【DMM】九十九姫 part37 [無断転載禁止]©2ch.net

■九十九姫 公式
http://99hime.funyours.co.jp/
■九十九姫_運営(@99hime_tw)さん | Twitter
https://twitter.com/99hime_tw

前スレ
【DMM】九十九姫 part36 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1476345262/

招待コードスレ
【招待】九十九姫 招待コードスレpart2 [転載禁止](c)2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1427280312/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次スレは>>990を踏んだ人が立てて下さい

374名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 22:49:32.58ID:MQw10jy/
ついにレムリアも逝くのか……
http://lm.ujj.co.jp/modules/news/index.php?page=article&storyid=1113&storytopic=4

375名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 04:05:08.25ID:i+qDNAja
まだ逝ってなかったのに驚き
次はマジぷりか九十九かどっちかな

376名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 04:18:44.91ID:pKM3cOVp
マジぷりはもう…

377名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 04:25:18.29ID:hH9K2Pvv
ほんとなんで九十九だけ生命維持装置外さないんだろ

378名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 10:03:17.06ID:eMSV9JZ+
鯖の契約が切れるまで放置なんだろう

379名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 06:27:10.32ID:FdHPYlgF
死んでいるのに生きている。 それが九十九姫。

380名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 09:54:45.25ID:q8UkI9XK
まるで物霊だな

381名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 11:02:34.71ID:wv6HOxIb
誰うま

382名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 11:33:51.36ID:6vfIUslz
ブレガだけは上手くいってるのな
任意のシーンにログを戻せるとかエロゲみたいな機能追加したりまぁ気合はいってますね

383名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 17:16:51.79ID:Tx4oa5tU
というかFYのゲームでまともに稼働してるのもうブヴヴしか残ってないていう
UJJもレムリア終わったしどうすんのかねぇ

384名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 17:50:41.01ID:VA2Ow9Op
ロボットガールズZを忘れないでくだちい

385名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 19:25:37.89ID:uns/C0Cm
ブヴヴは放置されずアプデしっかりやってるの?

386名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 20:29:54.84ID:6vfIUslz
UI修正含めてずっと続いてるな九十九を知ってると嘘みたいな対応だぞ

387名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 20:30:54.85ID:uns/C0Cm
ほー、ここの運営でもちゃんと続けてるのがあるのね

388名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 21:05:08.34ID:66GmAh4A
ブヴヴの運営はFYだけじゃないからな…
あれは別運営と考えたほうがいい

389名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 21:33:33.29ID:uns/C0Cm
結局FYだけでまともに維持できてるのはないのか…

390名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 06:50:31.48ID:9VJyl6L2
FYは開発に専念しとけ

391名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 18:43:31.88ID:GWnA/4y1
テロップは流さなくなったけど勢力戦って今もひっそり続いてるんだな
開催は自動で、テロップは回数をカウントアップしないといけないから手動だったのかな

392名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 10:42:48.56ID:5wx8jplO
ブヴヴ2周年だけど九十九2周年が思い出せない、もしかして完全放置でスルーだったっけ
1周年がやたら最終回みたいな全員集合だったのは覚えてる

393名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 13:23:51.42ID:RjRCBie/
2周年イベントなんてやってなかった気がする。 ロボットガールズの3周年イベントは1ヵ月にわたってやってたが。

394名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 13:31:36.51ID:M28ufEMq
放置になってから2周年迎えたからどーすんだろなーとかここで話題になってたけど結局何もなかった記憶

395名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 13:23:28.40ID:geT7mWym
ログボだけはきっちり更新

396名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 10:07:15.92ID:zHf9MQrU
ひっそりと不具合出してたのか

397名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 11:43:28.04ID:EHk4W0S8
マジで最後のアプデがあってから1年見えてきたな、ブラゲにしてはかなりすごい気がする

398名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 13:39:17.61ID:lpaojLUO
ブラゲ界のリビングデッドとしてギネス申請するのかもしれん

399名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 00:39:59.05ID:By2BTJ9G
この延命措置は割りと理解できないな
メリットがなんもないだろう

400名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 00:26:21.11ID:pjtUSz+D
ほしゅ

401名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 00:27:04.84ID:pjtUSz+D
イベント更新なし今月もつづくよー

402名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 01:11:23.48ID:F//W6MyF
この状態で3周年迎えたら凄いな

403名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 01:21:29.80ID:ktphEbVh
3周年ていつだっけ?

404名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 15:19:33.57ID:F//W6MyF
3月17日が正式サービス開始日ですね。

今日、メンテやってたんだ。

405名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 03:01:42.25ID:GcVikHki
めざせ3周年
その時まで人残ってればいいけど

406名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 10:51:59.23ID:JeTwVT3z
全員から忘れられたころに新作のふりをして復活する作戦かもしれない

407名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 19:17:25.23ID:/AyYeELX
CSに繋ぐためには終わるわけにはいかんのじゃあ………?

408名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 12:40:12.73ID:gC9k6Yyb
もうみんな移住先決めた?俺は放置伝説に行くよ
http://1.h123.jp/?platform=zyx

409名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 12:45:20.15ID:8dtuNFOL
みんな1年前には移住完了してるでしょう

410名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 13:04:47.13ID:sz5BzI5M
>>409
そいつ他スレでも同じようなこと言ってるやつだぞ

411名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 13:07:10.63ID:rn64+emF
俺は最期の瞬間を見届けるつもり。 幻想戦姫のときのように。

412名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 00:12:09.68ID:EDiTpiZ0
ここまできて離れる選択肢はないな
最後まで見届けるよ

413名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 00:32:12.58ID:ELjnue/F
終了宣言くらいはみたいもんなのは同意
その横でブレガ運営のユーザー対応に震えてくるわ
イベントで期間内にアイテムを使用できなかった人+期間終わってアイテム捨てた人も補償するよ!

※2017年11月2日(木)定期メンテナンス終了後から2017年11月9日(木)定期メンテナンス開始前までに
 お客様が削除された「2周年記念人気投票券」も交換対象の枚数に含まれます。

九十九からの紹介でブレガに移住したけども手厚いしエロ豊富だしどうしてこれが九十九で出来なかった…

投票上位で鈴の水着はまだですか?

414名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 17:37:50.96ID:kiVJD8IU
ブレガは余所も関わってるしな
良い意味でのゲー無路線とエロゲメーカー監修のキャラなどの素材がうまく組み合わさったからな
逆に素材は良かったがゲーム部分や運営の迷走っぷりでそのまま沈んだのがマジぷりだが…
アレもFYが主導じゃなければまだワンチャンあったんだろうか

415名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 21:44:41.80ID:CJc5u4t4
ブブヴはシナリオの人がちゃんと自分のツイッターで更新告知したりとかとにかくマメだもの
引き換えマジぷりは公式ツイで終了の告知すらしない放置っぷりだし

自分とこが関わったゲームで珍しく当たりが出たときに
そのいいところを取り入れていくような運営が出来てたら
こんな無残な状態にはなってないのにね

416名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 13:07:07.85ID:gLGhUv8P
つい先日始めたんだけどこの状態じゃフレンドやギルドは諦めるしかないかな?
申請済みタブで募集中ってとこに片っ端から申請してるけどまるで反応がない

417名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 13:26:50.79ID:uUyp1Pr6
今始めた人おるのか…
まあ難しいだろうねえ

418名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 13:35:38.48ID:ez1YfRqQ
誰かフレンドになってほしいってチャットで呼びかければもしかしたら反応あるかも
それ以外の方法は厳しいしそれでだめならもう無理かもね、いっそここで鯖と番号晒すか、他に話すことがあるわけでもない
ギルドの看板みて申請は99%放置ギルドか権限消失ギルドだからもうまず無理
ギルドバフを育てるのは一応ソロでも不可能ではない

419名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 13:54:56.66ID:uUyp1Pr6
まあ大和鯖なら晒してくれれば申請送れるかな

4204162017/11/13(月) 16:00:27.98ID:gLGhUv8P
やっぱりそうか…
チャットいつも空欄だけど動きがあった時にでも呼びかけてみる
元々サブゲー探して絵が気に入ったから始めたんでソロで緩くやってくよ

>>419 ありがとう
残念ながら伊予なんだ

421名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 22:40:32.86ID:UiA7dYSU
運営さん、いっそのこと鯖統合しようや。 ちょっとは盛り返すかもよ?

422名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 23:28:21.73ID:uUyp1Pr6
そもそも鯖分ける必要あったんかな

423名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 23:39:24.04ID:dXODdGCP
ブヴヴ見てると人数が多い場合は分散しないと駄目な設計なんじゃないかね
最近は解禁されたけど古参鯖は新規の登録制限もしてたしね

424名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 01:02:11.79ID:So5t7CaA
どのネトゲだってよほど金あるか過疎ゲー以外は基本鯖分かれてるっしょ
それを目視できるUIで初回ログイン以降も好きに鯖にデータ作れるままにするのがあんま見ないってだけで

新着レスの表示
レスを投稿する