X



トップページ身体・健康
107コメント32KB
【射精時に精子に血が混じる病気】血精液症について【腎臓・前立腺】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 02:15:14.27ID:UGMEHBdj0
(一部抜粋)

 射精して真っ赤な精液が出てきたら、多くの男性は衝撃を受けるはず。パニックに陥り、一人思い悩む人も少なくないであろう。東京慈恵会医科大学付属病院(東京都港区)泌尿器科の頴川晋診療部長は「決して珍しい状況ではなく、大抵は心配の必要もありません。ただし、40歳以上の場合は重大な病気が隠れている可能性もあり、やはり泌尿器科を受診するといいでしょう」

40代以上の人や1カ月以上治まらない場合は受診を

 射精前の精液の主成分である分泌液は、筋肉でできた精嚢(せいのう)という袋にたまっている。この袋が縮むと、分泌液が射精管に流出し、精子や前立腺液と混じり合い、尿道を経て、外に放出される。スポイトの液体が押し出されるイメージだ。

 精液が赤くなるメカニズムは単純だ。精嚢が射精のために勢いよく縮む過程で、筋肉表面の粘膜が切れ、流れ出た血液が精嚢の分泌液と混ざり、赤い精液となって射精される。「鼻の内側も粘膜で覆われています。鼻を強くかむと、粘膜が切れて鼻血が出ますが、同様のことが精嚢の中で起こっているのです」

 鼻血が時間とともに治まるように、血精液症も基本的には放置したままで白い精液に戻る。泌尿器科を受診すれば、超音波検査などで周辺臓器の異常の有無を確認した上で、粘膜の傷の治癒を促す止血剤を処方してくれる。

 粘膜にできた傷自体は1〜2日でふさがるが、きれいに治るまでは1週間程度を要する。それまでは極力射精を控えた方がいい。

前立腺がんの場合も

 基本的には、性生活が活発な思春期以降30歳くらいまでによく見られる。そのため、性病と思い込む人がいるかもしれない。「医学の世界でも精嚢の炎症と考えられていた時代がありましたが、仮に精嚢にばい菌が入ったら、そう簡単には治りません。30年以上医者をしていますが、性病の原因菌が血精液症を引き起こしたケースは一度も経験していません」

一方で、好発年齢を超えた血精液症の場合は、泌尿器科受診を強く勧める。
 「血精液症の男性が衝撃を受けるのは当然ですが、腎臓、ぼうこう、直腸など前立腺以外の周辺臓器のがんが原因になることはありません。一人で悩まず、症状が1カ月続くようなら泌尿器科を受診してください」
https://medical.jiji.com/topics/1510
0002病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 07:59:45.90ID:whJBJuLB0
2
0003病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 11:00:36.45ID:WcnSzoJK0
これ昨日なって怖かった
下手したら腎臓とかの病期の可能性もあるんでしょ?
1ヶ月様子見してみないとなんとも言えないのが怖い
0004病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 11:29:42.19ID:EVm1kgUA0
タイムリーな記事だ
俺も今月頭に精液が赤く染まってビビっちゃって一週間オナ禁
一週間後、もう1回射精してまだ赤い
それから二週間近く抜かず今に至る

酒の飲みすぎとか運動不足とかも影響してるのかな?
怖すぎて病院にも行けない
来月上旬に抜いてまた出たら泌尿器科行こう
0005病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 11:44:28.54ID:RbKRiinS0
>>4
出した時の臭いが魚が腐った時のような臭いじゃなかった?
俺はその臭いだけでも凄いショックと恐怖だった
0006病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 17:17:44.55ID:EVm1kgUA0
>>5
匂いなんてわかんない
恐怖ですぐゴミ箱にポイしたから
もう一生オナニーできない、したくない
0007病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:57:29.28ID:WbveIXWP0
>>6
今は特段痛みとか違和感はないの?
排尿の時に痛みが出たりとか
腹痛が続くとかトイレが近いとか
0008病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 22:44:09.30ID:qyQG6UdZ0
いつもセルフフェラで飲んじゃうから、久しく色とか見てないわ。
今度は手にベェーと出して見てみる。
0010病弱名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 21:12:26.11ID:XPwhWVUR0
>>9
こんなサイトあるんだね
ありがとう
ちなみにどんな事して治ったの?
0011病弱名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:04:09.59ID:ESHoZUNB0
>>10
そのサイトに有ることはだいたい試してみたので、どれが一番効果があったかわからない。
それと、そのサイトにはないが、ケールの青汁がいいというので試してみた。
0012病弱名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:52:36.42ID:4ZrRjsN30
>>11
ありがとう
ケールか
対策とり始めてから完治するまで何日くらいかかったの?
0013病弱名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 22:25:37.03ID:F41pJdPf0
1週間ほど前から赤くなってる
数年前も赤くなったことあったけどその時は2〜3週間で白くなったと記憶
赤い部分がだんだん黒ずんで少なくなってくるのね
血がたまらないように頑張って出した方がいいのかと思ったけど控えた方がいいのか
0014病弱名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 09:11:29.99ID:zHE9FeM10
>>13
陰茎の内部が傷付いてるから暫くは安静にした方が良いよ
0015病弱名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 02:04:37.72ID:O2dCOubX0
ワクチン打った次の日に精液に血が混じってたんだけど
これって偶然かな?
こんなこと初めてだからすごく怖い
0016病弱名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 06:18:41.57ID:5ah4PBF50
座りションするようになったらこの病気になった
立ちションに戻したら治ったよ
0017病弱名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:51:32.06ID:CdjRJwJ60
脳梗塞になって血液サラサラの薬飲んでだら血が混じりやすいのか
0018病弱名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:10:08.69ID:+zXiFScN0
俺も突然血が混じって、慌てて泌尿器科に行ってきた
精液に血が混じるのは問題ない事が多いらしいけど、
尿に血が混じると病気の可能性があるとの事
俺は尿検査は異常無しだったからとりあえず安心だが、
一度泌尿器科行った方がいいな
0019病弱名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 17:33:54.05ID:wGBeQoJO0
健康診断前日にオナして、尿タンパクと診断されたらどうしよ?と思ってたら、まさかの血尿3プラスで、精密検査受けるハメになった思い出が
0020病弱名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:50:02.81ID:N8/CWXRh0
2週間前に初めて血精液症になった。
シコってる時に睾丸に違和感があったんだけど気にしないで射精したら血混じりの精液。
すぐ泌尿器科行って検査したけど原因不明。
今も睾丸が痛い感じ。
この痛みはいつになったら治るんだろうか…
経験者いる?
0022病弱名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 08:30:36.10ID:X8dbMcPn0
泌尿器科行ったらPSA値が異常で前立腺肥大症と言われた。前立腺癌も疑われたが、3日間の入院で生検検査したら一応異常なしだった。その後服薬でPSA値も戻って血も混じらなくなったけど、薬のせいか射精に勢いがない
0024病弱名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 22:47:21.78ID:90fP9TYZ0
腹部のエコーはやったね、やはり大きくなっていた、腰痛がひどかったのもそのせいだったのかも
0025病弱名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 19:30:06.63ID:fRQAV9zF0
3日前に血の混じったのが出てビビったけど、
翌日の夜あたりから薄くなって今日は朝から
ほとんど問題ない程度だったので安心した。
0026病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 23:59:22.29ID:hbPSbd3C0
>>22
その後どうよ?
0027病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 13:22:29.60ID:adYn8koh0
ひと月経ったからオナしようか、どうか、、、、
前立腺炎でティムポピリピリ痛いんだよな
0028病弱名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 16:55:13.16ID:zUBdB2ki0
いぁ はよオナれよ、普通1週間以内にオナって再確認するでしょ


おまえ1ヵ月してまだ血出てたら精液玉癌だったらリンパに広がって末期なるで
0029病弱名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 21:49:32.20ID:ZITFFOGF0
>>26
まだ元の勢いは戻らないね、出切らないから会陰部をさすって押し出す感じ、血が混じらないだけマシと思ってる
0030病弱名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 15:37:37.48ID:dfBYcKhy0
>>28
検査して数値全部無問題、慢性前立腺炎でした、
痛みがあってなかなか治らんみたい。

発射控えたたから血の塊がまだ精子に混ざってるようで
もう1ヶ月セルニルトンと炎症抑える薬飲むことになった。
0031病弱名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 21:13:50.41ID:OTpkQxno0
病院に精子持っていって調べてもらった
鮮血なしで回復方向向かってるって
ひと月くらいは血の塊出るけど放置で良いと
0032病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:03:56.05ID:x5+xJaj10
3回目の血の精液が出てしまいました…
今回は酷くて最初に真っ赤な血がチ〇ポからでてきて、その後、トイレに行って小便したら今まで見たこともない真っ赤な小便と血の塊が出てきて焦りましたwww
そこで質問なんですが寸止めオナニー(イキそうになったら手を止めて)をやったら血精液症になる率って高くなりますか?
今回も寸止めオナニーしていました。
0033病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:31:18.70ID:HEx8hSfW0
それタマタマには最悪な行為だとか
タマ摘出に至るぞ
0034病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 05:53:39.99ID:3D3Ca9pc0
自分もオナニーしたあと、ウイダーインゼリーみたいなどすぐろい血でるんだけどこれかなぁ
連日トイレ(オナニーだけじゃなくて女房の時もでふ)のたびでるから、鉄分のドリンクのんでる
体重も減るし、やんなる
0035病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 14:18:56.92ID:2PM3F9c/0
精液が赤黒くなって泌尿器科で検査しても異常なし。そのうち治りますよと言われたけど一向に。たまに血が出ないから治ったと思っても次にまた出るの繰り返し。騙されてもいいと筋膜リリース用のマッサージ機を会陰のあたりに当て始めたら、もう5回続けて血が混じらない。ご参考まで。
0036病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 18:25:51.44ID:eocTOcZC0
>>35
命に関わる病気じゃないから、あまり気にしなくていいって言われるけど、
実際問題、かなり困った症状だよね
1か月くらいしてやっと治ったと思ったら、半年くらいしてまた突然なったり
またなったらどうしようと、不安で性行為が出来ない
治す方法が無いんだよね
0037病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 08:52:51.76ID:VeQXHiRJ0
精液に血は混じらないからスレ違いかもしれないけど、ローションつけて擦ったら射精後の尿がやたら濃かったのは、中が切れて出血した?
一度きりだったけど…
あとは、水分不足で尿が相当濃かったとか?
0038病弱名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 08:55:55.56ID:VeQXHiRJ0
余談だけどワクチン接種翌々日
当時はひと晩37度台の熱あり
0039病弱名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:38:47.68ID:ZFsyeRpU0
突然精液に出血
なんか不安でたまらない
0040病弱名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 18:32:48.61ID:9FwnJvx10
>>39
精液だけ出血なら心配ない
尿に血が混ざってるなら精密検査必要
一度泌尿器科で検査して、問題なければ経過観察
0041病弱名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 20:47:28.29ID:cSzDBBeT0
恥ずかしくて行けません。

血尿はペーパー試験紙が売ってるので自宅でできる
0042病弱名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 00:22:35.21ID:Hqv3NW0l0
はずかしい?
精子提出もないし、検尿程度だぞ
前立腺エコーはやるかもな
0043病弱名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 00:39:28.43ID:kDmA43Di0
前立腺エコーてどんな事やるんですかね?
0044病弱名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 01:30:40.79ID:cefAoNzZ0
>>41
恥ずかしいとか言ってる時点でズレてるよ
自分の体を守れるのは自分だけ
0045病弱名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 09:44:48.03ID:c3tzzeVq0
とにかくオナキンで様子見です

悶々として悶絶する
0047病弱名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 08:35:59.99ID:E2kaYGBQ0
病院に行って癌とか言われて大事な玉玉を取られたら
女の子になってしまうのか?
0048病弱名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 18:32:30.03ID:oE3r/3vw0
先日初めて血が混じったのが出たわ
6日ぶりに出したら血は混じってなかったから少し安心した
0049病弱名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:19:23.47ID:V251Sbyr0
1ヶ月ぐらい血精液があり
医者に行くか迷った
1ヶ月間オナキン生活をした
精液チェックしてみたら出血は消えていた

昔ながらトランクス変えた。
ブランブラン状態を保つようにした
圧迫感をなくして冷却性を高めた

以前はピチピチのビキニだった
0050病弱名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 21:22:32.52ID:V251Sbyr0
医者に行って摘出とか言われたらどうしようと
真剣に落ち込んだが

副睾丸に炎症が出る事がよくあるらしい

コロナワクチンの副反応も少し疑いがある
0051病弱名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 12:37:21.16ID:0UGJzZUi0
さっき血が混じって落ち込んでる
最初に出た部分が赤くて精液自体は白かった
みんなもそう?
どこか血管かな
1週間は出さない方がいいのか
0052病弱名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 21:56:40.04ID:c2B9juhO0
何もせず悩んでてもしょうがないから、一度泌尿器科で診てもらった方がいいよ
いろんな原因があるから検査しないことにはなにもわからない
恥ずかしいとは思うけど医者にとっては一般的な症状のひとつに過ぎないから、普通に話せばいい
0053病弱名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 23:27:45.28ID:o4K3kPQM0
血精液かとおもったらガンだった、、
睾丸摘出です
ショック
0054病弱名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 03:14:59.74ID:CegHABwS0
エネマグラ使ったら必ずなるんだけど。
たまーに使いたくなるんだよな
0055病弱名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 11:58:27.72ID:UEjKrNVI0
茶色い精液が出るのってこれ?
0058病弱名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:43:47.84ID:mPP5/kX10
ここ3年くらいたまに精液に血が混じることあったけど一週間くらいで治ってたからいいかなと思ってたけど
先週精液が引くくらい真っ赤っかだったので泌尿器科行きました
精嚢の根本のところに血溜まりがあるねと
がんの血液検査もしてまだ結果待ち
不安です
0059病弱名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 17:50:26.34ID:mPP5/kX10
あと前立腺はちょっと大きくなってるらしいです 32ミリ?とかで
どうも最近トイレが近いのはそれが原因らしい
0060病弱名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 18:32:03.23ID:se6Uj4Hv0
>>58>>59
お歳おいくつですか?
自分は今46で2年前くらいから半年に1度あるかないかの確率で精液に血が混じるようになりました。
0061病弱名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 20:11:48.30ID:rvx4I/ef0
>>60
今年44です
年齢的にはあるあるな感じですかねえ
0063病弱名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 12:49:18.58ID:2qpIEDrf0
>>51だけどこれ以降出てないくてほっとしてる
竿を強く扱いたのが悪かったかなと
どこか血管が弱いのかもしれん
0065病弱名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 19:49:06.53ID:9omjLx7L0
いっぱいぶっかけてイっちゃいますね・・・。はあはあ・・先っぽいやらしく舐められて激しく扱かれて・・
0071病弱名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 20:35:10.94ID:hKFYUPht0
赤玉が出てから精液の量が減ってしまった・・・もう50代後半だから終わりなのか
0072病弱名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 21:56:27.17ID:dSLLjyQp0
今日オナったら真っ赤な精液出て仰天
その後数回おしっこすると血尿、というか出始めだけ血が混ざってる
精液、尿、どちらでも血がでるってことは尿道が傷ついてる程度に考えていいのか?逆に重病?
めっちゃビビってて一気に性欲消えてしまった
0073病弱名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 23:04:33.09ID:k2R71bB20
前立腺かもな
泌尿器科行ったほうがいいぞ
0074病弱名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 01:02:56.54ID:/1eMNz3h0
インフル明け記念に今さっきオナったんだが、白いカスが混じったのが出たよ。
白いカスが混じる精液なんてググっても検索に出てこない。こういう経験ある人いる?
0075病弱名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 13:11:15.39ID:Xu3epFP80
突発性の血精液があるようだ
半年ぐらい様子見したら治った

年取ると治るまで時間がかかるらしい
0076病弱名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 13:12:28.31ID:Xu3epFP80
ピチピチのビキニが悪いのかと思ってブカブカのトランクスに変えた
0078病弱名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 14:08:33.16ID:fK5DYdad0
泌尿器科のHPには大部分が突発性だから
半年ぐらいは様子見しろと書いてあった

ビックリして医者に駆け込む人が多いらしい
0079病弱名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 09:27:28.56ID:hdNs/RQb0
半年経つけど、いまだに治らないわ
フィリピンパブの女と関係持った後になったから、病院行くのも躊躇するし
はやく自然治癒してくれ!
0080病弱名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 15:48:07.65ID:Obylj6zU0
泌尿器科のHPでは感染症では出血しないとか書いてあった


多分泌尿器科では血液検査から始まるんじゃないかな
いきなり精液を採取するとかはないと思うんだが?
0081病弱名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 15:51:05.09ID:Obylj6zU0
睾丸に腫れや違和感が無く体調に異変が無ければ突発性に入るんじゃないかと思うがな

PSA検査ぐらいはした方がいいかも
0083病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 12:48:35.33ID:gSOSyYeE0
もう40超えていて子供もいるし、犬と猫飼っているが人間の女性器見ても動物のそれと変わらないという感情になってオナニーとか全然してなかった あと一つは長女のオムツ交換時に下痢便が股間にビッシリついているのを見たのもあるかもしれん そんな長女も思春期で経験あるみたいだが正直男に同情する

ただ金玉が大きくブラブラしてきて、洋式で座って小をする時に金玉が便器に接触しだしたから、
人による話かも知らないが自分貯まると金玉が拳大に大きくなる 
学生時代の1日3回とか抜いていた時は金玉の皮が収縮して玉が痛い日もあった

たまには抜くかと今年初をさっき抜いたら 
ティッシュ2枚じゃ下まで貫通する量で、えらい臭かった 
しかも茶色
まぁそれで検索してここにきた訳だが 
少し気が動転していて、日本語おかしいのはわかるがともかく臭かった 
犬と猫はなんか察してるみたいで人の顔を見にくるしw
まぁ臭くてうっすい茶色 あんなもん睾丸に入ってると睾丸も癌とかなるんじゃないかと思うレベル
色んな病気あるんだね
0084病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 22:38:32.17ID:FW43VEcN0
ふつう、たまりすぎた精子は再吸収されるわけで
たまのサイズが変化するというのは尋常にあらず かも
0085病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:39:43.64ID:RTzE9EO90
>>84
医者に話したら
金玉見せる話なったw
恥ずかしいけど
大きいね言われたわw
いう通り珍しいらしいね
0086病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:41:45.57ID:RTzE9EO90
狸の置物レベルまでは
膨らむから人より大きい
物は小刀レベルだけど
0087病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 16:20:13.62ID:9IqYAnMk0
癌は若者に多いらしい

中年は前立腺

血精液は突発性がほとんどらしい
自分も半年ぐらい出血があって治った

まずは半年様子見かなと
0088病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 11:37:28.73ID:ZXqmXgUZ0
これ、問題ないといわれても、
一度なったら、治癒しても風俗にいけないよね。

オナッているときに再発しても問題ないけど、
プレー中に再発すると考えると集中できない。
0089病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 16:56:38.70ID:9ob4EdB40
血精液は治ったが
オナニー回数は1/5ぐらいに減った

怖くてできません
0090病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 23:26:00.72ID:OPQCEFx10
47歳になった先日、血精液症デビュー、これとにかくヴィジュアルがヤバいよね、一瞬死を覚悟するレベルだわ。妻には黙ってるけれど、翌日にお赤飯が食卓に出て初潮かよ…って思ってしまった。その後は怖くて自慰行為できてないです…
0091病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 23:30:29.13ID:TGconX1G0
しばらく続くよ
いやーまさか自分がなるとは思わなかったから最初焦った焦った
一応泌尿器科行って尿の検査と前立腺エコーしてもらった
0092病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 14:05:37.09ID:g5VpfStR0
悲しいよな。

こんな血精液じゃ風俗にも行けず、
エロ動画で男優の乳白色のカムが
女優の秘部からあふれ出るのをうらやましく見ながら、
オナニーする意欲もなく、人生がたそがれていく。
0093病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 18:29:32.89ID:9ilrpWSL0
色々と調べてみて、それほど重篤なものではないみたいで安心したけれど
来月末、落ち着いた頃に念の為泌尿器科を受診するつもり。
とは言え長引いたり、忘れた頃に再発したりと中々手強いケースもあるようで
じわじわとHPを削られていく様な地味なダメージみたいのはあるよね…
0094病弱名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 22:18:37.19ID:NfaZNuD90
治ったかなと思った頃にチョコレート
もうね死ぬまでこれの繰り返しかなと
0095病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:49:59.62ID:TRVBGXQr0
血精液症になったんだけど
そんな時に射精したら悪化するのかな?
それともしばらく射精しない方がいいの?
0096病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:45:09.09ID:eIYVs1F30
発症から二週間で回復した私の感想

①医者には早めに相談する
セルニルトンを処方された
②椅子に座った姿勢が良くない

実は椅子に座った姿勢って、無意識のうちに前立腺を圧迫することに気づいた。

座っているときに、股を開いたり、
重心を左右のお尻に交互にかけたり、
場合によっては膝立ちで作業するとよい。
0098病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 14:48:46.71ID:6/zlPB9M0
ぶらんぶらんで風通しをよくする
圧迫しない


オナニー恐怖症になるな
自然に禁欲生活が出来る
0100病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 16:21:20.55ID:ydU1vvT40
これ結構厄介だよね
医者は鼻血と同じで気にしなくていいって言うけど、
精神的に嫌になるし、何より性行為出来ない
彼女に血をかけるわけにいかないし
0101病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 18:49:46.48ID:qNSc0qPV0
確かに性行為する気にならない
彼女が血の混じった精液を見ると絶対に引くよね
0102病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 01:23:41.89ID:Z1yxlqyH0
SEXは勿論、オナニーも全くやる気にならん、というか怖くてする気がしない
射精時も以前のような快感も無いしね、コレはもうオスとして終了したみたいで辛いわ、治るんか(泣)
0103病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 13:12:21.20ID:M9vE0Y9r0
>>102
俺の場合は2か月位で治った
段々血の色が薄くなって来て、そろそろ治るかなと思った矢先に、
また真っ赤になったりする事もあったけど
やっと治って安心してたら、半年くらいしてまたなって、
その時は2週間くらいで治ったね
それ以降1年以上何ともない

なる時は何の前触れもなく突然なるし、いつ治るかは運次第
医者は鼻血と同じで、病気のうちに入らないみたいな事言ってた
医学的にはそうかもしれないが、精神的には結構つらい
0104病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 13:14:34.26ID:jMuO0Kpf0
年取ると治りが遅いらしい

半年は様子見


寝る時はノーパンだな
圧迫しない蒸れない

昼間もノーパンが理想
0105病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 14:41:37.61ID:KXLAhfR10
俺の場合は白から黄色になって色濃くなり始めたら
これはまた血精液症になるサインなんだなと気づく
前回は治るのに2ヶ月くらいかかったからなあ
0106病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:18:03.45ID:m1Q8aN2S0
精液の色の一覧表みたいなのがあったからそれで確認した方がよい
0107病弱名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:20:40.36ID:m1Q8aN2S0
年取ってきたら精液のドロドロ成分が多くなった

年のせいかと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況