お船の演習みたいなの)みたいなのにするにしても
「経験糞マズな低レベル草放置氏ね」
「開花虹ばかり並べて嫌味か糞」
みたいに暗黒面に沈む団長が増えるだけだと思うし
(お船は最近マッチングシステム改良されたので暗黒面に沈む提督は減ったがそれだけにたまたまマズい編成に当たった提督は闇に染まる傾向)
0176名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b10-5GSV)
垢版 |
2017/04/21(金) 23:59:36.71ID:QWWXusJF0
まぁ見方によってはレイドのダメージレースが対戦とも取れる
0182名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8fb2-+atG)
垢版 |
2017/04/22(土) 00:57:50.59ID:WCC30EWc0
    _トr、,、r、__
   ト'         `ヽ、
  Z             `ヽ、      絶望的日々に溺れかけてるオレの前に現れたスワンボート…
  /               \      NZN…救いの光……!
  /         /ハハィ_  ミ
  |         rヘ`ヽ、  〉川
. /     __  / ===z_) /
/      | |  |  `ヽ、_| `ヽ、                /
      ヽ/  | u      \            _//_____  __
         り  ____Z ̄            / □ □ □    | ヽ|・∀・|ノ
     /|   ト、 /___            .._|_________,|_|__|_
__/:/  //\ u  _]_____,イィイ_|_|_|_|_ィイイ|_|_|_人人人人イ
::::::::/::::/  //::::::::\  \__          "'"'"'"'"'"'"'"'`"`"`"`"`"`"`"`"`"`"
::::::/::::///ノ:::::::::::::::::::\,,.,.,.,):::::::::\イィイィ  "'"'"'"'"'"'
"'"~"~"~"~"~'"'"'`"'"'"'"'"'"'"''"'"'"'`"            ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
                  ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
0186名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f7b-0U6b)
垢版 |
2017/04/22(土) 01:17:14.20ID:Rvrtx2ZG0
レベルアップボスはミカンイベントが最後かな
報酬内容とかはかなり良かったんだけど

ワンパンで倒せるかどうかで物凄く効率が変わるから、初心者には辛いイベントだとは思う
ただパーティ効率考えるっていう楽しみがあったからなくなるのも寂しい
レイドバフアビが最高に輝く瞬間だし
0220名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf10-5GSV)
垢版 |
2017/04/22(土) 13:25:30.56ID:bVlMV/9s0
こんな謎マークだらけにされましても・・・
0230名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8fb2-+atG)
垢版 |
2017/04/22(土) 15:12:09.67ID:WCC30EWc0
               __    __
            _ヽ:::::`´:::::::::::::`ヽ、
           ,>:::::`:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            ァ::::::;ィ::i::::ハ:::i:::;ィ:::、::::::::::l 
              イ:::ノlハノjノニ}ハ{ l;ハ:::::::::::|  本題に入ろう
           lイニ'_‐-i ┌_''ニ"-ヘ:::::::::|   これから話すことが
               F:f==。iー:f::=。=テ:元「ヽ:|    オレの本意‥‥
             ト::`ニ/ ̄ヾ::ニ´:ノ :||^リ:ト、
                l. r‐|  _┐ー- 、 :lレ':::| \
               /l l r`──‐┐ | ∧:::::|   ヾ''‐- 、._
       _,, -‐''7 l., , ̄二¨ ̄, , /  ヽハ    |‐- 、.._ ``'''‐ 、.._
.  , -‐''"´_,, -‐''7.  `ァr───‐'´  ./|:|.    |    ``'''‐ 、.._ ,>、
.  /l ‐''"´    /    |::|.\:::::::::::  /  |::|     |        /  ヽ
  i |.       /     |:::|   \ /   |:::|   │        l    l
. |  l      二ニ=-|::::|    /ヘ    |::::|-=ニ二_        |     〉
 ハ  |      ヽ.   |:::::|   ∧::∧    |:::::|     /        |   /.〉
12時にロータスレイクからスワンボートが出る

船の名は“ネリネ”
別名“幸せな思い出”という意味‥‥‥

今‥‥この船に乗る‥‥参加者を募っている

その船で一夜‥‥うまくしのげば
賭け金が50倍になって返ってくる
おまえ これに乗れっ!
乗って しのいで…幸せになって戻ってこい
0263名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab04-jD2M)
垢版 |
2017/04/23(日) 07:29:46.02ID:+Ai51yZB0
>>257
そもそもの世界花や精霊信仰の流れに反して歪められて凶暴化したのが害虫で
害虫を神と崇めても大体はその神のみもとに召されるオチだからな〜
自然現象を畏れて神として祀っても全然手加減してくれないし
害虫は知能失ってるから悪魔崇拝みたいにリスクと引き換えに恩恵貰える
契約的関係も成立しそうもないし

小説版参考だとに害虫との共存ですら理解されづらかったりするみたいだし
マンドラゴラの強化版とか死せる世界の支配者の関係者とかボスクラスの
カリスマ的存在でも居ないと組織化は難しそう
0277名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (オッペケ Sr23-g1cw)
垢版 |
2017/04/23(日) 11:58:33.91ID:RX4MRLUDr
番組内で発表するシリアルコードは結構期間あるよ
タイムシフトで後日確認しても大丈夫
放送開始してからの応募は明日深夜までだからこっちだけ注意しないといけない
今回応募でもらえるクモマグサって今回が初だっけ?
毎回応募してるはずだけど手元にいないんだよね
0278名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab10-5GSV)
垢版 |
2017/04/23(日) 12:02:48.61ID:d60OUJI/0
ネリネか
0289名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab10-5GSV)
垢版 |
2017/04/23(日) 12:13:56.07ID:d60OUJI/0
明日は20倍か?
0292名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab10-5GSV)
垢版 |
2017/04/23(日) 12:21:23.97ID:d60OUJI/0
1キャラ300BETで報酬は全部もらえるんやが
0299名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab10-5GSV)
垢版 |
2017/04/23(日) 12:54:37.23ID:d60OUJI/0
20-30-20-100-50だと思う
ま、1位以外はどうでもいいんだけど
0300名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab10-5GSV)
垢版 |
2017/04/23(日) 12:55:17.57ID:d60OUJI/0
20-30-10-100-50だった
0342名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3f1-HtIA)
垢版 |
2017/04/23(日) 19:52:15.37ID:zg2ZC1xH0
申請送ってきておいて受けようとしたら上限達してるとかやめろや!
0349名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ec4-EsXC)
垢版 |
2017/04/23(日) 20:09:51.44ID:YqPrZb6X0
>>340
イベント最上級(100周当たり18〜22体程度)
ストーリー任務12以降(100周当たり10〜17体程度)
極限(100周当たり26〜30体程度)
クジラ艇(100周当たり18〜22体程度)
特殊任務(100周当たり34〜37体程度)
特殊極限任務(100周当たり49〜57体程度)

アンプルゥ掘りは団長のプレイの仕方による

石を割りたくない場合イベント最上級一択
ゴールド、経験値、結晶、アイテムとバランスが良い
自分もここが周回全体の半分以上を占める

団長レベルを上げたい場合はストーリー任務
ここを主戦場とする団長はおそらく全体の0.1%もいないはず
ニコ生の放送で発表される上位何名はここらへんの団長が多い

育成したいなら極限、クジラ艇
個人的には副産物の多いクジラ艇の方が良いと思う

時間効率最優先なら特殊任務のスキル一掃極限級
石をパリンパリン割る人向け、副産物がショボイので最近は行ってない
水影はアンプルゥ効率が悪いので、秘石や特務の褒章が欲しい人向け
はっきり言って難易度が高いので、総合力が60万ぐらいないときつい

戦力に自信があって効率よくアンプルゥを集めたいなら特殊極限任務(コダイバナ)
難易度が高いだけあってアンプルゥ効率は他を圧倒している
反面副産物はショボイのでアンプルゥ目的以外なら回る価値はない
0368名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0a10-5GSV)
垢版 |
2017/04/23(日) 21:00:20.82ID:6tucDlBc0
攻アンプルゥ50
命アンプルゥ30
守アンプルゥ20
ぐらいの差があったのにいつの間にか守が攻に肉薄してきてる
もしかして抽選確率変わった?
0371名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3f1-HtIA)
垢版 |
2017/04/23(日) 21:35:53.67ID:zg2ZC1xH0
重すぎてまともに見れんからタイムシフトだなあ
プレミアムでこれだぜ・・・
0380名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0a10-5GSV)
垢版 |
2017/04/23(日) 22:27:41.40ID:6tucDlBc0
開花絵より先行いいゾこれ
0383名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0a10-5GSV)
垢版 |
2017/04/23(日) 22:29:07.12ID:6tucDlBc0
ヴぉーーーーーーーい
ヤマブキたんの開花絵来たぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0391名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0a10-5GSV)
垢版 |
2017/04/23(日) 23:00:36.44ID:6tucDlBc0
ワレモコウ(★4) シリアルコードY23TR68ELUU5E89T
0394名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0a10-5GSV)
垢版 |
2017/04/23(日) 23:05:24.73ID:6tucDlBc0
ヤマブキ開花来るとは思ってなかった
最高の生放送だったわw
0410名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0a10-5GSV)
垢版 |
2017/04/23(日) 23:28:11.84ID:6tucDlBc0
虹開花来たらスズラン、コスモス、オンシジューム、ツキミソウetcで総合力詐欺してるのばれちゃう・・・
0427名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0a10-5GSV)
垢版 |
2017/04/23(日) 23:47:03.95ID:6tucDlBc0
100円ガチャで虹確メダル300枚まで集める不退転の決意で5万円課金してたけど
若干これでよかったのかという気持ちが付きまとっていた
けど今日の放送でこれでよかったと思えるようになったわw
0448名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6374-5GSV)
垢版 |
2017/04/24(月) 02:19:20.07ID:6cEbCCwj0
デバフ7割PTや開幕スキル火力PTって運用考えなくても十分通用するんだから
運用考えなきゃあーなるって時点でやっぱ弱いよね

そういえばデバフはイベ金とガチャ金、虹でちゃんと数値差別化されてるんだよな
イベ金は1体10%で虹は基本3体15%なんだからデバフの合計値で言うと4倍以上
回避も数値を明記して今の性能を最低ラインのイベ金回避率にして
ガチャ虹回避はイベ金の4倍ぐらいは生存力上がってくれないと
0485sage@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2ff9-gdFb)
垢版 |
2017/04/24(月) 13:17:57.53ID:kZDeJdr+0
うん、信じる!
というかスレ予想本当に助かってる
0517名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0a10-5GSV)
垢版 |
2017/04/24(月) 17:43:14.81ID:IwVP+3we0
5000円ガチャ11銅でした!
ほんとうにありがとうございます
0536名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0a10-5GSV)
垢版 |
2017/04/24(月) 18:11:15.99ID:IwVP+3we0
ちょwwwww
キャラクター専用装備の強化秘石10個必要とかwwwwwww・・・・・・orz
0544名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0a10-5GSV)
垢版 |
2017/04/24(月) 18:20:39.47ID:IwVP+3we0
とりあえずヤマブキたんの装備50まで上げてみた
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1227432.png
能力3倍ってとこですかね?
後攻防2%のバフがついてくる

>>538
ゴールド見てなかったorz
一気にゴールド減ったよ・・・
0566名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b62-HDOw)
垢版 |
2017/04/24(月) 19:06:50.70ID:K87wH7LN0
>【特殊極限任務の不具合について】
>(1/3)
>お問い合わせいただきました下記の件への対応が遅くなり申し訳ございません
>・「防衛基地跡に潜む脅威と対峙せよ!」にてエラーが出る場合がある、もしくは、獲得済みの勲章報酬が再度獲得できるように表示される

表示上の不具合はあるみたい。
0588名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fa3-X1R2)
垢版 |
2017/04/24(月) 20:17:10.92ID:WJxCt7sa0
憲兵も女性なのな。男性があんまりいない世界らしいからひょっとして貴族とかも女性ばかりなのだろうか。
小説とか読むと割と闇の深い人々なので、きっと太って化粧の濃いおばさんだろう(偏見)
深刻なチンk・・男性不足でその中でも高スペックの団長がモテモテになるわけだ。
0613名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ec4-EsXC)
垢版 |
2017/04/24(月) 22:28:41.17ID:rpdPj8PV0
http://i.imgur.com/6GjPfhI.jpg
極限26 「枯れた大地の狂刃」
正直コダイバナ2やった後だと難易度が高いとは思えない
極限は敵の火力が低いので1ターンキル出来なくてもあまり問題にならない

腕試しするならニコ生チャレンジの方が面白いと思う
消費スタミナ少ないしね
0655名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b10-5GSV)
垢版 |
2017/04/25(火) 02:03:21.40ID:RWqygQlD0
>>654
同じく
はやくきてくれー
0658名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b10-5GSV)
垢版 |
2017/04/25(火) 02:29:24.68ID:RWqygQlD0
倉庫が斬マニュであふれてるんだ
実装しないならしないでもいいけどアナウンスしてくれ
0709名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf10-5GSV)
垢版 |
2017/04/25(火) 13:46:41.60ID:nP2dCk400
クジラ魔属性→デッキを無属性に合わせる→港→クジラ無属性になってる→リロード→クジラが魔属性に戻ってる
これって俺だけ?デッキ変えてもリロードしたら変える前のクジラに戻るんだけど
0712名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf10-5GSV)
垢版 |
2017/04/25(火) 14:06:41.67ID:nP2dCk400
俺だけじゃないんだな
詫び石はよ
0717名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf10-5GSV)
垢版 |
2017/04/25(火) 14:28:34.93ID:nP2dCk400
>>713
ホームに一旦戻ってもリロードしたら元に戻るで
0719名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf10-5GSV)
垢版 |
2017/04/25(火) 14:38:01.82ID:nP2dCk400
1回討伐が鍵かなるほど
0720名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf10-5GSV)
垢版 |
2017/04/25(火) 14:41:49.96ID:nP2dCk400
試してみたけど一度出撃したらリロードしても無属性だったわ
最後に出撃したクジラが保存されるんやね
0724sage@無断転載は禁止 (ワッチョイ a334-Lh4d)
垢版 |
2017/04/25(火) 16:43:42.99ID:srEzRhKg0
デバフが有効じゃない&超火力の敵が増えてきてるから
開花アプリコットは多分、いま一番実戦的なキャラだろうな
0754名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0a10-5GSV)
垢版 |
2017/04/25(火) 21:10:56.65ID:+IL/8RWN0
生命の結晶1個がチョコ2500個はちょっと高杉ないか
0764名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8fb2-MAHZ)
垢版 |
2017/04/25(火) 21:23:30.95ID:i5cHpPea0
誤送信った
「×1.727 & ×2」 なんですがそれは

あとこれお知らせの文面な

期間中、討伐ステージで獲得できるゴールドの量が1.727倍になります!
さらに下記の日程では、1.727倍ではなく2.0倍にアップいたします!

【ゴールド獲得量2.0倍の対象日時】
 ・4月29日(土)00:00〜23:59
 ・5月6日(土)00:00〜23:59
0775名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8fb2-+atG)
垢版 |
2017/04/25(火) 21:34:30.64ID:TED86Cr40
      | | | |
      |_|_|_|             | | | |
.      「「「7              |_|_|_|
.     | .rZ          {TTTi
.     {_ノ              |7  }
      /=∧           廴_ノ  1万ゴールド×1.727倍で17270ゴールド!!
.     |  /           ./=zz|   
.     |三j{            ./ / /  そして、いつもの2倍のボーナスパワーを加えれば、!
.     |  ∧           /ニニi/    1万7270ゴールド×2の・・・
.     |  ∧         ./   .}   お前をうわまわる3万4千ゴールドだーっ!!
.     |__,}_  z─-、 /   .|
.     |三三ニj∨__,}/    /
.     〈三三ニi/{/= =/´ ̄ ヽ/
.     |\_ノ__\_/\三三〉
.     |::::.     |    \/
.     ∨::.     |      /´
       ∨`Z_人_  ./
/ ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
| 答 |      A F N           │|
\_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
0780名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0a10-5GSV)
垢版 |
2017/04/25(火) 21:42:44.42ID:+IL/8RWN0
前のとき1200万溜めたけど1000万割ると不安になる病気になってあんま使えてない
0785sage@無断転載は禁止 (ワッチョイ a334-Lh4d)
垢版 |
2017/04/25(火) 21:59:53.98ID:srEzRhKg0
>>775
そんなレース中のユーカリみたいな恰好で言われても
0803名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3f1-HtIA)
垢版 |
2017/04/26(水) 01:28:44.30ID:0mecw+yd0
33連実家な奴もいるんだぞ
まあキリンソウ迎えてクリパ完成したからいいものを
0806名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 037b-C/bx)
垢版 |
2017/04/26(水) 04:25:00.57ID:l5wn55Sm0
クジラ回せる前はイベントの報酬を含めて足りない分はその都度デイリーで取りに行ってたけど
回せるようになったらクジラの交換をストック分と考えて最低2匹ずつは残すようにしてるな
ガチャ金を育てないで放置してるのも出るようになったのが大きいけど
0817名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8fb2-MAHZ)
垢版 |
2017/04/26(水) 10:07:01.81ID:RiLKLlwP0
>>805
亀だけど一応
クジラやらイベントやらで取れるだけのは取ってるけど、
まだ育成してるのが多い段階だから余程引きが偏らないと5体すらストックできないなあ
ただでさえ急に虹が来たのでとか言う羽目になると思ってなかったのにチケ産と属性被ると在庫おっつかない
スノドロは余裕ある突だったからまだしも
0903名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b02-Ahd3)
垢版 |
2017/04/27(木) 08:07:55.32ID:x4zNIcA50
去年からずっとガチャ運が悪すぎてNew金がほとんど全く来ない
イベ金も開花したの含め全キャラカンスト済み
銀も同様全キャラカンスト済み
銀ですら全く使ってないのに銅や草は育てる気にならない
強化精霊の投入先が完全になくなってしまった
強化精霊が必要ないからくじらに行く気も起きない
この先どうやって生きていけばいいんだ?
0924名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b10-XZJj)
垢版 |
2017/04/27(木) 15:45:57.53ID:S8mtoF4e0
あれ〜?
27日のクエは?
0929名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b10-XZJj)
垢版 |
2017/04/27(木) 16:46:42.99ID:S8mtoF4e0
>>927
ぐぬぬ
じゃ0時にクエ済ませてたら蜜3個と団長メダルをもらえた上カレー石までゲットしたというのか
あ、ナズナケーキはいいです
0931名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb04-aED9)
垢版 |
2017/04/27(木) 16:55:23.50ID:SUCIiZuF0
【我々が花騎士運営チームに望む事】

・団長LVの上限を300に変更
・進化竜&マニュを20歳→100歳精製追加
・団長LVが高ければ高いほど虹の当選確率がUPするように改善
・防御のアンプルゥを4UP→10UPに変更
・アンプルゥの上限を100→無限にする事
・アンプルゥ宴会の初級、中級、上級、最上級の実装(スタミナ100〜400消費)
0941名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb62-ueAC)
垢版 |
2017/04/27(木) 17:35:22.33ID:lTeDTrtl0
そのクジラにいくまでが長くて長くて長いから欲しいのよ
あ、別にクジラなんて初級なら〜は必要ないよ耳タコだしそういわれてもできないものはできないから

イケメンは曜日毎でしか手に入らない上にスタミナ消費率が激しいくせにドヤ率が高くて割に合わない
クジラ行けばいいじゃない(ドヤ竜)とかされたくないから変換機能が欲しい
100→20もあってもいいけどまずは20→100が欲しい
0945名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fe2-IDEK)
垢版 |
2017/04/27(木) 17:42:24.69ID:aZ8LCnCw0
だからイケメンは特殊任務と虫図鑑のクエスト、イベントでも取れるでしょ
それに、効率悪かろうがクジラが開催さえされてりゃ一週間のいつでも取れるのは事実

曜日任務以外だと、虫図鑑クエストくらいしか入手手段のないドヤ顔のがよっぽど進化一週間待ちになりやすいわ
0951名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fc4-j0/h)
垢版 |
2017/04/27(木) 19:07:11.98ID:3QKHsxGA0
>>949
ここ1年くらいは1年で100人くらいしか進化カンストさせてないけど、かつては毎月20人以上進化カンストさせていた
当時はクジラ艇も無かったけど、有ったとしてもとてもじゃないが配布されるイケメンだけでは足りんよ
0952名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbb2-VhBr)
垢版 |
2017/04/27(木) 19:08:29.11ID:o5vUQ3vW0
唐突に虹が一気に増えたからイケメンもまるで足りないし、
直前までイベ金も育成してたからドヤ顔も当然足りないし、
今回ボートだからどっちも貰えないしクジラのはもらい尽くしたし

カードめくりでもイベガチャでもいいからどっちも手に入るイベはよ、はよ
0966名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbb2-VhBr)
垢版 |
2017/04/27(木) 21:36:00.06ID:o5vUQ3vW0
無課金で3ヶ月にチケ1枚取れるほど団長メダル集まるか?
月に絆交換フルで20と、最近はイベントごとにチャレンジ前半で1だからほぼ月2、NZNクエで月2・・・

仮に月のどっかで平均5枚くらい貰えるキャンペーンがあったとしても3ヶ月で90弱なんだが、
有限の60の方で換算してない?
0972名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b10-XZJj)
垢版 |
2017/04/27(木) 21:54:21.74ID:dQ4fZVER0
>>969
流れ来てるな
0976名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b10-XZJj)
垢版 |
2017/04/27(木) 22:00:16.09ID:dQ4fZVER0
ノーマルガチャで銀が出たときこれが普通のガチャなら虹だったんだろうなと思うと悲しくなる
0990名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fc4-VbcF)
垢版 |
2017/04/27(木) 23:40:32.00ID:3QKHsxGA0
>>986
今日14-5を75周したけど4割くらいは出たな
しかし、クジラ艇で育成するのもキツイね
極限と違って贈り物とか出てくるからマニュが集まりにくくて2人育てるのにもかなりの周回が必要になる
クジラでの育成続けていたら使い切れないくらいお日様勲章が貯まってしまったよ
0992名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b10-XZJj)
垢版 |
2017/04/27(木) 23:44:14.86ID:dQ4fZVER0
ノーマルガチャからカレー石1個がでるようにしよう(提案)
0994名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b10-XZJj)
垢版 |
2017/04/27(木) 23:49:13.67ID:dQ4fZVER0
多分>>991はアンプルゥのこと言ってるんやで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 12時間 22分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況