トップページ身体・健康
1002コメント319KB

変形性膝関節症(ひざ関節症)3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0987病弱名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 19:06:59.14ID:pB/t6TZ70
ブラック勤務なら一度よく考えるのも手だとは思うが
0988病弱名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 19:15:23.32ID:FGD+pvzr0
膝痛で悩んでる人ばかりのこのスレで言うことじゃないよね少なくとも
0989病弱名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 11:15:12.74ID:DMnvCMt40
治りかけてたと思いきややっぱり治ってなかった
いざ外歩いたらチンバ引いた歩き方になってしまう
もう4週間になるのにな、このまま一生こんな感じなのか!?
0990病弱名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 11:31:01.33ID:DMnvCMt40
病院変えて総合病院の整形なら関節注射打ってくれるかな?
とにかくシャキっとしたいんだよ ! このままではマジで仕事も続けられないかも
それどころか私生活もしんどい
自分の事ばかり言ってすいません
0991病弱名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 14:39:58.42ID:V5GfBju+0
人の話全然聞かないのな
どうでもいいけどチンバって初めて聞いた
0992病弱名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 15:14:56.10ID:K1imikBe0
シャキのひとは軟骨どれくらいへってるの?
0993病弱名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 15:16:48.08ID:DMnvCMt40
>>991
聞いてるよ
チンバというのはだいたい分かるだろ? 片足カクンみたいな歩き方な
とにかくシャキっとしたい
今回は約4週間、長引き過ぎてるし、元々膝に持病がある訳でもないし
0994病弱名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 15:19:21.93ID:DMnvCMt40
>>992
詳しい事は全然分からない
前行った整形では「レントゲン見る限り骨には異常ないし特にこれといった異常も」と言われただけ
で、電気療法してシップと痛み止め貰っただけ
0995病弱名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 16:40:16.22ID:RAW4CGd70
>>989
引くのはびっこで、チンバはその形態を表す言葉
だと思う
知らんけど
0996病弱名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 16:49:46.90ID:QdE/R3Uw0
>>993
上の方のアドバイスとか全然聞いてないじゃん
変形性膝関節症かどうかわかんねーけどそれなら治んねーしシャキッとさせたいならステロイド打てって医者に頼んでこいよ
打ってくれるかどうかは知らんけど
たかだか4週間で何言ってんだ
0997病弱名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 16:50:50.49ID:DMnvCMt40
>>995
もうそんな細かい話はどうでもいいから
早く即効法教えてくれって !
0999病弱名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:37:09.73ID:DMnvCMt40
早く即効法教えてくれぇぇ────────────────────い !!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 364日 0時間 42分 3秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況