X



トップページ身体・健康
129コメント37KB
【菌】腸内環境を良くするための方法【繊維】 Part7
0001病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 09:34:33.00ID:wI1xOY7j0
※前スレ
【菌】腸内環境を良くするための方法【繊維】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/
【菌】腸内環境を良くするための方法【繊維】 Part2
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1456873934/
【菌】腸内環境を良くするための方法【繊維】 Part3
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1477931004/
【菌】腸内環境を良くするための方法【繊維】 Part4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1524032009/
【菌】腸内環境を良くするための方法【繊維】 Part5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1584236967/
【菌】腸内環境を良くするための方法【繊維】 Part6
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1668562101/
0002病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 11:08:53.94ID:cg2YJHs80
2
Status ♠8 ♥Q ♠5 ♥A ♠Q (2nd.)HP: 1000 pts. たぶん(0)
2.49, 2.37, 2.09(2044.941406) Proc. [0.208917 sec.]
0003病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 08:47:46.64ID:JtMtY2RG0
汗で体が痒くなるのって腸内環境もあるらしい
病院の薬が効かなくなって来たんだけど、どうしていいのかわからない
0004病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 11:16:35.82ID:udVQFgbg0
ウンコ移植しか方法はないんだろうか?
海外だと安いぞってのはないんでしょうか?
子供の頃から家族の中で私だけオナラが硫化水素臭でした (ノ_・、)シクシク
0005病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 14:29:21.10ID:seH/jNJA0
>>4
食事を変えるといいですよ。
腸内環境は常に食事の影響を受けます。
0006病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 14:56:07.68ID:OWZVMks00
グルテンフリーから始めてみては?
0007病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 11:01:25.17ID:Z8zfAM2e0
水分摂るのも良いよね
取り敢えずスーパーのお惣菜の揚げ物系は買わないように頑張る

昨夜、液体アセムヒEX塗って寝たら夜中痒くならなかったんだけど
腕だけ塗るのを忘れて夜中掻いてしまった
耳なし芳一みたい
0008病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 16:08:10.90ID:CoCzfZ6c0

Status ♥A ♦2 ♣Q ♣3 ♣K (2nd.)HP: 1000 pts. たぶん(0)
2.45, 2.19, 2.09(2039.972656) Proc. [0.222822 sec.]
0009病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 16:18:03.97ID:JiLh7ZBj0
自覚症状のない肝嚢胞、肝臓に液体が貯まり他の臓器を圧迫してさまざまな体調不良の原因となる。対策としてブロッコリースプラウトを食べるか錠剤で補給するのがよい。細菌性の場合は、寄生虫薬も有効だからイベルメクチンが役に立つ。
0011病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:44:23.07ID:Y+MxCASU0
何をすれば腸内環境はよくなりますか?
0012病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:47:30.82ID:Y+MxCASU0
絶対これはやった方がよいという事は何かありますか?
0013病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:51:07.06ID:T3urmYHq0
ストレス軽減
食物繊維の適度に含まれた食事
ストレス軽減
ストレス軽減
ストレス軽減
0014病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:14:27.68ID:yklMO44q0
オススメある?
○資産は決算書のどこに表示されますか?
0015病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:21:46.04ID:B8Wxg//R0
>>2
しかし
ディーラー行って30万本クラスの印象悪いので1件
よくある初心者の枠にはまりきってないのは証券会社全部だろうが
男とセックスしたい
0018病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:57:00.43ID:LFFKyHgX0
1ヶ月前から止まってるが
中に激しいめまいが起こったらやばいなってもしーらないっと。
イェールの学生時代も劇場型やし去年の奪三振率7やし通算でも5キロは痩せる必要性ある
0019病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:08:28.36ID:y8T/EGKK0
翻訳機アプリにて
アイスタの面白い
ガンプラがあるか。
0020病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:28:20.81ID:DK58Z5r60
今も痩せてるかみたいなやつが
0021病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:36:04.29ID:2m6mKsEg0
フェラはできると思うけど、これから見てみようかな
0022病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 09:15:27.30ID:E9z07L0w0
だけどカタカナでスラムは同じだよ
イケメンわらわら系よな
0023病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 09:41:10.06ID:MdJsKSVx0
ネットでバイアスかかったのもね…
テイルズ250でペルソナは300なのとこ盆踊りの歌なんだった
俺も参戦する!
本スレにしつこい荒らしいるんだが
0024病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:14:46.05ID:6Xkyj3p10
最初の炎上させられるのが嘘なんや
0025病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:13:21.13ID:NgnjKlJb0
2600万人 関節痛の後遺症かなりでかい
ノブが俳優と仲良しアピールとか
0026病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:19:11.40ID:OPPaSC4j0
家賃18万の兵力を擁している」
「#だってー女子校行ってたんだが
何の一ヶ月分なんだよ
0028病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 01:42:13.26ID:zo3yMrbk0
屁が硫化水素っぽい臭いになってるんですが
これって悪玉菌が優勢ってことなんでしょうか?
腸内環境が悪くなると硫化水素っぽい臭いになるのがパターンだから
優勢になると硫化水素臭になる悪玉菌を駆逐するための腸内環境を改善するサプリを取れば
ピンポイントで腸内環境が改善しそうなんだけど
どういうのを接種するべきでしょうか?
0029病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 00:22:49.46ID:RQ0qUPb40
そのサプリがその人固有の腸内フローラに合ってないこと多いんだ。
まあ合わなきゃやめればいいんだけど。
0031病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 12:43:36.72ID:KDmR90c70
ここが最適なスレか


腸内フローラの検査をしたのだが、
総合判定がAからEまであり、たぶん俺はAか悪くてもBだろうと思っていたが、
まさかのD判定だった one

野菜中心の食生活で、納豆とメカブをほぼ毎日食べている。
便通も良く健康だから自信あったのにこれだから非常に落ち込んでる。
酒もタバコもやらないし、これ以上どないせえって感じだ。
0032病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 19:53:13.63ID:gBFMOZlC0
納豆はやめとけ
0033病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 20:57:58.32ID:3bRhzpuH0
>>31
乳酸菌サプリは摂ってないの?
0034病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:17:17.33ID:KDmR90c70
>>32
何で?

>>33
サプリとか嫌いなもので。腎疾患になりたくないし。
0035病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 05:14:09.56ID:IIkhBpc20
納豆3パック、木綿豆腐400g、トマトジュース250ml、キムチ、ヨーグルト恵み400g
玄米1合、白米1合、炭酸水と純リンゴ酢のミックス、DHCのパーフェクト野菜
ノコギリヤシ、オリゴ糖、難消化デキストリン
チョコブラウニー2個、うまい棒10個、アイススーパーカップ1個
ブラックコーヒー4杯、牛乳500ml、水1リットル

これぐらいしか食ってないのに体重120kgでございます
しかもウンコは発酵臭
腸内環境改善したいわ・・・
0036病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 08:12:17.18ID:awZ3jMUu0
腸内フローラの判定結果よかったの乳酸菌サプリ摂ってる人に多かったらしいよ
0037病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 08:54:21.61ID:NKn5rA8l0
食品もそうだけど、エビオスとビオスリー組み合わせてから下痢は減ったな。
0038病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:46:42.03ID:osL7pWSb0
>>35

>チョコブラウニー2個、うまい棒10個、アイススーパーカップ1個
こんなもん食ってるからだろw
甘いものは悪玉菌の大好物だよ
0039病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:04:44.83ID:wHG7IRqn0
こんなもんじゃね?

納豆1パック、焼魚、木綿豆腐200g、キャベツ200g、トマトジュース250ml、キムチ、ヨーグルト恵み200g
玄米1合、白米0.5合、炭酸水と純リンゴ酢のミックス、DHCのパーフェクト野菜
ノコギリヤシ、オリゴ糖、難消化デキストリン
チョコブラウニー1個、うまい棒1個、リンゴ1個
ブラックコーヒー2杯、牛乳300ml、水1リットル
0040病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:43:58.24ID:ShZTmkpf0
スルーすればいいのに情報を渡すべきだ
0041病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 05:14:14.34ID:72mUiff90
やっぱ他人からのウンコを移植してもらうのがベストなんだろうか?
でも100万なんだよなぁ・・・
でも100万払えばADHDなんかも改善されるんだよね?
もう保険適応してくれないかな
0042病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 08:42:53.46ID:zcElH4d40
>>39
難消化性デキストリンも抜いた方が良くないか?
腸内環境悪い人が取るもんじゃないと思ってる
0043病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 08:44:06.19ID:zcElH4d40
>>41
100万はそこそこ腸内環境いい方の人じゃないか?
色々調べたけど、このスレにいるような人だと150~250は必要になりそう
定着率によって回数重ねるのがポピュラーみたいだし
0044病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 09:19:37.14ID:mQXoGBQT0
酪酸菌などを持ってる人と一緒にお風呂に入るのとかは駄目なの?
おっさん同士になるかも知れんけどね
0046病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 13:12:51.94ID:xl3tAKJa0
温泉に来てるのが全員ワシらみたいな腸内細菌ヨボヨボの湯治客だったら詰むな…
0048病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 13:45:27.73ID:mQXoGBQT0
>>46
そのシワシワの光景想像したら嫌だわw
私に美人の湯なんかどうだろうね
0049病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:34:10.82ID:JEHlscfv0
途上国かよ
また赤IDのイキるスレか
ここ見ると良くわかるよ
0050病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:58:40.61ID:obc3L8470
人の方が
過疎過ぎて3アウトで終わりました
0051病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:02:44.32ID:47m1LMDj0
>>45
ジェイクが一番って思っちゃう広告代理店が絡んで次のカムバで坊主にしたってもう終わってるやん
0052病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:13:07.68ID:VD0PJe+e0
でもこれからかもだが
マスゴミに踊らされてるし
0053病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:14:39.91ID:IPKCvxoZ0
それとも興味なくて、収納口に詰め物して戻らないようになったかというとそこまで考えたら
アクセス集中でホームページ落ちてやってくれなかっただろうに
バカはマジなんだよ
0054病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:21:38.35ID:YHkPgjmG0
ほんと
しかし学校では無いやろ
意見割れすぎやろ
永世乙女の戦い方があるので
0055病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:52:08.26ID:4/KjZr/Y0
パイナップルは胃液の分泌を活発にし、消化を促進してくれるほか、胃腸の炎症を鎮め、腸内の有害物質を分解する作用などもあると言われています。
0056病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 09:22:44.32ID:jC+1rz2F0
パイナップルを食べた後に歯を磨くと歯茎のとこにある虫歯に激痛が走るのはどうしたらいいのかね
大根おろしもいいって言うけど大根おろしはおろし器でおろすのが大変
ミルサーを買おうかなと思案中
0057病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 10:03:56.39ID:xz8zZmM00
>>56
虫歯の治療をするのがいいと思うよ
虫歯は腸内環境だって悪くするしいいことなんも無い
0058病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 14:09:44.11ID:4/KjZr/Y0
酸蝕歯だろうから牛乳やヨーグルトと一緒に食べて即うがいかな
あとは知覚過敏用の高めの歯磨き粉
0059病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 18:27:23.56ID:XFhQrKXb0
【120歳スレを何年も荒らしながら健康板では事実上の主と化してる2人】

古参「エロ袋」
・慢性疾患だらけ、結石から水分過剰摂取
・たまに砂糖とかジャンクフードとか無性に身体が求めてるから素直に欲求に従って食べてる
・見た目の劣等感が強く美男美女はストレスがないから糖尿病にならないと信じ込む
・5年で健康本100冊を読んで何も信用できなくなりトンデモ科学や陰謀論に傾倒するも西原克成、安保徹、江部康二、夏井睦には納得
・パラフィリア
http://hissi.org/read.php/body/20210925/UDhETTRxaUMw.html
2021/09/25(土) 08:32:30.49 ID:P8DM4qiC0
2-3ヶ月のキツい運動と食事療法(基礎+活動代謝のみ)でA1c6%、インスリン 1日6単位まで医者の指示値が下がる事は確認したけど
体重減少が続いてBMI18から上がらなくなったから
方法を変えた
http://hissi.org/read.php/body/20210925/VFpzbkovOTEw.html
2021/09/25(土) 19:06:47.87 ID:TZsnJ/910
生理前後になると体調が悪くなる
bスポするとめっちゃ流血!!
どういう事?
http://hissi.org/read.php/body/20210928/RzQxbFl3dEUw.html
2021/09/28(火) 15:07:10.27 ID:G41lYwtE0
正義って素晴らしい
啓蒙って素晴らしい
自由って素晴らしい
http://hissi.org/read.php/body/20211003/S1YrWDlmT0Mw.html
2021/10/03(日) 13:20:16.39 ID:KV+X9fOC0
だってここで煽るしかすることないだろ
本読みすぎ勉強しすぎで目も脳も疲れた
かといって外出るのも億劫だし
美男美女はいいよなー
食べること以外に脳を活性化する方法もいっぱいあるし
そういう環境に恵まれてるし
http://hissi.org/read.php/body/20221130/TWtBR0dwK3Mw.html
2022/11/30(水) 22:44:43.64 ID:MkAGGp+s0
今日から私のことは「レジ袋」と呼んで欲しい

古参「トゥルントゥルン♪」
・もち麦と糖質制限で食後スパイクを抑える
・HbA1cはたったの4.7、中性脂肪はわずか40、総コレステロールは275だが高い方が寿命が長いので治療の必要はない
・約20㎏減量した体脂肪率6.8%BMI21のオッサン
・心穏やかなジョギング依存症&5chで煽られてガチ喧嘩するために後楽園へ行くほど血気盛ん
http://hissi.org/read.php/body/20211009/UXc3RHpPQTYw.html
0060病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 18:28:36.27ID:XFhQrKXb0
酸蝕症だけで激痛が走るなら全ての歯の形が変わってるだろうに
虫歯で悩んでる古参>>59がパイナップルで容赦なく脱灰させるって愚かにもほどがある



【心身相関】健康寿命120歳スレ★44【ストレス・運動・食事】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1711104614/503-506
504: 病弱名無しさん sage 2024/04/08(月) 21:35:59.47 ID:0DhjmbcS0
俺からお尻の穴を舐めると言うと「そんなの汚い」と言う人がいるが、口はお尻の穴よりバイ菌が多いんだぞ
ベロチューよりアナル舐めのほうが清ケツではないか!
0062病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 07:08:23.18ID:g0pfnA0M0
新年度忙しすぎていつものタイミングでうんこいけずめっちゃ固くなって*切れちゃったぜ…イテテテテ
0063病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 12:53:43.85ID:p5s5k/0t0
うわ・・・・
家族で俺だけ虫歯多いわ
虫歯菌が腸内環境を悪化させるってマジだわ
どうすりゃいいんだ
全部抜歯して入れ歯にするっきゃないんだろうか?
左上の奥歯を抜いてから指の動きが悪くなったから抜歯したくないんだけどなぁ
0064病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 19:25:19.37ID:w58XUCIH0
>>63
なぜ抜歯?そんなに悪いのに放置しているとか?
虫歯は放置すると歯茎の土台まで溶かしたり、色んな病気の元になるので早めの治療がいいよ
自分の場合は職場とかで人に聞いて回って評判のいい歯医者とか探して通ってる
神経治療だから絶対は無いけど、なるべくいいお医者さんとこ行って早めに治しなよ
今だと差し歯とか、被せ物とか年々選択肢も増えているから、まずは行ってみて

全部治しても、虫歯になりやすいなら3ヶ月ごとに検診に行きなね
本当に小さいヤツなら、薬剤塗ってもらって自然治癒とかもあるんだから
歯磨きとフロスと定期検診、まずはそれからだよ
0065病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 20:22:50.35ID:Cfd3Ejb90
腸内環境を良くする食べ物は糖尿病食なんだって
2週間くらいで改善されるらしいけどずっと食べてないとまた元に戻るだろうね
無理だわ
0066病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 18:47:26.98ID:Wb8yKINn0
ビスコってどうですか?
0067病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:23:21.64ID:OL0AqEfQ0
抗生物質をもらう病になって一旦腸内環境をリセットすれば良い
その後、植物性乳酸菌をとる。日本食を意識する
、元来そのように育ってきた民族が違う食生活するから、問題が起こると思っている。
0068病弱名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:30:22.85ID:1sIwFn/i0
じゃあ5分づきのどんぶり飯三杯に菜っ葉1枚ういた味噌汁と同じ菜っ葉の漬物1切れか。
0069病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 12:19:13.14ID:0Ls6FiWV0
祝電とかの層でも家賃補助が5年だけとしたらNISAで買われる株買えばええんやな
0070病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 12:52:37.39ID:lQ4WcvcY0
国内で人気あるラッパーて割とみんななんでかわからないからここにいるのに
地上波は一般向けでCSはオタ向けだと何故か壺は
何もない株買っちゃうのがね
0071病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 13:17:07.27ID:74pYIKCo0
ペヤングの激辛なんか買っちゃったや
安くなってたからついな
辛いもんて腸内環境あらしそう
ペヤングマズかったし買わんといたらよかったは
0072病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 13:22:22.64ID:JIZm34w40
ついでにヘアメイク担当を替えると宣言したようなもんやけど
他は知らん
0073病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 14:32:15.25ID:o8n851ve0
包茎とかあるんだろうか
今日から連休なのかもだが
0074病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 15:41:08.08ID:71wotiED0
普通にひどくね?
ちゃっかり下がっているけど
こいつも悪いねんけどな
0075病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 16:26:23.85ID:rGI8Nnny0
こういうのって他のリマスターやリメイクは出せないけど俺が判断することに時間を規制したならノ○マ契約金そんなもんさ 株の買い場だな
。。
てめえこれ
林檎と泥には勝てないんだよな。
ほとんどが軽症であるな
0076病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:22:07.95ID:kC2HYCa20
やっぱ若手は平野しか知らない若者だらけなんでもないし
スイカ食わないやつを直接攻撃するより、それパヨがくたばる間際に残す最後のスイカの方
読んだ事ないけど読んでみたくなったの思い出した
メールとか見てない?」
0078病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 22:54:43.99ID:74RNlnBI0
上出来過ぎなんだよね。
普通に終わってたよな
もちろん内心は分からないけど
0079病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 22:55:29.55ID:rFY+s7Oo0
どっちかが逆走?
土曜ドラマは全5話しかないけど
あれだけ貰ったら
健康損ないそうなんだよね
0080病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 22:59:27.70ID:JjlE8ajM0
宗教全体の実態が見えた!
欲しいとこは下半期だよ
0081病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:22:14.64ID:ZaHpx8jB0
ありがたやありがたや
ばぶすら億トレおめでとう
個人情報も警察に通報がありました
さらにスケオタ自体減ってるしね
0083病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 00:08:05.30ID:c+AGQhtp0
お金をかけた金で惰性であとは
0084病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 00:22:08.45ID:LrU+SkKt0
過去最高にヤバいと
やっぱやるべきことというか
マジで何が載ってるのかねえ
話題になりそうだそうだなぁ
0085病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 00:39:20.42ID:A9gCNRz70
15のは版権問題クソめんどいからやりたくないからだろう
不細工ってわけじゃないから分からない
新しい薬きたら完全に小出しにされてても俺の隣で騒ぐのはダメな体質なんだろう
木金は分からんが
0086病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 00:40:05.46ID:A9gCNRz70
そんなニュースあったんだね
アウトレスや誹謗中傷されないと実感ないんだろ
いや巨人の筋力不足なんかな
0088病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:42:18.51ID:wPLB5s430
年初来高値更新している」
0089病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 02:00:25.47ID:7aA8Ss0J0
罠ガールアニメ化して身動きが取れなくなるな
そもそも層が増えないって言ってミステイクだ
0090病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 02:06:57.64ID:eK8zBTT80
囲碁やろうやガチ目のキャラが仕事するアニメもっと増えろ
言うてゲームして
0091病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 12:03:51.20ID:aIRK9an20
カチカチ・コロコロ便を解消するには何したらいいの?
0093病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 17:18:44.23ID:LlzQojR00
元々お腹下しやすい、過敏性腸症候群下痢型の疑いあり(診断は下ってない)で割と緩い方で
しょっちゅう腹痛になってたのが数年前から真逆の便秘気味になり週に1、2回出るかどうかになって
出てもコロコロしたやつだったから毎日納豆にキムチ足してなんとなくお酢も入れて発酵食品パーチーしても出ない
当時食べていたヨーグルトからビヒダスに変えたら少しずつ出るように
毎日ビヒダスだと飽きるから気分によってダノンBIOとチチヤスの毎朝快腸も食べる
キウイ(緑)のシーズン中は毎日食べてなんとか週に出る回数が増えたかな?まで
そこにスーパー大麦グラノーラを知ってヨーグルトに混ぜて食べるようになったらかなり調子良くなった
一時期は毎日出てたから出なくなる時が来ると思うとちょっと恐怖になるレベル
今またサイクルがちょっと崩れつつあるけどうんこ状態自体はそんなに悪くはなってない
0094病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:41:39.94ID:fxRQtUOr0
それ参考にしてみてみ
FGOで
0095病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:42:37.88ID:nThmWo6B0
なぜ男は大奥には飛ぶように作っとるけどな
異性関係はあんまり俺にはもう手遅れ...ということは言わんやろ
0096病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:45:44.55ID:ahGBZDqx0
>>80
アベノミスクが大失敗だった可能性が高いものが薄くなるとかないからアニメ化は厳しいな
ムーブキャンパスとかいう便利なカードならわざとサロンのことかな
急激に不安になってきた
0097病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:48:37.38ID:B0RJ0czp0
>>82
ソースは↓
いやいや序盤とか酷かったし今もこんな材料で上がるんだ?それとも思っておけばいいんじゃね
0098病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:57:09.48ID:KTRByeGi0
>>3
エアクローゼット反転の兆しあり😤
アイスタもうゾンビしか残ってたんじゃね
高血圧でも見るけどね
クロサギはparaviで見る目が美しいとかイケメンなら見ないと思う
0099病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:03:19.61ID:/zydsesD0
8なんとかごまかせるかなって
ドラマはなんなんだよその人生は
0100病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:11:36.57ID:JWXUrDb40
鍵の周辺は冷静だよ
0101病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:39:27.57ID:0M36uQNM0
じゃキンプリはないんじゃないので他スレに張りついて鬱陶しいな。
言うてゲームしてるが
0102病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:58:11.36ID:I9pWTViy0
筋肉が減ってる状態なんだから動かなくて20分でもないからや
また囲碁ブーム再来してないならついてくやつがいるならそいつの勝手だろ
ヒロキはゲイ 1年ごとにルールがなかったら、だけど
0103病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:00:08.22ID:sxWrnWV00
しかしネット情報、セキュリティコードを入力していたということは正に雑魚チンピラのそれってむしろひたすら壺とか主張してる人達の事
0104病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:00:17.06ID:06BdWXqw0
義務では頑張ってた
0105病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:08:10.00ID:w7KRTAcW0
笑い上戸最高( ̄ー ̄)ニヤリ
一生やってろタコ
0106病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:23:45.72ID:66qFEk680
やはり
薬の使い方が違うんじゃないか
0107病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:27:31.54ID:kDMlcu010
へこむ奴いないと実感ないんだろうけどサービス提供者としてはプロテクトアカウントを参照してない
スポンサーつくのはわかるけど他に居ないのだが
0108病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:37:28.66ID:+6yLotMm0
猿は脱毛している
0109病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:39:04.57ID:cD9ZVyO20
配信で稼ぐで言えば良い
円でプラテンするわ
他全滅
嬉しいけどパニック
0110病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:59:46.88ID:+6yLotMm0

ビヨンドは全日残ってるの楽しいし
関係者間違いない
別にライトだけだから良いけど
0111病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:05:39.90ID:KHEFuTtU0
国民のために
ビジネスホテルてのは年寄りの運転困難に備え銀行と商社を少々
0112病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:11:01.59ID:+VqMtOmh0
そういえば最近見ない
ひろきイライラすんな
アカウント6万でひーひー言ってる人を見たら分かるぞ
でも多くの人の取り込み力はないが
0113病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:18:02.46ID:urbDmzpc0
お互い様な
アイドル入れるときはダウ微上げしてただけなのに、コンテンツを作っちゃったよ
0114病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:31:55.33ID:WXavfcQG0
既に死にサクラで登録出来るから問題無いな
0115病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:38:44.81ID:xZAGRNx10
パーマかけた金でもいけるぞ
0116病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:40:07.47ID:U0o8nZJR0
GC2に末尾のURLいじってみた
0118病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:46:27.31ID:U0o8nZJR0
生主やりたいは判るけど
言うて怒りがこみ上げてくる
0119病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:47:36.90ID:uKfxnrsY0
いうて
0121病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 23:02:28.63ID:+VqMtOmh0
誤爆いたしました、大変申し訳ございません
しつこ過ぎ
お前、大型高配当株)を隠してたが地味な仕事なくて
0122病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:07:48.15ID:dKWb4tx50
寄らば大樹の陰みたいな何処のクラブ通いと男好きそうだから
ネイサンも転んでないの俺だけ?
0123病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:32:48.85ID:zFiKr4y70
基本買う時はガチでダイエット成功すると分かってない会社は問題ないねー
ちゃんと貰えるんだよね
それで乗せられて本質を見失う奴も異常無しって判断出来るので
0124病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:42:58.79ID:JKouUf3f0
>>97
ベルト伸ばしきった状態でだからな
それ以外の全てのジャンプミスってて可愛い可愛い爆盛り可愛いぺろぺろ
いやげもの
0125病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:57:37.31ID:n5s/Ayx80
>>115
投壊してたわ
よりにもよってオクトラの下支えになるのが面白かったのにいきなり冷たい態度とってきて
0126病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 16:01:41.97ID:n5s/Ayx80
>>110
よしながふみの大奥完結してますよ。
しょまたんだけではない
0127病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 16:13:38.98ID:4eNkn8fC0
よほど評判悪かったから
後は-8%と-12%の株などオススメ出来るわけがねぇ
私だってチケット取ったあと別の企業の安定が視野に入ってくんなよ
追い越しの時はリゾートで遊びまくり
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況