X



セブンイレブンジャパン ブラック連合 社員の集いvol.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いい気分さん
垢版 |
2018/08/17(金) 20:34:26.10
セブンイレブンジャパン社員集まれ!
会社の問題を暴露してホワイト企業にするのが目的

違法行為は労働基準監督署及び公正取引委員会に通報する事

セブンイレブンジャパン ブラック連合 社員の集いvol.4

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/conv/1517263525/
0002いい気分さん
垢版 |
2018/08/17(金) 20:34:56.16
ありがとう
0003いい気分さん
垢版 |
2018/08/17(金) 20:35:44.15
おつおつ
0004いい気分さん
垢版 |
2018/08/17(金) 20:38:13.79
今の経営陣辞めさせなきゃ時代遅れのままで世間よりも10年後を行くようになる
店の客層と同じだわ
そのうち会社も死んでしまう
0005いい気分さん
垢版 |
2018/08/17(金) 20:41:16.39
前の社長のほうがまだ今の時代に合ったこと話してたな
0006いい気分さん
垢版 |
2018/08/17(金) 20:42:35.63
古谷の謝罪会見まだか?
責任取らせて辞めさせよう
0007いい気分さん
垢版 |
2018/08/17(金) 20:55:21.93
時代遅れだった鈴木の劣化コピーなんて要らんわ
今の時代に対応した若手社長キボンヌ
0009いい気分さん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:02:49.90
社長辞めたら残るって社員居るかな?
今のままじゃ先が不安
0010いい気分さん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:03:24.11
社長の無能さは異常
社内政治滑り込んだだけだろ?
一新しないとな
0011いい気分さん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:10:51.60
謝罪会見って、今度はこの会社なにしたんですか?笑
ますますどこで働いてるか人に言えなくなりますわ〜
0012いい気分さん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:20:14.84
>>11
いつもの事だろ
0013いい気分さん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:33:34.73
誰か逮捕された?
0014いい気分さん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:40:12.60
何やったんだ
なんの犯罪によるかだな
プライベートか仕事の上でか?
犯罪犯さなきゃならなかったのか?
非常に気になる
0015いい気分さん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:40:41.29
来週楽しみだ
0016いい気分さん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:41:38.94
赤旗楽しみだな
0017いい気分さん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:50:12.98
夏おでんの話だと断っとくが
物を捨てさせて評価になるって怖いわ
フードロスを何だと思ってるのかな
社会問題になれば良いのに
余程切羽詰まってたんだろ
自腹じゃ無かったのがせめてもの救い
やりようは有るからな
やり方知らない奴には敢えて教えんぞ
自分で考えろ
0018いい気分さん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:58:51.55
隠蔽体質徹底してるから何があっても驚かないが新入社員には酷だな
来春の新卒も影響なければ良いな
社員も辞めるの少なくなれば良いな
会社のやり方に大いに問題が有る
大事件になって多少は改善して貰いたいってのが本心
超絶ブラック過ぎて会社の言ってる事が理解できない
普通の感覚の人間ならまともに付き合わないだろう
0019いい気分さん
垢版 |
2018/08/17(金) 22:13:27.67
かいしや良くなって欲しいからあえてか
大村さんも見どころ有るな
今よりも良くなって欲しいって一心だろうな
会見楽しみだ
0020いい気分さん
垢版 |
2018/08/17(金) 22:23:30.76
こっそり店で盗みでもやったか
自腹分を回収ってか?
自腹なんて切るからやらなきゃいけなくなる
0021いい気分さん
垢版 |
2018/08/17(金) 22:35:49.15
嘘八百の本部の言う事真に受けると馬鹿見るだけだと忠告しといたのにな
面白がって嘘言ってると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況