X



トップページ身体・健康
171コメント63KB
【射精時に精子に血が混じる病気】血精液症について【腎臓・前立腺】 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002病弱名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 19:25:19.63ID:xUMjXKn/0
前スレより

(一部抜粋)

 射精して真っ赤な精液が出てきたら、多くの男性は衝撃を受けるはず。パニックに陥り、一人思い悩む人も少なくないであろう。東京慈恵会医科大学付属病院(東京都港区)泌尿器科の頴川晋診療部長は「決して珍しい状況ではなく、大抵は心配の必要もありません。ただし、40歳以上の場合は重大な病気が隠れている可能性もあり、やはり泌尿器科を受診するといいでしょう」

40代以上の人や1カ月以上治まらない場合は受診を

 射精前の精液の主成分である分泌液は、筋肉でできた精嚢(せいのう)という袋にたまっている。この袋が縮むと、分泌液が射精管に流出し、精子や前立腺液と混じり合い、尿道を経て、外に放出される。スポイトの液体が押し出されるイメージだ。

 精液が赤くなるメカニズムは単純だ。精嚢が射精のために勢いよく縮む過程で、筋肉表面の粘膜が切れ、流れ出た血液が精嚢の分泌液と混ざり、赤い精液となって射精される。「鼻の内側も粘膜で覆われています。鼻を強くかむと、粘膜が切れて鼻血が出ますが、同様のことが精嚢の中で起こっているのです」

 鼻血が時間とともに治まるように、血精液症も基本的には放置したままで白い精液に戻る。泌尿器科を受診すれば、超音波検査などで周辺臓器の異常の有無を確認した上で、粘膜の傷の治癒を促す止血剤を処方してくれる。

 粘膜にできた傷自体は1~2日でふさがるが、きれいに治るまでは1週間程度を要する。それまでは極力射精を控えた方がいい。

前立腺がんの場合も

 基本的には、性生活が活発な思春期以降30歳くらいまでによく見られる。そのため、性病と思い込む人がいるかもしれない。「医学の世界でも精嚢の炎症と考えられていた時代がありましたが、仮に精嚢にばい菌が入ったら、そう簡単には治りません。30年以上医者をしていますが、性病の原因菌が血精液症を引き起こしたケースは一度も経験していません」

一方で、好発年齢を超えた血精液症の場合は、泌尿器科受診を強く勧める。
 「血精液症の男性が衝撃を受けるのは当然ですが、腎臓、ぼうこう、直腸など前立腺以外の周辺臓器のがんが原因になることはありません。一人で悩まず、症状が1カ月続くようなら泌尿器科を受診してください」
https://medical.jiji.com/topics/1510
0003病弱名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 23:06:15.42ID:r2GnsvFm0
何の前ぶれもなくこれになった
治るまで彼女の前で射精できないな…
0004病弱名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 23:38:01.72ID:Zs4mq1Mz0
>>3
泌尿器科で診てもらったほうが良いよ
0005病弱名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 10:56:29.55ID:QFRNGlLF0
昨日医者にいってPSA検査、エコー、触診、尿検査を受けてきた
昨日の段階では尿に異常はなくエコー触診も特に大丈夫との事でPSAが今日発表
ガクブル
0006病弱名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 17:20:03.40ID:QFRNGlLF0
PSA聞いてきた
正常値ですよかったですね(ニッコリ
ハァーーーっと一息ついてマスクの奥で笑みがこぼれました
ほんとよかったわ
あの精神的な不安が続くのは耐えられん
0007病弱名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 07:42:33.98ID:p5sYsbb10
>>6
血が混じるのはどれくらいの期間続きました?
0008病弱名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 09:36:43.71ID:mrV4149i0
あれから10日たってやってみたら元に戻って白かった(ホッ
だから1ヶ月くらいだと思う
0009病弱名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 19:19:01.82ID:J9x2d9J10
おしっこの色が交じるのはなんなの、白じゃなくて黄色がはいってくる
0010病弱名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 14:23:00.82ID:r3kC2otr0
前立腺炎になると精液の色が黄色〜薄茶色になることがある
そして血が混じることもあるよ
0011病弱名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 16:40:48.85ID:hinm9oSr0
これ絵面が酷いから心配にはなるけど、ほとんどの場合は突発性だから何も問題ない
1週間もすれば茶褐色→クリーム色→黄色→白って感じでもどるよ
チンコ版の鼻血だ
0012病弱名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 16:59:33.16ID:dxEIoJGV0
昨日微量の鮮血が混じりました。つい最近泌尿器科は追っかけ漏れで受診したばかり。その時はエコー検査、尿検査異常なし。
かなり不安なんですが、よくあることなんですか?
0014病弱名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 17:55:23.06ID:WaMX8mlY0
血を確認後約2週間(射精4回目)で血が混じらなくなって安心
0015病弱名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 12:39:56.86ID:CeeUqs/U0
39歳
一日2回シコってたら昨日血の混じった精液が…
病院行ったほうがいい?
39歳って微妙な感じ…
0017病弱名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 14:03:12.16ID:o0zGQdDy0
>>15
泌尿器科に行ったら尿の検査でガン細胞がないかを確認して問題なければ消炎剤のような物を処方されて終わりです。これを機会にガンからの出血でないかどうか確認しては? 安心できるから。しかし完治するまでは結構時間がかかります。治る前に射精すると元の木阿弥、振り出しに戻るを繰り返してしまいました。
0018病弱名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 15:38:10.35ID:CeeUqs/U0
>>16
シコリすぎくらいかなぁ
ストレスで日に2~3回、それを三ヶ月続けてたら血が出た
今までは日に一回だったので2.5倍位

>>17
検査行ってみるかなぁ

ちなみに排尿時に下腹部?あそこのつけね?部分が急にじんわり痛むようになった
0019病弱名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:40:27.33ID:kau+59F80
>>18
血精液症という病気がある。
俺もちんこから血が出て、その後精液に何か茶色の異物?が混ざる様になったので病院行ったらそう診断された。
医者によれば原因はよくわからず
大概の人は自然に治るとのこと。
勿論病院行ってちゃんと診断して貰った方がいいよ。違う病気の場合もあるので。
人によっては何度もなるらしい。
0020病弱名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:48:51.18ID:I/1ZEJEX0
>>19
明日午後病院行くことにした
睾丸が何もして無くても痛い
痛みが腹と腰にも伝わってしんどい
今日も射精して血が出るか確認しようかと思ったがそれどころでは無くなった
じんじんと痛む
0021病弱名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 20:08:26.34ID:kau+59F80
>>20
病院行けそうならよかった
ちなみに俺は血が出ただけで痛くも痒くもなかった
無事を祈る
0022病弱名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 20:41:02.54ID:I/1ZEJEX0
>>21
マジか

実は血が混ざるのは数年前にもあったんだけどその時は痛みもなくすぐ治ったんだが今回はかなり痛くてね
下腹部かと思ったけど左の睾丸触ったら上の方が激痛
右の方は同じ強さでも痛くないから患部はここだと思われる
たま取ることになったら嫌だな
0023病弱名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 23:17:04.68ID:x6SYXgik0
>>19
それ、病気じゃなくて症状ですよ。だから ~症なんですよ。
0024病弱名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 01:36:56.20ID:qabbZ+3u0
ロキソニンで痛みは収まった
陰囊に触ると痛いしこりがあるから、血精液症ではなく精巣上体炎かな
性病になる心当たりは無いんだけどなぁ
相手が陰性で自分だけ陽性ってのも考えづらいし…
0027病弱名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 09:16:06.40ID:LeJ6kfz00
>>25
ドキドキしてる
精巣ガンは予後は良いらしいとあったけど不安よね
今は昨晩ほどの痛みはないけど心配
0028病弱名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 01:32:32.22ID:9Sofd0M60
本日病院でクラビットもらってきました
猛烈な倦怠感、高熱があり精子に血が混ざる以上に血の混ざった液体がだらっと出てくるので、エコーと尿検査したら細菌に感染してることが判明
ガンとかはまずない、とのことでした
診断は精巣上体炎とのこと
入院するほど酷くなる人も割といるらしくその点は良かった
0029病弱名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 14:01:14.05ID:3IlCOQ7C0
10日前射精したら鮮やかな赤い血の筋がまじってた
前立腺結石と肥大はすでに診断されており、頻尿や会陰部の痛みと不快感などから恐らく
前立腺炎でもあると思うのでそのどれかが原因だと思う(癌ではないと思いたい)
取り敢えず経過を観察しようと思っているが、特に悪い病気ではなく自然に回復するもの
であった場合は十分な期間(1か月くらい?)を開ければ初めからきれいな精液が出るの
だろうか
あるいは射精の度に色が薄くなっていく(何度か射精をしないときれいにならない)もの
なの?
0030病弱名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 18:21:27.15ID:WfOtz3hI0
精液茶色になったから、泌尿器科受診して抗生物質もらって飲んだら白く戻った。
でも、しばらくしたらまた、少し色味が戻ってきた。
老化で器官が腐ってきてるんだろうな。
0031病弱名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 09:52:46.49ID:raV1j/J/0
俺は白に戻るまで2ヶ月くらいかかった
でもまた再発しそうだなあ
0032病弱名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 09:53:01.22ID:raV1j/J/0
俺は白に戻るまで2ヶ月くらいかかった
でもまた再発しそうだなあ
0033病弱名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 13:01:13.95ID:zGZ4fWv/0
>>30
原因(病名)は何だったの?

>>31
病院行ったの?
0034病弱名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 15:23:40.11ID:qsLHZe250
>>33
慢性前立腺炎
って言われてはいた。
細菌検査とかしてもらうけど、毎回陰性なんだよね。
0035病弱名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 13:42:08.88ID:tS7wPkbV0
このスレに書き込んでる人で癌だった人っているの?
癌の診断なんてされたら5ちゃんねるに書き込みどころじゃないから途中で
消えちゃうんじゃないかな
多くの泌尿器科医がブログで、この症状だけで癌であることは極めて稀だとか殆ど
無いとか言ってるんだが他にどんな症状があったら怪しいんだろうな
0036病弱名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 13:42:14.40ID:tS7wPkbV0
このスレに書き込んでる人で癌だった人っているの?
癌の診断なんてされたら5ちゃんねるに書き込みどころじゃないから途中で
消えちゃうんじゃないかな
多くの泌尿器科医がブログで、この症状だけで癌であることは極めて稀だとか殆ど
無いとか言ってるんだが他にどんな症状があったら怪しいんだろうな
0038病弱名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 08:23:06.23ID:OvI3R9Bq0
精液に筋状の血が混じってから4週間
昨日射精したら薄茶色の精液の中に小さい唐辛子のような赤い粒が二つ
精液自体の色が白くないのは前からだし、赤い粒は出血した時の名残り
だと思うので今の状態は元に戻った(治った)と思っていいですかね
今後再発することがあっても、一旦は治ったのだから癌ということは
ないと思う(思いたい)のですがどうでしょう
0039病弱名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 15:44:44.07ID:xtQCUuBX0
精液が赤→薄茶色(たまに粒混じり)→白に近い黄色に戻る
ということが2回くらいあった
血が混じる人は繰り返すこともあるらしい
0042病弱名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 15:54:39.32ID:Bud9MUxP0
精液がゼリー状で黄色っぽいのは血精液症ですか
0043病弱名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 15:57:03.86ID:gTCGwyn50
子供の時によく血が混じってた
まじかとビビるも
やりすぎで皮の内側が切れてただけだった思い出
0044病弱名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 21:33:47.46ID:4lW7dyg30
集団ストーカーとは
特定の個人に対して、監視・つきまとい・嫌がらせを行う行為の事をいいます。
長期間継続的に嫌がらせ行為を行う事により、被害者は正常な人生を送る事が困難となっています。
被害妄想や精神疾患と取られる事がありますが、現実に行われている犯罪行為です。
0045病弱名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 11:56:57.51ID:LCG6ZPDy0
統一自壺党なのに
同伴競技者と仲良くしたトンデモ外交
0046病弱名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 12:04:47.91ID:5Koe7Jdn0
>>35
滑ってないなら政治に関心は無くニュースは見ないからな
議長とか言い出すのが最も有効らしい
0047病弱名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 22:23:06.93ID:3DSAieot0
極力射精控えたほうがいいのか
血まみれだからしばらく休むか
0048病弱名無しさん
垢版 |
2023/12/08(金) 22:02:19.45ID:oYe/vIoj0
40の時最初の血精液症→ステロイド入りのかゆみ止めを
金玉に連用していたことが原因と判明 すぐ完治

現在51歳
ニ週間ほど前に人生二度目の血精液→その後持病の尿管結石発覚
すぐに自然排石してああ精液もこれが原因かとほっとする

そして今日、、、たった今また精液に血が
何が原因かわからなくなって年齢的にも不安
尿管結石は20回以上やっており精液のルートに石があるのかもしれないなぁ
でも尿管ならおしっこと一緒に出るけど射精と一緒に石が出ることなんてあるんだろうか
痛みや違和感は全くなし
0052病弱名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 00:11:31.86ID:oakDpMza0
>>50
オナキンで治ったわけじゃないと思う
多分次の日しててももう出血はなかった
でもまたいつ再発するかわからないのが怖いところ
実害無くても目視だけで精神やられるからな
0053病弱名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 00:20:27.69ID:UsTA5v+k0
>>51
そう。
考えてみれば中だししたときにも出血しちゃったとか言ってたけど
ワイの血だったのかも
0054病弱名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 00:50:04.18ID:hzJCJD4f0
何もしないで血が出たの?
尿道オナニーとかもしてないの?
0055病弱名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 01:21:28.85ID:oakDpMza0
この病気の殆どは何もしてないのに血が出るんだよ
原因も不明なことが多い
勝手に毛細血管が切れ出血し1回限りで終わる
逆に長期化するなら癌
0056病弱名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 23:23:13.50ID:UsTA5v+k0
>>54
そうだよ。勝手になった。変なことしてないですよ
あ、ただ、金玉が風呂上がりにかゆいときにムヒとか塗ってたかも少しね。
弱いステロイド入ってるのでこれはもう使わないことにする。
年末の25日後なって27日に治まりかけたけど30日にまた赤くなってそっから年明けまで
オナキン放置したら改善しますた。
0057病弱名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 15:39:01.33ID:4AzlvWg60
あーまた出た
毎回単発で月イチくらいで出るわ
毛細血管が弱ってるのかな
0058病弱名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 22:49:11.11ID:efgp1gUx0
コロナに感染して治った頃にシコったらチョコレート色の精子出て焦ったけどその後だんだん薄くなってまともな色になった。
何だったんやろか?
0059病弱名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 20:23:37.11ID:Zc/VQTcz0
先日、引くぐらい血で真っ赤な精液が出た。
もうビビりまくって泌尿器科に飛び込んだら尿検査だけされて血精液症だといわれ、痛みがなく体調も悪くないなら
問題ないと言われた。
担当した先生曰く、よくある事で何人も見てきたが大事になった人は見たことない安心してと笑って帰されました。

しばらくオナ禁するつもりだけど、定期的に出したほうがいいのか我慢したほうがいいのか動揺しすぎて
医者に聞き忘れたんだけどどうしたらいいのかな?
0060病弱名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 00:18:51.94ID:ZsdsjH6X0
自分は毎日してると出やすいんで血が出たら2日空けるようにしてる
しばらく出なかったらまた毎日に戻す
オナニー自体は前立腺がんのリスク減るので3日に2回はやるべき
でもこの病気よくあるものって認識だったけど
ここの書き込み数見ると結構レアっぽいよね
0061病弱名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 08:43:39.79ID:nPghwIdg0
対策とかないんかな?
こんなんじゃ風俗も行けないんだが。俺の場合20代から発症して定期的に出るわ。
久しく出てなかったのに年末に風俗でシアリスとリドカインで無茶したら過去1の赤さが出た35歳。連射もしてないのに
0062病弱名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 10:02:06.38ID:jLDGasL90
>>60
医者に話聞くまでこんな事があるなんて全く知らなかったよ。
精液に血が混ざるというより血みどろな感じだったからもうショックで・・・
それでも前立腺がんの話もよく聞くしまったくしないのもあれだから、しばらくしないでその後週1くらいで様子見るわ。
結局どこかに血が出る原因があるという事だから自分にできることは体休めることくらいなのかな
0063病弱名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 20:03:36.92ID:ZsdsjH6X0
自分はもう何度も出てるけど鮮血が少し混じるって感じ
少しといっても元が白だからかなりエグい見た目にはなる
血みどろはきついな

原因は不明なことが多いけどステロイドは明らかに原因になるんで絶対塗らないこと
あとは毛細血管強くするくらいしかできることは無いと思う
ただ血みどろてことはかなり深い場所で出血してるだろうから
それこそ金玉とかに原因があるのかもね
0064病弱名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 15:35:41.38ID:SH/ybSGH0
治ったんだけど枯渇したところからまたやると血になってきちゃうね
収縮するときに毛細血管が切れるんだろうな
0065病弱名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 18:28:36.06ID:C0+N0z/K0
>>64
どれくらいやったら血が出るかを見極めながら上手く付き合っていくしかないな
多分俺等みたいな毛細血管チョイ切れ系は殆ど害はないんで深刻には考えなくていいと思う
0066病弱名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 20:21:45.15ID:ocs6icje0
見た目のインパクトが強すぎるからびびるよな
鼻血みたいなものだから時間経過で茶色→クリーム色→白って感じに戻ってく
0067病弱名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 12:18:45.55ID:3s6RkZVn0
いい機会だから前立腺がんの検査でもかねて泌尿器科行きたいんだけど近所の泌尿器科評判悪いんだわw
他の病院いったら大事で緊急手術しましたとかクレームかかれてるねん
0068病弱名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 07:30:19.41ID:ojm/yc7/0
俺も毛細血管チョイ切れ系だけど
バイアグラのジェネリック(カマグラ100)を飲むと高確率で血が混じる
血管が拡張され過ぎてるのか?
0069病弱名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 08:19:19.09ID:UuwDvM3j0
ああいう薬は血の巡り良くする分負荷がかかるんだろうな
そう言われれば自分も射精に至るまでの勃起時間が長いと
出血しやすい気がする
あと最低24時間以上は間を空けた方がいい
あくまで自分はだけど
0070病弱名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 12:34:03.08ID:ojm/yc7/0
>>69
勃起時間の長さ=高負荷、は言えてるね

一度出血すると、治まるまで何週間もかかるからなあ…
0071病弱名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 22:15:50.71ID:tWzKU6kI0
止血剤と抗生物質貰って3日ぶりに出したら前より酷い、てかほぼほぼ血しか出なかったんだけど死ぬんかな?
ちなエコー問題なし
0072病弱名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 00:11:27.91ID:z7Q7lUoA0
医者はなんて言ってるの?
血しか出ないって元が真っ白だからそう見えるだけで
意外と出血量は大したことない可能性もあるぞ?

あと射精後の小便ってどんな感じ?
自分は全く影響ないとき、少し血が混じるとき、
出始めにゼリー状の真っ黒の血塊がブチュっと飛び出す衝撃的なものまで様々なんだが
0073病弱名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 08:10:15.63ID:TmHeHX5W0
>>72
よくあるって言われたけどほんとビックリするくらい真っ赤だったから不安で

今までは無かったけど昨日は射精後初めて尿にも少し血が混ざった…
0074病弱名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 12:42:05.07ID:8ybcVeCo0
真っ赤のが出てショックだったけど三日後の今日は濃い錆色のが出た
これは俺の経験上、次は薄茶色→さらに薄い茶色へと
戻っていく過程なんだと確信してる
てか、そうであって欲しい…
0075病弱名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 03:58:57.09ID:FKIfjQn40
AV見てシコってても射精間際は自分のチン先ばかり気になって集中できず
出すときも力入れてビュッとやるのが怖いからただ弛緩してトロトロ落ちる
精液見ながら『白!白!!』と謎の安心感を満喫するのが精一杯
0076病弱名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 19:45:23.24ID:7TVPG/vj0
>>59です
とりあえず一週間以上体休めて一回出してみた。
真っ赤だった状態から茶色いのが混ざる程度まで回復?したっぽい。ただ人生で一番ビビりながらしたせいか出すのに時間が
かかったしすごい量が少なかった。
でも他の人の話見る限り血に関しては同じような状態のようなので少し安心しました。
自分は初めてだったからこのまま再発しないように祈りながら無理はしないで様子見ます。
0077病弱名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:18:12.58ID:FKIfjQn40
茶色って人は多分精巣で多量出血してその残留だろうね
精巣循環良くしないと前立腺がんのリスクあるらしいから
怖いだろうけど3日に1回は射精したほうがいいよ
0078病弱名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 12:33:25.76ID:77Q7dyBk0
2週間前に真っ赤な血が出た
血が混ざったではなく完全に血の液体
2~3日毎の射精で色は黒っぽくなり10日経過でようやく白っぽい液が見える茶色の液体になった
1年前に前立腺肥大と診断されていたので今度病院に行ってくる
前立腺癌の検査と前立腺肥大の薬をもらってくるつもり
でも1年前は薬の副作用で射精が外に出なくて膀胱に射精する逆行性射精になって気持ち悪かったので今度は別の薬をもらってくるよ
ED薬のザルティアをもらうつもり
0079病弱名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 13:00:15.69ID:u9F/EePJ0
>>78
そもそも前立腺がんの症状に血精どれくらいあるんだろうか?
自分は数年に一回発症して血が数滴混じる程度なんで病院も行ったこと無いんだが
もう50過ぎてるしそう聞くと非常に怖い
また経過観察・診療報告お願いしたい
0080病弱名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 13:03:44.09ID:u9F/EePJ0
しかし深刻な方もいればカジュアルな方もいるんだね
>>75とか結構共感するw
0081病弱名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 21:47:43.14ID:JIveIGY00
真っ赤→どす黒い茶色から薄い茶色になるまで約2週間ちょっとかかった
4日後の射精でもっと薄くなっているといいな

これになって射精が快楽どころかドキドキハラハラだわ
0082病弱名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 16:11:06.98ID:RBpK5++X0
>>77
適度に射精しないと前立腺癌のリスクがあるってほんとなんだろうか
4か月くらい前に血が混じったんで1か月控えたら一旦は治ったが、その後
3回目で再発した
それからは俺の性格上癌じゃないかと不安で何も手につかなくなるのがイヤで
3か月出していない
癌を恐れて射精を控えて癌になったら馬鹿みたいだね
0083病弱名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 16:36:03.48ID:Tb3VHBGc0
>>82
最近言われだして動画がいくつも上がってる
月20回くらいだったかな?射精するとリスクがぐっと下がるみたい
とは言え泌尿器の癌は前立腺だけじゃないからね
自分は尿管結石も持病だしかなり軽いけど何度か血精液も出てるから
腎臓膀胱の癌も怖い

あと一ヶ月我慢は流石にどうなんだろ
自分は出血後一番我慢したときでも3日程度だな
頻度と出血はあんまり関係ないかなと思ってる
もちろんやりすぎて負担かけるのもまずいだろうけどね
癌の不安大きいなら病院行くか今郵送の血液検査でもかなりの精度で分かるらしいよ
0084病弱名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 17:40:01.73ID:BaJyVIOf0
>>75
最近これだわ
1日3回時間かけてしこってた報いなのか🥺
何も悪いことしてないのに🥺
0085病弱名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 14:33:46.45ID:hc5MQOnx0
>>78
病院に行ってきました
血精液症との診断です
抗生物質と出血を止める薬を処方されました
射精は負担が大きいのでしばらく射精しないように言われたので10日くらい我慢します
尿検査は特に異常なくエコー検査も腫瘍らしきものは見つからなかったのですが前立腺はやはり少し肥大してました
前立腺癌については血液検査のPSAの数値を見てから判断となりましたた
2週間後に再度病院に行ってきます
まず血を止めることが先なので前立腺肥大の薬は今回は処方されませんでした
0086病弱名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 15:39:56.19ID:JT8kQgAK0
だいたいテンプレ通りの診断だね
具体的な原因は不明なんでしょ?いつも通りだな
まぁ癌だけは絶対ないよ ないない
ていうかここでそんな書き込み見たこと無いし絶対大丈夫だ
前立腺肥大も排尿に問題ないレベルのものでしょ
それなら俺も抱えてる(51歳)
0087病弱名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:15:11.89ID:ZRIoZA8W0
一月ほど前に真っ赤な精子出て治ってきたと思ったら、今度は尿に血が混じってるんだが
そんな経験ある奴おる?
0088病弱名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:56:26.05ID:0fgzlO6B0
おしっこに血って結石で尿管が切れてるとかかな
0089病弱名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 00:51:18.65ID:KFTEDP+20
>>87
あるよ
同じくだ通って出てきてるんだからそりゃあるさ
おそらく出血場所が兼任してるんだろうね
0090病弱名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 13:37:33.68ID:gnmFe1DV0
濃い茶色のが出て4日後、だいぶ薄い茶色に戻った
出血は止まってるみたいだけど、またいつ再発するのか不安
0091病弱名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 15:15:41.90ID:KFTEDP+20
医者や経験者に『よくあることだよ~』って言われたところで
あれを見ちゃったらそりゃ引きずるよね
3年くらいでようやく忘れられる感じ?
自分は昨年末に10年ぶりの再発でもう二度となることはないと思ってただけに
めちゃくちゃショックだった
0092病弱名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 18:04:14.28ID:GBflXWpu0
これにならない人は一度もならないんだろうけど
なった人は繰り返す可能性もありそうだね
そうなる要素を持ってるのかも
0093病弱名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 18:08:14.77ID:rQjrmMIL0
一度経験すると思いっきり射精できないのマジ分かるわ
基本自覚症状ないから分からんし、もし血まき散らしたら嫌だもんな・・・
0094病弱名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 08:57:58.19ID:iChKqDQd0
>>85
射精は我慢するように言われてましたが気になって出してみました
見事に血が混ざっていない白でした
止血薬が効いたみたいです
先生からは血が混ざらなくなったらもう大丈夫と言われましたがしばらくは射精の回数を減らしてみます
0095病弱名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 10:21:02.24ID:1XWI/Rqy0
>>94
いや治ったと確信したあとに出血したことあるし
一生付き合ってく覚悟しておいたほうがショックが少なくて済む
0096病弱名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 22:16:11.78ID:XiSeiqk50
二度、三度と経験するとトラウマになって
AV観てても出る瞬間は、先っちょを凝視してしまう
0097病弱名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 14:50:53.33ID:vWhYszXv0
さっきまでエロ動画見てたけど男優たちの精液がみんな真っ白で
うらやましいよ
俺の精液が白かったのなんて何十年前だったか
血精液症になる前だってずっと黄色っぽい状態だったからな
0098病弱名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 16:39:39.48ID:/8q4a1pO0
あれはフレンチドレッシング
0099病弱名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 16:49:42.36ID:+4d0I0yo0
>>97
え?ずっと出血しっぱなしってこと??
さすがにそれはまずいだろ
0100病弱名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 17:02:06.66ID:K0aBfeM70
100
Status ♥7 ♣2 ♦Q ♥J ♥4 (2nd.)HP: 1000 pts. たぶん(0)
2.60, 2.22, 2.06(1934.195312) Proc. [0.221966 sec.]
0101病弱名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 13:41:52.54ID:yGJOVrAV0
>>99
違うよ
若かりし頃は白い精液だったけど、30代後半くらいから黄色っぽい
煮凝りみたいな状態になって最近それに血が混じるようになった
しばらく間を開ければ出血は止まるが、治ったと思って間をおかず
射精すると再発する
「(血が)出るなよ、出るなよ」なんて思いながら射精するから
快感なんてまったく無いわ
0102病弱名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 14:49:52.05ID:EitN93YL0
まぁそのレベルの出血ならここにもいそうだけど
黄色い濁りは何だったんだろうな
しかもゼリー状?医者行った?
0103病弱名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 01:24:03.49ID:sE0Zdd0j0
>>101
バイブで裏の精子管傷付いて長い事血混ざってたけど圧迫してなるべく立たせないようにしてたら治ったわ
0104病弱名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 08:53:32.52ID:9V3Y0QvL0
治ってからすでに一ヶ月くらい経過してるが
未だに射精時ビクビクしてるわ
赤い精液はまじでメンタルやられる
0105病弱名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 12:49:48.19ID:eEYIrKAH0
俺も何度か再発した
治ったと思っても安心できない
0106病弱名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 16:55:47.83ID:oWisTefx0
俺も今まさについにこれが出て・・・ズボン脱いだまま調べてる
だいたいこういう病気って「放置で治る」と「重大な疾患が隠れてる」の二極なんだよな・・・前者であれ!
なんの前触れも無くそしてやはり痛みも無く出るんだな
血が混じる程度のものでもなく
>>2
>射精して真っ赤な精液
これだもん・・・更に歳も歳だしなあ
>粘膜にできた傷自体は1~2日でふさがるが、きれいに治るまでは1週間程度を要する。それまでは極力射精を控えた方がいい。
これはこれで大変だわ
0107病弱名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 17:05:55.03ID:oWisTefx0
つまり>>78と同じ状態なんだけど
長期我慢せずに定期的に射精してたってこと?
>2~3日毎の射精で色は黒っぽくなり10日経過でようやく白っぽい液が見える茶色の液体になった
とりあえず俺としては1週間ぐらいオナ禁してみて
それでも駄目だったらこういうことも考えて
>>2>症状が1カ月続くようなら泌尿器科を受診
そのときに行ってみる

そして同様の>>59=76は再発してないんだろうか
他のレスを見ると時間が経っても再発しそうだしなあ

鼻血は鮮血が出ても平気だけど場所が場所だしな
だいいち鼻血は鼻ほじった後という原因がはっきりしてて話が違うし
あと他の人は精液全体でなく一部に混じってるぐらいのようで
そういうほうがマシ・・・
0108病弱名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 17:08:56.27ID:oWisTefx0
そうだちなみに射精前にトイレで小は出してて出血は無かったからそっち方面では無さそう
金玉周辺で出血が起きてて射精で出たというパターンのようだからそれでネット調べたしここにも来た
0109病弱名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 17:40:20.60ID:oWisTefx0
やばい不安だからレスしてしまう・・・
同じように鮮血でびっくりする件で結膜内出血もあって
あれも基本放置で治るものだけどあれも知らないと失明覚悟しちゃうよ
あれだって目を押さえたとかも何もなくても突然出血するから
2年ぐらい前は忘れた頃にまた出血の繰り返しでほんとに嫌だった
だから今回もそうであってほしい
でもオナ禁厳しい!
0110病弱名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 17:57:02.09ID:oWisTefx0
ほんとに連投すまん!
小出してきたけどクリアー
便器の色に溶け込むぐらいクリアーだった
やはり精液関連確定
ただどっちかつーと血尿の方がやばいのかな
血尿も血尿で単なる出血ということもあるみたいだし人体ってのは・・・
0111病弱名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 19:04:17.89ID:9yzeJdv00
血尿の原因の殆どは結石だから痛みの割には安心
こっちは痛み殆どない割に原因不明だから不安
50以下なら一過性が殆どだけど過ぎてるなら大病の可能性あり
ビジュアルんの衝撃が強いのはまぁ慣れるしか無い
0112病弱名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 00:30:43.77ID:FFgA8oAY0
自然治癒が一般的のようだというのはいいが
だったらなんで出血したんだという疑問は残る
だからその理由によっては再発するわけだし
0113病弱名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 00:47:36.51ID:8RJHQgvU0
本当なんのための医者だよって思うよな
0114病弱名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 08:22:11.18ID:Yy0EslCQ0
>>109
俺も数回、結膜内出血したことある
あれになると人前に出たくなくなるよね

これになったし、出血しやすいタイプなのかなとも思ってしまう
0115病弱名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 18:41:39.68ID:xZ8lgAAS0
『血が混じってた』レベルでなく
自分みたいに『大量に血が出た_| ̄|○(ように見える)』レベル
の人に経過を聞きたい
出た後も中ではしばらく出血が続いてるわけでそれなりの血の量が残るはず
さすがにこの状況でまたすぐオナニーする猿は居ないだろうから
数日我慢した後の最初の発射時は
血の色とか濃度はどういう状態だったのかと
数日経ってもまだ鮮血の色なのか
血便の話で見る鉄分酸化で茶色になってるとか
その茶色も濃い薄いがあるし
鮮血が続いてるようだとさすがに重症のおそれもあるけど

オナニーしたい・・・
0116病弱名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 19:24:10.25ID:44n9Eqcd0
そこまでの大量出血ではないけど
何度かやってるんでその経験で言えば出血自体は3日もすれば止まる
その出血量は精巣が原因だろう
金玉の中血みどろ状態だったんだと思う
だとすると陰茎の負担とか関係ないし
初回3日我慢した後は一日おき程度で出したほうがいいんじゃないのか
滞留させると今度は前立腺がんのリスク出てくるよ
0117病弱名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 23:47:48.73ID:xZ8lgAAS0
数日我慢した後の最初の一発目
どういうのが出るんだろうと・・・
0118病弱名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 08:41:21.08ID:/9w4RAea0
>>116
溜めると癌になるっていうのよく聞くけど立証されてるの?
癌かも知れないと怖くてオナ禁してたら癌になってたら
ほんとバカバカしいな
できる時にしとけばよかったって後悔するわ
0119病弱名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 09:05:56.51ID:dDT3iUe30
>>118
一応海外でグループ分け検証されてる
こういうのはまたいずれ見解変わるかもしれないが
シコればがんリスク減るんなら信じたいよな

血が出ない程度に
0120病弱名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 15:53:53.65ID:S6zvx+CN0
>精液が赤くなるメカニズムは単純だ。精嚢が射精のために勢いよく縮む過程で、筋肉表面の粘膜が切れ、流れ出た血液が精嚢の分泌液と混ざり、赤い精液となって射精される。
ということは血が混じってるタイプの人はそのときに出血したばかりの人で
精液全体真っ赤になって血液そのものが出たように見える人は実はちょっと前から出血してて溜まってたというパターンかな

どっちにしろ前者・後者共に出血射精の次の射精は
血管修復途中に出続けてる血が溜まることによって真っ赤とか茶色の精液になる?

ついでにがんの板は専門があるよ
癌・腫瘍
https://mao.5ch.net/cancer/
0121病弱名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 16:04:56.62ID:X3XjbLZd0
俺の経験上、鮮血液が出た4日後は酸化したどす黒い茶色精液になる
それから徐々に薄くなって白に戻っていく

でもオナニーが、また血が混じっていないかの確認作業になってしまってるわ
0122病弱名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 16:09:05.27ID:dDT3iUe30
自分の場合は二回続けて血が混じった経験はないな
出血後3日我慢すれば完全な真っ白
それでも次回射精時の不安は全く消えない
0123病弱名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 16:15:48.67ID:S6zvx+CN0
血便は見たことあるけど真っ赤でなく真っ黒なタイプだった
ちなみに親が胃の出血でトイレ後に倒れたときに水を流すときに見た

ちんこの先から黒いのが出たら・・・('A`)
0124病弱名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 16:17:53.51ID:S6zvx+CN0
>>121
一旦破れた血管なんて怖いよねえ・・・筋肉みたいに逆に強くなればいいけど

>>122
血液が体内に吸収されるメカニズムでもあれば分かるけど
元々そんなに量は多くなかった?
0125病弱名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 16:29:34.64ID:dDT3iUe30
>>124
そう、毎回マーブル状に混じる程度
とは言え回数は7回くらいかな
軽度とは言え忘れた頃に再発するんで結局集中はできない
0126病弱名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 16:32:03.98ID:dDT3iUe30
追記すると自分の場合原因が陰茎なのかもしれない
血精液直後のおしっこの出始めに血が混じることがあった
0127病弱名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 17:19:43.50ID:yTWdzHaS0
自分も真っ赤な血が出ました
嘘だろと思って翌日も射精してみましたが変わらず真っ赤な血でした
血が混ざるというレベルではなく真っ赤でした
さすがにやばいと思って2日射精を我慢したら茶色ぽくなってました
さらに我慢したのですが途中でAV観て興奮したら茶色のおしっこが出ました
どうやら精嚢に溜まってた血が溢れ出てきたようです
でもその後は一気に回復してすぐに血の混ざってない白い精液になりました
泌尿器科を予約していたのですが受診の時にはもう血は止まってましたがそれは伝えず止血薬と抗生物質をもらって1週間のみました
射精は負荷がかかるから血が止まるまでは我慢するようにと先生に言われました
今は血が出なくなったので元気に射精してます
0128病弱名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:22:10.99ID:S6zvx+CN0
この件に関して
ネットでのSNSなんかを見ようとしたら
そういう情報が無い?
病院による解説のページばっかり
病気が病気だけに書き込み躊躇してるのかな
0129病弱名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 22:59:06.43ID:ouVdLzdy0
オナニーしたい_ト ̄|○
でもとりあえず明日まで我慢する予定
どういう精液が出るんだろう・・・
0130病弱名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 23:32:00.03ID:yCDfszsk0
血が吹き出すんじゃないかと気になって集中できないのは間違いない
でも発射5秒前には結局手が止まらなくなるのである
0132病弱名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:32:20.24ID:MLQ0Vr0e0
シャトーブリアンないやんけ
ほんとダブスコウレションしそうなので
どうすれば良い。
0133病弱名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:48:08.01ID:0X4sSYN90
もう無理やろ
0134病弱名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:21:21.24ID:rGiGvF/e0
そう、暴力革命しか、真面目な話でいちいち税金で調査なんぞされたくないんだろうな
0135病弱名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:22:35.81ID:RaLdaNpt0
しかし腹減って死にサクラで登録寸前まで見越してテストしなさいよ。
0137病弱名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 00:51:05.58ID:5UwIna2B0
事情で1日伸ばして久しぶりのオナニー
想定よりも血の痕跡が無かった
最初のが真っ赤な塊だったから下手すると茶色の塊が出るかと思ったら
精液に混じってるというレベルだった
ということは最初のはすでにあの時点で出血は止まりだしていて
傷口がふさがりつつ少量の出血してたものが今日出たということか
だからとりあえず出血が続いてはいないというのは確認できた
でもマジで再発が怖いよ・・・そもそも今日の行動で再発の恐れもある
それについては次回判明・・・

あっオナニーはちゃんと気持ちよかった
0138病弱名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 01:10:10.52ID:zTF9hKFT0
書いてるとおりだと思う
多分この病気の原因になる出血元って出血しやすく止まりやすいんじゃないかな
そんなに長引いてる人見たこと無い
と言ってもサンプル数がめっちゃ少ないけどな

もっとこの病気の人いると思うんでどんどんこのスレ来て欲しいな
安心感出るしひょっとしたら原因も分かるかも
0139病弱名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 21:54:58.13ID:2bJ0ofo60
もう10年以上改善と再発繰り返してる
赤黒い精液が出てくるのは何回見ても慣れないな
自分でも気持ち悪いんだから女の子には絶対見せたくないよ
0140病弱名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 00:27:53.67ID:6wYpAWrE0
X見たら
口の中に出された女もいるようで・・・
0141病弱名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 04:53:56.31ID:4DQYEWGO0
そりゃいるでしょ
0142病弱名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 07:09:36.99ID:wJFJ5Tt30
通常の性交だと初見の血精液は女性側のものだとして見逃されがちかもね
0143病弱名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 20:53:49.62ID:Z0iRUAMZ0
3日前にピンク色の精液が出た
今日、彼女と逢ってイタシたんだけど
どうせ真っ赤なのが出るんだろうと思って
帰ってからオナニーで出した
結果は薄茶色で少し安心したんだけど
それでもそんなの彼女の前で出したくない
0144病弱名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 22:02:05.98ID:wJFJ5Tt30
茶色は古い血なので出血自体は止まってる
0145病弱名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 12:29:15.88ID:RnWaa6nr0
精液が茶色になってビックリしたけど、1週間後に射精したら普通になってた、翌日に尿検査あるの忘れてて、ひょっとしたらタンパクで、引っかかるかも?とニヤニヤ思ってたら血尿+++(スリープラス)で、引っかかった。
再検査の通知きて再検査したらマイナス。
尿は見た目に血尿じゃなかったんだけど、尿検査の血尿検査って敏感なのね?
0146病弱名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 12:34:50.91ID:9cQxLpQc0
視認できない血尿って癌の可能性高いってよく聞くけど
大丈夫みたいで何より
0147病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:05:20.38ID:+uFM8yJQ0
>>137の後
木曜日にしたらまだ茶色のがちょっと出た
1回だけで全部出るとは思えないからこれはしょうがないのか
それともごく少量新規に出でたものなのか

まさかの今日も続けてちょっとムラッときたけど
さすがに今日は我慢するw
0148病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 02:02:40.93ID:p7SVyyEG0
俺メモ
>>147
先ほどしたら
まだ茶色いのが混じる・・・いつになったら無くなる?排泄される?
微量再発したのかと思っちゃうよ・・・
0150病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:23:57.79ID:ei2YDCJE0
俺は茶色が無くなるまで意外と時間がかかる
0151病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:40:51.61ID:jlexBQhd0
俺は1か月開けたら止まってた
ほっとして1日おきにしたら3回目で再発
血が混じるというよりピンク色のいちごミルクみたいなのが出た
また1か月開けようと思ってたが、後怖くてなかなかできずに
3か月開けたら止まってた
一安心したけどその後性欲無くなっちまって、ただ癌予防目的だけで
10日間隔くらいで出してる
快感なんて無いよ
0152病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 13:04:10.72ID:zBaxN70G0
俺もよく再発する
オナニーしてピンク色のが出たら凹むしsexも消極的になった
ここに来るのは再発する人も多いんじゃないかな?

止血作用のあるトランサミンってこれにも効くのかね?
0153病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:09:52.19ID:G3kQA+Jw0
混じるレベルならまだいい
出たもの全部真っ赤なのはほんとに死ぬと思うよ
つまりこれはがんだと
0154病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:59:41.04ID:hEvmQHkb0
本当に可能性捨てきれないから怖いよな
0155病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 08:41:27.38ID:nuQ5L0QH0
>>115
大量出血した翌々日に出したら白1赤9くらいの割合の精液が出たよ
ネットでは悪い精液だから体外に出したほうがいいという意見があったから自慰行為する大義名分を得たと思ったんだが今は後悔してるわ
抜いた翌日に左の睾丸の付け根と左足の内ももが痺れる感覚がある

猫を鼠径部の上に乗せたまま長時間寝たのと便秘持ちなのが原因かもしれない
0156病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 11:56:24.67ID:xH+/D/cW0
何回やってもよく分からん病気だけどこれだけはやめとけってのが一個だけ有る
ステロイド入のかゆみ止めを陰部周辺に使うなということ
特に痒くなりやすい金玉にこれを塗ってるやつ結構いると思う
すぐやめた方がいい
新規の人増えてるっぽいし定期的に言っていこう
0157病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 12:04:27.55ID:kmD0MayO0
血が出ている時は射精は出来るだけ我慢するように病院の先生に言われた
0158病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 14:24:21.69ID:zVQBjzoS0
でも出血が止まっているのか、逆に増えているのか
心配で確認したくなっちゃうよ
0159病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 14:28:38.36ID:xH+/D/cW0
医者によっても言う事違うから自分の体と相談しながら付き合っていくしかないな
0160病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 19:35:11.97ID:+FYocO570
止血効果があるビタミンKを毎日とっとけば血精液症の回復が早まるかな
0161病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 20:53:42.78ID:uk/3g5Eg0
>>158
金玉透明じゃないからな・・・でも半透明でも見えてたら真っ赤なのが透けて見えて・・・見えない方がいい・・・
0162病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 07:33:19.50ID:puo/z92u0
激しい自慰行為が血精液症の原因とされてるけど寸止めは何で駄目なんだろうか?
0163病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 12:08:35.69ID:isZRW9XB0
激しい!?
もう1日に1回より多くすることも無い俺が!?
0165病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:47:19.63ID:isZRW9XB0
なんでそんなところに興味が・・・
0166病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 11:09:48.80ID:hmCDu14p0
4日空けての射精で確認したら薄い茶色だった
前回よりもさらに薄くはなっていたけど
戻るまでなかなか時間がかかるな〜
0167病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 11:55:02.72ID:RZNF5pMP0
回数だけは多く罹ってるけど
毎回中一日開ければ真っ白に戻ってるから俺は恵まれてる方なんだな
0168病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 12:52:11.70ID:pzo0uE6E0
>>165
毎回寸止め1時間かけてるから他の人はどうなのかなと思って
0170病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 20:30:40.84ID:ZqYZbjZ50
オナ禁って3日くらいまで地獄だけど4日目からどうでもよくなってくるね


親が結婚相手とか就職、一人暮らしを急かして催促してくるのが、おっさんになってくると無くなる物悲しさがあるよ
きっと金玉も同じで欲情という情動で子孫繁栄を宿主に促すのも3日が限界なんじゃないかな
0171病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 21:15:49.34ID:RZNF5pMP0
義務的なオナ衝動から開放されても何かストライクなもの見ちゃったらもう駄目だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況